Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Anonymous, Вы все точно описали..теперь я снова виновата во всех смертных грехах, лишь бы ему не извиняться, что он несправедливо поступил. Грустно мне..
Anonymous, спасибо за ответ
На тему вины тут всё в точку, у раков действительно извиниться=стать уязвимым, а уж этого они себе ну никак не могут позволить. Мой бывший даже оправдывал это своё качество тем, что подвёл теорию, якобы чувство вины навязано обществом, что вина на самом деле нечто напускное, чего на самом деле нет, нечто, от чего нужно избавляться в принципе. Что-то типа - я веду себя так, как веду, и в этом нет моей вины, а тот, кому что-то не нравится - это его право и его проблемы, типа пусть ищет причину своего недовольства в себе. вроде как люди созданы не для того чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Философ, блин) аж целую теорию развернул, лишь бы оправдать свою слабость и панический страх перед словом "извини"
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуёвина в универе была: тоже любовь студенческая с рачком была, и тоже два года учились в одной группе, не сближаясь, но поглядывая друг на друга, а потом когда он уже в Москву уехал и на лето домой вернулся кааак закрутилось. это была любовь, которая не ржавеет с годами) до сих пор про него вспоминаю, хотя он уже женат и все дела. эххх, было время))
Натали, вот у меня вообще интересно..до знакомства с моим раком, не было мужчин раков в принципе,никогда не знала и не общалась, зато теперь, что ни мужчина, все рак) как будто он на мне метку поставил))
Всем привет))Я весы а мой мч рак,старше он меня на 8 лет!Какие они лживые кошмар!Узнала,что когда у нас начинались отношения у него была другая...а однажды утром он встал с постели,сказал нужно лететь в командировку оделся взял сумку и улетел!А потом из соц.сетей я узнала что летал отдыхать с этой девочкой!Я сказала,что все пока удачных отношнений...так он мне концерт закотил мол ты слабачка,что так все оставляешь...и вот уже пол года как с ним ,и в нем вообще не уверена...просто секс и все...и вечно мне говорит красивая ты!ненавижу тебя за это...боже как же он меня запутал!
Сообщение было удалено
Правду пишите,ой правду!!
Сообщение было удалено
а меня всю жизнь только раки и окружали, и все отношения с раками, и все неудачные в итоге) столько шишек я набила. Да и все подружки мои тоже рачихи - душа в душу с ними, всегда весело, интересно, не соскучишься. А в вашем случае возможно раки начали преследовать и потому что весы их на интуитивном уровне привлекают, и отчасти, возможно, потому что мысль материальна (когда о чём-то думаешь, держишь эту тему в голове долго, потом притягиваются ситуации и люди в продолжении этой темы). Это я сегодня снова посмотрела фильм "Секрет" по Ронде Бёрн. Что-то в этом есть, чёрт возьми. Нужно меньше зацикливаться на теме раков, тогда они и из жизни сами собой пропадут, даже не заметим
всем привет!роман с моими новыми весами застопорился немного.а сегодня я решила все таки поздравить своего бывшего рака с рождеством.с сайта мегафона отправила ананимно без подписи ему открытку с поздравлением.прошел час.приходит мне от него на мой номер смс " и Вас тоже с рождеством и новым годом" блин я думала что мой номер он давно удалил.я хоть и отправлчла ему ммс часто с инета.но он по любому уверентчто это его я поздравила.и так официально ВАС....сам то он хрен бы поздравил.но меня удивило что вобще ответил.
Сообщение было удалено
Раки любят когда спустя долгое время о них вспоминают!А номер Ваш просто так держит-он ему же не мешает...ответы их все только из вежливости,страшнве они люди!!!
Октябрьские весы, мой рак когда "обижен до глубины души", тоже переходит на Вы, все типа официально и типа одолжение делает, что отвечает)) а я его пародирую) ничего не остается...а что с Весами? Мне всегда было интересно, как весы и весы контачат. )
Вот и мне интересно - что с Весами? Как в реальности такие отношения развиваются? Ко мне когда весы проявляют знаки внимания, почему-то на каком-то интуитивном уровне меня от них отталкивает, хотя с виду всё вроде очень внимательно и романтично, но вот что-то не то, хоть убей. не могу даже словами выразить - как-то слишком слащаво что-ли и чувствуется подвох какой-то, типа сейчас такой весь сахарный, а потом как покажет свой характер, мало не покажется. вечно я от них подвоха какого-то жду, не знаю, на сближение никогда с весами не шла, что-то останавливало. Развейте мои сомнения, как на самом деле Весы в отношениях (я имею ввиду после первых ухаживаний, потом)
Привет всем девчонки! Мой бывший рак так и не объявлялся. На днях решилась и позвонила ему, с третьего звонка поднял трубку, и представляете что, он сделал вид типа не узнал меня, видимо уже удалил мой номер. Не ожидала от него, что так быстро забудет меня, спросила как здоровье, как лечение его, как отпуск, он сказал, что уже приехал, что все хорошо у него, и сказал, что торопиться и перезвонит. Потом естественно он не перезвонил и уже перезванивать не будет. Теперь мне понятно, он никуда не уезжал, сам мне говорил, что на месяц собирался, а тут видите ли за неделю в праздники, когда ничего не работает он уже пролечился и вернулся. Полный БРЕД!!!! За полгода наших отношений я никак не ожидала такого ВРАНЬЯ!!! Такой подлости совсем не ждала, не мог сказать о расставании прямо как настоящий мужик, господи придумал такую охинею про отъезд, мол подумаем о наших отношениях. Ранее читала, что раки очень хорошо скрывают отношения на стороне, теперь я просто уверена, что не я одна у него. А ведь еще о свадьбе мне заливал, весной поженимся. Ненавижу!!!
Что касается Весов, ухаживает за мной МЧ Весы, зовет на свидания, в кино, большой романтик, во всем мне хочет угодить, и правильно Натали сказала все как то слишком слащаво получается, и я действительно тоже не доверяю как то, все жду подвоха от него, а он как специально делает все идеально. За этот короткий период ухаживания могу сказать следующее Симпотичный парень, очень хороший друг, воспитанный, аккуратный, добрый, отзывчивый, очень любит делать подарки, внимание уделяет сполна, что аш до тошноты, к моему мнению прислушивается, при друзьях всегда ставит меня на самый пьедестал и я у него везде на первом месте, а на днях приезжала к нему его мама, так он меня звал в гости, хотел со своей мамой познакомить и сестрой, и казалось бы, что еще девушке нужно для счастья, бери и хватай, НО меня, что то тормозит, нету той самой искры у меня к нему, все уж очень идеально как то, даже боязно и настораживает меня очень. А бывший мой рак за полгода отношений так и не познакомил со своей мамой. Еще весы очень доверчивые и нежные. И действительно умеют красиво ухаживать. Но внутренний мой голос подсказывает, что "не мое это", что мне завтра эта "сладкая сказка" наскучит и очень быстро надоест.
Знакомство с его мамой я сумела вежливо избежать. Нету внутренней тяги к нему, нету страсти, да и мне нужно еще от своего Рака отойти, которого я возненавидела, и пока не хочу каких либо других серьезных отношений. Нужно время, время лечит...
Пойми нас весулек - с раками мучаемся от того что плохо, с весами - от того что слишком хорошо:) получается нам нужен некий промежуточный вариант, но кто бы это мог быть? возможно, лев? я где-то читала, что девушкам весам стоит заводить отношения со львами, мол, с ними они получат всё, что нужно для счастья. Интересно, так ли это на самом деле..Ещё гороскопы советуют нам водолеев, но лично меня с ними на отношения никак не тянет. Был ли у кого-нибудь опыт отношений со Львом? Интересно, каково это
Лара, умоляю, не звоните больше своему рачку, не делайте себе больно, он того не стоит. Если человеку на вас наплевать и он так быстро стёр о вас воспоминания, даже по телефону не сразу узнал (или сделал вид), то остаётся только забыть как страшный сон и начать жить заново. Я сейчас как раз в стадии ракозабывания, так он мне в душу так нагадил за всё это время, что сейчас когда мысли невольно возвращаются к нему, я ловлю себя на том, что в душе возникают только негативные эмоции. поэтому вспоминать с каждым днём хочется всё реже и реже, сознание быстро стирает негативные воспоминания, это что-то сродни инстинкту самосохранения (по аналогии когда после сильного стресса у человека бывают провалы в памяти, мозг просто выключает те эпизоды, которые грозят психическому здоровью). Так и здесь - всё плохое быстро забудется, и начнётся новый период, совсем новый. пусть даже какое-то время без отношений, но дышится всё равно легче без этого рака
по своему опыту расставаний с ракообразными могу сказать что самое сложное пережить вторую и третью недели. первая проходит на энтузиазме, типа ай да я, ай да молодец, что собралась с силами и решилась на такой смелый шаг, на второй неделе начинает крыть тоска по "любимому", на третей неделе тоскуется всё реже и начинает громче звучать голос разума, а на четвёртой рачок уже удаляяется в сознании всё дальше и дальше, образ его становится размытым и нечётким, а мысли возвращаются к нему уже очень редко. И вот здесь приходит выздоровление. ощущение свободы и лёгкости.
Здравствуйте! Всех с наступившими Новым Годом и Рождеством!
31 декабря смотрели по ТВ "Иронию судьбы" вместе с моим Раком...
И вдруг осознали - практически одновременно, что это прям про нас - ведь в этом фильме все герои - хорошие, но ... просто разные: вот Надя и Ипполит - оба хорошие, но... - не подходят друг другу, нет у них гармонии и полного взаимопонимания.
Вот так же и Весы с Раками... мы с ним даже это дело совершенно спокойно обсудили. Хоть в этом сошлись :)
Сообщение было удалено
И что?Какое решение Вы приняли??
И что?Какое решение Вы приняли??[/quote]
А какое решение... никакого. просто в очередной раз это дело обсудили - уже далеко не в первый раз, кстати.
Просто после таких разговоров, когда каждый признает, что не партнер в чем-то плох, а просто люди разные, то отношение друг к другу становятся терпимее.
Да, мы очень разные, но любим друг друга.
Что-то тут стало тихо, как дела у всех Весов с раками или без них?)
Я в очередной раз решила все рвать к чертовой матери))
О, расставание это конечно мука. Каждый день воспоминания как нахлынут, сначала кажется вроде ну раз так тянет, значит может и не нужно сопротивляться. Потом как вспомнишь все эти обиды, так думаешь: без него плохо, но с ним ещё хуже! И смирение какое-то наступает. Всё бы ничего, если бы эти волны не были цикличны, не повторялись с периодичностью раз в один-два дня. Блин. угораздило ж весами родиться, другая бы уже давно переступила и забыла, так нет же, надо всё сто пятьдесят раз проанализировать, себя помучать воспоминаниями, чтобы опять прийти к выводу, что тупик, выхода нет, и возврат невозможен.
SV , где-то читала, что по собственной воле весы сами никогда не смогут бросить, в силу особенностей своего характера. Это только если с его стороны будет ну очень серьёзный и явный косяк, тогда мы решаем уже твёрдо - нам не по пути. Так что пока у вас как я поняла таких веских причин расставаться нет, душевные терзания приведут вас к нему снова. Печально, но факт. Вот если он вас серьёзно обидит или на измене словите, вот тогда есть шанс, что радикально бросите, а так (по своему опыту) такие расставания на эмоциях долго не дляться, зато потом примирения какие...ммм. Никогда не забуду как мой рачок ко мне приполз после очередного расставания по моей инициативе (три недели не общались, я морозилась). Так в тот вечер он был нормальным человеком (единожды) - открытым, честным, говорил о своих чувствах, был таким искренним, что у меня аж башню снесло. Но не прошло и нескольких дней, как всё опять вернулось на круги своя, увы, люди не меняются (ни мы, ни они).
Натали, и это точно, вот я в себе это вижу..что оставить я его пока не могу. Вот вчера была полна решимости, а потом он вечером как начал говорить, так и все. Потому что он опять стал весь такой лапочка, ну, ведь как чувствует!! И ведь это понятно опять, что единовременная акция, что, вы правы, конечно, никто не меняется. Ни он, ни я.. и если головой понимаешь, что это все тебе не подходит, то почему порвать-то не получается? Его-то все устраивает, любят и все такое. Как хорошо))
Вот именно, что мы весы переступить не можем.. все бы уже давно забили, а я тяну.
Держитесь!! И будьте сильны в своем решении!
Спасибо, я буду стараться! Надеюсь, голос разума победит
ох девочки....а я че то такая влюбчивая стала.....загадочная...после расставания с бывшим раком как с цепи сорвалась!хочется какого то экстрима...с одним на свиданку ...с другим на свиданку...чего хочу-сама не знаю..с весами своими новыми вижусь редко...он мне тут такой устроил вынос мозга!я думала я его убью!но ниче...себя в руки взяла.
вот и я вразнос пошла: с одним на свидание, с другим на свидание, предложения так и сыплются, а меня не радует ничего, все эти кавалеры - всё не то. тоскливо как-то. про ракообразного кровопийцу своего стала часто вспоминать, видно думает обо мне, гад. я это спинным мозгом чувствую и тоже начинаю думать о нём. Перепрошейте мне мозг кто-нибудь, я хорошо заплачу! :)Только не головой об стену, я ей работаю :)
А я никого не вижу..вот стараюсь и не вижу, как будто все мужчины умерли, вот гадость!! Я тоже за повторную прошивку мозга))
Октябрьские весы, по-моему, только таким образом и можно отойти от отношений с раком)))
Ну, все...тоже на свиданку пойду))
и я на свиданку завтра идууууууууу! ихааааа!!! тоже понесло вразнос))) хочу оторваться, это мне сейчас оч нужно. не хочу ни на ком зацикливаться пока, думаю небольшие прогулки и новые свидания только нам на пользу! Про бывшего рака вспоминаю, но уже реже, что очень меня радует! Октябрьские Весы, а я с новыми Весами подружилась)))) Но пока держу его на расстоянии, хочу сперва оторваться, а там думаю разберусь, что мне действительно нужно. Девочки, нам просто необходимо оторваться, отвлечься от Раков, только ВПЕРЕД!!!!
всем привет!тишина какая то на этой ветке....все разошлись со своими раками чтоли?как дела у весов с весами?
Я весы,мой парень был рак...По началу у нас все было замечательно,ну потом началось такое...Он очень ленивый,гордый,жадный,бессердечный,думает только о себе и всё!!!Милые девушки "Весы"не связываетесь с раком....С водалеями нам обеспеченна счастливая жизнь)))))
Я пока еще не разошлась) у меня все хорошо, за исключением некоторых мелочей... похоже, мы начали понимать друг друга...т-т-т))
Как у всех остальных дела??
Всем Привет! Девчонки, те кто в отношениях с Раками, один толковый астролог сказал, что Раки сейчас очень ориентированы на Весов, особенно февраль. Так что хорошее время для продуктивного диалога и построения отношений. Их внимание будет сконцентрировано на Вас больше, чем обычно. Хотя с нами февраль и всю половину 2014 года творится чёрт знает что - его величество Марс постарался :) Но мне лично нравится это новое состояние
кому интересно https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B+%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB+%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
а вот для нас на весь год https://www.youtube.com/watch?v=pcKSDgZaqGg
Всем доброго времени суток. Я на этом форуме с такой же проблемой как и все. Побывала на ветке про раков, попробовала совета спросить. Ситуация мрак- и сказать некому. Помоями полили от души, да и пару ясных очевидностей посоветовали. Почитала здесь, все по-доброму и решила попробовать написать еще раз. Тут бывает кто-нибудь? Может даже Рака чудом занесло, чтобы с разных сторон посмотреть?
Я бываю в силу привычки. Если тред оживет, то буду рад. Пишите. Я рак, постараюсь вам "с разных сторон" описать.
Я и рак. Встречаться начали 8 лет назад. Я была замужем, он женат. 3 года мы повстречалась, ругались иногда, он изволил меня молчание и исчезновением. И в какой-то момент я поняла- нам надо быть вместе, о чем ему и сообщила. И мужу тоже. И понеслось: я уже не могла себя сдерживать и давила с конкретикой- он бегал. Кончилось скандалом страшным, после этого я жену его по всем вопросам просветила (сейчас ужасно жалею именно об этом). И мы расстались на 3 года. За это время, в попытках забыть его и начать новую жизнь и забыть его я вышла замуж второй раз. 3 года жила с мужем, он очень хороший, но так и не полюбила. И Он из головы ни на день не выходил, сам через десятые руки информацию собирал обо мне. Ну жила как надо, хорошей женой быть старалась.
Думала годы пройдут, все забудется. Муж есть, сама хороша, чего еще от жизни ждать. Ну был такой человек. Это логически. А сама на Луну посмотрю и думаю, может тоже сидишь сейчас и смотришь.
Досмотрелась на Луну) Появился. Сначала по интернету, потом встретились. И понеслось. Обнял, прижал к себе, запах родной вдохнула и крышу мою опять унесло. Жена его после того простила, живут.
И стали мы опять так-же по углам прятаться. Все бы так и шло пожалуй, если бы не форс-мажор.
Около года мы вместе были. Задержка, 2 полоски. Автор точно он. Пришла к нему и предложила вместе подумать. Это все не ерунда для меня, говорю, может нас не зря жизнь так сводит? Может это нам с тобой знак такой? Потому что в такой ситуации выбор у меня был небогат (у меня приемный ребенок на руках, еще не взрослый и я не прокормлю одна двух детей чисто физически). Он все это знает. Сказал что к врачу надо. Да я и сама все понимаю, но страшный шаг для меня. Он так же сказал, что к судьбе это отношения не имеет. Ему просто захотелось вернуться. Я промолчала.
Кошмар. Главная моя отмазка в таких случаях "Я бы сам во всем разобрался, если бы ты не лезла и все не испортила". Начну с ошибок, которые вы сделали. Никогда не стоит на рака давить. Это все равно что поезд пытаться остановить. Насчет ваших откровений его жене вы и сами знаете, морали вам не буду читать. Думаю, вы этим настолько все усложнили, что он, возможно боится новых проблем, и избегает вас от греха подальше. Я бы на вашем месте осторожно так начал контакт налаживать. только очень ненавязчиво, чтобы не дать ему повода думать о ваших переживаниях. Что у вас и у него сейчас на личном, есть кто-нибудь?
Сходила, сделала все (изводила, конечно, его слезами, но не просила передумать).
Все время пока я отходила он был нежен, заботлив. Говорил что ему самому плохо. Когда опасность для здоровья основная миновала, я написала ему что мне невыносимо тяжело и я очень прошу его, как друга больше, проявить сострадание и человечность и убраться из моей жизни, если он меня просто использует. И он исчез. Прошло 5 дней, а я не знаю что думать. Но больше мне ему сказать нечего, в любом случае. Мнение со стороны хотелось бы. Что это вообще? Правда что-ли можно быть столь холодным, чтобы все это было просто так. Я для себя понять хочу.
Сообщение было удалено
Есть. Я замужем, а он женат. Спасибо за ваше внимание) Он мне после трехлетнего разрыва сказал, что если бы я тогда не стала себя так вести, все было бы иначе.
Ага. Как все оборачивается интересно, хоть сценарий садись писать...
Ему можно, конечно, быть холодным. Что он теряет? Может вы для него все время были просто отдушиной на стороне. Его дома что-то не устраивало, он и к вам. А тут нежелательная беременность. Для него все обошлось, он и рад, а вы еще были столь любезны, что избавили его от угрызений совести и прочих неловких моментов, отослав его прочь. И правильно сделали, как по мне. Если бы он любил вас - давно бы был с вами. Но он, как я понимаю, жену бросать не намерен. значит его и так все устраивало. Будьте осторожны и постарайтесь забыть и не контактировать. Вдруг он снова вспомнит о вас в тот момент, когда вы уже начнете его забывать? И понесется все по новой. Ему то, возможно, и нечего терять, а вам?
Я написала ему такое письмо только пройдя относительно в себя, мне казалось что иначе он сума сойдет от мыслей. Дура может, но мне казалось ему и правда сильно плохо от этой ситуации.
Чтобы у него был выбор честный. Не из жалости и долга оставаться, чтобы душу мою успокоить, когда мне плохо. А если и правда чувства есть, давай откровенно поговорим и вместе все обдумаем (этого конкретно я не писала, но намекнула).
Сообщение было удалено
Мне есть. Я больше так продолжать не намерена, это прочно выносит мозг: то ладошки целует, неожиданно обнимет подойдет, до хруста. В мечты мои себя впихивает. Нахваливает какой муж золотой будет. И такое... Думаете это просто потому, что не любил по-настоящему и нечего его оправдывать?
Сообщение было удалено
Тут остается только предугадать возможные варианты. Если он всерьез собирается уходить от жены, тогда может и любит. А может просто по ушам ездит, и его устраивает текущее положение вещей. И рыбку съесть, и... ну вы поняли. Думаю, за столько лет можно было определиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я склоняюсь, что он меня так просто не покинет. Сейчас я отходить от мрака начну и начнутся письма. Я от него никаких действий сейчас не хочу в любом случае, душа болит от того, что пришлось мне сделать.
Да и в голове не укладывается, что ему сейчас может быть нормально. А главное зачем, я-риск. Сдала же уже один раз. И если снова сейчас всплывет, то опять зачем? И все эти вопросы меня изводят.
Я бы на вашем месте не стал бы себя тешить надеждами. А письма начнутся, только вряд ли они будут искренними. Раки собственники, и если он будет видеть возможность вас удержать, то воспользуется ею. Возможно, он и сам не осознает, чего хочет. мечется туда-сюда, как рыба в аквариуме... Решите твердо, нужны ли вам эти постоянные сомнения. Если не нужны, бегите и сжигайте за собой мосты. Я не могу вам посоветовать ничего более конкретного. Сами понимаете, чужая душа потемки, и что он на самом деле чувствует, мне неведомо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за участие. Надеюсь хватит мне силы воли на все это.
Anonymous , Вы осуществили задуманное?