Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Натали

Я своему только что вынесла мозг темой "мне кажется, ты меня не любишь". У него аж дым из ушей пошёл у бедолаги)

SV

Натали, я вчера тоже ему этим же мозг выносила, так такие подробности вскрылись, мама не горюй)) как вы там?

Натали

Воюю с собой, борюсь со своими мыслями. Пытаюсь уложить вс в единую картину, собрать пазл. Головоломка. Пока не выходит ничего. Он ведёт себя практически идеально, после того как чуть не потерял. Отношения конечно стали лучше, даже терпит мои капризы. Вчера, когда у меня было обострение "мне нужны подтверждения твоих чувств", готов был приехать успокоить (о таком раньше бы он даже не подумал). Ему скоро опять в моря на несколько месяцев, наверное не хочет опыть как в тот раз рассориться перед отъездом или действительно переоценил многое. Вобщем, урок, который я преподнесла ему зимой, в любом случае пошёл на пользу, мозги несколько встали на место.

SV, а у вас как весовско-ракообразные дела? Какие подбробности, если не секрет? Может и у моего горе-рачка та же ахинея в голове...Блин, чё их всю жизнь разгадывать приходится, нам что больше заняться нечем по жизни?))

SV

Натали, все рассказать тут не могу, но оказалось что у него очень большие проблемы на работе, намного больше, чем я могла предположить...но хотя бы он все мне рассказал и объяснил свое замкнутое поведение. Потому что мне уже казалось, что он ко мне совершенно равнодушен.
И при этом, как только он мне рассказал, мы уже смогли найти решение некоторых проблем, и вчера у нас уже все было намного лучше, он был нежный и прям внимательный. И вчера я чувствовала себя с ним прекрасно.
Вот
А Ваш рак я думаю, действительно вынес урок. И не хочет Вас терять. Может все правда серьезно и все сложится??
Скоро же у наших рачков ДР, что думаете насчет подарка?

Натали

У моего ракообразного ближе к середине июля, его уже здесь не будет, поэтому в этом году для меня тема подарка не актуальна, а вообще у меня всегда была проблема с выбором подарков. Ну не могу я понять что и кому дарить, а фигню всякую не хочется. А моему вообще ничего не нужно, вот и думай. Что-нибудь оригинальное и с юмором им скорее нужно дарить. Это не скорпы-домострои с их болезненной практичностью..Рачкам подарки можно развлекательного характера впринципе

Натали

Вчера была в ударе опять, попросила своего отпустить меня навсегда, не портить мне жизнь, потому что мне как было тяжело, так и остаётся. Многое не так как должно быть. Не чувствую себя либимой, а я так не могу. Обиделся, ушёл в раковину, вот уже со вчерашнего обеда молчит - не звонит, не пишет. С его точки зрения наверное я с жиру бешусь, совсем меня не понимает, мои чувства ( И я ещё вроде как бы виновата, что отталкиваю его по непонятной ему причине. Хотя если бы он сильно захотел, думаю, прислушался бы и услышал, а так всё в шутку переводит, не серьёзно короче относится он к нашим отношениям и ко мне. увы, но наверное всё-таки придётся рвать всё к чёртовой матери, сколько можно уже на одни и те же грабли наступать

Натали

Всё, я разругалась со своим придурком в пух и прах. Достал. Договорились о совместных планах, а потом неожиданно к маме своей по пустяковому поводу поехал, просто потому что она видители позвонила и попросила приехать - её величество соскучилось. Ну тут меня и понесло конечно. как-то не привыкла, что через меня вот так переступают. В итоге я конечно же оказалась неправа и во всём виновата. В баню таких маменьких сынков великовозрастных, фу аж бесит. Короче я с ним распрощалась, всё равно смириться с тем, что мама там номер один и первая после бога я не смогу, а он не изменится. Нет, как-то всё это очень тяжело для меня, наверное и вправду нам не по пути.

Натали, А может вам пожить вместе? Например я со своим когда жили по раздельности это был кошмар, каждый день ссоры непонятно из за чего и т.д . Конечно если чувств как таковых нет, то и смысла бороться за отношения тоже нету, а если есть чувства у обоих то стоит серьезно поговорить и бороться за свои отношения, все равно идеальных не существует и в каждом мужчине есть свои недостатки, конечно хочется найти золотвю середину и нам весам чаще бросить все к чертям и уйти от того что выводит, но иногда есть смысл закатать рукава и бороться за родного человека, рано или поздно при обоюдном желание вы притретесь и найдете компромиссы. уж слишком мы разные люди чтобы ах и всё идеальные отношения, порой то что хорошо и быстро начинается также быстро и заканчивается:-) а тут работа нужна, да и вообще люди которые долго вместе со временем становятся похожими друг на друга...

Да в плане мамы я с вами согласна, на этой почве мы ругались неоднократно и очень сильно....

SV

Вот Натали, мой тоже думает, что я с жиру бешусь вечно, и мне иногда тоже так кажется, я даже не могу понять в чем заключается мой некомфорт, почему мне не достает его чувств и эмоций. А потом понимаю, что ко всему примешивается недоверие, и поэтому даже тем теплым словам, что он мне говорит - я не верю.
А про маму это да, и про планы это да. На фиг, даже если сейчас, когда отношения на волоске, Вы у него не на первом месте, то н а х это все вообще надо, правда? Еть более достойные мужчины, Вас окружающие.

Натали

Спасибо за совет, жить вместе он не предлагает, а сама я навязываться не буду, так как уже был случай - по моей инициативе вместе начали жить, когда ещё отношения очень незрелые были. Это была дикая страсть конечно, но и просто сумасшедшие скандалы, ссоры, жетская притирка характеров. Вобщем тогда через месяц я не выдержала и съехала, после чего начался другой этап в отношениях. За этот месяц мы по сути друг друга и полюбили, как бы это не смешно звучало. Что-то внутри изменилось, и накрыло обоих. Прошло уже больше двух лет, а мы всё никак расстаться не можем.

Да, всё верно Вы говорите про работу над отношениями, но в нашей паре ему вроде как пофиг, а я впахивать должна. Мне быстро становится обидно и я бросаю всё, встаю в позу и начинаю показывать характер. И пошло-поехало. То ли мудрости у меня не хватает, то ли характер дурацкий, то ли он уж сильно талантливый мозгокрут - но вот не удаётся найти компромисс и всё тут. Он говорит что у меня эгоизма хоть отбавляй, я вижу это как раз в нём. Так и тыкаем друг на друга. Глупо конечно, но с эмоциями своими никак не могу совладать, завожусь с полоборота, вскипаю на ровном месте. А сейчас ещё эта тема про маму себя проявила, это вообще жесть.

К экстресенсу что-ли сходить к хорошему, может что толковое скажет. Ну как пошептал кто, ей-богу. Вот прям воюем на ровном месте. Другие бы и не нашли там повода для конфликта, а у нас малейшай искра - и понеслось. В любом случае нужно всё хорошенько обдумать, с горяча не рубить. Спасибо. Задумалась.

Натали

SV, тоже самое. Вот внутри сомнениям подвергаю даже его редкие тёплые проявления. Как-то всё услышанное на два делю. И мысли про "если я для него не на первом месте, пусть и живёт с мамой" - тоже из головы не вылазят. Короче взрыв мозга. Ни ничего, девочки, как-то мы с ними справимся, с нашими рачками-то. Любой ценой, но справимся. Может и убъём конечно, зато победа всё равно будет за нами) Боже, никто мне так в жизни ещё мозг не делал, как благоверный-ракообразный. Даже не верится что это всё со мной происходит

Натали

Есть один момент, который нам с ним всю дорогу очень мешает: когда он ко мне тянется, у меня остаточные последствия конфликта на уме, обида и желание ужалисть посильнее в отметстку за причинённую боль, когда это сделаю, выпущу пар и сл=нова стану добренькой у него злость на меня. отсюда и жетские несовпадения - он меня раньше много раз звал замуж, предлагал снова жить вместе, сейчас говорит что видит своей женой и "я ему нужна". Услышь я это от кого другого - была бы на седьмом небе, а от него воспринимается так, будто он невсерьёз или неисркенне, короче недоверие у меня к его словам этим всем, отсюда и самомозговынос, который рекошетом на него переходит

А сколько ему лет, если не секрет? Может он не нагулялся еще ( А почему вы ему не доверяете и его слова кажутся вам неправдивыми? Неужели он просто звал вас замуж для галочки и для него этот поступок ничего не значит? Раки они безинициативные это есть такое, хочется чтоб пришел и взял своё, а они завоевали и успокоились :-) им словно нужна встряска постоянно чтобы подогревать их чувства. В ваших отрошениях ме кажется сейчас период нашла коса на камень, оба уперлись и никто не прогибается. Обычно раки уступчивы, но когда у них на душе какая та бяка, они закрываются, вредничают и капризны. Может его чтото беспокоит? Они все время держат все в себе, будь то плохое или хорошее и поверьте им самим от этого непросто. Если он столько времени не отстает от вас возможно ему не пофиг.

Натали

Ему чуть более 40 лет (старше меня намного), самый трудный возраст у мужчин, когда хочется гулять и гулять, но в моём случае он вроде бы нагулялся - за всю жизнь женщин была тьма, но говорит что таких отношений как со мной у него никогда не было. И в этом я ему верю, вижу что ему небезразлично, но глубины чувств прощупать и выведать у него не могу никак, поэтому и бешусь, сомневаюсь, взряваю мозг себе и ему. Наверное злую шутку играет именно то, что он закрытый очень и всё держит в себе, никак не выдаёт своих чувств - такая политика у человека. Даже когда он меня возил к мануальщику (была ситуация), он у него шёпотом спрашивал всё ли в порядке и как прошёл сеанс, чтоб я ни в коем случае не услышала, что он обо мне переживает. Вот такой чел. А мне нужно постоянное проявление чувств, а он вот так себя ведёт. Ни тени ревности, ни намёка на чувства. Меня это убивает изнутри, очень сложно. Будь он чуть более искренний и открытый, наверное, всё было бы иначе. Наверное беспокоит его что-то, я открыта к диалогу, но он не говорит, всё в себе держит. А мысли разгадывать я не умею. Словом, достаточно сложный и замороченный мэн, к тому же при внешности, хорошем материальном положении и завышенной самооценке. Можно себе представить весь этот коктейль. Но то что ему не пофиг, это 100%. Поживём увидим как будет развиваться ситуация...

SV

Посоветуйте, как вывести моего уже из состояния депрессии? Стонет и стонет, как все плохо, денег нет, мама уехала, др отмечать не будет. И не знаю, что с ним и делать((

SV, а я тут от своего рачка услышала буквально следующее: оказывается они, раки, любят обижаться и жить с чувством обиды как бы даже наслаждаясь им. Да, прямо так и сказал - нравится ему быть в этом чувстве! вот это была новость! Это, кстати, многое объясняет. А состояние депрессии, когда тебя все жалеют, не так уж далеко от чувства обиды. Так что может вашему рачку не так уж и плохо, как Вам кажется. А на практике: жалейте его.

SV

Леония,в том-то и дело,что за....балась уже жалеть..и так жалею и эдак,а он все в грусти и отдачи никакой((( вы же прекрасно знаете,что старания приятны,когда они вознаграждаются. А тут..что есть я,что нет меня,все ему плохо.

Натали

Да, с рачком надо с дурень с писаной торбой носиться, няньчить его как мамка. Мой, например, когда с первой женой расходился, она сказала примерно следующее "я устала быть мамкой и нянькой". И я её понимаю :( Не все выдержат всю жизнь ухаживать за мужчиной как за дитятком малым. Ну есть в них такое - что-то от детей. Что-то, что слегка разочаровывает, когда хочется чувствовать себя рядом с мужчиной - сильным, самостоятельным, который сам о тебе позаботиться, а не ныть будет как ему плохо. У моего депресняки бывают конечно, но я туда не лезу - он так делает, никакой поддержки моральной когда мне плохо, я отвечаю той же монетой. Пусть со своими тараканами сам разбирается, как и я со своими.

Натали

Только слова ободрения - но ломать себе голову как вывернуться перед ним на изнанку - это лишнее. Всё равно до достоинству такие жертвы обычно не оцениваются. Если нужна реальная практическая помощь - это да, но сопли подтирать - не. Отдепрессирует и вернётся в нормальное состояние, заморачиваться не стоит слишком

СВ, почаще выбирайтесь куда-нибудь, в парк, в город куда-то, общайтесь с ним больше на беспокоющие его вещи, находите положи

положительные стороны в сложивщихся ситуация, мы весы оптимист

оптимисты и нам это хорошо удается!:-) глючит форум ссори:-) :-) :-) ш

Гость

Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru

SV

От его депры у меня тоже началась депр, и вообще надоело, реально надоело как с котеночком с ним, ну, ведь взрослый мужик, нет? добивает
Как у вас дела с рачками? Я одна такой псих видимо

SV

Сообщение было удалено

В депрессию лучше не впадать, в нее проще попасть чем из нее выйти)

Натали

Привет всем. У меня вчера был продуктивный день - ушла от рака, вернулась к раку) Неужели так всю жизнь и буду психовать, выключать телефон, остывать - возвращаться. Многое напрягает в нём, очень многое, но и связь сильна. Вот и мучаюсь. Одно радует - скоро уезжает на несколько месяцев, может отдохну от этой зависимости, всё-таки она силы отбирает, и неплохо. В основном силы уходят на внутреннюю борьюу с самой собой, ну и с ним конечно тоже. Больше всего меня бесит то, что с ним ну совершенно невозможно серьёзно поговорить - на любые мои попытки сразу юмор, шуточки и всё в этом духе. я пониаю что это у них защита такая, но как выяснять жизненно важные моменты тогда вообще? я получается вынуждена быть замкнутой на саму себя и варить у себя в голове эту кашу, не получая ответы на миллионы вопросов, которые важны для меня, а он считает их накрученными

Натали

сложно короче. не хочется чтоб всю оставшуюся жизнь мне пришлось вот так в догадках жить, не имея возможность нормально поговорить со своим же мужчиной

SV

Мне вообще вчера было выдано: к кому ты еще ревнуешь? Ты всех женщин вокруг меня извела.
Вот так-то, я кого-то еще и извела))))
Черт ногу сломит в подсознании наших раков, Натали, как я Вас понимаю, я решаю уйти и вернуться иногда по 3-4 раза за вечер))) и уже сомневаюсь в своей психологической уравновешенности)

Натали

Да, психика страдает, это точно! У меня и нервные срывы бывают от этого напряга постоянного...Отсюда и сомнения - а надо оно мне. Мне какбы ещё деток рожать..хотелось бы здоровых, а так вся в переживаниях, да на нервяке

Натали

Просто хочется нам пожелать, чтоб всё как-то хорошо закончилось. Не знаю как это случится, но просто чтоб всё произошло правильно, как должно быть, главное не наделать ошибок, от которых потом будем мучаться всю жизнь - вот что..И в будущее не заглянешь, не подстрахуешься..Засада короче

SV

Вчера разругались в пух и прах, боюсь, что это конец. Может к лучшему?

Натали

SV, ваша пара та ещё Санта-Барбара. Узнаю нас с горе-рачком. Сколько раз ругались в пух и прах и каждый раз для меня был последним. До сих пор как вижу его так таю как влюблённая малолетняя *****. Но это какое-то нездоровое ощущение, не могу передать словами. Словно ты теряешь над собой контроль во вред себе. Вот такое ощущение внутри, потому что знаешь что надо по-хорошему валить пока цела, да чем дальше, тем лучше, а прилипаешь к нему как магнит. А если ещё и у него такая же фигня, то это пиши пропало)) Чтобы настал конец, нужно оперативным путём разсоединять походу.

а вообще что ни делается, то к лучшему. Я сегодня познакомилась со Стрельцом)))

Натали

говорят Стрельцы - то что надо для жизни, семейные и не зануды и мозг не выносят. С ним так легко общаться, давно такого у меня не было. Скорпы, раки, рыбы - нет такой лёгкости как с "огнём"

Натали

Сообщение было удалено

Да огонь для нас это то что надо)) думаю когда у вас на горизонте появится достойный конкурент вашему раку, то все вопросы и проблемы отпадут сами собой и вы распрощаетесь с ним.. В конце концов у человека могут быть минусы, но отсутствие понимания это серьезно. Обратите внимание на стрельца и отдайте всю инициативу в его руки)

Натали

Таня90, спасибо, надеюсь всё сложится. Боже, неужели у меня появился инициативный ухажёр) Инициатива - то, о чём с раком напрочь забываешь. От Стрельца и правда уже куча предложений, море энтузиазма. Интересненько.

Ракер
Folia

Сообщение было удалено

Гость

Я весы, муж рак. И зачем я только замуж вышла за него...

Ленивый, медлительный, постоянно пихать надо, чтобы двигался, все в себе носит, ничего личного о переживаниях не рассказывает, завоевал меня и все - сел на диван и сидит радостный. когда встречались все было действительно как в сказке, сейчас фууу

Натали

Ох, вот и в своём вижу выше описанный потенциал. Всё прямо в точку. Вот знаю, что так с ним и будет, и никакой материальный достаток там уже не в радость, если такой "подарок" жизнь приподнесёт...Вот это-то и останавливает меня где-то внутри, на подсознательном уровне, так бы уже давно была бы замужем за ним и с тремя детьми. Мой - отец и правда не лучший, у него есть сын от прошлого брака, так вся его любвоь проявляется в том, чтобы на выходных свозить его в развлекательный центр. Денег на ребёнка не даёт принципиально, с бывшей женой злейшие враги, она на него уже неоднократно в суд подавала. Вобщем, говнецо ещё то мой рачок. И глядя на это думаешь - а где гарантии, что я не стану на месте той несчастной женщины, которая когда-то решила, что он может быть хорошим мужем...Охх, уходить надо, уходить. Вот только с силами соберусь...

Натали

SV, как у вас дела ракообразные обстоят?:)

SV

Натали, поругались, он на сутки пропал, видимо затаился, чтоб я остыла, потом появился, весь такой мур-мур-мур, любл тебя одну, умираю, ночевал на работе, думал о тебе, жизнь моя, мур-мур-мур, ты мне нужна, я ему: если бы была нужна, не пропадал бы. Он: я так больше не буду, обещаю-обещаю, я исправлюсь
Прям не мужчина, а шоколадка.
А после ДР когда пришел пьяный, вообще сказал: я тебя не достоин, вот так. А потом я хочу на тебе жениться.
Ну вот как-то так, вот бы еще за этими словами поступки стояли, а то вроде бы до потолка должна прыгать от счастья от таких слов, а я не верю и все, вот не могу в себе барьер этот перепрыгнуть.
Вы как? Стрелец - это неплохо, наверное. Стрельцов у меня не было, только козерожек один был))

Натали

Со стрельцом проехали:) Рачьи рассказы про ты мне одна нужна, в которые не сильно верится, мне хорошо знакомы. И про "ты достойна лучшего, чем я" тоже слышала от своего неоднократно. Бла-бла-бла, а в сухом остатке ноль..ну может быть один (из ста)

Натали

Стрелец оказался не совсем состоявшимся в жизни мужчиной, такой себе последний бедный романтик на земле. Очень хороший человек, но не для меня. Я к таким испытаниям по жизни не готова. К тому же привыкла, что все мужчины вокруг меня материально обеспеченные, быть с мужчиной, который копейки считает - это явно не моё. Не то чтобы я на этом зацикливалась, но... Да и приятежния у меня к нему как к мужчине не обнаружилось совсем. Дружить - это максимум...да и то - мужчина, который не может заработать, воспринимается мной как неудачник, а я привыкла быть с лучшими...как-то так. Жалко эти лучшие иногда оказываются мозгоклюями

SV

Читаю гороскоп на мейле, там сегодня весов с раками перепутали))) в нашем гороскопе про раков написали))) прямо знак свыше))) всем весам нужен рак)))
Да, я Вас понимаю, Натали, я вот тоже привыкла к успешным мужчинам, и к тому, что они ведут себя как джентльмены в том самом финансовом плане.
А как скорпик?)
А рак когда уезжает?

SV, специально на мейле гороскопы почитала - реально нам рачий гороскоп подсунули :). А мой рак что-то тоже распоясался... устала уже даже. Когда я стараюсь смягчать все, разруливать, подстраиваться - все более менее нормально, но иногда я от этого устаю. Просто устаю и расслабляюсь и начинается... все не так и не эдак.
Вчера был ДР дочки (тоже рачек :) была куча гостей (только детей 11 человек) и я одна готовилась - и угощение и программу, еле успела, прям с ног сбилась. Провела мероприятие (ну здесь он мне все же помогал, надо должное отдать) и вечером, предварительно и опять же в одиночестве все убрав (а 11 детей - это как тайфун, надо заметить), я вдруг от него слышу при разговоре за жись, что я оказывается ничего не делаю и работать по хозяйству надо как минимум раза в 2 больше!!!! КАК??? КАК больше в 2 раза? Я кто? Напомнило про лошадь, которую уже почти приучили ничего не есть, но вот беда - почему-то сдохла...До слез довел даже...
Вот не понимаю то ли реально так считает, то ли просто больнее задеть хочет... К слову - работаем оба с одинаковым графиком, ну т.е. дома я не "сижу"

SV

Леония, раки вообще не соизмеряют по-моему, что они делают для нас, а что мы для них, им всегда будет казаться, что мы делаем недостаточно. Вот я это по своему замечаю. нет, он вроде бы благодарен там, за то что я делаю, не спорю. НО в разговорах то и дело всплывает, я делаю, а ты, нет, делаешь не так, мало, недостаточно, так далее. Я уже вчера психанула и сказала найди ту, которая тебя устроит.
Он такой: нет ты нужна.
Я думаю, что если дойдет до семейной жизни то это все выльется как раз в то, что у Вас происходит. Я думаю, они вообще от своей жены ждут идеальности какой-то, чтоб делала все да еще и не жаловалась.
Девочки, мне тут понравился близнец....но он меня моложе. Куда еще моложе чем я? Ужас да.))

Натали

О, близнец) За мной со школы ухаживает ещё один близнец, вместе за партой сидели)) Но так он во мне ничего не пробудил почему-то, хотя видно всем, что я ему нравилась всегда. В классе над этим всегда подшучивали. Не знаю, меня двуличие их всё-таки как-то отталкивает. Реально как два человека в одном живут. Ощущение, что он всегда в какой-то маске, под которую не заглянуть...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали

Скорп классный, потому что иногородний и видимся раз в месяц, а так бы он меня давно напрягать бы стал. Он заморочен на доме, хозяйстве, а я терпеть не могу эту рутину. Он сам готовит, убирает, ворчит - но делает это всё, считая, что никто лучше него не справится. Вобщем, повезло его жене. Но спутницей жизни такого человека я бы не смога быть. Хотя он конечно замечательный - внимательный, с правильными понятиями, всегда подскажет, посоветует, чуткий, хороший психолог. Не пустозвон, слов на ветер не бросает. Скучаю по нему по-своему, когда его долго нет. Скоро приезжает))) А рачок скоро в моря - точно не известно, но в этом месяце должен отчалить. Кстати - судьба мне похоже даёт шанс закончить эту историю: у нас в Крыму скоро российские операторы мобильной связи будут, так вот - он когда вернётся из Европы, у меня будет уже другой номер! и он купит другую симку, и мы просто потеряемся! Это шанс!!!

Vesu
Натали

Сообщение было удалено

kak tam u vas v krumy?

SV

Ой, Натали, Вы в Крыму живете)) А я вообще на Севере) Как мы все разбросаны
Надеюсь, наши раки этого никогда не прочитают))
НО ведь кроме номеров есть еще и адрес, он же может к Вам приехать? да и к тому же, мы же знаем иногда свое слабоволие по отношению к ракам. И возможно Вам потом захочется сообщить ему номер.
Но жизнь покажет, по крайней мере передышка будет точно и может быть за это время появится реальный кандидат в спутники жизни.
А у нас какой-то бешенный период, мы хоть и ссоримся почти каждый день, но в спокойное время просто фразы друг за друга заканчиваем, мысли одинаковые, чувства, желания сходятся. Может это еще общая луна так влияет.
Я решила, пока пустить все так, как есть. Просто трудно что-то решить теперь, вот после переезда в его город жизнь уже точно покажет, есть будущее или нет. А пока хорошо, нужно же наслаждаться. да?

Натали

Vesu, не скажу что просто - переходный период сейчас, достаточно болезненный. А в целом всё ок - солнце, море, лето :)