Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Натали

Татьяна, буду надеяться, что всё у вас сложится. Ах, отношения это так замечательно:) Девочки, мы ведь созданы для любви:) Хочется просто отключить разум и предаться чувствам...

Гость

Весюки - подлюки.

Татьяна
Натали

Сообщение было удалено

Спасибо, Натали)))) и вам, и всем нам хочется пожелать женского счастья!

фроська морковкина

Бегите от раков!!! За 4 года превратилась рядом с ним в забитое существо, пойти без спросу боюсь куда то, смеяться разучилась! Самолюбив до ужаса, тиран и деспот! Хотя первое время все как в сказке было. Не дурак погулять на стороне и врет постоянно, на вранье поймать невероятно сложно,только если с поличным взять.и то будет выкручиваться.выяснять отношения с ним это ад,даже если неправ,все перевернет будто ты сама виновата.ни одного аргумента в свою защиту, умеет только перебивая поливать с головы до ног отменным г.ом..прощения просить не умеет, романтики никакой давно нет.от мамкиной сиси не оторвать, бежит по первому ее свисту,мамка кстати говоря старая стерва еще та! Считает что никто не достоин ее драгоценного сынульки.домосед и зануда,для меня ( весов) это страшнее всего! у меня шило в попе,терпеть не могу лежать на диване все выходные и слушать сто раз одно и то же.скупердяй ужасный,даже в день зарплаты покупает все самое дешевое, знает,что г.но,но зато дешево! Кафе и цветы на первых порах были приличные более менее,сейчас хорошо если вялую мимозу притащит ( не преувеличиваю..самые дешевые цветы-не первой свежести далеко) на 8 марта.. Ах ну и какое кафе,это же дорого! Макдональдс максимум. Так что сама себе иногда покупаю цветы и вожу себя в нормальные заведения.хорошего ничего сказать о нем не могу! Разве что руки не из задницы растут, по дому все может сделать,но опять таки пинать надо несколько раз,чтоб с дивана поднялся.показал свое истинное лицо спустя 4 года. В гороскопы особо верить не склонна,но читая форум.понимаю что что то все таки есть) из личного опыта могу сказать что мне очень легко со львами и весами как ни странно) рано или поздно рак выбирается из своего панциря и тогда вы почувствуете все "прелести" этого знака!!!

Натали

Читаю и понимаю, что мой бывший Рак как-то не совсем Рак. Совершенно не домашний - домой не загонишь, вечно гуляет где-то с кем-то из друзей или просто сам по себе. Тиран - тоже не про него, наоборот очень мягкий человек, который не любит конфликтов. Мама - это да) Обидчивость и не умение просить прощения - это тоже да. Романтики нет и не было. У моего руки из ж**ы - ничё делать не умеет по мужской линии. Он Рак - Овен (асцедент), поэтому как-то не во всём рак. Мржет его вот эта овновская составляющая меня и привлекает - бог его зна

Мяу

Тут какие-то все узкоограниченные. Когда вы уже перестанете заморачиваться на гороскопах и поймёте, что все люди разные??? Видимо, никогда...На Земле живёт 7 млрд людей, глупо всех под одну копирку.

Натали
Мяу

Сообщение было удалено

Успокойтесь, здесь все всё понимают.

Мяу
Натали

Сообщение было удалено

Хорошо, если так. Вы меня успокоили.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

+++++ !!!!!!

Гузель

Натали, эту ветку уже трудно представить без вас. На вас одной она и держится :) Поэтому, когда вас нет подолгу, даже скучно как-то становится :) Как ваши дела?

SV

Девочки-мои весы хорошие, у кого были контакты с мужчинами-водолеями?)) стоит связываться?)))
Как у Всех дела?

Натали
Гузель

Сообщение было удалено

Приятно слышать, я думала здесь уже никого и не бывает. Была в отпуске, неделю на море отдыхала. За это время много дум передумала) И насчёт мужчин тоже. Сейчас чёрная луна включается каждый день у нас, поэтому нет ощущения реальности, как будто нас из действительности вымагничивает и можно напридумывать себе бог знает что. Вот я и напридумывала, что на Телёнка можно положиться. Положилась. оверила важное дело в моё отсутствие, а он сначала взялся, но потом пустил всё на самотёк. Наконец, поняла, что даже на Землю не всегда можно положиться. Хотя обещал что всё будет гуд. Но сам забил и занимался своими делами. Как-то так. Рачелла позванивает из-за рубежа периодически, но что-то не вдохновляют меня эти звонки. Скорп вообще вцепился в меня мёртвой хваткой, уже и отношений-то нет, а он всё звонит и звонит. Хм..даже не знаю как можно избавиться от Скорпа. Я их боюсь в глубине души, поэтому даже не знаю вообще как от них уходят в принципе..опасные ребята) Отдыхала с сестрой-скорпом...ох, устала больше чем отдохнула) всё-таки их не каждый выдержит)

Натали
SV

Сообщение было удалено

Насчёт близких романтических отношений не скажу, но по моему опыту общения - динамично, живенько, не скучно, но зыбко как-то, ситуация нестабильна, всё меняется молниеносно - по щелчку пальцев. Лично моё ощущение Водолеев - никогда не чувствуется, что он тебе принадлежит. Любят они окружить себя толпой друзей и подружек. Поэтому может встать вопрос ревности и собственнических претензий на человека. Ему нужно давать свободу, а на это не каждый пойдёт. Водолеям важна их "команда" и её поддержка. Отсюда и туча друзей, с которыми он проводит большую часть времени

Гость

В сексе совместимость хорошая, особенно когда Ж-Весы в позе наездницы. Это объясняется тем что Рак-знак женский,пассивный, а Весы мужской, активный. И ещё по Кваше Рак-гурман/эгоист(любит получать удовольствие), а Весы-повар/альтруист(любят доставлять удовольствие). Вот Весы работая попкой и доставляют Раку удовольствие. Я даже могу сказать что лучше когда Весы будут задом к Раку. Советую всем попробовать

Натали

Я прочла только первую ссылку и уже много знакомого из наших отношений обнаружила. Действительно, многое так и есть, если не сказать - всё. А я-то думала, что я как выжатый лимон, и куда делась былая высокая самооценка в период спада отношений. Будто он вампир, который высасывает из меня все соки. В статье описывается это с психологической точки зрения, очень интересно, спасибо за материал

Натали

"Ежедневной часовой лекции про самосовершенствование не будет, однако не будет и многого другого. Он никогда не испытает к вам реального тепла; он не способен вас честно выслушать, если вам плохо и «болит душа»; он не умеет жалеть и не способен эмоционально поддерживать. Проще говоря, в отношениях с вами такой человек отсутствует."

Натали

Однажды вы, глядя ему в глаза, скажете: «Ты прекрасен», а он, ухмыляясь, ответит: «Ты тоже ничего себе». И вы с пугающей остротой поймете, что все чувства в вашем союзе - только ваши.

Натали

Девочки, привет. Всё-таки Тельцы замечательные) Такой душевности, теплоты, нежности в мужчинах редко встретишь. Но есть ложка дёгтя, которая меня просто выводит из равновесия - это привычка обещать, а там как получится (чаще не получается или получается, но гораздо позже). Что это? Отражение отношения ко мне (что-то личное) или это у всех Тельцов так? Я не понимаю, как можно обнадёжить человека, пообещать ему что-то, что для него действительно важно, а потом красиво отмазаться, придумать сто причин или вобще молчаливо съехать? В наших отношениях это происходит постоянно, и это жутко обижает. Стоит ли расценивать это как пренебрежение ко мне, как не первую строчку в рейтинге его важных дел или это просто неотъемлемая черта их характера? Накрутила себя до слёз, иногда просто хочется его убить в такие моменты. Но вот постоянно - что-то пообещает, а потом так не происходит. как это выдержать я не знаю. Причём когда обещает то сам верит в то что говорит. А потом забывает и забивает..

Натали

Или может быть это их стратегия "медленно, но верно?". Мржет они привыкли всё делать основательно и не берутся за дело пока нет уверенности в том что есть достаточно времени для его основательного выполнения? Может это оно? Просто не вяжется у меня в голове, что это от наплевательского отношения..Он такие слова говорит, что земля из-под ног. Похоже действительно у него есть ко мне серьёзные чувства, но почему тогда такая необязательность в том что для меня так важно

Натали

Жалко что с ним такие моменты выяснить невозможно. если с раком я могла спокойно выяснить что он думает когда делает так-то и так, что им движет чисто психологически, то Телец в свою голову никого не пускает. Его вот так разговорить просто невозможно. Душа на замке. Сам себе на уме. Вот и разгадываю ребусы и вас озадачиваю, дорогие форумчанки)

Натали

Похоже я ищу ему оправдание...Когда человек хочет, он делает. А всё остальное - демагогия. Вся в расстроенных чувствах.

Натали

А может быть это просто банальная лень? В момент обещания они делают это в порыве чувств, находясь во власти какой-то эйфории, а потом, когда приходят в себя понимают, что как-бы не очень хочется заморачиваться и начинаются отмазки (правдоподобные, кстати, тут ничего не скажешь, умеют).

Гость

Опять все подтерли))) Правда-штука горькая, поэтому её не любят. Раки -это действительно тяжелые люди и не надо обижаться и жаловаться. Они и сами от этого страдают и мучаются. Но!!! Чтобы не страдать -надо поработать над собой, а они считают себя совершенством, хотя им до совершенства как до Луны. Надо не только любить себя, но и уважительно . а не пренебрежительно относиться к людям, как это делают они. И не подтирать надо , а дать возможность почитать и прислушаться к тому . что говорят. И не обижаться, не все и не всем могут льстить.

SV
Гость

Сообщение было удалено

Если вы тут срё***те всё время, то естественно за вами нужно не только подтирать, но и прочищать дезинфицирующими средствами, чтобы не дай бог глисты не завелись. Негигиенично заходить на этот сайт без туалетной бумаги)))

Натали

А что, здесь разве текстовые посты стирают? Помоему только ссылки на сторонние ресурсы удаляют...Или я ошибаюсь?

Натали

Девочки, я кажется влюбилась в весюка) Во дела!) Он долго меня добивался и наконец достучался-таки до меня. Ну это просто какой-то идеальный парень. У нас столько всего общего - и взгляды на спутников жизни, и на брак, и на рождение детей, и вообще всё всё всё совпадает. Я в него как в зеркало смотрю. Сегодня хожу как влюблённая *****, весь день сияю. А он кстати даже не позвонил) хотя в контакте написал правда. Ну да фиг с ним, главное мне хорошо. Жаль только он из Питера, но Севастополь его родной город. Через пару лет собирается вернуться. Жаль что так..ну если мы созданы друг для друга, то ни время, ни расстояние, как говорится. А в целом - именно мой типаж, какой я искала. Мне аж не по себе - не ужели это она (судьба?). Есть какое-то интуитивное ощущение, что это не просто очередной ковалер, а что-то особенное..ну посмотрим конечно

Натали

правда он приставучий жутко, и меня это немного подбешивает. хотя если одёрнуть, то вроде понимает, успокаивается. не может себя в руках держать, на людях любовь свою показывает) на нас люди оборачивались)

Доброжелатель

Натали, вам не кажется, что вы ведётся себя, как ш...ха? :)

Натали

Нет, не кажется. Я в поиске, и это нормально

Доброжелатель
Натали

Сообщение было удалено

Себя не потеряйте в поиске...Удачи.

SV

Натали, как ваши дела? Как я соскучилась по вам, долго же меня здесь не было. Как у вас с вашим новым избранником?

Натали

Ну вот мы и стали на год старше) Ощущения неоднозначные мягко говоря)) Чё-то я помоему начинаю ощущать возраст, хотя всё равно себя девчонкой ощущаю до сих пор) Аж не верится - мне 29 лет. Бог мой) Сегодня мой избранник позвонил мне из Питера, лично поздравил, так приятно было. Думаю это уже что-то значит, обычно он вконтакте всех поздравляет. Кто знает, может действительно у него что-то ко мне серьёзное. Говорят, что мужчины-Весы либо выбирают девушку, либо нет, и тогда никакие женские хитрости не помогут. Если я всё верно понимаю, то мой Весёнок меня выбрал, потому как уж очень настойчив он в своих знаках внимания, и это кстати длиться уже долгое время. И только сейчас, в его последний приезд, я посмотрела на него иными глазами - уже не просто как на друга. Присмотрелась и очень много хорошего увидела. Ну и косяков наших весовских там конечно масса) решения принимать нам сложно, выбор сделать - адская мука) но я его очень хорошо понимаю и чувствую. Он просто само очарование, такой красивенький, ухоженный, интеллигентный и кандидат экономических наук кстати) вместе в универе учились, потом он в Питере продолжил идти по научной стезе, а меня жизнь немного в иное русло вынесла. Мы приятны друг другу - пока это всё. Пока ничего серьёзного. Думаю, если это действительно моя судьба, он будет со мной в итоге. Говорит, что очень требователен в выборе девушки и будет выбирать до тех пор, пока идеал не найдёт. Ох уж эти Весы - идеалисты. Так что годика 2-3 возможно он ещё будет в поиске, а там посмотрим. Он меня на 2 года младше и меня это несколько смущает. но говорят что для мужчин Весов категории возраста в партнёре вообще не существует. Прошлая его девушка была на 8 или 9 лет старше, так что я для него вобще пупс

Натали

Телец - это вообще отдельная история. У нас есть взаимное притяжение, есть чувства, но я больше не могу, нет сил. Я всё время натыкаюсь на какую-то непрошибаемую стену, разбиваясь о неё в кровь. Постоянно в состоянии обиды из-за его невыполненных обещаний, привычки наобещать с три короба и не сделать. Разочарование внутри накапливается и это приводт к срывам. Он воспринимает их как "женскую глупость" и даже не пытается понять мои внутренние состояния. Очень тяжело мне с этим человеком, очень. По сути он ради меня почти ничего не делает, и я это понимаю. Но есть что-то, что меня как магнит к нему притягивает. Более того - это единственный человек, из-за которого я сейчас реально парюсь, обижаюсь, плачу в подушку когда мы ссоримся. У нас большая разница в возрасте, он относится ко мне как-то несерьёзно, возможно даже равнодушно. Не знаю. Я запуталась. Не понимаю что у него внутри. Но точно знаю, что нужно это заканчивать, пока не привязалась критически сильно

SV

Весы-мужчины могут быть приятными и очень обаятельными, но у меня почему-то с ними не клеится, уж больно занудные особы попадались. Натали, я рада, что у вас всё так благополучно складывается. Надеюсь, что счастье где-то рядом и не за горами)

SV

Кстати, я помирилась с раком) Жить без него не могу!

Натали

Спасибо, взаимно.

Совет да любовь, как говорится. Напишите потом когда свадьбу сыграете, мы поздравим) Кто знает, может это действительно ваша судьба, от которой не уйдёшь.

SV

Хорошо, как только, так сразу)

Вам ваш бывший рак всё продолжает названивать или ретировался навсегда и окончательно?

Натали

Я писала про это выше, но почему-то именно пост про Рака моего удалили) Моему уму этого не постигнуть. Логики удаления постов я имею ввиду)

Неа, он так меня и не оставил. С одной стороны, вроде как это баласт, от которого нужно бы избавляться, с другой - он один из немногих людей в моей жизни, на кого я действительно могу положиться. Да, он ленивый, но когда мне нужна помощь, он поломается, но всё сделает. А вот на остальных своих "типа мужчин" я просто не могу рассчитывать. Каждый сам для себя и себе на уме. Общение с Раком продолжается, но это уже не отношения. Я в поиске, а он живёт как ему удобно - своей любимой холостяцкой жизнью. Никаких упрёков, никаких обязательств. Просто мы знаем, что мы есть у друг друга и что каждый из на придёт на выручку другому, если будет трудно. Точного определения этому нет - это и не дружба, и не любовь. Просто мы родные люди. Что-то в этом роде. Но каждый из нас идёт своей дорогой, не мешая другому строить свою жизнь по своему видению

Натали

Сегодня приехал Телёнок, подарил цветы и плюшего мишку, который признаётся в любви) Интересно, это что-то значит или даже не заморачиваться? Накануне мы повздорили и выбесили друг друга. Первый пошёл на примирение и указал мне на мою ошибку. Оказывается причина ссоры была в том, что при постороннем мужчине я якобы с ним не так разговаривала. Его это задело и пошло-поехало. Ладно, урок усвоила)

Натали

Девочки, всем привет) Посмотрела месячный видео-гороскоп (ссылку не даю, бо всё равно удалят), у нас 12 число опасное. И потом ещё 26-ое будет таким же. В каком смысле опасное? Высока вероятность "рузрушить важный процесс", то есть можно легко вбить клин в ледовый массив и образуется трещина, которую уже не склеишь. Так что будьте осторожны в этот день, нам лучше попридержать эмоции и не принимать никаких ключевых решений в этот день, чтоб не натворить дел. Лучше переждать и не делать выводов, потому что можно запустить необратимый процесс (фундаментально рассориться с близким человеком, нагрубить начальнику что навсегда охладит ваши отношения и т.п.). Вобщем, да не наломаем дров!

Натали

"Не “перетягивайте одеяло на себя” во влиянии на ситуацию, так как 12 октября может произойти конфликт из-за того, что Вы многого требуете. Партнер в ответ может действовать слишком нестандартно, ломая Ваши планы 12 и 26 октября."

Мур
Натали

Сообщение было удалено

Поздняк!!!! Натворили уже делов!!!! Прощайте раки!!!)))) У меня сегодня день рождения...а он забыл и не поздравил. Вот так!!! Я конечно же не смогла стерпеть обиду. И сказала что больше с ним ничего не хочу, никаких отношений!!! Он не понял из за чего, а объяснять мне не хотелось. Потому как за два года наших "отношений" если их можно так назвать он второй раз забыл меня поздравить!!! )))) Я осознаю, что все его слова про любовь это так...бла бла бла. Потому как когда любят никогда не забывают о любимом. Так мне думается. Вот такая вот печалька

Мур

Вообще его не понимаю! Очень заботливый, ОЧЕНЬ!!! Внимательный, часто прощает мои выходки, первый идет на примирение после ссор, постоянно трындит про семью и детей со мной...и вот тебе "Подарок" на день рождения. Не знаю что и думать. А вы что думаете по этому поводу, дорогие девушки? Или может найдется мужчина рак который объяснит мне??

Натали

Ого как денёк проигрался. Недавно на этот счёт разговаривала со своим знакомым парнем Весы. Спросила у него про его недостатки - сказал: не помню дат. Даже дни рождения близких у меня на всякий случай записаны в записной книжке. Ну вот хоть убей - даты вылетают из головы. Но ведь от этого я к ним хуже не отношусь. Ну вот такой косяк у человека. Может у вашего рака тоже что-то подобное? Или просто для него ДР не ценность? Мур, вы должны это чувствовать интуитивно, как Весы. Прислушайтесь к себе, ответ постучится изнутри. Я своему раку-пофигисту помнится тоже так невзначай где-то в начале сентября напоминала, чтоб потом таких вот конфликтов не было. Потому что чувствовала, что запросто может и забыть. Хотя конечно интересно было бы услышать мнение кого-то из раков на этот счёт. Забыть про ДР - это свидетельство равнодушия или просто такой "мужской косяк" который можно простить

Натали

Вчера действительно был очень конфликтный день. У меня тоже дурдом-ромашка. С мамой поругались в пух и прах, с Тельцом тоже так на взводе разговаривали, но его мягкость и лояльность не дала нам поссориться. Но как-то так прохладненько. Раку я вчера даже не звонила от греха подальше - точно бы разругались зная его сущность. Вобще старалась вчера никого по возможности не трогать, ничего не просить и вообще оставить всех в покое) вроде обошлось без потерь, фух. С мамзелью в итоге помирилась

Мур
Натали

Сообщение было удалено

Натали...я чувствую...но иногда эмоции берут вверх. И тогда я чувствую только себя. В итоге обидела его по полной программе. А он объяснил мне, что это глупо измерять его чувства ко мне какими то числами. Сказал что всегда забывает даты, ну не помнит он их!!! Сегодня помирились наконец то)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали
Мур

Сообщение было удалено

Хорошо, что всё наладилось. Молодцы, помирились. И помните про 26-е:) Там опять будет велик соблазн что-нибудь эдакое выкинуть, поэтому осторожнее на поворотах) удачи!

Натали
РАК

Сообщение было удалено

раки любят брать, а не давать.Вот как бы все выстроить, чтобы его обхаживали и облизывали, а он будет позволять о себе заботиться.Потребители и приспособленцы, ни фига на мужика не похожи,какие-то скучные ноющие жадные бабы.Никакого эмоционального отклика, какая-то черная дыра, которая поглощает тепло и энергию, а оттуда-ничего, кроме нытья. Чужие чувства не волнует совершенно, слишком занят медитированием на собственный пуп, и в душу плюнет не задумываясь.Но здорово умеют симулировать "нежную душу" и манипулировать. Бррр. Подходят, наверно, женщинам, которые "мужики в юбке", потому что Раки-бабы в штанах.Сильным женщинам подчиняются, нежных будут гнобить.

Натали

О, я не одна Натали)
Девочки, чем больше общаюсь с тельцом, тем больше ценю рака. Вот реально с рамком гораздо легче и не так скуучно. Может потому что рак слабее меня и я его под себя подмяла, а телец сильнее и старается меня под себя переделывать. но от этого только конфликты, ужасть какой-то. ссора за ссорой. сил моих больше нет. после тельца общаюсь с раком - как глоток свежего воздуха. наверное просто им проще управлять, а я любвлю чтоб всё по-моему) с тельцом такой номер не проходит - там он диктует условия и меня это просто бесит!

Гость

Натали | 18.10.2015, 00:34:10 [2422412787]
РАК
ЭЭЭ вы че с дуба грохнулись?! Раки-вообще самые лучшие знаки! Просто к нам, ракам, подход нужен. Надо нас любить, окружить лаской и заботой и потом это все вам вернется! Да, если женщина не полная скотина, она поймет насколько мы нежны и чутки. Милые дамы!! Не будьте идиотками, поймите, что причину надо искать в себе... Мужчины-Раки-самые лучшие! А если вам кажется, что мы грубы-на себя посмотрите! Нечего на зеркало пенять коли рожа крива! Конечно, допустим я, как представитель оного знака не потерплю, чтобы всякие ***** на меня вопили! А конечно дам по роже. Ежели не можете разглядеть нашу утонченную душу-сами виноваты! Значит у вас не хватает мозгов понять глубину нашего интеллекта, или душевных качеств, чтобы оценить нежнейшую любовь! А насчет несовместимости-вы правы. Не люблю я Весы. Уж больно вы склочные, меркантильные и стервозные. Что вам не по нраву сразу устраиваете истерику. По опыту знаю жизнь с женщиной-Весами-подобна атомной войне. А мы, раки, любим уют. Вот так то.

раки любят брать, а не давать.Вот как бы все выстроить, чтобы его обхаживали и облизывали, а он будет позволять о себе заботиться.Потребители и приспособленцы, ни фига на мужика не похожи,какие-то скучные ноющие жадные бабы.Никакого эмоционального отклика, какая-то черная дыра, которая поглощает тепло и энергию, а оттуда-ничего, кроме нытья. Чужие чувства не волнует совершенно, слишком занят медитированием на собственный пуп, и в душу плюнет не задумываясь.Но здорово умеют симулировать "нежную душу" и манипулировать. Бррр. Подходят, наверно, женщинам, которые "мужики в юбке", потому что Раки-бабы в штанах.Сильным женщинам подчиняются, нежных будут гнобить.

млн +++++!!! Подпишусь под каждым словом. Самый с.к.о.т.с.и.й. знак! Моральные у.р.о.ды. и у.щ.е.р.б.н.ы.е люди. Ничтожные и никчемные по жизни . Обойти стороной и перекреститься ,если ушёл))