Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Натали

Во-во, луна, она самая, все беды от неё!) У меня луна близнецовская, там тоже как почитала - одни минусы, все моя косяки вырисовались :(
Ну ничего, надо же чем-то разбавить нашу идеальность :))))

А у моего рака Луна - в Скорпионе... это многое объясняет... прочитала - аж страшно стало: и подозрительность и самоедство со всеми вытекающими и еще целый букет "положительных" качеств. Даже жалко его стало - ну как с такой тяжестью на душе жить-то нормально? "Моя" Луна, к слову, в Овне.

Натали

да уж...Раку с луной в Скорпионе точно не позавидуешь! им итак бедненьким не сладко со своим внутренним эмоционально необузданным миром, а тут ещё и скорповский налёт сверху - просто застрелиться. Хотя такая луна и много страсти по идее должна давать. В любом случае, испытания даются тем, кто в силах с ними справиться, так что всё нормуль :)

Натали

лунный Овен + лунный Скорп = взрывоопасная смесь страстей и буря эмоций. Во всяком случае по солнцу точно так. Знаю пару Скорп+Овен = ОГОНЬ!

SV

если судить по моему, то скорповская страсть прям очень хорошо прячется за рачьим характером) вот только недавно мне удалось ее выкопать)) а вот оказывается он и взрывной и страстный, а прячет в себе многое. вот чем мы и похожи. Вчера еще про лунных скорпов читала, вот на самом деле это еще как-то удесятеряет рачьи качества где-то...))
В общем, зря я составила карту эту)) жила бы себе спокойно))

Натали

Это точно, меньше знаешь, крепче спишь:) Как начинаешь во всём этом копаться-разбираться, то начинаешь в людях разглядывать их качества из натальной карты:) вместо того чтобы просто наслаждаться общением и радоваться жизни. Но всё равно, знать полезно. Так лучше понимаешь людей и легче выстраивать с каждым свою линию общения и поведения. Но без фанатизма конечно:) а так затягивает, я целый день изучала карты всех своих бывших, родственников и друзей, много реально в точку, но мозг расплавился - потом еле собрала обратно :) так что я пока в завязке))) восстанавливаю трезвость мысли :)) Кстати, там то ли в апреле, то ли в мае в Весы входит так называемый восходящий узел Луны, это такая тема, когда весульки чувствуют себя чуть ли не в центре всех событий в мире, подъём какой-то внутренний, и всё как вокруг нас крутится (это внутри такое ощущение). все люди вроде как нами восхищаются, любуются, мы прям такие звёзды-звёзды, такие себе "законодатели мод". Кто-то уже чувствует такое? Я лично да. Такое ощущение, что наступил мой праздник жизни. И этот узел будет в нашем знаке год-полтора, это очень хорошее время для нашего поднятия по социальной лестнице и вообще роста. Так что, девочки, не тратим времени зря, растём, наслаждаемся временным состоянием "я-пуп земли", кайфуем, развлекаемся и ни очём не беспокоимся! Всё лучше, чем можно было даже мечтать

Натали, какой позитивный текст! Прям зарядилась "звездным" настроем! Спасибо!

Натали

Всегда пожалуйста ;) Всем счастья и радости!))

Натали

Мой рачок сегодня возвращается, надо будет с ним увидеться по жизненному вопросу одному. Боюсь до ужаса - как бы не сорваться. Он как обычно полон гиперуверенности в себе, что я его увижу и всё сразу забудется. Заверил меня в своей любви до гроба (пока по телефону), говорит, мол, приеду встретимися всё утрясём. И ведь так свято уверен что я растаю, гад! но такой свой, такой родной гад))) Потреплю ему нервишки чуть, поиграюсь)) он это любит. буду держать дистанцию и как кошка с мышкой. пусть помучается как я мучалась от его вечных тайн и недосказанностей. а потом пропаду. женщины - коварные создания)

Натали

всё-таки рачок не такой как остальные мужчины. у большинства на первом месте физика и внешность, а мой именно восхищается мной как человеком, как я мыслю, как говорю. говорит "я тебя полюбил за твой внутренний мир, за то, какая ты есть со всеми недостатками". Такое услышать - дорогого стоит конечно. Точно любит..Ну конечно любит. Жаль, что не судьба нам быть вместе, эхх. жаль что мне с ним так тяжело, а эти периоды любви-романтики так скоротечны, потом снова жесть. Неее, ни за какие коврижки. Неа.

SV

Натали,крепитесь и не поддавайтесь,раз уж приняли решение!!
Мой последние дни ведет себя крайне странно,я уже тоже в какой-то момент пожалела,что с ним помирилась. Сейчас опять работает без выходных и нет у него сил,этим он все объясняет,не знаю уж,меня как обычно посещают навязчивые мысли) а вот мой делает акцент на внешности,типа как хорошо,что ты внешне мне нравишься,что мне нравится как ты одеваешься и так далее. Но при этом его не парит,что я в некоторых вопросах лучше разбираюсь,чем он.
Натали,расскажите потом,как все прошло,про Ваши ощущения

Натали, SV, ну как у вас дела? Да, реально, когда у рака полоса "любви-романтики", то кажется - весь мир у моих ног.
А у меня что-то прям неважно с мужем последнее время.... прям до слез постоянно... и поделиться-то не с кем: маму-папу расстраивать не хочу. И ведь и рассказать-то особо нечего - вроде мелочи, но как задевают!!!! Ну в частности: и готовить-то не умею ( пироги вот не пеку!), и к моим родителям в гости не хочу идти ( и ведь хочет же - измывается просто!), а что это у нас лимона нет? а? безобразие!!!!
Девочки, дошло до того, что я посуду мою и знаю - он злится, потому что ждет массажа, а я видете ли слишком долго эту самую посуду мою. И я реально стараюсь побыстрее ее вымыть, чтобы массаж побыстрее сделать, а иначе - опять конфликт. Я так устала. Устала от чувства вины.
Он помнит какие-то мои мелкие (ну даже если и крупные) ошибки прошлого (ну лет 15 назад) и постоянно о них мне напоминает. это жесть! Я в итоге то ли на гране нервного срыва, то ли на гране развода. но никак не могу понять - пора уже или еще нет...

SV

Леония, я Вам сочувствую и Вас прекрасно понимаю. Вот мы вроде не в браке, но это чувство вины во мне тоже присутствует...надеюсь, что наладится все у вас, столько лет вместе, это не шутки. К тому же, сами знаете, только захотите уйти, он вас все равно не отпустит.
Мелочи всегда задевают сильнее всего.
У меня честно говоря тоже желание расстаться, я себя чувствую опять в одиночестве, приехать он не смог из-за работы, и как-то снова охладел, точнее все вернулось в его привычное русло, когда я за него трясусь, а он бедный, несчастный и другие женщины ему оказывают тоже знаки внимания. Но ведь это по его мнению ничего вообще не значит. А мой лунный скорп во мне маньячит как может.
Подруга советует пропасть, а я не могу, мне совесть не позволяет пропасть без причины. Иногда кажется, что единственный выход - разбежаться, чтоб не было этого давящего чувства. не знаю, что и делать. И без него плохо и с ним не лучше.

Ирэна

Ой девочки,я так попала с этим мраком...8-й месяц тянется эта история...сил больше моих нет...познакомилась я с ним 1-я он по делам заехал ко мне на работу я увидела его и решила познакрмиться,вечером встретились приехал с цветами, и это был последний цветок за 8-м месяцев,ни одного подарка ни цветочка ничего отношения наши состоят только из секса раз в две три недели...при встрече очередной называет Королевой,говорит о свадьбе со мной и жить вместе предлогает,как только я уезжаю на такси домой(сам он меня не отвозит) он не звонит и не пишет до следуещего раза когда нужен будет секс со мной...я уже с ним расставалась,но через месяц приехал с соплями начал уговаривать вернуться к нему и так надолго его не бросать....и что вернулась таже картина маслом...с другой в Турцию летал,а мне говорит коммандировка это была...а когда фотки показала сказал что компанией были...боже мой,куда я влезла...девочки что делать?????

SV

Ирэна,мне кажется,в таких ситуациях надо бежать. Нужен вам мужчина,который рядом с Вами раз в две недели да и то в постели? Если вы в отношениях,он должен быть рядом всегда. Говорит про жить вместе,вот и скажите:хорошо,дорогой,я готова переехать. Пусть отвечает за свои слова.
А если нет,то зачем эти эмоциональные мучения,если ни к чему серьезному эти отношения не ведут?
Вот я не знаю,что у нас будет,но мне уже жалко времени,что я потратила,если не будет ничего.
Вам нужно решить для себя расстаться или нет. И если приняли решение-быть непреклонной,потому что мы знаем уже,что рачки умеют уговаривать..

Ирэна
SV

Сообщение было удалено

Спасибо,что написали)Я понимаю что уже попала в зависимость,и вот сегодня с ним встречусь и скажу,что все мол ты меня сломал...это последний ращ,удаляем друг друга номера и из жизни...он был женат развелся год назад есть дочка и мне говорит что ни дети ни свадьбы ему ненужны,а когда я собираюсь уходить он говорит хочу чтобы ты с животиком меня дома ждала...черт знает что!!!Влипла не могу((((((

SV

Ой Ирэна,я вас понимаю, я от своего тоже в полной зависимости. Я говорю,подтолкните его как-то к подтверждению этих его слов. Что вам нужно ваши отношения перевести в более серьезное русло,чтоб вам понятно было ваше будущее или расстаться. Будьте твердой,дайте ему четкий выбор. Чтоб не смог увильнуть,иначе так будет вечно. На моего это действует,но только когда он чувствует мою истинную твердость

Гость
SV

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)Я попробую ведь хуже не будет,Вам проще Вы одна у своего рачка,а у этого еще шобло баб разных...я для него не основной вариант,он так говорил (про жить вместе)лишь для того чтобы удержать на день,а потом все молчит...а если жить с ним буду хорошего мало,будет врать еще больше и **ахать всех как и раньше(((

SV

Ирэна,мой вообще в другом городе пока,так что чисто гипотетически может тоже спать с кем хочет,хотя утверждает,что я для него единственная.
А раз ваш так себя ведет,то и на фиг,на фиг надо таких. Я неверность тем более открытую терпеть не могу. А вы достойны большего,верного и любящего мужчину.

Гость

Я себя не узнаю чтобы я такое терпела...так переживала и ревела...жесть((Буду очень стараться завершить с ним какие либо контакты!!!Измучал до ужаса!А Ваш может и правду говорит они если влюбляются то им ***** никто другой не нужен))
Спасибо за поддержку)))

Э-хе-хе... разругались опять из-за ерунды: едем в машине, я за рулем, он-то - с пивком! еду идеально (стаж вождения к слову более 10 лет). Начинает придираться просто к мелочам! вот реально - ни ям не собираю, скорости вовремя переключаю, скорость хорошую держу. А придраться видимо очень хочется! В итоге договорились опять до того, что "ЭТО Я ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЮ!!!! Слушай и будь за это благодарна!!"
А меня от этого "воспитываю" просто корежит!
У него эти воспитательные меры особенно усилились с тех пор как работа стала напряженнее и нервнее. Блин! но я-то в этом не виновата! Своих девок-подчиненных не может "воспитывать", на мне отрывается. Обидно!
В итоге разъехались - он на дачу, я домой. И честное слово - легче стало, а то этот напряг так и присутствовал бы. А сегодня приехал - и как ни в чем не бывало.

Ирэна, а в вашей ситуации и впрям наверное самое лучшее - расстаться..., поскольку быть "основным ВАРИАНТОМ" - ну уж это совсем не вариант. это ж надо сказать такое! Видимо очень ваш рак самоуверенный, наверняка считает себя самым уникальным и неотразимым. А может издержки воспитания.

SV

А у меня сегодня ПМС, меня все дико бесит, и если наши с ним ПМС сойдутся, то все. Пойдет. Крахом.
Леония, эта их манера "как ни в чем не бывало", ненавижу. А осадочек-то, осадочек остается((((((((

SV, жаль что ваш рак не смог приехать на праздники. Прекрасно понимаю, что вы чувствуете. Помню на заре наших отношений такая тяга была, что сходила с ума просто, когда он уезжал. а было это каждое лет года 3 подряд. Я дни в календаре зачеркивала и все эти три лета прошли в каком-то мучительном ожидании встречи. Умеют они привязать.

SV

Девушки мои хорошие,вчера у меня был вечер размышлений по нас и раков. Вот развейте или разделите мои мысли. Ведь на самом деле во всех лично моих переживаниях виновата я сама. Раку-то комфортно, его все устраивает, холят, лееют и так далее. А мне постоянно не хватает, но я об этом мало говорю сама, потому что боюсь его обидеть, что-то еще. Получается рак сам по себе такой закрытый, ему сложно выразить эмоции, он если их выражает, то редко и единоразово, потом обратно в свою скорлупу и там восстанавливается, как пытка для него говорить о чувствах. А мне наоборот надо постоянно флиртовать, восхищаться и так далее. Я-то этим питаюсь, а без этого чахну. А рак этого не понимает, ему-то все дают и он впитывает, недостатка не чувствует. В итоге во всем виновата я сама и наша несовместимость, то что он от мира-то закрыт. Грустно.
А еще он мне вчера сказанул, что в ЗАГС не пойдет. Вот так. И зачем тогда это все.

SV, вы пишете: "Ведь на самом деле во всех лично моих переживаниях виновата я сама". Прям классическое мое чувство вины..., к сожалению...
Что касается моего опыта - у моего рака не было проблем выразить свои чувства... другое дело, что я не всегда понимаю этот момент, когда именно он выражает свои чувства: ведь не всегда чувства выражаются словами. Он что-либо сделает, как ему кажется, выражающее его отношение ко мне, а я не всегда это понимаю. ну разные мы! В итоге: и его обижает, что я не реагирую и меня, что не выражает. А рассказать - вот, милая, это для тебя! - почему-то не судьба...
А уж в вашем случае, так еще тяжелее - далеко друг от друга...
И насчет ЗАГСа - что за дела? может это в определенном контексте говорилось?

И кстати, про ЗАГС, вполне возможно, говорилось не просто так, а для чего-нибудь... на реакцию, например, посмотреть... или мало ли... еще чего-нито проверить...

SV

Леония, вот это я и имею ввиду, что я не понимаю его выражение чувств и считаю, что выразить он их правильно не умеет))) И вообще у него такой взгляд: я мужчина, я не должен всякие сюси-пуси распускать, ты женщина, ты должна.
По горло это уже все. Вот сегодня опять на работу уехал и ничего не написал, хотя в сети был. Меня это БЕСИТ. Я же тысячу раз просила, так сложно написать просто доброе утро,чтоб я была спокойна?
Про загс было сказано в тему разговора, куда ты ни за что не пошел бы. Реакцией была у меня минута молчания. И я все это кручу в голове.
Вот ведь вроде и не много требую, обычного внимания.
Чувство вины, да, постоянное. Как мне это все надоело.

Натали

Ох, девочки, давно не заходила! Всем привет! Ну что сказать - ещё раз убеждаюсь, что раки веми правдами и неправдами удерживают, если любят. Мой вернулся, весь в предвкушении того что я кинусь на шею, а я прохладная такая и отстранённая. Ух, как это подействовало! Сразу начал активные действия, пылкие признания в любви, разговоры "я решил - пора мне жениться", ты самая родная, никого не хочу кроме тебя и всё в таком духе. А я чего на контакт-то пошла - жалость сыграла злую шутку. Он как вернулся из Голландии своей, так слёг, уже несколько дней постельный режим. И сразу такой весь бедный несчастный, звонит таким слабеньким голосочком разговаривает, и вину свою во всём признаёт и приехать просит. Ну конечно больному человеку я не могу отказать. Общаемся, я его поддерживаю, но на сближение идти не хочу. А он очень хочет меня вернуть. Любовные смс в стихах - это на него вообще не похоже. Обычно он не выражает своих чувств. А тут просто как из рога изобилия. Но я ведь знаю, что это "пока у него всё плохо", как только станет всё офигенно, опыть нос задерёт и станет опять этаким подчёркнутым эгоистом, ориентированным исключительно на удовлетворение своих моральных и физических потребностей. Вот и думай тут теперь - давать слабину и возвращаться или уже "умерла так умерла". Вот засранец, а!? За что он на мою голову. И ведь понимаю, что я ему реально самый близкий человек. какие ж они всё-таки манипуляторы. Манипуляторы от Бога.

Натали

SV, не говорите, меня тоже помню до жути вымораживало, когда он не писал, а я ждала. Про доброе утро по утрам я даже не мечтала - мой частенько даже на мои СМС с вопросами важными для меня не отвечал или отвечал спустя несколько часов, объясняя это тем, что "твой вопрос не совпал с моим настроением в тот момент, просто не хотел отвечать". для меня это загадка, мы Весы всегда очень легко переключаемся на любую тему, а им видно на переключение передач нужно тратить много внутренних сил что-ли. Если он находится в одном потоке информации, то сделать резкий манёвр и переключиться на неожиданную тему для него почему-то сложно, и он предпочитает отложить ответ на потом. а я это всегда за невнимание и неуважение считала. мол, морозится, забил и так далее. замороченные рачки одним словом.

Натали

Про " в ЗАГС не пойду" это он сильно сказал конечно. звоночек не самый хорошийй. Но трудно делать выводы, потому что в эту фразу можно вложить какой угодно оттенок смысловой. Например, есть люди которые в принципе не хотят по каким-то своим тараканно-головным соображениям штамп в паспорте. Может это он просто про официоз сказал, а видит будущее гражданским браком. Мой кстати тоже из таких - вообще не видит смысла в штампе (но на свадьбу согласен был конечно, если я захочу), говорит главное чтоб родные люди были, а всё остальное - пыль. Возможно и Ваш что-то такое имел ввиду..Тут надо обязательно разобраться Вам самим, не напрямую конечно спрашивать, а вокруг да около, манипуляций парочку применить, психологических приёмчиков, вобщем прощупать почву, чтоб потом не было неприятных неожиданностей. А то молодое время-то оно скоротечно, не хоцца тратить его на бесперспективняк, верно?

SV

ой, Натали, отлично, что вы появились, я уже начала переживать за вас и вашего рачка. Да. когда они болеют-это песня, мой такой же, и такой сразу нежный и пожалеть хочется и все к его ногам. Я вас понимаю. Вы там сильно не сближайтесь, на расстоянии, на расстоянии. Хотя я понимаю, как это трудно, тем более действительно - ближе нет. Пусть будет в напряжении, надо его научить уже!!
А вот мы с моим вчера ругались из-за этого. Я тоже считаю, что когда не пишет или не отвечает несколько часов - это неуважение. Вы просто сказали мои мысли и его фразы про настроение, ели нет настроения, они и не говорят и не отвечают. Мы вчера скандалили, я ему что опять от тебя теплых слов не дождешься, он что ты требуешь, я же устаю. Это неразумно, это в угоду эгоизму. И такое ощущение, что он там работает, а я тут балду гоняю, он вообще не думает, что я как бы тоже устаю, но почему-то для него нахожу и время и желание. В общем, не разругались в пух и прах лишь потому что он не дал и сам все свел к нулю, что раньше за ним не наблюдалось. Кажется мне, что после нашего того расставания, действительно стал серьезнее относиться.
Про загс меня удивило..мы раньше говорили о свадьбе и никогда он такого не говорил. Вот именно, что время течет и не хочется еще его упускать
Держитесь, Натали, эх, и куда от рачков деваться(((
А скорп как?

Натали

Да. если уже сам начал гасить конфликты, значит уже отношения на новый уровень пошли, поздравляю. Мы раньше с моим собачились до последнего издыхания, а потом, когда начал ко мне серьёзно относиться, уже стал меня тормозить, успокаивать, останавливать, зная мой вспыльчивый характер - что пойду до последнего в споре и всё равно докажу своё. Или всё или ничего. Этот как у скорпионов)

Мой скорпиоша действует стандартными мужскими методами, которых я от своего рака не видела. Подарочки, постоянное внимание, тотальный контроль (где была, что делала и так далее - но не навязчиво, а так, осторожненько. он у меня тактичный очень и воспитанный. интеллигент в общем). Классный мужчинка конечно. Мечта любой женщины. Пока вместе нам хорошо, но кожей чувствую что это тоже не те отношения, которые заканчиваются ЗАГСом. Просто хорошо и всё. Ну да ладно, будем ловить моменты) это и есть жизнь, надо брать от неё всё самое хорошее

Натали

Кстати, что примечательно - я заметила, что за время нашего расставания я как-то иначе начала относиться к Раку. Зависимость несколько ослабла. Сейчас я как-то трезвее что-ли на него смотрю, а тож в ообще была ослеплена чувствами. Сейчас так явно стали заметны все его попытки манипулировать, играть на эмоциях, чувствах. все недостатки его как на ладони. Не знаю, скорее всего это потому, что с другим мужчиной общалась, и есть теперь с чем сравнить. Но мне как-то ***** стало...Конечно, есть теплота, стремление заботиться, помочь, но так чтоб в эти отношения с головой - такого уже, слава Богу, нет. Теперь я ему могу предложить только дружбу. Надеюсь это будет ему уроком на будущее, что нужно думать в отношениях не только о себе, но и о второй половинке, тем более, если ты без неё, по сути, не можешь уже...

Натали

Сообщение было удалено

Как вы, Натали, правы, что если рачок начал хоть немного подстраиваться, т.е. гасить конфликты - это говорит о многом! У нас правда немного наоборот получается: вот когда только завязывались отношения и любовь неземная, тогда только он и гасил все конфликты, но спустя годы, когда чувства перешли на иной уровень - то время вспоминается как нечто нереальное. Теперь у нас "гаситель" - я. Наверное сама виновата, упустила что-то где-то... (Воооот оно, родимое чувство вины!!!!)
И как хочется этих "стандартных мужских методов"!!! Для меня, честно говоря, это уже как в кино. Даже не верится, что такое бывает...

Была вот годовщина свадьбы недавно (не круглая дата). Намекала, намекала на цветы хоть... когда намек наконец-то понял - даже удивился: ну мы же столько лет вместе! этим все сказано! Да это понятно все... но ... но ...

Натали

Леония, просто ваш Рак наверное просто со временем расслабился, типа - притёрлись, а теперь можно и по течению плыть. К тому же, почему бы не расслабиться, если рядом на подхвате всегда гиперответственная и умная жена, которая где нужно прогнётся, лишний раз промолчит, не станет обострять ситуацию. Ему это конечно удобно, вот он и не напрягается. Но это не значит, что Вы делаете что-то не так - на самом деле такое поведение - признак женской мудрости. К сожалению, в отношениях приходится идти на жертвы. И чаще всего именно нам, женщинам. Мы прогибаемся, уступаем, подстраиваемся под мужчин. Они конечно тоже могут немного пойти на встречу, но, как говорится, "под настроение". А основная работа по построению отношений и сохранению мира в семье всё же лежит на наших хрупких плечах. Такова наша женская доля, остаётся только принять и смириться

Даа...цветуёчков не дождёшься, это точно))) мне один раз за 4 с лишним года веник притащил и то толком подарить не мог просто на стол положил)) На вопрос "почему так редко цветы даришь" мой признался, что чувствует себя (такого брутального мужика) с букетом в руке как идиот. Не знаю, наверное комплексы у человека. Прям целая проблема для него с веником по улице до дома пройтись) Взрослые люди, и на таких вещах оказывается бывает заморачиваются)))

Натали

Девочки, привет. Похоже я-таки разлюбила своего Рачка. Меня скорпиоша вылечил, теперь точно знаю - клин клином вышибают, ещё как. Вот звонит мне Рачок, а у меня внутри никаких эмоций, просто как приятель. А он наоборот как с ума сошёл, замуж зовёт, в любви признаётся. Но мне это уже всё не нужно. Пообщалась недавно с одним мужчиной взрослым и мудрым, описала в двух словах ситуацию, он категорически сказал: все слова про любовь ничто, если ты не чувствуешь заботы и уважения. И он прав. Тысячу раз прав. Рачку отказала.

SV

Натали, золотые слова мудрый мужчина сказал и действительно сто раз убеждалась - клин клином))
Поздравляю Вас просто с выздоровлением!!
А я скоро еду к своему и посмотрим,что там и как будет, надеюсь удастся поговорить на серьезные темы по-серьезному, глаза в глаза. Потому что мысли о том, что никакого их этого продолжения не получится все чаще. Потому что как раз не чувствую заботы..

Натали

Спасибо большое, и правду сейчас без той болезненной зависимости легче живётся.
Удачной поездки, пусть всё после неё встанет на свои места и вырисуется чёткая перспектива или же придёт осознание отсутствия таковой...Всё же наши эмоции - лучший показатель, если что-то внутри не даёт покоя, то со временем оно будет лишь разрастаться и приведёт к глобальной моральной дисгармонии. Поэтому к этим сигналам "из глубины души" нужно очень внимательно прислушиваться на заре отношений. потом - снежный ком. вот я долго закрывала глаза, думала всё изменится, но заботы как не было, так и не появилось. соответственно, рядом с таким человеком делать нечего

SV

ой, девочки...вчера пол вечера прорыдала на пустом месте. Ну, не понимает он меня. Вообще. Никак. У нас разные, совершенно разные взгляды на элементарные ситуации, он обижает и этого не видит в упор, зацикленный только на своих каких-то внутренних состояниях. Я так все время и вспоминаю ту его фразу, про то что ты не способна понять мою душу. Может и так, а он мою понять не способен. Так и живем, и что делаем рядом - непонятно(
Мне до встречи с ним казалось, что я любого, любого человека могу понять, любую логику. Но нет, это я просто РАКОВ не встречала. Так всегда было, но когда ты пишешь или говоришь одно, а он понимает ВООБЩЕ другое. Обращает внимание совсем не на то, на что нужно было бы. Просто руки опускаются.
И вроде он ничего такого не делает, а мне обидно, а мне неприятно и я не могу привести логические доводы - почему? Чувствую себя истеричкой. Да и он вечно ввернет, стоит мне сказать, что что-то не так: ну что за нытье?
А когда он устал и жалуется - это не нытье, это так должно быть.
Это был просто крик души)

Натали

SV, крепитесь. Отношения с Раком можно охарактеризовать примерно так: "Как закалялась сталь". Взаимопонимания действительно мало (сужу по своему опыту). Разговаривали всю жизнь на разных языках, обижались на разные вещи, не понимали друг друга. Ну разные люди, ничего тут не поделать. У вас повидимоссу то же самое...

SV

Сообщение было удалено

ОООООООО!!!!!!! Да вы прям как про меня пишете! Слово в слово!!!! Я даже не ожидала, что такое прямое попадание возможно. Абсолютно такие же мысли!
Да!!!! Он понимает совершенно не то, ЧТО я хотела бы до него донести! Ну не кроется тот смысл в моих словах, который он видит! Дошло до того, что лишний раз и не скажешь что-либо...
Вот даже похвалить его лишний раз страшно стало. Например: сварил он тут вкусный (ну реально вкусный) супчик. У него и время на это было и желание и посуду я после его готовки всю перемыла (это ж не царское дело). ну и я его похвалила - мол и супчик вкусный и ты молодец! и... получила! Типа, конечно, молодец - я ж все с душой делаю, основательно, не то, что ты!
А то, что для меня это рутина и повседневность и зачастую это надо бы и побыстрее сделать и учесть интереся ребенка-привереды? Изредка и в удовольствие - это конечно шедевр можно сотворить!

Кстати, если начать приводить логические доводы, то это только хуже: опять поняты они будут совершенно не так и станет еще хуже.
SV, а ваш рак еще не говорил вам что-то вроде этого: да ты вобще чувствовать не умеешь, у тебя все только через разум, а у меня через сердце? если не говорил - уверена - скажет еще.

SV

Леония, не знаю, что он мне скажет, а что нет, потому что я не знаю, что внутри меня происходит, но я постоянно сомневаюсь. а надо ли оно мне? раз он понимает мои всякие чувства, как то, что я сама себе создаю проблемы из ничего. Ну пусть так, но это же я, он же должен прислушиваться. А он как стенка.
И самое страшное, что я понимаю, что в этот момент я получаю максимум от него, это ВСЕ, на что он способен. ВСЕ. Я приму решение после поездки просто и все.
Вот именно, что с ними иногда и доброе слово может с ними не на пользу пойти(( Ох, Леония..

Натали

"я сама себе создаю проблемы из ничего" - мой тоже так постоянно говорит. говорил. дико обидно было, аж до слёз. в такие моменты было ощущение, что это бронированная стена с тобой рядом, а не родной человек

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали

Девочки, кто-нибудь имел дело с мужчинами Тельцам? Что за "звери"? Просто по-человечески интересно, никогда не сталкивалась, а тут мне знаки внимания Телец оказывает (как с ума все посходили). Интересно понять заочно, что за человек - М Телец. Пока что-то необычное и интересное, в корне отличающееся от знаков воды. С ним так заниматься общаться) У меня подруга Телец в принципе, но её качества могут быть нерепрезентативны

SV

У меня отец телец. И я скажу вам что у него куча отрицательных качеств) но присуще ли это всем тельцам? Еще есть друг телец,но он ***))
Скажу точно,что к тельцам в руки всегда идут деньги,но один тип тельцов их бережет,а у других как мой отец,они утекают) но деньги есть всегда
Спорить бесполезно,упертые. Но в общении лично мне комфортно,открытые и чувственные.
Но это вот лично мой опыт.
Не факт что объединяет всех.
Но с другом и с папой мы всегда понимали друг друга.
Поэтому возможно весам подходят,они всегда круто воспринимают мои язвительные шутки-юмор в отличии от рака

Натали

SV, спасибо, попробую узнать поближе. Про деньги - это да. Тельцы - второй после Козерога материально ориентированный знак. Про них говорят "счастье через материальное благополучие". И у них одна из главных планет Венера, поэтому с Весами обычно легко находят общий язык. Вобщем-то мы с ними во многом похожи из-за этой общей Венеры. Они тоже частенько бывают ценителями красоты, эстетами, людьми достаточно тонкими, нередко находят себя в искусстве. Но всё-таки некая заземлённость чувствуется. Они как Весы, только немного фундаментальнее что-ли. Мы воздушные. Ах, девчули, как же нам повезло со знаком! Если бы мне дали выбор при рождении, кем быть, я бы не раздумывая выбрала Весы)) мы класнючие!)

Гость

Читала-читала и решила своей историей поделиться... Сейчас схожу с ума - настолько у меня все сложно. Итак...

...работаем вместе в творческой области + он еще работает в крупной фирме начальником, ему 39, мне 27. Живет он гражданским браком вот уже 15 лет, детей своих нет - воспитывает ребенка гражданской жены.
Дружили мы с ним год целый. Прям дружили во всех планах - кофе пили каждый день, болтали ни о чем, я ему о своих тараканах, он мне о своих. Соответственно, знал он о всех моих романах многочисленных и каждого в лицо ухажера. Также и я знала о его жизни - нылся, что с женой интимной жизнью уже 3 года не живет, понимания там нету, налево правда не ходит - нужду в дУше справляет. Короче, жизнь такая его задолбала, но как человек, несущий ответственность за семью (а все на его шее), бросить резко не может, да и жена клешнями держится.
В общем, дружили мы, дружили, а потом вдруг меня от скуки жизненной и переклинило. Заставила человека напиться со мной и поцеловались по пьяни... Потом месяц не общались - он держался, извинялся за тот случай... а потом понеслась....
Он для меня все делал: отдыхать ездили вместе в разные страны, домой он возвращался к себе от меня часа в 4 утра, каждый день видились, подарки постоянные - машину купил, кольца-браслеты-одежду дорогую, любые проблемы мои решал, о любви кричал ежедневно... До нового года говорил, что жениться хочет на мне, детей очень от меня хочет...