Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
SV

Натали, я думаю это наша с ним скорпская луна взаимодействует.уж слишком мы с ним как-то в волнах страсти,прям накал. Не получается у меня быть хорошей,вредность так и лезет. Я всегда такая,с любимыми,ужасно это,требования высокие. Да и у него тоже.
А про скорпа да. Я тоже никогда не знала,что у него на уме. Он мог болтать часами,но ничего личного. И слов любви не было почти. И все-таки подавлял он меня,рак не такой. В моем реально чувствуется часть женской натуры. И что реально интересно,что моего прорвало на болтовню. Говорим по телефону,он в основном,да где такое видано?) вот действительно открылся...надеюсь,смогу сохранить его в этом состоянии.
А про тельца..вот все равно мнение у меня что они все вруны и бабники )

Натали

Точно. Расслабился, открылся и заговорил. Кстати, опять очередное совпадение: мой (Рак) первые несколько лет молчал и только меня слушал. Иногда вставлял кое-где слово, не более. Мне приходилось трещать без умолку, чтоб не сидели молча как ва идиота. А потому что наверное я его подавляла как-то. Сейчас мой осмелел и взял инициативу в разговоре на себя. Теперь он говорун, а я кое-где слова вставляю. Забавно..) Теперь он ведущий, а я слушатель в зрительном зале) Видите, просто наших рачков нужно раскачать, расслабить и тогда они оживают. А то забьются вечно в раковину - фиг выманишь

SV

Натали, сижу, плачу. Горе у нас, у моего рака у матери есть сестра и она умирает, счет на дни. И он говорит, мать без нее не проживет, он опять весь закрылся и все. И вот какое-то у меня предчувствие, что ничего хорошего нас не ждет. Вспоминаю тут историю девушки, которая рассталась со своим раком, когда он переживал о смерти матери.
Как-то ужасно все. Не могу(

Натали

Да уж, сочувствую. Сейчас ему точно не до чего наверное. Представляю. Сейчас нужно быть для него ненавязчивой поддержкой, а там через месяц уже будет видно по ситуации что делать с переездом. Возможно, если он совсем будет на другой волне, лучше будет немного повременить. Потому что когда рак в печали, то ему, как и любому другому человеку, не до отношений. А на первом этапе совместной жизни всегда сложно, всегда притирка. Поэтому время покажет что и как и когда делать. Но в любом случае всё будет хорошо, не расстраивайтесь! Если в вашей паре чувства, то никакое горе их не убьёт. И всегда нужно помнить - если судьба, будете рядом, что бы ни случилось. Ничто не помешает, ничто не остановит.

SV

Сижу,вспоминаю Леонию,как она сказала,что однажды он скажет мне что я и чувствовать не способна как он. Вот только что услышала что мы разной душевной организации и что он все чувствует острее и что я ему нанесла травму. Леония,где вы?)
Натали,как у вас дела?

Натали

Откуда ему знать, как всё чувствуете вы, вот мне интересно. Об этом он может только догадываться, но уж никак не утверждать. Не берите в голову. Да и вообще как могут быть два человека одинаковой душевной организации? Ну пусть попробует найти копию себя - интересно наверное будет со своим клоном общаться. Слава богу, мой мне таких закидонов не говорит. Походу ваш эмоциональность рачью путает с чувствами. Это разные вещи. Кароч пусть спуститься на землю. А вам пожелаю не заморачиваться и не культивировать в себе чувство вины.

SV

Натали, спасибо) я уже не обращаю на такие вещи внимания. Как-то спокойнее стала относиться, но вчера был разбор полетов, зато сегодня благодать. Вот такие перепады.
Как Вы-то поживаете?

Натали

Да всё в порядке вроде, спасибо. Со скорпионом всё о деньгах, да о деньгах разговоры. Но в данном случае это очень органично и естественно, не напрягает, потому что у нас скорп во втором доме - доме денег. Или мы у него. Ну короче между весами и скорпами всегда хош не хош откуда не возьмись возникают вопросы и темы именно финансового толка. у меня и с сестрой скорпионшей так, и со скорпиошей моим. А вот с рачком мы всё о высших материях, о философии жизни, психологии. Мне всё это ближе и интереснее. Скорпы - материалисты. А весулек привлекает всё то, что нельзя потрогать руками, а можно только осознать умом. Мы же чистые мысли
Кстати, вспомнила фразочку моего благоверного из прошлого по теме: как-то мне ляпнул "у тебя в голове будто калькулятор". Смысл вобщем-то тот же - мол, я весь такой искренне-чувствительный, а ты машина-анализатор. Да, не спорю, Весы - это мысли, а Раки - чистые эмоции, внутренние состояния. Но это же не значит, что мы бесчувственные.

SV

Эх, рассталась я с раком сегодня. Вскрылась очередная ложь. Почему он враль такой?(((( думаю, на этот раз с концами точно. А тут все притихло.

Гость
SV

Сообщение было удалено

Натура такая, без лжи ни шагу)

Натали

SV, жаль что так вышло. Ну что ни есть, всё к лучшему. Значит судьба вас уберегла от ошибки, пока всё не завшло слишком далеко.

Алехан

Весы все *****. Сколько отношений не было - все об одном и том же. В самый неподходящий момент, когда в жизни у тебя черная полоса, когда тебе плохо и больно - ВОТ ИМЕННО В ЭТОТ момент весы тебя предают. Все что требуется - это деньги и плевать на все и на всех. На супруга, на родителей, даже на детей собственных - и такое часто видел. Всегда поражало одно - лежишь болеешь, температура 38, на антибиотиках, а в ответ тебе - "***** ты разлегся". Какая то агрессия прет безудержная. Никогда раки не найдут себе спутницу жизни среди весов. Вот сейчас заболел бронхитом, температура, антибиотики, а весиха сейчас вещи собирает типа я симулирую... и думаю я думаю, а ну ее на *****. задрала, хочется такого человека, который поддерживал а не палки в колеса вставлял в самые черные моменты в жизни. думаю на этом все - пополните статистику распавшихся браков раков и весов +1.

Натали

Алехан, одно то, что вы во время своей тяжелой болезни и ужасного самочувствия сиите на форуме уже есть косвенное доказательство того, что вы симулируете) Ваша весулька всё чётко просекла, молодец. Рачки конечно ждут, что с ними будут возиться как с дитятками, но это не про нас. Мы любим сильных мужчин, которые сопли на кулак не наматывают и не хнычут как им бедняжкам плохо и никто о них не заботится. Выздоравливайте! :)

Натали

Весы - это мужской знак. Нет разнузданной эмоциональности, есть целеустремлённость, энергия, стремление двигаться вперёд. А ноющие раки - как тягарь на шее. По себе знаю - бесит когда мужик жалуется и показывает свою слабость. Да, может быть мы немного жестковаты в этом моменте, но мужчина должен быть мужчиной, а не нытиком и тюфяком. Это нас раздражает и изнутри прёт та самая агрессия. Как-то так я чувствую

Гузель

Все люди абсолютно разные и неповторимые по своей природе! У меня много весов-знакомых среди друзей, подруг, бывших одноклассников, однокурсников, коллег по работе, и все они абсолютно разные. Есть среди них те, кого всю жизнь люблю и боготворю, а есть совершенно ужасные люди. И почему вы считаете всех раков закрытыми и замкнутыми? Это не зависит от знака зодиака. У меня был знакомый-весы, с которым больше года общалась: друзей у него раз-два и обчелся, молчаливый очень, закрытый не пробиться. В любом случае, я считаю, если дарить людям любовь, тепло и позитивные эмоции, то они обязательно ответят тем же, независимо от знаков зодиака! Все возвращается бумерангом. Давайте вырвемся из плена вечных стереотипов :)

Натали

Никто не спорит, что все люди разные. Но сколько в жизни не встречала раков, все они на мой взгляд какие-то внутренне-замороченные. Причём, как мужчины, так и женщины. Все в себе. Это при том, что я в общении с ними всегда была открытой и панцирем, как они, не закрывалась. А они делали больно, реально больно. Причем, как мужчины, так и подружки-рачихи. Какие-то вечно на своей волне, вечно о своём, всё внутри переваривают, направлены внутрь себя, заморочены на своих внутренних состояниях. И скажите мне, что это не так. Тут кто-то писал что весы предательницы, да конечно! вот кто умеет врать мерзко и вести двойную игру за спиной, так это раки. а потом выкручивают всё так, что это все вокруг виноваты, а грязищи сами навели столько, что вовек не отмыться

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Плюсуюсь и подписываюсь под всеми вашими постами!! так всё и есть . как вы пишите! А раки....... они не для весов.

Натали

Гость, по всей видимости, да, вы правы, по большому счёту весам с раками не по пути. За исключением редких исключений, когда в паре ну очень большая, настоящая любовь. Только колоссальное искреннее чувство может склеить этот союз и сгладить все его острые углы. Но, как показывает время, бабочки в животе пропадают, а проблемы, связанные с различиями в характерах, поведении и восприятии мира - остаются. Потом остаётся только выезжать на мудрости, терпимости, мотивации оставаться вдвоём. Если есть весомые причины и сильное обоюдное желание быть вместе, то можно конечно преодолеть все разногласия, я думаю. Но, о Боже, как сложен этот экзамен жизни...Боюсь, мне его не сдать..А так хочется верить, что он - тот самый, с кем можно смело идти по жизни. Но всё внутри мне подсказывает, что это не так :(

Натали

SV, как ваши дела, не простили своего возлюбленного? Он предпринимает что-то, чтоб как-то оправдаться и вернуть ваше доверие?

Гузель

Значит, вам просто не те попадались. И всех мерить по одному шаблону неправильно. Если вас мучает такой союз, зачем терпеть? Идеальны только ангелы на небесах, а мы все земные люди КАЖДЫЙ со своими недостатками. Самое неприятное то, что человек, обжегшись на своих предыдущих отношениях с определенным знаком зодиака, начинает воспринимать всех представителей этого знака сквозь призму своих стереотипов, предубеждений: даже если ему попадется замечательный понимающий человек, он навешает на него все недостатки, мол, потому что он рак, и все раки такие сякие исходя из вашего личного опыта. Но ваш личный опыт - это песчинка в океане. Я никогда не сужу о человеке по его гороскопу. Если мне, допустим, весы или неважно какой знак причинил боль, я не стану думать о них обо всех плохо.

Персик

Я весы,мой мч рак. Вместе 4 года,не женаты. Я непостоянная,ревнивая,обидчивая,в одну секунду может поменяться настроение. Заметила,что он шутит,но шутки обидные,а считает,что у меня нет чувства юмора.
Короче и я не подарок и он. Он вспыльчивый очень,в штыки все воспринимает. Короче если ругаемся,то огооонь! Кстати могу молчать подолгу,если поругались,а его бесит это. У каждого свои минусы

Натали

У нас наоборот, если поругались, то он будет долго отсиживаться в раковине, а я быстро отхожу, так как не переношу конфликта. Он, зараза, просёк, что я быстро отхожу, и пользуется этим. Ну в последнее время, слава богу, уже не "лезет в бутылку", уже дорожит отношениями

Гузель

Как приятно найти отражение...
Человека со схожими смыслами...
Где в поступках не ждешь искажения...
С кем живешь и целуешься мыслями... © Серж Гусман

Обожаю моих весулек!!! и мне глубоко безразлична эта псевдонаука астрология со своими гороскопами!

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

не надо судить по гороскопам, хотя там много правильного написано. А чтобы сделать соответствующие выводы, достаточно почитать многочисленные форумы и тогда станет понятней -понятного, кто и что такое мужчина-рак.

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

А жаль , там много чего интересного и полезного и познательного написано, кто бы что не говорил.

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами кто по гороскопу, простите? Я считаю глупым делать выводы о человеке как по гороскопу, так тем более по суждениям на форумах, где люди иногда опускаются в своих речах ниже плинтуса. На форумах люди описывают свой личный опыт. А выводы о человеке правильнее всего делать и нужно делать только общаясь с ним вживую с глаза на глаз, изучая его поведение, поступки.

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Возможно) Но это полезно и познавательно лишь для тех, кто в это верит. Как говорится: "Во что веришь, то и есть"

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Весы! Не скажите, на форумах люди говорят так ,как чувствуют и как на самом деле есть , им не надо рисоваться, пытаться быть лучше, потому как рассказывают они совершенно чужим людям и они мало думают , что о них подумают и что скажут. О раках говорят много отрицательного . да и ПРАВИЛЬНЫЕ гороскопы тоже интересного много чего о них расскажут) не в пользу раков ,конечно. Тяжелый знак для всех знаков , а для весов категорически противопоказан , как впрочем и весы раку)

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Познавательно и полезно для тех кто думает и задумывается, а не для тех кто верит), кто верит он как правило живет верой и думает : А у меня будет не так и чужой опыт не для меня. Проще -пьёт , разведен, но со мной не будет , а выходит , что и с ней он пьет, как и пил с предыдущей. Человека изменить невозможно . если он не захочет меняться сам.

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вас очень сильно обидели, раз вы так пристрастно и необъективно рассуждаете. Сочувствую. Стереотипы - враг прогресса. Вы возомнили себя богом, чтобы брать на себя смелость утверждать кто кому противопоказан?Утрирую: подойдите тогда к какой-либо счастливой паре, прожившей немало лет в браке и скажите им в лицо - вы не подходите друг другу, да у вас гороскопы не сходятся, ваш рак - самый ужасный знак на планете, вам нужно расстаться! - Вас пошлют куда подальше) Нет тяжелых знаков, есть нежелание понять друг друга и найти ***** отпущения, чтобы свалить на него всю вину.

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Меня никто не обижал!! Меня трудно обидеть. Я всегда стараюсь понять почему человек так поступил или так сказал. Я не хочу говорить про счастливые пары и наблюдать за ними. я говорю только о том, что читала про них мраков на многочисленных форумах и видела в реале, И , как человек думающий, делала свои выводы. Это моё мнение , имею право!!!)

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте про нейролингвистическое программирование (это я к цитате: во что веришь, то и есть). Когда человек постоянно копается в гороскопах, верит тому, что в них написано, он внушает себе, что все написанное правда. И в его голове на подсознательном уровне закладывается программа - программа дальнейшего развития отношений с человеком. И жизненный сценарий разыгрывается по этой программе. Проще говоря, мысли, навязанные прочитанным материалом, материализуются. А тот, кто думает, и задумывается, я считаю, должен развиваться, а не погрязать глубоко в своих предрассудках.

Гость

Прошу прощения, я уже взрослый человек и не надо меня учить . я читаю то, что считаю нужным и интересным для меня. Если бы гороскопы были предрассудками ими бы не увлекались , не читали , не составляли . и не искали бы пары в соответствии с гороскопами. Пообщайтесь на СЗ там народ в анкетах указывает какой знак по гороскопу хотят. Ну не все же там дураки и неучи)) Более того некоторые компании крупные н а работу берут и указывают знак зодиака, на должности , которые предполагают работу с людьми успехом пользуются весы))) , а вы говорите.... никто не программирует никого. Мне лень писать , убеждать и переубеждать. Раки не для меня и все -точка. Счастья вам с ними неземного, небесного. А я не хочу., не надо)))

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, имеете право на свое мнение, и его уважаю, как ни странно)) Но одного не имеете права: принижать достоинство людей и судить их, исходя из прочитанной всякой дребедени. Интересно, и почему вы не хотите говорить про счастливые пары и про положительные стороны? Что-то слишком много негатива в ваших речах. Вас больше притягивает черное, нежели белое?))Я тоже читала форумы, но в отличие от вас, помимо отрицательных отзывов, я нашла кучу положительных. Вы почитайте повнимательнее и этот форум от начала до конца, если осилите:) Может, найдете для себя открытие.

Гузель
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не учит, вам высказывают мнение. И вот кстати о предрассудках: "Если какая-то точка зрения широко распространена, это вовсе не значит, что она не абсурдна. Даже если все держатся одного мнения, все могут ошибаться. Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна. Во всех делах очень полезно периодически ставить знак вопроса к тому, что вы с давних пор считали не требующим доказательств." © Бертран Рассел

Я уже давно вышла из того возраста, чтобы искать себе пару на СЗ (сайтах знакомств), я привыкла общаться и знакомиться вживую. И прекрасно знаю, что представляют собой эти СЗ...Насчет устройства на работу это конечно вы меня рассмешили))) Вы витаете в облаках. Переубеждать никого не нужно, иначе счастья вы вообще ни с одним знаком не найдете, серьезно говорю) И всего хорошего))

Гость
Гузель

Сообщение было удалено

Спасибо за общение! Удачи!!

SV

Натали, Вы здесь? Мы с рачком помирились. Правда нужно было время чтоб примириться с фактами из его прошлого(( Сейчас все сложно, у меня мама в больнице и непонятно теперь, что будет с переездом. У него тоже в семье все те же проблемы. Поддерживаем друг друга как можем.
Как ВЫ?

Натали

Отлично, что у вас всё наладилось, эмоции остыли, разум восторжествовал. Пусть теперь всё будет хорошо у вас. Переезд не подгоняйте, пусть лучше всё идёт свои чередом, когда ситуация наладится и у вас, и у него, это воссоединение принесёт куда больше положительных эмоций, чем форсирование событий. Иногда лучше немного подождать, вы сами почувствуете нужный момент, душа подскажет когда сделать этот шаг

Мы с моим ytyfukzlysv по-прежнему в разлуке, но скоро уже приезжает. Соскучилась невероятно. На днях мне было плохенько (физически), так он почувствовал с другого континента и позвонил. Вот такие чудеса, вот такая связь. Причём это уже не первый раз, он всегда как-то чувствует, когда мне нужна поддержка и именно в тот момент звонит. Это как кот, который без слов ложится на больное место, когда что-то болит. Потрясающе, даже не верится что мужчина может быть способен на такую чуткость и тонкость восприятия.

Натали

*ytyfukzlysv =ненаглядным :)

SV

Натали, у нас тоже в этом смысле связь такая..иногда кажется, что читает мои мысли и чувства, прочитала там в начале страницы Ваши слова и полностью с ними согласна, что весы во многом мужской знак и если мужчина проявляет слабинку, то прям агрессия...у меня лично бывает раздражение в этом смысле на него. НО сейчас достигаем все равно больше гармонии, больше чувствуем друг друга и наконец-то начинаю верить, что я ему дорога.
Надеюсь, Вы со своим рачком скоро воссоединитесь и все будет у вас тоже гармонично. Должно же быть счастье? Все же не просто так?)

Натали

Спасибо, пусть всё так и будет. Пусть счастливая жизнь нам всем станет вознаграждением за терпение и мудрость, умение прощать, несмотря ни на что. Наверное, просто нужно жить сегодняшним моментом, наслаждаться человеком, который есть рядом прямо сейчас, не заглядывая далеко в будущее. А то эти опасения и стремление всё спрогнозировать на много лет вперёд только в депресняк загоняют, а когда же тогда быть счастливыми? Только сейчас.

Борис

Очень нестабильный знак весы. 7 пятниц на неделе. Не подходит ракам совсем. Нету того главного изюма, который нужен ракам - быть вместе единым целым, цельной семьей. Постоянно происходит дележ всего и вся, как и пишут в гороскопах - весы сами по себе, и раки сами по себе, несмотря что живут вместе, и происходит это каждый раз с подачи весов, их как будто клинит, и каждый раз про одно и то же. Перспектив у такого союза нет.
Кроме того, как уже было сказано здесь, у весов нет направленности на семью - у них направленность на деньги. Твои дети неадекваты, болеют, сами себе предоставлены - похрен. Муж болеет - похрен. Жрать дома нечего - похрен. Главное - деньги. Раки от такого вообще выпадают в осадок.
Как уже было сказано - весы склонны к предательству. И дело не в глобальном плане - а в мелких пакостях. Именно в самый тяжелый момент именно твоя спутница жизни, весы, всегда делает тебе подножку. В такой схеме очень тяжело придти к успеху. Ведь дерешься ты не только за место под солнцем в жизни, но и дома, где ты по идее отдыхать должен, а нет - приходится и дома толкаться локтями.
В общем РАКИ - не ждите чуда от этого союза. Вы будете тащить на себе женщин-весих, при этом в обратку получать дележ, подставы, подножки, и прочее *****. ОНО ВАМ НАДО?

Натали

Оооо...тащить на себе женщин-весих))) Это точно про раков, ничего не путаете? Я ещё понимаю, скорпы, вот те да, могут, а раки-то, раки)) умора просто... ещё те локомотивы))) Что касается денег: многие раки (даже может быть большинство) очень большие транжиры, что с концепцией семьи вообще никак не вяжется. и тратят деньги только на себя любимых. Поэтому та картина маслом, что вы нарисовали, совсем нереалистичная. Мол, рак бедный пашет, а весам всё мало, да мало. Во-первых, лентяи раки не перенапрягаются, соответственно, обычно много не зарабатывают, за исключением "повезло с должностью или местом работы". Во-вторых, у них деньги как вода сквозь пальцы, тогда как мы думаем на перспективу и склонны вкладывать деньги разумно. во всякой случае у меня так. а мой рачок всегда на удовольствия (свои) спускает немерянные деньги). если бы я ему мозги не вправила, то даже жильё бы себе не купил бы. а так с квартирой уже. какие там локомотивы раки, боже, им же нянька нужна и мозговой центр рядом))) а ещё хорошо бы чтоб женщина сама работала и их кормила, одевала и обувала. и таких я видала немало среди раков.

Натали

И ещё, сразу чтоб было понятно: Весы - не помешаны на семье, доме и всём, что для раков так важно. Мы любим людей, общение, свободу. Мы любим искусство и всё светское. Посадить нас дома с поварёшкой - и мы станем самыми несчастными людьми на земле. Это нас просто убъёт. Поэтому если нужен кухонный комбайн с накрашенными глазами, то это сразу к рачихам, они мазохистки, получают от этого удовольствие. Весы из другого теста. Нам нужна свобода, от нас не стоит требовать слишком многого по дому, быту. Вся эта рутина - смертная тоска. Мы делаем её из-под палки, только потому что так надо или в угоду мужьям. НО ВСЁ ЭТО НЕ НАШЕ, против нашего весовского естества

Давайте жить дружно :)

Натали, это вы - мазохистка)) Ноете здесь, жалуетесь на мужа, а сами продолжаете с ним жить. Зачем он вам? Зачем вам такая жизнь с человеком, который не делает вас счастливой?Вы страдаете, но терпите, это и есть мазохизм. Бросьте вы его, и дело с концом! И будете счастливой, никто не будет посягать на вашу свободу, будете наслаждаться искусством и светской жизнью, общением, людьми. В чем проблема?

Натали

Я не замужем, и даже не живу с рачком со своим. И точно не ною, как вы выражаетесь. Если будет нужен совет, как поступить, я у вас обязательно спрошу. Но пока этого не было сделано

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Давайте жить дружно :)
Натали

Сообщение было удалено

Хорошо, но я надеюсь, что у вас всё будет замечательно и советы вам не понадобятся :)

SV

Ой-ой-ой, я своего рака ни разу не предала и не подставила, ни в мелочи, ни в крупном. А вот он по пьяне нашу личку публично выкладывал, нормально? Да, знаете не такие уж вы и ангелы, раки. Своему я и финансово помогала. Почему-то не он на меня денежки тратил, и деньги есть у меня. Так кто из нас транжира?
Я не говорю, что я не трачу, тоже трачу и много, но вот что-то не заметила за раком особой бережливости. Действительно супер тяги к домашнему хозяйству у нас нет. и что?? ради любимого мужчины можно все создать.
Так что если ваш союз не сложился, не стоит все обрекать.
Недостатков у всех достаточно, НО раки не подстраивают вообще ИМХО. Весь союз держится только на весах

Натали

В точку. Раки почему-то считают, что мы их должны априори принимать такими, какие они есть, и меняться они не собираются. А вот мы должны перекроить себя вдоль и пеперёк, чтобы им подходить. и что удивительно - мы делаем это, чтобы этот союз вообще имел возможность хоть как-то существовать. Если весы просто расслабятся и не будут работать над этими отношениями, они развалятся на раз-два-три, потому что рак и пальцем не пошевелит, чтобы что-то наладить. Он просто поплывёт по течению и спишет всё на "не судтба". Несовместимость налицо, и нивелируют это в парах рак-весы именно вторые. Раки только обостряют, дуются, уходят в себя, потом мстить могут запросто (и очень жестоко кстати), мы же наоборот стараемся склеить чашу, где-то промолчать, где-то не акцентировать внимание на косяках благоверных. Пока сил и терпения хватает конечно. Весы - знак миролюбивый, и рачки нередко этим пользуются. Но иногда они борщат, и вот тогда начинается большой барабум с разбором полётов

SV

Кучу опечаток сделала в сообщении,это я от возмущения.вот что я про нас весов прочитала и это факт и в душе мы все такие: Весы - Благотворительны.
У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год.
Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем,
они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь,
из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь?
И вот так получается иногда, что у любимого ямок на дороге много,
и Весы, засучив рукава, берутся за дело. Подставляют,
поправляют, предлагают, помогают, тащат, тащат его, сердешного,
вверх и вперед, или хотя бы не дают заваливаться набок.