Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
SV, да уж, география разная совсем) Точно - надеюсь, не прочитают, потому что мой меня точно по первому же посту вычислит и надаёт по заднице хорошенько:)
Да, наслаждайтесь, пока всё хорошо, конечно. Жизнь прекрасна! А дальше видно будет.
Натали, меня мой вообще придушит)))) от любви))))
А на самом деле, я не знаю, что с моим такое...он прямо ни на минуту меня не отпускает, постоянно пишет, звонит и так далее. никогда раньше не было столько внимания с его стороны. Может и правда всерьез влюбился)
Дай-то бог, как говорится. У них всё меняется быстро, сегодня один завтра вообще другой человек будто бы.
Вот те раз - только что мой приезжал попрощаться - улетает в рейс. Стало известно буквально несколько часов назад. Я сижу как будто меня мешком огрели, ничего не понимаю, как так быстро!? Я уже скучаю, терпеть не могу когда он улетает ((( В первые дни тяжело, потом конечно привыкаешь, да и скайп-телефон и всё такое. Но сейчас отвратно на душе.
О, Натали, я даже не представляю, что вы чувствуете. Мне моего родненького даже спать жалко отпускать(( Хотя с другой стороны мы постоянно отдельно пока, но все же.
Я Вас понимаю, иногда даже день тяжело, а когда надолго, на душе просто все кошки просыпаются.
А у нас вчера был вечер ревности, друг дружку ревновали. Потом мой сказал: мы идиоты, ревнуем друг друга весь день, а жить друг без друга не можем.
И это сказал мой рак, я в осадке от него)
SV, для меня странно слышать про открытую ревность от рака. Мой тщательно скрывает все свои чувства, и в первую очередь - ревность. Узнаю потом, спустя время, по каким-то случайно оброненным фразам, что его зацепили какие-то моменты в прошлом. А так - ни намёка, держится как скала. Что он мне открыто про ревность заявил? Такого наверное не было и не будет. А вот я ему постоянно мозг выношу его подружками
Но один положительный момент, который произошёл в последнее время - это то, что до меня начало доходить, что раки действительно верные. Раньше накручивала себя почём зря, чейчас понимаю, что они без надобности (ну разные там обстоятельства - жена с мал ребёнком или ещё что) не ходят на сторону. это хорошо конечно. даже доверять в этом плане своему как-то стала больше, раньше просто с ума сходила от недоверия и ревности. сейчас понимаю что не было у него никого, а если и были однодневки когда мы расходились - то это просто физкультура, на которую и обижатся бессмысленно
вобщем не зря я от него уходила на долго - многое обдумал, понял, оценил. отношения стали лучше, это чувствуется. он как-то терпимее стал, мириться с моими закидонами, иногда конечно срывается, когда я перегну, но всё равно уже чувствуется что навстречу идёт. раньше такого вообще не было, раньше всё о себе да о себе говорил, а сейчас уже немножко и меня начинает ближе подпускать. а то панцирь был просто непробиваемый. сейчас вроде немного оттаял, хотя местами всё ещё прочный, но уже с дырдочками) вобщем даже не знаю куда это всё приведёт, пусть время само всё расставит на свои места. мне в ним и хорошо, и плохо одновременно. даже не знаю что пеервешивает
Натали, ну он просто проговорился, так то я весь день ему мозг выносила ревностью, я думаю, это в нем скорпионья луна говорит))
Вы описываете мои ощущения тоже, мне то хорошо, то плохо. И не знаю, что сильнее.
Вы со своим раком так давно знакомы, уже прикипели, и теперь новый виток в отношениях, это же прекрасно. Может и приведет наконец к логичным последствиям. НО меня интересует вопрос..вот эти перемены, надолго ли. Вот отсюда и все недоверие наше((
Я с ним чувствую себя психичкой(
Это точно, нестабильно как-то - сегодня может быть всё в порядке, а завтра на него как что найдёт - всё, пиши пропало. и опять ссоры и недопонимания. я заметила - всё хорошо только тогда, когда я вообще ни намёка на претензии и недовольства, когда со всей душой к нему и принимаю таким, какой он есть, любуясь даже недостатками. тогда только он из раковины выползает. как только что не по мне, я начинаю гнуть свою линию, и всё - он в оппозицию сразу, закрывается, совершенно другой человек. не слушает, а просто стену выстраивает и отсиживается за ней, пока я сама в себе не успокоюсь. получается проблемы не решаются, они живут и живут в голове, потому что с ним их обсудить невозможно. ОН АПРИОРИ ПРАВ. кстати однажды мне так и сказал, что он по определению не может быть не прав, просто не в состоянии себя признать неправым. вот и каково с таким человеком договориться? только жить по его правилам и делать так как нравится ЕМУ получается. а ты будь сыта своей любовью. Вот...опять у меня тёмная полоса в эмоциях. то люблю, то ненавижу. Про чувствую себя психичкой - это в точку. Сама когда уходила от него в прошлые разы про себя думала "это во спасение твоей же психики, главное здоровье"
SV, одно могу сказать точно, как уже пережившее длительный разрыв с рачком. кажущееся сейчас суперсильное чувство потом при разлуке достаточно быстро развеивается, трансформируется. сейчас кажется, что без него просто невозможно. Но, если вдруг вам всё это в один прекрасный момент надоест настолько что захочется уйти - не бойтесь, уходите. Правду говорю - отвыкаешь от него и потом спустя время вспоминаешь как страшный сон и радуешься, что бог отвёл. вот клянусь, ощущение облегчения колоссальное! приятное ощущение. и вот тогда становится всё предельно ясно - оборачиваясь назад, видишь очень чётко все недостатки этих отношений и сколько там на самом деле было боли. сейчас, в отношениях, мы словно одурманенные, не способны оценить всё трезво. и только после разрыва всё видно как на ладони. Ну это просто так..отступление. на всякий случай, просто некоторые сидят в ужасных отношениях только из-за того что думают что без него уже не смогут. смогут. проверено!
Натали, мой тоже всегда прав, а его последний аргумент - я все же постарше тебя и помудрее)) А я ведь тоже люблю иногда поспорить и погнуть свою линию. Вот именно, что когда что-то не так, как они хотят, то это чуть ли не предательство всей их жизни, всех их чувств. Наверное, в раках и правда заложена какая-то идеализация. Они думают, что в отношениях в принципе не должно существовать проблем, все должно быть ровно, идеально и как они хотят. Но в нас-то тоже это есть, вот во мне лично, я склонна идеализировать партнера и требую от него многого.
Натали, я прекрасно знаю, что справлюсь без него, у меня и до него были отношения в которых я увязла и бросить не могла, но в итоге знаете, клин клином.
Просто пока хочу пытаться, да и не так уж они и плохи, хромы немного, но это пожалуй во многом из-за редких встреч, но еще чуть-чуть и ситуация изменится.
Я Вам хочу сказать спасибо за все эти наши обсуждения, а то совершенно некому сказать
SV, поборитесь, кто знает, может и правда притрётесь. Но легко не будет это точно)
И Вам спасибо, на форуме единственное место где можно перемыть косточки рачкам) В жизни им критику невозможно высказать - сразу в раковину. Ну не любят они слушать про то, что что-то делают не так. Совершенно. Ну да бог с ними))
Натали, мой тоже всегда прав, а его последний аргумент - я все же постарше тебя и помудрее)) А я ведь тоже люблю иногда поспорить и погнуть свою линию. Вот именно, что когда что-то не так, как они хотят, то это чуть ли не предательство всей их жизни, всех их чувств. Наверное, в раках и правда заложена какая-то идеализация. Они думают, что в отношениях в принципе не должно существовать проблем, все должно быть ровно, идеально и как они хотят. Но в нас-то тоже это есть, вот во мне лично, я склонна идеализировать партнера и требую от него многого.
Натали, я прекрасно знаю, что справлюсь без него, у меня и до него были отношения в которых я увязла и бросить не могла, но в итоге знаете, клин клином.
Просто пока хочу пытаться, да и не так уж они и плохи, хромы немного, но это пожалуй во многом из-за редких встреч, но еще чуть-чуть и ситуация изменится.
Я Вам хочу сказать спасибо за все эти наши обсуждения, а то совершенно некому сказать
Видимо когда я включаю комп на работе, а форум открыт, сообщения дублируются.))
Вот посмотрите, читала тут, ну разве не вылитый рак:
"Рак - мастер несексуальных маневров. Он требует твердых правил от своего партнера, которые он сам не всегда может выполнить. Ни один другой знак не способен проявить такую фальшивую добродетель, верность, чувственность и оскорбление чувств, как Рак, когда он лично виноват. Что за раздирающая сердце маска - эти влажные, печальные глаза - которую Рак может надеть: маленький мальчик, которого обидели, оскорбили."
О, да, всё это прямо в яблочко! Точно про ракообразных зараз
А у нас из-за этого обидеи и оскорбили вечное чувство вины
У нас новая фишка, что бы со мной ни случилось, какая-то неприятность или что-то неловкое, я сама в этом виновата, это я неправильно себя веду, кокетничаю или даю повод, провоцирую. Короче, виновата я. Точка. Нет, чтобы поддержать. Я виновата.
Ну что за рачье-то такое((
Чистой воды рачьё. У меня ну тоже самое. Вот никогда в жизни он меня не поддерживает, ведёт себя подчёркнуто отстранённо и как-то даже с высока. Типа, вот, тебе жизнь урок преподносит, учись и будь благодарна, что её так легко отделалась. Это очень сложно, конечно. Но они ни единой мысли не допускают (или просто не озвучивают), что хоть на 1% в чём-то могут быть виноваты и они. Мой признавал свою вину всего лишь раз - после последнего серьёзного разрыва. И то его извинения были буквально выдавлены изнутри им самим. А так - да, я виновата. Именно я источник всех недоразумений в нашей паре, а он всё делает правильно. Хотя по факту НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Но не призает этого он НИКОГДА. Боже, как это бесит, с ума сойти можно!!!
Натали, да, а моя запятая постоянно перемещается. Изо дня в день, и я понять не могу, то ли я сама по сути такая, что решить ничего не могу, то ли он на мня так плохо влияет. А Ваш как? Выходил на связь?
Я эту запятую гоняю уже много лет, причём в остальных делах я как-то порешительнее :) Значит, это всё-таки такое специфическое влияние рачков. А может это влияние называется любовь? кто знает...человеческие чувства - тонкая материя, мы порой сами не отдаём себе отчёт в том, что именно чувствуем..
Да, моего в этот раз занесло к крокодилам-бегемотам) В Африке он - там ни интернета на корабле, ни мобильный не ловит, короче - полная Африка. Звонит изредка с какого-то дохлого наземного телефона, когда в порту, я ни одного слова разобрать не могу, зато он меня прекрасно слышит...Так что этот рейс мы без связи, так я ему всегда смс-ки по сто раз в день кидала, поддерживала там, по скайпу болтали, а сейчас полная изоляция, и так аж до середины осени :( Грустно мне без него конечно, скучаю. Он на связь не выходил первые 4 дня как до места добрался, я тут в панике была. Позвонила его маме, она тоже на кипише, она была приятно удивлена :) Так что я на всякий случай там навожу мосты :) мало как жизнь повернётся. с мамой рачка лучше дружить :) Вобщем вместе с ней через крюинг выяснили, что с нашим обоюдно любимым рачком всё в порядке, через день как смог сам перезвонил уже. Но нервишки потрепал нам обеим конечно ещё как. ну не по своей вине конечно. Да, тяжело быть женой моряка, скажу я вам, девочки! каждый раз улетает бог весть куда, и не знаешь, долетит ли. в этот раз было 5 самолётов в одну сторону! вот так вот. с ума сойти.
ой, Натали, я бы с ума сошла...без связи((( сейчас когда мы не вместе, это ужасно, два часа мне не напишет, у меня уже беспокойство, а уж если я ему полчаса не отвечу, так у него чуть ли не ор, где ты с кем ты когда ты.
Но тут понятно - работа, хотя и в этом есть свои плюсы, перерывы дают скучать и немного отдохнуть от воздействия на нас раков, а дальше можно с новыми силами - в бой.
А то что с мамой налаживаете - это очень правильно)) бог знает, как там все сложится, а вдруг и проведете вместе всю жизнь, кто знает
Здраствуйте, у меня вот какой вопрос . Впервые в жизни столкнулась с Раком мужчиной , сначала завязалась переписка , все вроде шло хорошо , изчес , оказалось жена ждет ребенка . Я ему дала понять , что мне без разницы и у нас и без этого , не может быть ни чего личного , я нахожусь на стадии развода. Снова изчес не надолго . Я ухожу из всех соц . сетей и групп. Находит меня в ВК и понеслось по наклонной , соскучился , куда пропала и все такое. , я в шокеееее. Снова вернулась в соц. сеть. и уже подругому ведет себя , обменялись номерами , пишит , звонит , контролирует каждый шаг , делится своими проблемами , одним словом ведет себя так , как будто я ему не безразлична. А как любимая жена ? Он многое от нее скрывает т.к она очень образована и многое ему не дозволяет . Теперь настаивает на нашу встречу , мы уже 3,5 месяца общаемся , у нас было все , вместе переживали его и мои проблемы , называет меня богиней , говорит если бы не жена все бросил и приехал бы. Готов оплатить мне дорогу и все остальное , только бы приехала. Помогите разобраться , что означает его поведение. Я в шокеееее. У меня такое впервые.
Наталья, помоему стандартная ситуёвина. Просто мужчинка хочет подзавести вас в качестве любовницы. Значит, возник у него к вам немалый интерес. Только решайте сразу - нужно оно вам или нет, потом поздно будет - влюбитесь по уши, резать будете по живому! Скажу сразу - от супруги он не уйдёт, будьте к этому готовы. А делить любимого ой как непросто, слава богу, мне не приходилось такого переживать. От одной мысли что у него может быть ещё кто-то кроме меня, обморочное состояние. Ну если кто готов на такой подвиг - дело хозйское, как говорится
Спасибо))) я так понимаю что он всего лишь играет со мной ? Зачем ему это надо , он и не скрывает что хочет меня в качестве любовницы. Я еще пока думаю над его предложением , объясняя тем что я свободна и у меня есть поклонники куда ближе чем он. Ревнует если не отвечаю на звонки , прям кипишь целый устраивает , сестре моей названивать начинает , где я и что со мной.
Влюбиться однозначно нет , я не влюбчивая , скорее наоборот . Муж все время меня ревновал хотя повода не было , просто ревновал и все , поэтому и ушла. Одним слово Змея - Весы.
Нет, почему же играет, видно его действительно накрыло. Вполне допускаю, что все его порывы искренние, но вот надо ли оно вам - тут нужно десять раз подумать. Если просто в качестве краткосрочного романа для того чтобы разбавить тягосты развода, то почему нет, но если есть цель найти мужчину для будущего, то мимо этого варианта лучше сразу пройти, не оборачиваясь. если будет встреча, то закрутятся отношения - это 100%, раз он так сильно заинтересовался, он добьётся расположения, это точно. Хотя конечно терпеть рачьи загоны, имея его в качестве просто любовника, даже не мужа - я бы не стала. тут если уж совсем близкий, то можно подняпрячься и потерпеть их фишки фирменные, а так он будет жить где-то там, а мозг выносить здесь. в том числе ревностью, если уже такая песня понеслась. задерёт он вас быстро, как мне кажется..
Мужчины очень легко обычно входят в новые отношения (во всяком случае "влюбчивого" типа). Увидел - что-то ёкнуло - всё, понеслось. Они в эти моменты не думают о будущем, как мы всё анализируем и ракладываем по полочкам, они просто предаются влечению и чувствам, а там - будь что будет. Поэтому сейчас он именно в этот авантюрном состоянии, и ему это нравится. Но относится к этому слишком серьёзно я бы не стала конечно. У него в голове точно не зреют планы как бы сделать вас главной женщиной своей жизни. просто понравились, возможно даже влюбился, просто кайфует от ситуации, просто хочет продолжения, а там - по ситуации...вот как-то так мне кажется
Девочки, а вы обижаться не пытались?
Вас же обижают, плюют в душу, а вы все равно как вернуть его любовь.
Какая любовь, если прямым текстом неуважение и свинство.
Обидьтесь, разозлитесь, полюбите себя больше, чем другого человека, и будет мир вам и покой.
Милая девочка, весь прикол в том, что в отношениях с раками нас будто одурманивают, и порой даже явное свинство мы воспринимаем как "особенности характера". прощаем, миримся, терпим. и только когда уходим, на расстоянии понимаем, что это были фекалии, а не шоколадка. не знаю у кого как, а меня мой рачок будто гипнотизирует, и я уже не различаю, где белое, где чёрное. просто хаваю всё то, чем он меня кормит. мыши кололись, но продолжали есть колючий кактус. всё это конечно очень плохо и всё такое. многие пытаются уходить, и некоторых даже получается. ну а кто-то пытается привыкнуть что-ли, терпения хватает до тех пор, пока не уходят чувства. все эти жертвы только ради и во имя любви, будь она неладна
а вообще совет про полюбите себя больше очень правильный, спасибо. по себе знаю - как только действительно разозлишься на своего козлёнка, уйдёшь (в очередной раз), сосредоточишься на себе, так вроде и жизнь налаживается, всё как-то оптимистичнее становится. а с ним...вроде и хорошо, и в то же время счастьем как таковым я бы это ощущение не назвала. скорее зависимость что-ли...сладкая, но с горьким привкусом..
девочки спасибо ))) я так и думала , поговорила с ним и сразу все решила на берегу , ни чего личного , без соплей и слюней . Хотела поставить точку на всем , не смогла т.к все это тяжелое мое бремя он пронес с сомной. Его это видно сильно задивает что я так к нему отношусь , согласилась встретиться сказала , чай попьем и разбежимся )))) смеётся . Мое отношение из чувства благодарности к нему , семью разбивать я не намерена . По благодарю и досвидания. Может тогда отстанет.
Я бы сказала, что обидеться на рака непростая задача вообще, Вы не замечали? Ведь ты констатируешь, ты сделал то-то и то-то я обиделась, а он все вывернет так, что он белый и пушистый, что это он должен обижаться, а я виновата. И ведь с логикой-то с его не поспоришь!!!
Начинаешь говорить про другую и что обидно, он сразу: ты что, мне не доверяешь???
И вот как ответить, хитро ведь???
и так далее, вывернут все.
Но мой сейчас за мной носится...а я уезжаю отдыхать, весь переживает, какая у на будет связь, как он без меня, я его забуду.
Забудешь тут такого козлика))
Натали, как Ваши дела?
Спасибо, вроде ничего. Одиноко правда, соскучилась по кровопийце. Он не звонил уже несколько дней, такое ощущение, что я тут совсем одна, даже женихи мои меня не радуют, ко всем интерес пропал (
Я поняла - у раков есть беспроигрышная тактика - лучшая защита это нападение. Вот она-то их и выручает всегда, помогает выходить сухими из воды. Выкручиваются мастерски, где чувствуют что у самих рыльце в пушку, сразу начинают нападать, выкручивать так, что это мы виноваты. У меня в такие моменты ступор. Я просто сижу и фигею как можно вот так всё нперевернуть, и сидит ведь, считает что именно он и прав. У меня дар речи просто пропадает в такие моменты...Вот это конечно очень напрягает в них, очень
Наталья, попробуйте. Но если запали в душу, то не отстанет. Это же рак))) Другой бы, конечно, всё понял, и отчалил. Но только не рачелла, о нет..) От них не так просто отделаться на самом деле. Они всегда где-то рядом, будто наблюдают за тобой с расстояния, контролируют, и пока всё относительно спокойно вот так и ходят кругами, где-то поблизости, следя на расстояни. Но стоит только им заметить, что кто-то посягнул на объект их вожделений - молниеносный выпад вперёд и активные действия. Так что если кажется что рак пропал и бездействует, это не так - он просто следит за ситуацией на расстоянии. Но как только ситуация выйдет из-под контроля, тут-то он и появится снова. И так постоянно, пока ему не станет всё равно. Потом конечно легко ретируется.
Привет опять. я выскажусь... тут несколько страниц назад SV писала, что для Р нет других людей, кроме его самого и мамы. уважение к жене - о чем вы? у нас продолжается помощь всем. Стройка стоит, доски портятся... щато Мы ездим, помогает отцу строить времянку для бабушки. вот срочно, не так ли? я долго терпела, старалась не предъяслять, думала - он мужик. все понимает, см примет решение... фиг. Дела для собственной семьи делаются в последнюю очередь. И вообще он мне прямо сказал, что "я живу по принципу ты мне, я тебе. мой отец мне помогает ремонтировать машину, я ОБЯЗАН ему помочь со стройкой". может, я не понимаю чего-то... деньги на стройматериалы дал мой отчим, ну помог, Рак то по ушам ездить с грандиозными планами умеет.. ну и из-за меня, раз я типа поручилась за супруга... короче, отчим интересуется, как там стройка... все "не получается" мои воспринимаются как вялые отмазки из ащита ленивого мужа. а когда я спокойным тоном предложила ему продать доски и вернуть деньги отчиму, чтобы спокойнее было, раз не удается построить... ух, я наслушалась... "ты мне надоела со своим нытьем, да сколько можно..." ушел, я вдогонку язвительно спросила - то есть, тебе ничего сказать неугодного нельзя? а он на полном серьезе ответил "вот именно" и ушел. я уже при случае с его отцом разговор завела, с глупыми смешками спросила, когда же сына отпустят, надо строить, я его пилю... отец сказал, ну помогу сам... муж сейчас сказал. что послезавтра в свой выходной везет сестру и племянницу в другой город... это часа на 4. больше никто не может свозить. Вот как донести до Рака отвественность за свою семью, надежность какую-то, ни кнут, ни пряник не помогают, в лучшем случае "да да, сделаю", а воз и ныне там.
Эмоции!
Милая девочка, я пробовала обижаться. и специально делать "морду тяпкой", и реально когда ревела от обиды, а он "хлопнул дверью и вышел", он видит прекрасно, что со мной не то, но делает вид, что это мои какие-то тараканы, надо выждать время, и я оттаю. И да, если объясняю, почему он меня обидел, вывернет все так, что я виновата, а он должен бы обидеться, но великодушно меня прощает...
Есть и интересные моменты. Мой Р несколько лет назад переосмыслил свою жизнь, перестал пить вообще (ну не алкоголиком был, но нормально за компанию в гостях), потом какой -то пессимизм у него появился - зачем праздновать ДР? я так не могу, для меня ДР очень важный праздник, наверно, потому что сама мать и прямее понимаю этот процесс рождения )) в общем, влизится егго ДР 19 июля, у него по графику смена суточная... ну подмениться, естественно, нет - зачем? подумаешь, ДР... его родня намекают мне на праздник, ну мы с ними общаемся , все мои живут далеко, я им все объяснила, а саму захлестнуло желание сделать ему, такому угрюмому, праздник... вот 19 я с малышом в рюкзачке испекла ему дамские пальчики, шарик надула и написала "с днем рождения, любимый!". утром ьудильник завела, ирпи мз хол-ка достала.. он очень оценил, не на словах, но "ты даже торт сама испекла", и то, что прошло 4 дня. а записка моя стоит на видном месте, говорит о чем-то. :)
но на праздники он мне дарит , например, большие толстые перчатки, чтобы не обожглась о печку. Забота, романтикой не пахнет.
Я только сейчас поняла как чувствую себя раки и почему они так лентяи. У весов сейчас Венера как раз в знаке рака, и так будет до конца месяца. Состояние нереально ленное, все дела хочется послать подальше и просто уютно засесть в доме, чтоб никто не тормошил и не напрягал. Вот так рачки живут всю жизнь. Просто диванные жители, что с них взять? Энтузиазма и энергии что-то там делать для семьи там искать не стоит. Тюфяки аморфные
Наступает время симпатии Весов к Скорпионам...Марс (планета, символизирующая партнёра), переходит в Скорпа. Весь август нас будут привлекать мужчины с энергетикой скорпа - брутальные, с большой внутренней силой и энергией, несколько даже деспотичные, которые любят доминировать. одним словом - скорпы. Не знаю, у кого как, но у меня уже это началось :)
Сообщение было удалено
тоже самое и у меня происходит
Я весы он Рак дружили два года поженились пол года назад, мы вообще не подходим друг другу, я его терплю, он меня терпит.. друг друга бросить не можем сколько раз пытались... он агрессивный , ленив, даже подымал на меня руку, и до свадьбы и после нее... с деньгами транжира полный если появились деньги то тратит их сразу до копейки... вообщем тип мужчины таков... я ревнива. бываю скандальна вместе нам скучно, но и без друг друга мы не можем.... вообщем не знаю как и жить с ним...
Как у всех дела? я вернулась с отдыха, пока я там была, мой предложил выйти за него. не знаю уж, насколько все серьезно
О, и что ответите? :) Выбор не простой, скажу сразу)))
Мой тоже похоже скоро заведёт эту шарманку. В который раз ))) ну у меня твёрдая позиция - пока не буду уверена в том что он хочет меняться и стать именно хорошим мужем, а не жить только ради себя, никакой свадьбы
Ну мне нужны серьезные шаги, а не просто так разговоры, как и вам. Как Ваш? Не вернулся еще?
Не, мой ещё в море. Теперь вот и позвонить мне не сможет (так хоть раз в неделю звонил). У нас всех разом симки украинские перестали работать вчера. Теперь у всех новые номера +7...А он-то мой этот новый номер не знает...как терепича найдёмся - хз. сейчас у нас тут все друг друга потеряли, даже те кто не за границей, а просто в городе)) все наработанные за годы контакты вмиг просто улетучились...вот так раз - и всё..ну это я о своём, о крымском) вобще эта ситуация идеальна для того чтобы потеряться навсегда с горе-рачком...но я наверное не смогу вот так подло поступить, просто воспользовавшись ситуацией взять и слиться. так что помогу ракообразному себя найти осенью. и опять будет мне мозг делать. но вообще когда звонил последние разы уже отношение такое - как к жене, переживает, спрашивает, причём не для галочки, а уже с интересом. короче что-то у него в голове изменилось. вот бы ещё я забыла все кошмары пережитые, а их не так-то просто забыть. он мне столько в душу гадил, что я наверное никогда не смогу его простить. где-то в глубине души я его сильно ненавижу и хочется как-то отомстить. и вот от этих мыслей мне страшно. это не нормально. не тот фундамент, на котором нужно что-то строить
Натали, можно еще вас поспрашивать о ваших крымских делах? как там у вас все вообще? говорят пока оплата по карточкам не работает?
Ну он ведь наверное в курсе, что номера должны были отключится? когда он возвращается?
Мой тоже уже ко мне совсем как к жене...сколько мы потратили на телефон, пока я заграницей была..это вообще. он просит подождать с переездом, чтоб он меня сам забрал, сказала, что до ДР жду, а потом еду сама. У меня в конце сентября. Все равно надо еще со своей работой разобраться. Не знаю, что у нас в итоге получится, но верю, что любит.
В конце сентября вернётся как раз к моему дню рождения. У меня тоже в конце сентября) Банков в Крым зашло множество, но все втросортные, если не третьесортные. Самый матёрый - Банк Россия, но что-то он здесь не популярен. Все пользуются услугами краснодарского Крайинвест банка. Открыли 2 отделения в городе, очереди жуть. Все его карты себе пооформляли, но пока насколько я знаю в супермаркетах терминалы для них массово не установили. слава богу хоть сеть банкоматов расширяют. так что у нас пока что один "центровой" банк) все в шоке от простаивания в 2-3 часовых очередях на 40 градусной жаре. Раньше у нас с банками как-то попроще всё было - пришёл, обслужился, ушёл. Сейчас просто кошмар какой-то. Сейчас ещё дурдом с операторами мобильной связи. завезли симки без опознавательных знаков, люди накупили, а потом оказалось что два разных оператора с разными тарифами и условиями, один более ли менее выгодный, второй - дорогущий. теперь сидим не знаем что с этими симками делать) короче дурдом ещё тот у нас) украинские мобилы теперь остались, но оказались в роуминге. все ими продолжают пользоваться, к +7 пока осторожно так относятся, не спешат. особенно те кто купил этот второй тип симок невыгодных. Старые номера у всех остались, так что мой рачелла меня найдёт. если догадается набирать в международном формате через код +38
Насколько я поняла, Вы уже к рачку переезжаете прям жить вместе? Если да, то серьёзный шаг. Вот здесь и заканчивается детский сад и начинаются суровые будни. Помню как мы с моим жетско притирались. Месяц целый война холодная была. Потом вроде бы постепенно пошёл накал эмоций на спад. Но поначалу мне с ним было ОЧЕНЬ трудно! Просто словами не передать. Хотя, може у вас и по другому будет. В любом случае интересно будет это точно )
Натали,еще в отпуске так редко сюда захожу) да он хочет жить вместе, если честно он хочет меня припахать)) так как сейчас не справляется с домашними делами,а сам фанат чистоты. А я,если честно,как это ни прискорбно для девушки,не совсем ее фанат...он об этом догадывается конечно. Просто он аккуратист дома,а я нет,я так не умею. У меня творческий беспорядок вечно.
Рассказал про меня маме,показал фото. Мама сказала,она конечно красивая,но ***** наверное раз тебя выбрала. Сказала ему:женись))))
Не знаю уж серьезно она или нет.
В общем я вся в ожидании перемен.
Натали,а вот у Вас за все эти годы сила чувств между вами уменьшилась?
Просто вот мы сейчас оба любим сильно,боюсь что это остынет(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати да, для раков очень важен домашний очаг и чтоб женщина хозяйкой была. им не нравятся девушки типа львиц, которые все в гулянках, да в развлечениях. я сама такая, что на кухню не загонишь, не фанат я всей этой бытовухи, поэтому понимаю ваши опасения отлично. ну что поделать, мужчины сначала любят глазами, а потом желудком, как один мой знакомый сказал. поэтому тут хош не хош меняться нам придётся. тем более в случае с раком. просто бесит что он по хозяйству требует много, а сам диванный житель (мой я имею ввиду). и меня это бесит, потому что я через себя переступаю чтоб пахать как рабыня изаура по дому, а он не напрягается (лентяй). я взрываюсь, не могу с этим смириться и наверное никогда не смирюсь.
Нет, не остынет. Только крепчать всё будет. Если конечно не разочаруете друг друга сильно какими-то необдуманными поступками (по молодости, по глупости так сказать). Что касается нашей ситуёвины: чувства сильнее стали (хочется оберегать, заботиться, помогать, защищать от этого агрессивного мира :) он же как ребёнок:), а вот страсть у меня к нему немного притупилась, у него кстати почему-то нет. странно, мужчины обычно быстрее перегорают..а здесь наоборот - меня налево тянет, а ему никого не надо больше. я надеюсь :) ну я во всяком случае научилась его чувствовать, а то раньше он вообще для меня был молчаливой загадкой, вечно носил всё в себе. сейчас тоже молчит, но я научилась понимать его без слов. боже, аж самой страшно стало)) какой ужас, этож надо так "загрузиться" в другого человека
Да, не говорите, полный загрузон в другого. Он меня поражает последнее время: я, говорит, так тебя люблю, что аж слезы на глазах.
То ли у него сложный период в жизни, и он стал таким чувственным, то ли что..не понимаю пока. Хочу скорее быть уже рядом с ним, а то расстояние это убивает, и дни тянутся-тянутся. Хотя кому я говорю, вы сейчас тоже вдали.
А как там дела у Вас с другими ухажерами? со скорпом еще общаетесь?
Да, скорп мой в меня вцепился намертво. или нравлюсь я ему, или просто удобный вариант - хз. он такой человек - материалист и очеь расчётливый. и достаточно скрытный относительно чувств и эмоций - всё внутри, как и у рака. с ним не разведёшь романтической болтовни. внешний вид ничего не выдаёт, а напрямую я не спрашиваю - в душу не лезу. но он постоянно мне звонит, когда не рядом, а когда приезжает - всегда сразу ко мне. у меня много вопросов конечно по поводу того что на самом деле у него внутри. фиг догадаешься. чувства сильно скрывают они всё же. помнится был у меня парень знака рыбы, так тот такой искренний, открытый был, о чувствах и эмоциях так легко говорил. даже странно...тоже вроде бы вода, а такой открытый. скорпы и раки - всё в себе, всё под маской...
Тельца я не понимаю, он то появляется ии поёт о неземной любви, то исчезает, ожидая по видимому от меня шагов. я их не делаю, и тишина...потом опять откуда ни возьмись объявляется и снова никаких решительных действий...странный какой-то, я его не понимаю. наверное просто у него есть дела поважнее. ну что, не будем отвлекать, как говорится. пусть человек зарабатывает деньги, они же для него так важны
Если скрытный и осторожный рак так открыто говорит о своих чувствах, значит он действительно доверился, открылся, полностью доверяет вам. это всегда возлагает на нас большую ответственность. один неверный шаг - и он может закрыться в раковину если не навсегда, то очень надолго. это его состояние искренности очень хрупкое, берегите его. иначе если сделать ошибку даже по неосмотрительности потом слов любви можно будет всю жизнь ждать и не дождаться. будет ходить как скорп, всё в себе и слова не вытянешь