Гость
Статьи
Мужчина - Близнецы в …

Мужчина - Близнецы в сексе и в жизни ))

Общаюсь с парнем - близнецами 23 мая ( первая декада ). Он интеллектуальный, интересный, врсптанный, творческий . Сама я родилась 20 мая, он от меня недалеко ушел )))) - поэтому у нас хорошее …

Sandra
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сук

Встречаемся полгода. а мы женаты, я его люблю и завести любовника просто непредставляется возможным, но и так продолжать я дальше не хочу... ТАК ЖЕНАТЫ ИЛИ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!

Юлия

Встречаемся с близнецом (31 мая) пол года. Я замужем, встречаемся очень редко, зато разговариваем по три раза в день. Очень заботливый. нежный, ласковый , мы понимаем друг друга с полу слова. У нас много общего,я скорпион. Но самое главное секса нет... Разговоры про секс существуют, намеки всякие, но и все,,, Он очень стеснительный боится лишний раз дотронуться ко мне. Что делать помогите? Я в него влюбилась.

омашка

Ой,у меня вопрос к номеру 53.Я так же, скорпион а мужчина ухаживающий за мной близнец(1 июня).Я читала в гороскопах,что мы не сходимся вообще.Для скорпиона,мужчина не страстный -это трагедия.После прочитанного на этом сайте,стоит задуматься об отношениях,а стоит ли продолжать...

NAS

Вот у меня ситуация сложная получается, я Близнец (1 июня) и он Близнец(14 июня), нам вместе весело и хорошо, в сексе тоже устраивает, но истинных мотивов общения со мной уловить не могу, иногда мне кажется по его поведению что скоро все закончиться, может не звонить 3-4 дня, потом опять объявиться, и вроде все нормально, вообщем все у него периодами. Хотя я знаю по себе что Близнецы постоянством не отличаются, но все таки можно же сделать выводы нравиться тебе человек или нет, у него с этим какая то проблема.

Гостья

Да у Близнецов переменное вечно настроение.Мы с моим близнецом были 2 года вместе, в один момент он пришел сказал,что резко разлюбил и ушел.Вот не знаю,вернется или нет.

Луна

Мда... Прочла я всё выше сказанное и ничего нового для себя не открыла. Мой тоже близнец( еще и турок). Я рыба.Сама из Украины. Познакомились на Украине, он по работе тут часто. Как он ухаживал красиво, долго добивался меня и ревновал говорил на руках носить буду, когда я наконец сдалась месяц не отлипали друг от друга, что что..а любить красиво близнец умеет. Только в последнее время всё как то изменилось и ревности куда-то испарились и огонька того нет. Вообще как будто он не то что раздвоился а разтроился блин.. Позже узнала, что у него куча подруг, при всём этот он умоляет не ревновать и не верить никому кроме него. Бывало пропадал на короткое время. Я поначалу звонила, ему это ужас как не нравилось. перестала звонить, теперь говорит ты че забыла меня. Ему 40 лет( мне 23) а ведет себя иногда хуже ребенка, ленив до ужаса,иногда бывает так невыносим, что сил никаких нет и при всём этом люблю его блин. Он еще к тому и разведён, от первого брака 4 детей. никогда не скрывает в принципе где он и с кем.но иногда это так бесит, что уж лучше б не говорил всей правды. не умеет он фильтровать..не думает что правда иногда ранит.Щедр, но куда денежки трынькаю всё же контролирует! Еще не предсказуем очень часто, а если впадает в депрессию, то ваще ховайся...Ничего и никого не хочет слушать.. за каждое слово цепляется, все переворачивает вверх дном,типа весь мир против него. А самовлюблён ваще до усырачки..Бог и не колышет. Обидеть может не за что, просто тип настроения не было. Был период я даже порвать хотела, фиг кто отпустил, перепугался! Чувствую, что привык ко мне( 9 месяцев вместе)Так что вот пытаюсь не связывать его по рукам ногам. Теперь и о совместном проживании заговорил, хочет чтоб я рядом была. А там посмотрим..

Кстати бывший у меня тоже близнец был, но какой-то не такой как этот(настоящий по спокойней как-то). Болтал- не заткнешь, вечные приступы смеха, веселый, куда не плюнь везде знакомые,но дитё дитём..( 34 года)

Луна

в сексе кстати супер,иногда ласков нежен романтичен а иногда где поймает там и отымеет еще и несколько раз

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

я скорп и для меня близнец в постеле как-то не тянет.

два года вместе были ну и секс конечно не очень. нет страсти, стеснительный, а чтобы на что-то новое его раскрутить так это вообще. с ним приходилось частенько имитировать, потому что если узнает что не кончила будет мучать до мозолей. это конечно хорошая черта что не егоист, но если б он еще и понимал что там к чему. вообщем пыталась как-то приучить, все бестолку.

зато действительно щедрый когда влюблен. готов потратить всю зарплату.

гость=)))))

У меня тоже парень близнец=)) Я овен=))) он родился 22 мая=) а я 9 апреля=))) Даа он действительно чудесен=)) осыпает подарками, звонками, смсками=) самая интересная история это то как он добивался меня=)) влюбился в меня когда даже знаком со мной ещё не был=)))) а когда познакомился сразу предложил отнашения=))) короче любит меня до ужаса=) мне даже иногда страшно становится что он слишком много мне подарков дорогих дарит я же не собираюсь замуж за него выходить=))) рано мне ещё=))) и слишком серьёзные тоже=)) живем мы за границй он англичанин ему 18 я на половину русская на половину американка мне 15 =)) мы оба из обеспеченных семей ) ааа кстати он уже всей своей семье меня расхвалил= ) очень любит меня его папа=)) короче боюсь что если разлюблю от него потом не отвяжусь=)) я его первая девушка . ужас короч

Свежесть

Ой,девочки!

У меня вот какая история:я-Рак(2 июля),он-Близнецы(21 июня).

Встречаемся второй месяц,инициатива исходила от него,причем чуть ли не со второй встречи.Секс с ним в принцепи нравится,но не хватает,как писалось выше,животной страсти,даже сказала бы скуп на нежности.Правда последнее время стал чаще ею баловать)))Может дело в том,что открывается постепенно...?Постоянно тискает меня,обнимает,говорит,что скучает и самое главное,что скучает духовно,т.е. это не просто страсть.Но меня тревожит вот что:свободу я ему предоставляю,звонками и смс не заваливаю,принципиально не звоню первой.Три дня назад уехала в другой город к родителям,позвонил в тот вечер,пожелал хорошо отдохнуть.И всё.Вчера вечером отослала ненавязчивую смс-ни ответа ни привета....(((У него как раз эти 3 дня рабочих,но обычно звонит хотябы раз в 2 дня.С ума схожу,как по нему соскучилась.Наверное когда встретимся-посмотрю на него такими счастливо-телячьими глазами.что сдам себя с потрохами.....)))Еле сдерживаюсь,чтобы не позвонить...Я чувствую,что готова в него влюбиться(скорее всего уже начала),но не понимаю,как он ко мне относится...Страшно,что поиграет и всё...

Брюнетка

А я по гороскопу Дева, а он - Близнец. Мы познакомились не так давно, в ночном клубе, всю ночь танцевали и веселились, а когда под утро при закрытии клуба прощались, я даже не пыталась дать свои координаты или взять его, а он просто видать даже не успел.. В общем, я уехала, и была уверенна,что это был просто хороший вечер. Но на днях обнаружила,что он нашел меня в интернете, написал несколько сообщений и оставил свой номер в надежде,что я объявлюсь. Я написала - он сразу перезвонил, и мы встретились. Он долго возмущался- почему ж я так долго ему не отвечала)) С тех пор он пишет мне - мы ходим в кино, боулинг играем, в клуб.. Я много прочла про Близнецов, стараюсь каждый раз делать наши встречи интересными и разнообразными. Но при этом никаких нежных чувств или огонька в его глазах его не вижу.. Я тянусь с нему, а он это как-то ровно воспринимает, мне кажется.. Я не привыкла так. Когда мы встречаемся, из меня ключом бьют эмоции, а он какой-то слишком спокойный. Но при этом всем он же сам первый приглашает меня.. Зачем это ему - не пойму.. И вообще не разберусь - нравлюсь ли я ему?? Подскажите, плиз, как Близнец приявляет явный интерес?? И вообще, может ли у нас что-то получиться??

Анжела

Ты знаешь... у меня муж тоже близнец и родился 23 мая..... мы с ним уже 20 лет вместе и страстность у него есть... даже очень... Просто надо уметь жить с таким типом человека.... нужно его чувствовать. Мне может проще.. так как я сама близнец..только июньский....На самом деле не ограничивай его личное пространство... это его точно угнетает как и любого близнеца. Ты ведь приближена к земле а он воздух.... это хорошее сочетание когда чувствуешь друг друга....

Брюнетка

Спасибо за поддержку, Анжела!!

Тigra

Привет всем! Я - рак (конец июня), он - близнец (начало июня). Мы знакомы уже 7-8 лет, я знаю его бывших, он моих, встречались 2 раза 5 и 6 лет назад (тогда он был очень ветренным ловеласом), разругались так, что даже не здоровались. Потом однажды случайно встретились и он начал подкатывать, я заметила и отвергла, он добивался меня 2 месяца, когда я, наконец, решила попробовать, был нерешителен, очень застенчив, сразу раззнакомился с моими родителями, зазывал знакомится с его, в сексе однообразен и тоже застенчив. Когда я думала, что забеременнела, то он пригрозил, что если я сделаю аборт, то не простит меня никогда, так как очень хочет от меня детей. Слава Богу все обошлось! Очень ревновал, когда я училась, так как у меня в группе одни парни, обижался, когда не приделяла внимания ему. Потом он предложил замуж, я сперва не согласилась, но спустя время дала положительный ответ, потом пошла на работу (работаем вместе, но видимся редко)... и с этого все и началось... мы помолвились, а потом ругаться стали чаще, он перестал быть так внимателен, в сексе инициатор как был редкий, так и остался, вообще никакой страсти, как робот, сам кончил и говорит: а ты что нет? ну я же не виноват... но иногда, очень редко у него проскальзывает улыбка, которая была 5-7 лет назад, ехидная и заводная, но это в основном при пошлых анекдотах... а вообще лет 8 назад он любил одну девушку очень сильно, а она его бросила, у него есть даже фотки ее, а моих нет... хотя мы встречаемся уже 1.5 года... я вообще не знаю что думать... может он просто успокоился, потому что знает, что я его и никуда не денусь? как мне его разбудить, но только для себя???

Тigra

Девченки, помогите, плиз... я уже просто не знаю, что делать...

Линда

Да скорее всего заскучал!!! Боже как я своего боюсь потерять это что-то немыслемо. Боюсь, что потереряет интерес. Сейчас то я ему не даю розслабится, ревнует на каждом шагу, а что будет когда начнем вместе жить(а он так сейчас уже на этом настаивает) не знаю...

yuliana

Близнецы это просто кошмар.... я имею в виду мужчин....вечно чем то не довольны, особенно утром.....

Гость
yuliana

Сообщение было удалено

Это не только близнецы недовольные по утрам. это все такие.

spy

Я - весы. Познакомилась недавно с Близнецом, причем случайно, он дал номер, через время я позвонила ему сама. Вроде бы все хорошо. Но меня раздражает то, что он не делает первых шагов, элементарно, лезу к нему целоваться - а он отодвигается!!! Что уже говорить о сексе. Звоню ему я. Пишу смс - не отвечает! Что за фигня? Может я навязываюсь? Но не могу без него и дня нормально прожить - постоянно думаю. Подскажите, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать, чтобы не отпугнуть его??? Спасибо.

Щас

spy

Я - весы. Познакомилась недавно с Близнецом, причем случайно, он дал номер, через время я позвонила ему сама. Вроде бы все хорошо. Но меня раздражает то, что он не делает первых шагов, элементарно, лезу к нему целоваться - а он отодвигается!!! Что уже говорить о сексе. Звоню ему я. Пишу смс - не отвечает! Что за фигня? Может я навязываюсь? Но не могу без него и дня нормально прожить - постоянно думаю. Подскажите, что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя делать, чтобы не отпугнуть его??? Спасибо.

Вы еще с ним наплачетесь. Хуже отношений чем у Близнецов с Весами не бывает, несмотря на то, что в гороскопе пишут обратное. У вас он так ведет себя, потому что ему грубо говоря на вас начхать. Плевать они хотели на переживания Весих. Им интересно с нами только первое время. Потом они сваливают, потом при встрече могут начать оскорблять без всякой причины и трепать нервы. Короче я вам не завидую.

spy

[quote="Щас"]Да почему сразу начхать? Есл у него появляется свободная минутка - он всегда приедет, и мы целый день можем вместе провести. Тут вопрос в том, как бы не спугнуть его.

Щас

spy

Да почему сразу начхать? Есл у него появляется свободная минутка - он всегда приедет, и мы целый день можем вместе провести. Тут вопрос в том, как бы не спугнуть его.

А что, он у вас такой трепетно-пугливый что-ли? Он ведет себя как хочет и не думает о том, что может спугнуть вас (вернее этого ни капли не боится), а вы в отличие от него уже задумываетесь как под его характер прогнуться.

spy

Вот именно,что не очень-то хочется прогибаться. Я веду себя так как я хочу. Могу одеть джинсы и быть как пацпнка, могу одеть платье, чулки - а он даже глазом не моргнет. Я просто обижаюсь. И все равно еду к нему. Специально ищу предлог, чтобы мимо проехать, и заехать, поболтать. А он даже не целует ни при встречи ни при прощании. :((((

Щас

Вот ИМЕННО. "А он даже не целует ни при встречи ни при прощании. :((((" Это же о чем-то говорит?

С первым Близняком у меня вообще отношения не сложились (описываемые вами синдромы это еще цветочки по сравнению с тем, как он вел себя говенно потом).

А второго Близняка я недавно решила бортануть сама, так как в меня очень сильно въелась обида на поведение первого. Я стала замечать аналогичные симптомы со вторым Близняком. После очередного свидания и ночи, он при расставании сказал:"Позвони как доедешь домой". Я звонить не стала, написала смс, что доехала.

Так он даже не удосужился ответить! И с этого момента пропал. Через МЕСЯЦ (!) звонит мне на сотовый. Я сбрасываю. Проходит еще месяц. Звонит опять. Я просто не беру трубку. Я больше никому и никогда не позволю так с собой обращаться! И я еще буду прогибаться под такого скота после его столь долгих непрозвонов?

Щас

И еще после ТАКОГО буду что-то делать, чтобы его не спугнуть и не потерять? Да скатертью дорога при первых же симптомах неуважения ко мне!

spy

Щас, ну это вообще хамство с его стороны!!! Таких Близняков я не встречала. В основном попадались такие, которых я строила как солдатов под линейку. В итоге - только дружба, причем длительная. Но не более. А если с ними плохо - они еще хуже. Какой - то е....й знак зодиака.

Щас

spy

Таких Близняков я не встречала. В основном попадались такие, которых я строила как солдатов под линейку.

Нда, наверное мы живем с вами на разных планетах, где Близняки кардинально отличаются друг от друга. В любом случае не позволяйте ему садиться себе на шею, чтобы больше страдали вы, а не он. Они вообще не задумываются о том, что могут кого-то ранить. Авось да у вас все со своим и получится))) Хотелось бы в это верить...но верится... Дальше продолжать не буду.

spy

Спасибо за понимание :)))) я тоже надеюсь, но не парюсь по этому поводу.Вот сейчас позвонила своему знакомому Близнецу, с которым уже 7 лет дружим, договорились встретиться, а тот с кем я сейчас - даже не звонил. И неизвестно, позвонит ли. Так зачем время терять? :))

Солне4н@я

Да причем здесь весы - не весы???Близнецы мужики сами по себе такие.КОЗЯТИНЫ кусок!!!

Щас я бы где-то в личке с тобой бы пообщалась на ету тему)Твои посты вызвали улыбку, ты такая умница, уважаеш себя прежде всего. ВОт бы всем такую силу воли...

Алиша

Близнецы...

Действительно интересные личности)

Нооо..их не понять(

То сё, то не то..

Им не угодишь!

А вот тот факт, что лучше чтобы они проявили инициативу первыми в отношения - эт чистая правда)

Обожаю их :Р

Сама Я- овен ;)

Гремучая смесь)

:D

Близнец

Когда я встретил свою девушку-овна, я и не знал, что по гороскопу у нас суперсовместимость )). Узнал я об этом потом, когда мы расстались. Но ни одна девушка после нее (хотя были и овны, кстати) так мне не западала в душу. В глубине души люблю ее до сих пор. Расстались - потому что узнал о ее походе налево. Это для меня все - как серпом по... Как бы ни любил - гудбай май лов. Она уже больше года замужем, но до сих пор мне пишет смски. Я ей отвечаю. Общаемся как приятели. Жаль что все так вышло. Мне кажется из нас получилась бы класная страстная пара. Секс у нас был классный. Взаимопонимание - в норме. Бывали конечно разлады, но зато какими сладкими были примирения! )) До сих пор помню ее поцелуи, м-м.

Вобщем, овенки - не изменяйте близнецам если их любите - это фатальная ошибка.

Овенка

Товарищи, помогите хоть добрым словом!!!! Я замужем уже 10 лет, правда пока детей не завели - работа отвлекает))) И тут внезапно в мою уже устаканенную жизнь ворвался он - БЛИЗНЕЦ!!! Мало того - женатый коллега по работе!!! Весь кошмар в одном флаконе - служебный роман с женатым Близнецом!!! И врагу не пожелаешь! Первый секс - это нереально великолепный фейерверк чувств, эмоций, ощущений, страсти, ласки, любви бесконечных оргазмов!!!! Второй - более чувственный, глубокий, яркий всплеск уже знакомых эмоций... И всё. И теперь я - ОВЕН (!!!!) просто схожу по нему с ума. Нереально хочу, нереально брежу следующей встречей. А он - ни то, ни сё... Вечная миссионерская улыбка на лице, и ни намёка на желание очередной встречи. Обожаемая раньше работа теперь - моя каторга. Каждый день иду как на казнь, не зная - позовёт или нет. И жду. Как собака....

Сёстры по несчастью - бегите от женатиков. А от женатых Близнецов - просто кодируйтесь...

Людмила

Здравствуйте форумчане! Помогите советом! Уже вся истрадалась от близнеца.Два месяца назад нашла своего друга детства через интернет.Он родился 21 июня,я 3 июля рак.По фото мы влюбились друг в друга и у нас закрутился виртуальный роман.Он обещался ко мне прилететь,страстные письма,признания в любви и.т.д.А потом резко перестал общаться.Ни ругались,ни чего,я даже не пойму в чем причина.Выяснять ничего не стала.Не пишу ,не звоню,не хочу себя навязывать,прошло уже 2 недели.Жду каждый день смс,может еще позвонит? Схожу сума,он меня влюбил в себя.

spy
Людмила

Сообщение было удалено

Не переживай, позвонит как соскучится

Людмила

Объявился на один день,написал как дела? И все.Первый раз имею дело с близнецом,просто ужас!

spy
Людмила

Сообщение было удалено

и все???

Марина

Помогите с советом пожалурста я рак и безумно люблю близнеца а он говорит что хочет просто переспать со мной но ничего пока не было((((( говорит что не любит и не собирается любить меня( и что отношения не для него((( неужели никак нельзя найти путь к его сердцу чтото ведь должно его растопить а отпустить его не могу пробовала не получается

Марина

И еще забыла добавить он 27 мая а я 23 июня

Ксюша)

Я лев)

Инна (48) первые 2 месяца я тоже думала тот или нет... мы даже расставались,потмоу что я решила..нее это не для меня.. ни за что.. ага... а щас -больше года вместе..и знаешь чего только не было)) я и разлюбить пыталась.. не получается)сиильно люблю его... нам никогда не бывает скучно... и это самое главное... на месте не стоим... он мне многое дал в жизни... (в моральном плане) я изменилась благодаря ему)так что,если лев-не прогадаете)

Гость

Привет,всем)итересно ваше мнение!я -девушка-скорпион,он-мужчина-близнецы!

Таня

У меня тоже близнец, 17 июня, не могу его до сих пор понять, но тянет к нему заразе, особенно в сексе хорош, болтун правда в постели, но мне нравится, пропадает часто, беспокоит,то как долго встречатьсч будем так, а может не стоит время тратить, я козерог, мне умные нравятся, а он умнее некуда

Таня

Люда, Марина, таже фигня, читаю и смеюсь, у меня тоже, если пропал может смс сухую написать, а может позвонить и сказать, что обожает, а забыть их трудно, они зацепить как-то могут. Мой как-то пропал на месяц,тоже не ругались, все хорошо было, я чуть з горя не померла, а потом позвонил, теперь я не удивляюсь когда он пропадает, а когда объявляется я просто рада, это у них черта такая в характере, мне кажется, хотя сама не знаю как себя вести со своим, а отношеняч длятся уже 8 мес.

Таня

Овенка, не печалься, в мою жизнь тоже ворвался близнец, я замужем была 7 лет, так я вообще ушла от мужа, у нас с мужем хоть и были трудности, но променять семью на встречи с близнецом верх безрассудства, сама понимаю

Kk
Я тож близнец.:)

Сообщение было удалено

Точнее не бывает, обаяшки сраные, очень изменчивые...

Kk
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывший муж Близнец и потом был ещё любовник Близнец. Оба страшные жмоты и хвастунишки. Причём, бывший муж скупился даже на детей, хотя очень обеспеченный человек (уже то, что он купил квартиру в Нью Йорке говорит, что он при деньгах). Однако даже на лечение зубов детям приходилось буквально выбивать деньги. Конечно, можно и бесплатно их лечить, но у дочки был "трудный" глазной зуб и, конечно, она страшно переживала, что будет сильно заметно после сверления, а потом и, кто знает, вообще, может, придётся выдирать, а она ведь совсем молоденькая, и потому мы все были заинтересованы в качественном лечении. А качественное значит платное. Не всегда, но часто. А он отказал дочке в 50 долларах! А потом, когда приезжал, то показывал фотки и видео своего нового авто, где он по праздникам отдыхал в этой своей Америке... - урод! Дочка сразу ушла, а сын всё-таки остался, но потом всё же тоже ушёл. Обидно ему за сестру стало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лана

Познакомилась с близнецом.Странный до безумия. Сначала переписывались по инету, обменялись фото, друг другу понравились. Он Ах-Ах какая ты классная.Встретились (он приехал ко мне на работу)попили кофе. За ручки подержались. Короче у меня сложилось ощущение что я знаю его уже сто лет и он говорит что ему со мной комфортно общаться. на второй встрече поняли что у нас есть взаимное физическое притяжение, но как только дошло до поцелуев( целуется он классно), этот товарищ быстро смылся, сказав что у него появилась срочная встреча, причем его бедного просто трясло от желания. Бред полный. Я осталась очень разгоряченная.На неделе мы с ним очень заняты много работы и поздно освобождаемся. На выходных можно было бы и встретиться, но этот мужчина придумывает массу причин чтобы на выходных не встречаться(то у него кто-то умер, то дочь приехала и т.д.)Я с пониманием выслушиваю его сопли и говорю конечно конечно я тебя понимаю это весьма важные причины. При всем этом он говорит что оно не женат и девушки на сегодняшний день у него нет, Просто он очень занят карьерой и ему не до женщин."Солнце мое, как только я получу эту должность все свободное время будет твоим." И так два месяца. По телефону-"Хочу тебя... и т.д) Но каждый понедельник как штык звонит, отмечается говорит комплименты и т.д. В эту пятницу я ему звоню и говорю все ничего не знаю, идем с тобой на выставку. Так он срочно лег в больницу на обследование... на два дня..., а в понедельник как штык позвонил как ни в чем ни бывало и мы с ним целый час проболтали про его болячки и как ему без меня одиноко, что он хочет ко мне и т.д. А вечером напросился ко мне домой типа я тебя хочу. Я в шоке. Хотя понимает что я не могу по некоторым причинам пригласить его к себе. Он мне написал. очень жаль дорогая что ты мне не доверяешь и исчез. Короче девчонки что делать. Послать его лесом(сердцем чувствую где то врет, а понять не могу где? или есть рецепты как действовать в таких ситуациях. Одно знаю Сама никогда не позвоню.

Валентина
Лена

Сообщение было удалено

и я лев,но мы вот второй раз уже пытаемся сойтись...очень сложные отношения какие-то..и я не могу чувствовать себя спокойно рядом с ним..хоть и люблю...

это только у меня таоке чувство?-)

Таня

Я своего таки раскусила. Мне тоже рассакзывал, что не женат, на мои прямые вопросы по поводу семьи отвечал, что был женат, есть маленький сын, что сам живет со своей мамой. Оказалось, что женат, что никогда не разводился, что имеет двух детей и третьего планирует. Так, что если странно себя ведет, не встречается по выходным, не берет трубку вечером и звонит в определенные дни, значит скорее всего, женат и просто врет. Близнецы все врут одинаково. Этот вывод, я сделала из прочитанного выше и из собственного опыта общения с близнецом. Мой, кстати,я уже потом стала наблюдать эту закономерность, тоже звонил в определенные дни. По телефону всегда рассказывает, что хочет меня ит.д.Точно, что всегда и везде готов.Близнецы, мне кажется, даже в семье любят легких отношений. Я после того как узнала, что он меня обманывал почти год, отвела ему место в своей жизни выше которого он не прыгнет даже если сам захочет. С ним классно в сексе и я его держу только для этого, а сама поняла, что надо устраивать свою личную жизнь и о нем больше не вспоминаю, вспоминаю только когда секс нужен. А когда появится секс с кем-то другим или еще лучше нормальные отношения, то я его бортану. Так, что девченки, если чувствуете, что не устраивает, что-то, что не так как хотелось бы, скажите им об этом и вы увидите как они тут же исчезнут, но потом появятся может быть через какое то время, а если нет,ну и флаг им. Когда я представила каково его жене, которой он изменяет, то подумала о том, что зачем такое счастье надо.

опытная женщина.

У меня тоже Близнец (28 мая).а я телец (10 мая)

он в сексе просто супер! в сексе он во что угодно может превратится.это я называю секс чпо настроению! у меня было много парней,но все они рано или поздно становились скучными.

ведь близнецы ветреные,они могут быть и романтичными,нежными...и наоборот...по моему близнец это самый универсальный знак в сексе из всех знаков.девочки найдите близнеца и будьте мудрыми,тогда вы получите все о чем вы когда либо мечтали.