Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
андрей-рак

Сообщение было удалено

А как вам со Скорпионами,эмоций черезчур?)(если конечно есть такой опыт)

SV

Читаю вас..точно как мой! Правда все делала,придумывала,сюрпризы,говорила,утешала,рядом была. А он все:какая ты у меня хорошая,жаль я так не умею!
Вот отговорка какая хорошая:не умею.
И я согласна с Натали,что БОльших эмпатов чем весы найти нельзя.
Я даже сейчас своего кожей ощущаю.
Может это мы так на них влияем,что они худшие стороны показывают?(((

Натали
ДевоВесы

Сообщение было удалено

Скорее всего он не отстанет, так и будет время от времени возникать изниоткуда и потом исчезать, получив отпор. Будет напоминать о себе периодически, нужно быть к этому готовой. Сначала помогают блокировки всего что только можно от этого абонента, а потом просто становится всё равно, только надо пережить этот первый критический период. Всё наладится, без сомнения.

Натали
SV

Сообщение было удалено

Не умею))) да, это их конёк) Не умею чувствовать свою вину, не умею быть благодарным, не умею извиняться, не умею давать заботу, не умею, не умею, не умею...Блин, открыть что-ли Школу Обучения Рачков?)))

Натали

Вот лично у меня складывается ощущение, что чем больше даёшь Раку, тем хуже он к тебе относится. как только пытаешься построить с ним тёплые здоровые отношения (полные заботы, ласки и нежности), как у нормальных пар, так он этим начинает нагло пользоваться и на шею садиться, не отдавая и 1% взамен. как только становишься этакой самостоятельной и независимой стервой, показываешь свой характер, перестаёшь с ним сюсюкаться - сразу огонь в глаза и чувствуется, что уважать начинает. Так что-ли с ними нужно? Всё время накал страстей поддерживать? Играть роковую женщину-кошку? Можно было бы конечно, если бы не игра в одни ворота. а то больно быстро устаёшь без подпитки со стороны партнёра

SV

Натали, и снова в точку. А вот я не могу быть женщиной кошкой, вызывать ревность постоянно или что-то еще. Хочу комфорт, а они действительно садятся на шею и говорят: дай мне больше-больше-больше нежности и любви, при этом еще и осуждают, что ты МАЛО даешь.
Однажды я спросила, почему ты флиртуешь там с одной, он мне сказал: так это для тебя, чтоб ты не расслаблялась.
Вот так, чтоб не расслаблялась. То есть нужно постоянно быть на нерве. Не могу.
Вот мне кажется, что мой больше о себе не даст знать. И я больше не буду делать шаги. Так и расстанемся, наверное.

Натали

Когда человек любит, он наоборот хочет чтоб его второй половинке было спокойно, надёжно и комфортно. А раз провоцирует "нерв", значит в каком-то смысле пользуется, ему ж нужна эмоциональная подпитка. А то что вы расходуете свои моральные силы во вред себе, своему душевному равновесию, его, увы, мало волнует. Как ни печально, но, наверное, это не любовь. А значит и цепляться особо не за что. Пусть этот поезд уходит вдаль

SV

Натали, в том и дело, что вот сейчас был период, когда мы пришли к взаимному комфорту, и в принципе пошли на уступки, поняли друг друга. И мне казалось, что обоим комфортно, он говорил что любит и все такое, что хочет. А потом в субботу напивается и пишет: ты не можешь понять мою душу!
О как, душу я его понять не могу, а потом еще куча претензий, и поддержки нет и тд и тп.
Ну, у меня-то души нет и поддержка мне не требуется. Пусть уходит, что поделаешь, его душу поймут другие, видимо.

SV

Сообщение было удалено

Интересно, а другие знаки, которые НЕ раки, они тоже часто говорят эту фразу "ты не можешь понять мою душу!" ? а? или это только у них, раков, душа такая непонимаемая?

[quote="андрей-рак"]Я - рак. Прочитал сколько мог. Можете задавать свои вопросы.

Почему мужчина рак уходит от весов? Потому что с вами ему скучно. Я вам серьезно говорю. Я и сейчас встречаюсь с весами и меня затрахало воевать и добиваться каких-то ДЕЙСТВИЙ от них. Надо понимать - все весы разные, мне попались как раз таки пассивные, которые любят, чтобы все делалось за них. А нам, Ракам, интересна жизнь, новые эмоции и ощущения, интересны люди и интересно НОВОЕ. Весы всасываются в своих партнеров еще больше, чем раки :)

К сожалению наверное знаки и правда несовместимы. Когда я нахожусь в позитивной фазе - я чувствую и знаю как удивить человека, как создать в нем чувства и эмоции. Весы очень херовые психологи и просто не могут так (видимо), они ничего не понимаю в манипуляции и поэтому не могут удивить, создать эмоции.

Мне показалось, что ахеренные отношения между Раками и Весами - это исключительно заслуга Рака. Почитайте, что вы пишите - "Он меня любил и все было чудесно, на руках носил, потом пропал и теперь я печалюсь". Читаю и вижу одно и то же - "Он все делал, я ничего, потом ему надоело делать и он пропал" :)

Весы, короче, удивите своих раков, создайте эмоции, придумайте что нибудь и никуда мы не уйдем.

P.S. сам в отношениях с весами, пытаюсь научить.
Ваш постскриптум меня очаровал :) Если речь в нем идет о каких-то бытовых моментах (умение готовить, гладить, стирать, кататься на роликах и пр.) - это ладно, но если речь идет о чувствах... неужели этому можно с Вашей точки зрания "научить"? может все-таки лучше попытаться тоже понять и принять партнера, а?

SV

Леония, мне вообще ни один не говорил такой фразы, а потом я вспомнила, что мужик в наших отношениях - я))))
На самом деле она меня убила просто. Он знает, как ранить побольнее(

SV

Опытные мои девочки, скажите мне, вызывать в них ревность - это вообще действенно?

SV, нет! не надо "вызывать" в них ревность искусственным образом. Это будет иметь только обратный эффект: во-первых они и так часто в душе не уверены в себе, а ревность эту неуверенность еще усугубит;
во-вторых они же ОЧЕНЬ хорошо чуют всякую фальшь (умудряются ее находить даже там, где ее нет :) );
в-третьих, когда они эту игру раскусят - они очень обидятся - это как ж с ними так жестоко? и обижаться будут долго, а не забудет вобще никогда.
Ну и вобще - все-таки лучше, когда отношения искрение. ведь так?
Вобщем, категорически не рекомендую. Однозначно рака это не подстегнет и однозначно только навредит.

Натали

SV, не, с Раками так "шутить" - себе дороже будет, подсадить на ревность здесь не прокатит, забудьте. Мстя будет страшная. Лучше не стоит, желаемого эффекта не добьётесь, только трещина в отношениях перерастёт в ещё больший разлом. Рачки они какие-то неправильные мужчины в этом смысле :) Такие манипуляции не прокатывают, Рачок раскусит коварный план на первой доле секунды, причём даже не задумываясь - чисто интуитивно

SV

Леония, Натали, вот вы меня понимаете) а мои девочки в реале, кто знает о нашей истории все советуют, пусть поревнует, а я им говорю, что это не прокатит, не тот мужчина, а они не верят, что бывают ДРУГИЕ мужчины) что с раками вообще все не так.

ДевоВесы

А как с ним лучше вести,что отвязался? Я уже писала тут, что я рассталась, а он писать-звонить пытается до сих пор, меня уже трясёт просто от него, я уже сто раз ему написала, что номер сменю если не отвяжется, он мол, ладно-ладно, это последний раз было, прощай. День-два проходит, опять что-то пишет, я уже не знаю что делать, номер сменить не могу, может игнорировать лучше?

Натали

ДевоВесы, можно просто его номер заблокировать (это делается в настройках телефона), и тогда звонки и смс от него просто не будут проходить. Так поспокойнее будет. Если конечно он в реале не объявиться повидаться. Игнорировать можно, но всё равно, когда он постоянно о себе напоминает, трудно забыть. Лучше оградиться совсем, со всех фронтов как говориться. только если точно решили уйти

ДевоВесы, видимо реально любит Вас... это конечно мое мнение, но мне кажется, что от раков как раз избавиться очень просто, но раз не получается, видимо не может с чувствами справиться.
Или возможен еще вариант - не верит в то, что Вы серьезно настроены расстаться. Думает: " Да, она говорит - прощай, но ждет, что я позвоню..." и - звонит.. У них ведь сложно все. Это мы говорим "прощай" уже когда допекло и реально хочется расстаться, а у них я так понимаю, это может означать просто то, что они хотят услышать в ответ: нет! я навеки ваша и т.п.

НН
Леония

Сообщение было удалено

Леония, была ситуация, да. История длинная, вкратце - мы с моими родителями (мама и отчим) живем далеко друг от друга, скучаем. Родня мужа всеживут рядом с нами (ну в городе и районе). три года назад моя мама, человек трудоголик, не жалеющий здоровья, порвала на ноге мениск... люди знающие говори=ят, это дико больно, она и спину сорвала, в общем, натурально лежала пластом одна дома пару дней (отчим моряк, был на рейсе). Мы с мужем обсудили ситуацию и вместе решили переехать туда, к маме в город. Это нелегкий шаг, т.к. в нашем городе были работы у обоих, у сыночка садик, тут и климат намного лучше, но все бросили, собрали вещи. уволились - из сада и поликлиники ребенкины доки забрали. Приехали. остановились. естественно у мамы, она еле ползала по дому. Начали искать работу. С работой там туго, мы с мужем постоянно обсуждали эту тему, буквально кто куда сходил-позвонил, результатов нет. В перерывах помогали маме по дому, с огородом. Мама все мне выговаривала, что зхять лентяй и другие люди работу находят на раз. Он действительно искал, но он эмоций не показывает, ходит, припевает "ля-ля-ля" ("Добро пожаловать,или..." - оттуда песенка).

Гость

мама решила, что ему по барабану работа. У него еще ломаная шея и на погоду дико воет спина, об этом знаю только я и то мне не жаловался, клещами инфу вытягивала. в общем. мама ему начала намекать, все прямее и прямее, что нормальные мужики быстро находят работу и устраивают семью, я ее усмиряла, т.к. знаю, что для любого мужика это удар ниже пояса. я понимала, какой этио для него ПОСТУПОК сорваться с места жительства ради меня. мама не унималась. В итоге она после ДР приятельницы (чуток расслабившись) плюс дикая постоянная больль в спине и ноге и обида за дочу, которй муж не покупает шубы и машины (к слову, я не гналась за кучами денег и не требовала от мужа ни разу), не посоветовавшись со мной в один прекрасный день на зятя сорвалась - высказала ему все эти прелести - лентяй. хамло (он грубо шутит, и однажды, имея ввиду, чтобы она не разговаривала громнко, когда он укладывал сына спать, сказал. что теще надо скотчем рот заклеить), неудачник и руки растут у него из Ж... я не смогла маму успокоить у нее наболело. Муж вежливо выслушал, пригласил меня прогуляться за мороженым... и за калиткой сказал, что мы сейчас собираемся и едем обратно, откуда приехали (там ни жилья, ни работы и на дорогу надо деньги, на перевоз вещей, то есть едем сейчас в никуда с ребенком, бросаем тещу и не поддерживаем отношений ней вообще, я этого человека больше не знаю). Тяжело вспоминать, я ревела и упрашивала его не рубить сплеча, мама легла спать, проснется - нас нет и вещей нет... я бы не пережила сама такой, пусть хоть как человек обидел. Я предлагала снять квартиру, комнату, ему одному или нам семьей, остыть, успокоиться... в общем, час уговоров не помог, я разумно ему говорила, что нам некуда ехать... без толку, он покидал в машину свои личные вещи и в ночь уехал один за 700 км. попросив меня беречь сына. Потом месяц мы общались по тел, его позиция была такая: Тещу не хочу знать вообще, ждувас с сыном ко мне.

Гость

Жить негде, денег нет. Зато подальше от нее. мама меня успокаивала, пыталась с ним поговорить - бесполезно. вся моя родня качала головой, большинство советовало послать его с его тараканами и найти сыну лучшего папу. Я как в тумане повторяла, что другой не нужен... как зомби жила, и с мужем непонятно, и мама переживает и больна, не могу же выбор сделать.. а он по тел мне стал говорить - выбирай, я или мать... в м-агент вылез и как-то вечером прямо писал - засекаю 5 мин, отвечай, едешь ко мне или нет... Потом звонил, сказал, что находится в ЗАГСЕ, узнает про развод. Ставил мне сроки - реши до завтра, и т.п. я ради сына перемещалась по дому, о нем заботилась, реально жить не хотелось вообще. в общем, по телефону он был холодным, жестоким чужим человеком. и вот однажды он сказал, что завтра четверг и он идет на развод подавать... спросил, дам ли я видеться ему с сыном... я с ним разговаривала не при маме, зашла с улицы, ну и все, истерика... мама сказала что семью не собирается нашу разбивать и не хочет, чтобы я такой ценой жила рядом с ней, чтобы ехала к мужу и папе сыночка. я позвонила мужу, он собрался, занял денег, взял с собой брата (второй водитель) и через час выехал за нами. по моей просьбе мама и муж сделали вид, что все хорошо, будто просто приезжали в гости. у меня сердце разрывалось, я боялась дальше с ним жить, т.к. увидела, какой это человек бывает, если его обидят, и не факт, что меня не обольют презрением и ненавистью в один момент.

Гость

Ну с тех пор прошло почти 3 года, живем семьей, родили второго сына, по отношению к теще муж остыл через год, сейчас общается, как ни в чем не бывало, звонит, в гостях у нас принимает. А во мне в тот раз что-то переломилось,эта ситуация мне дорого обошлась. но ради сына я поняла, что по-другому семью не сохранить, кто-то должен уступить. А сын с папой друг другом бредят, я и не хотела расставаться. Сама я какая-то холодная стала в плане эмоций внутри. И понимаю. что при всей его любви (ну надеюсь) ко мне и сыну (не сомневаюсь) он бы ради своих принципов вот так себе ножом по сердцу и порвал отношения. И если бы я не сдалась, то он бы не вернулся. Почему-то я не сомневаюсь, хотя читаю тут, что Раки как пиявки, вцепятся - не отделаешься.

Гость

А мама . кстати, тоже Весы. Папа был Рак :) Она подсознательно не хочет, чтобы я повторяла ее судьбу, хотя про отца ничего плохого я не знала, бы ли он таким же Раком в полном смысле или нет, я его очень любила.
наверно, сумбурно написала, но постаралась покороче, без "воды".

НН

Четыре поста мои были,забыла ник вписать :)

НН
SV

Сообщение было удалено

Мой старается говорить. я пиала по-моему. это внезапно у него началось, я ему прямо сказала недавно, что с собакой ласковее разговаривает, чем со мной, длинную речь (не поучительно и не нудила, просто рассказала, что чувствую). например вот, вчера - муж регулярно у себя находит нарушения обмена веществ, и не ест то картошку, то помидоры, то ложки только деревянные пользует... его родители постятся, он тоже решил в этот раз. Причем я ему хочу гововить-то, ну с учетом его желаний, ту же гречку... а он сегодня ест мясо, завтра не ест. вот посолила рыбу позавчера, муж попробовал, сказал, что ему не нравится запах, потом, посмотрев на меня, добавил "СПАСИБО ЗА ТРУДЫ ТЕБЕ, ТЫ СТАРАЛАСЬ,". я дар речи потеряла, в первый раз за столько лет такой аналитический ответ, то есть чтобы меня не обидеть. Заметила, тчо задумывается о своем языке грубом. Но опять же, только до обиды первой...

НН
Леония

Сообщение было удалено

Поддержу. я даже обиженная, проревусь в одиночку и в окно выглядываю и телефон не выпускаю из рук. как будто магнит. что ли. какой-то. А мой любит шутить "ничего . переживешь" - например. с грудничком то поесть некогда. то другое важное не успеваю.

НН
Гость

Сообщение было удалено

мне муж на полном серьезе говорит, что ОН РОДИЛ сыновей. я всего лишь выносила и два КС было. говорит. что это глупо, когда муж благодарен жене за детей. и сознательно подчеркивает, что "я и сыновья" - это одна группа, а мама (т.е. я) - другая.
Ревности у него нет вообще (ну или скрывает тщательно), а мои шутки про любовников и ночевки ему нравятся, мазохизм какой-то.))

НН
Натали

Сообщение было удалено

У меня отчим Козерог. мама довольна очень в материальном плане, он на людях такой солидный, хороший, джентльмен, отличное впечатление. Карьеру сделал, все в дом. Но если обиделся, молчит месяцами и мимо ходит. Интриги плетет... пытается маму выставить в некрасивом свете, подлые ситуации... не сознается никогда, что виноват, любит похвалу до безумия, в глаза ему льстишь,он довольный делает, что попросишь... (мама рассказывает такие вещи, а по нему не скажешь, я только отдельные вещи видела при встрече).

НН
Натали

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Когда включаю игнор (насколько возможно, имея двоих детей), то он пытается ко мне подкатить, то дурака валяет, то звонит несколько раз за день. то смс напишет (он ВООБЩЕ не пишет смски). а когда от меня внимание, забота, он становится хуже и эгоистичнее).

НН
SV

Сообщение было удалено

Унас была давноооооо история, еще дружили. Я переехала с семьей в другой город, а он заканчивал институт и задержался на год. Приехал в гости ко мне, я была сопливая и бестолковая, пошла в поликлинику, там в очереди от нечего делать разговорилась с парнем, просто болтали сидели, у меня ДР был в тот ден, я сдуру ему дала телефон (стационарный), зачем - не знаю, никаких отношений не собиралась заводить, у меня мой Рак был. Ушла домой и забыла про этого парня. а он позвонил вечером, поздравил меня с ДР и спросил насчет встречи, я отказалась и объяснила, что у меня жених есть. рак в метре от телефона обивал входную дверь, я тут же ему со смехом рассказала подробности звонка, а он молчал-молчал, потом выдал - сейчас дверь доделаю, и уезжаю, наши отношения буду рвать, мы не пара, ты не нагулялась... кое-как успокоила. три часа ушло, с работы отпросилась, боялась, что уедет навсегда в мое отсутствие. Хотя вроде ничего криминального не произошло. Это для меня стало уроком на всю жизнь и больше я не провоцировала Рака.

НН, читала про вашу ситуацию... ох как тяжко вам пришлось...между мамой и мужем... брррр! аж мурашки по телу. не мудрено, что что-то внутри у вас изменилось в плане чувств. Но вы - молодцы - из ситуации вышли, да еще и ребеночка второго родили - это о многом говорит!
И все же: как раки между собой похожи! Мне мой рак тоже говорит, что я его ребенка только выносила и выкормила, а так - мама (я то бишь) отдельно, а он и дочь - отдельно. И это мне говорит человек, который НИ РАЗУ даже с коляской не гулял один... только вместе ходили или (99% случаев) я одна, ни на одном род. собрании не был, на утренник пришел один раз - на выпускной в садике.

ДевоВесы
Леония

Сообщение было удалено

Та нууу, мне такой "любви" ***** не надо, какой я натерпелась от него)) Как тут писали уже, у него любовь только когда понимает, что добыча ускользает, тут же умасливать начинает и на жалость давить, а так от него доброго слова не услышишь, а сам комплиментов требовал в свой адрес постоянно, не похвалишь - сразу обиды...Вот второй вариант вероятнее, не мог поверить что я его реально не хочу видеть больше, ведь прощала всегда. Ну нельзя же таким тупым и упёртым быть, уж если я раз 20 ему сказала "прощай" и не звони, зачем опять после этого появляться? Должна же гордость какая-то мужская быть, причём он понимает сколько боли и страданий мне причинил своим отношением и всё равно хочет продолжать ЭТО? Не понимаю, какая же это любовь, да нормальный мужик бы сам ушёл, чтобы девушку не мучить своим г*внохарактером...

НН

Девовесы,мазохизм это. мы с моим дружили когда, он старался с моими друзьями и родными выставить себя в худшем свете, я тогда его спросила, зачем - он ответил: не хочу никому нравиться. я ему - а ты не думаешь, что эти люди, зная меня как положительного человека, будут вопросы задавать, как со мной рядом такой плохой человек и что меня с ним связывает? ну и каково мне с тобой быть, раз ты себя выставляешь с плохой стороны? Мой Рак призадумался тогда и согласился со мной.

НН
Леония

Сообщение было удалено

Мой детей боготворит. в силу занятости не может с ними круглосуточно находиться, и ясно, что в воспитании я больше участие принимаю, ну и разные стороны личности детей воспитываем-то, я даю им ласку, читаю, занимаюсь, беседую и т.п., а он с мужской стороны. и так обидно, когда он между делом говорит, что я сына всякой ерунде учу и глупостями голову забиваю. все хочет в далекое село уехать, сыновей уберечь от школы городской... говорит, в шокле дураки работают и не могут детям знаний дать. а я сама пед.работник, изнутри знаю эту систему, у меня пед.образование, и этапы развития личности, скажем, ну или возрастные особенности детей я знаю... а он говорит, что я ничего не понимаю в воспитании детей. сам технарь, пусть и начитанный и образованный. Это примерно как опытному автомеханику, который душу вкладывает в ремонт машины и понимает все винтики-гаечки, говорить, что он зря занимает место, а я вот начитался интернета и в сто раз больше разбираюсь и умею.

Гость

Как я устала... неужели этого лета мы не переживем как семья... Дело в том, что его родители купили несколько лет назад дачу рядом с нами. мы за 250 км от Москвы, а сами родители живут в Москве. Вобщем так получается, что мы как бы смотрители этой дачи - зимой смотрим за ней, весной - убираемся к их приезду и вобще содержим там все в порядке. Каждый их приезд - это аврал! грядки чтобы были прополоты, в доме - порядок, да еще и ужин - обед приготовлен! и самое главное - это им не особо и надо! это надо их сыну - раку -моему мужу.
И причем как бы я не сделала, что бы я не сделала - ему все не нравится. Им (родителям его) все нравится, а ему -нет! Елки-иголки: посуду за всеми мою только я, на веранду и везде - зай, принеси фруктов, принеси карты, принеси то, принеси сё -только я. и не нравится!!! то недостаточно быстро, то вместо лимонов - лайм... как я устала..
Я НЕ ЛЮБЛЮ ОГОРОД, Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРЯДКИ, Я НЕЕЕЕЕ ЛЮБЛЮ все это, но я делаю все это для него. Мне приходится заниматься этим, чтобы его родители ( мама ) были довольны. И они -довольны, а он все равно -НЕТ! ему недостаточно, ему надо, чтобы было круто, но я не люблю это все. Да, я делаю, но НЕ ЛЮБЛЮ, А ПРИХОДИТСЯ. Ему важнее, то скажет мама, а не то, что важно для меня. он этого и не скрывает. И вот сегодня они впервые за этот сезон приехали... и вот и началось ненавистное лето. Как я всегда ждада и любила лето, а теперь...

выше - это я..

Да там еще мама - скорп с ПТУшным образованием... и соответствуующим менталитетом (он все понимает,НО МАМА - ЭТО СВЯТОЕ! ) и я... со своим красным высшим... аааааааааааааа!!!!!! не знаю как и быть ... зимой более менее, когда не на даче - еще ничего так, а весной-летом ОБЯЗАНЫ быть на даче с МАМОЙ.....может посоветует кто-нибудь антистрессовое что-нибудь?

SV

Всем здравствуйте! Мы помирились, да еще как помирились. Кто читал мою историю, знает, что мы пока в разных городах, виделись слишком мало. И только ближе к осени я перееду в его город. Но вот в субботу утромм звонок в домофон, мой рак, с цветами, прилетел на сутки, потому что жить без меня не может, все ему без меня черно, работа как кость в горле и только бы я была с ним всегда. В общем наговорил кучу самых красивых и приятных слов и сам себя мне подарил. Счастью не было предела, жаль только, что в воскресенье улетел. Но седьмое небо от счастья я увидела)))
И теперь все немного переварив у меня возникли два вопроса к Вам, более опытным весам)) Первый - мой сошел с ума на секс теме, такого не было до этого. Насколько важен Вашим раком секс? и как вообще с этим все протекает в более долгих отношениях?
И второе: замужние весы, скажите, вот в общем, если убрать все эти недостатки, Вы счастливы в браке?

Леония, темы с огородом я тоже жутко боюсь! Я ненавижу дачи, ненавижу грядки, это все просто не мое. А у него дача, которую он обожает, вместе с его дорогой мамой. Чувствую, если у нас все сложится, я буду в такой же ситуации, как и вы)

Гость

Я устала от чувства вины. Все время старалась быть хорошей, а в итоге... Ну а как еще надо было себя вести? Я не знаю... Я старалась угодить мужу, а это оказывается не ценится! это только во вред оказалось. и сейчас все что бы я не сделала - все не так! устала вобщем.

Гость

SV - я рада за Вас и Вашего Рака, раз приехал на сутки - Вы ему нужны, просто так Рак не станет тратить время и деньги на далекую поездку. грубо говоря, за одним сексом в такую даль не поехал бы.
Если не брать во веимание вспльчивость рака моего и как следствиеп грубости и т.п., безграничного упрямства, и считание себя на голову выше и умнее всех остальных в мире - я счастлива. Все названное не постоянно бывает, в принципе, можно подстроиться, недостатки есть у всех. Мой без ВП,верный муж, отличный отец, с мамой общается по телефону, в свой дом никаких родителей не пускает командовать, все деньги в дом и семья на 1 мепсте.как семьянин и папа это лучший мужчина из всех моих знакомых. вот честно, никто другой мне не нужен. Может, я просто знаю, где "соломки подстелить", может, привыкла уже... Сегодня вот организовала семейные сосиски на костре в огороде, муж не очень хотел, но я сама с коляской в магазин сгоняла за сосисками. на нем был костер, так втянулся, сам жарил, накормил нас с со старшим сыном, поговорили душевно... все его впечатления я по его глазам вижу, потому что сказать "как здорово, что мы вот так семьей отдыхаем" и т.п. - ни в жизнь. слова не для него. меня тронуло, что был сегодня по работе в поездке, и на рынке узнавал про рассаду клубники, записал названия сортов, цену, узнал про скидки возможные... ну это абсолютно семейный поступк, и мой Рак сейчас в "5 хороших днях".

НН

Ой, это я выше была. забыла представиться ))

SV, секс для моего так же важен, как и 12 лет назад. ну может, чуть реже, и то, по моей инициативе, выматываюсь с малышом сейчас, не восстановился еще организм.

Леония, как же мне жаль Вас, какой это кошмар, когда сын так относится к матери в ущерб семье и жене... вот не знаю. что и сказать. ничего и посоветовать не могу. я читала в гороскопах, что надо поддерживать Рака в привязанности к маме и тогда он будет доволен женой. Но когда жена вот так, переступает через себя и занимается грядками, которые ей сто лет не нужн... Вы герой, серьезно. может, Вам с ним поговорить на тему дачи - расскажите, что это не Ваше, что стараетесь, а маме его это и не нужно, ну как-то так... воззвать к его эмоциям, что ли. вот мопему если такую серьезную мысль высказать, он промолчит, но будет сразу же обдумывать тему в миллионах направлений и искать решение. мне кажется, он уже забыл про мою проблему, а он вдруг неожиданно решение предлагает.

НН

Еще тут вспомнила притчу, недавно читала. в обещем жена делала в доме все, а муж вечно был недоволен - ты сидишь дома и ничего не делаешь. И вот однажды приходит с работы, в доме все кувырком, везде грязь, чашки, белье валяется, дети игрушки раздвигают, чтобы пройти, на кухне есть нечего и грязная посуда.. муж испугался, жены не видно нигде, в спальню заходит а она лежит в постели и читает книгу. "Дорогая, в чем дело? что с домом, почему ты лежишь и ничего не делаешь?" - "Дорогой, вот именно сегодня я НИЧЕГО и не делала, чтобы ты увидел результат.". Леония, может и Вам как-то так , забить на грядки и т.п., раз не видно результата и не центится? ну вроде как раз придирается, так чтобы не зря хоть...

SV, рада, что вы помирились! а что я говорила? знала, что вы обязательно помиритесь! рада за вас. А раки - они такие. за одну его улыбку простить многое готова. реально!

Насчет секИса. Соглашусь с НН - у нас также -он важен и очень даже. .практически как и 12 лет назад. :) Мне кажется, что это одна из наиважнейших (реально НАИВАЖНЕЙШИХ) позиций для раков. Мне конечно сравнивать не с кем, но думаю, что знак наисексуальнийший )

SV, да, с огородом, да еще в придачу с мамой... тут даже успокоить нечем... ну может там все не так критично? И у меня вот не получается, но просто может попробовать с его мамой ограничить общение до минимума?

НН, спасибо за Ваше понимание. Мне важно выговориться. Для моего рака мать -это божество. Может это связано с тем, что отец (свекр в смысле) ее боготворит, и в итоге мальчик вырос в понимании, что мать - это святое. Я не против, но когда меня постоянно с ней сравнивают...тяжко.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

НН, вот расскажите, как вы решились на второго ребенка, а?

Гость
Леония

Сообщение было удалено

Рачки это любят (мой так вообще был повёрнут на этой теме), но самый сексуальный знак - это не Рак, это Скорпион. У них вообще это в приоритете! Чуть ли не смысл жизни, одна из ключевых составляющих личности. Причём они считают это ничем иным, как профто физиологической потребностью, в которой запросто может не быть душевной составляющей. Не зря скорпов ещё часто называют "сексуальное чудовище" :) А у Раков больше чувственности, души, нежности в интиме

Гость

Но Раки "без огонька", Скорпы - сплошная необузданная страсть, похоть, напор и неуёмное желание, жажда "преследовать" жертву и добиваться своего, поставив на карту буквально всё

Гость

SV, помирились - хорошо. Сейчас счаситливое времечко, эгеж?;) эйфория, бабочки в животе. Как же это прекрасно..! Только плоховастенько, что он не рядом, но скоро вы это исправите

У меня та же история - мой Скорпик иногородний, любовь по телефону это жесть конечно. Сейчас крышесносная весна, и хочется видеть его каждую секунду рядом, а нет, приходится довольствоваться редкими встречами, когда он приезжает в город. Но всё равно благодарю небеса, что этот Мужчина вылечил меня от ракозависимости! я безмерно счастлива. только начинает мучать совесть, что рачку больно сделала, он ведь самоед жуткий. ну за всё в жизни нужно платить. за всё, всем и всегда. увы :(