Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
я это где-то вконтакте видела) ещё тогда про себя отметила - вот точно про нас. только там потом ещё дополнение было, а именно фраза чурезчур. Акцент был на том, что иногда мы даже немного навязчивы в своём этом стремлении тащить, тащить его, сердечного :) Не знаю у кого как это проявляется, но у меня желание "тащить" проявляется не только ко второй половинке, а вообще к людям. Вечно я роль какой-то благотворительницы в жизни играю. В универе всем помогала, консультировала в ущерб своему времени, всем подсказывала, на работе тоже, причём совершенно легко и непринуждённо, абсолютно бескорыстно. В отношениях тоже самое. Вот только у меня программа помощи автоматически вырубается, когда наталкиваюсь на стену наглости, неблагодарности или непонимания. И всё. Потом уже нет желания помогать вообще. И едва ли появится
Так уж повелось, что я был умнее в нашей паре поэтому и тащить мне приходилось. Кроме того сама весиха это понимала и сама часто приходила ко мне с просьбой дать совет, даже очень часто по работе я ей помогал, во время все по полкам раскладывал как поступить и как что сделать. Но через некоторое время ее клинило и она начанала мне вещать что вообще то она сама всего добилась, а я так, сбоку проходил. Кстати я читаю Наталию и вижу ту же подачу: "типа да мы не подарок, но все равно раки-сраки". Дабы не переходить на личности, напишу сразу как все закончилось: работала весиха на той работе, которую я ей нашел исходя из ее желаний ( она кстати после развода меня такого непутевого рака-***** опять просила хорошую работу найти, так как сама не смогла). Ребенок был устроен в лучшую школу города мной, ибо я пробивал подходы к директору и таки пробил. Иномарка была куплена на мои целиком, да и в квартире мы моей жили, которая тоже целиком на мои. Техника в доме вся была тщательно отобрана и куплена мной на мои - все корейщина или немецкое, никакого китая. Перечислять устану, но могу точно сказать, что меня сопровождало все эти годы - недовольная всем и вся морда, вещающая про то, что я никто и звать никак и что раки-сраки. Догадаетесь сами почему мы развелись?
Через два года я встретил другую женщину и ужаснулся от того в каком бардаке я жил все эти годы. Как чисто оказывается может быть в доме, что в доме оказывается всегда есть еда и чистая посуда. Что приходя домой с работы ты не пробираешься через завалы, моя посуду и готовя себе еду - а тебя ждут на скромный компактный ужин, но ждут...
РЕБЯТА-РАКИ, если вы еще думаете - не связывайтесь с этими, в жизни вас не оценят.
Ах, белый и пушистый Борис. Сладко вы излагаете, но наверняка много чего не договариваете. Но это, конечно, останется за кадром. Запомните: в любых конфликтах и разладе отношений всегда виноваты обе стороны. Но раки же конечно не умеют признавать свою вину и в упор её не видят, даже если "ткнуть мордой". Отсюда и весиха - исчадия ада, а я - белый и пушистый. Но у неё тоже видимо были причины так к вам относиться, значит, ей чего-то серьёзно не хватало или попросту вы её раздражали и не хотелось ничего делать. Мы же не знаем нюансы ваших межличностных отношений. Дело ведь не только в деньгах. Бывает у людей просто нет ни единой точки соприкосновения, общности интересов, и тогда они живут как соседи под одной крышей, терпят друг друга. По видимому, это как раз ваш случай.
Интересно - только у меня складывается стойкое ощущение, что раки рассматривают супругу не столько как спутницу жизни в духовном понимании, сколько как постельную принадлежность, кухонный комбайн и уборочную машину? То есть всё то, что удовлетворяет их потребности. Девочки, мне за нас обидно. А как же две половинки, как же смотреть в одном направлении, как же жить общими интересами, где вообще в понимании раков место именно для духовной близости? Почему они считают, что женщина нужна только для того, чтобы создавать быт, и это её безусловная обязанность? Да. в правильных семьях, где мужчина делает всё, что должен, это как аксиома, но если женщина не получает и половины того, что должна? Она всё равно обязана пархать, будучи морально, а иногда и материально неудовлетворённой, только потому что мужу так надо, чтобы быть ему в угоду? Это даже как-то унизительно по отношению к женщинам. Раки, почаще анализируйте поведение своих вторых половинок, и если потрудитесь задуматься, возможно, найдёте причины неустраивающего вас поведения своих благоверных. Вот совет от чистого сердца. Вы слишком сконцентрированы на себе, своих чувствах. и совсем невнимательны к внутренним состояниям и переживаниям партнёра, увы.
"или попросту вы её раздражали и не хотелось ничего делать". не раз такую характеристику у весов встречал, в этом все весы, "все тупо бесит, без оснований... просто так..."
Алексей, весам, как и другим людям, свойственны перемны настроения. И да, когда партнёр не устраивает, всё очень часто начинает раздражать. И причина обычно ВНЕ, а не внутри. Сам раздражитель. Это не обязательно партнёр. Может быть его поведение в определённых ситуациях. Обычно такие моменты обсуждаются, и вторая половинка старается так не делать, чтоб не бесить. Но раки почему-то просто игнорят такие разговоры и буквально уши затыкают, лишь бы не слышать, что они (Они!) могут что-то делать не так - то что партнёра может просто выводить из себя. Идите тоже на компромиссы, не всё ж нам под вас подстраиваться. Мы устаём и начинаются психи, это как игра в одни ворота, вот правда
эмоциональным ракам, у которых всё постоянно меняется, как и у близнецов, бы и не понять, что такое беспричинное "всё бесит" или "вселенская радость". Даже странно. Ну вот о чём и говорю, вы даже не потрудительс лишний раз проанализировать поведенческие факторы и эмоциональный фон своих спутниц. Тогда весов вам никогда не понять и никогда с ними не притереться, с такой политикой замкнутости на себя
Полностью согласна с Натали. Хочу поддержать Весы))) Так вот уже под конец отношений я особо не церемонилась и говорила Раку то, что думала, точнее то, что меня убивало в нем..что я не чувствую отдачи, что он скуп и скуп во всем: в ласковых словах, в чувствах, в прикосновениях и т.д. Как то холодно с ним...какой то притягивающий и одновременно отталкивающий холод...От него очень не комфортно в душе, какое-то вечное беспокойство, внутренняя неуверенность, нестабильность..От этой тревоги внутри просто крыша едет. А Весам нужна уверенность, что их любят, а Рак этой уверенности не дает...У меня в голове не укладывалось, как можно при каких-то ссорах говорить: "Да я не люблю тебя!" А потом, когда все уляжется - то обратное: "Я погорячился...я тебя люблю)))" Как ни в чем не бывало...Рак ШВЫРЯЕТСЯ СЛОВАМИ так запросто...А ведь это так ранит и убивает чувственные Весы. Рак не хочет брать на себя ответственность и трусливо прячется от проблем. ИМХО. Это мой опыт. У других может быть по-другому.
Кстати, если кто помнит мою историю о том, что у моего Рака умерла мама, то есть небольшое продолжение...Мы с осени до весны с ним не общались, я оставила его в покое..Весной я проявила инициативу и написала ему в соцсетях..Немного попереписывались... В переписке меня смутила одна фраза, когда мы говорили о нашем расставании, что он расстался со мной не из-за того, что прошли чувства, а потому что мы не подходим друг другу и у нас разные взгляды на жизнь...и что он очень хорошо относится ко мне, но видеться нам не нужно, т.к. это будет лучше и для меня и для него...Вот как он решил. А после, когда я призналась, что я скучаю и хочу его видеть, он ответил, что сделал глупость, что ответил мне на первое сообщение, что не видит смысла в нашем дальнейшем общении, так как я не равнодушна к нему, а у него тяжелый осадок после наших отношений. И в конце добавил:" Прости, что обидел. Я не хотел". Я удалилась в этот же день у него из друзей. Но моя подруга у него в друзьях, так я в курсе того, что у него в ленте..
Так сразу посыпались высказывания:" Никогда не возвращайся в те места, где тебе было плохо. Никогда не проси у тех, кто отказал однажды. И больше не подпускай близко тех, кто однажды сделал тебе больно", "Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!", "Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари!", "Возьми стакан... швырни его об стену... теперь проси прощения навзрыд... Ну что??? Свершилось??? Стал он снова целым??? НЕТ!!!... Вот так людей ломает от обид..", "Вбивая гвоздь в душу любимому человеку, помните что, даже вытаскивая его своими извинениями, вы всё равно оставите там дыру", "Если человека нет рядом, когда тебе плохо, то на ***** он нужен, когда тебе хорошо?!" и т.д. И вот что это значит???? Как Вы думаете??? У меня много разных предположений, но я не знаю, какое из них верное...Что это за цирк? Кстати, точно знаю, что у него никого не было и нет сейчас...И что у него в душе пусто (с его слов)...Вот как его понять???
очередные Весы, я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что у вашего рака просто сиюминутное нестроение грусти, возможно просто от оиночества и отсуствия отношений в данный момент. Некоторые из них - мазохисты, которым нравится состояние такой себе сладостной тоски и печали, они могут нежиться в этих депрессивных чувствах, иногда приятно пожалеть себя. У нас бывают такие настроения, и ракам они тоже не чужды. Некоторые прямо говорят: мне нравится иногда немного пострадать. Поэтому не берите в голову, это может ничего и не значить вовсе. И может быть даже лучше более действительно вам не возвращаться к общению даже через соцсети. Если созреет - сам объявится, и не в интернете, а в жизни. А пока что видно, что он всерьёз решил завязать с этими отношениями, но пока окончательно не выбросил их из головы. Впрочем, может это просто потому, что вы про себя ему напомнили. Вобщем что я хотела сказать - его эти статусы могут вовсе ничего не значить глобально, а быть просто сиюминутным настроением, которое может меняться очень быстро, а вы себе мозг сейчас ломать будете. не стоит
Я так поняла, что он вообще не хочет отношений пока...он их даже не ищет. Видимо, думает, что они его сами найдут)))...По разговору я поняла, что он еще в вялотекущей депрессии после маминой смерти...говорил, что сидит дома, рутина..книжки читает и фильмы смотрит, редко видится с друзьями и ничего ему особо не хочется...Натали, я уже оставила его в покое...даже уже не хочется о нем ничего знать...Хочется новых отношений, но никто не цепляет...пыталась З раза строить отношения - даже с одним Раком, но я его уже насквозь видела после своего Рака и уже не впечатляет. Свой хоть родной какой-то, а этот чужой, но с теми же недостатками, которые для меня уже не такие "милые", как раньше((( Злюсь на себя, что после этих сумасшедших отношений и такой глубокой привязанности, и восторженных чувств все остальные как-то меркнут...Надеюсь, что это временно...Но ведь уже 2 года прошло, как мы сразу после похорон расстались. Такое чувство, что он меня затянул в свое болото.
Ого, целых два года и до сих пор не отпустило...значит действительно сильная связь у вас была.. Желаю вам высвободиться из болота, оживайте потихоньку, другие мужчины тоже хороши. Как говорится, всё проходит, и это - пройдёт
Я на своего стала смотреть несколько другими глазами. Вчера даже попытался меня как-то приободрить, успокоить, поддержать. Такой хороший был. Человек настроение. Иногда бывает просто невыносим, иногда такой милый..вот и пойми
Я все еще не прочитала, что пропустила, но хочу сказать одну хорошую фразу: Если Вам чего-то не хватает в своей женщине, приглядитесь, а счастлива ли она?
Мужчина должен сделать женщину счастливой и только тогда она сделает счастливым его.
Весы по натуре своей требовательные..идеалисты. Им много нужно, им нужен сильный мужчина, чтоб за ним ухаживать, чтоб весь мир к ногам.
А у раков часто одни упреки. И тогда весам уже ничего и не хочется.
Любите нас, мы этого стоим, и мы расцветем. Вот и все.
Девочки, скоро наши ДР) УРА
SV, каждое слово - чистая правда
Девочки, всех с наступающими днюхами) У нас с SV уже очень скоро, но и октябрьские весульки скоро будут праздновать. Заочно всех поздравляю!) Мы стали не на год старше, а на год мудрее)
Эх вы) Если вас упрекают, значит, есть за что. Беспричинно никто никого упрекать не станет. Бросить весь мир к вашим ногам? А что вы делали для того, чтобы мужчине захотелось сделать это для вас? Вы, вероятно, считаете себя идеальными, поскольку в предыдущих постах вы только и делаете, что критикуете и обсираете раков, и никто из вас ни разу не написал: "да, в разладе отношений есть и моя вина; да, в чем-то я была неправа; да, наверно, я его сильно задела и поэтому он так себя ведет, и т.п." Вы плохие психологи, и не умеете анализировать свое поведение, следить за речью, выбирать слова. Поправьте меня, если я ошибаюсь)))
Мне кажется это вы плохой психолог, если не знаете, что упрёки в отношениях вообще не допустимы. Они разрушают союз. Претензии предъявлять партнёру в лоб вообще нельзя, ты либо принимаешь человека с его недостатками, либо не имеешь ему мозг.
вас послушать, так девушки должны как собаки выслуживаться, чтоб получить достойное отношение. Эх, вы) из-за таких вот как вы современные мужики такие наглые, расхлябанные и разбалованные стали. балуйте дальше, оправдывайте дальше, будете всю жизнь разгребать)
могу сказать, что при достойном отношении мужчин девушки весы самые милые, добрые, обаятельные и очаровательные создания, которые никогда не пойдут первыми на конфликт, никогда не сделают человеку больно. Но когда мы сталкиваемся с "обратной стороной луны", с недостойным к себе отношением, тут уж конечно проявляются не лучшие качества. Поэтому всё зависит от мужчины в этих отношениях, как он будет себя вести и как относиться. Если ныть и ждать вечной благотворительности, то это сразу - досвидос
Вчера мой позвонил, такой, мол, привет, как дела бла-бла-бла, я говорю - хорошо спасибо. Он: Как? Хорошо?? Я здесь по тебе скучаю, а тебе там без меня хорошо? Я просто выпала. Ну это же мозгоклюйство чистой воды)) и так постоянно. я уже мозг себе сломала каждый раз думать как сказать и что сказать, чтоб его извращённая фантазия это как-нибудь не вывернула против меня
Сообщение было удалено
То есть, я так понимаю, есть у раков такая беда, сначала пропадет, все нервы вытрепет молчанием, а когда ты уже с ним распрощаешься в душе, опять появится и все по новой?
Сообщение было удалено
ага, это им свойственно (пишу по собственному опыту, на 100%-ную репрезентативность не претендую)
А еще что-нибудь из негативных черт можете написать
Лучше конечно концентрируйтесь на положительных моментах, но на всякий случай будьте готовы к рачьей обидчивости, чрезмерной мнительности и болезненной ранимости (нужно фильтровать каждое слово), эгоцентризму, регулярным уходам "в себя" без объяснений причин и массе иных женских черт в характере.
Если просишь о помощи, откликаются с готовностью или пока все не обмозгуют со всех сторон, ответ не дадут
Например... какая фраза с виду безобидная, может их в думки ввести
Сообщение было удалено
Сложный вопрос, тут всё от конкретного человека и характера отношений зависит. Мой рак никогда просто так ничего не делает, он явно не из тех добродушный простаков, которые благотворительно и без оглядки бросаются на помощь. Он сначала оценит, а что он получит за это взамен, и если его это удовлетворит, то только тогда делает. Короче меркантильный довольно чел. Кстати, и другие девочки тоже писали что их раки живут по принципу "ты мне, я тебе"
Сообщение было удалено
нет, точно, вот ведь зараза, вчера уже номер его удалила, думала 2 недели молчания, уж точно конец, а он только что мне смс прислал как ни в чем не бывало с поцелуйчиками. Весь мозг вынес жееесть какая.
Стерв не любят, если со всем с ними соглашаться-быстро наскучишь, веселье утомляет. Какие им нравятся? Как себя вести? Стать экстрасенсом и научиться читать мысли?
Для них характерно держать рядом с собой человека в ауре непонятности?
Сообщение было удалено
Мне это знакомо:)
В рот им заглядывать не стоит - наседок они не любят, им что-нибудь эдакое, со стервоточинкой подавай, чтоб эмоции испытывали. А насчёт держать в непонятках - специально они этого не делают, просто они ленятся что-либо лишний раз объяснить и вообще думают, что все мыслят как они, поэтому априори их должны правильно понимать. но понять их трудно. особенно молчунов. особенно нам, с нашим иным мышлением. вот мы и попадаем в эту самую ауру непонятности. до какого-то момента она интригует, а потом уже начинаешь его понемного понимать и всё становится яснее. но здесь же и вылазят наружу все недостатки, которые до сих пор были под таинственной вуалью непонятности
вообще просто будьте собой, не ломайте особенно голову, никто не стоит того, чтобы мы себя слишком уж форматировали. самое главное в поведении быть к нему искренне доброй и проявлять заботу, чтоб он понимал, что вам не всё равно. вобщем-то они как дети
Сообщение было удалено
Ага, дозаботилась уже. Котик болеет, тк лечу после работы, уставшая с лекартвами, а он мне еще предъявляет, что смс с просьбой "купить мороженку" писал, а я в запале прочитать не успела.
Да пи"пец полный, что ни приготовишь (кстати классно реально готовлю, все знакомые языки проглатывают от удовольствия), все замечание, вот тут бы того сыпнуть, а тут этого добавить.
Сначала думала много ему внимания уделяю, вот он и прячется, начала молчать так же, тк он обижается, что пропала, госссподи, да где грань то эту найти, у меня уже истерика )))
Чем только взял? Мужики достойные толпами вьются, а у меня прям как свет клином сошелся. Вообще меня очень трудно влюбить в себя, я - близнец, поиграла и пропала, а тут... Любого другого послала бы не задумываясь, что только с этим врединой держит, никак понять не могу.
Знаю Одного очень хорошего человека Рака по Гороскопу. Доброго, Великодушного. Есть еще Один из Далекого Прошлого. Ужасный Человек. Лезет, куда не Просят. Всю Движуху пускает непонятно Куда. Причем ему ... , что Движуха выстраивается Годами
Движуха Строится много Лет, понятно, что мне ... на Чужих Людей
Ага, дозаботилась уже. Котик болеет, тк лечу после работы, уставшая с лекартвами, а он мне еще предъявляет, что смс с просьбой "купить мороженку" писал, а я в запале прочитать не успела.
:)) да-да, это оно))
Да пи"пец полный, что ни приготовишь (кстати классно реально готовлю, все знакомые языки проглатывают от удовольствия), все замечание, вот тут бы того сыпнуть, а тут этого добавить.
А вы ему: милый, давай как-нибудь вместе приготовим, покажешь как нужно, и если получится реально вкуснее, обещаю, буду готовить по твоему рецепту
Сначала думала много ему внимания уделяю, вот он и прячется, начала молчать так же, тк он обижается, что пропала, госссподи, да где грань то эту найти, у меня уже истерика )))
да, эта грань прозрачная, её сложно обнарудить невооружённым взглядом. только со временем она нащупается
Чем только взял? Мужики достойные толпами вьются, а у меня прям как свет клином сошелся. Вообще меня очень трудно влюбить в себя, я - близнец, поиграла и пропала, а тут... Любого другого послала бы не задумываясь, что только с этим врединой держит, никак понять не могу.
аналогично:) умом Россию не понять:) та же фигня. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть ключий кактус
Сообщение было удалено
Короче я пропала ))) Смотрю сколько девок после них сами не в себе, теперь поняла, что подсела на то же "удовольствие". Начинаешь волей-неволей мужикам (нормальным, не ракам) сочувствовать, как они нас только терпят.
А ведь при первом взгляде и не скажешь, что подвох такой: самоуверенный, нагловатый временами и резкий, думаешь "ну мужик классный попался..." и никто не подумает как они мозг разрушать умеют.
А еще заметила, мой любит чтобы его пожалели, но явно не жалуется, а так, брякнет что нибудь и наблюдает догадаешься ты или нет. Если догадалась и правильно среагировала, довольный такой становится, как барин, ну а нет, жди что хочешь, если важным для себя считает, может еще прокидон сделать, а может и забыть, а может обидку какую затаить, тогда вообще х"рен догадаешься, из-за чего все изначально было.
А у меня, девочки, сегодня ДРшечка. и как вы думаете, кто мне испоганил настроение разборками на два часа, кто мне подарил подарок в соц сети? раааак. а так все хорошо начиналось((
Сижу пью шампусик с горя.
Сообщение было удалено
Надо было пожалеть его, бедняжечку, замучился и ДР поздравь и в настроении будь-слишком много к нему претензий, ведь они существа с такой хрупкой психикой, хоть и мужчинами родились... Вот взяла бы и подарила ему подарок в честь СВОЕГО ДР, только что попало не выбирай, им это не нравится.
Ни с одним знаком такого не было, чувствую себя как пациентка психбольницы с вялотекущим бредом.
Мне весь день мозг разъедал, чтоб мы вечером встретились, а в итоге слился в обидках непонятных.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Не берите в голову, раки они и в Африке раки :( Да, печально когда человек так себя ведёт в такой день. У меня в пятницу днюха, так что я морально готова и к тому что мой вообще про неё забудет и даже не позвонит, я даже не удивлюсь если честно :)
Да, девочки, порой раки ведут себя как настоящие *****. Я даже диву даюсь, как можно испортить человеку настроение в день рождения? Да у меня бы рука не поднялась, будь он случайным знакомым, а тут - в отношениях, в длительных причём. Никак иначе, кроме как свинством, это назвать нельзя. Печально. Блин, у меня аж настроение упало (((
Девоньки, вчера были цветочки)))) Я сейчас ему звоню, как обычно мы созваниваемся, а трубку баба берет какая-то!))))))))))))) Я ржу в голос, истерика у меня))
Сообщение было удалено
Они еще и так умеют? Миленько. Нет, точно своего мрака пошлю, прям седня, только б решимости хватило до конца все это вытерпеть.
Сейчас он мне утверждает, что от меня был пропущенный звонок и никто трубку не брал))))))))))))) что я брежу))))))))
Сообщение было удалено
Конечно бредите!!!
А у моего анкета на сайте знакомств раз в 2 недели САМА восстанавливается, представляете?!!
Это ж надо, прям рок какой то!
Сейчас скажет наверное, что я накурилась и у меня глюки))))
Вот бл**** подлец)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девули, читаю и смех сквозь слёзы. Я своего однажды случайно словила за милым телефонным разговором с одной его бывшей. Конечно, я в слёзы - как ты мог и всё такое, а он просто стоял и молча смотрел как мне всё это больно и даже не удосужился извиниться. А просто сказал: ты просто оказалась не в том месте не то время. Вот как-то так...он там с бабёхой любезничал, а я просто невовремя там оказалась) гад, я тогда от злости чуть с ума не сошла. Вобщем-то после этого я ушла от него...надолго. Теперь он обратно приполз и ведёт себя как шёлковый. насколько это возможно в случае с раком вообще
Спорить с ним бесполезно, говорит я сочиняю сказки, придумываю, что это ложь и клевета, что он ехал на работу) Короче, глюки у меня. С кем-то не тем соединили.) Вот так
Вообще ракам можно позавидовать - так виртуозно изворачиваться и нагло врать в глаза могут только они. мне кажется если даже их в постели словить с бабёнкой, то они и тогда найдут этом невинное объяснение. это их эксклюзивный талант
Сообщение было удалено
они НИКОГДА не признают своей вины. никогда. даже если с поличным