Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
О молчании

Разве о чувствах надо говорить? Как сказал великий Шекспир: "Не любит тот, кто про любовь всем трубит". Еще много можно найти афоризмов и изречений о человеческом молчании, например: "родные люди понимают друг друга без слов, чужие - даже разговаривая, молчат", "молчание-золото, слово-серебро", "лучше разумно молчать, чем глупо говорить", "любовь безмолвна", "кто не понял вашего молчания, вряд ли поймет ваши слова" и так далее. А знаете, что мешает признаться в чувствах? То, что всегда есть страх, что это окажется невзаимным, что неправильно поймут, что причинят боль, посмеются или выкажут равнодушие...

очередные Весы
О молчании

Сообщение было удалено

А Вы РАК?

Натали
О молчании

Сообщение было удалено

о чувствах нужно говорить, причём обязательно. потому как другой человек не может знать, что чувствует его партнёр, если тот молчит как рыба. это похоже на то, когда женщины, управляемые своими женскими тараканами, обижаются, дуют губы на мужчин, наивно полагая, что те их понимают. но нет! в большинстве случаев мужчины вообще не понимают, что у нас на уме в такие моменты. им нужно говорить, что не так. и это нормально. тоже самое о чувствах. ты можешь всю жизнь любить человека, а он об этом никогда и не узнает, если не сказать. молчать в данном случае - большая ошибка с точки зрения психологии отношений. что же касается страхов - здесь в точку сказано. люди боятся быть отвергнутыми, непонятыми, поэтому бояться обнажать душу. но одно дело бояться открыться человеку, с которым познакомился неделю назад, а другое - быть закрытым всю жизнь, даже прожив много лет в браке и заня вторую половинку почти на молекулярном уровне. здесь уже не просто страх, а патология какая-то прям...это направление к специалисту. надо работать над собой, а не жить в плену своих страхов

Натали
Леония

Сообщение было удалено

у меня был примерно такой же опыт: взяла старый телефон и нашла его смс-ки ещё с зари отношений. тоже многое раскрылось в ином свете, но так всё завуалировано тщательно, что фиг догадаешься. тогда мне всё это казалось ничего не значащим трёпом, но оказывается был скрыт глубокий смысл. наверное слишком глубокий, чтобы его можно было понять кому-то, кроме самого автора :)

очередные Весы

здесь уже не просто страх, а патология какая-то прям...это направление к специалисту. надо работать над собой, а не жить в плену своих страхов

Абсолютно согласна с каждым словом Натали... Весы искренни и открыты, а у Раков вечный страх...Ну, это же слабость, на мой взгляд...Раки, будьте по-смелее!!! Мы Вас не съедим)))

Весоненавистник

Мы разные с вами. Нам не по пути. Кто занимается трепом, так это весы. И к специалистам нужно идти вам, потому как у вас тут какое-то нездоровое болезненное желание виртуальной бессмысленной болтовни. Вы неудачницы, и вообще не знаете, что такое настоящая любовь. И книжек не читаете, вообще никак не обдумав те цитаты, что были приведены ранее. Вот как таким открыться? Поймите простую истину: счастливые довольные жизнью люди, любящие друг друга, не станут засиживаться на форумах и в подробностях рассказывать чужим людям о своих проблемах. Это прерогатива несчастных и нелюбимых. Как раз таки именно застенчивые люди самые искренние и открытые внутри, они прячут нежную душу за стеной, чтобы такие как вы там не нагадили. Поверьте мне, настоящая любовь - это большая редкость в наше время. При виде любимого человека не то, что в чувствах признаться, даже дар речи теряешь. Между весами и раками нет взаимопонимания, позволяющего раку раскрыться и быть откровенным. А нафиг нужны отношения без взаимопонимания и доверия? Неужели телесный контакт и материальная выгода заставляют людей тянуть годами бесполезные отношения, в которых нет самого главного. Видите, вы сами признаетесь в своей умственной отсталости: только спустя годы начинаете понимать смысл писем, написанных вам. Были бы умнее, поняли бы гораздо раньше. Это все оттого, что весы знак поверхностный, а раки - глубокие. Всех раков призываю, не ищите счастья с весами! вы не найдете с ними взаимопонимания.

Весоненавистник

И да. То, что вы здесь пишете про раков, характеризует вас не с лучшей стороны. Приведу еще цитату: "то, что вы говорите о людях, характеризует не их, а ВАС". Задумайтесь. Вы видите только минусы, в результате и получаете только минусы в отношениях. Научитесь видеть в людях больше хорошего.

очередные Весы

Весоненавистник - этим ВСЁ сказано!) А с кем у Вас может быть счастье? Кто этот знак зодиака????? Очень любопытно) Вам самим не смешно от своей агрессии? Это ВЫ говорите о любви???? Между прочим, внимательно читайте, о чем тут пишут Весы...Как раз таки о своей ЛЮБВИ...а если бы не любили они своих Раков, то их бы здесь и не было на этом форуме...НО так как Весы хотят ПОНЯТЬ своих любимых, ПОЭТОМУ и общаются здесь, и советуются, чтобы ВАМ, блин, с нами комфортно было...Но вам же все ПОФИГ, поэтому Вы даже не пытаетесь нас понять!!!! А нам то как раз (раз мы здесь) и НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!!! Эгоисты ВЫ - РАКИ!!! Только чтоб вам было хорошо...только под вас должны прогнуться...А Вы стоите того??? Злопямятные, мстительные, скрытные, скупые...И при этом всем мы вас продолжаем любить, а Вы - нет. Вы не умеете любить, глубокий такой...глубина о СЕБЕ ЛЮБИМОМ!!

Весо.....

Нет, просто мне разбили сердце, и рана еще не зажила. От ненависти до любви как говорится...или наоборот) Я очень сильно ее любил и обожал. А теперь мне вообще никто не нужен!

Весо.....

И вообще это был пост провокация. Хотел посмотреть на вашу реакцию :)

очередные Весы
Весо.....

Сообщение было удалено

Аналогично, только наоборот(((( Я уже 2 года отхожу от этого всего!! и все никак не проходит эта боль...и обидно очень, что столько сил и любви вложено было в наши отношения, а в ответ - тишина..И другие не нужны, я согласна.

очередные Весы
Весо.....

Сообщение было удалено

И как реакция?)

Весо.....
очередные Весы

Сообщение было удалено

Я пытался ее забыть, знакомился с девушками, но искал в них ее черты, ее взгляд, улыбку, характер, и не находя, разочаровывался и уходил. До сих пор думаю о ней: немного утром, немного днем, немного вечером, а по ночам она мне снится. Я бы хотел переехать в другой город, где ничего не напоминало бы о ней: улицы, по которым она ходила, парки, где мы гуляли, кафе. Проходя по улице невольно думаю: наверно, сегодня она тоже шла по этой дороге и земля сохранила ее следы. Это невыносимо.

очередные Весы
Весо.....

Сообщение было удалено

Я очень Вас понимаю... как раз я всегда думала, что мы очень похожи в этом, т.е. Весы и Раки - именно своей глубиной, ранимостью, чувственностью...И сколько бы не было у нас различий, но во многом мы похожи...Вот это и притягивает, как будто родную душу нашёл..

Весо.....
очередные Весы

Сообщение было удалено

Да, я всегда считал её родным мне человеком. Мне кажется, я буду любить ее всю жизнь, хотя я пытаюсь избавиться от этого чувства, ведь она ко мне не вернется. Но забыть никогда не смогу.

Весо.....

Я был по-настоящему счастлив, и хотел прожить с ней до конца дней.

Весо.....

Вот уже прошло почти 5 лет...

очередные Весы
Весо.....

Сообщение было удалено

Вы уверены, что она не вернется??? Вы пробовали ее вернуть?

Татьяна

Радислав меня Всяко ругал. Что у Радислава Господский Дом, а у меня Скотский. Но я не обижаюсь, я уже 30 Лет так Живу

Татьяна

Мир Форева

Весо.....
очередные Весы

Сообщение было удалено

Она познакомилась с богатым иностранцем и улетела с ним на его родину в Бельгию. Вышла за него замуж, сменила номер телефона. И я ее потерял. Зачем я ей, бедный инженер-программист.

Весо.....

Она познакомилась с ним на работе, говорила, что они просто друзья. Но она стала охладевать ко мне день за днем. Я уехал в командировку на месяц, каждый день звонил ей, говорил, как скучаю по ней, что считаю дни когда вернусь. Ее как будто подменили. В общем, когда я приехал, она заявила, что между нами все кончено, что она меня разлюбила. Съехала с моей квартиры, ну а потом...улетела.

Весо.....
очередные Весы

Сообщение было удалено

Удивительно добрая, на мой взгляд) Я думал, меня сейчас разнесут)

Леля
Весо.....

Сообщение было удалено

Не нравится когда с вами так себя ведут???
А то, что м-раки сплошь и рядом таким же образом сердца разбивают ничего? И что то совесть совсем не мучает. Да вы поди и значения не предаете.
Уууууу, лучше б я и не встречала никогда этот знак, люблю и ненавижу.

Натали
Леля

Сообщение было удалено

+100000

SV

А у меня девочки ужас что творится эти дни, у меня ужасное настроение, психую из-за всего и рак подливает масло в огонь. Два дня назад так ругались, так ругались, ужас просто, я ему все, давай прощаться!! Так я его до истерики довела бедного....((((( Аж самой за себя стыдно стало. Люблю его, паразита такого, безумно(
Натали, наши раки действительно похожи, может все раки - дальние родственники?)

SV

Мы тут недавно разговаривали о начале наших отношений, о его скрытности, холодности, строгости тогда. Так он мне выдал: если бы я так себя не вел, я бы давно стал тебе неинтересен. Вот такие мысли у раков)

Натали
SV

Сообщение было удалено

Не, сейчас читаю, что вы пишите про своего - могу точно сказать, ваш рачок гораздо лучше моего. мой - совсем сложный случай. ваш как-то почеловечнее. моему вообще на всё пофиг, он скорее меня своими манипуляциями в соорах доводит до белого каления, а сам вечно такой невозмутимый как скала, а я аж вся закипаю. И насчёт того чтобы быть интересным мой настолько ленивый по своей натуре, что ему просто влом вообще что-то там изображать. он такой какой он есть. так что если ваш старался быть интересным, то ещё не всё потеряно. мой на такое не способен просто. всё что он может - это на нервы высаживать и настроение портить. блин, я сёдня тоже не в настроении. эти дни какие-то тяжелые и вправду выдались, сил совсем нет моральных. да и физических(( всё рачелла приезжает - я в загул, от работы кони дохнут

Натали

Всё-таки мой рачелла тоже по-своему хороший))) вот ведь талант у людей - нервы трепят, мозги имеют, а мы их всё равно любим. уму не постижимо просто

Весо....
Леля

Сообщение было удалено

Дамочка, успокойтесь и не истерите. Не знаю, что там у вас произошло, но в любом случае нелогично мерить всех по одному шаблону. Лично я никому сердец не разбивал, я серьезный скромный порядочный человек, и не надо вешать на меня недостатки ваших бывших.

Натали

Моя эпопея под названием ракоожидание продолжается...Позвонил - говорит задерживают в море ещё на 3 недели как минимум. Злющий на всех и вся, что нет замены, а когда рачку что-то не нравится, он становится просто невыносимым. Причём мой из тех, кто будет жаловаться и обвинять всех вокруг, но сам и пальцем не пошевелит, чтоб разрулить ту ситуацию, которая его не устраивает. Меня это всегда выводит из себя. Пришлось ответить на его "все вокруг козлы" в стиле "соберись, тряпка, и делай что-то". Ну не могу я когда мужчина ноет вместо решительных действий. Блин, я бы там уже как ураган прошлась бы и всё разрулила, а он только сидит, злится и жалуется, что всё не так. Иногда хочется взять его и встряхнуть прям посильнее, чтоб больше действовал, а не разглагольствовал. Ааааа...почему я чувствую себя мужчиной в этой паре? вынос мозга просто ((

Леля

Девочки ПОМОГИТЕ!!!
Это ни в какие ворота не лезет и выше моего понимания.
На прошлой недели отправила сообщение,что сил больше нет терпеть эти непонятки. Замолк, думала все, настроила себя, переживала конечно сильно всю неделю.
Позвонил ночью на выходных, после недели молчания, пьяный (раньше вообще никогда его в таком состоянии не видела), начал чуть не с криков, что я веду себя как девочка маленькая, что у него столько дел и проблем, что даже раз в три дня вспомнить не может обо мне, так бедняжка загружен...
Я разговаривала абсолюдно спокойно, выслушала весь бред, отвечаю, типа со стороны наверное виднее как я себя веду, раз ты такие выводы обо мне делаешь, это ему тоже не понравилось, попробовал с меня какие то оправдания выбить, ничего не получилось, тогда стало еще интереснее, сказал что записался в какие то войск добровольные (замечу человек даже не служил), поедет в Донецк людей спасать, меня это тоже не впечатлило, отвечаю, ты взрослый человек, принял решение-езжай, дальше пошли объяснения как это опасно, что его чуть не в первый день обязательно убьют, а далее кровавые подробности как куски его тела будут валяться на Донецкой площади, я-без реакции...
До 7 утра продолжался разговор, его отношение ко мне я так и не поняла, что от меня хочет тоже. Дошли до того, что ему срочно надо меня увидеть, готов был мчаться на всех порах, но т.к. было поздно, а, точнее раннее утро воскресенья, предложила ему немного поспать, а уж потом встречи устраивать. Сказал, что максимум через 4 часа ждет меня у себя, не будет спать, долго выпытывал верю ли я ему.
Короче позвонила ближе к обеду, телефон никто не взял )))) До сих пор полнейший вакуум в голове.
Чувствую себя пациенткой психиатрической больницы ))))
Что дальше делать не понимаю?!

Натали

Леля, провокации, манипуляции - молодчина, что не ведётесь. Мозгоклюй конечно вас попался доброкачественный :) Что делать - решать только вам, взрыв мозга. Бедная, сочувствую:) Он у вас истерик ещё тот:) Боже, это наказание, а не мужчины) В страшном сне не могу представить, чтобы так себя вёл, к примеру, взрослый скорпион)) Одно могу сказать - хотите и дальше морочить себе голову, оставайтесь с ним. Но если есть варианты - я бы срулила. если там про Донецк заговорил, то всё серьёзно с головой. Либо у него стрессовая работа и хрупкая психика не выдерживает, либо он просто сам по себе истерик, который при малейшем жизненном напряжении будет бросаться в крайности (скорее всего разбрасываться словами просто)

Натали

Советовать в делах сердечных, конечно, неблагородное дело, могу просто сказать, как бы я на вашем месте поступила. Я бы просто на время оставила бы его в покое. Переистерит, протрезвеет, поварится в своей собственной каше в голове, что-то накумекает - сам объявиться. Вот просто не звоните сами больше. Пусть побудет один на один со своими рачьими загонами. Скоро отойдёт и сам объявиться. Ну а если нет, то ему эти отношения серьёзными и перспективными тогда не кажутся. А для вас вообще один головняк. Тогда и терять нечего собственно. Раки умеют пить кровь и выносить мозг, но нужно от этого научиться защищаться игнором, спокойствием, хладнокровием. Они как энергетические вампиры - чем больше эмоций им даёшь, тем больше они раскочагариваются. Поэтому спокойствие, прохладное спокойствие. Перебесится. Надо о себе и нервах своих думать, а не рачьих тараканов кормить. Они у него не переведуться, а вы себе нервную систему посадите. Постарайтесь немного абстрагироваться и отпустить ситуацию. С раками так приходится делать, увы.

Леля
Натали

Сообщение было удалено

Да такого вообще никогда не было, он всегда сдержанный такой, собранный, а тут я в шоке была, до сих пор глаз дергается.

Леля

Думаю, да, так правильнее будет, его сейчас не беспокоить. То, что обьявился, наверное уже говорит, что чувства есть, а сглупил по пьяни, тк на утро пусть сам своих тараканов успокаивает. Бежать по первому слову со всех ног не буду, посмотрим ))))

Леля

Но про Донецк то явный бред?
Ниче не понимаю. Вообще они склонны к провокациям?

Натали

Возможно просто действительно накопилось, устал мужик, напился, сорвался и понеслось. Это что-то вроде нервного срыва было по всей видимости. психика подвижная, нестабильная, подобные срывы значит могут быть и далее. Не берите в голову, вы здесь непричём. Просто рачку надо немного отдохнуть, а то что-то он подгоняет малость

Натали
Леля

Сообщение было удалено

да, провокации - это фирменная фишка. не воспринимайте всерьёз, никуда он не поедет, если конечно не клиника. Просто так у него выплеск эмоций произошёл

Натали

Если это была типа просто проверка на ваши эмоции, хорошо что не бросились слёзно его отговаривать. Он понял, что такие закидоны не пройдут и не будет использовать этот инструмент в дальнейшем. Иначе постоянно бы стал придумывать что-то провокационное ради проверки или просто высадить на эмоции

Леля

Спасибо, Натали, за поддержку.
А память у них оказвается какая замечательная!!! Вспомнил сколко раз я пыталась с ним порвать, какими словами говорила, смс чуть наизусть не цитирует!!! Во дают ))))
Скорп был один, врал, как дышал. Но тот всю семью перехоронил за 3 месяца-тоже на жалость давил, со слезами на глазах говорил как в церковь ходит, свечки за наше счастье ставит....прилично так с ума сходил, но до рака ему ооочень далеко. ))))

Леля
Натали

Сообщение было удалено

Нееее, тут я как кремень держалась, даже заслужила звание "самой черствой и непатриотичной" )))

Натали

Пожалуйста:) Да, рачки всё запоминают. как на ленту записывают! Вот дословно могу процитировать из прошлого наши слова, какие-то колкие фразы, что их когда-то обидели. Это точно. Я в шоке была, как можно столько лет помнить то, что я уже давно забыла. А он мне всё время напоминает разные бяки из прошлого. Поэтому нужно быть очень осторожными в словах и поступках. Для меня это каторга следить за каждым словом. Я на эмоциях могу разного наговорить, тем более он провокатор жуткий. Короче сложно всё с ними ((

Леля

Не любила бы па"разита, давно б в вольное плавание пустила, да родной какой то, свой, жалко так становится...
Находят кормушку и пьют кровь, а мы и рады ))))

SV

Леля, прочитала Вашу эпопею с ночным звонком))) это точно не мой рак?)))) такие сцены пьяные были и у меня, причем я тоже думала: сдержанный, спокойный. Да сейчас! Как выпьет - это пиши пропало, причем тоже всякие разные истории, типа Вашей. Натали все правильно посоветовала, мой обычно после такого мозгопромывательства пропадает, потом сам появляется. причем еще и с обвинениями типа: Бросила ты мужика!! то есть его) и так далее))

Натали

Да уж, трезвые раки - не подарок, а пьяные так вообще выстрел в голову. Слава богу, мой не пьёт вообще. и не курит кстати. вот за это ему большой респект. я сама не фанат алкоголя и не курящая, так что хотя бы в этом он мне очень подходит. Вот ещё в остальном такая же совместимость была :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

SV

Натали, я своему два месяца назад устроила головомойку, чтоб больше мне пьяный не звонил и вообще больше не пил, иначе брошу к черту. Так он пообещал выпить теперь только на НГ. Пока держит обещание))
Я тоже не пью и не курю. Мы с раком в этом не совпадаем(

Леля

Тк и этот не пьет!!! Я сама в шоке была, даже и понятия не имела что это ТАК выглядеть будет!!!

Леля

Вот она скрытая агрессия )))

Лика

всем доброго вечера, я новичок, почитала и ком в горле....
как похоже на моего рака )
никогда не верила в гороскопы и все такое, оказывается напрасно, знала б раньше... бежала б от своего куда глаза глядят....со скоростью звука...