Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Предыдущее сообщение мое) Продолжаю:
И все бы хорошо, но я же весы... - мне подавай либо все сразу, либо я все сломаю к чертовой матери((((
Начались мои постоянные истерики, которые в итоге его замучили. Вела я себя отвратительно и мерзко, когда он ко мне всей душой был и под окнами по 6 часов стоял - посылала к черту, в черный список заносила, специально создавала поводы для ревности... А все потому, что не верила ему, как человеку несвободному, хоть и не женатому официально. А еще пугало слово "дети", "свадьба", так как я человек свободолюбивый и мне так сразу ну нельзя было говорить обо всем этом, а он как танк шел.... сейчас понимаю, какая же я *****...В итоге я истерила каждый день на предмет его жены и того, что не могу больше так жить, потому что с каждым дне понимала, что попала в любовные сети и сил моих нет отпускать его домой... Он терпел долго, потом были мои попытки не мучиться больше и оставить ситуацию просто на уровне рабочей. Он начинал за мной бегать, угрожать, говоил "Либо я все к черту сожгу в этой жизни, либо ты будешь со мной и будем семью создавать! Я такой". А потом случился пи...ц. На новый год он не смог со мной быть, потому что сказал, что обещал быть с мамой за городом. Дальше 3 раза уезжал в Америку и говорил, что лечится от аллергии (он аллергик). Уезжал внезапно - мог утром от меня уехать домой и через 2 часа сесть на самолет и улететь, написав из самолета...
Меня это убивало просто. И вот в последний раз, когда он "поехал в Америку", я открыла его аккаунт на сайте авиакомпании и нашла все его билеты предыдущие... И выяснилось, что все его поездки были с женой куда-то, в т.ч. и новый год... Правда не вдвоем, а с ее сыном, его сестрой и еще каким-то людьми... мне тогда было так больно, что жить не хотелось... Я психанула, послала его к черту. Он долго за мной бегал, орал, что я не имею права лезть в его аккаунты и что если он уезжает, то ему так надо и все. Кричал, что у него реально нет с женой секса и отношений нет уже давно, просто он не имеет право поступать как свинья и все должно быть правильно. Я так и не смогла простить его, но мы продолжили общаться по работе и непонятно как еще - типа по-дружески. Он продолжал решать все мои проблемы в жизни, потом даже поехал к моему брату в Тверь пообщаться обо мне. Потом я в очередной раз психанула, сказав, что реально мне очень больно все это и надо что-то решать - если он хочет быть со мной, то надо делать и менять. Мы сказал, что мы поговорим. Поговорили 2 или 3 раза ни о чем.. Сказал, что пусть само выруливается. А потом я опять нашла билеты на майские праздники его с женой.
Взяла билеты в Египет и улетела одна отдыхать. Он мне писал, что я поступаю как свинья, уезжая черте куда и тусуясь там не пойми с кем.Сейчас вот уже несколько дней я реву. Он меня вытаскивает ночью попить кофе, а я начинаю реветь и уезжаю... Он постоянно видит меня в депрессии, а я не могу больше.. сил нет... Вот уже два дня не пишет - улетел опять куда-то с женой и еще с кем-то... Я не пишу, он не пишет.... Люблю очень сильно, лучшего у меня не было и не будет наверное в жизни. Собственно, два дня назад видимо опять задела его за живое, написав "Хорошего отдыха в Италии". Получается, опять за ним следила - а он это ненавидит и скрывает от меня все свои поездки. Хотя сам читает все мои переписки и устраивает слежки. Точнее устраивал... Что делать - не знаю. Последний месяц его отношение холодное, мы мало переписываемся, мало видимся, но о любви все-равно пишет.... Расстаемся через день по моей истерике, потому, что меня кроет...
Хочется убежать-исчезнуть-зарыться... но я люблю и не верю, что эта ситуация разрулится...
libra-daria, быть любовницей очень непросто. От жены он не уйдёт. А вам нужно свою жизнь устраивать как-то, а там уже если прям така любовь, встречайтесь как любовники. Он свою жизнь устроил, а вас держит как собака на сене. О себе не позаботитесь - никто не позаботиться. Удачи вам.
После последнего серьёзного разговора мой Рак пропал. Не звонит, не пишет. Похоже, дошло что к чему. Мне по идее должно быть радостно, что освободилась от его навязчивых попыток "всё вернуть", а сама хожу как в воду опущенная. Тошно как-то на душе. Терять человека непросто. А ещё сложнее, когда по сути отталкиваешь его сама. Блин, эти эмоции...
libra-daria, если изначально вы знали что он женатый человек, то нужно было переформатировать себе мозг так, чтобы принять этот факт как нечто неизменное, некую константу. И, войдя в его положение, не выносить мозг "поездками с женой". Ну конечно на все праздники он будет с ней. С этим нужно смириться, а не истерить. Сложно, понимаю. Но коль вы пошли на это изначально, нужно было понимать, что так будет. Любовницам всегда остаётся довольствоваться малым. Ваш хоть с вами ночует, а есть такие, которые находят пару часов в неделю, а ты хоть на стену со своей любовью лез. А там святое, там жена. Так что не мучайте себя, найдите свободного мужчину и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Позвонил) Общаемся теперь просто как друзья) И что самое приятное - я больше его не ревную, совершенно спокойно отношусь к тому, что он сегодня-завтра заведёт новые отношения. Но этот факт не изменит его особое отношение ко мне. Никогда. Наверное по жизни так и будем общаться как старые друзья, которые очень хорошо друг друга знают. Вот про себя могу точно сказать - всегда приду ему на помощь. А вот про него - не знаю, так ли это...
Я все прочитала и напишу свои эмоции по приезду.
Натали, я рада,что вы общаетесь с раком теперь как друзья,действительно сложно отпустить человека такого близкого
Не буду рассказывать все в подробностях, но скажу, что мой рак меня кинул очень жестоко. и нет ему оправдания, и нет ему прощения. приехала и даже делать ничего не могу. и в голове ничего не укладывается. как так может быть.((
Как у вас дела?
libra-daria, прочитала всю вашу историю. Не позавидуешь вам. И советов давать не берусь. Но лучше Вам все это оставить. Он свю жену,пусть и гражданскую не бросит, раз до сих пор этого не сделал. И чем больше Вы на него давите и следите,тем больше он будет закрываться от вас. Нужна Вам такая головная боль? Когда кругом столько прекрасных мужчин, готовых нас, весов, понять и на руках носить..вот и задумайтесь.
"Не буду рассказывать все в подробностях, но скажу, что мой рак меня кинул очень жестоко. и нет ему оправдания, и нет ему прощения. приехала и даже делать ничего не могу. и в голове ничего не укладывается. как так может быть.(("
Увы, они умеют очаровывать, они же умеют и разочаровывать :( Просто сочувствую. Иногда кажется что у нас разная картина мира, он видит наши отношения так, а ты - совсем иначе. Ты готова вывернуться наизнанку, чтоб ему было хорошо, а он запросто сделает тебе больно, даже не заморачиваясь на твоих чувствах. Сама сталкивалась с таким. Было очень больно и пусто на душе. Охх...
Мой экс-рачок, как я предполагала, в покое меня не оставит - звонит частенько, типа просто поболтать, но называет ласковым прозвищем как во время отношений, хотя мы и расстались. Впрочем это может ничего не значит вовсе. Просто ему комфортно и хорошо со мной общаться, вот и звонит периоически чтобы "отдохнуть". Кстати скорпиоша тоже как-то обмолвился "у меня такой тяжёлый день сегодня был, вот, думаю, тебе позвоню хоть отдохну немного". Так что я поняла - я у них морально-реабилитационно-релаксационный центр)) что-то вроде того. Только я всех реабилитирую, а замуж выходить по сути не за кого))) Мать Тереза блин...) Надо с этим завязывать короче. Я поняла - сейчас жесткое общество потребления - все общаются друг с другом только из-за выгоды - материальной или моральной. А просто так, чистых бескорыстных отношений наверное уже и нет. А так хочется...Ах как хочется. Ладно, помечтаю тут пока)
Натали, совершенно та же история. Ко мне обращаются, что любимые, что друзья, что знакомые, когда им нужно морально отдохнуть или решить из психологические проблемы, чтоб я им помогла)) а в итоге..мне потом свои решать тоже с собой приходится) нет бескорыстности, нет, это точно
SV, такова наша доля весовская :) Зато это наша "фишка" такая, наше конкурентное преимущество, которое работает покруче чем модельная внешность, к примеру..Так что всё пучком))
SV, как у вас ситуация? Не звонил, не пытался всё уладить как-то? Может даже извинялся? Или вы в принципе игнорите его?
Натали, весь телефон мне оборвал сегодня и вчера, но так нельзя поступать, бросать меня и пропадать. и объяснений у него нет убедительных. пока не общаемся((
Ясно..типичная рачья ситуёвина. Держитесь. Во всяком случае, преподайте ему урок как следует, чтоб в будущем такого больше не было. Хотя я вон сколько на своего обижалась, уходила даже, всё равно ничего не именилось в итоге. Эти их эгоистичные замашки заложены где-то в ДНК
Натали, просто я не понимаю, как можно два дня быть со мной, а потом на 4 дня бросить меня в чужом, все равно чужом городе, хоть я знаю Москву отлично, выключить телефон и ничего мне не сообщить. А теперь говорить о каких-то причинах. Не бывает таких причин, по которым нельзя было позвонить или написать смс хотя бы. Вот что я думаю. Он испортил мне отдых и наши отношения. Вот и все((((
SV, так вы причины-то эти выслушали? а то, может, например, у него действительно что-то случилось? ни сколько его, конечно же, не оправдываю, но мало ли? может причины неубедительные от того, что он что-то скрывает? ну например рассказывать что-то страшное не хочет...
"Натали, просто я не понимаю, как можно два дня быть со мной, а потом на 4 дня бросить меня в чужом, все равно чужом городе, хоть я знаю Москву отлично, выключить телефон и ничего мне не сообщить. А теперь говорить о каких-то причинах. Не бывает таких причин, по которым нельзя было позвонить или написать смс хотя бы. Вот что я думаю. Он испортил мне отдых и наши отношения. Вот и все(((("
*****. Простите за выражение. Нормальные мужчины так не поступают.
SV , вы конечно меня простите, но вы уверены, что вы у него одна? Такое поведение обычно указывает только на одно. Я конечно не ванга, но интуиция у меня хорошая, и человек на 4 дня явно просто так без предупреждения не исчезнет, выключив телефон. Такое молча проглотить? Ну уж нет, это слишком! Я бы его порвала бы просто. Боже, представляю как вы злитесь на него.
По-моему у человек просто какая-то своя жизнь, в которую он не считает нужным вас посвящать. Кстати, у многих рачков такая темочка, для них это нормально. сколько историй было здесь описано, когда даже женатые раки своим жёнам говорили, мол, не ограничивай мою свободу, не лезь в мою личную жизнь, не суй нос в мой телефон, не интеерсуйся как я провожу своё время и так далее. Подтверждают на опыте моего рака - так и есть. У него двойное дно. А если ваш ещё и иногородний, то тут вообще сомнений почти нет (у меня лично). Ой, что-т о я тут наговорила неприятностей. Вам сейчас итак не легко. Простите. Ну уж сказала как чувствую.
Я по большому счёту своего и бросила из-за того, что не могла смириться с его этой двойной жизнью, которую он придерживает для себя. А тебе это знать не обязательно. Ни его друзей, ни подруг. А зачем? Ведь так проще позволить себе всё, что угодно, когда ты не можешь даже справки навести. Хитрожопые ***** просто.
Натали, все, что вы мне говорите, крутится у меня в голове уже всю эту неделю, я даже слышать его лепетаний не могу, а он сидит меня сейчас в соц сетях вылавливает, смс написал столько, сколько за все время не писал. В том-то и дело, что он скрытный до нельзЯ. О работе его я практически ничего не знаю, о друзьях тоже. В общем и сейчас слезы на глазах. Если штампа в паспорте нет, это не значит, что никого у него нет больше. Хотя он сейчас с пеной у рта мне это доказывает.
Леония, я выслушала его причины. Это срочная командировка за пределы страны, откуда не было возможности позвонить. А инет у нас отменили вдруг, правда? Я думала, меня инфаркт хватит. Расстались в 8 утра, пошел на работу и пропал. А вдруг его машина сбила? еще чего. Представьте мое состояние. Я даже хотела к маме его идти, но не стала. хотя знаю куда.
Это ужасно.
ох, как я вас понимаю!!!! У меня несколько похожая история была... до сих пор вспоминать страшно: ушел попить пивка с другом ненадолго и... пропал! вечером не дожидаясь его -легла спать (подумала - ну засиделись, скоро придет). Когда же я проснулась утром, а его так и нет, тоже думала инфаркт будет. Звоню - недоступен.... это кошмар, звоню другу - недоступен. Пошла к этому другу - никого. а время идет. бросилась по больницам звонить, ведь такого у нас раньше никогда не было. ну и ближе к вечеру - звонит... а мы тут вчера решили в баню съездить в деревню, ну я тебя не стал будить, а связи в деревне нет... и зря ты переживала, ниче такого. А я потом рыдала на улице из-за отходняка, ребенка перепугала.
выше - это Леония
Самое страшное, что он о других вообще не думает, только о себе, он мне выдал - Я НЕ ПОДУМАЛ ТЕБЕ СООБЩИТЬ. как мило. не подумал он. ну пусть не думает дальше
Это конечно всё ужасно, но всё равно хорошо, что такая ситуация произошла. Она позволит сделать адекватные выводы и откроет глаза на некоторые моменты. "Я не подумал" - это достойный настоящего мужчины ответ, когда его девушка приезхала к нему в чужой город))) Вобщем, мне всё ясно. Копия моего горе-рачка. Всё это ничего общего не имеет с уважением, заботой и любовью (ИМХО)
Я вот тут думаю, это только у моего рака было такое или у всех: когда я например говорила о своем плохом самочувствии, что я заболела, что у меня что-то не так на работе или в жизни, он никогда меня не подбадривал, а выворачивал ситуацию так, что у него-то все еще хуже, конечно, и тогда я уже должна была его пожалеть.
Было у Ваших раков такое?
SV, вот в моем случае, когда я начинаю жаловаться на что-то, ну например, на плохое самочувствие или на что-то иное, он такое ощущение, что не особо верит в то, что мне действительно плохо, так как на это все один ответ: ну что ты все время (!!!) ноешь? Это я-то, которая вобще ненавидит, чтобы меня жалели и потому жалующаяся крайне редко - "все время ною"!
Вобщем-то получается такая же картина как у вас.
Правда этой зимой, когда я заболела пневмонией, вот тут он поверил, что я не симулирую, ну против диагноза-то ведь не попрешь...
Леония, дада, у моего первый аргумент был - а ты знаешь как мне плохо, а второй - что за нытье)))
Грозится приехать, я ему написала, приедешь, будешь под дверью сидеть(( я из дома уйду. пусть знает, что я чувствую(
SV, хм... приехать грозится... а если приедет, то действительно не пустите?
Он обиделся похоже на мои слова, так что не приедет)
Моему рачку всегда было фиолетово на мои редкие - очень редкие "жалобы". Опытным путём проверила - поддержки вообще нет, сочувствия тоже. Только дежурные фразочки из вежливости, в которые не вложено смысла. Вот ему поддержка да, нужна. А мне - зачем? У меня же итак всё офигенно.
SV, если всё же приедет, проверните с ним такой же фокус, как он с вами. Проучите. Я коварная, я б так и сделала если честно. А что - наука будет, пусть прочувствует. Просто не люблю когда люди так себя видут по-свински
Натали, если честно, то я так и хотела сделать, но он по ходу сильно обиделся, что я так сказала, теперь мы обижены оба.)
Просто хотелось, чтобы он признал, что я тоже часть его жизни, что меня тоже надо в нее пускать, а не отгораживать от всего, давая мне какие-то подачки в виде ничего не значащей информации. А он только особняком от меня, я как приятное приложение к тому, что он жизнью называет. Бесит.
А у вас как дела? А то я тут жалуюсь((
У меня эйфория от типа "дружбы" прошла - поняла, что не вариант. Если общаешься, снова былое накатывает. Словила себя на том, что опять начинаю перемалывать всё это в мозгах, опять искать повод зацепиться хоть за соломинку. И снова всё это разбивается о воспоминания о его отгороженности, самовлюблённости, безмерном эгоизме. Снова понимаю что будущего счастливого там нет. Последний раз виделичь дня 3 назад, приглашал в кино) Я отказалась, сказала чтоб сходил с одной из своих подруг (может и реально подруги, но ревную к ним жутко). На что он психонул и сказал мол, зачем сюда притягиваешь её, мол, там совсем нет повода для ревности. Но для меня когда какая-то женщина третья в отношениях (не важно в каком качестве), для меня такие отношения уже невозможны. Короче мы не понимаем друг друга. То что для меня важно, для него пшик, а то на чём она заморачивается для меня надуманная чушь. Наверное, потому и не судьба. Вот уже с той встречи несколько дней и не звонит. Наверное уже всё. Конец нашему общению. Я естественно первой тоже не позвоню. Никогда первой не звоню. Скорпиоша мой меня радует, иногда поистерю немного, но он с пониманием относится и очень прислушивается, делает выводы и не допускает ошибок. Не то что рачок, который дальше своего носа (или другого выступающего места) ничего не видел никогда
Просто есть два типа мужчин: одни рассматривают женщин больше как сексуальный объект, а другие относятся к ним как именно к себе равным личностям. Вот мой рачок принадлежит к первой категории, и мне всегда очень было больно от той его похотливой природы. Хоть и не изменял он мне (за исключением когда расходились на время), всё равно очень неспокойно с таким человеком, постоянно в напряге каком-то. Да ещё и эта их скрытность мозг взрывает окончательно. Короче это очень тяжёлое испытание для меня. Понимаю, что не смогу вот так, а он ничего не хочет слышать. Точнее говорит "да, ты достойна лучшего чем я", "да, ты замечательная" и всё такое. Но менять в себе ничего не собирается. Ну значит не судьба. Мне кажется когда человеку надо он горы свернёт. А коль не надо, то обо что тогда мозг ломать
Ну вот, теперь по-моему я жалуюсь))) Блин, так что-то достало всё. Так хорошо было когда он в море был и не появлялся вообще на горизонте. Сейчас опять всё вверх дном в душе.
Натали, золотые слова Вы говорите..вы просто выражаете мои мысли..он говорит не к кому ревновать, а меня выводят эти "подруги".
Он завтра собрался приехать, что делать?(
От этого "завтра" многое зависит. Как вы себя поведёте, когда он приедет, так и заложится в ваших с ним отношениях. То есть если быстро растаять и всё простить, то он подумает "*****, один раз прокатило, она простила, значит она от меня уже морально зависит=слабая, значит и второй, третьий раз прокатит". Короче он на голову сядет. Здесь нужно воспитательный момент провести. Вести себя спокойно, несколько отстранённо и даже где-то равнодушно. Чтоб он понял, что такие фокусы тут не пройдут и если ещё раз такое - потеряет на фиг. Вот если сейчас грамотно себя поведёте, то реально у него в мозгу переключатель щёлкнет в нужную сторону. Если допустить ошибку, то это встанет на поток. Надо дать ему понять "милый, не один ты такой замечательный, не расслябляйся". Что-то типа "в большой семье клювом не щёлкают".
Они же любят манипулировать. Сейчас ваш час для манипуляций. Попробуйте сделать так, чтоб до него дошло то, что должно дойти. Но не перегибая палку конечно, а там очень тонкая грань, надо лавировать. Удачи! Потом напишите как всё прошло
SV, если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается приехать и приедет - это о многом говорит! Ведь, если я не ошибаюсь, путь-то очень не близкий! Урок конечно надо преподнести, но и палку не перегнуть - права Натали.
Так что - удачи! Тоже буду ждать вашего "отчета".
Кстати, а обида все также остра или уже несколько ослабла?
Леония, если честно, я не могу на него злиться практически, я просто очень перепугалась и главное, что он жив и здоров. Но он то не должен знать, что я не могу на него обижаться. И просто себя убеждаю, что нельзя позволять ему так с собой обращаться. Я вообще была очень мягкой с ним всегда..вот отсюда все, ездит, как хочет((
Не знаю, как завтра получится с ним, самолет утром, так что утром все и решится, если прилетит, а то может только болтает
SV, я поэтому и задала этот вопрос, что сама такая. Не могу долго злиться на рачка.... Во-первых люблю и жалею, во вторых в силу характера всегда стремлюсь к миру и покою, поскольку почти физически не выношу состояние конфликта. И в итоге всегда первой иду на примирение виновата-не виновата... Это конечно неправильно и чревато, но по-другому как-то не получается...
Он уже даже рейс обозначил, на котором прилетит?
Ну обычно всегда на утреннем, поэтому я и предполагаю) хотя черт его знает, вообще у нас три самолета из Мск в день.
Леония., я с ним вообще как тряпка(( фу-фу-фу на себя, как за ребенком с ложкой. Я даже удивляюсь, как я сейчас держусь еще холодно. А вот если увижу, будет же еще сложнее
Девочки а ваши раки умеют постоять за себя и за вас? В любых конфликтах на улице, в магазине и т.д эта роль всегда выпадает мне, а у него пропадает дар речи! Со львами даже слова вставить не удавалось, а тут приходится самой обидчиков на место ставить((((
таня, с моим была та же фигня. Когда надо реально сказать у него язык в одном месте, а где не надо петушится и на рожон лезет. Если ему кто из прохожих мужиков когда у него ПМС что не так скажет или посмотрит, то запросто вломить может, вот так, как неадекват. А когда реально ситуация там где нужно отстоять свою честь словами, он предпочитает ухмыльнуться и промолчать, типа так высокомерно, типа он выше этого. Меня это так бесило, мы ж весы конфликты не перевариваем, а здесь приходится брать на себя эту "грязь", с которой по идее мужчина должен разбираться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
SV,я вас честно прошу,не прощайте своего рака.Он вам просто жизнь испортит.Это тва....ри ,а не люди.Он вам врет по полной,а вы как глупышка верите его вранью.не надо оно вам.Он всю жизнь вам врать будет.Я уверенна в вашей красоте и яркосте,вы достойны мужчины настоящего и заботливого ,который умеет брать на себя ответственность за все!!!!!!!!Не возвращайтесь к этому гов...ну.Я прочитала всю вашу историю.Это просто ужассссс!!!!Уходите от него.Зависимость пройдет в течении полу года максимум,а то и за месц,на себе уже испробовала раков.Рак это самый гадкий и самый брехли...вый знак в жизни.И у подруги тоже самое.Врал где только мог.,ушла с ребенком от него,когда застала его в баре с девахой ,целовались..а сказал что в командировке и связи не будет.
Сообщение было удалено
У моего и ПМС нету :-) всегда прибывает в каком то одинаковом настроение, орать может только дома, когда я его доведу до этого, а так типа неконфликтный :-) :-) вывести его и впрямь очень трудно...
Мой тоже неконфликтный типа, как его друзья всегда говорят "с ним надо поосторожнее, а то он молчит, молчит, а потом в челюсть))". У него боксёрская карьера в молодости, навыки не растерял, с ним просто все опасаются конфликтовать и кто его знает слова поперёк не скажет) а вот незнакомые вполне могли под молчаливую раздачу попасть. Но не там где он мою или нашу честь отстаивал, а где просто на эмоциях взорвался, тупо всплылил. Тупо. это слово ко многим ситуациям, сязанным с ним подходит. Блин, вот ненавижу его как вспомню многое. И всё равно думаю о нём каждый день. Ну хоть пропал, слава богу. Может и не объявиться уже вовсе. Обиделся наверное что я его несчастного опять кучей подружак упрекнула. Какой же он у меня ранимый)))
SV, в душе я согласна с рекомендацией Просто Гость. Я уже прошла весь этот нелёгкий путь надёжд и разочарований. Столько боли. Просто потом эти шрамы навсегда в душе остаются и уже никуда не денутся. Никто их не залечит. И оно всегда будет болеть. И мужчинам я например после рака не доверяю, а раньше всё было намного проще. Сейчас вообще кого-то близко к себе подпустить, именно в душу пустить, я не знаю как. Может и не получится уже вовсе. Может ваш конечно и не такие фекалии как мой, но всё равно говнеца придётся испить, это уже видно даже по последней ситуации "я не подумал тебя предупредить"))) ***** просто