Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Лара, вы все правильно решили, я вот тоже собираюсь с силами. И если в течение нескольких дней он не перейдет от холодного общения к чему-то более хорошему.. то я испаряюсь из его жизни, нужны действия, а не слова!!
SV, не виделась с ним после этого, не звоню, названивает уже третий день и на сотовый и на домашний, не беру трубку, даже на работу вчера приехал, я не вышла к нему, попросила сотрудницу заменить меня, ему она передала, что ушла в банк по работе, не хочу вообще с ним говорить! Обидел меня очень! Успокоиться мне надо... Потом сама позвоню и все скажу.
Сообщение было удалено
Спасибо, я польщен..) Отказываться от своих планов я не собирался, хотя признаюсь, все эти негативные примеры пошатнули мою уверенность. Я очень не хочу ошибиться еще раз, но пока не сделаю что-нибудь, не успокоюсь.
Лара, я очень Вам сочувствую, даже не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации!! Представляю, как Вам обидно!!! И что он теперь вообще может делать, чтоб загладить эту рану... ужас. Держитесь там, и раз уж приняли решение... мы тут будем массовой группой поддержки друг друга!
Anonymous, правильно не надо успокаиваться!! Действуйте!))) Не бойтесь ничего!! Вы мне нравитесь))) у меня слабость к ракам теперь, ахаха))) это я так шучу)
Я уверена, что Ваша Весы не устоит перед тем, что Вы придумали! И все у Вас будет хорошо, Вы же теперь научены нашим опытом и если что, мы тут Вам подскажем!
Спасибо SV, за поддержку! Спасибо этому форуму! Помог мне сделать правильный выбор! Всем желаю любящих, по-настоящему любящих, ценящих, заботливых мужчин, с которыми по-настоящему будете счастливыми! Всем здоровья и удачи!
Лара, пишите, как там у Вас все будет.. теперь мы и за Вас будем переживать!!!
Спасибо Вам всем, Друзья! позже напишу, как все прошло. Иногда хочется так высказаться о наболевшем, на душе легче становится.
Девочки и мальчики, добрый вечер!
Одна правдивая история про Рака. Моя подруга встречается(тоже Весы) с Раком. Как то он так себя нахваливал, что она ему сказала: "ТЫ ТАК СЕБЯ ЛЮБИШЬ, ЧТО САМ БЫ СЕБЯ И ВЫ...БАЛ")))))Это, девочки, чуть повеселить вас))))
Сообщение было удалено
Опыт это хорошо, и я очень рад, что поисковик мне когда-то выдал эту тему. К слову, я искал гороскоп совместимости раков и весов) Я пришел к выводу, что для успешных отношений раков и весов от раков требуется стабильность, забота и внимание, минимум эгоизма и максимум самоотдачи. А от весов терпение, много терпения.
А мой сегодня тоже себя не преминул похвалить...Я ему говорю - у тебя замечательные родители, но ведь у каждого человека есть недостатки!! А он: да, у всех, только у меня и моего сына(ему 1,5 года) их нет, мы идеальные. И это на полном серьезе!!!
Сообщение было удалено
Ахаха, у моего коронная шутка: я так себе нравлюсь, так нравлюсь, весь день бы себя целовал)))))))))))))))))
Anonymous, я точно также нашла, потому что до этого не встречала такого прекрасного и одновременно ужасного мужчину, как мой рак)) И меня мучали вопросы, но когда я прочитала всю!!!эту тему, многие вопросы отпали!! Вы все правильно понимаете, и мне нравится Ваш настрой)
Сообщение было удалено
Весы, Весы, скажите мне, это Вы писали раньше в этой теме?? некоторое время назад??
Сообщение было удалено
Я тоже перечитывал, прочел несколько страниц, и захотелось высказаться. Я даже зарегался тут, но уже в привычку вошло писать от имени Anonymous) Тоже не знал, чего ожидать от своей весихи, все весы мне казались очень легкомысленными после моих предыдущих неудачных отношений. После прочтения темы и общения с Вами и другими прекрасными представительницами этого знака я изменил свое мнение.
Anonymous, а я вот очень долго думала, высказываться мне или нет, но вот высказалась)) Мне кажется, легкомысленность весов, это напускное..как Ваша броня..чтоб не всем сразу было видно, как мы можем глубоко чувствовать, чтоб нас не ранили..
Сообщение было удалено
Это было бы очень мило, если бы у наших знаков были хоть какие-то общие точки соприкосновения)
Сообщение было удалено
У нас намного больше точек соприкосновения, чем кажется на первый взгляд))) Например, мы тоже эгоисты))))))))))
Дамы, а какие негативные черты женщин Весов вы можете выделить? А то интересно же, все раки такие плохие получаются (я исключение! шучу, не исключение), а весы все такие паиньки, что ли?
Anonymous , за других не скажу, скажу о себе: эгоизм, капризная, обидчивая, все мне внимания мало, нужно, чтоб меня любили и чувствовала я это чуть ли не каждый час))) ревнивая, с деньгами обращаться не умею. Если с человеком комфортно, начну болтать, то не заткнешь потом, мозг выношу профессионально, если что не по моему))) Как-то так.... но вот сейчас многие качества эти зарыла в себя, чтоб моему было комфортнее)) а до него был мальчик скорп у меня, так я на нем так отрывалась, и он на мне конечно)) Мне казалось, в наших с ним отношениях все наши недостатки вылезли, что у него, что у меня.
А вот с рачком пытаюсь быть идеальной, понимающей... и все равно ничего((
Сообщение было удалено
Это скорее точки несоприкосновения, каждый будет одеяло на себя тянуть)
Сообщение было удалено
Вот! Вы сейчас как будто меня описали, за исключением болтливости и отношения к деньгам)
Сообщение было удалено
Вот и я про то..мы похожи, просто у Вас это больше бесконтрольно, порывами, вы не можете сдержаться, не со зла, а по природе!!
Я спать) доброй ночи!!!!!
Весы, Весы, ответьте мне, это Вы или не Вы, мне интересно)
Сообщение было удалено
Да, я. Но я как раз та 48-летняя тетка, которая встречаюсь с женатым раком, Конечно, он тоже не мальчик, разница у нас 8 лет. Только самое интересное, почему я решила снова выйти, что за три года, которые мы встречаемся, корона у нас только выросла. Я читаю ваши все посты, девочки, и понимаю, что 27-, что 40-летние Раки - они все под копирку сделаны, и с годами ничего не меняется. Читала вас всех, читала, и наяву видела своего. Раньше бы отписалась, только пароль забыла, пришлось восстанавливать.
Сообщение было удалено
SV, подписываюсь под каждым Вашим словом)))))) кроме про отношения со скорпом...у нас были со скорпом отношения намного лучше, чем с раком..Так мы и прожили 9 лет))) Но с ним я была сама собой и почти все было прекрасно, если бы я не влюбилась в этого рака(((( Так вот с раком я буквально ломала себя и все равно не угодила...Да чтоб я вставала в 6 утра для скорпа, чтоб сделать ему завтрак - такого не было, т.к. мне на работу к 10ч!!!! А для рака вставала без проблем))) Однозначно, для рака моя отдача была максимальной во многом, но толку то никакого((( НЕ ОЦЕНИЛ!!!!
Весы!!!! Я так хотела с Вами пообщаться!!! Я когда Вас читала, я думала Вы пишете про моего рака!!! Если бы Вы где-то не сказали, что живете на Украине, я бы была уверена, что это точно про моего! Неужели они все такие одинаковые????
Я когда читала Ваши посты, я себя лучше поняла)) спасибо. Просто у меня в окружении нет женщин-весы...и я думала,что я одна такая ненормальная, так чувствую)))
Вот сижу пишу с телефона и радуюсь, что Вы вышли сюда)
За это время так и не изменилось ничего?? Он все еще с женой? Они же расходились....
Очередные Весы, меня мой скорп на руках носил, но мы так ссорились, чуть ли не до драк..он энергию с меня тянул, поэтому расстались, а любил сильно. До сих пор пытается вернуть периодически...
Ой, слушайте, неужели я и правда не одна такая....замороченная)
Сообщение было удалено
Нас тут много замороченных таких)))) Мы ж все Весы во многом похожи)))) Мой скорп меня тоже сильно любил... А сейчас он уже живет с другой девушкой, мы с ним остались друзьями)))
Очередные Весы, у меня были две знакомые весы, одна в школе, другая в универе, и они вообще были не такие, и никакого общего языка не было между нами, и мне казалось, что я какие-то неправильные весы((
Ох девочки и мальчики!как вы много написала за один день и ночь!
Лара мне мой бывший Рак на днюху тож токо цветы подарил,так что не переживайте,вы не единственная обделенная подарками.А ваша история про выдворение вас из дома под предлогом что мама придет это вообще угар!извините но он у вас долб...еб.и очень похож на моего бывшего.Но мой бывший меня в семью привел и я всегда жила у него дома на выходных.кстати его мама мне очень нравилась.очень жизнерадостная и хорошая женщина.сестра у него тоже очень добрая.я када с ним расходилась так ему и сказала.У ТЯ ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА,ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ.У ТЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ ВОСПИТАННАЯ И ДОБРАЯ СЕСТРА.И Я ВСЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,ТЫ ТО В КОГО ТАКИМ ХАМЛО УРОДИЛСЯ?
ОЧЕРЕДНЫЕ ВЕСЫ а на фига вы его статусы читаете?лучше книжку почитайте!на фиг его из друзей вон.пусть останется со своей пустой и депрессивной жизнью наедине!вам то его проблемы на фига?ох уж это бабская натура взвалить на себя все мужские проблемы и пытаться ему выйти из депрессии...нада с этим заканчивать!
ВЕСЫ а я че то вашу историю не помню!на какой страничке почитать можно?
Anonymous а вам просто привет!
Октябрьские Весы, а меня приветом обделили?))))))
Сообщение было удалено
нЭЭЭЭЭЭЭт......просто мысли сумбурные...не могу в кучу собрать...ВАм тожеее большой привет!!!!
я хочу спросить,а есть ктонить из Санкт-петербурга тут?
Сообщение было удалено
Ну почему не изменилось??? Мы стали чаще встречаться не только по делам, причем сейчас инициатива часто исходит от него)) А так мы видимся практически каждый день, если только я никуда не уезжаю. С женой он живет, только забрал их от тещи летом, до этого ездил в гости. Надо отдать ему должное, ребенка он боготворит и жена отхватывает по полной, если где-то накосячит. Я тоже много раз пыталась с ним расстаться, даже в мыслях рисовала- скажу то-то и то-то, а как его увижу, блин, или услышу, а если еще и ласковым голосом, перестают все вокруг существовать, кроме него))))) Вот говорят, чувста длятся 3 года. Ничего подобного... И сейчас, как будто только первые встречи!!!!!!!! Правда, люблю его, гада, до безумия!!!!!!
Сообщение было удалено
И Вам здрасьте)
Весы, это радостно, что инициатива от него теперь и что не только по делам))))
Я вот тоже хотела устроить серьезный разговор, а мне с утра строчат милые сообщения и я опять все отложила((((
А как Ваша семейная жизнь?
Сообщение было удалено
Золотые слова,SV! Терпишь, терпишь, а потом каааак навалится сомнения, и думаешь, как же все достало, все эти односторонние отношения!!!!!!!!! Его ко мне отношение я могу узнать, только когда он пьяный, как девочки писали, хочется специально подпоить, чтобы услышать о себе что- то хорошее. Вот из-за этого и пытаюсь, ищу способы расстаться. Пока не получается((((((((((
Ну не знаю, как у остальных всё, у нас всё замечательно) Мы встречаемся уже три года(два из которых живем вместе) и за это время ни страсти, ни нежности не убавилось. Он очень заботливый, терпеливый и понимающий. Я часто бываю вредничаю, но он настоящий мужчина, которого не напугать женскими капризами)) Он очень любит мою женственность и мягкость) часто, когда глажу его, мурлычет для меня)) А самое главное, для нас весов, что он ценит ум! Он уважительно относится к моим взглядам и идеям, даже если они расходятся с его. Он никогда не скажет, что я дура, или, что я баба, а значит я ничего не смыслю (как частенько бывало со скорпионом). Он очень благородный и преданный, вы можете быть увереной, что в кругу друзей, он не будет жаловаться на свою жизнь с вами, поддерживая общую тему "как трудно с бабами" и не поплетется взглядом, как и все другие за юбкой. Если вы станете его дамой сердца (он так меня называет), то вас ждёт настоящая преданность и нежность. Он никогда вас не бросит, при своих трудностях, он может запираться в свою раковину, но при ваших, он будет всегда с вами и вылезет из своей. Единственное, что является проблемным, это его скрытность свойственная всем ракам, и его уходы в раковину. Он очень сильно переживает по многим поводам, но что же случилось, вам будет трудно из него вытянуть, а вообще лучше иногда и не вытягивать. Он может "заражать" меня плохим настроением, но я натура жизнерадостная, поэтому справляюсь и с его печалями и со своими))
Сообщение было удалено
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, а он спит, и сказал, не трогай меня. Собирались идти за подарками на Новый год. Вот и сижу в компе. Дочка у меня вышла замуж, уехала. А так все по старому. ООО, мой Рак соизволил меня с мамой познакомить, с папой мы давно, с самого начала дружим.Вот где полная противоположность сыну!!!!!!!!!! Он Лев. Вот он всегда поинтересуется моими делами, здоровьем. Были бы такие Раки, цены им небыло б.
Весы,вот и у моего любовь неземная только когда он пьян, я девушка его мечты, нам надо жить вместе, только вот когда трезвеет...ага.
Скажите мне, как Вы сделали так,чтоб инициатива была от него?
Посоветуйте...
Katarina, очень радостно видеть такой хороший пример отношений!!))
Вот и задумываешься, наверное, я - не дама сердца...
Ох,ребятки,столько написали уже))Всё прочла,всё интересно)Всем привет!!У моего рака до сих пор ступор какой-то.Не объявляется,да я уже немного успокоилась,смерилась почти с этим и хочу поставить точку с этими отношениями.Я и правда чувствую себя одинокой в этих отношениях,пустой даже.Мне с ним не хватает общения,к себе внимания,заботы.Да просто мужского сильного плеча,об которое можно обпереться и поплакать,и почувствовать,что тебя успокаивают,что проблемы,которые навалились на тебя,их решит мой сильный мужчина..Мужчина,который каждый день тебе обязательно напишет,позвонит,поинтересуется твоими делами,твоим здоровьем,а кушаю ли я,а тепло ли одеваюсь на холодную улицу,а может нуждаюсь в чём-то..Этого нет совсем..Даже когда прямо в лицо говорю ему,что мне он делает больно или что мне так плохо сейчас изза чего угодно,слышу что или я сама виновата в этом или ему тоже не лучше((((((Господи,как это всё тупо,чего я еще хочу от этих отношений.Больше ничего.Обида еще есть и будет еще долго во мне жить.Но когда он позвонит я не возьму трубку,я не отвечу.И через несколько дней я напишу смс,что между нами больше ничего не будет,я напишу причину,всё что выше вам изложила,про внимание,заботу и т.п.,что от него этого нет,что его пропадания ни с того ни с сего,что это больные отношения,у нас только начало всего,как бы должен быть Букетно-Конфетный период,а у нас только разочарования и страдания,как будто мы прожили 30 лет вместе и куча проблем.Я все это напишу и в конце добавлю,я никогда тебя не забуду,прощай.И всё.Я не хочу такой не уверенной и больной быть всю жизнь.Я просто хочу счастья.
Сообщение было удалено
Моя история где-то начинается на5-6 страничке, я сначала писала как гость, а потом уже как Весы.
Кошка Я, Вы просто пишете мои мысли, так грустно, даже сказать нечего(((( вам сделали инет?
Сообщение было удалено
Советовать сильно не могу, так как все сложилось со временем. Главное, войти в какой-то ритм, и ему тогда самому это нужно. А когда вот какие-то проблемы (разные) перебивают, то потом самой надо налаживать, и тогда снова от него предложения поступают. Но тоже по-разному бывает, вот сейчас у него не вырисовывается, а я бы и не против. Надо ему намекнуть))))))))))))
SV,это я с рабочего еще.Сегодня на пару часов вышла доделать работу.Зашла в скайп..а его уже 3 день нету в скайпе,хотя ранее он каждый день заходил по работе.А сейчас мне кажется из за меня не заходит,чтоб больнее сделать.Да ну его,не хочу я думать о нём,вот пойду сегодня и познакомлюсь с кем-то,пропал он,значит пусть больше в мою жизнь и не лезет.Закрываюсь я от него теперь.
А меня еще убивает расстояние..вижу пары на улице и тоже хочу..а он так далеко..(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы, я инициативы видимо не дождусь) я его рыцарь, он моя царевна-несмеяна))))
Сегодня буду просить у моего адрес точный,чтоб отправить открытку..даст мой скрытный или нет? Делаем ставки, господа!))
Если даст адрес значит доверять начал и скрывать перед вами нечего.если не даст,значит есть что скрывать..потому не захочет открывать свой адрес.А еще по настроению)попадете в хорошее настроение,то считайте вам повезло)
Всем привет! У кого есть опыт расставания с любимым, но типичным раком, подскажите, когда отболит? я его уже раза 4 бросала, но эта зараза клешней не разжимает и всё время меня обратно возвращает. причём так легко и непринуждённо, аж сама на себя злюсь, ведь вроде всё уже точно решила - расходимся. Сейчас моя попытка номер пять. заблокировала его номер, скайп, всё что можно. ушёл в море на три месяца. у него там опять чувства воспылают, приедет очарует, на неделю станет человеком, а потом опять раком (в смысле самим собой). Есть ли универсальный рецепт как порвать больные отношения с раком окончательно? понятно, что тяжело, но лучше перестрадать однажды, чем мучаться всю жизнь. Моя история 100%-ное совпадение со многими вышеописанными, только мне вообще повезло - мне достался два раза брошенные 41-летний до опупения в себя влюблённый рак-отшельник. Жесть. Все бабы плохие, только он хороший. И не ценит ничегошеньки, а ты и так, и этак. В общем, посоветуйте, как отвязаться от кровопийцы?