Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А с какой стороны движуха: с вашей или с его?

SV

Натали, теперь я еще и виновата) я придумываю и клевещу и его бедного всего обвиняю специально))) Я не могу больше..

Натали

SV, вобщем я отлично понимаю что вы сейчас чувствуете. будто в душу нагадили. это ужасно конечно, помню эти кошмарные переживания. душевная агнония. но потом эти моменты уже накапливаются до такой степени в душе, что все чувства отмирают..и становится пофиг на всё, что он творит. у меня точка невозврата уже эта прошла. сейчас я уже не могу относиться к нему так, как раньше. просто знаю, что он может впринципе позволить себе слишком многое и я об этом никогда не узнаю. впрочем, я у него научилась поступать также и завела парочку любовников) и плевать, совесть моя чиста. надо поступать с человеком так, как он с тобой

Натали
SV

Сообщение было удалено

ну конечно! классика жанра - сделать виноватой свою женщину. Боже, как мне это знакомо! блин, они все одинаково бракованные

Ням-ням
Натали

Сообщение было удалено

Я что-то не понял вашего последнего предложения:))))
Уделять внимание, говорить ласковые слова, поддерживать в трудную минуту - это по-вашему называется "как собаки выслуживаться, чтоб получить достойное отношение"? Хм, неудивительно, что у вас не складываются отношения с мужчинами.

Натали

Ням-ням, всё это хочется делать, когда есть отдача. а от рачков она не в изобилии) поэтому и делать для вас что-либо охоты нет. точнее первые полгода есть, а потом надоедает игра в одни ворота, так как не получаем обратки. вот такая правда жизни. весы конечно балготворительны, но ездить на нашей доброте душевной всю жизнь не получается даже у раков. соскакиваем, когда задирает отдавать себя без обратки

И да - мужчины меня обожают :)

SV

Да знаете ли, почему-то такие проблемы у меня только с раком, а больше ни с кем. Так что стоит сделать вывод, что не такие уж раки идеальные мужчины! Если уж даже в том, что его телефон берет другая, виновата я!

Ням-ням
Натали

Сообщение было удалено

Так идите к тем, кто вас обожает. Вам лишь бы посплетничать и облить человека грязью за его спиной. Типичное женское поведение. Еще один ваш недостаток: вы выдаете свою СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения как объективную, что не есть правильно. Нужно говорить: не "для вас раков", а для "моего" или "для тех, которые мне встречались в жизни".
Лично для меня раки-лучший знак, по крайней мере, такие мне попадаются на пути. Сам я телец.

Натали

Вы меня насмешили) Мужская и женская точка зрения насчёт мужчин-раков могут кардинально отличаться) мы-то оцениваем с женской точки зрения, смотрим на раков как на спутников жизни, а вы (я надеюсь) только как на приятелей, коллег, друзей. В таком амплуа к ним может вопросов и нет, но вот в отношениях - тут совсем иная история.

Насчёт за спиной, тут тоже мимо кассы. я раку всегда прямо говорю, что мне не нравится в его поведении и почему, что я при этом чувствую. он всё это слышал от меня и не раз и даже соглашался с о мной, что в нём есть все эти косяки

SV

Ням-ням, а Вы сравниваете отношения раков-мужчин с другими мужчинами, дружеские отношения, и романтические отношения раков?
Открою Вам секрет, человек в дружеских и деловых отношениях и в отношениях романтических может проявлять себя совершенно по-разному.
И кстати тут мы как раз не сплетничаем, а делимся переживаниями, все безлично.
И вот мне лично не с кем об этом поговорить, я ни с кем своего человека молодого не обсуждаю, кроме этого форума, а переживания держать в себе вредно кстати, да.
А обобщение происходит потому что мы в наших раках нашли много общих черт.
Натали, извините, что ввязалась в разговор)

Ням-ням

Я понял вас, дорогие дамы) Извините, если задел. Просто обидно стало за своих рачков, с кем иду по жизни.Я говорил не конкретно про мужчин-раков, но имел в виду представителей обоих полов. У меня жена - рак, лучший друг - тоже рак. С женой полная идиллия.

Натали

Конечно семейная по своей природе женщина-рак будет устраивать любящего стабильность домостроя тельца) тут без вариантов. в сочетании весы-рак совсем другая песня, нас в друг друге очень многое изначально не устраивает. кто-то находит в себе силы смириться, а кто-то просто бросает эти отношения, считая их гиблыми.

Удачи вам.

Ням-ням
Натали

Сообщение было удалено

Вы мыслите чересчур стереотипно. А стереотипы - враг прогресса. Они усложняют жизнь и портят отношения между людьми. Позвольте развенчать миф, который вы применили конкретно к моему союзу с женой. Моя жена вообще по натуре не семейный человек, она карьеристка и любит внимание мужчин (хотя очень феминизированна), я долго её добивался. Готовить она вообще не любит, дома готовлю я. Убираемся в квартире по очереди. Просто чертовски умна, пару раз бывало сама кран чинила, в технике копаться любит. Я говорю ей, давай сам сделаю, нет она по-своему)) У нас в семье равноправие, а не домострой, вначале вообще был матриархат)) Она против домостроя, пришлось смириться, и я даже начал разделять её взгляды. Потому что люблю.

Натали

Ням-ням, я очень рада за ваш союз, который выходит за рамки стереотипов. Меня моё мышление ещё не подводило, а наоборот только помогает мне по жизни. Слава богу, я способна мыслить. Некоторые вообще живут по инерции, по накатанному. Удачи.

SV

Говорит: чем докажешь, что тебе ответила женщина??? я трубку не брал.
Вот как с ним бороться?

Натали

С ним не нужно бороться, его нужно проучить

Натали

SV, а вообще, если абстрагироваться от ситуации и посмотреть на неё со стороны. Нужны ли такие отношения, где тебе изменяют ещё и выставляют *****? что-то это уже слишком мне кажется. многое можно простить и понять, но подлость и предательство - нет

Натали

Проведите расследование: если он трубку не брал, значит у него на телефоне будет пропущенный звонок. В противном случае звонок сохранится в папке "принятые вызовы". Если уж на то пошло, пусть вышлет снимок экрана:) И так все вопросы отпадут. Дебилизм конечно, но раз он создал такую ситуацию, тут приходится исходить из того, что есть.

SV

Натали, да я уже сама ему отправляла фотку с набранными, он говорит, я не знаю, как сфоткать пропущенные))))
Я говорит дам завтра трубку водителю маршрутки и он докажет, что я был в маршрутке в это время))) господи, за что мне это?
Я его обижаю просто так. так он мне сказала)

Натали

Никаких водителей маршрутки, пусть возмёт фотоаппарат или снимок на вэбке компьютерной сделает и пришлёт. Знакомый водила вам и не такое про него расскажет. Не верьте, он стопудово врёт, кожей чувствую. А укоряет и подсаживает на совесть специально чтоб запудрить мозги и породить в вас чувство вины, это же очивидно. типичные рачьи манипуляции. да и вообще какие нужны доказательства, если вы всё слышали собственными ушами :) а то, что он отпирается только доказывает, что рыльце-то в пушку. я не знаю как вы прошлый раз простили ему письмо на электронку, но на этот раз не советую спускать с рук, так как это будет продолжаться и далее. если он такой кобелина, то тут только один выход - жить с ним и контролировать каждый шаг. а пока вы на расстоянии он походу ни в чём себе не отказывает

SV

Позвони, говорит, в мтс, узнай с кем тебя соединили)

Натали

Понятно, "съезжает с базара"
совсем страх потерял

Натали

кстати, если вы зарегистрированы в личном кабинете на сайте мтс, то там есть такая фишка, как детализация звонков. её можно заказать и приходит таблица с номерами и продолжительностью разговора с каждым номером, ну это так, чтоб все вопросы отпали

Натали

вообще эпический врун) почту взломали, мтс не с тем абонентом соединил)))

SV

Натали, спасибо, я заказала детализацию. Но он уже перевел стрелки на меня. В общем, я всегда буду виновата, пора завязывать с этой зависимостью.

Здравствуйте! Я вернулась, даже соскучилась ) Почитала все, что вы без меня обсуждали.
SV, спасибо, что даже как-то вспомнили про меня!
У меня на данный момент с раком непростой период: сегодня вечером приезжают в гости его родители... и это тяжкое испытание. Это ж МАМА приезжает! А ее никак нельзя огорчать и все должно быть идеально! И потому в последние дни надо все подделать, перемыть, перечистить, отремонтировать и прочее. Вобщем - одни придирки и обиды, ведь все не так да не эдак! Можно же все делать спокойно и без надрыва. эх.. Причем, умеет же обижать - по самому больному всегда шпарит. Например, у нас в доме есть возможность проводить достаточно большие мероприятия: дни рождения родственников, корпоративы, ДР ребенка, т.е. мероприятия с большим количеством человек, ну и естественно вся подготовка на мне, как на хозяйке. Обычно всю душу вкладываю, готовка, уборка, мытье посуды и вобще вся организация (он - по своей части - шашлык, костер). Коллеги-женщины всегда моей самоотверженностью в этих вопросах поражаются. И вот должна приехать свекровь, а у ребенка в школе собрание, т.е. не буду присутствовать при встрече сначала, так получила за это: да я на тебя в вопросах принятия гостей вобще никогда и не рассчитывал!!! До слез!

Леля
SV

Сообщение было удалено

Реально зависимость, думала вчера все, пошлю за"разу, приготовилась к обороне, ан нет, ни фи"га у него телефон оказывается отключен...и до сих пор. Потом как всегда будет очередная слезливая история о том как батарейка села, на работе забыл и т.д., а вот если я на смс в течении 5 минут не отвечаю, так целая программа с истерией мне выдается.

Натали

Всем привет!
Леония, с возвращением)
Леля, типичный уход в раковину, скоро отойдёт
SV, постарайтесь сильно не грузиться, "отпустите ситуацию" и решение придёт само собой

Я недооценила моего рачка - позвонил сегодня поздравил с днюхой самый первый - в 6 утра)) ну он знает, что я в это время уже встаю, поэтому не побоялся в такую рань звонить. Даже не забыл, я прям приятно удивлена. Может я и правда к нему сильно скептически настроена и придираюсь?.. Кто знает...

Я

Я (весы) его (рака) не понимаю. И, вроде, нормально общаемся, и он постоянно говорит, как любит, но так же регулярно пропадает. Мне сложно. Я измоталась. Мне тяжело постоянно его ублажать, а потом, когда он исчезает без объяснений, думать, что же не так со мной. А самое сложное -- это "понять и простить", когда он опять возвращается. И так замкнутый круг.
Может, для кого-то такое положение вещей и нормальное, но я так больше не могу. Достаточно. Пока.

SV

Натали, С Днем Рождения!!! УРА!!
Леля,с моим та же история, 5 мин не отвечаю -истерика) зато сам может и отключить и пропасть и все что угодно(

Леля

Истерически ржу, решила завязать с зависимостью мрачьей, написала коротенько, что больше так не могу, мол счастья тебе и удачи. Он сутки читал, а в итоге ответил, что ваще ниче не понял. И молчок... Пока держусь, удаляю смс и номер стерла, чтобы не было возможности ответить. Позвонит, поговорим, ну а нет, пусть дальше в молчанку играет, я найду чем себя занять.
Мне легче, я- близнец, не такая постоянная как другие знаки и то ужасно мучаюсь, а Вам девочки, вообще поди трудно, держитесь, мы их выведем на чистую воду из их мутной серости!!!

Леля

Хоть и поздравил, а детализацию все ж надо сделать, хоть душу успокоить

Леля

)))))) запуталась в раках ))))

Натали
SV

Сообщение было удалено

Леля

)))))) запуталась в раках ))))

Спасибо за поздравление:)
Днём смотрю на телефон - пять пропущенных от моего ракообразного из-за границы, потом нам всё же удалось поговорить, он сказал, что скоро приедет и отметим мою днюху с размахом в лучшем ресторане. Аттракцион невиданной щедрости, ню-ню, ждёмс :)

)да, прикольно получилось)))

Натали

Только что читала другую ветку про раков, не смогла пройти мимо одного поста. Процитирую:
"Правда, такой геморойный знак, этот Рак. Пятится назад, шаг вперед два назад по жизни во всем. За ним вечно тянется шлейф покинутых женщин, жен и детей, каких-то родственников, с которыми от только-только поссорился или в обиде на них. От жизненных проблем защищается исключительно наличием денег (причем, тратить их не любит. У него деньги ради самих денег), жрачкой, и утешеним со стороны очередной пассии, которой доверено выгуливать и проветривать его тараканов. Психика хрупкая, неустойчивая, подверженная меланхолии или истерии, вобщем не завидую спутницам мужчин-Раков, этот экземпляр для сильных и толстокожих женщин, готовых тащить это "чудо" не себе"

По-моему что-то в этом есть, не находите?:)

Женя и Лена

Нет, не находим! :)

Натали
Женя и Лена

Сообщение было удалено

значит вам повезло!:)

Натали

я имею дело с раком-разведёнкой. дважді разведёнкой) и обе жені ушли от него, так как "устали быть мамками". так он после нашего с ним знакомства мне наверное год жаловался на них, какие они были не то, да не это. не знаю как я это вынесла. сейчас вроде уже реже эту песню заводит, но всё равно воз прошлого за собой тянет, и это бесит жутко

Натали

SV, как ваша Санта-Барбара?) Скандалы-интриги-расследования продолжаются? Аль помирились уже?

SV

Натали, короче это реально какой-то сбой связи. Я заказала эту распечатку. И там нет этого разговора, ни секунды. И сейчас я ему звоню, опять гудок не проходит и какой-то голоc женский. я перезваниваю, отвечает ОН. и у меня реально тот разговор в секундах даже не проходит, что я говорила. Очень-очень странно., вот и все.
Вы как, Натали?

Натали

Действительно, странно. Похоже, мы зря на рачка вашего батон накрошили.

Я жду на днях возвращения своего ракообразного с моря. Ощущение радости, так как соскучилась, и одновременно тяжело, потому как с ним не просто. Для меня сейчас очень важный период - пора уже определяться как-то, семью хочу, детей. Нужно принимать решение - либо с ним всё это, либо я пошла дальше. А принять это решение очень непросто. В раздумьях каждый день. Посмотрим как у нас будет в эти месяцы между его рейсами. Если отношения качественно станут лучше (а я сделаю для этого всё от меня зависящее), то можно строить планы на будущее. Но в другой ветке про раков я только заикнулась про Весы+Рак, мне сразу сказали - нормальной семьи там не будет, это изначально самое плохое сочетание для рака вообще. Вот такое мнение у гороскопнутых. Ох, посмотрим. Я даю последний шанс нашим отношениям - вот налаживает всё, так тому и быть, нет - досвидос. У меня жизнь-то не резиновая. На днях вон 28 стукнуло, тётя уже почти:) пора бы и о семье подумать. жильё есть и у меня и у него, только на стадии новостроя голого пока, счас с ремонтом надо заморочиться до зимы. с этим проблем нет. живи - не хочу называется. вся загвоздка в том, что что-то внутри мне всё время тылдычит "это не твоё, это не твоё". и я не знаю - это я сама себе в голову вбила или реально интуиция меня хочет спасти от неверного шага. очень не хочется разводов, особенно если бэйбик появится, сами понимаете...

Натали

попробую сходить к толковой гадалке, может она увидит, будет там нормальный брак или лучше даже не думать об этом. кстати про гадалок - кто не верит, одной моей знакомой нагадала ещё несколько лет назад, что за границу не уедет, но страну поменяет. Она спросила: как это? та сказала - не знаю. но так будет. В итоге в марте этого года мы проснулись в Росии. Хотите верьте - хотите нет.

Натали

*России, а то меня счас помидорами закидают

SV

Натали, Вы правильно рассуждаете, вот мне 24 исполнилось. и я вот думаю, ведут наши мучения с раком куда-нибудь или нет, ладно мне 24, а ему то, огогого))) Ему уже деток охота, всего такого. А сам пятится, как ненормальный. Просто опять затяг с переездом, в очередной раз у меня, перенесли все на ноябрь, потому что дела свои не наладили. Но я сказала ему, что ноябрь последний срок, или начинаем жить реальной жизнью, или прости-прощай. Не могу уже больше с этим сетевым романом так или иначе.
Вчера пришло письмо от него, он на ДР писал, такое милое, так он чувствует глубоко ко мне, надеюсь, правда это.
Думаете, гадалка Вам поможет? Я этому как-то не доверяю)
И почему-то верю в лучшее, может быть рак и весы не самый лучший союз, но он не такой уж и редкий, живут же люди. В любых отношениях главное - уступки и желание, компромиссы. Мы же мудрые)
К тому же, помните, что у нас-то с нашими рачками луна совпадает и это картину улучшает. И ведь против чувств ни один гороскоп не попрет.

Натали

Только на общую луну и надежда:) Ладно, бум бороться. Время всё расставит на свои места

SV

Натали, да уж расставило бы поскорее. Вот на меня бывает накатывает и я чувствую себя глубоко несчастной с ним, что вот он меня совсем не любит и что многое и многое ему важнее. Вот что за бред, не знаю. И как с этим бороться - тоже) Пора к психиатру)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
SV

Сообщение было удалено

к сожалению, у меня тоже самое. говорит, что любит, а вот не чувствуется и всё тут. не знаю что за фигня. хочется ему поверить, уже успокоиться и жить счастливо, но вот не хватает чего-то важного и всё. какие-то сомнения постоянные гложат, воспоминания о его прошлой моральной жестокости. это такой тревожный сигнал ((( боюсь что со временем это ощущение неуверенности в его чувствах может только усиливаться и концентрация несчастья зашкалит..

что касается вашей ситуации, могу уверить, что после переезда многое встанет на свои места и многое прояснится. пока что не ломайте голову, всё равно, по себе знаю, вы с ним сойдётесь. и вот там уже станет всё наконец-то понятнее - оно или не оно. точнее - готовы ли вы будете на такой процент компромиссов, какой потребуют эти отношения, или нет. хватит ли нервов, мудрости и терпения или нет. я в первые годы отношений вообще не понимала его, мне он казался каким-то странным молчуном. восприняв за слабака, даже иногда немного гнобила его. потом мне воздалось сторицей. отгребала по первое число, когда он понял, что я запала посерьёзке. иногда мне кажется, что у него как у скорпиона есть в шкафу "журнал мести № 25"

SV

Про журнал мести - согласна полностью. Просто у меня такое специфическое ЧЮ, я шучу часто с язвой такой, особенно над близкими, ничего с собой поделать не могу. Так вот рак это запоминает и потом на мне отрывается, хотя у него у самого очень жесткое чувство юмора.
Но самое страшное, что я никак не могу научиться ему доверять. Вот не верю и все. Каждое его слово подсознательно ставлю под сомнение, часто перепроверяю, если это возможно. И каждый день я в напряжении, что сегодня будет и что он еще может выкинуть. Это не есть хорошо.
Надеюсь, что это пройдет, когда мы будем рядом.

Натали

SV, наши рачки так похожи, что я бы, если честно, не удивилась бы узнав, что они какие-нибудь родственники) ну тут конечно определённую роль играет ещё и много общего в нашем весовском восприятии ситуаций и людей...но в целом как будто про одного человека рассказываем)

Девочки, представляете, нашла тут на днях письма, которые мне мой рак писал еще до свадьбы... прочитала и была шокирована! Теперь, когда я его знаю уже давно, я многое из этих писем поняла, чего не понимала тогда, более 10 лет назад! Только теперь, узнав его натуру, я поняла многое из того, ЧТО он вкладывал в текст писем, а ведь он ждал этого еще тогда от меня, обижался, видя непонимание.... Все-таки мы очень разные. Но не было бы непонимания, если бы раки больше рассказывали о своих чувствах, а не ждали, когда их поймут. Раки!!! призываю вас, будте с нами открытее - вам же легче будет!