Гость
Статьи
Мужчина - Близнецы в …

Мужчина - Близнецы в сексе и в жизни ))

Общаюсь с парнем - близнецами 23 мая ( первая декада ). Он интеллектуальный, интересный, врсптанный, творческий . Сама я родилась 20 мая, он от меня недалеко ушел )))) - поэтому у нас хорошее …

Sandra
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

zdravstvuyte,xochu obratitsya k OPITNOY JENSHINE :u nas s vami ochen bolshoe sovpodenie...ya toje telec(9 maya),a moy bliznec(28 maya).....on v sexe prosto bog,vi tochno otmetili chto on eto delaet po nastroeniyu,mojet dat bezgranichnuyu lasku i romantiku,a mojet i bit priyatno derskim...s nim nekogda ne skuchno on vsegda naydet chem menya udevit i poradovat...ochen izmenchiv inogda i k radosti ya ego dostatochno znayu chtob ponyat ego v ego lyuboy izmenchegoy forme....mogu skazat chto nasha s nim sovmestimost ochen bolshaya i ne kajdoy devushke dano imet dolgie otnosheniya s bleznecom tak kak u bleznecov ochen bolshie trebovaniya,ne zrya govoryat chto ix erogennaya zona eto "JENSKIE MOZGI",no dumayu u telcov s etim netu problem...)))

Гость

Хм...да...Близнец,даже мысль о нем,и я уже хочу его,про секс в моем случае правда-он бог,правда сравнивать не з чем,так как он у меня первый в этом плане,но даже знать не хочу как з другим:) Характер,конечно,у него своеобразный,но привыкнуть можна,если любишь и хочешь привыкать...

Аделаида

Мой 21 июня, отношения несколько месяцев, я в него влюблена, хочу серьзных отношений с ним, замуж. он очень интересный, но мертвый! в сексе внимательный, ласковый, но нет такой страсти, огня, чтобы резко так захотел в любое время и сделал. хотя я дева и сама не огненный знак, но мне нужна страсть, внимание постоянное, забота. а этот блин пропадет на несколько дней, я сижу сутками смотрю на телефон и не знаю, что думать. потом появится, как ни в чем не бывало. а я растаю и промолчу. Потом опять его нет неделю. А вроде взрослый и серьезный. Про маму, кстати, очень много говорит. Звонил 3 дня назад и все. что думать не знаю, что это конец уже или очередной его заход. а раньше в первый месяц каждый день вместе и все было прекрасно.

Помогите у кого был опыт общения с близнецами. Не думала, что это самый е***тый знак! ))))После козерогов это полный дурдом!

опытная женщина.

Дорогая Аделаида,поскорее женитесь и родите ребенка.обещаю что все это прекратится,и для тебя откроется рай близнецов!да, согласно,они такие,но когда ты станешь его женой,от счастья не убежишь.близнец самый лучший знак для секса (это будет для тебя не забиваемым всю жизнь),и самый лучший знак для прекрасного мужа...а для отношения несколько месяцев(так ты написала),он не годиться.)))) пиши, я помогу.

Лана

Вот и я о том же. "Мой" Близнец такие песни мне поёт... И до последнего отпирается что женат. Паспорт не проверяла, но вечером ему не позвонить, в выходные он всегда занят. А на прямой вопрос - Ты женат?! Ответил что нет и каждый раз отпирается. Смотрит нежно в глаза и врет. Почти уверена что врет...! Говорит потерпи лапочка, я очень занят на работе, скоро все изменится и все свободное время будет твоим и т.д. Так сладко поёт, такой нежный и страстный. Прямых доказательств что он мне врет нет но куда деть интуицию. Пока делаю вид что верю, жду и кайфую от секса с ним. А там посмотрим. Будут прямые доказательства без сожаления брошу. Иметь отношения с женатым мужчиной это не по мне! Сама была по другую сторону баррикад. Мой бывший муж сходил на лево один раз, теперь до сих пор гуляет но без меня. Это очень больно. А идеальных партнеров по гороскопу глупо искать. Тут складывается много факторов. и здоровье человека и возраст, и жизненный опыт. Все таки надеюсь что мне повезло! И у него действительно есть веские причины так себя вести.А в целом хороший человек.

опытная женщина.

лана мне кажется что он врет,по моему он женат или хочет женится...конечно если он близнец.кстати только близнецы так могут делать,только они способны себя влюбить так много женщин!

Лана

Я с вами согласна... к сожалению. И он действительно близнец.Подруги и даже знакомые говорят что он мне вообще не подходит. Я очень веселая, активная, занимаюсь тремя проектами сразу, у меня много друзей. Красивая и умная козерожка. А тут зависла на одном.Но я не умею на два фронта да и не хочу! Воспитание не позволяет и врать не люблю. Моя любимая подружка говорит бросай его. Он старый( хотя он старше меня всего на 6 лет), ленивый, самовлюбленный циник.Скорей всего подруга считает что он старый душой. Знаете такое часто бывает. Человеку чуть больше 40, а он уже - надо пораньше лечь поспать, какие лыжи,какой бассейн, секс по графику и т.д.! Я бы даже не назвала его красивым.Но в нем есть что-то магнетическое! Я пытаюсь завершить с ним отношения, а он на жалость давит, говорит что я ему очень нужна и любимое потерпи... Очень жалко тратить время на человека который этого не достоин или не может этот дар оценить.

Аделаида

А мой так и не вернулся, не слышала и не видела ни разу! поживем-увидим, что будет дальше, уповаю на чудо =) а может оно совсем и не чудо.

ТАТА

Мужчина близнецы абсолютно н есовместим с женщиной ТЕЛЬЦОМ! Близнецы сильно переменчивы, а она любит постоянство и причем конкретно земное, как она сама. Ее упертость его сильно будет разражать, он будет пытаться ее подавить, а она в ответ на это молчать. Есть пример из жизни.... встретились по любви даже с ребенком взял, потом от совместной жизни ему стало скучно, стал искать приключений на стороне, она молчала, все терпела, в итоге запила и спилась окончательно. А он просто ушел к другой! И вообще женщины тельца склонны с мазохизму и алкоголизму. А близнецы учень умело доводят их до такого состояния! Союз очень плох для женщины тельца, даже если на превый взгляд все ПО НАЧАЛУ хорошо!!!

ТАТА

извините за описки торопилась)))

опытная женщина.

тата вы все правильно написали. но пожалуйста скажи откуда ты это знаешь?может этот телец ты? не поделишся своим опытом?

Гость

ооооооооооо близнецы все(как женщины,так и мужчины!) извращенцы помешанные на сексе!

аленький

я рак, он близнец виделись раз 10 на 11 я на него накинулась стала целовать ласкать он ответил взаимностью потому что нравилась уже ему давно но он оч стеснялся вот я и решила сама перейти границы НУ НЕТ В НИХ ОГНЯ только слова сейчас я с тобою сделаю то сделаю это а дело не двигается А МЫ РАКИ ОЧ ВОЗБУДИМЫЕ вообщем надоело мне я взяла и ушла НЕ СТРАСТНЫЕ ОНИ НАТУРЫ

аленький

хотела бы что бы он был извращенцем но нет в нем этого

аленький

не звони сама сам наберет

Серебро
Овенка

Сообщение было удалено

Овенка, можно узнать какие у вас сейчас с вашим Близнецом отношения? просто очень идентичная ситуация....

Лана

Согласна с Вами полностью, что от женатиков надо бежать!!! И насчет миссионерской улыбки тоже.

Гость

О, я тоже Овенка и тоже как-то угораздило по службе завязать роман с женатым близнецом. Как здорово, что пелена спала и розовый дым моих иллюзий рассеялся. Оказался дурак дураком (и как я раньше этого не замечала, сама до сих пор не пойму), прямо слова не вытенешь, очень узколоб и непробиваем (что на близнеца мало похоже), хотя всегда якобы открыт для общения и всегда рад чтобы его кто-то развлек и сделал его жизнь интереснее. Но я не клоун, чтобы постоянно его развлекать и придумывать за нас двоих культпоходы "где, когда, сколько". Бросила и не жалею. Вся эта байда длилась год от силы. Теперь когда я остыла, он начал скучать. Да ну нах я встречала людей и поинтереснее, а помимо секса должно быть еще что-то, хотя бы элементарное интересное общение, а здесь игра в одни ворота, а мне жалко своего времени.

Лана

Вот и я "своему" близнецу говорю про одни ворота! Я конечно не Овешка - я козерог. Но даже меня начинает эта тягомотина бесить. Он очень ласковый, но всегда занят. Он очень щедрый на слова, комплименты но и только. Каждый день по телефону болтаем. СМС шлем. Очень много говорит о сексе. Но очень мало делает для того чтоб он был. Начинает надоедать играть в одни ворота. Я ему прямо об этом сказала... Все Ланочка я меняюсь... все будет ... потерпи еще чуть - чуть. Блин сколько можно... Может они в большей степени все такие?! Много говорят и мало делают. Не знаю на сколько у меня еще терпения хватит.Договорились в выходные созвониться. Вот сейчас пыталась скидывает и не перезванивает, а в понедельник сам наберет и будет - хорошая девочка моя, моя родная, солнце моё....и т.д. Не знаю зачем мне это, но хочется докопаться. не люблю когда обманывают! Но больше склоняюсь - свалить по английски без объяснений...

O5SYA

Болтуны эти близнецы! Выносят мозг всем подряд- но мне не смог, как ни старался)) Понимаем мы друг друга с ним. Сам признался. НО!Постоянно ревновал, звонил через каждый час- про смс вообще молчу- всегда люблю..люблю..люблю.и вел себя как женщина- спикулянтка)))Нежности не хватает ему- зато заботы готов дать сполна! из моих предположений- в сексе повесит инициативу на вас- хотя сам постоянно склоняет к нему. Я по натуре не ревнивая- он видит это- и начинает флиртовать с др. Потом выяснилось, что у самого рыльце в пушку. Много недосказал, приукрасил...и "клубочек покатился"...((

O5SYA

Еще слова расходятся у него с делами!

O5SYA
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с Вами

O5SYA
аленький

Сообщение было удалено

У меня наоборот! Сам первый раз поцеловал- и последующие тоже. Ни разу первая не целовала. И сам к сексу склонял))

O5SYA

[quote="Лана"]Вот и я о том же. "Мой" Близнец такие песни мне поёт... И до последнего отпирается что женат. Паспорт не проверяла, но вечером ему не позвонить, в выходные он всегда занят. А на прямой вопрос - Ты женат?! Ответил что нет и каждый раз отпирается. Смотрит нежно в глаза и врет. Почти уверена что врет...! Говорит потерпи лапочка, я очень занят на работе, скоро все изменится и все свободное время будет твоим и т.д. Так сладко поёт, такой нежный и страстный. Прямых доказательств что он мне врет нет но куда деть интуицию. Пока делаю вид что верю, жду и кайфую от секса с ним. А там посмотрим. Будут прямые доказательства без сожаления брошу. Иметь отношения с женатым мужчиной это не по мне!

А Вы "накопайте" о нем информацию- удивитесь точно

O5SYA

105 а хде, простите, Вас искать?))) Куда написать?

Лана

Согласна полностью расходятся...)))

близнец

ыыыыыыыыыыыы.....

Какие страсти) Почитал, понял что тут Раки, Овны, Скорпы и девы неплохо магнитятся... У самого в друзьях телец) Вот 3 дня назад выяснил, что она вышла за моего друга (льва) потому что видела "типа" в нем мужчину, а со мной не получилось бы.. С ней взаимопонимание на лету.. Остановились мы на том, что оба для друг друга "ОНО")))))) Скорпы скорпам рознь, но они кушают много сэкс энергии, которую мы не знаем откуда дать, пусть ищут в Раках (у них там целый реактор любви).. Раки хз что в нас нашли, я удивлен, возможно мы очень хорошо умеем будоражить их воображение, от которого они заводятся, сам с раками не дружил девушками, хватает друга который уже запарил) одни разговоры о девушках). ОВНЫ ой вы такие горячие ) и очень заводитесь от феерического идиотизма и веселья Близнецов, а дети от природы вы с близнецами возможно как два сорванца) проказника, в пастели возможно даете энергию сами которой нам не достает, потому мб все удачно в пастели. Воообще меня как близнеца самого напрягает двойственность, если бы можно было убрать, убрал бы)

vika

За своего точно отвечу-в постели Бог и господин, да еще и извращенец, но дело в том, что янимфоманка и он не всегда за мной поспевает.Не жадный, иногда даже поражает атракционом щедрости, а когда я ему дарю подарки, то ему сразу становится почему-то не удобно и он говорит, что я его могу избаловать, но зато после этого он берет меня за руку и бежит в магазин!

алесюша

мой близнец настоящий жмот,постоянно говорит,что реально нет денег)))14февраля полный игнор)вообще очень высокого мнения о себе,незнаю у меняя всегда 2-ое впечатление от него,то ли я ему паралельна,то ли он стесняется ,а так очень хочет быть со мной.Я дева .Сейчас я решила с ним повременить пускай занимается своей жизнью,а я своей.Я человек,который хочет проводить много времени вместе,а он нет))у него сто своих дел)))незнаю)когда он со мной настоящий праздник и души и тела,когда его нет я очень скуаю) очень любит свою маму,каждый день ездит кушать к ней) вот так.Секс у нас 2 раза в неделю,но очень очень хороший)незнаю может у него и ещё кто есть

Лана
O5SYA

Сообщение было удалено

Я уже накопала, что можно было. А главное видела их вместе ну и выглядят счастливо... но он все равно отпирается...!!! Говорит- что у них с бывшей цивилизованные отношения. Общий ребенок и т.д. Общие родственники и соответственно могут быть совместные походы куда либо. День рождения ребенка, род. собрание и т.д. Он очень ответственный папа. Вот сегодня опять- ты мне нужна, дорогая, родная. А я блин устала... хочу нормальных надежных отношений. Без разгадывания ребусов и шарад. Но меня что-то останавливает от последнего шага. Может привычку от бывшего мужа переняла(когда знаешь что паразит, а к боли привыкаешь). Надеюсь что это не так. Он мне в целом очень нравится...! Если бы не предполагаемая жена. Разбивать чужую семью не хочу. Свободных хороших мужчин мало, но всё же ЕСТЬ!!! А Близнец, Рак и т.д. все равно. У меня с бывшим по гороскопу была идеальная совместимость..., а результат...

Ночка

Девочки, я так влипла. Был у меня когда-то парень-Близнецы, все время решала загадки в его голове. То я Вася, то не Вася.(( Измучилась с ним. Поначалу все хорошо было, секс - супер, а когда я на чувства намекнула, то сказал, что не готов к этому и вообще у него трудный период в жизни. А потом выяснилось, что чувства у него к бывшей девушке, которая его бросила.((( Я тогда плюнула и перестала внимание на него обращать, через несколько лет он назад просился. Не пустила в душу((( После этого с Близнецами контактов не было. Слава Богу!)))

И вот...встретила потрясающего Близнеца: умный, красивый, воспитанный, сексуальный. Секс с ним...бомба!))) Интересный в общении, хорошее чувство юмора. Но непредсказуемый - ужас!(( Сначала активно ухаживал, нежный и внимательный. После секса какой-то ленивый стал. Хотя все время спрашивает как мне с ним было?! лесть любит. Я сама стала проявлять инициативу..блин ненавижу себя за это.((( Я игриво спросила насчет влюбленности и т.д. Сказал, что не влюблялся давно, не привлекал никто.(( Насчет меня выдал, что я интересная, красивая, но ему надо лучше узнать меня. А если вдруг влюблюсь в него - будет видно что делать дальше!(( Обалдеть! Я - Рак (4.07), он - Близнецы (9.06). Я влюбчивая до ужаса, мне чувства сохранить сложнее. Тянет к нему все больше и больше...а он пассивный какой-то.(((Может бежать от него пока не поздно?!

Гость

Nochka, ti znajesh, kogda vot tak vot tjanet k cheloveku, a podsoznateljno chuvstvujesh shto to ne tak..luchshe zataisj i posmotri na reakciju. Tem bolee esli muzhchina passivnij eto vobshe uzhas!na samom to dele.

sic!

Для близнеца любой обман, который касается личной жизни, со стороны партнера = измена (не говоря уже о физической - это край). Если доверие подорвано, то - конец. Как бы не любил, больше не вернется. Будет страдать, возможно, донимать звонками (иногда), только из чувства уязвленного самолюбия, надеясь наказать. Но в итоге адреналин выветривается и остается только обида и отвращение к бывшему объекту своей страсти, как к тупой дешевой шлюхе! А вот когда отвращение проходит, из-за хронического недо*ба, появляется желание вернуться, но только на пару половых актов. Проверено многократно;)

bliznec

obiztelno prochetayte!!!

http://www.sestrenka.ru/cid32/

ира

У меня был близнец. В постели - никогда не оставит меня без оргазма, нахваливал меня так и этак. Обходительный, культурный, офигенный. А потом резко ушел к другой. Очень ветренные.

ира
опытная женщина.

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Они очень хорошие, но оказываются по поступкам не очень. Одно слово - двулицые.

Одри

Всем привет! Девчонки, спасибо огромное, много ценного прочла про мужчин-Близнецов. Сама я Скорпион, сейчас у меня роман с Близнецом (впервые в жизни, кстати). Вот уж точно, он в сексе бог, никогда без оргазма не оставит, причем секс с ним - это сплошной оргазм с перерывами в пару минут. Ласки все изысканные, никакие мои желания не остаются без внимания. Он еще и техниками владеет доставления удовольствия по-восточному, изучал их культуру секса, жил в Индии. Хожу по уши удовлетворенная :)Дай Бог ему здоровья :) не знаю, что будет дальше, не заморачиваюсь. Но он тоже все время говорит, что привязываться не надо. Поэтому я решила получать максимум удовольствия, пока оно прет. Раньше думала, что Близнецы скучны и тоскливы в постели, а теперь полностью поменяла свое мнение (ДР у него 4.06). Интеллект у него на высшем уровне, всегда есть, о чем поговорить. Мыслит масштабно. Тельцы у меня были. Да, классные любовники, марафонцы,очень выносливые ребята :) Было два Водолея, но там я чуть не чокнулась от однообразия. Один из них еще более-менее на 4 с минусом, ничем не поразил в постели, а второй ваще придурок. Кончил через пару минут, а потом спросил, сколько оргазмов у меня было....Хорошо, что темно было, никто не видел моих изумленных глаз, да и дар речи у меня пропал от этого кролика. С козерогом скучновато (может, просто такой попался), дева скромничает много, но если разойдется - то не остановить :) клево с Раком и Рыбами, но Рыбы истеричны. Хотя Рак и Рыба мой водный круг, в сексе с ними хорошо, но лично для меня Тельцы лучше, а Близнец (который мне типа ваще не подходит) - оказался пока самым лучшим любовником. Пути Господни неисповедимы :)

алла

привет всем.девочки скайите поялуысто чем отличаыутся муйчини близнеци и муйчини веси? кто xорош в сексе,в отношенияx и воопше кто лутше?

Я.

Почти три месяца скоро буцдет, как познакомились. У меня создается впечатление, чтоя уже замужем, хотя изначально не хотела подобного вовсе, сам взял и переубедил, мол а что, я на тебе остановился и всё, зачем мне еще кого-то искать. Как-то быстро всё...конфетно-букетный период длился лишь месяц (?), кажись. Всё ооочень быстро. А теперь как-то всё спокойно...нет уже тех вечных слов "как же я тебя люблю, как я соскучился" и прочее. На мой вопрос "почему перестал говорить подобные слова", отвечает, что мол "а что, это ведь и так ясно без повторений, что люблю". Касательно секс....это ужас. Действительно лежит и всё, делай с ним чё хочешь....научила кусаться...на свою голову называется...эта "страсть" у него получается неестественно...короче. Понятия не имею что нас свело. Я телец (середина мая), он - близнецы (начало июня). Чем дальше, тем всё меньше внимания и прочего. Не знаю что делать, но ежедневно у меня примтупы истерик, он меня начал раздражать грубостью, резкостью, которой ранее не было. Объясните мне СУТЬ этого мужчины, этого знака зодиака. А лучше анонимно пусть ответить всю правду о себе представитель мужского пола этого знака зодиака. А то я с ума схожу, что мне несвойственно абсолютно.

Одри

Знаешь, Я., мне кажется,тут от человека зависит....ты сейчас описывала своего мужчину-близнеца, а у меня муж-козерог такой был. Ты как будто его портрет написала сейчас. Я так понимаю, ты ведь тоже дама темпераментная, живая. Мой тебе совет: бросай его, уходи, не оборачиваясь. Найди себе такого, который будет стоить твоей любви и того, чтоб ты тратила на него свое драгоценное время. Если секс настолько не устраивает, так вообще жалеть не о чем. Не наказывай себя этой тоской зеленой. Ищи интересного и страстного.

МАСЯНЯ

н-да я поняла из всего сказанного близнец если любит то хорош если нет -мерзавец и жалеть не надо - ЕСЛИ НЕ СТАРАЕТСЯ УХОДИ НЕ ДЕРЖИСЬ НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЯ !

Одри

Масяня, ты верно подвела итог :) думаю, это еще и можно отнести к мужчине любого знака зодиака. Вообще, ни о чем жалеть не стоит :) все и всегда делается к лучшему. Иногда нам кажется, все, нафиг, жизнь не удалась, рассталась с парнем. А потом оглядываешься назад и благодаришь Бога, что это "счастьице" мимо прошло, а в твоей жизни без него полный порядок и рядом действительно стоящий мужчина ;)

МАСЯНЯ

может вообще не читать гороскопов загоняют в рамки - все люди двойственны и противоречивы !просто у меня сейчас близнец вот и мучаюсь смогу терпеть- я овен , тянет ....

Ада

Скажите пожалуйста я -Весы, он-Близнец что-нить получится,очень важно для меня отношения тока начались завязываться с ним

Гость

ООй девочки расскажу и свою историю общения которая длится и сейчас.

Ухаживал полгода. Не подумайте что я ц..ка фанатичка, нет))) у меня сексом было с кем заниматься - отношения были но другие!)))) Мне просто было интересно, спортивный интерес, такое вот желание проверить как эти близнецы бабники по рассказам, могут ли они вообще влюблятся.. Потом случился секс.

Причем я уже сама захотела этого, спровоцировала подходящую ситуацию, но лишь ситуацию!!!!! сама ни в коем случае на него не наваливалась, (если им девушка интересна - нельзя наваливаться, никакой охотник не будет есть с удовольствием лося которого принесли и кинули под дверь убитым.)

ДЕВОЧКИ! в его 36 лет при первом нашем сексе он вел себя как будто это его лучший в жизни секс, он чуть не плакал, он меня просто боготворил.. А после целовал наверное полчаса.

Следующий был через месяц))) Наши отношения с сексом длятся около года. Каждый раз он прекрасен, щедр на всяческие поцелуи, нежные и ласковые. Постоянно хочет быть поближе, прижаться посильнее. Хочет видеть меня каждый день, приходит пешком ко мне далеко. Даже если всего на 15 минут!!! Поцеловать просто... Он категорически не ездит ни на чем!

Другими женщинами интересуется , да. Болтать может с ними флиртовать)) но вы знаете, к мужикам он относится так же))) ха-ха. он просто такой!

Ну повторюсь - поскольку эти отношения - это был лишь мой спортивный интерес изначально укратить вечного бабника, смогу или нет - поэтому у меня был план. Вести себя надо не то чтобы загадочно! просто о себе не рассказывать все сразу как бывает. Можно болтать о всем на свете, но не о себе. А лишь изредка выкидывать что то о себе, даже не ему а вразговоре с кем-то в его присутсвии. Он запоминал все слова что я говорю.

Гость

Продолжение!!! Можно показывать ему свой интерес к его персоне, но все же быть отдаленной! не разрешала провожать себя! но делала это так как будто ой мне срочно надо уйти, даже не сказав почему и куда))) Я вообще если чесно долго играла дуру, да и сейчас тоже. Его видно на сквозь, я знаю что он хочет сказать, но делаю вид что удивляюсь.. Любит нежность. Я никогда не предъявляла претензий к нему. Но я не вела себя как девочка паинька. Просто сама по себе. Он когда слышит песню Одинокая Волчица - намекает что она обо мне. Ну я конечно делаю вид что не понимаю его намеков. ))))

В любви признался недавно, но я и раньше знала о ней, мне особо говорить не надо я не броская на красивые слова... Никакой ревности не показывала, и не показываю, а это делает его еще более верным, я знаю))

Свой спортивный азартный интерес тоже уже превратился в нечто большее. Но не могу сказать что люблю его.

Он 16 июня. Не могу скзать что жадный.

Нравится что он заботливый, может подарить манюний цветочичек сорванный на клумбе просто так, но мне он приятнеечем букет роз на день рождение

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Одри

Всем привет! ))) девочки, будете угарать))) у меня снова роман и снова...с Близнецом)))) сама я Скорп. Скажу сразу: я не искала намеренно себе Близнеца. Но вот как-то нас притягивает с этим знаком. Девчонки,я снова не разочарована! Обалденный любовник))) он женат, но дома там в спальне по ходу все покрылось изморозью))))ггггг мы с ним отрываемся просто безумно. Обожаю все его проявления нежности и страсти. Еще тот экспериментатор))) Действительно, шикарный мужчина.

Близнечик )))
Ирина

Сообщение было удалено

Это хороший знак, что начал рассказывать о себе, ДОВЕРЯТЬ СТАЛ)))

Андрей ( близнец)

Да...поржал я сам с себя, особенно что вы тут пишите))). У меня девушка есть Рыба, и хочет секса со мною, а я блин в постеле ваще не о чем, быстро уж получается((, а хочу страстно и жестко, чтоб она без ума была от меня, не хочу терять ее, да и подруги ее ей рассказывают какой у них секс был шикарный, она как наслушается так тоже такого хочет. А я хочу чтоб их всех вместе взять и переплюнуть))) Вот такой я)) А так вреале у нас все по графику, я уже щас пол 1го и как лягу буду думать на завтра себе расписание, хотя многое не сделаю, то что в основном пустослов. Блин, а как же хочется быть идеальным)))), я знаю что для этого нужно, и внешность есть, остальное можно сделать, но стремления нет, нужен локомотив чтобы тянул мои идеи вперед, и тогда будет превосходный результат, лучше которого прост не придумать. Вот и щас пишу не о чем, хотя надо уже ложиться спать, т.к рано вставать, и много дел на завтра, которых половину я уж точно не сделаю, но в голове они всегда есть, мало ли для отмазки пригодятся.))

...

что-то заелись зверье. Одни потребители ростут