Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Татьяна

Натали, еще раз вам спасибо))). Вы озвучили то, что я и думала, вернее догадывалась. Понравилось ваше " а-ля она ненадежная, с ней нужно быть поосторожней", мне кажется вообще в точку). и интереса к себе не прибавлю, а только отдалю. так и есть. не хочу экспериментов. тем более, что сегодня лишний раз убедилась, что наше общение дорого ему. он не говорит ничего напрямую, но я его "слышу". может все таки и про одноклассницу рассказал именно поэтому...? хотя может, как говорите, просто рассказал и все, ничего в этом нет. не буду больше заморачивать ни вас, ни себя))). но сюда забегать буду, у вас тут другой раз интересно))). С весной, девочки!!!

Натали

Татьяна, спасибо, удачи вам!)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, отпишитесь , пожалуйста, как будут разворачиваться события, поверьте очень интересно....)) Потому, как хочется в очередной раз убедиться, что раки -это очень сложно всё , а так же хочется верить, ну а вдруг у кого-то сложилось и искренне порадоваться этому, узнав , что есть и хорошие рачки))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в моем случае о каком то финале вряд ли, что можно сказать. Наше общение с рачком затянулось и прекращать его мы оба не хотим. мой рак не скрытен, скорее молчалив, он добр, скромен, с юмором, переживает за все, чувствителен, отзывчив, искренен. совершенно ничего не могу сказать отрицательного, первый раз общаюсь с человеком настолько положительным. но это все на расстоянии, может в быту и открылось бы, но у нас нет такой возможности, уж слишком далеко друг от друга. я как то не подумавши задела его мужское самолюбие, он попрощался и вышел с сайта, а после прислал смс о том, что в моей жизни очень трудный период, он поражается моей стойкости и что другие давно бы опустили руки. то есть человек не стал раздувать какие то обиды, воротить нос, а нашел объяснение моему срыву ( а так оно и было, я была на грани) и поддержал. никто никогда так не защищал меня, тем более будучи задетым мною же. иногда я не верила его словам, а после спустя время убеждалась в их правдивости. какой то инициативы, шага навстречу с его стороны практически нет, редко когда сам напишет, это уж если я на связь не выхожу, тогда да. по телефону никогда не наберет. но на восьмое марта с утра позвонил поздравить, было приятно. была бы рада, если бы такой человечек был рядом. мне и правда кажется, что он самый хороший и самый замечательный. но как бы могло сложиться, мне узнать не придется. поэтому и делиться особо не чем.

Гость

Спасибо , что ответили) Пусть тогда все так и остается..... дружите, общайтесь и наслаждайтесь обществом друг друга. Все равно приятно прочитать и такое. И несомненно -бывают хорошие рачки, но так редко..... а хотелось бы чаще.... Вам успехов в дружбе и общении.)

сильфида

Пости полтора года встречаюсь с женатым раком. Безумно друг друга любим. Но он помешан на своей семье, семейности, 3 детей. Общество должно видеть , какая у него идеальная семья , какой он идеальеый отец. А я *****, полюбила, и трут об меня все подряд

сильфида

Пости полтора года встречаюсь с женатым раком. Безумно друг друга любим. Но он помешан на своей семье, семейности, 3 детей. Общество должно видеть , какая у него идеальная семья , какой он идеальеый отец. А я *****, полюбила, и трут об меня все подряд

Рак с клешнями
Никандра

Сообщение было удалено

Если оба надежно будут скрывать свои скелеты в шкафу, то все будет нормально. Весам поменьше сравнивать, ракам поменьше анализировать.

Гость

Никандра

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)

Союз обречён... слишком разные... рак -интроверт, весы-экстраверт. Взаимопонимания -ноль!! Весы стремятся к успеху, живут и радуются жизни . полны оптимизма. Рак... вечно в депресии, в обидах непонятно от чего, ему не понятны жизнерадостные и успешные весы, они его раздражают. А весам не нужен такой мужчина рядом..... невозможно быть вместе....

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы, наверное, не была столь критична. Возраст, приобретенный опыт, вынесенные ценности и приоритеты, готовность людей услышать друг друга играют немаловажную роль. Соглашусь, что встретив рака, будучи еще в юном возрасте, вряд ли смогла бы оценить и понять. Сейчас же могу точно сказать, это первый человек с кем у меня именно душевные точки соприкосновения. Еще он заряжается от моего оптимизма и мне это приносит радость и когда меня начинает метать, он дает мне спокойствие. Может противовес - это не так уж и плохо? Не буду что то утверждать, но больше, чем за год у нас не возникло ни единого спора. Даже наоборот, слыша мнение друг друга, убеждаемся, что думаем абсолютно идентично. Но есть одно НО! Я должна быть единственной... а рак очень галантен по отношению к дамам и приходится терпеть кучу внимания к его персоне. Вот так....

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Мне очень сложно с мужем. И мне с ним скучно. Тяжелый на подьем, вечно ворчит. Любовника завела, тельца - выносом с ним друг другу мозг и теперь всё гармонично:)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы , наверное, редко видитесь, живете в разных городах , общаетесь в инете... ну невозможно с раком выстроить гармоничные отношения.... он , наверно, другого ЗЗ))) все, о чем вы говорите, за гранью понимания. Хотя могу поверить в счастливое исключение в вашем случае.

Гость

Мы совсем не видимся(( И вы не представляете сколько времени я искала подвох в своем раке, все ждала, ну вот сейчас.... мой мозг просто кипел от напряжения, взвешивала каждое его слово, да и не только. проверяла-проверяла, пока не устала искать не понятно что. а оказалось все гораздо проще.... ему просто надо доверять, так как есть. я за все это время не раз округляла свои глазоньки, думаю: откуда ты такой взялся?! что то доисторическое, иначе и не скажешь. но он точно Рак!!!))) говорю ему " так, опять залез в свой панцирь?" он смеется и "выкарабкивается из своего убежища"). есть у него и депрессивные состояния, но это проявляется в вялости общения, не больше. есть и нерешительность, и застенчивость, нужно аккуратно подталкивать. еще он очень воспитан и не может вот так просто обидеть кого то, особенно женщину, практически невозможное это для него. но и давить на него нельзя, только по хорошему, тогда тает и что хошь с ним делай. и на помощь безотказный, если в его силах. я не думаю, что в совместной жизни он сильно бы отличался. вы лояльны и я вам благодарна. устала, что люди, не знающие его, пытаются облить его грязью и приписывают то, на что он не способен. не потому что, что мне так хочется видеть его хорошим, а потому что так оно и есть на самом деле. мне далеко не 25 и меня очень трудно ввести в заблуждение, не доверяю я никому, подлости не мало видела. а тут... сама диву даюсь))) девочки! все таки они есть... ХОРОШИЕ)))

Татьяна

Может показаться с моих слов, что он через чур весь такой...- никакой. но это не так. мужского самолюбия ему не отнимать и стержень в нем есть, и сила.....физическая))) но и ведет себя соответственно - достойно. восхищаюсь им и как человеком, и как мужчиной. а еще... жду встречу). тогда обязательно отпишусь о впечатлениях. самой интересно...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Виртуальный человек очень отличается от человека в реале. Именно потому, что вам нечего делить , вы далеки друг от друга и тд. он весь такой хороший. В реале могло быть все по-другому. Но в любом случае, радуйтесь и наслаждайтесь этими отношениями, ничего плохого в этом нет. Можно и виртуально любить и по силе это будет тоже самое . что и в реале.

Натали

Девочки, мой Рак хочет вернуться! мы расстались как 4 месяца назад, и вчера впервые случайно встретились на улице. Посидели в кафе, пообщались. Мне было даже интересно с ним. Потом пошёл провожать меня домой и сказал что ему без меня плохо и всё изменилось в его голове, но мне не верится...я ничего не ответила ему, а теперь всё опять внутри перевернулось вверх дном, опять мыслей миллион в голове и снова оценка-оценка-оценка ситуации в деталях. Говорит, что я первая женщина в его долгой жизни, где было много других женщин, которой ему действительно не хватает. Говорит, что наша встреча была не случайной и в этом духе. Чуть ли мы не созданы друг для друга. Действительно у нас есть духовная близость, понимание таких вещей о которых с другими людьми не поговоришь - просто не поймут правильно. Но что-то более серьёзное...это просто жесть...зачем мы только встретились. Он думал обо мне и навизуализировал) вот и встретились, причём в самом неоожиданном месте. Теперь у меня опять бардак в голове. Я уже успела влюбиться в Тельца своего, но и к Раку конечно ещё не совсем остыла...Ааааа...взрыв мозга

Любовь

Всем привет! Тоже не заметно для себя влюбилась в мрака) Познакомились в контакте. Сначала совсем мне не понравился. Я подумала фуууу...я с тобой точно никогда не буду. Но он оказался очень интересный, сумел как то не навязчиво меня заинтересовать. Общались так 4 месяца. Я поняла, что влюбилась в него. Один раз пропал на пару дней. Я высказала свое недовольство. На что он ответил: когда меня нет, меня нет ни для кого и для тебя тоже. Я чувствовала, что нравлюсь ему, но он не решителен. А мне нужно было уже что бы наши отношения развивались дальше. Я стала все больше и больше высказывать свои недовольства ему, в надежде, что он как то проявит себя. Но нутром уже чувствовала вот вот что то произойдет. Так и случилось, через 4 месяца после знакомства он отправил меня в черный список. Для меня это был шок!!!! Помню трясло всю!!! Я была очень влюблена в него!!! И ничего не могла поделать с этой любовью. Мне ничего не пришло больше в голову, как создать новую страничку и написать ему письмо.

Любовь

В нем я поблагодарила его за все! Сказала, что мне было с ним очень хорошо и интересно все это время! И что он правильно сделал, что удалил меня. Потому что я полюбила его, а если бы мы дальше стали общаться то мне было бы еще тяжелее. Отправила ему это письмо. Зашла на следующий день, посмотреть прочитал или нет. И что вы думаете было написано мне в ответ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! Я чуть не расплакалась. Так мы снова стали общаться. Это общение и правда качели. Он то нежен и искренен, то сдержан и закрыт. Спустя пять месяцев после знакомства попросил мой номер телефона. Живем в разных уголках нашей необъятной родины. Общаемся уже больше года. Сейчас жду его к себе в гости. Ему понадобился год, чтобы решиться приехать ко мне. Но решил он сам. Отношения не простые, я часто психую из за того что не понимаю его. Недавно пропал на 2 дня. Я вспылила, написала прощай и т.д. и т.п. Но уйти мне не дает, вцепился как рак клешнями. Утром и вечером смс, Пишет, что любит, хочет семью и детей со мной. Но с девочками разными в контакте общается. Вот и пойми их раков...

Татьяна
Натали

Сообщение было удалено

Натали, как у вас дела? что нибудь решили?

Любовь

Татьяна, интересно было бы с вами пообщаться. Наши истории так похожи. Вы же тоже на сайте познакомились?

Татьяна

[quote="Любовь" message_id="50713543"]Татьяна, интересно было бы с вами пообщаться. Наши истории так похожи. Вы же тоже на сайте познакомились? Любовь, я тоже обратила внимание). Да, на сайте и общаемся второй год, и встретиться тоже мысли есть. Можно и пообщаться)))

Натали
Татьяна

Сообщение было удалено

Всё-таки жизнь удивительная штука) Я сейчас в Москве и мой Рак летит в Европу через Мск и останавливается в моём отеле) Где б мы ещё встретились) где Крым, а где Мск)) А по существу - к нем возвращаться не буду, мы просто бывшие - не больше. хотя он конечно хочет большего, естессно

SV

Натали, Вы здесь?) Как Ваши дела?)) Заскучала я по форуму!!! Встречалась с моим раком. Говорит, люблю, не могу, обожаю, жить не могу. Жить не могу. Что ты со мной делаешь?
При этом у него проблемы со здоровьем и он сильно давит мне на жалость.
Но еще.. я встретила Овна. А Овен это нечто. И теперь сижу и разрываюсь.

Натали

Привет, захожу сюда иногда. Овен наш идеальный партнёр считается, мы как никто умеем направить его энергию атомного реактора) Так что дерзайте, рака отшивайте) Мой меня в покое так и не оставляет, вроде как не вместе, но он предпочитает чтобы я была у него в загажнике на случай, когда ему станет скучно или одиноко. только мне эта роль что-то не нравится. жалею что жизнь нас опять случайно свела, лучше бы раз и навсегда уже разойтись и даже не видиться. отношений нет, а все мысли о нём. и это бесит. опять отправила его в чёрный список - будет звонить, не возьму трубку, надо с этим радикально заканчивать, а то так и будет меня про запас всю жизнь держать, а это не даёт мне строить свою жизнь, потому что вечно надеюсь - а может всё ещё будет хорошо, может он одумается и т.д. надо бы смотреть правде в глаза

Натали

Просмотрев свою совместимость с раком ясно поняла природу наших с ним отношений. короче это не про любовь, и не про страсть, а кармическая связка, когда люди против своей воли вовлечены в жизнь друг друга и есть сильные перекосы - один отдаёт и не получает ничего взамен, при этом мозг отказывается понимать почему ему нужно всё время отдавать себя второму человеку, не видя обратки. это как внутренняя программа. но как говорит Паша, такие отношения чаще всего распадаются именно из-за анализа: сознание бунтует говоря, я ему всё, а он мне ничего. это именно наш случай, всё очень точно (

SV

Овен меня просто покоряет, просто покоряет, я с ним смеюсь и улыбаюсь и вообще, не то, что с раком. Но рак вцепился и все, и вот не отцепляется. А с овном пока такое, полудружба, полуфлирт, и он такой, распыляется немного) я уже отвыкла от такого темперамента) посмотрю ссылку обязательно, спасибо!
А как Ваш телец?

Натали

А я вот с овнами никогда дела на имела, только подружка школьная была, но дружили всё детство. всё-таки есть какая-то совместимость у нас с ними, раз столько прообщались, и вроде всё в порядке было, даже не ссорились почти. Телец, как и все земные знаки, занудный для меня. Бесит порой аж сил нет. Молчит или тупит вечно. на месте топчется, упрямый - с места не сдвинешь и что самое плохое - он балабол, любит понаобещать с три короба, а потом слов своих не держит. вобщем я убедилась что вся земля и вода не для меня. только огонь и воздух.

SV

Натали, тельцы еще те вруны и обещатели, это факт(

Натали

Точно-точно, а ещё тельцы жадины-говядины) рак по сравнению с ним просто сама щедрость. этот же экономит даже на элементарном - на еде и т.д. ***** просто...для меня это дикость какая-то. а вся его типа забота на словах, а когда нужна реальная помощь, тем более финансовая, телец прикидывается мёртвым, лишь бы его не трогали. типа его это не касается. ваще жесть, я разочарована. у нас тут 3,4, 5 новолуние было, весов всё жутко бесило раздражало, так я тельцу разграг как раз 4-го всё высказала - пропал )) два дня не звонит, ну пусть пусть..ага

SV

Блин, я думаю, что меня все раздражало!!! А это новолуние

Натали

да, жесткие денёчки были) хотелось кого-нибудь убить, всем высказать своё недовольство, а потом засесть дома с вкусной шоколадкой и позаботиться о себе, прям отключиться от всего, забить на всех и только себя холить и лелеять...сейчас уже это отходит. но настоящее освобождение будет после 12 - венера переходит из тельца в какой-то воздушный знак - не помню точно, для нас это как освобождение будет из оков материальной ответственности и заботы о близких. начнётся лёгость и гуляй рванина с 12-го...жду не дождусь прям

Татьяна

Привет! и я туда же... все на надрыве, все в слезы, шоколадку за шоколадкой, оказывается "луна" виновата))). не пойму, мы ведь не раки, а тоже под этой волной). кстати, по поводу овнов вот, что могу сказать. было немного опыта... по сути очень даже сходимся и весьма неплохо в целом. но как по мне уж очень они легковесные что ли, поверхностные. не знаю, мне не очень это нравится. вроде эмоций много, захватывает, но это на какой то период, а потом понимаешь, что хочется чего то более глубинного, а они на это не способны. хотя опять таки, все зависит еще и от самого человека, всех под одну гребенку нельзя мести. думаю я просто "припаялась" к своему раку и мне теперь все не такие)))

SV

Татьяна, ну, это правда так, овен у меня тоже такой, всем улыбки, всех люблю одинаково, все прекрасные и светлые, а что на самом деле - непонятно. Сейчас с ним реально легко общаться, может оно и не выльется в любовные отношения, а просто в дружеские. Не знаю. Я вчера поссорилась с Раком, т.к. он увидел овна в соц сети у меня. В общем, страсти кипят теперь со всех сторон. Ему значит можно всех женщин во всех СС, а мне нельзя ничего и привет никому сказать)
Натали, хочу освобожденияяяяяяяяяя!

Натали

Скоро, уже очень скоро, девочки, вздохнём с облегчением. меня уже сегодня окрылило чуток днём, флиртовала тут с москвичами вовсю) то ли ещё будет после Пасхи ухх))

Татьяна

Да уж.... вам девочки проще, пофлиртовать есть с кем). а я тут попала, так попала... в общем в силу политических обстоятельств оказалась я в России в городе Пенза, сама то я с юго-восточной Украины. так вот, здесь вообще не знакомятся, не прилично это. если только через знакомых как то. по сути меня это вообще не беспокоит, но не привычно, что есть то есть). и до Москвы не далеко, а такая разница... так что девочки наслаждайтесь моментами жизни в свое удовольствие))). удачи вам, яркой насыщенной весны и самых приятных ощущений! и пусть мужчины вас радуют)))

Натали

В Мск тоже особенно на улицах не познакомишься, здесь каждый заморочен сам на себе и раскачать людей своим южным темпераментом только прилагая большие усилия получается, а так все холодные какие-то и равнодушные...я к такому не привыкла, у нас все улыбаются, знакомятся вот так вот запросто на остановках, да где угодно, так что Татьяна, я вас отлично понимаю

SV

Натали, а Вы надолго в Мск?
Девочки, я по хожу влюбляюсь в овна, а чувство к раку затухает..(

любовь
SV

Сообщение было удалено

Значит готовьтесь. Наверняка ваш рак это почувствует и начнет атаковать. Странно но мне кажется что мои чувства к моему раченку пропадают. Надоело заморачиваться, хочется какой то ленкости, эмоций, флирта. Что поделать....весна))

Натали
SV

Сообщение было удалено

Я уже третью неделю здесь, и ещё походу неделю-другую буду. Мама в Бурденко лежит, 2 операции. одну сделали, а вторую всё откладывают(( я уже по дому так соскучилась сил нет.

точно рачелла щас активизируется, как же, интуиция ему всё расскажет и он тут же напоёт про вечную любовь. мой так лично сделал. и пропал. опять по нулям)) цирк какой-то. наплёл про "мы с тобой такая хорошая пара", я уши и развесила. а он просто удержал меня и успокоился. на этом всё. и опять ни то ни сё, трындец

SV

Да, конечно же, мой рак все прочувствовал. Вчера весь вечер говорил только о том, как он меня обожает, как он без меня жить не может, что хочет провести со мной всю жизнь, уже собирает чемоданы и летит. Но опять это все только слова, которые я не могу воспринимать всерьез после всей той боли, что он мне причинил(
Натали, пусть Ваша мама выздоравливает скорее!!
Все у нас у всех будет хорошо, мы ж лучшие)

Натали

Спасибо, прорвёмся

SV

Девочки, я неадекватна с этим овном. Просто крик души!) У нас с ним вроде даже не романтик никакой, а все равно тянет и тянет.
И рак мой суетится. И рака оставить не могу и к овну тянет, но при этом овен недавно пережил расставание и это все пока не выходит за рамки общения дружеского. Короче запуталась

любовь

Девочки, всем привет! Что то все попритихли. Моей истори настал конец. Вскрылось много обстоятельств мерзких и противных. У меня хватило смелости без всяких объяснений забанить этого человека везде. Полнейшее отторжение наступило. Одно желание только, чтобы он оставил меня в покое. Но этот подлец умудряется написюливать свои смс с другого номера. Я просто в шоке от этого человека!!!!! Такого отвращения еще никогда не испытывала. Бррррр...

SV

Любовь, у меня тоже был такой период, но раки они такие, раз вцепились, черт отлепятся))) вот я от своего в очередной раз пыталась сбежать, нет, цепляется за меня.
А с овном тоже эмоции попритихли. И такое ощущение, что вообще никто-никто не нужен

Любовь
SV

Сообщение было удалено

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

SV

Любовь, у меня тоже был такой период, но раки они такие, раз вцепились, черт отлепятся))) вот я от своего в очередной раз пыталась сбежать, нет, цепляется за меня.А с овном тоже эмоции попритихли. И такое ощущение, что вообще никто-никто не нужен

Понимаю тебя! А я с водолеем общаюсь. Никогда у меня не было парня водолея. Столько эмоций приятных! Цветы, прогулки. Тысячи комплиментов. Очень приятный. А еще в одной компании познакомилась с тельцом. Это что то!!!! Упрямый! Не знаю как еще от него избавиться. Вроде и обижать не хочется. Но видимо придется с ним резко... А рак молчит 4 день. До этого писал 2 недели смс, я не отвечала. Очень надеюсь, что это все! Хотя на уровне подсознания думаю он о себе еще напомнит.... А вообще я успокоилась, на душе какая то нежность...в голове война....а в целом все хорошо) Принимаю ухаживания водолея и чувствую себя принцессой!) Как то так....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вроде как хотела этих отношений и стремилась к ним, но здесь все правильно говорят они вносят много не понятного в жизнь весов, которая должна быть взвешена и "прозрачна". С раками этого никогда не будет, факт.
Я сама замужем за Девой и от него никогда не получала ни нежности, ни этих переживаний, ни эмоций. Но и этих качелей тоже никогда не было.
Очень разные темпераменты, чувство времени, чувство ответственности за поступки, разное ощущение реальности. Одновременно и хорошо и не знаю как с совсем справиться, кажется сил не хватит, но с ним встречусь обнимусь и знаю выдержу, все могу.
Пока как то так.

Татьяна

Да, девочки... по моему все как то приуныли... вот и я пополню ряды с завершением отношений с МР. он так и останется самым хорошим и самым желанным. но никакого развития и будущего не будет. это общение стало приносить все больше боли. отказаться очень тяжело, но так будет правильно. осталось за малым... справиться с собой))).

Натали

Всем привет! А я вот от своего бывшего всё никак не могу отгородиться, не нравится мне слово избавиться, но по сути именно так. Вроде бы не вместе уже давно, но он зачем-то мне звонит, не часто, а так, по настроению, раз в месяц или два. Но вот зачем спрашивается? Когда у меня был сложный период недавно, когда я буквально жила в кошмаре, его не было рядом, он не поддерживал и не помогал. Никак. Поддержали другие люди. А теперь он звонит как ни в чём не бывало. Конечно на нём нет обязательств передо мной, но и мне это общение не нужно. Не взяла трубку. Пусть плавает дальше в своих морях. Всё, наше общение с ним закончено, в чёрный список навсегда.

Натали

Кстати, познакомилась в Мск с женщиной стрельцом, которая замужем за раком уже 20 лет) мы поняли друг друга с полуслова, вот всё общее, и поведение их рачье, и образ мышления и вобще образ жизни. Они 2 раза женились официально) Она говорит: мне с ним тяжело, но других вобще не воспринимаю как мужчин, поняла - это мой крест. Стрелец+Рак это вобще садамаза) Я по асцеденту стрелец как раз может поэтому ещё усугубляет, но рак точно не мой мужчина, однозначно, хоть и много хорошего в нём, но и много для меня отрицательного, так что в свободное плавание