Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Сообщение было удалено
Конфликтность:
Женщина слабоконфликтна, мужчина слабоконфликтнен.
Плутон соединение Юпитер
Плутон соединение Сатурн
Конфликтность в паре низкая.
Психологическая совместимость:
Луна трин Венера
Со стороны женщины симпатия, нежность, ласка; со стороны мужчины - внимание, забота.
Луна трин Луна
Партнеры хорошо чувствуют настроение и душевное состояние друг друга, проявляют искреннюю взаимную заботу.
Сексуальная совместимость:
Женщина: невысокий сексуальный потенциал.
Мужчина: невысокий сексуальный потенциал, выраженный темперамент (при условии времени рождения 12:00). Представления об интимной стороне жизни одинаковы.
Луна трин Солнце
Гармоничное сексуальное взаимодействие.
Гендерная совместимость:
Мужчина способствует раскрытию в женщине женственности, женщина, в свою, очередь, дает возможность мужчине почувствовать себя настоящим мужчиной рядом с ней. Пара выглядит гармонично.
Печать счастья, несчастья отсутствует.
Финансовая выгода:
Союз выгоден мужчине.
Вывод: положительные стороны союза - низкая конфликтность, хорошая психологическая совместимость, гармоничное сексуальное взаимодействие.
P.S. По блокам психологической и сексуальной совместимости результат может отличаться, если время рождения мужчины другое. Было взято время на середину суток 12:00
Все время забываю войти на форум и получается, что сообщения оставляю не от своего имени, а как гость.)
Напишите, пожалуйста, сходятся ли мои расчеты с реальным положением в ваших парах.
Сообщение было удалено
говорю как есть: если написанное значение сделать наоборот, то в точку)))
про сексуальную совместимость в первый раз читаю что её нет. в жизни с неё всё и началось и спустя 10 лет не изменилось, помню как то мы приходили к выводу что возможно на сексе наш брак из-за совместимости и получился)))
конфликтность у нас я бы сказала ближе к нулю, приведу пример: муж сидит смотрит тв, мне это не нравится, говорю не надоело ли ему? он в ответ-а что мне делать? ржём и все довольны) ну и так во всём, уступаю больше я, но меня это не напрягает)
про психологическую совместимость: у нас общие взгляды и интересы, досуг общий, мысли часто сходятся в обсуждениях.
у вас вышло что пара гармонично смотрится, но со стороны все удивляются как мы так вместе стали и до сих пор, ни внешне ни по поведению со стороны мы не гармонируем)))
про выгоды тоже как и всё наоборот: я не работала почти, всё на муже, ему со мной выгоды никакой, а вот я от него завишу)))
Честно странно почему так всё наоборот, я помню какой-то онлайн сервис вбивала даты и там прямо как есть выходило, не помню только сайт(
Сообщение было удалено
Странно, что расчеты не сходятся с вашим комментарием. Методика проверена на 4000 супружеских пар с давностью заключения брака 25 лет. Скорее всего, ошибка в исходных данных.
Elena.
Сообщение было удалено
мне нет смысла на форуме где меня никто не знает врать))) исходные данные верные) прогноз весь наоборот))) либо астрология совместимости всё-таки дело случая, либо программа ваша не верна)
пишу чтобы другие прежде думали о реальности и не доверяли сильно гороскопу, вдруг как у меня верх ногами будет)))
Сообщение было удалено
Вы уверены, что время рождения верное? Если время рождения не отректифицировано, то о точности прогноза говорить не стоит. В астрологии совместимости ошибка во времени рождения может влиять на блоки психологической, сексуальной совместимости, печати счастья, несчастья. В прогностической астрологии вообще не стоит делать прогноз, если карта не ректифицирована, т.к. ошибка во времени рождения всего в несколько минут может давать совсем другой результат. Если же время рождения установлено точно - прогностика работает.
С уважением, Elena.
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за прогноз, но как-то не всё точно. Может, из-за неправильного времени. Я вспомнила, что он родился около 8ч утра (где-то вначале девятого).
читаю и поражаюсь! Вам же скинули ссылку на совместимость, неужто так трудно забить в поисковик и самой все сделать и прочитать. чем просить кого-то левого сделать и потом читать всю это галиматью. ахинея какая-то. И сейчас уже совсем не важно ни время ни город рождения. Не знаешь город ставишь Москва. не знаешь время пишешь не знаю и нет проблем: вам такой расклад сделают и удивишься насколько все точно и правильно. А здесь месиво из слов и никакой сути и смысла.
5 прикольных фишек каждого знака Зодиака)
Овен: Пушки к бою!
Любимая книга: самоизданный "Журнал собственных мудрых
мыслей"
Любимое занятие: сначала стрелять, затем задавать вопросы
Идеальная работа: сексопатолог
Ключевое выражение: "Это ты МНЕ говоришь?"
Телец: Что моё — то моё, что твоё — то тоже моё!
Любимая книга: "Ненасытный гурман"
Любимое занятие: разговаривать за обедом
Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры
Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?"
Близнецы: Галопом по Европам!
Любимая книга: "Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно"
Любимое занятие: делать поспешные выводы
Идеальная работа: все продать и открыть все двери
Ключевое выражение: "Потому, что я так хочу!"
Рак: Зайди в мой дом!
Любимая книга: "Руководство мученика"
Любимое занятие: хныканье
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам
Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"
Лев: Всё будет по моему, то есть отлично!
Любимая книга: "Как быстро овладеть искусством запугивания"
Любимое занятие: отдавать распоряжения.
Идеальная работа: босс боссов
Ключевое выражение: "Ну что, допрыгался?"
Дева: Знайкам тоже нужна любовь!
Любимая книга: "1001 шаг к полной и окончательной организации"
Любимое занятие: беспокоиться
Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.
Ключевое выражение: "Так дело не пойдёт!"
Весы: Свет мой, зеркальце, скажи!
Любимая книга: "Как вступить в брак с картиной Моны Лизы"
Любимое занятие: неестественно улыбаться
Идеальная работа: адвокат кого угодно
Ключевое выражение: "С другой стороны..."
Скорпион: Лучшее средство защиты — нападение!
Любимая книга: "Как я обрёл милосердие — исповедь прокурора"
Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход
Идеальная работа: судья, член жюри
Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!"
Стрелец: Больше, чем вам хотелось бы знать о чём либо!
Любимая книга: "Как за одну минуту стать философом"
Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать
Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов
Ключевое выражение: "Неужели это я сделал?"
Козерог: Мое упрямство не сломить!
Любимая книга: "Десять секретов достижения мирового господства"
Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника
Идеальная работа: финансовый советник миллионера
Ключевое выражение: "Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным"
Водолей: Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!
Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из сновидений ежиков"
Любимое занятие: попадаться кому нибудь на глаза
Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора
Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!"
Рыбы: ..но мысли его были далеко!
Любимая книга: "Руководство по межпланетным коммуникациям"
Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров
Идеальная работа: профессиональный плакальщик
Ключевое выражение: "Я так смущён!"
Девочки, привет. В который раз убеждаюсь, что мой рак мне блага не несёт. Значит, появился снова в моей жизни. Пообщались пару недель - просто в кайф. Так хорошо было, такое понимание и единение, какого не было раньше. На этой волне я от своего тельца отдалилась, он просто отошёл на второй план и начал раздражать своим занудством по сравнению с более ярким и интересным, эмоциональным раком. Но сейчас рак опять начал вести себя странно и снова пошёл на отдаление, начал выкидывать свои фокусы, показывать характер. вобщем теперь я жалею что из-за него испортила отношения с тельцом. но его терпение ещё не лопнуло - он просто отдалился и терпеливо выжидает когда же я угомонюсь и снова стану прежней - той, которая когда-то ему понравилась. Вот так в погоне за эмоциями мы можем потерять надёжных и реально хороших людей рядом. хорошо когда у них хватает мудрости выждать, а другой бы развернулся и пошёл своей дорогой. Возрастная мудрость у него конечно даёт о себе знать
С раком понимаем друг друга с полуслова, с тельцом такого интуитивно-чувственного контакта нет, но на рака положиться нельзя и живёт он для себя, а вот телец для той кого любит способен на многое. такие во многом похожие, но одновременно и сильно разные мужчины..и каждый хорош по-своему. если бы можно было совместить их черты чтоб получился один идеальный человек...ах, мечты-мечты...
Натали, здесь и советы не в тему, очень понимаю Вас. с интересом буду наблюдать за развитием, что же Вы выберете))). а у меня тоже мой рак объявился. уже ведь почти забыла, все равно напоминает о себе. и такой весь.... прям сердце выскакивает. тоже посмотрим....))))
Татьяна, спасибо, только ни тот, ни другой не моё. С тельцом мне не комфортно в плане - он подавляет мою индивидуальность, мне тяжело, постоянно в состоянии какой-то обиды, снова и снова ранюсь о его твердыню. Да и я девушка самостоятельная по жизни, а с ним чувствую себя подчинённой - у него на побегушках. Меня это напрягает. Это как бы не даёт мне раскрыться, всё время держит в каком-то неприятном состоянии. Поэтому для меня телец - точно не вариант. Рак только приятель - не больше по жизни, здесь уже ничего не будет, однозначно. Человек для себя решил что ему по жизни одному лучше, что любая женщина его загонит под каблук, а он такой весь свободолюбивый эгоист. Вобщем я снова в поиске своего мужчины...Но опыт просто замечательный. С каждыми такими отношениями мы становимся умнее и мудрее. Знаем, как бывает ещё и учимся более адекватно оценивать (хотя зачем?) других мужчин. Ох уж эта привычка всё оценивать и взвешивать, иногда хочется перезагрузиться и сменить программу. точно, надо бы так и сделать, что-то я подустала от всех этих треугольников..пора выдохнуть
Про руководство мученик и хныканье прямо в точку про рака!!!
Я уже устала быть в поиске своего мужчины, рак опять хочет моего внимания и любви, при этом во всех неудачах в наших отношениях видит только мою вину(
Я только одно понимаю, пока этот рак в моей жизни, ничего хорошего не будет.
Да, там сама суть про каждый знак) с юмором, но в точку, мне тож понравилось)
Понимаю, сама в такой же ситуации. Вот не уходит из моей жизни, всё время рядом где-то, даже если не виду его, то чувствую что он буквально в спину мне дышит. На самом деле, оказывается, отделаться от рака действительно сложно. Теперь я это вижу уже на практике, а не просто слышу с чьих-то слов. Мы бы с вами может и рады были бы уйти и забыть, начать жить с чистого листа, да не тут-то было. Рак такой клад как весы так просто не оставит. Но и себе не возьмёт. Так и будет то приближаться, то дистанцироваться. Надоело это всё уже сил нет. Как хорошо было без него - а сейчас мне, если честно, опять тяжело и снова грустно. Ума не приложу почему так происходит, но мне это не нравится. Жесткости у нас не хватает, решительности. Раз и навсегда просто взять и порвать все связи, только тогда будет толк, иначе жизни не будет нормальной, надо выветрить рака из головы) Опять надо-надо-надо, а как если он всё время где-то рядом даже если не с тобой? Это издевательство натуральное над нашей весовской натурой)
Натали, подписываюсь под каждым вашим словом.... мой рак тоже и уходить не уходит, но и навстречу не идет.... где бы взять решительности и оборвать эту непонятную связь? а я словно мазохистка((( такое ощущение, будто он время от времени "напитывается" от меня и живет себе тихо и спокойно. а ты после таких "подпиток" мечешься, как шальная и как только успокоишься, опять по новой... все-таки я как-нибудь соберусь с духом.....)))
Да уж, нам всем нужно собраться с духом. Благо что хоть со временем рачье влияние малость ослабевает. Сейчас я например уже не так схожу с ума от этих странных отношений, как-то поспокойнее стала, равнодушнее что-ли. Так что и у вас, Татьяна, со временем по идее наступит период пофигизма, когда уже будет попроще как-то
Мой вообще давит на меня самыми нечестными способами, словами: так ты меня оставляешь? Так ты меня предаешь?
Я ему сказала, что он собака на сене. И что я хочу найти себе мужчину, с которым у меня есть будущее.
Он мне сказал: вот найдешь, перестанем общаться.
А Я НЕ МОГУ НАЙТИ, ПОКА Я С НИМ ОБЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
В общем зла моего уже на него не хватает. И, Натали, Вы правы, не хватает нам не то, чтобы решительности, а именно Жестокости
Сообщение было удалено
Надо однажды полюбить и зауважать себя и перестать давать собою пользоваться. А ещё взять дистанцию и сразу всё встанет на свои места, а так......так и будете и не с ним и ни с кем.
Сообщение было удалено
Ох, как я понимаю, как понимаю. Мой бывший рачелла до сих пор свою жену считает именно предательницей (это слово он и употребляет в отношении неё) только потому что она однажды поняла, что он - не герой её романа, и просто волевым решением ушла, несмотря на то, что была с маленьким ребёнком. Вот у стрельцов побольше стержня - решила и сделала. Несмотря ни на что. Не побоялась. Правда что-то у неё никак личная жизнь после этого не складывается - то с одним поживёт и выгонит, то с другим. Самостоятельная. Эмансипированная мадам. Не согласна на компромиссы с собой. Молодец. В итоге таки найдёт достойного мужчину. Чего и нам всем желаю.
Да, пока это общение продолжается (в любом формате), новых отношений не будет, это 100%. И счастья не будет. Жаль только что всё вот так...
Сообщение было удалено
что называется - не в бровь, а в глаз. Лично я научилась у рака пользоваться и тоже теперь смотрю на эти отношения с точки зрения выгоды. Где мне нужна помощь, особенно сейчас во время ремонта и прочих "мужских" дел, я его внаглую привлекаю к этому, без зазрения совести. Хоть какой-то прок. Компенсация моральная) А как мужская работа в моей жизни закончится, то помашу ему ручкой
Сообщение было удалено
а время идёт.......))
Это-то и бесит, что время идёт, и толку нет пока есть контакты с раком. Вчера не выдержала на очередной его "дружеский" звонок сорвалась, так грубо с ним говорила, спросила что ему вообще от меня нужно и не хочет ли он отстать от меня. На что он как обычно сказал: вижу ты сегодня не в духе, я перезвоню. Я сказала можешь не перезванивать. Он положил трубку. Не знала бы рака, подумала бы что это конец. Но нет, этот выждет пока я остыну пару дней и снова объявится, 100%
я весы, встречалась с раком 3 года. ой кошмар, не мой знак однозначно. вечное нытье, что бы я не накосячила мне все прощалось еще и вениками заваливал. фу, не мужик, а тряпка. мне нужен мужчина, сильнее меня, чтоб только зыркнул и я без слов все поняла. плюс надо чтоб был с активной жизненной позицией, рак был тормозом каким-то, скучно с ним было мне. не знаю, может мне такой экземпляр попался, но вывод сделала раз и навсегда, рак и весы не совместимы.
Сообщение было удалено
так об этом все гороскопы пишут. самые несовместимые знаки зодиака... никак и вообще .
Всем привет) Появился новый ухажёр Близнецы. У кого какой опыт общения с этим знаком? Вроде наши, воздушные. В общении легко, но что-то останавливает, не могу понять
Натали, близнецы очень двоякий знак(((. я избегаю людей этого знака, всегда открывается "вторая сторона" человека и не совсем с приятной стороны. особенно досадно, когда привыкаешь к человеку и начинаешь доверять. может мне так "везло", не знаю... конкретно в личном с мужчинами этого знака не сталкивалась, но и рада этому.
Могу из личного рабочего момента привести пример... мой работодатель Близнецы. в принципе меня все устраивает, но есть моменты, когда сегодня "мы" говорим одно, а потом кто то на "ушко шепнул" и тут уже совсем другое(((. в общем подвержен настрою со стороны, долго привыкает к людям, но и отпускает очень тяжело, не переносит когда с ним спорят, любит пустить пыль в глаза, после жалеет и все вокруг виноваты. как по мне.. не подарок в целом. мне бы тяжело было бы с таким человеком. но ведь нельзя всех под одну гребенку. мой совет: просто не торопитесь, а присмотритесь.
А у меня тоже в личном изменения))) Мой ухажер тоже из нашей стихии Весы. никогда не сталкивалась, но то, что вижу и чувствую очень радует. сам по себе человечек хороший, но и вижу все свое "весовское")). очень легкое общение). может у кого есть опыт общения? чисто из любопытства.... а рак время от времени объявляется, но общаемся чисто по дружески)))
Татьяна, спасибо) Тема с Весами мне тоже знакома, у меня с универа ещё есть один воздыхатель - Весы. Правда он в Питере живёт, но даже через интернет всё равно уделяет мне внимание регулярно, я всегда чувствую его в своём информационном пространстве. Тоже общаясь с ним, смотрю как в зеркало) Тоже хороший парень и всё такое..Но (опять это фирменное "с другой стороны":)) так вот что хотела сказать..а вспомнила) вобщем чего-то не хватает очень серьёзно для именно серьёзных отношений. Не могу его воспринимать никак кроме как по-дружески. Да, он хорошо умеет ухаживать, тонко чувствует ситуации в мельчайших деталях, интуитивно причём, как и все Весы. Но я то понимаю, что это бессознательное, просто дар от природы. Не могу воспринимать его именно как мужчину, что-то важное отсуствует. Просто как брат - настолько мы похожи. Но притяжения у меня лично нет к Весам мужчинам почему-то...Потрещать - за радость, а вот больше не хочется почему-то. Вы чуть позже тоже почувствуете эту "отсутствующую важную деталь". Как будто не воспринимаешь его как мужчину, а как слащавого ухажёра только, который быстро надоедает своими ухаживаниями и хочется перевести общение с ним в иную плоскость, лишь бы не ухаживал больше) Вот у меня так как-то..)
Натали, вот поэтому у меня и не было ранее отношений с Весами, не чувствовала я мужчину среди них. а тут...я так устала от всех этих загадок, стержней и т.д., хочется просто нормального понимания и искренности, мягкости и тепла. мне сейчас так спокойно и уютно, и да... его проницательность и чувствительность зашкаливает, но пока мне это не мешает. даже наоборот, мне нравится, что не нужно разжевывать и класть в ротик, он и так все понимает. кстати, в эмоциональном плане на этом фоне, вообще идиллия ;). я пока с этими отношениями забегать вперед не стану, а там время покажет. одно только... как то все развивается до невозможности быстро. я вот даже не знаю хорошо это или не очень. и еще одно... разница в возрасте...ох, не в мою пользу(((. первый раз в такой ситуации, причем сама же ярая противница подобного. но пока оставлю все как есть, пусть время решит, что к чему.
Да, время всё расставит на свои места, не будем забегать вперёд. Будем посмотреть, как говорится
Сообщение было удалено
весяки милые, приятные, не агрессивные, такие за собой следящие... НО всё прекрасно пока встречаетесь, как только придет время для нового этапа отношений... капец! хуже нас дам начинают ломаться, чудить и сомневаться( в этом минус, ну и с работой у них обычно не понятно что, кувырком(
Сообщение было удалено
в юности встречалась 3 года с близняхой, качели и качели.... тогда мне по ф*иг было, могла и пережить неделю без общения, потом 2, как то до месяца дошло, веселый такой и недоступный, весь в себе. Как то лет 15 спустя общались с ним в вк, сказал был ид*иотом, не хранил что имел и жалел долго, когда точку я поставила и с другим отношения серьезные завела. В общем боялся привязанности. Как дружили так идружим с его мамой, поэтому знаю что не врал) Очень с ними тяжело, никогда не поймешь что на уме
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Натали, у меня первый муж был Близнецы. Так только 3 года прожили и притом ужасно((( Т.к. изменял со всеми подряд, начиная с нашего знакомства (это я уже перед разводом узнала - добрые люди рассказали) Лжив, изворотлив, актёр, жаден и т.д. И изменял в основном с женами своих друзей. Мерзость! А когда я подала на развод, так чуть ли на коленях не ползал. Плакал, чтобы я забрала заявление обратно. А после развода такой грязью поливал, названивал и угрожал, требовал назад какие-то вещи: миксер, кастрюли...Бред. Сейчас живет в соседнем доме, так бедная его жена (изменяет и ей, да еще рукоприкладствует). Я стороной его обхожу, не здороваемся. Очень тяжелый осадок остался. После развода Близнец для меня - ТАБУ! А теперь и Рак тоже.
О, ужас. Такое действительно хочется забыть как страшный сон. Спасибо за информацию. Мой Близнец говорит что с женой развёлся, но живут вместе, в одном доме) Помоему тоже заливает. Всё, раз у меня сомнения закрались, значит что-то там не то...Не хочется мне в таких историях участвовать.
Мне тоже говорили что близнецы вруны ещё те, чувствуется подвох во всём. Любят небылицы всякие рассказывать, лапшу на уши навешать, типа никто не понимает что врут напрополую, причём придумывают на ходу и глазом не моргнут
Накануне с Раком моим бывшим или настоящим или вечным - уж не знаю -общались. Я ему говорю - если бы ты дал мне хоть чуточку поддержки, искренней помощи и заботы, у нас бы была самая хорошая семья в мире, в остальном мы друг друга хорошо понимаем. Он мне - ну ты же сильнее меня, ты лучше со всем справишься, вот я и не лезу. Причём без сарказма, а совершенно искренне сказал. И тут я вспомнила SV - там та же история
Сообщение было удалено
Вот-вот, а я наивная верила ему вначале...хитёр жук((
Сообщение было удалено
а может он намекает на то чтобы вы первая сделали шаг? ну предложили съехаться например... также и в помощи, попросите-он сделает, есть такие мужчины безинициативные, НО когда просишь конкретное что-то то делают)))
Нат, сьезжаться пока некуда - у него ремонт в новострое, и у меня та же канитель. Да и он мне ясно сказал - больше никаких семей, жён, разводов и разочарований (уверен, что мы не уживёмся, боится трудностей и т.д.). Бесит аж его вот эта осторожность параноидальная. На воду дует. Я даже не знаю что должно произойти, чтобы он кого-то привёл в свой дом. И кто должен быть этот человек. Если даже при такой сильной связи со мной он боится перейти черту и начать новый этап. Впрочем, я и сама наверное не хотела бы нести столь тяжкий крест. Да, он может помочь, но в основном сдувается быстро и всё равно перекладывает на мои плечи, да ещё и мученический вид делает, что его бедного напрягают. Вообще патологически ленивый человек - не любит напрягаться, а для семейной жизни это приговор
После Рака такого душевного, тонкого и чувственного Телец мне кажется железобетонной непрошибаемой стеной, даже общаться с ним стало тяжело. Не слышит и не слушает что я ему говорю - так, будто я никто и моё мнение вобще ничего не значит. Так ещё и посмеиваться любит, хотя я по делу обычно говорю, а он всё понимает как-то наизнанку. Рак меня всегда правильно понимает и диалог у нас завязывается моментально. С тельцом диалог бесперспективен - либо вещает с трибуны и перебивать нельзя, либо же тупо молчит и типа слушает, но сам на своей волне. Короче в общении полный провал с Тельцом, это ужас
Сообщение было удалено
есть такое у тельцов... я уже привыкла, если вдруг перебиваю его, то б*ля всё лицо такое состряпает, мол хочешь поговорить без меня-ну я тогда ухожу в себя... и уговоры бесполезны, пока сам не отойдет( НО зато меня не перебивает, до конца дослушает-потом если есть что ответить высказывается))) Диктатор плохо, но и мямля пустослов ни к чему.... Мы весы стремимся к идеалу, но таких нет на свете, проще на мелочи внимания не обращать и отдать руль партнёру, а самой помогать)
знаю по себе, когда перестаешь думать о чем-то, ком-то, то всё само собой разрешается))) и люди ТЕ появляются в жизни и плохое не так уж плохим кажется)
Сообщение было удалено
с раком ничего хорошего не будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет. я тут может со своими Весами не совсем в тему, но очень хочется поделиться.... я там писала какое легкое общение у нас... так вот, это безумие какое то, это такие качели, каждый день тряска, вынос мозга. максимум нас хватает на один день спокойствия и опять((( короче, из меня уже вытрясли всю душу, либо он ХОЗЯИН, либо....((((. пока рядом все просто замечательно, никогда и ничего, но только стоит разойтись и начинается. а я то наивная думала, раз весы, то такая лапочка. по моему даже раки в сравнении с этим, просто ангелочки. понятно, что тут от самого человека зависит, какая разница кто он по гороскопу. но это так, если кому интересно.
Сообщение было удалено
креветкам до весов как до луны.... а вы начните с себя. наверняка провоцируете на вынос мозга. весы не будут без причины устраивать качели и вынос мозга.
Сообщение было удалено
Может быть вы и правы.........
Натали, спасибо)). просмотрела, у него главное Луна-забота, так как я и чувствую. а вот по поводу Плутона.... он в моей карте и дважды, но не главное))) так что тут мне нужно работать над собой. да и к тому же, после "встрясок" до меня наконец кое что дошло. в моем поведении действительно бывает "поломать" партнера, проверить на прочность. получается получила за дело. девочки, может я наконец встретила своего Мужчину?! )))) что то он начинает мне нравиться все больше и больше. всем удачи!