Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
SV

Натали, у нас 10 лет разница. А Ваш рак был женат? Я где-то пропустила, возможно вы это уже говорили..

Натали

Ага, два раза, от второго брака у него сын во 2-ой класс уже ходит. Оба раза его бросили жёны. Несложно себе представить, какой толщины там панцирь вырос. и я тут такая вся молодая наивная романтичная попалась ему на пути. когда мы встретились мне было 23, ещё жизни не видела, только с универа. и понеслось...господи, вернуть бы время назад, я бы пошла на другую остановку

SV

Натали, а мне сейчас 23.. мой женат не был. На мой вопрос почему, ответил -не знаю. Знаю, что была у него большая любовь в юности, про других особо ничего не знаю. Но говорил, что все женщины были старше его, я будто бы первая, кто младше, причем на столько. И что это он во мне нашел?)) И постоянно я оказываюсь в таком вот положении а-ля: что ж он во мне нашел, такой замечательный!

А ничего, что я умная, стройная, красивая и мне 23!!

А он постоянно в меня вселяет какую-то неуверенность и сомнения.

Натали

Ох, 23 года, какой хороший возраст. Умоляю, подумайте хорошенько уже сейчас, есть ли у вас общее будущее. Если есть сомнения, рвите отношения пока не срослись кожей. Не повторяйте моих ошибок, потом будет ох как сложно расставаться. Не обрекайте себя на муки в будущем! Если сейчас решите что сложно, но буду с ним, тогда просто привыкайте к холодности и непонятности. Что касается самооценки, то да, она подкашивается - кажется что он лучше тебя. Но он умеет и поднимать её одним словом до небес: например, я никогда не встречала мужчин, которым было бы не влом признать умственные способности своей девушки (обычно бабы априори тупые). Раки умеют ценить в нас ум, и открыто об этом говорят, не считая это чем-то ниже их достоинства. Вот это приятно мне было слышать - одобрение и похвалу от своего рачка, мол, какая ж ты у меня всё-таки умненькая. но он говорит, что у меня горе от ума (мол, уж слишком я всё анализирую, нужно проще жить:) может он и прав

Натали

кстати, у раков, если они чувствуют что что-то пошло не так, есть тема, много лет встречаться, держать тебя при себе, а как дело до свадьбы, выясняется что нетушки, ведь ты не достаточно такая и сякая..так что тут нужно быть очень осторожными, чтоб не остаться потом спустя года у разбитого корыта.

SV

Да, мой тоже признает, что я умная, и говорит частенько и про красоту тоже говорит. Но я ж такая, циклюсь больше на отрицательных выпадах порой, а хорошего всегда мало)))))) Почему-то так... не знаю ,как у Вас... это черта Весов или лично моя) Но мне всегда мало-мало от него ВСЕГО.

Не знаю, решила до нового года жду-смотрю-надеюсь, и если не увижу то, что хочу увидеть с его стороны, если не предаст он мне уверенности в своих чувствах, то рву, через силу, через себя. Потому что не могу больше в таком состоянии быть.

А Ваш когда возвращается?

Натали

вот и у меня та же история: его редкие комплименты как вода в сухую почву уходят (так быстро, что не успеешь и порадоваться), а вот как что плохое скажет, так это заседает в голове надолго=навсегда. Наверное все весульки такие, когда у них острый дефицит внимания со стороны мужчины (своего мужчины). Его поведение не изменится, это уже точно. Чтобы увидеть изменение в его поведении, нужно изменить своё поведение. Они всегда действуют по ситуации, даже в отношениях отталкиваются от поведения партнёра, а не руководствуются собственными умозаключениями. Во всяком случае с моим так - хочешь изменить что-то к себе, меняй что-то в себе. Только так. Но мы же не конструкторы, чтобы каждый раз себя ломать, перестраивать, только ради того, чтоб услышать жиденький комплимент или выпросить хоть чуточку внимания.

Мой возвращается через три месяца аж. Надеюсь что за это время у меня притупится всё и я стойко выстою его попытки меня вернуть (а это будет 100%)

SV

Вот бы мой тоже куда-нибудь уплыл, чтоб я от него отвыкла.

Вот именно, что невозможно себя постоянно ломать и переделывать, да и не нужно это. Отношения должны быть гармоничными и комфортными. А раз нет... то резать, к чертовой матери)))

это я себя убеждаю!)

SV

Просто в связи с этими отношениями и непонятками, я все больше стала копаться в себе. И вот ваше вчерашнее сообщение, про то, что Вы его чувствуете, еще раз подтвердила мою теорию.. что Мы, весы, может и не все, но на это присуще.. как локатор, антенна для чувств и эмоций, мы ловим их малейшие проявления, и они на нас очень влияют, очень. Нас клинит от этого сильно порой. И из-за этого получается, что для других мелочь - для нас настоящая трагедия. Потому что резонанс и все. А защиты, как у раков, у нас -нет.

Вот такие мои раздумия

Натали

SV и все весульки-половинки рачков, удачи вам в нелёгком труде построения отношений. Было приятно со всеми пообщаться, но теперь я решила вобще поменьше думать на эту тему - так будет проще забыть и начать жить с чистого листа. Всем удачи в личной жизни, и с наступающим! Пусть ваши раки в новом году станут чуточку более открытыми, понимающими, внимательными и заботливыми!

Anonymous

Сегодня был в институте, видел свою весиху. Лучше бы не видел. Я уже потихоньку забывать о ней начал. Специально стараюсь не думать о ней, не привязываться и не тешить себя дурацкими надеждами о нас с ней вместе. А сегодня увидел и опять весь день о ней думаю. И еще буду думать неделю как минимум. Я еще так не влюблялся. Я и не знаю ее почти. Страшно мне, так глупо и по-детски...

SV

Anonymous, это круто!!! Влюбленность - самое лучшее, что может быть. Вот я о своем тоже думаю, думаю, думаю.. а вот он, наверное, нет.

И почему это дурацкими надеждами? Что за сомнения? Не надо, Вы интересный, я уверена, симпатичный, сюрприз придумали классный)) и вооружены знаниями по покорению весов))) поэтому не надо сомнений))

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Сегодня был в институте, видел свою весиху. Лучше бы не видел. Я уже потихоньку забывать о ней начал. Специально стараюсь не думать о ней, не привязываться и не тешить себя дурацкими надеждами о нас с ней вместе. А сегодня увидел и опять весь день о ней думаю. И еще буду думать неделю как минимум. Я еще так не влюблялся. Я и не знаю ее почти. Страшно мне, так глупо и по-детски...[/quote

А почему бы не попробовать ее завоевать? Ведь вы - раки - это очень хорошо умеете! Говорю по собственному опыту! Мой рак в институте также влюбился в меня - и ... провел масштабную операцию по влюблению меня в себя! Окружил невероятной любовью - тоже влюбился так. как никогда не влюблялся до этого.

"Все грамотно сделал!" - говорили ему его друзья.

Мы в браке уже 12 лет :)

Будте смелее. Если не попробуете, то наверняка пожалеете об этом! Да, вероятен не столь благоприятный исход как у нас. Но пробовать-то надо! Лучше обжечься, чем всю жизнь потом думать - а может получилось бы?

Нински

[quote="Натали"]Девочки, кто в отношениях с раком, у вас бывает такое, что вам кажется, что даже на огромном расстоянии он вроде как следит за вами со стороны, вроде как рядом. постоянно чувствуется его какое-то присутствие, хотя между вами огромное расстояние. вот сижу и чувствую, что он именно сейчас думает обо мне там далеко-далеко, не имея возможности со мной связаться. а я сразу ловлю эту его энергетическую волну и тоже начинаю о нём думать. так и общаемся на расстоянии мысленно. может это уже того, диагноз..? или просто следствие того что очень много времени уже вместе, чувствуем друг друга на расстоянии...

Мы вообще не вместе и вместе никогда не были, но связь мистическая, по-другому не скажешь...Мы просто смотрим друг другу в глаза при встречах. У нас немой роман длиной в два года. Говорим о посторонних вещах, а чувствуем совсем другое, по крайней мере я. Я знаю, когда ему плохо, когда хорошо. Когда он заедет ко мне на работу, когда нет. В мыслях он у меня постоянно, даже усилием воли не могу избавиться от его присутствия. Если я занята делами, он как заставка находится у меня внутри. Вот так, девочки, я живу с ним 2 года. Я пробовала начать отношения с другим мч - не смогла, рассталась, ничего не объяснив...А Рак женат, у него хорошая семья, я не хочу ему семейных проблем, Вот и сижу одна, с мыслями о нем. Чем они нас Весов так порабощают?!!! И как изменить к нему отношение?

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях...

SV

Anonymous, а я мужчинам))) сижу, реву из-за своего))) вот и как доверять?

Anonymous

SV, а что у Вас случилось?

SV

Anonymous,спросила у него про одну девушку, с которой они точно общаются, а он мне: не знаю я такой.

И зачем мне врать??? я не понимаю.

И еще он требует от меня одну вещь, которую я сделать не могу, уже несколько дней, я объясняю, почему не могу, и каждый вечер все заново. Упертый, блин. И в итоге я расстроилась очень сильно. И все это еще на фоне недостатка его внимания.

лара

Привет всем форумчанам! Давненько не заходила сюда. Хотела поделиться с вами, после того как мой РАК не звонил мне, я решила позвонить ему сама через три дня. Он приехал ко мне. А затем сказал, цитирую .. "Не получается у нас... много спорим, много ругаемся, я устаю на работе весь, постоянно нервничаю на работе и приезжая к тебе нервничаю с тобой тоже" потом долгое молчание, затем как ножом по сердцу "Я взял отпуск, послезавтра,т.е 28 у меня корпаратив, а 29 я уезжаю в другой город, хочу отдохнуть, хочу подлечиться (поправить зрение), успокоить нервы, через месяц я приеду, потом поговорим, ты за это время подумай над собой и я подумаю." Я спорсила его, что если не хочет больше отношений, пусть скажет напрямую мне, на что он ответил, что чувства есть, и что сейчас он сам не знает чего хочет. В итоге он сегодня уезжает, а я остаюсь одна((. Мне ужасно плохо, депрессия, ничего не хочу, никого не хочу видеть и нстроения совсем нету((((

лара

Я не ожидала такого поворота событий. Думала, что как бы то нибыло но в Н.Г. мы будем вместе. А тут такое! Если разлюбил, почему не сказать мне об этом сразу??? Я тем вечером просила у него прощения если в чем то была не права. Он же сидел холодный как камень и даже не чувствовал со своей стороны вину. Я не знаю теперь, что дальше делать? Очень больно, плачу каждый день. Напрямую о расставании мне так и не дал ответа. Просто ушел в себя. Уезжает, зачем так делать? Я думала, он хотя бы пойдет мне навстречу тоже(((

очередные Весы

Лара, держитесь, пожалуйста!!!! Мы с Вами!!! Надеяться на лучшее не стоит все же... Я весь этот ужас переживала еще перед тем НГ...Такое чувство, что этого просто не может быть...вдруг, ни с того ни с сего любящий человек может взять и разлюбить...в это не хочется верить((( и это ужасно. Мой вёл себя тоже, как холодный камень...ни сожаления, ни сострадания, ни поддержки, ни чувства вины...Ледяная глыба...и как будто ты для него абсолютно чужая, хотя он для тебя Такой Родной(((( Он еще может тянуть это очень долго...Но история Ваша так похожа на мою, что при всем желании Вас обнадежить, что все будет хорошо, я не могу. Не верю, к сожалению. Постарайтесь взять себя в руки, хоть это очень больно...понимаю Вас, но на это нужно время...

SV

Лара, Вы же хотели с ним расставаться?? Скажу Вам, что вот и оставьте его в старом году!!! Никогда любящий человек не уедет на НГ оставляя свою любимую в одиночестве!! А все от чего такое поведение?? Оттого, что любят и думают только о себе!

Спрашиваешь у него как ты? Он про себя отвечает, а твоими делами не интересуется. И это уже о многом говорит. Плевать на наше состояние, подстраивайтесь, ждите, месяц, два, год..сколько там им надо, чтоб побыть с собой!

И почему Вы извиняетесь? Это он свински поступил!!! Нельзя так, они к этому привыкают.

Знаю, что слова мои сейчас Вам не помогут... Это все очень больно, но сейчас нужно сжать волю в кулак и держаться! С ним или без него Вы будете очень счастливы.

Гость
SV

Сообщение было удалено

Может, он не хочет вызывать у вас ревность? А может скрывает чего, не знаю...

SV
Гость

Сообщение было удалено

Он уже ее вызвал. Я знаю, что нет у них ничего такого, как у нас, но зачем говорить я такой не знаю...врать зачем? Он прикрыл этот разговор, а я теперь себе мозг ломаю

Anonymous

SV, думаю, Вы слишком беспокоитесь. Вам стоит меньше волноваться по пустякам и больше внимания уделять себе. Прогуляйтесь, встретьтесь с подругами, займитесь любимым делом. А то Вы так вся на нервах будете! А стоит ли оно того? Я уверен, все у Вас наладится =))

SV
Anonymous

Сообщение было удалено

Вы думаете, я веду жизнь затворника и только о нем думаю?))) да нет..просто конец года и я принимаю решение, нужно ли мне это с собой брать дальше или нет) а так все хорошо) никто кроме вас здесь и не догадывается, что я так переживаю, я думаю, даже он не знает.

девочки всем привет!мальчику тоже...я бы хотела вам пожелать чтоб вы своих убогих на чувства раков оставили в этом уходящем году!следующий год-год лошади!он очень удачен для вступления в брак.а вы пока со свомим раками мучаетесь-можете упустить будущего мужа.я прекрасно помню свое состояние когда мне рак сказал что между нами все кончено.было обидно.но сейчас оглядываясь на все что между нами было-я рада что мы не вместе.зачем быть с человеком ,который не хочет сделать тебя счастливым?бред.они вас не скоро отпустят!им нравится что вы от них зависите и нравится делать вам больно.зачем доставлять такое им удовольствие?не хочет с вами новый год встречать?так пусть и идет лесом!значит в следующем году ему вместе с вами нет места!перед новым годом нада выбрасывать лишний мусор и лишних людей из своей жизни.

я еще хочу сказать что этот долбаный рак мне за 9 месяцев мою самооценку снизил не плохо!я начала себя постоянно чувствовать виноватой...что я не умею себя вести...не так одеваюсь...не так выгляжу.а сейчас мои новые весы мне дарят столько комплементов!вчера спросила у него,почему ты такой робкий.я тебя не узнаю?а он говорит-ты такая красивая что я вообще просто робею перед тобой.хотя у весов девушек было много и красивых.а у рака...стремные они какие то были...и было их немного.рак хоть и пел кучу себе деферамбов но теперь я понимаю что скорей всего это было вранье.а еще мой бывший рак был практически без иницыативен в пастели!и мне все говорил что это женщина должна соблазнять мужчину!а он должен думать...соблазнится ему или нет....как вам такой расклад?

лара
Октябрьские Весы

Сообщение было удалено

У меня все то же самое((( постоянно себя чувствую виноватой перед ним, что сделала что-то не так или сказала не то, что надо было промолчать, что выгляжу не так, и даже сейчас когда он уехал на месяц виню себя, но понять не могу, в чем была не права, в чем ошибка моя была. что касается интимной стороны он тоже придерживался такого же мнения, что девушка должна соблазнять мужчину, что только я должна была доставлять ему удовольствие, а когда просила его сделать мне приятное, он соглашался оч редко и делал это так холодно, что как будто я заставляю против его воли((((

лара
SV

Сообщение было удалено

Да, я думала о расставании с ним, прежде всего из-за его такого нелюбящего отношения ко мне. Но в глубине души все же как наивная дура надеялась, что он поменяется хоть немного, что пойдет ко мне навстречу. Я стараюсь все эти дни как нибудь отвлечься, но не получается, уж очень мне больно, слезы так и наворачиваются на глазах, таким поведением он просто "убил" меня(((

лара

я сегодня звонила ему, хотела попрощаться с ним, проводить его в дорогу, господи никогда я так ради парня не унижалась, звонила ему, а он даже трубку не взял, проигнорировал все мои звонки! О, боже! Как же больно!

SV

Лара, ну, и зачем Вам это все??? Зачем нам всем эти унижения??? Просто раки все так ведут себя, хотят берут трубку, хотят нет, хотят перезванивают, хотят не перезванивают, хотят отвечают на сообщения, хотят нет.

Я поняла одно, если хотите быть с ним, надо просто зеркалить его поведение. Я, например, когда обижаюсь, начала ему говорить теми же точно словами, как он мне говорит, когда обижается. И это действует, он меня так лучше понимает.

Не отвечает на звонки? В следующий раз вы не ответьте. А он будет, этот следующий раз, потому что так просто Вас не отпустят. Вы радуйтесь, месяц, месяц без него, Вы оторветесь от него и подумаете обо всем хорошенько, а когда он вернется.. может он и не так будет Вам нужен. А теперь прочь плохие мысли!! Скоро прекрасный праздник и мы должны радоваться, не оглядываясь ни на кого!! Оставил Вас на НГ, вот и оторвитесь по полной!!

Anonymous

Привет, милые дамы. С новым годом вас! Как празднуете, как дела с вашими раками обстоят? =)

дорогие форумчане!всех с новым годом!я только сегодня перестала отмечать новый год....мой бывший рак меня даже с новым годом не поздравил...да я его вообщем то тоже...зато со своими весам оторвалась по полной...обалденно весело с ним эти 2 дня оторвались.я рада что не с раком новый год отмечала...с ним было бы скучно!а вы дорогие мои как встретили и чего у вас с раками?

SV

Дорогие, примите и мои поздравления!! С Новым годом!! УРА!! Я все еще чуть-чуть пьяная))) Рак тоже сегодня только появился с бодуна)))) болтаем потихонечку))

Кошка Я

Всех с Новым Годом!!!Пускай этот год принесет нам всем много счастья и радости,денег и любви и самое главное крепкое здоровье наше и наших близких!!))Мой рак не объявился,я тоже не звонила ему,не трогала его.На Новый Год половину первого поздравила красивой смс,обращенной именно ему,а не стишок с интернета.А он в ответ.Спасибо!И тебе того же. мддааа)))))))Да ну его в баню))У меня к нему уже переболело,если у него тараканы в голове,то это его проблемы,прохлопал он свое счастье своим поведением и молчанием и все чувства мои убил еще в том году.Вот и хорошо.Я Новый Год праздновала в компании друзей и того самого Козерога,что за мной начинал ухаживать))Сейчас у нас все начинается)И я не жалею,что все так случилось.Мне с ним на много лучше и уютней,теплее,чем с холодным вечно молчащим и не внимательным раком.Я хоть ЧУВСТВУЮ,что я козерогу НУЖНА и ВАЖНА!!!!!И Вниманием его не обделена.Иногда грусть о воспоминаниях про рака пробегает в моей голове,но быстро утихает с вниманием моего козерожки)Девченки и Наш Мужчина Рачёк)),как ваши отношения с вашими весами и раками?Как Новый Год с ними отпраздновали или без них??Кто какие подарки получил?)))))

лара

Привет всем!!! С НОВЫМ ГОДОМ всех!!! Всем здоровья, счастья, и взаимной любви! Новый год отпраздновала с друзьями) Хоть и не было желания отмечать что либо, но все же пошла. Мой рак так и не позвонил мне ни разу, даже не поздравил с Н.Г. Я тоже в свою очередь не звонила ему. Вообще теперь не хочу его больше видеть, забыть хочу, пока у меня это тяжело получается, но я стараюсь. Еще хочу сказать, что за мной сейчас ухаживает М.Ч. (весы), он друг моих друзей. Мы были знакомы с осени, но толком не общались с ним, т.к. я тогда была со своим раком, а он оказывается ко мне не ровно дышит, весь вечер все свое внимание обратил на меня. А от подруги узнала, что я ему очень нравлюсь и он тайно влюблен в меня, только все не решался подойти ко мне, потому что знал, что у меня отношения. А узнав, что я рассталась со своим раком, пошел напролом, сейчас всячески ухаживает за мной, такой романтик))) столько внимания, столько заботы за несколько дней от него, никогда у меня не было с моим раком(( то, что он хороший парень я заметила это еще при первом нашем знакомстве, когда друзья нас познакомили, но только как то не рассматривала его всерьез, потому что поуши была влюблена в своего рака, я совсем ничего не замечала вокруг. даже не знакомилась ни с кем, не подпускала никого к себе, все свое внимание отдавала раку, а в итоге он бросил, даже не объяснив ничего(( Теперь же хочу забыть его, забыть все связанное с ним. Пока это мне тяжело дается. Днем гуляя с ним я на время отключаюсь от своих переживаний, но как наступает вечер и ложась спать мне становится так невыносимо плохо, слезы наворачиваются сами. Нужно время, чтобы залечить эти раны.

девочки не переживайте!ваша грусть по ракам скоро уйдет!

Кошка я!я очень за вас рада!пусть ваш новый поклонник козерог отогреет ваше сердце после того мороза что наморозил отмороженный рак!:))

Лара меня тоже после рака отогревает ВЕСы.я ему тож давно нравилась но также...изза рака он не встревал в наши отношения.лара а вы кто по зодиаку?тож весы?есть такая ветка просто "МУЖЧИНА ВЕСЫ,ЖЕНЩИНА ВЕСЫ"я там была но ничего интересного не вычитала.

девочки чувствую скоро разбежимся мы все с этой ветки!!!а жаль...

Anonymous

Мужчина дуРак, женщина Весы :/

лара
Октябрьские Весы

Сообщение было удалено

Да, я тоже весы) Про ту ветку Весов я не заходила еще, интересно узнать информацию о весов (мужчин). Пока заранее загадывать не хочу. Торопиться тоже не хочется. Я надеюсь, что Весы мне помогут забыть моего Рака. Как ни крути, но чувства еще не остыли, как бы больно он мне не сделал.

SV

"Все уйдут с ветки, а я останусь))) Anonymous, вы пока со мной?)\n
Девочки, на самом деле рада, что в Вашей жизни появляются неРаки... а я своего еще подожду. Пока у нас все нормально, еще бы встречи дождаться. Но в новогоднюю ночь он мне много приятностей наговорил, надеюсь не просто так."

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Пока с Вами) Мне тут интересно, да и если вдруг не сложится с весихой, буду заглядывать

Кошка Я

Я тоже буду обязательно заглядывать на эту ветку) На счет своего рака я поняла,что все началось с того,что на счет приеду или нет к нему на Н.Г. я сказала если получится то приеду..он обиделся.После чего я пытала с ним говорить по началу,сама звонила и писала.После чего вижу,что никакой инициативы от него нет,сам ни разу не позвонит,ласкового слова не скажет,я перестала звонить и он сам и не объявился.Видимо обиды его выросли в колосальных необъятных размерах.Ну раз мужчина на столько ставит свои обиды глупые превыше отношений,ну разве такой мужчина нужен?Нет.Мужчина ситуацию должен взять на себя и сделать так как он решил,если решил вместе Н.Г.,то нужно было приехать и забрать меня,нужно было в конце концов в моем городе встретить со мной.Но он возложил всё на меня,чтоб я сама всё решала.Он ножкой топал,что хотел чтоб я к нему приехала,а при малейшей преграде взял и слился.И это мужчина,которому 30 лет.Вот поступок настоящего мужчины.Да,конечно обидно еще до сих пор.Это даже не чувства уже,а просто обида.Что столько времени было потрачено на эти отношения.Столько громких слов прозвучало от него за все это время.Что я единственная кого он будет любить всю жизнь,что я его родная,что любит любит любит 1000000000000 раз говорил.Что я его судьба.Что вот поженимся и будут у нас детки...Это всё он сам говорил мне,очень часто.А здесь бац,переклинило и растворился в воздухе,ка будто его никогда и не было в моей жизни.Мы месяц уже не разговаривали.Обида большая,что все его ГРОМКИЕ слова были враньем,просто минутной вспышкой его эмоций.А действий никаких.Одно лишь хочу,чтоб он больше не появлялся в моей жизни и не портил отношения,которые я сейчас хочу построить,не навеивал мне те чувства снова,которые были к нему.Потому как такой мужчина как он не достоин меня,моей заботы и любви.Теперь он для меня является предателем.

Гость

Видела сон, что он переспал с некой женщиной. Одна эта мысль убивает меня. Не хочет говорить со мной. Я скучаю.устала. Нужно уехать, исчезнуть для самой себя (

Кошка Я

Зачем вы так себя убиваете морально?Пока вы не переключитесь на что угодно,на работу,на какое-то увлечение,на книгу или походы в кино,вы будете себя морально съедать.Ну если ему вас не жалко,хотя он знает и понимает что вам больно,что вы мучаетесь изза него.И ему не жаль вас,а наоборот он радуется,что по нему такому классному так убиваются и страдают и звонят и смс выписывают,ой как сильно вы радуете его эгоистичную натуру!!!!Перестаньте ему звонить и внимание переключите на что нибудь!!Потом по мере переключения своего внимания вам с каждым днем все легче и легче будет становиться.Если вас он не жалеет и сам себе счастливенько отдыхает без вас,то зачем вам по нему сидеть убиваться и дурные мысли думать о других женщинах?И пусть это прозвучит жестоко,но мне кажется,что спровоцировал он ваше расставание это потому как другая еще есть девушка.И видимо он выбирает сейчас между вами.Ракам такое свойственно,среди нескольких кандидаток выбрать себе лучший вариант.Посмотрите трезво на эту ситуацию,даже жестоко лучше!Если эта гадость может с вами так поступать,то вы имеете полное право поступить как и он.Раз вас ему не жаль,то и вы не плачьте изза него!!И лучше сходите с кем нибудь на свидание.Разозлитесь на него,обидьтесь!!Не ищите в себе проблему и вину!Не вы вина этому.А ОН!!Не определился еще ваш мужчинка,кого хочет он любить.Переплачте сейчас раз и навсегда и вырывайте его из сердца.Это не любовь уже,а наркотическая зависимость,которую нужно искоренять.

Натали

Всем привет! :) Любимая моя ветка :) Я пока своего взрослого рака забывала, на горизонте два рачка студенческого возраста нарисовались) ухажёры блин)) вот как они нас чувствуют?)) и что самое интересное - обоюдная симпатия вспыхивает моментально, при первом же общении, это при том что обычно я к мужчинам долго присматриваюсь и только потом какие-то эмоции появляются. Нет, всё-таки комбинация весы-рак - заколдованная, мистическая, волшебная)) Почему же раки так тащаться от весов? стоит нам им улыбнуться своей весовской очаровательной улыбкой - всё, тают как масло, плавятся буквально на глазах) ну не могут они устоять перед нашими чарами - поэтому раков (наверное) нам легче всего завоевать. Вот интересно мнение нашего форумского МЧ Рака Anonymous. Раскройте тайну, что мужчин раков больше всего цепляет в девушках весах? очень интересно услышать именно мужское мнение, так сказать, информацию от первоисточника

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

SV

А мне вот объясните, объясните мне, вот он знает, знает, что он виноват, знает, что все, что ему нужно сделать, это сказать: прости! И все равно он пытается сделать так, что я виновата!! это просто у меня в голове не укладывается!

Anonymous
Натали

Сообщение было удалено

Яркие вы. И подать себя умеете. Я таких девушек сразу замечаю, хотя виду обычно не подаю. А вот своей весихе я это дал понять так ненавязчиво, и она, к моему большому удивлению, ответила тем же. Правда, до этого мы учились вместе два года и я на нее внимания не обращал. Она такая красавица, и умная к тому же, умнее меня. Я особо и не рассчитывал ни на что =))

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Рак не бывает виноват. То есть, он, возможно, подсознательно понимает, что неправ (за исключением особо запущенных и разбалованных), но признаться себе в этом боится так же, как и попросить прощения. Просить прощения для него - признать свою неправоту и выставить себя дураком перед кем-то (а для нас это сродни пытке), а значит совсем не таким крутым и восхитительным, каким он себя мнит. Эгоизм и ранимость =/ Если он все же проколется настолько серьезно, что попросит прощения, не вздумайте ему в ответ выдать что-то вроде "я же говорила". Просто дайте ему понять, что он прощен и Вы благодарны ему за то, что он унизил себя ради мира с Вами. ОМГ, как же это абсурдно!! Но в целом вроде правильно.

Anonymous

Еще по другому опишу. Просить прощения для рака - выставить себя слабым, а показаться слабым и беззащитным рак боится, и всячески этого избегает. Панцирь и все такое. То есть, если мы просим прощения, то мы, по сути, сражаемся сами с собой. Со своей природой. Я это описываю так, как видится мне, но это довольно расплывчато, как мне кажется. Люди разные, характеры у всех разные, ну вы понимаете.