Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Натали

С тельцом недавно поссорилась, прям так хорошо наехала на него, со всей своей безудержной энергией, "мягко по форме, но жёстко по содержанию". По привычке думала что как и рак пропадёт разобидится. А-нет, пару дней пар выпустил и сам позвонил мириться. Пошёл на мои условия, будет так как я хочу. Вот это нормальный мужчина, подумал - оценил - позвонил и пошёл на уступки. Это при том что он чел с железным характером и начальник. Рак бы начал мозг выносить и затянулось бы это на месяц.

Натали

Вообще, в мужчинах каждого знака есть свои плюсы, которых нет в других. Как сказала моя новая знакомая стрелец - каждого мужчину нужно "использовать по назначению" с учётом его знака, и я в принципе с ней согласна. Земля надёжная, но скучная, с ними хорошо серьёзные ответственные проекты или в качестве мужа, вода - для эмоций (любовник), огонь и воздух туда же или для дружеского общения. вот к таким выводам я пришла на данном этапе

Гость
Натали

Сообщение было удалено

на всех сил и эмоций не хватит)))

Наталья

Ну не всех же одновременно) Подстройка по мере поступления так сказать

Гость

Натали, как у вас дела с вашим тельцом?

Натали

Телец конечно совершенно особый мужчина. Такой нежности, любви и искренных порывов я в мужчинах ещё не встречала. Очень душевный и добрый. Конечно, всё в дом, всё в семью, в финансовых вопросах прижимистый. Но как человек, как друг, помощник просто незаменимый. Он такие слова говорит, что аж нога из-под ног. Причём совершенно от души. Хорошие отношения, человеческие, правильные. Или просто мне повезло и попался действительно хороший человек. Конечно есть и косяки, но он всегда их исправляет. А рачелла мне звонил-звонил и успокоился. Я трубку не брала, теперь тихо. Вернётся в город опять будет названивать наверное, но мне это уже не интересно, я морожусь. Уже как чужой стал, даже не хочу с ним видеться и разговаривать. Он чувствует и бесится, что я отдалилась и мне стало всё равно

Натали

нога из-под ног) да уж, утро...земля из-под ног конечно же хотела написать!)

Натали

SV, как у вас дела? Остались с ним или расстались? Что вообще происходит, очень интересно

Гузель

Почитала много веток о взаимоотношениях разных знаков зодиака и пришла к такому выводу: на форумах люди пишут о накипевшем, наболевшем, а потому везде, в основном, только негатив. Даже на ветках совместимых знаков зодиака сплошные отрицательные комментарии (их большинство). Казалось бы идеально совместимые, по мнению астрологии, знаки не уживаются. И наоборот, несовместимые знаки находят общий язык и заводят семьи. Так что всё относительно в этом мире, как говорил Эйнштейн) Если вы несчастны, и вам не с кем поговорить для того, чтобы выплеснуть негатив, тогда добро пожаловать на такие форумы. Потому что позитива вы здесь не найдете и никого не переубедите. Но если вы счастливы, и вас устраивает ваша вторая половинка во всех отношениях, и вы не заморачиваетесь на гороскопах и знаках зодиака, лучше не заглядывайте сюда, чтобы не расстраиваться и не накручивать себя. Зачем портить свой счастье чтением суждений людей, которые этого счастья в отношениях не нашли? Каждый человек уникален по своей природе, каждая история отношения индивидуальна и неповторима. Думайте своей головой и любите сердцем.

Гость

Совершенно верно, если все хорошо. зачем читать такие форумы. НО!!! Если человек сюда все таки заходит, значит не все хорошо в датском королевстве . Люди чаще всего пишут о негативе, чтобы предупредить других, что их может ждать. Понятно, что каждому решать самому , что делать. Я , например. долго сомневалась и колебалась расстаться с раком или нет. Пришла на форумы. стала читать и поняла, что эти люди не для семьи и не для любви и приняла единственное правильное решение -уйти ,что и сделала. Вы не представляете. какой я сейчас счастливый человек. А захожу сюда иногда , на ветки про раков ,почитать . чтобы в млн раз порадоваться за себя , что приняла правильное решение.

Гузель

А я захожу на форумы из любознательности, и дело здесь не в астрологии, а в психологии и воспитании людей. Считаю, что ключ к сердцу и душе человека можно найти, изучая именно психологию человека. Гость, я рада тому, что вы обрели счастье! Позвольте спросить, вы счастливы от того, что расстались с раком и у вас камень с души упал от облегчения или вы встретили кого-то получше? :)

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Я счастлива, что рассталась с раком, после долгих колебаний и надежд, что он станет лучше, но форумы убедили в обратном. Горбатого исправит только могила, если человек не хочет меняться в лучшую сторону сам. Я счастлива, что рассталась с раком!! И , как только рассталась с раком, вскоре встретила другого мужчину, с которым сейчас мне уютно , комфортно и очень хорошо и я по-настоящему счастлива, мне есть с чем сравнить и это сравнение не в пользу рака. Точно могу сказать, пока сердце хоть на миллиметр занято другим человеком, никто новый не притянется, потому как там место занято, ну не может быть в сердце два человека!!

елена
Натали

Сообщение было удалено

елена

Идите к нему и не ищите во всем правильностей и "как лучше" в неправильности выкристаллизовывается нечто...что нами движет,вы нужны друг другу,не стоит жизнь воспринимать на уровне обывателя рядового,тельцы не принесут весам счастья)))))))))))))))))))))))),нет остроты

Натали

Елена, спасибо за Ваше мнение. Сейчас мы общаемся с раком просто как причтели что-ли, но это не то слово. Знаем друг друга уже стописят лет, поэтому просто приятели это не то определение. Словом, страсти уже нет, любви как таковой тоже, чувства умерли. Просто есть какое-то странное притяжение, природы которого я не понимаю. Что-то вовлекает меня в его дела, заставляет ему помогать, подсказывать, советовать что-то...в этом есть потребность, а во всём остальном - нет. Это уже точно не романтические отношения, не любовные. А телёнок - не знаю, для меня он как глоток свежего воздуха, мне с ним безумно хорошо, и он влюбился в меня. Много общего, есть сильное притяжение, причём сексуального характера тоже, чего у меня с раком ни когда не было. Ну не было там страсти, иная прошивка у отношений, а здесь надёжно, стабильно, уютно, телёнок такой интеллигентный, воспитанный, статный, от него исходит свет счастья, он живёт в состоянии любви, радуется каждой птичке, любит живую природу, спортсмен, заботиться о здоровье. Короче более положительного чел-ка я не встречала. Пока это лучший из мужчин, с кем я общалась. Человек мечта

Натали

С раком к сожалению гораздо меньше общего, чем с тельцом. Отношения весы-телец это союз, заключённый на небесах мне кажется. Мыслим одинаково, понимаем друг друга, оба эстеты, любим "залипнуть в картину", одинаково влюбчивы во всё вокруг - в людей, в мир, даже в образы, оба мечтатели...Мне кажется я хочу замуж именно за мужчину-тельца) Пока это лучшее, что у меня было...мы даже просто когда по телефону говорим, оба цветём и пахнем, удовольствие не просто моральное, а прям на физическом уровне..это что-то неральное...просто кайф! мне нравится что телец утончённый, а рак - более неотёсанный мужлан...меня это всегда очень расстраивает, люблю интеллигентных людей с хорошими манерами, вкусом, воспитанием. телец - именно он. Но плюс "мужчина с руками", надёжный, ответственный, с правильными мужскими понятиями...ох...зачем я только начала..понесло меня)) сорри за многабукаф

SV

И этим все сказано...годами-годами))

Рак влюбляется осторожно. Ползает по кругу, не приближаясь, и осторожно щелкает клешнями: «А вдруг это не она?», «А если мы с ней это самое, а я потом пойму, что это не она?». Объект любви эти брюхоногие перемещения утомляют чуть более чем совсем, так что вероятность романа зависит от терпения избранника(-цы) Рака. Но особо терпеливые будут вознаграждены – влюбленный Рак способен положить весь мир к ногам любимой. Впрочем, процесс перекладывания миров под ноги любимой идет по привычной схеме: «А вдруг этот мир скучный?», «А вдруг любимая дышит хлором, и ей вообще не нужен второй кислородный мир?» и так годами, годами.

SV

Натали, про утонченность. Со мной мой рак такой весь воспитанный, но как-то раз мы говорили по телефону, а потом он забыл положить трубку и я послушала, как он общается на работе, у меня чуть уши не завяли, это был тоже камень в огород нашего романа))

Натали

Очень верно про годами-годами и ещё много раз годами-годами. Вот мой рак годами-годами так и не полюбил меня по-настоящему. Да и я любила ли? Что это было никто из нас не понимает, но до сих пор мы не можем вот так просто взять и оставить друг друга навсегда. он постоянно появляется на горизонте, стоит мне только начать его забывать.

Даа) иногда полезно послушать то, что не предназначается для твоих ушей, неожиданно бывает и часто - неприятно. Мой рак общается нормально со всеми, вобще он довольно дружелюбный, добрый и мягкий, но до интеллигента ему далеко, нет шарма в нём. А вот телец просто излучает эту энергию, от которой у меня просто голову сносит...лябовь что-ль понять не могу))

SV

Натали, радоваться надо)) может и любовь!!!! А у меня как-то после рака уже ни к кому никаких чувств не возникает, овен как-то в итоге не задел, и вообще вакуум в душе) надеюсь, временное это все

Татьяна

Девочки, привет). я так и не дождалась своего рака, то ли не решился приехать, то ли и вправду не смог, не суть. общение сошло на нет. согласна, что точку все равно пришлось бы ставить, так или иначе. виртуал есть виртуал, а реальная жизнь здесь и сейчас. и все вроде бы так... но вдруг... смс. возьми меня черт и дерни ответить... а в ответ опять тишина((. что это было, зачем писал?! подергать за веревочки? и вообще, как мне кажется, там по ходу "вариант" нарисовывается. ну, во всяком случае, глаз положил на одну мадам. правда, это лишь мои догадки. так тем более, чего меня дергать((.

Натали

SV, Татьяна, всё будет хорошо

P.S. Вчера в пух и прах разругалась с тельцом, не такой уж он и идеальный. Вчера я его просто ненавидела раздражал жутко. В который раз убеждаюсь что нельзя растворяться в человеке, нужно любить себя, а всех остальных - тоже любить, но одинаково, просто как "братьев и сестёр", не привязываясь ни к кому. Нет привязанностей - нет страданий. И надеется тоже ни на кого нельзя - только на себя, свои собственные силы. Иначе неминуемое разочарование

Татьяна

Спасибо, Натали). но я особо не заморачиваюсь. у меня есть отдушина - стрелец...)) не знаю, как вам, а по мне очень подходящий знак для нас. душевный, хорошее чувство юмора, способен на поступки, любящий движение, правда предрасположенность к авантюрам, но.... девочки, сколько той жизни? это лучше, чем сидеть и ждать, пока кое кто выползет из своей ракушки....)))

Нат
Натали

Сообщение было удалено

Здравствуйте) а причина ругани какая?

Татьяна

Натали, насчет тельца... знак в целом неплох. но есть некая твердыня и нам тяжело осилить этот момент. у меня дочь телец и скажу я вам, постоянные трудности в общении, а ведь она еще ребенок. упертая, просто сил нет, все равно сделает по своему. правда, не просто нам с ней. единственное, что она в силу своей чувствительности, несколько сглаживает ситуацию, делает вид, что будет так как я говорю, но это всего лишь вид..... так что, Натали, смотрите сами, готовы ли вы спрятать свое мнение далеко-далеко... так как особо оно не имеет значения. есть большой плюс, тельцы очень любящие и заботливые. удачи вам, Натали))))

Натали
Татьяна

Сообщение было удалено

да, стрельцы очень классные! и мужчины, и женщины! все, с кем знакома, просто замечательные люди, очень легко и интересно с ними, свои люди, есть о чём поговорить и лёгкость в общении. мне они очень нравятся

Натали
Нат

Сообщение было удалено

ситуация: я(клиент), телец (начальник) и левый чел (его подчинённый). Подчинённый говорил со мной неподобающим тоном и телец не сказал ему ни слова, на что я обиделась и надумлась. он начал раздражаться моему надутому виду и стал язвить всю дорогу, хлёстко подшучивать, обидные вещи завуалированные говорил, я молчала и сдерживала себя чтоб не отвечать ему тем же хамством, в итоге вышла из машины хлопнула дверью и пошла домой. он такую рожу скорчил - ужас просто. сам меня довёл и я виновата. где-то я это уже встречала...хм..помоему с раком

Натали
Татьяна

Сообщение было удалено

да уж, тельцы делают всё посвоему, это точно. повлиять на них очень сложно. я пробовала поразному - не выходит, всё равно делает как он себе там напридумывал. упрямый - не сдвинешь. так мой ещё и дракон по году, там ещё раздражительность включается драконья, плюс медлительность и лень тельцовская...наборчик так себе ( Забота у него поверхностная: он может сделать больно словом, а потом с ангельским видом спросить не дует ли мне из окна машины или что-то в этом духе. когда мне нужна его реальная помощь тоже особой заботы нет..эта забота проявляется тогда и так, как мне не нужно, а где она реально нужна, он почему-то её не даёт..короче не совпадение какое-то

Натали

вобще по астрологии у весов с тельцами отношения "слуга-хозяин", где мы в менее выгодном положении (слуга). они воспринимают нас как верных помощников, которые стоят на ступеньку ниже, на которых можно опереться как бы, ну а мы вечно смотрим на них снизу вверх...они ощущают своё превосходство что-ли над нами...как-то так..вобщем мы в этих отношениях в проигрыше, для нас это в некотором роде кризисные отношения, а для них они намного проще. вот такую злую шутку сыграли планеты - дали общую венеру, но не дали такого необходимого для весов равенства и равноправия. получается мы ниже, они выше. и это чувствуется внутри и не даёт покоя. я привыкла к равноправию, а тут этого как бы нет

Нат
Натали

Сообщение было удалено

есть такое. Он главный, он решает, я планирую, он одобряет или нет, реализую дальше, т.е. получается как начальник-подчиненный. Когда достанет или лень самой рулить, то возможны срывы весов из-за медлительности и лени тельца, либо дело на месте стоит и обоим по фиг...
У меня муж телец и рак по луне... в общем весь набор ваших двух)))
по молодости был истинные телец, к 30 годам луна проявилась: злопамятный, мстительный, причём по мелочи но обязательно отомстит-припомнит))) но я как то нормально к этому отношусь, т.к. положительные качества перекрывают негатив небольшой).

Нат
Натали

Сообщение было удалено

тельцы и раки во многом похожи: приоритет семьи, медлительность, долго думает и решается.
По повод конфликта, он себя повёл как начальник, а не как ваш мужчина... не знаю всей сути, но думаю держал авторитет перед подчиненным, т.к. если бы на вашу сторону встал, то упал бы в глазах работника (мол баба тут важнее и она им рулит)

SV

Ой, идеальных нет, вообще нет. и подходящих нет. идеально. Вот говорят, овен идеально подходит, а я в овне разочаровалась. распыляется на флирт с многими, меня это выбешивало.
Телец у меня лучший друг и отец мой тоже телец, характер хорошо знаю. хоть ссоры и есть, но все равно контакт хороший, лучше, чем с раком.

Натали
Нат

Сообщение было удалено

Сейчас поразмыслила, да, верно, но всё равно обидно) Сегодня была у него на работе - даже не позвонила ему, но сам вышел встретил. И подчинённый уже совсем по-другому со мной разговаривал (видимо была проведена профилактическая беседа). Меры предприняты, но для этого понадобилось время, а мне ж всё нужно здесь и сейчас) да уж, терпению мне нужно учиться и учиться

Нат
Натали

Сообщение было удалено

с тельцами, да и с раками терпение основное качество, которое должно быть у спутника жизни)))))

Натали

Кстати мне мой телец говорил помимо прочих моих хороших качеств, что я терпеливая, тогда-то я и поняла что это для него важно. но иногда и моя терпелка не выдерживает и просыпается торнадо. тогда уж все под раздачу попадают. но в проигрыше обычно от этого в итоге получаюсь я

SV

По-моему, у Всех весов так, мы терпим-терпим, но уж если нашу чашу терпения переполнили, спасайся, кто может)))))

Натали

Точно))

Нат

да мы такие))) и окружающие так недоуменно реагируют: что это с ней? ни с того ни с сего-то))))

Совместимость по знаку Зодиака - может сказать всего лишь о том, насколько хорошо люди понимают друг друга, есть ли у них общие интересы, мировоззрение, цели. Но взаимопонимание - далеко не всё во взаимоотношениях и оно, не является причиной расставаний и разводов.
Кроме взаимопонимания существует еще психологическая, сексуальная совместимость, уровень конфликтности в паре и другие характеристики, которые невозможно определить только по положению Солнца (это то, что многими людьми, далекими от астрологии, принято считать знаком Зодиака). На самом деле, кроме Солнца должно учитываться также влияние Луны, Венеры, Марс и других планет. А чтобы рассчитать это влияние (в данном случае гороскоп совместимости), нужно знать дату, время и место рождения мужчины и женщины.
Пишите даты, по возможности отвечу на ваши вопросы.

Нат
Elena

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста: 14.10.1985 07:00 Пенза, 03.05.1987 09:40 Пенза, хотелось бы сравнить жизнь и астрологические выводы более опытного человека)))

Татьяна
Нат

Сообщение было удалено

Думала, что только я такая припадочная ))))))

Гость
Нат

Сообщение было удалено

Укажите, пожалуйста, какая дата рождения мужчины, а какая женщины.
Elena.

Нат
Гость

Сообщение было удалено

женщина 14.10.1985 07:00 Пенза
мужчина 03.05.1987 09:40 Пенза

Гость
Elena

Сообщение было удалено

И мне, пожалуйста, рассчитайте совместимость: м - 01.07.1981 (время не знаю, правда). А моя дата - 19.10.1971 в 14:20. Заранее спасибо!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укажите, пожалуйста, место рождения мужчины и женщины.
Elena.

Гость

http://in-contri.ru/

Совместимость по дате рождения. Бесплатно и самостоятельно и очень интересно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

http://www.mirprognozov.ru/relations/ru?uName=&birthDay=28&birthMonth=09&birthYear=1954&birthHour=0&birthMin=0&birthPlace=t.001379&pName=&p_birthDa

прогнозы отношений по датам рождения. Легко и понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г.Минск)

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Конфликтность.
Индивидуальная конфликтность: Женщина слабоконфликтна, мужчина слабоконфликтнен.
Конфликтность в паре:
Марс квадрат Марс
Сатурн квадрат Марс
Плутон квадрат Юпитер
Плутон соединение Плутон
Конфликтность в паре высокая, могут быть неразрешимые конфликты. Проявляется в виде неуступчивости, желания стоять на своем во что бы то ни стало, желания причинить боль, вызвать слезы с обеих сторон, а также со стороны мужчины может быть холодность, отстраненность, со стороны женщины - желание обвинять и возмущаться.
Психологическая совместимость: отсутствует.
Сексуальная совместимость:
Мужчина - невысокий сексуальный потенциал, но выраженный темперамент.
Женщина - невысокий сексуальный потенциал (при условии дневного времени рождения). Представления об интимной стороне жизни одинаковы, но сексуальная совместимость в паре отсутствует, не выявлено ни одного аспекта по данному блоку.
Гендерная совместимость:
Пара в целом выглядит гармонично и способствует раскрытию лучших качеств пола друг в друге.
Печать счастья, несчастья: отсутствует.
Финансовая выгода и ущерб: союз выгоден мужчине, для женщины выгода и убытки уравновешены.
Вывод: слабые стороны союза - высокая конфликтность, отсутствие сексуальной совместимости.
Отсутствие сексуальной совместимости дает о себе знать, как правило, через несколько лет совместной жизни в виде отсутствия влечения. Высокая конфликтность - тоже не очень хорошо. По статистике, основное количество разводов происходит из-за конфликтности.

Elena
Нат

Сообщение было удалено

Конфликтность.
Индивидуальная конфликтность: Женщина слабоконфликтна, мужчина слабоконфликтнен.
Конфликтность в паре:
Марс квадрат Марс
Сатурн квадрат Марс
Плутон квадрат Юпитер
Плутон соединение Плутон
Конфликтность в паре высокая, могут быть неразрешимые конфликты. Проявляется в виде неуступчивости, желания стоять на своем во что бы то ни стало, желания причинить боль, вызвать слезы с обеих сторон, а также со стороны мужчины может быть холодность, отстраненность, со стороны женщины - желание обвинять и возмущаться.
Психологическая совместимость: отсутствует.
Сексуальная совместимость:
Мужчина - невысокий сексуальный потенциал, но выраженный темперамент.
Женщина - невысокий сексуальный потенциал (при условии дневного времени рождения). Представления об интимной стороне жизни одинаковы, но сексуальная совместимость в паре отсутствует, не выявлено ни одного аспекта по данному блоку.
Гендерная совместимость:
Пара в целом выглядит гармонично и способствует раскрытию лучших качеств пола друг в друге.
Печать счастья, несчастья: отсутствует.
Финансовая выгода и ущерб: союз выгоден мужчине, для женщины выгода и убытки уравновешены.
Вывод: слабые стороны союза - высокая конфликтность, отсутствие сексуальной совместимости.
Отсутствие сексуальной совместимости дает о себе знать, как правило, через несколько лет совместной жизни в виде отсутствия влечения. Высокая конфликтность - тоже не очень хорошо. По статистике, основное количество разводов происходит из-за конфликтности.