Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
НН

Леония, а как Вы сократите общение с его мамой до минимума? я так поняла, дача изначально ее? и Рак поддерживает там все в таком виде, как если б мама сама там жила? или нет? Мне мысль встречалась, как "влечить" мужчину (не Рака), который является маменькиным сынком... суть в том, что взять весло в свои руки и постоянно упоминать самой о маме, предлагать ее навестить, позвонить, "а мама твоя бы так сделала", и предполагается, что мужчине это надоест и он воспротивится, скажет - достала ты с моей мамой, что,она всегда будет у нас присутствовать третьей? как-то так. но с раком не знаю. у нас к матери нет прявязанности, скорее, наоборот - "не лезьте с советами, ваш опыт не нужен, вы так делали. потому что все так делали. а я найду способ менее затратный и более эффективный". Но у нас цепляется за вещи (мебель) его детства, м живем в бывшем доме его родителей, а его мать дом обставляет по принципу "лишь бы был крепкий шкаф, неважно, что он старй и ободранный, зато чисто вымытый". ну и вот, половина мебели стоит у нас дома, например, комож... не спорю, качественнй, вместительный, но его покрытие уже ни на что не похоже. Мой Рак не дает даже пальцем тронуть комод этот, ни покрасить, ни как-то обработать. хотя вид у комода ужасный. но он стоит в центре стены, и никто не может Рака убедить, что внешний вид оставляет желать лучшего. Час ужасные типа ходиков грохочущие я под шумок, когда год назад ремонт делали, вынесли и... закрутился муж, не успели внести. но уще не вечер... а я Вес, мне надо, чтобы все было аккуратно, гармонировало по цвету и стилю, ну и не вызывающе выглядело. Рак прямо говорит, что это глупости я себе вбила в голову. не хочет понимать, что я эстет.

НН
Леония

Сообщение было удалено

Мы сразу планировали не одного ребенка, первого долго ждали, то я операцию тяжелую перенесла, то мой рак на производстве получил тяжелую травму шеи... в эти моменты мы оба были рядом друг с другом, можно сказать, много прошли вместе. После конфликта с моей мамой трехлетней давности я раздумывала, потому что хотела еще ребенка, и другой отец мне не нужен, ну все понимают, что такое привязаться к Раку. в общем, просто продолжили жить дальше, как будто не было этих событий, тема эта была закрыта, моя мама периодически вспоминает, я ей не даю на эту тему опять рассуждать у нас дома. Ну и занялись планированием ребенка второго :) тем более Рака двва раза просить не надо. Правда, он не рассматривал вообще никак вариант с дочкой, ну все знают, что это не магазин, где можно выбрать пол малыша, но мой повторял, что будет сын и дочку ЕМУ не надо. А мне все равно было, кто родится. В итоге у меня три ребенка, два мальчика и Рак. )) как ни крути, папа у нас ведет здоровй образ жизни и как отец он супер. чего еще хотеть? у подруг то не подходят к детям до 3 лет, то скандалят, почему малыш плачет, то почему на столе не из 3х блюд обед, то "устают" в доме, где забот о ребенке. у нас этого нет, всегда полное понимаение, заботы о детях с первого дня, делает полностьюю всё по уходу за малышом, только что грудью не кормит. ну так и понятно, раз "сам родил", то и заботиться надо ))

НН

У нас вот например еще, мать и бабушка мужа крестьяне, у них модель семьи: муж трудитсмя с утра до ночи, жена в доме с детьми, огородом, курами, коровами, свиньями, ну и работать еще надо ходить. А я не хочу вообще никаких животных держать, я считаю, лучше я с детьми схожу на детскую площадку, где они наигоаются и набегаются,с другими детьми пообщаются, чем посажу их в песочницу под боком, а сама буду за коровами - в огороде сутками, как настоящая русская баба. нет, спасибо. огород - я не против, но только свой, гед я сама хозяйка, а не по свекровкиной указке жить в колхозе тремя поколениями в одном доме. Ну и его родне это не нравится, я вроде как фифа такая, что предпочитаю иногда культурно развлечься в нарядном платье, а не с ведром в старом халате в курятнике. Но я в последнее время не спорю, бубню " ну да", если они какой-то вопрос поднимают, ну или объясняю аккуратно свою позицию, чтобы никого не обидеть, я терпеть не могу скандалить и вообще спорить. И да, стараюсь лишний раз не пересекаться.

SV

Ой, поскорее бы это расстояние между нами пропало, он вроде на майские обещает, сама я к нему в середине мая поеду, почти на неделю. А потом только в августе, если на его ДР не сорвусь, и если доживем) Но сейчас он весь в работе, поэтому думаю, что доживем. Но девочки, у него серьезно просто крышу сорвало, раньше такого вообще не было. Я прям чувствую, как он в меня вцепился, это радость огромная, но я боюсь, что это все быстро закончится.
Леония, вот-вот, у нас тоже мама царь и бог, дача любимая до невозможности. Мы правда об этом еще не говорили, но все же я это предчувствую. Может и правда свести с ней общение до минимума.
НН, мне понравилось Ваше про три ребенка) Моя подруга тоже говорит мне: ты понимаешь, что ему не жена нужна, а мама. Я говорю - да)
А вообще, читаю Вас и понимаю, у каждого рачка какие-то свои завихрения, индивидуальные..но они все как будто прилетели с другой планеты. Удивительные мужчины.
Натали, это ведь вы под Гостем? Я рада за Вас и скорпа. Скорп - это действительно страсть. Я вспомню своего, как у нас с ним было. Просто огонь, пламя и лучше даже близко не подходить. Сейчас с раком все не так, но наверное для меня даже более приятно.
Я как и НН не люблю ссориться и спорить, и поэтому наверное у нас все протекает спокойно, не считая этих его срывов, но он сказал, что больше этого не допустит) Ну, поверим ему на неделю то хотя бы
Спасибо Вам, что Вы все есть. И рачкам, что они у нас есть.

Натали

"Натали, это ведь вы под Гостем? Я рада за Вас и скорпа. Скорп - это действительно страсть. Я вспомню своего, как у нас с ним было. Просто огонь, пламя и лучше даже близко не подходить. Сейчас с раком все не так, но наверное для меня даже более приятно."

Да, я как обычно забыла ввести ник. Счастья всем с Раками и мужчинами других знаков! Пусть у нас у всех всё будет даже лучше, чем можно себе представить!

[quote="НН"]Леония, а как Вы сократите общение с его мамой до минимума? я так поняла, дача изначально ее? и Рак поддерживает там все в таком виде, как если б мама сама там жила? или нет?
Да, дача его родителей и если какие-то превносить туда новшества - себе дороже. Пробовала уже по малолетству. А общение с мамой ограничить в прямом смысле: поменьше разговоров. У нас нет с ней особого взаимопонимания - очень мы разные. Любое сказанное мной слово почему-то чаще всего как-то не так истолковывается. Лучше вобще поменьше говорить.

Гость

НН, тоже даже кошку не хочу заводить - лучше ребенку уделю побольше времени. Но вот на второго я так и не решилась... Да, мой рак очень любит ребенка, но что касается бытовых забот о нем - это все только на мне и было и есть. Как вспомню: "Да ты даже пеленать не умеешь!" Елки-моталки! А откуда мне было уметь-то?

Гость

А еще - ну не получается у меня быть мамой для мужа... Да я и не хочу этого. Да, именно этого он и хочет, чтобы я была как мать ему, но я этого не хочу! И не могу. В моем понятии (и в семье моих родителей) совершенно другая модель отношений: равноценные партнеры, но муж - глава.

Гость

Два предыдущих поста - мои - Леонии )

SV

Ой, поскорее бы это расстояние между нами пропало, он вроде на майские обещает, сама я к нему в середине мая поеду, почти на неделю. А потом только в августе, если на его ДР не сорвусь, и если доживем) Но сейчас он весь в работе, поэтому думаю, что доживем. Но девочки, у него серьезно просто крышу сорвало, раньше такого вообще не было. Я прям чувствую, как он в меня вцепился, это радость огромная, но я боюсь, что это все быстро закончится.
Леония, вот-вот, у нас тоже мама царь и бог, дача любимая до невозможности. Мы правда об этом еще не говорили, но все же я это предчувствую. Может и правда свести с ней общение до минимума.
НН, мне понравилось Ваше про три ребенка) Моя подруга тоже говорит мне: ты понимаешь, что ему не жена нужна, а мама. Я говорю - да)
А вообще, читаю Вас и понимаю, у каждого рачка какие-то свои завихрения, индивидуальные..но они все как будто прилетели с другой планеты. Удивительные мужчины.
Натали, это ведь вы под Гостем? Я рада за Вас и скорпа. Скорп - это действительно страсть. Я вспомню своего, как у нас с ним было. Просто огонь, пламя и лучше даже близко не подходить. Сейчас с раком все не так, но наверное для меня даже более приятно.
Я как и НН не люблю ссориться и спорить, и поэтому наверное у нас все протекает спокойно, не считая этих его срывов, но он сказал, что больше этого не допустит) Ну, поверим ему на неделю то хотя бы

SV

Натали

"Натали, это ведь вы под Гостем? Я рада за Вас и скорпа. Скорп - это действительно страсть. Я вспомню своего, как у нас с ним было. Просто огонь, пламя и лучше даже близко не подходить. Сейчас с раком все не так, но наверное для меня даже более приятно."

Да, это была я, спасибо!

Всем счастья неземного, пусть оно скоротечно, но этими моментами и прекрасна жизнь!:)

SV

SV

не знаю, почему сообщение мое дублировалось кучу раз)) я его так много раз не отправляла))

SV

Дорогие мои, а как у раков с верностью? может тут уже писали, а я невнимательно читала...примерные мужья в этом плане?
Натали, рассказывайте еще про своего скорпа, мне интересно, похож он на моего бывшего или нет, или только раки так похожи)

Skorpiosha_ya
SV

Сообщение было удалено

Они не верные! Хотя как понимать верность, оказывается и это понятие у всех разное. Пока они любят, то они верные. Но беда в том, что любовь у раков продукт скоропортящийся. Я была 7 лет замужем за МР и за это время у него случилось 2 неземных любви((((((((((. Просто любовь они путают с влюбленностью, а она как известно живет 2-3 года. Пока человек влюблен - все получается легко, а когда нужно начинать прикладывать усилия, не только на словах любить, но и на деле, вот тут они и сдуваются. Они умеют только брать, но не умеют и не хотят отдавать и вкладывать(((. Рак дает на копейку, а берет и требует на миллион(((.

Skorpiosha_ya

У них всегда море подруг и любая может перерасти в нечто большее, чем просто дружба. Для них флиртовать и голову морочить - как дышать(((((((

Натали

Рачки и верность - вещи несовместимые. Они легко изменяют, даже любя тебя. Мой налево при первой же затяжной ссоре сруливал, но потом оправдывался, что это фсё только физкультура, мужчкая природа, полигамность и всё такое. Где-то конечно я всё это понимаю, но принять и простить так и не получилось. Больно было жутко. НО! Скрывают рачки измены и похождения просто виртуозно, поэтому обо многих сюжетах дамы узнают уже после развода или расставания.

Скорпиончики тоже не дураки гульнуть, причём без угрызений совети. Измена тела - это не измена души. На полном серьёзе так считают. И могут запросто гулять, любя и дорожа супругой. По поводу характера, что пока удалось узреть: плюсы - это умеют добиваться, ухаживать, окружают заботой и вниманием. Из минусов - до жути любят поучительствовать, ревнивые!!! нельзя даже пофлиртовать ни с кем (да и в голову не приходит рядом с ними такое выкидывать). Мой скорпиоша взрослый уважаемый и очень интеллигентный, работает над собой, почти идеал, но конечно поумничать мооожет. хотя умные вещи говорит, слушать приятно и интересно. Но очень эмоциональный, загорается мгновенно, я его остужаю "прохладный весовским ветерком", он говорит "с тобой я отдыхаю". Это и понятно - у них изнутри такие страсти разрывают. Во мы весы только с декабря того года с Марсом живём (рубить с плеча, импульсивность, дерзкость в поступках, резкость), а он у них вообще по жизни одна из планет. Вот они бедные как на вулкане всю жизнь, то с собой то с окружающими борются. И нельзя с ними спорить - взрываются. Надо соглашаться. Лесть любит, но просекает, но всё равно приятно. И что самое главное - со скорпами нужно всегда проявлять свои чувства, не отмалчиваться, иначе им станет скучно. И вообще подобльше эмоций - они это любят. У Рачков от бурных эмоций и скандалов быстро башня кипит, а скорпы очень органично в экспрессии себя чувствуют. Им именно огонь нужен

А вот я считаю, что раки (ну мой во всяком случае) очень верные. Еще в неженатую нашу бытность он мне говорил: ты пойми - мне даже представить себя с кем-то кроме тебя - противно! Тогда я по малолетству не особенно в это верила, но время показывает, что это именно так.
Да, он флиртует, да им женщины интересуются, но это все меня не трогает, потому что в его верности я не сомневаюсь. Ну не может он меня предать. Мы говорили с ним об этом и сошлись на том, что ни один из нас измену просто не сможет простить, поскольку это будет самым настоящим предательством.

и кстати, выше уже писала о том, что много друзей-раков у меня. так вот все исключительно верные

SV

Вот читаю и понимаю все головные боли эти, и вот иногда накатывают мысли, а оно мне надо вообще? Вот сейчас у него новая волна чувств, а потом...говорит мне: ты совсем с ума сошла, зачем мне кто-то кроме тебя. И как Леония написала: даже противно на других смотреть. А сам действительно пофлиртовать любит и окружен женским вниманием. А мне нельзя, мне ничего нельзя. Двойные стандарты.
А я где-то тут уже писала, что я дико ревнивая, до нельзЯ.
Натали, мой скорп тоже жутко любил умничать, всему меня учил и я чувствовала себя немножко дурочкой)) и еще он жутко разговорчив, слова вставить мне не давал. Поэтому сейчас мне с моим сдержанным раком так непривычно)) А вот про проявления чувств, мой скорп вообще как только видел мою любовь к нему, его сразу несло на жестокость, не знаю почему. Это и разрушило наши отношения.

Гость

SV, искренне желаю вам не ревновать своего рака! Поверьте - ему реально никто, кроме Вас не нужен, если он любит. Я в свое время по глупости и опять же малолетству с этой глупой ревностью столько дров наломала. До сих пор (ДО СИХ ПОР!!!!) мне это аукается.
Просто призываю Вас - не ревнуйте! Я вот как-то в раз смогла осознать и понять, что флирт - это нечто для него просто поверхностное, как говорится - ни о чем, а вот истинные чувства - они незыблемы и внутри. и ревновать перестала.
Но еще раз повторюсь - много крови и себе и ему попртила в свое время. Дошло до того, что однажды он сказал мне: неужели ты не понимаешь, что просто можешь убить всю нежность к тебе своей ревностью.

SV

Да я понимаю,что ревность это глупость,что флирт для него просто привычен,он так себя развлекает. НО! Я Вот такая,я ничего совершенно с собой поделать не могу. Изо всех сил стараюсь ему не высказывать,держать в себе,но иногда ведь все равно так и лезет наружу ( просто не могу ни с кем делить,даже если просто флирт, не могу,не хочу. Иногда так тошно,что хочется все удалить и номер сменить. Но это только один момент из 1000,но все равно он есть. Наверное,все усложняет расстояние..был бы под боком-другое дело

Гость

SV, выше призывала Вас не ревновать я -Леония. И все же и- попробуйте побороть в себе это чувство. Просто поверьте ему, когда он говорит, что никто, кроме Вас ему не нужен. Поверьте и мне - как "человеку с опытом" - и Вам будет лучше и ему. Знаете, мне кажется, ревность раков очень обижиет, если они испытывают искренние чувства. Ведь получается, что он к Вам со всей душой, а вы ревнуете, т.е. не верите! Они и в этом как тут кто-то метко заметил "какие-то неправильные мужчины". Для них женская ревность - не предмет гордости -мол ревнует, значит любит, а именно повод обидеться. Вобщем, побольше доверия!

SV

Я поняла,что это вы Леония) да,он именно так и рассуждает, что я ему не доверяю. И обижается. Да вот я и пытаюсь сдерживаться изо всех сил. Я даже верю,но это сильнее меня порой..если вы раньше ревновали,то вы поймете

Гость

Понимаю прекрасно. И все же: постарайтесь! если дороги эти отношения, то очень постарайтесь!!! Вот я истерила по этому поводу более 10 лет назад. И что? В итоге - слыву истеричкой до сих пор!!!! До сих пор это периодически вспоминается и в укор мне ставится. так что -лучше не надо! Память у них долгая на эти дела

Гость
Леония

Сообщение было удалено

Добрый вечер, девочки! Не хочу нив коем случае обидеть всех МР. Но у меня любовник -Рак. Мы с ним начали встречаться, когда он женат был всего 3 года. И уже с ним вместе 3,5 года.

Гость

Выше был мой пост. Просто хочу добавить, что он поздно женился, ему уже за 40, чуть-чуть. А я тоже Весы. И тем не менее, вроде и жена молодая (в смысле не долго жили) и младше меня, но ведь не отказывается от встреч со мной, и времени проводит со мной достаточно, практически к ней только ночевать идет...

Натали

Моё глубокое убеждение, что ломать себя и закрывать глаза на флирт своего молодого человека ни в коем случае нельзя. Если тебе это не приятно, нужно давать понять, воспитывать. Иначе всю жизнь терпилой будешь и реветь в ванной. Правильный мужчина никогда себе не позволит флиртовать с другими так, чтобы об этом хоть как-то узнала его вторая половинка. А если так делает, то...ну что тут сказать. неправильно он себя ведёт. Хавать это постоянно - мука смертная. SV, не надо себя ломать и перевоспитывать, пусть он исправляет эту ошибку. Это его ошибка, а не Ваша. Надо границы видеть, если мужикам много позволять, это далеко зайдёт

Натали

Рачки может и не изменяют, но первый год-два отношений, когда ещё любовь-морковь, а потом дело житейское, как говорится ;) Но уже хорошо, если вы верите в верность своих мужчин, значит хорошая конспирация. Как один мой знакомый говорит, семья-семьёй, но жизнь-то продолжается, встречаешь человека, и возникают какие-то чувства, эмоции и продолжение. ну у всех так. конечно есть 1% абсолютно верных мужчин, но не более. надо быть реалистами

Натали

А большинство вообще изменяет даже без чувственной подоплёки, просто из полигамности. вот така наша доля, бабоньки! надо научиться относиться к этому по философски, но я например не смогла простить ни флирта, ни тем более измены (даже в период нашего разрыва). до сих пор больно. потому и ушла по сути, не могу с этим смириться.

Натали

"Натали, мой скорп тоже жутко любил умничать, всему меня учил и я чувствовала себя немножко дурочкой)) и еще он жутко разговорчив, слова вставить мне не давал. Поэтому сейчас мне с моим сдержанным раком так непривычно)) А вот про проявления чувств, мой скорп вообще как только видел мою любовь к нему, его сразу несло на жестокость, не знаю почему. Это и разрушило наши отношения."

Иногда приятно побыть дурочкой, такой милой дурочкой. После моего рачка, который слушал меня всегда с открытым ртом и слова не выдавишь, только редкие реплики, болтливый Скорп на контрасте - что-то новое и интересное. С ним я расту, а с Раком деградировала. чувствовала себя какой-то училкой вечно. хотя он намного старше меня был, но ощущение что ему до сих пор 20. Отношения со скорпионом это как игра в поддавки, но пока не напрягает, пока прикольно:) Весы живут сменой декораций, и им интересны разные отношения. Однообразие надоедает, хочется сыграть разные роли, попробовать себя в различных амплуа. Жить надо интересно, тогда будет интересно жить. Вообще весы мастера коммуникаций, и выстраивать отношения с людьми разных психотипов для них забавная авантюра, от которой перехватывает дыхание. Кайфуем:)))

SV

Натали, наговорилась с Вами о скорпе, что он мне сегодня приснился!))) Я согласна с Вами, что нам интересны разные отношения и себя мы в них раскрываем по-разному, узнаем по-новому, поэтому и для меня мой рак сейчас очень новое, потому что я до него ТАКИХ не встречала. А Вы уже со своим раком закончили и слава богу)
Про флирт я тоже с Вами согласна, поэтому всячески даю ему это понять, но в мягкой форме, после нашего примирения, он ведет себя просто как примерный мальчик, правда и недели еще не прошло, но я ловлю кайф, пока можно. Столько нежности от него никогда не получала)
А про измены..я головой своей понимаю, что верных мужчин нет, минимум. НО при одной мысли, что мне будут изменять, меня мутит. Господи, если мне будут изменять, пусть я никогда об этом не узнаю.

SV

Еще один вопрос к нашим замужним Весам: а долго ли рак "созревал" для предложения?

Мой рак (по его собственному признанию) как только мной заинтересовался, то сразу для себя решил, что именно я буду его женой. Но мы были слишком молоды, чтобы жениться и были студентами без средств к существованию. А потому: он сразу мне предлагал обвенчаться, даже с батюшкой общался на предмет того - можно ли венчаться без штампа в паспорте? А батюшка тогда посмотрел на нас и дословно ответил: вас обвенчаю! Правда я тогда не согласилась. Вобщем все годы, пока встречались (это года 3) - это было просто ожидание тоговремени, когда будет возможность сыграть свадьбу. Мы вместе, замечу, не жили ни дня до свадьбы, каждый с родителями. Т.е. для предложения он "созрел" практически сразу, как начали встречаться и сразу мне об этом рассказал.

Наталья

Мой экс-рачок мне сделал предложение через года полтора...Но, как сам гооворит, "как только увидел тебя, сразу понял - это моя будущая жена :)". То есть в голове всё решено было с самого начала, а всё остальное - дело времени..и техники :)

SV

Мой вчера на мои глупые рассуждения, а вот если бы, а вот ка бы..сказал, что я *****, что мы решили, что мы вместе навсегда и никогда не расстанемся, значит, решили, и никаких тут но не может быть. Вот я и думаю, верить ли в серьезность его слов, вроде бы все серьезно говорит.
Спрашивала про предложение, потому что есть подруга, она правда рыбы, но рыбы вроде ракам больше намного подходят, чем весы. Так вот они с раком встречались 4 года, причем почти сразу жили вместе, она очень хотела замуж, но он ее все не звал. Вот только недавно расписались, да и то не при тех обстоятельствах, при которых хотелось. Вот так он тянул почему-то.
В общем понятно, если есть уверенность, рак решает сразу)

SV, а что заставляет Вас сомневаться в его словах? Ведь мне кажется рачки такими громкими словами "про вместе и навсегда" не разбрасываются...

SV

Леония, дело в том, что другие разбрасываются, прошлый опыт заставляет. Мне очень хочется ему верить, но подсознание пытается как-то защитить меня. Но почему-то я мозгом понимаю, что он серьезно все решил. Дай Бог.

SV, просто тогда пожелаю Вам удачи и счастья в любви :). И еще маленький советик из личного опыта: Вы его поменьше донимайте этими "если бы да кабы". моего рака это в свое время раздражало, мол в чуЙствах я его сомневаюсь

SV

Ой, Леония, все это понимаю, стараюсь, но во мне сильные еще те эмоции, что он меня оставил тогда. Но удивительно, что вчера он даже не психанул, хотя раньше бы так сделал, а успокоил меня, вот теперь и у меня умиротворение)) скорей бы майские, приедет) спасибо Вам за советы!!

SV

Сейчас составила нашу натальную карту, у нас у обоих луна в скорпионе) ну и личности же мы с ним, точно поубиваем друг друга когда-нибудь)

Гость

SV, а как вы ее составили? (Леония)

SV

Леония, ввела даты рождения тут http://astro-online.ru/natal.html
сижу сравниваю)

Гость

благодарю. щас тоже попробую

Натали

SV, спасибо за ссылку, много интересного узнала о себе. Оказывается у меня Венера в Скорпионе - это по описаниям чуть ли не роковая женщина, которая притягивает как магнит! Теперь ясно почему мужчин всегда много вокруг))) И Вот оказывается почему мне так эта страсть скорпионовская и огонь, чувства на грани нравятся - теперь всё понятно!!! Спасибо)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали

А мой Рачок-то оказывается не чистокровный, а наполовину Близнец, во как! И луна у нас с ним в близнецах у обоих. Вот она - загадочная точка соприкосновения, о которую я всю голову сломала)

SV

Натали, видите,а у нас луна у обоих в скорпионе,и там ужас какое описание,чуть ли не маньяк ревнивец))) может поэтому нас так и притянуло,что в вашем случае,что в моем,потому что по Луне совпадаем) это интересно!)

Натали

Да, луна оказывается очень много значит. По сути, она отражает весь внутренний мир, всё бессознательное и эмоциональноев человеке. Наверное, на этой базе люди часто и сходятся. Хотя вообще я читала, что спутника нужно выбирать твоя Луна=его Солнце. Так что мне по идее нужен Близнец, а Вам - Скорпион. Короче, что-то я заморочилась на этих гороскопах :))) надо возвращаться в реальность) но таак это всё интересно!) до жути!

SV

Натали, я прям тоже засела увлеченно..все читаю про луну, это так ко мне подходит, даже больше чем весы. Вот откуда все мои отрицательные качества, из-за этой луны в скорпионе) и ревность, и обидчивость и так далее)