Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
lasky
Натали

Сообщение было удалено

это нам тоже знакомо ооочень))) Но выработаласть привычка в ответ на это полностью выходить из под его котроля в ответ на это. Напрмер говорить одно делать совем наоборот, изменять мнение и решения со скоростью света, вести себя вообще непредсказуемо. Нам это легче легкого. Ну а че, они свои "прелести" не скравают, на такое отношение мы и свои предести покажем. Вот это рака морозит так что он иногда даже язык прикусывает....так смешно смотреть эти попытки тебя под каюлук опять загнать. Ну это я такая поскольку меня довели всем этим и я увидела его без прекрас. Раньше я тоже сидела думала как бы баланс в отношениях сохранить. А оказалость только дисбалансом и только!

Кошка Я

Anonymous ,я не могу вам передать почему,но я чувствую,что отношение ко мне резко изменилось,именно ко мне что-то у него поменялось.Я его на расстоянии чувствую.И очень часто было так,что у меня в сердце что-то щемить начинает изза него и раз приходит смс,я по тебе скучаю хорошая моя.И много раз так было.А сейчас я не ощущаю его чувств ко мне,их просто нет,пустота от него на расстоянии городов веет.Чужой пустотой веет.Я не чувствую его любовь ко мне,она в миг какой-то просто изчезла.И не потому что он перестал звонить,а потому что в душе я ее от него не ощущаю.Чтобы с ним за пол года не происходило,он всегда хоть одно слово,но на моё смс всегда отвечал,даже если ему очень плохо было.

Натали

Сообщение было удалено

Могу ошибаться, конечно.... но мне кажется большинство проблем с раками именно из-за того, что они НЕ ВЕРЯТ в то, что их любят... потому и проверяют это постоянно, мстят... вобщем, какой-то комплекс у них на этой почве мне думается...

lasky
Натали

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь. Даже если вы будете слепо глухонемая и только ходить ха ним и кивать головой найдется масса вещей на что за вас можно обидеться))) Такчто расслебтесь и ведите поезд. Дайте человеку эмоций....раскачайте лодку.

Натали

я тоже такое в последнее время начала практиковать. чисто инстинкт самосохранения сработал, и тактика вырисовалась сама собой. он рассчитывает на одну реакцию, а я даю совсем другую. он в тупике) мне забавно) но всё равно играть в эти игры всю жизнь - ну его в баню

И мать они любят больше всего потому что уверены в их любви - типа уж мать-то точно любит, а эти всякие женщины... да кто их знает!

lasky
Кошка Я

Сообщение было удалено

Может закормили любовьюсссс...можеи ему пинка охота. Раки мазохисты, им надо бить по больным местам....иногда.

Натали
lasky

Сообщение было удалено

я давала ему таких эмоций, что он меня на всю жизнь запомнит. и кстати именно за моё стервозное поведение и непокорный характер он, как говорит, меня и любит. типа с тихой домашней квочкой ему будет пресно, скучно и неинтересно. но эта игра на грани фола. до какой-то степени мне нравилась эта моя социальная роль в нашей паре, но потом пришла усталость и захотелось спокойствия. ну невозможно всегда поддерживать высокий градус накала страстей на грани фола, нервная система даёт сбой

lasky
Натали

Сообщение было удалено

Именно поэтому мой и в бане уже хехе

Вот даже если он на диване сидит, а я захожу в комнату и сажусь в кресло - тут же следует: ага! не садишься рядом - не любишь меня совсем! Я так и знал! И это на полном серьезе!

lasky
Натали

Сообщение было удалено

Тоже самое....)))

Кошка Я

Даже и не знаю закормила я его любовь или нет.Казалось,что все в норму.Может по его рачьим измирениям и закормила,кто его знает.Но раз он носом вертит от моей любви,то никакой любви больше от меня он не получит никогда.Даже нежных слов больше не услышит от меня..хотя и так он их больше не услышит,раз точка,значит так тому и быть.Кому не нужна я,тот не нужен и мне.Какую бы им распрекрасную,расписную красавицу деву,чудную хозяйку,остроумную не дай,какой бы СУПЕР ЖЕНЩИНОЙ не была,они все равно найдут из за чего в самый неожиданный момент отвернуться..Я свою любовь засуну куда подальше..чтоб больше его глаза её не видели никогда.

lasky

Не надо ее куда подальше завосывать....ее можно одеть на себя как шубку и носить. Тепло и красиво, прежде всего вам! ))

Кошка Я

любовь тёплую как шубку я буду носить уже не к нему)..он сам так захотел.

lasky

Как я и написала ее надо одеть на СЕБЯ)

Гость
Леония

Сообщение было удалено

Я вам скажу, даже повторю слова здесь писавших: дело в мнительности сей натуры. К примеру- в подобной ситуации я (рак) буду думать, что моя девушка(жена, любовница) хочет, что бы ее позвал сесть рядом,проявив чувства к ней, либо что она обиделась на что-то,. Варианта, как "просто захотела посидеть в кресле, потому что... просто" по определению нет в моей голове, чисто эмоциональные мотивы, а если и проскакивают, то... Не проскакивают. Лично я стараюсь использовать первый вариант, как более приятный для нас обоих, потому что пропустить такой момент не могу мимо глаз. И так в каждой ситуации,В КАЖДОЙ, и поэтому мы так много размышляем, поэтому долго принимаем решение, ведь выбираем не только из того, что только хотим мы(как кажется большинству), но и как хочется дорогому нам человеку, представьте себе один выбор из миллиона, а не прямолинейную мимолетную мысль, может тогда будет легче понять, как сложно выбирать из этого, нежели просто ответить лишь бы как

Гость

Гость, а как у вас складываются отношения с Весы?

Натали

Я поначалу ошибочно воспринимала долгие размышления за тормознутость. а потом оказалось, что там чуть ли не шахматные партии в голове прокручиваются:) всякие сложные комбинации, шаги и т.д. Но это осознание пришло со временем. Поначалу невооруженным взглядом кажется, что раки - зануды и тормоза жуткие. только потом начинаешь понимать глубину и интересность их натуры

Натали
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь к вопросу

Гость

Сообщение было удалено

Вот это даааа....

Да мы любим вас! Будте чуточку открытее! Вот так рассказывайте хоть немного о том, что скрывается за вашими словами и поступками!

А еще, уважаемый Гость, ответьте, пожалуйста, ну вот почему вы - Раки - так злопамятны? Ну неужели когда-то что-то сказанное просто в сердцах и сооответственно не несущее ничего, кроме каких-то мимолетных эмоций (о которых, как правило жалеешь уже через минуту), которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки - просто эмоции! Зачем помнить о них так долго и вместо того, чтобы забыть как нечто несущественное (что таким и является) - помнить об этом долгие годы и при случае вспоминать и ставить в укор. Зачем?

Гость

Так, сначала про злопамятство. Рассказываю, как вижу это я, а не все остальные представители знака... Честно, я не запоминаю зло, мне не дает покоя мысль, что меня упрекли, обидели, а в большинстве своем, что я оплошал перед любимой, или другими людьми, которые меня окружают, сделал что то не так, раз на меня взъелись. Она ест изнутри и не дает покоя, поэтому остается надолго, и, видимо, все потом воспринимают как злопамятство, когда эта мысль все же выходит наружу, потому что я хотел бы это исправить, но время ушло, злюсь от этого. Может в этом и эгоистичность проявляется, когда уже не можешь держать в себе, и она вырывается через длительное время. Я очень стараюсь работать над собой, думаю об ошибках, стараюсь не допускать и чужих, поэтому и оказался тут на форуме, и отсюда ответ на второй вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... Я с ней еще пол года, и пока все просто круто, души в ней не чаю, и, чувствую, она тоже, а прочитав тут ваши сообщения (обобщая) немного подрасстроился, неужто все так плохо?? Однако очень подбивает на то, что бы было у нас с ней все наоборот, хоть приближенно к сказке)) что конкретно по отношениям нашим, то она милая, очень женственная, улыбка сводит с ума, завораживает чувством юмора, но порой так меняется в настроении, что я задаю ей вопрос:"кто из нас рак ты или я?)) " борюсь с ее негативом просто- обнял, поцеловал в лобик, сказал что - нибудь ласковое, и она в кармане.. Один раз в такой же ситуации оттолкнула меня, жутко неприятно, я даже растерялся, но не стал сам психовать, тихо сел к телевизору... Не прошло и 10 секунд, подошла сзади, обняла и в слезы, ну как тут злиться и злопамятствовать???? Ее очень раздражает мой друг, говорит я поддаюсь его влиянию, и, может оно и так, но она никогда не ставила мне условий с ним распрощаться, говорит об этом, видно, что заботится, и это те дико радует. Единственное, что мне не дает покоя, это ее манера, сказала, и когда переспросишь, хрен повторит, и с этого складывается ощущение, что скрывает что-то, и тут включается моя мнительность, беспочвенная , СУ.А, и теребит, но и с этим пороком боремся. А так все супер, на днях приезжаю с командировки, забираю ее с собой в родной город, и там отмечаем новый год,. Видеть хочу ее как ненормальный, дни считаю)))

Гость

Гость, эх..

Прямо-таки зачиталась, слезы навернулись как хочется , чтобы обнял рак.

Для раков очень важен тактильный контакт, можете ругаться сколько влезет, но объятия и прикосновения вам не соврут.

Гость
Леония

Сообщение было удалено

В этом плане со своей девушкой я открыт, рассказываю все о себе, рассказываю даже то, что не всем расскажу, а вот она как - то не очень открыта, рассказывает спустя долгое время, как - будто на каждый вопрос есть свой период ответа, и она его выжидает и говорит, хотя я стараюсь даже не спрашивать, если не хочет, что бы занудой не быть. Не будет ли это потом против меня и повернуто??? Ваш черед помочь, почему вы не говорите о своем прошлом, таите что - то, хотя вижу, что она очень искренна со мной?

Натали

не повторяет наверное потому что думает раз с первого раза не запомнил или не внимательно слушал, значит оно ему так надо было. и из вредности потом не дублирует. во всяком случае у меня так: меня всегда задевает когда кто-то невнимательно выслушал мою мысль (вроде как пренебрёг тем что я говорю) а потом как ни в чём ни бывало внаглую переспрашивает:) подбешивает и я молчу, второй раз никогда не повторяю

Гость

Я очень ранила его словами, но они были последствием его отношения ко мне ( когда хочет появился, нет-исчез, при этом отклоняя мои причинные вопросы)

Гость

Учту это, но лучше и не ругаться вовсе)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Оооо, теперь ясно, слышал от нее пару раз, со смехом сказала, что я ее не слушаю, все думал, обиделась, или фразу из фильма сказала))) явно обиделась)) спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мне девушка дорога, я вряд ли пропаду без причины, так я делаю с теми, кто мне не интересен, просто перестаю плотно общаться и все, зачем лишний раз человеку душу тревожить

Гость

Опять же, я придерживаюсь мнения, что все мы разные, миллиарды факторов влияют на наш характер и поведение, и считаю, что, разделение раков на 2типа полное фуфло, как и любого другого знака. Астрология показывает общие черты, а не конкретный склад ума, вот мое мнение

Натали

Кошка Я, как у вас развиваются события? Ваш рак уже объявился? Или пока яд собирает, чтоб побольнее засандалить?

Натали

Девочки, кто в отношениях с раком, у вас бывает такое, что вам кажется, что даже на огромном расстоянии он вроде как следит за вами со стороны, вроде как рядом. постоянно чувствуется его какое-то присутствие, хотя между вами огромное расстояние. вот сижу и чувствую, что он именно сейчас думает обо мне там далеко-далеко, не имея возможности со мной связаться. а я сразу ловлю эту его энергетическую волну и тоже начинаю о нём думать. так и общаемся на расстоянии мысленно. может это уже того, диагноз..? или просто следствие того что очень много времени уже вместе, чувствуем друг друга на расстоянии...причём раньше доходило до того, что я чувствовала даже когда он переживает по какому-то поводу - например, такси в аэропорт за границе задерживается или что-то с регистрацией не так, а я тут места не могла найти себе, и только потом от него узнавала, что в это время он на нервах был из-за щекотливой ситуации..даже страшно как-то становится, вроде как я живу его жизнью, думаю его мыслями и испытываю его эмоции. так ведь недолго и раствориться, исчезнуть как личность. оч не хоцца) мне самой собой быть больше нра)

SV

Натали, вот она весовская эмпатия)) настрой на близкого человека...у меня тоже так бывает..чувствую, когда он нервничает грустит..даже если не общаемся...что-то не так и прямо чувствую

Натали

Спасибо, а то я думала что у меня крыша поехала уже от всех этих переживаний и нервов и стука в закрытую дверь

Anonymous

Ух ты.. Походу не только раки настроение чувствовать могут. Быть может, все проблемы весов в этой чувствительности? Погружаетесь в своего рака до отказа, а аналогичной отдачи нет, мы ведь скрытные и недоверчивые, мягко говоря. Вот вы и чувствуете себя угнетенными такими)

Гость

Да, бывает.

Сейчас чувствую, что скучает, думает обо мне. Но обида сильнее.

Я соскучилась (

Anonymous
Гость

Сообщение было удалено

Так напишите ему об этом =)

Гость

Писала, и не раз.

Не отвечает, звонки сбрасывает.

Больше не хочу. Просто тихо скучаю, жду что пройдет у меня

Anonymous

Я так понимаю, у Вас отношения на расстоянии?.

Натали
Anonymous

Сообщение было удалено

на мой взгляд именно в этом и есть основная проблема: мы проникаемся всей душой, а чувствуем стену какую-то. и наталкиваясь на неё раз, два, три, разбиваемся в кровь (у вас есть панцирь, у нас - нет!). а если эта стена ещё и с шипами..(что часто бывает, когда рак с особо тяжёлым характером или его кто-то ранее вас обидел), то пиши-пропало. очень сложно, когда вы постоянно прячетесь от нас в свой бронепанцирь. получается - мы к вам, а вы - от нас. отсюда у нас и возникают мысли о недоверии, нелюбви, безразличии, холодности, жестокости и всё остальное, описанное на страницах выше

SV

Знаете, сейчас такое странное чувство у меня.. Он говорит мне какие-то вообще неприятные вещи, и говорит в такой форме, что вот вроде и обидеться не на что и ссориться не из-за чего, но осадок..просто ужасно неприятный. Как-то тяжело. Для меня такие слова показывают ко мне отношение. Хотя может я опять надумываю, но все это очень выматывает.

Мы перед раками, как нерв оголенный, а они постоянно закрыты.

Вот я умом понимаю, что не быть мне с ним, что он не открывается мне совсем, что я устала. А сердцем этого понять не могу.

И вот сегодня, сейчас мне больше всего хочется проснуться утром и понять, что у меня нет уже к нему чувств, что мне больше не хочется писать, звонить, делать что-то для него...потому что нет отдачи, НЕТ. Но я все равно хожу как пришибленная и ничего не меняется.

Вот еще и жалуюсь.. но больше некому, поэтому здесь.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Да, именно(

Натали

Как я вас отлично понимаю, я чувству в общении со своим рачком тоже самое. Осадок этот остаётся после каждой беседы, накапливается и превращается в толстый слой накипи на моей душе. И наступает момент невозврата, когда понимаешь, что больше так продолжаться не может. Просто потому что это убивает. И да, самая заветная мечта, которую загадаю в новогоднюю ночь - это вычеркнуть из жизни, выбросить из головы и выдворить из сердца своего замороченного (или это мы замороченные?) рачка. состояние пришибленности - да, да, да, именно :) ходишь как зомби опустошённый, и всё равно подчинённый чьей-то (его) воле. всё это очень и очень нездорово, и от этого нужно лечиться...к сожалению, только уходом

SV

Натали, ну, вот что это за болезненная привязанность?? вот именно, что подчиненные его воле. И можно сколько угодно говорить, что мы умные, молодые, красивые, что мы себя не на помойке нашли, что мы стоим большего, что не дуры и надо отвязываться от этого. И что?? это все доводы разума, который почему-то совсем не в силах нам помочь.

Причем я даже не понимаю, КАК он сделал это, как я так к нему привязалась, ну, нет в нем ничего особенного, просто нет. А я как зомби.

Самое поганое - это когда человек вроде бы и не держит, но и не отпускает.

Вот ставлю все фишки на то, что стоит мне только заикнуться о расставании, он мне своей нежностью все мозги запудрит, хотя в обычные дни этого нет.

Натали

именно болезненная привязанность, будто наказание за что-то. я думала это просто я где-то нагрешила, что меня судьба со сложным человеком свела, ан-нет, видно все весульки, кто любит раков, в долгу перед богом за что-то..Действительно, раки завладевают нашими умами и сердцами легко, играючи и ничего особенного для этого не делая. А результат какой - будто цепями приковали. Мой так вообще и не ухаживал за мной - взял измором. ходил вокруг да около, не делая никаких решительных шагов. все шаги потом (когда возникли чувства) делала уже сама. вот ни цветов, ни комплиментов, ни приятных сюрпризов. а втюрилась так, как никогда никого не любила. И действуют на них только методы шоковой терапии - становятся такими нежными и внимательными как только возникнет реальная (не слова) угроза расставания. Но как показывает практика, когда мы им прощаем, оттаиваем и возвращаемся, всё возвращается на круги своя. живём параллельными жизнями - он варится в своей каше, причём плотно закрывает крышку в этот котёл, мы остаёмся наедине со своими переживаниями (опять-же по поводу них). короче где справедливость?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

SV

Вот именно, что мой тоже ничего не делал, просто был рядом, всегда. Ничего даже не говорил особого, просто ходил за мной, никаких решительных действий. Все шаги делала я. И ловим эти нежные слова, редкие, как манну небесную.

Меня удивляет - неужели все так под копирку у нас? Почему все так одинаково складывается??

И у него со всеми женщинами так, он говорил мне, что никогда никого не добивался. И к тому же эта разница в возрасте..он постоянно ее использует, типа он старше умнее сдержаннее. А я молодая и горячая, не умею себя контролировать.

Использует не в открытую, но завуалировано.

Гость

не знаю

мне не надоело,я просто устала.

может конец года еще влияет

Натали

у меня аж мурашки по коже побежали. у нас с вами какие-то мистически похожие отношения в парах. мой тоже меня намного старше (14 лет) и тоже никого и никогда не добивался (он симпатичный и по мужской части очень силён, так что бабы всегда сами ему на шею вешались). Да они всё делают завуалированно и это бесит. так хочется открытых, простых, понятных и прозрачных отношений, а с ними вечная головоломка, от разгадывания которой уже мозги закипают

Натали
Гость

Сообщение было удалено

отношения с раком наверное никогда и не надоедят (или как там правильно сказать:), просто потом усталость накапливается до критической отметки - и понимаешь, надо что-то с этим делать, надо что-то решать. сначала сорок пять уходов-возвращений, а потом понимаешь, что ничего не меняется и проблемы остаются. и зачем мучаться всю жизнь. время лечит. всё проходит и это пройдёт, как говорится (я ни к чему не агитирую, если что :)