Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
таня
Натали

Сообщение было удалено

Читала много постов о том что раки лгуны и изменщики, честно говоря за своим такого не замечала, может потому что два года вроде была с ним и не была:-) потом наконец определилась:-) но мы все время вместе, везде ходим вместе, кнечно по началу было как в сказке что меня аж душила его любовь, сейчас получше только скучный этот зодиак:-) еще он готовит потому как я неудачный повар :-) возможно он так бережно относится ко мне потому что я пресекала то что не нравится на корню. Отношения конечно не идеал и строить их надо на компромиссах однозначно, потому как полные противоположности и говорим на разных языках, но идеалов нет навеное и всегда будут какие то но:-) минусы : скучный, медлительный, дотошный, критику не любит. Плюсы: внимательный, хороший собеседник, отличный любовник и повар, семейный, щедрый, нежный :-) вместе 5 лет.

ДевоВесы

Мне вот как-то "везло" всё время на Рачков, с кем ни познакомишься - обязательно это гадкий знак, вот тянулись они ко мне всё время,наверное потому что любят "домашних и хороших девочек",как про них пишут, а я как раз такая, к сожалению((( Но не подходят они мне как ни крути,уже много раз обожглась, всё как пишут про них, такие они и были...У меня ещё такая ситуация была,причем не с одним Раком, когда после первой(!) встречи он начинает задавать вопросы: "А я тебе сильно понравился?" "А какие у тебя чувства ко мне появились?" Вот это как называется,как такое вообще спрашивать можно,какие-то бабские вопросы,даже я вообще никогда такого не спросила бы...Причем на мое вполне адекватное молчание или отговорки типа"Не знаю,я ещё не решила" не уcпокаивался и долбил пока не скажешь:"Да понравился,отстань только"=D А после таких слов ещё и обижались,я что грубая))))

Натали

Ой, сейчас прочитала вспомнила прикол с моим горе-рачком как раз про первое свидание. Значится, гуляем мы по набережной вечером, всё так романтично и врое общение клеится. Ну я чтобы человеку приятно сделать говорю "знаешь, а ты мне сейчас больше понравился, чем когда познакомиться подошёл". А он мне "ты тоже мне сейчас больше понравилась". Тут я выпала в осадок))) Мне было и смешно, и не понятно - как такое можно было девушке сказать. Вообще всадник без головы?!??? ))) ***** просто. Ну я вида не подала конечно, но была в шоке. Тобиш когда он ко мне через всю улицу тащился познакомиться я ему не очень-то и понравилась, а вот сейчас после первого свидания, да, понравилась больше. Не знаю, может это бабские загоны какие, но я прочитала именно это между строк и мне стало неприятно. Сразу такой звоночек внутри прозвенел - поосторожнее с этим типом, от него разного можно ожидать) паря без тормозов) Но это меня не остановило) На этом поезде без тормозов мчалась больше 4-х лет))) Жеееесть

Натали

SV похоже в загуле) видимо с рачком всё пучком)))

Натали

"наверное потому что любят "домашних и хороших девочек" "

У меня с моим чудом как-то был разговор, он сказа что с домашними покладистыми "квочками" (он так называет такой типаж почему-то) не смог бы просуществовать и недели. Мол, загнал бы под плинтус и сам бы ушёл от неё. Моему наоборот нужны были эмоции, нервотрёпка, скандальчики, потом примирения. Он этими эмоциями питался. Вот такой вот вампирёныш. И приходилось постоянно нам вот на таком вулкане жить. Нет, ну что душой кривить, я тоже в своём роде от этого кайфовала, для меня отношения без борьбы - не отношения. Но что-то мы так заигрались в войнушки да разжигание страстей, что любовь растеряли по дороге..Вот так ( А так, да, позабавились конечно)) Мы не дрались наверное только потому что я Весы. была бы я стрельчиха, давно б ему наваляла за такую нервотрёпку

Натали

ксати его бывшая жена - стрелец, так она в него и утюги метала, и телефоны, и посуду ))) но жаль ни разу не попала, реакция у чувака хорошая. Он так мастерски на нервах играет, что просто иногда убить хочется. Но я ограничивалась только словесными перепалками, а вот дамы несдержанные в него и тяжёлыми предметами кидались) Короче экземпляр у меня был не из лёгких)) Не зря он ни с одной не ужился, а баб у него было - просто мореееее

Натали

Сейчас словила себя на мысли - вот бы была ветка зеркальная, где бы рачки обсуждали своих весулек) вот это было бы интересно почитать про себя любимых с точки зрения раков-инопланетян. Наверное мы бы очень удивились многим изречениям

таня

У меня со львом драки были :-) парень сдержаться не мог как я его грузила в ссорах, я вроде типичные весы 9 октября, но при случае в обиду себя не даю. У весов талант доказывать свою правоту :-) :-) :-) :-)

таня
Натали

Сообщение было удалено

Первая фраза была бы " не понять этим весам нашу тонкую душу, наш богатый внутренний мир" :-)

Натали

Прикольно повеселились наверное :) Я спорю до последнего издыхания конечно, но только когда чувствую, что я сильнее "соперника", если нет, то и не лезу на рожон. Вот с моим нынешним скорпом вообще не поспоришь - он такой умный, что с полуслова сделает, даже не напрягаясь. Поэтому там я тише воды ниже травы. Но с раком оторвалась, да...Эхх...Иногда и поскандалить хоцца, а роль верной-примерной тоже не очень (лично для меня). Эмоций надо. Так, плохой знак. скоро значит скорпиоше буду мозг выносить, а то что-то скучновато становится

Натали

"Первая фраза была бы " не понять этим весам нашу тонкую душу, наш богатый внутренний мир" :-)"

+100000

таня
Натали

Сообщение было удалено

Я тоже люблю эмоции, но драки не приемлю. Тоже спорю до последнего если уверена что права. А со скорпионами я не лажу, они для меня резкие и грубые, как ляпнут чтото так хоть стой хоть падай:-) отношений правда с ними не было.

Натали

Это точно! Скорпы достаточно агрессивный знак - они эмоциональны и рубят с плеча. Резкие в выражениях, колючие. Слов не выбирают. как из пулемёта могут расстрелять. Сложно конечно. Но когда человек нравится, то как-то мириться с этим начинаешь. К тому же я своему даю понять, что мол вот здесь мне неприятно и тут ты лишнего ляпнул. Понимает, извиняется и больше не повторяет. Но это скорее опыт, мудрость житейская, опять же он психолог хороший. А если молодо-зелено да ещё и испорчено, то там наверное хоть беги

Натали

Скорпы - тяжеловатые люди конечно. Ядовитые. Опасные. Но вокруг них существует какое-то необъяснимое энергетическое поле - поле приятжения. Чувствую себя в этих отношениях как бабочка, которая летит на огонёк. Постоянно обжигаюь об него, но всё равно привязалась к нему. Не скажу что любовь вселенская, но влюблённость точно есть. А его эмоции я увы прочитать не могу, внешне они никак не проявляются, а на словах скорпы не любя выражать чувств. приходится догадываться что там на уме

Натали

Кстати, меня только что осенило - как-то SV писала, что при проявлении чувств с своему скорпу сталкивалась с агрессией и жестокостью. Кажется я поняла что это. Это защитная реакция аля лучшая защита - это нападение. Когда скорп, для которого все эти чувственные выражения и разговоры о любви очень тяжело даются, слышит пылкие признания и откровения, он понимает, что как бы его очередь, а он боится обнажать чувства. И тогда срабатывает защитная реакция - напасть, чтобы у неё больше и в мыслях не было подводить его ко всем этим "розовым соплям". Вот так мне видится

таня
Натали

Сообщение было удалено

В моем кругу я заметила одни львы и раки, подруга тоже рак и муж рак :-) весело мне, мне нравятся огненые знаки и знаки воздуха, а для раков я как магнит честное слово :-) :-) :-) прошлая подруга тоже была рак :-)

таня

Раков пессимтистов не люблю, мой ближе ко льву, поэтому оптиместичен :-) вообще раки какие то разные совсем, дядька рак ну совсем не похож на мужа, совершенно не хозяйственнен и по сто раз повторять надо одно и тоже..

Натали

Вот кто нам действительно по духу подходит и по энергетике, так это, мне кажется, Тельцы. Не знаю кому как, мы с мужчиной тельцом с первого знакомства оба почувствовали, что мы знаем друг друга всю жизнь. И понимаем дру друга с полуслова. Я его чувствую как себя. И он - влиятельный, весь такой начальник, а я -клиентка компании, в которой он начальствует. Со всеми такой важный, а со мной такой искренний, такой трогательный какой-то, тонкий, нежный. Блин,,класнючий всё-таки этот мой знакомый телец. Стоит смотрит на меня и говорит "ты тоже не хочешь уходить? меня к тебе прям как магнитом тянет". Вот такое вот взаимодействие энергий. И это при том что мы виделись всего несколько раз в жизни да и то исключительно по бизнесу

Натали
таня

Сообщение было удалено

У меня тоже вся жизнь с раками связана - обе подруги раки, все МЧ были раками, только сейчас пошёл разносорт, а то они меня просто за версту чуяли. Всё-таки нравятся весульки рачкам. Да и другим знакам, что уж там скромничать. У нас энергетика мягкая женственная, это на мужчин действует крышесносно

таня

У меня есть тоже знакомый телец, хорошо общаемся. Вот ощущение того что знаем друг друга всю жизнь у меня со львом было, правда позицию лидера делили частенько :-) :-)

таня

Да да весы манят, мы разносторонние проосто женственные мягкие но в тоже время можем быть сильными и твердыми и хладнокровными, как будто подменили :-) :-)

Натали

Со львом мужчиной только единожды общалась, было очень легко и да, сразу моментально контакт нашли, в общении очень комфортно. я даже про себя отметила, что как родные души. Наверное неплохие отношения могли получиться, не будь я тогда по уши влюблена в своего рачка. никого вокруг не замечала вообще..

ДевоВесы
Натали

Сообщение было удалено

Ну да, понимаю, мне бы тоже неприятно было, он наверное, на автомате "отбил" комплимент, что-то вроде: "Как Вы хорошо сегодня выглядите! -Спасибо,Вы тоже хорошо выглядите" - но это же так тошнотворно - фальшиво звучит,просто бее...У меня тоже такие ситуации с ними бывали, и не раз, точных их фразочек не вспомню, но, чёрт, такое впечатление, что свое придумать не могут, фантазии нет совсем, красивых слов "мои" не умели говорить, а если и говорили, то вот такую чушь...Вроде бы и не серьёзный промах,но после этого всю романтику как рукой снимает

ДевоВесы

Ещё вспомнила, что бывший, с кем дольше встречалась, комплименты и признания редко "в глаза" говорил, чаще всего в смс или аське писал, причём очень стандартными и шаблонными какими-то ванильными фразами, ну чёрт, как будто копировал откуда-то с инета!!!)))) Вроде и приятно сначала было, это ж первые признания в моей жизни, но и какая-то натянутость в этом ощущалась,такое впечатление, что писал это потому что "так надо,девушки это любят",никакой оригинальности.

НН

Блин, накипело, больше негде рассказать. Мой Рак-альтруист, блин, дома стоят дела, теплицу 2 мес не может сделать. некогда или непогода, каждая минута дорога, когда он дома, сам затеял и пристройку к дому, и зимой настоял, что теплица будет (сам собрать еее хоет). уже июнь - теплицы нет. я согласна, что работает, зарабатывает... ве понимаю и не пилю. но когда помогает ТЕЩЕ НАПАРНИКА (ей же надо! а она даст нам сметаты и творога, при том, что ЕГО родители нам трижды в неделю дают полный "пакет" молочки, более чем достаточный для семьи, и то, что ему дают друзья за помощь, просто портится, т.к. не естся...) с напарником после этой помощи теще едут на объект, они вместе работают, так блин, можно же было объяснить, что дома горят дела и эти три часа дома поработать, ну почему домашние дела можно отложить, а вот помочь - это НАДО!отказать можно только мне, я же ерунду несрочную прошу! вообще бы тогда не развозил эти стройки, раз помогает всем, кроме семьи...обидно и зла не хватает.

НН

месяц назад писали Леония и SV про чувство вины. у меня то же самое. вот утром встал и - почему свет в ванной не выключила? почему кран недоаыкрыла и т.п. ну мелочи такие , я с ребенком 11 месячным 10 дел делаю одноверменно, не высыпаюсь, разве надо вообще про свет в ванной и кран на повестку дня выносить вопросы? я сама за ним тысячу мелочей доделываю и не думаю даже разговор заводить, ну чушь такая, все - люди, и пожар от лишних 3 минут горения света не случился... ощущение, что ему надо, чтобы я постоянно оправдывалась, а он "милостиво" меня бы прощал. власть некуда применить, что ли?
вчера ездили к его родне в гости. мой Р приготовил плов на костре. очень вкусно и все были довольны. но он достал с этим пловом, каждому в тарелку накладывал, перебивал, если кто разговор вел, и опять про плов... уже и атк все ели и нахваливали, а он будто выпрашивал себе памятник. никто из моих знакомых и родных, и его родных тоже так не делает, ну приготовят вкусное, люди ведь оценят и похвалят, зачем добиваться, чтобы тебе чуть ли не поклонялись? мания величия?

наверно, надо игнор включать и минимум ему внимания. ну обидно, вот пло готовил - выяснилось, нет риса, уехал за рисом, а я по свобственной инициативе ему лук почистила и морковку, помочь хотела. время сэкономить. оценил? фиг. "я взял из дома хорошие ножи, почему ты резала лук ЭТИМ, а не ЭТИМ? лука почистила много, морковки тоже." при своей матери, тетке и еще родственнице. ну зачем? я обиделась, сказала, что раз я делаю не так, вообще пошла за стол сидеть. а он и не понял, я с ним сквозь зубы разговаривала, а Р спросил - ты почему такая? голодная? не понимает, что обижает...

таня
НН

Сообщение было удалено

Знакомо, они почему то отказывать не умеют, боятся показаться плохими чтоли в чужых глазах, я тоже не понимаю как можно отложить то что тебе важно ради других, я думаю например в первую очередь о своих делах. Мой тоже любит всем помогать объясняя это тем что ему нравится быть востребованным и что в нем нуждается, тоже пытался пару раз променять наши дела на чужие, но после моего профессионального выноса мозга сразу передумал :-) :-) в плане экономии думаю вам его не переделать особенно если платит он, хотя за моим такого не замечала наверное потому что он ближе ко льву (в конце июля), попробуйте проводить с ним беседы за столом по душам, у нас часто такое бывает и выгавариваем друг другу всё что не нравится, вроде помогает :-)

Натали

Мой рачелла позвонил, говорит чем дольше без тебя, тем мне грустнее. Говорит, давай всё вернём. Говорит что других отношений ему не надо. Мне его так жалко как-то, но возвращаться к нему не хочу из-за сильного инстикта самосохранения. Завтра договорились встретиться поговорить...Блин, поскорее бы ему девушка хорошая подвернулась, а то и сам мучается и меня мучает, постоянно взбалтывает этот осадок со дна души...

SV

ой, все прочитала, наговорили тут пока меня не было. Натали, я вам сочувствую, потому что вот убедилась как сложно противостоять раку.
Моей силы воли хватило на полчаса звонков в домофон, потом пустила. В уши мне лил, как всегда в общем. Уехал и пишет без конца, как я ему дорога и как жить без меня не может.
А я когда с ним рядом побуду, у меня потом такая ломка начинается(( Писали про шаблонные комплименты - это точно! Но даже их приятно слышать от него. И про то, что всем помогает, а наше общее отодвигает, даже сейчас заметно.
Короче, вроде и мир, а натянутость и в голове моей мысли-мысли.

Натали

Эпопея продолжается, ясно:) Ну из их клешней освободиться - это можно только помечтать. Будет цепляться и дальше, не отпустит. Совет да любовь, как говорится. Что тут сказать - время всё расставит на свои места. Пока есть кредит доверия и терпения эти отношения могут существовать конечно, но по большей части на нашей весовской доброте душевной. А вот на сколько её хватит, вот здесь вопрос. Практика показывает, что даже у нас, любящих своих кровопиец весулек, чаша терпения однажды переполняется и возникает стена пуленепробиваемая. Впрочем, у каждой по-своему. У меня лично так. Кто-то даже умудряется замуж выйти, но мне если честно даже в страшном сне союз с раком не может присниться. настолько я их опасаюсь и даже недолюбливаю. Просто много именно раков в жизни больно делали. Не знаю, может это просто мне так не везло с ними, но реально вот самые ***** отношения были именно с раками, до сих пор больно многие моменты вспоминать. Поэтому для себя решила - больше никаких рачелл. ну их в пень. Вообще знаки воды не по мне. Раки, Рыбы, Скорпы - с каждым из них были отношения, нигде чувства особого душевного родства нет. С близнецами, львами и водолеями как-то вроде получше. Но почему вода всё время тянется? что за несправедливость такая. Льва хочу и точка!:)

Гость

Я с раком уже 20 лет. Первые 10 лет он за мной ухаживал, я сказала, что за него я никогда не выйду. Он не оставлял меня в покое, хотя прекрасно знал , что я не свободна. Уезжал далеко от меня специально служить в другие города, но всегда звонил, писал. В конце концов добился! Поженились, через 2 года развелись, сейчас снова живем гражданским браком. Да , у раков много достоинств, но милые раки, обратите внимание на те качества, которые мешают совместной жизни - лень!!!! Бывает целый день прошу что-то сделать, никогда не говорит нет, говорит - да да, конечно, в итоге сидит, читает, моется

Натали

Да, лени им не занимать, это точно. Лентяи жуткие. есть мужчины активные, у которых всё крутится, вертится, горит просто-таки. Вот у меня скорп сейчас такой инициативный, энергии просто море. Раки же по моему мнению похожи на амёб, которые всё ждут пока за них всё вторая половинка сделает, подскажет, направит. Ну конечно, жена же для них подсознательно "мамочка", а мамочка всё простит, где нужно подождёт, подскажет, а если не поможет в итоге - безропотно сделает сама.

Натали

Вобщем раки хороши наверное для тех женщин, у которых гипертрофирова материнский инстинкт. Которые готовы тянуть на себе не только маленьких детей, но и одного взрослого ребёнка под названием "муж Рак".

SV

Вот я все это читаю, и ведь это правда, все правда, я явственно вижу его недостатки, лень, амебность, нет инициативы, да еще и врунишка, но я так его люблю, прям слезы на глазах(((((((

таня

Я дляя своего рака никогда не была мамочкой, скорее наоборот он для меня как папочка и накормит и воды принесет, и работать ему не в напряг, попрошу его чтото починить и починит сразу же, делает все медленно но качественно как он говорит :-) :-) это я шаровичка тяп ляп быстро быстро и готово! Конечно я часто его направляю потому как у весов хороший склад ума и мы можем как никто другой правильно сспланироватьь время и действия :-) ну я думаю многие женщины являются шеей для своих мужей. Насчет лени не соглашусь, он и в магазин и по дому помогает, думаю и когда дети будут ночью встанет поможет, конечно есть минусы но идеальных я не встречала :-) темболее если это любовь за неё стоит бороться искать компромиссы..

Натали

таня, рак раку рознь. Вам хороший попался, можно только порадоваться. Но есть такие подарочки, поверьте...Уххх. И всё равно ведь любим! Вот сегодня гуляли с моим бывшим, за ручки как два идиота влюблённых, и бабочки в животе. Вот что это за *****, ведь всё ж решила уже - бросаю. Сейчас опять впрягаюсь в его дела, опять помогаю во всём, блин..И он говорит - другой мне не надо. Издевательство какое-то, правда. И сил нет ведь откреститься от него в конец. Это наказание какое-то, не иначе

таня
Натали

Сообщение было удалено

А если скорпион узнает? :-) мой наверное такой потому что не типичный, но в каких то моментах похож :-)

Натали

У скорпиоши нет повода для волнений - он лучший из мужчин, к рачку я всё равно не вернусь, чтоб там ни было в душе. Я себе не враг по жизни. Человек, который делает больно и никогда не считает себя ни в чём виновным, а всё выкручивает так, будто "это я себе накрутила" мне не точно не спутник, хоть и чувства есть, но пройдут со временем. Главное его побыстрее в хорошие руки пристроить, но и тогда боюсь будет названивать время от времени

Натали

Сообщение было удалено

Это Таня, я зарегилась)) Я думаю Вам лучше не выходить с ним и тогда он отвяжется, и может даже трубку не брать, так он думает что вы ему даете шанс наверное, ну типа девушка говорит нет а это может и да... Мы весы все время мечемся вроде все, но внутри чтото есть, но в тоже время можем раз и навсегда так отрезать что ни одного сомнения не возникнет. Я тоже общаюсь с бывшим, и наверное внутри чтото есть (чтото это родной просто) темболее это моя первая любовь а она как известно не забывается)) но я разумом понимаю что не хочу и не смогу жить с ним всю жизнь. Я и с моим мужем когда то не собиралась встречаться)) но своим упорством, нежностью и теплотой он добился меня и того чтобы у меня вспыхнули чувства к нему) я уж точно не из тех у кого любовь с первого взгляда, мне к человеку долго присматриваться надо, понять смогу ли доверять ему и слепо я любить не умею...

Натали

Я трубку не брала 4 месяца, а сейчас он вернулся, я сорвалась, очень соскучилась - и подняла. И теперь общаемся просто по-дружески если это можно так назвать. Он не оставит меня даже если женится, уж очень он ко мне привязан душевно. У него было много женщин, но серьёзных чувств он таких даже к матери своего ребёнка никогда не испытывал. А я для него самый родной человек после мамы. Чтоб он отстал, мне его нужно послать в грубой форме, а я так не могу с НИМ поступить. Вот и мучаюсь. Он у меня по сути первое сильное чувство и первые действительно серьёзные отношения. Можно себе представить степень моей зависимости от него. Да и он ко мне очень сильно прикипел. Я уже не знаю - может действительно мы половинки друг друга. В любом случае время расставит всё на свои места, если судьба - случится так, что мы будем вместе. Но должно что-то серьёзное произойти, что-то знаковое. А если всё сойдёт на нет само по себе, так тому и быть. Ведь и я разумом понимаю, что жить с ним долго я не выдержу просто. Он делают больно порой и даже не отдаёт себе в этом отчёт, не понимает что я страдаю от его эгоизма беспросветного. Я так не могу. Но и порвать все связи с ним тоже

Натали

Вот ни с одним мужчиной у меня такой химии не просисходит. как только он рядом, я цвету, улыбаюсь, какая-то женственность, флирт просыпается, как будто мы только что познакомились. Всё время цвету. С другими мужчинами, даже если они мне нравятся как мужчины и как люди, такого почему-то не происходит. А тут 4 года - и каждое свидание как первое по эмоциям, даже волнение какое-то) желание выглядеть на уровне, вести себя на уровне, покорять, соблазнять) может это и есть любовь? чёрт возьми, как всё сложно! У весов))))

SV

Натали, точно с нами все сложно, мозги пухнут. Я кстати хотела задать вопрос, как ваша сила чувств к нему после нескольких лет, а вы и сами ответили, что не гаснут. Вот и у меня никак не ослабевают, никак.
Может и правда, у вас судьба быть с ним, кто знает. Иногда ведь и на все недостатки наплевать. Но поступки всегда красноречивее. Если хочет, сделает все, чтоб с вами быть вместе

Натали

SV, к сожалению мой слишком пассивен и ленив, чтобы совершать поступки. Он привык плыть по течению, по пути наименьшего сопротивления, и по этому пути просто ловко обплывает преграды. Вот и всё. Ответственность ни за что на себя не берёт, получается всё я должна решать, мне выбирать, мне разруливать. А я устала. Я не очу всю жизнь всё разруливать в отношениях, хочется чтоб и мужчина тоже хоть немного старался что-то для этого делал :( А этого нет. Вобщем, я тоже пускаю всё на самотёк и будь что будет. Достало всё уже, реально.

SV

ВСЕ! Мне пришло письмо с его ящика, типа от его жены! Я звоню, он трубку не берет!
ВСЕ, история моя с раком закончена

SV, да что ж у вас за итальянские страсти какие!!!! Какая еще жена??? Вы о ней хоть раз слышали?

SV

я откуда знаю, что за жена! и письмо просто мрак! А он трубку не берет, и не перезванивает . Все, к черту пусть идет, вместе с женами, письмами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зашла сюда, чтобы своей историей поделиться, а тут такое... не жду комментариев, но просто надо выговориться. Мой муж-рак только что мне сказал дословно: "Бери пример с моей МАТЕРИ, МОЖЕТ ОНА ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА СДЕЛАЕТ". Елы-палы... мы женаты 13 (!!!) лет и получается все это время я для него не была человеком даже! Да и что там говорить свекровь моя - еще та - совершенно не предмет для подражания. Я-то думала, что он это понимает, но поскольку мать для раков - это всё, то просто многое ей прощает, а тут... А я НЕ ХОЧУ быть как мать его!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!! Она для меня вобщем-то даже как пример для антиподражания (если есть такое слово). Просто как мир перевернулся. Т.е. получается он ждет от меня того, что я ему вобще дать не могу. вобщем, я в шоке.
И на это я ему ответила в своей всегдашней манере: "Давай я это мимо ушей пропущу". А что мне делать - я уже не знаю.

SV

Леония, да ваш рак, он как все раки, они вообще никого за людей не считаю, кроме себя и мамы. Вот и все. Вы уж простите меня, я понимаю, 13 лет брака, но нет никаких понятий у них об уважении своего партнера, словами бросаются, даже не думая, что могут ранить, причем вот так запросто. И считают, что все эти их слова тут же забыли, зато сами фиг что забудут. Сказали и дальше пошли, а потом сидим и гоняем в голове, что это он там имел ввиду. Мы весы, Вы, именно Вы, очень хорошая жена, нормальный мужик вас бы на руках носил, но не рак, с его "тонкой душевной организацией"
Я отключила телефон. Тьху

SV, да, вы правы. именно все так и есть! очень обидно!
Ну а ваш рак - я в шоке... ведь прилетал же... сволочь... если конечно это письмо не недоразумение какое-то...

Натали

SV, боже это ужасно! Я тоже единожды пережила нечто подобное с разгневанной супругой, но там не серьёзные отношения были, а так - баловство. Причём он конечно же скрыл факт своего гражданского состояния. Однажды нарвалась на его супругу по телефону, она на меня столько грязи вылила - я потом месяц не могла в себя прийти. Это ужасно. СОЧУВСТВУЮ. А у вас ещё и длительные отношения. Беда. Может это и не жена вовсе, а просто другая, но захотела себе веса прибавить, чтоб уж наверняка вы пропали навсегда. Но это ни в коем случае не смягчает его вины. Пудрить мозг вам, будучи в других отношениях там, это конечно мерзость ещё та. Но что-то подобное я предчувствовала как только зашла речь про "4 дня в командировке" (( Сожалею и сочувствую. Помоему нам с вами теперь вместе придётся забывать нерадивых :( Я сегодня в миллионный раз решила - надо сводить любые контакты с ним на нет, что бы там не говорило сердце