Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость

пишите еще. очень интересно

Кошка Я

Да,был опыт.Нужно переключится на другие теплые и НОРМАЛЬНЫЕ отношения и решить для себя,что если останетесь с ним,что всю жизнь канетель с нервами будет.Что никогда он не станет таким,какм хотите вы его видеть.Что при этом дети могут больными не дай бог родиться,потому нервы постоянно будет мотать.Раз всё у вас так пошло,то уверяю,ничего и не изменится.Если изначально у вас так отношения заложились,то значит не ваша это судьба.Отношения строятся на доверии,спокойствии и любви,а не на одной страсти и ревности бешеной.Я это в тот момент для себя решила и переключилась на другого мужчину и излечилась от него.Это был мой первый мужчина рак.А сейчас на голову свалился другой рак...теперь вот сижу и думаю,что ему сказать,потому что хочу порвать с ним,не могу больше эту боль терпеть.

Anonymous
Кошка Я

Сообщение было удалено

Зачем заморачиваться, ломать не строить. Напишите прямо что чувствуете. Так мол и так, я тебя люблю, но не вижу нашего общего будущего, думаю нам лучше расстаться.

Кошка Я

Anonymous ,это не легко написать,сказать.Тяжело отпустить,но понимаю что нужно.Возможно я хочу написать ему так,чтоб это звучало для него,что он теряет меня и если он ничего не предприймет,то потеряет навсегда.

Гость

Как бы хотелось, чтобы прозвучало..так и пишите ему. Искренность прежде всего

Натали

Весь прикол в том, что как ни пиши искренне, всё равно рак поймёт по-рачьему, как-то холодно и отстранённо, типа "ну вот, опять ты всё усложняешь". И всерьёз не воспринимает твоё наболевшее, потому что интересует их исключительно свой собственный внутренний мир, а не комфорт и душевное спокойствие своей второй половинки. жуткий эгоизм, я б даже сказала эгоцентризм

Натали

Кошка Я, спасибо, я и сама интуитивно понимаю, что излечат только другие здоровые отношения, но чтоб их завести нужно перевернуть эту страницу, переболеть, перегореть, перестрадать. Но рачок-то и не подумает сделать так, чтоб тебе было проще. Напротив - будет постоянно о себе напоминать, время от времени позванивать и приезжать, просто чтоб о себе напомнить, чтоб не забывала. Садисты блин! Хоть на другую планету для реабилитации переселяйся. И главное они что-то делают с нашими весовскими мозгами, что мы сами себя не узнаём. Я за 4 года отношений с раком стала депрессивной, вечно грустной, вечно морально неудовлетворённой какой-то и потерявшей вкус к жизни. Хотя всё это нам весам не свойственно! Всё время только ему посвящаешь, круг друзей теряешь, а в итоге у разбитого корыта и всё равно ты плохая, ты всё делала не так, ты мало дала того, сего. А они что нам вообще способны дать, кроме нытья и занудства, эгоизма и философских рассуждений?

Натали

теперь, с высоты своего жизненного опыта, могу определённо сказать - весам заводить отношения с раками с самого начала не стоит, ибо одна боль и страдания. их и бросить потом архисложно, и вместе с ними невозможно нам нормально существовать. перспектива - психушка или как минимум районный психотерапевт

Натали

но, согласитесь, есть у комбинации весы-рак какое-то особое притяжение что-ли...так тянет, что аж искры летят. но это больше походит на болезненную наркотическую зависимость, чем на любовь. а от зависимости нужно лечиться, причём чем раньше, тем проще будет избавиться. корю себя только за одно, что не хватило духу порвать с рачком раньше. теперь он меня на себя подсадил, и мне нужна серьёзная перезагрузка, перепрошивка мозга

Натали

хорошо что в своё время только не вышла за него замуж, Бог отвёл, чуйка какая-то сработала. Теперь он предлагает мне всю жизнь быть его любовницей, а то, что мне 27 и ещё ни разу не была замужем и детей нет, по сути, жизни не видела, ему начхать. эгоизм в чистом виде.главное, чтоб Его было с Ним. Даже если это Его стало самым несчастным человеком на земле

Кошка Я

Натали,вот я тоже знала,что не нужно мне второй раз лесть в отношения с раком,первые закончились плачевно и тяжело,первый так часто о себе напоминал,то в соц сетях отмечал что-то,то смс не взначай,то звонок,по тысячи раз меня возвращал,а я шла .С горем пополам оторвались друг от друга,потому что он решил женится,а я отказала,потому что гулящий был,так сразу же другой предложил с которой параллельно как оказалось встречался.Вспоминаю и прям противно!И здесь меня угораздило второму раку поддаться,как будто не зная при этом чем это все грозит мне!!!!!!!!Депрессиями постоянными,уныние,вечно слезы,постоянно не хватка внимания его,сверх контроль его.Ладно контроль,я выдержу это,не страшно.НО НЕВНИМАНИЕ!!!!Когда плохо,хочется успокоения от своего мужчины,а здесь видетели ему тоже плохо,не одной мне!!!!!!!!!!!Не смогла я вчера ему ничего написать,посидела подумала,велика честь ему!Решила так,если не позвонит,не объявится,то и ф-и-г с ним.Испугался чего-то,закомплексовал??Твои проблемы,комплексуй дальше.Я не страшилище какое-то,что прям вцепиться,что последний прям на меня повелся.Нет.Я сильная,самодостаточная девушка,которая не считает себя ущербной или глупой,отнюдь.Поэтому пусть гуляет лесом.А если напишет,то выскажу всё что наболело,накипело.И в той форме,которой именно Я посчитаю нужной,в грубой так в грубой,мягкой так мягкой.А не подстраиваться под него,чтоб не обидеть.Раз не волнуешься за моё моральное состояние,то за твоё я больше не стану и думать.Вечером наплывает на меня грусть,но днём трезвый разум понимает,что мучаться больше не хочу и не могу.И грустить там не о чём.

SV

Натали, прям подписываюсь под каждым словом, чувствую на себе это пагубное влияние рака((( и вот действительно все наши слова они понимают по-своему. Какая-то логика у них-удивительная, я пишу одно, он меня вообще не так понимает, оказывается!!! У меня потом волосы дыбом от того, как он трактовал мои слова! И действительно свое они держат, как только понимают, что уплывает из рук!

Расставаться-рвать к чертовой матери! Номер заблокировать, приедет-дверь не открывать..и так далее. Только сказать легко, а сделать сложно..

У меня к моему непонятная нежность...и еще..как бы это не звучало..мне его жалко...что-то типа а как он без меня.

лара
Anonymous

Сообщение было удалено

Злопамятны, но не зацикливаемся на этом сильно, не всегда сразу показываем свои чувства, мы приветствуем общение с любой стороны, что не всегда может понравится второй половинке, в какой то степени немного эгоисты, но знаем меру, что очень важно. Бываем упрямы, бываем нерешительны, свои поступки тщательно взвешиваем. Обидчивы, но быстро отходим, а если обидят сильно, то может легко закрыться, уйти в депрессию. Еще хочу сказать от себя, считаю это нашим минусом, что нетребовательны, когда порой надо взять свое, гордые, чем можем показать свое высокомерие, очень терпеливые, в меру доверчивые, зачастую жалеем людей, которые жалости этой не заслуживают, всегда открыты людям, чем зачастую пользуются люди.

Натали

ох, девочки, всех наших раков видно в одном месте делали))) настолько всё совпадает, аж жуть берёт. прям не раки, а клоны какие-то, причём бракованные (в контексте отношений я имею ввиду). вот интересно, у девушек других знаков к своим ракам столько же претензий или это чисто весовское..?

а болезненная привязанность к рачку точно лечится внимание НОРМАЛЬНЫХ мужчин. я сегодня это проверила, и первый раз о нём вообще не вспомнила за день ни разу. А, нет, вру - был разок, подумала "и зачем я всё это терпела (подушка уже хронически мокрая), если на свете так много нормальных мужчин"

Anonymous

Щас читаю аналогичную ветку рак+львица и умиляюсь, как там у них все радужно. 80% союзов удачны, а тут полная противоположность. Подыскать себе львицу, что ли... :D

Натали
Anonymous

Сообщение было удалено

если любите весульку, не надо её менять на львицу, просто постарайтесь понять особенности нашего внутреннего мира и тогда сможете сделать её счастливой. нам на самом деле не так много для счастья надо, да и других мы умеем делать счастливыми. просто большинство раков твердолобые и не хотят учиться строить отношения, думают что мы такие же как они и так же должны смотреть на вещи, разделять мировоззрение и взгляды. но мы сильно разные. однако когда хотят оба человека, можно поработать над отношениями и выработать оптимальную для обоих модель. и буит всем счастье:)

SV
Anonymous

Сообщение было удалено

Львы просто любят хвастаться о том, как у них все хорошо))))) смеюсь))))

На самом деле у моих знакомых есть союзы других знаков с раками...и там все тоже не так просто. А вообще я говорила -все индивидуально. И на форум чаще всего идут делиться наболевшим, а не кричать о счастье((( счастьем тихо начлаждаются...

Всем здравствуйте! Вот скажите мне пожалуйста, а у всех ли раков так тяжко с чувством благодарности? или это индивидуальная особенность моего Рака? Я его всего изхвалю, если он что-либо сделает, а от него даже скупого "спасибо" не услышишь.

Позиция такая: зачем я тебе буду благодарен, например, за домашние дела-заботы, если это ТВОЯ ОБЯЗАННОСТЬ! Вот если сделаешь нечто этакое, тогда -пожалуйста!

Может, я конечно много хочу?

SV

Леония, мне кажется моего рака в детстве не научили "спасибо" говорить. Крайне редко слышу, хотя без лишней скромности, есть за что. Спасибо и прости - сложные слова для них

Натали
SV

Сообщение было удалено

о да! благодарности не дождёшься, и спасибо тоже я лично никогда не слышала от своего рака. так обидно. я поначалу думала может издержки воспитания, сейчас покажу ему пример как надо, а потом он подхватит. не тут-то было! я ему и спасибо, и ты мой хороший, и извини по каждому поводу. а в ответ - тишина, даже когда он действительно серьёзно накосячил, извинений не дождёшься. такое впечатление, что это ниже их достоинства, что они априори всегда правы и им все всё должны

Натали

Девочки, а кто что скажет на тему "жадности"? Прижимистые ли ваши рачки или только мне так повезло - он в бренде, я в сэконд-хэнде :)

SV

Натали, я тоже думала, своим примером покажу, за все спасибо, извини, прости, ты мой самый лучший. НИЧЕГО в ответ. А когда он виноват в ссоре и мы разбираться начинаем, у него любимое слово: Ладно, проехали)))

Когда я виновата, так это прости и на коленках, а у него проехали)

Натали

да, проехали, мой тоже так говорит всегда!))) блин, как под копирку деланые

Хоть немного успокоили, что они все такие в плане благодарности. Хотя успокоение, конечно слабое, но все же поувереннее себя чувствовать буду...

Натали

Сообщение было удалено

Мой Рак абсолютно не прижимистый и совершенно не жадный. Вобщем-то я бы даже сказала, что расточительный. Его друг - тоже рак - такой же.

Натали
Леония

Сообщение было удалено

Вот в этом вам повезло! Мой рак родился в год крысы, а это атомная смесь: верх жадности по отношению к окружающим (даже второй половинке) и расточительность по отношению себя любимого (ни в чём себе не отказывает, живёт на широкую ногу, дорогие шмотки, ездит только на такси, весь в золоте с брюлями). но для остальных - за копейку удавится. кроме мамы конечно. это святое. о да.

всем привет!мой бывший рак был тоже супер жадный!но даже на себя с трудом деньги тратил! когда за мной ухаживал,еще хоть в кафе за нас обоих платил и то хорошо.а один раз в магазине он с сестрой препирался изз-а пачки чипсов. она его попросила купить а он ей только в долг согласен был...бррр...как вспомню так противно становится.я уж не говорю что он за квартиру не платит и маме на продукты не дает....бр.....кароче я до сих пор под противным впечатлением от него...и хорошо что избавилась от него.

а вобще девочки мне кажется что мужчины (не важно какого знака) себя так ведут когда просто не любят свою женщину.когда мужчина любит-он все готов отдать и внимания своего дает с избытком.а когда женщина сама выпрашивает-это что то противоестественное.не должно так быть! у мужика в голове всегда должно быть что если он мало внимания уделит или еще чего то женщину может захомутать другой.а если он видит что ты от него зависишь и на все готова только бы он те смску черканул или просто внимания обратил-считай пропало....не будет уважать и ценить

Натали

Октябрьские Весы, истину молвите. нельзя демонстрировать свою зависимость от него, а то на шею сядет и ножки свесит. и будет с кайфом садиста измываться. кстати, мне кажется именно из этих соображений рачки и не любят показывать своих чувств и эмоций (всё в себе), чтоб так сказать не дать повода "сесть на шею" в моральном плане. типа, "ага, скажи тебе что люблю, так ты завтра внимания попросишь, сходить куда-то со мной захочешь, а то, не приведи господь, ещё и шубку возжелаешь. не-не, я лучше буду морозится, а ты думай-гадай, что я к тебе чувствую".

SV

Про моего в плане денег ничего сказать не могу, так как еще не сталкивались на этой почве...

Но вот летом за мной ухаживал другой рак, он не скупился вообще, все сам оплачивал, покупал, платил.... на машине за мной приезжал, хотя мы жили в соседних городах, один раз мне надо было к подруге в его город, так он специально приехал и отвез меня, а потом обратно. Но он мне не нравился никак...увы, был скучный и неинтересный. Поэтому раки тоже разные бывают.

SV

Я вот после последней ссоры резко сократила количество сообщений, писем и звонков, сегодня видал мне, что я ему не пишу, не звоню и вообще я плохая)))

Натали

SV, а о том, что такие изменения в вашем поведении не на ровном месте, он, конечно же, не потрудился поразмышлять. это в их стиле - ты плохая и точка. а то что наше поведение - это результат их деяний, они почему-то забывают

Натали

Сообщение было удалено

Вот прям в точку! Не понимают они, что наше поведение - результат их же деяний!!!

Вчера вот как раз разговаривали про жизнь (последнее время это у нас часто). Да, мы оба признаем, что нам тяжело в том плане, что мы зачастую мыслим по-разному, не понимаем друг друга.

Я начинаю ему рассказывать о том, что я пытаюсь найти к нему подход, стараюсь сделать что-то, чтобы ситуацию изменить, но я устала делать это одна, давай, говорю хоть немного пойди мне навстречу! Ведь семья - это же взаимная работа над собой!

На что ответил: а я не хочу ничего делать, ведь я-то же нормальный и так. да, я вижу, что ты стараешься -это, конечно молодец, ну а если надоело - сама знаешь что делать (вали типа), а мне меняться ни к чему.

Вобщем, до слез... обидно! А ведь такая любовь была! Да и сейчас есть. просто почему-то последнее время как-то мучить он меня стал... может это связано с тем, что он вырос в должности и доходах... но ведь я-то вышла замуж за него, когда мы ОБА были студентами и все проходили всегда вместе.

Вот не понимаю - может он чувства мои так проверяет - типа на сколько они крепкие? Может я должна кидаться на шею и кричать: ты что? куда я без тебя? а?

lasky

Про раков мне есть мнооого что сказать. Вот только ноги унесла от моего послк 4 лет отношений. Про жадность скажу так - как основа они рассчетливые и прижимистые, это неоспаримый факт. НО, в период ухаживаний, когда сильно влюблены или если ему надо как то себя показать (опять же вожможны варианты для выгоды себе) он рассшибется в лепешку покажет щедрость. Но потом натура берет свое.

lasky

Вообще раков я делю на 2 категории (могу уже дисертацию писать).

Одни это такие женоподобные хлюпики ищущие маманьку. И другие это пользующиеся своей чувствительностью такие волки в овече шкурке. Чтобы с таким быть и не превратиться в невратичку в дергащемся глазом лет выглядящей лет н 10 старше своего водраста надо быть оочень сильной личностьюи и зачастую уметь ставить железные рграниц. Они часто пользуются своей чувствительностью и просто звеиной интуицией очень продуктивно. ИЕсди у вас сиденок мало то либо он согнет вас в бараний рог и вы будете всегда вноватой, мучающейся в догадках как мнгие здсь на форуме либо оставите его или уже совсем редко стнете его королевной, с которой он станет нормальныс человеком.

lasky
SV

Сообщение было удалено

И это будет всегда. А кстати тут когда размышляла над нашими с ракос отношениями подумала что если он мне изменит в будущем то он все на меня свалит, скажет это твоя вина ты мне не уделяла внимания, не так стояла не так лежала....

Просто я настолько уже их изучила что я знаю чем она дышат, как думают, видела их и снаружи и изнутри поняв что ими движет.

Anonymous

Судя по тому, что написано в темах про раков+любой другой знак, их можно поделить на две категории. Первая это любвеобильные романтики, а вторая - скупые на эмоции бесчувственные скоты :D по крайней мере внешне))

Anonymous
Натали

Сообщение было удалено

SV

...

Ну я пока никого менять не собираюсь, я свои чувства тоже не на помойке нашел)))

SV
Anonymous

Сообщение было удалено

Мне кажется вообще всех мужчин так можно разделить)))) смеюсь)))))

Anonymous

Раку покровительствует Луна, управляющая эмоциональной природой человека, его интуицией и восприимчивостью. Встречаются два типа Рака: Рак-полумесяц, чьи рога обращены к небу, и Рак-полумесяц, рога которого повернуты к земле. Первые склонны к безудержному фантазированию и не выносят жизни на одном месте. Это Раки-бродяги. Второй тип предпочитает оседлый образ жизни. Это люди мрачные, живущие в соответствии с импульсами своего подсознания. Вообще, надо сказать, Рак наиболее всех знаков подвержен бессознательным воздействиям собственного мозга. Поэтому все Раки мистичны, обладают хорошо развитой интуицией, часто ощущают себя носителями тайного знания. Душа Рака непонятна, темна и неуловима. Даже люди, прожившие в обществе Рака, многие годы не могут с уверенностью сказать, что хорошо и правильно понимают все его мысли и поступки.

lasky
Anonymous

Сообщение было удалено

Ага...оду себе любимому:)) со стороны горахдо прлзаичнее выглядит. Ну по коайней мере для меня которая прожила с этим и узнала человека из нутри. Не одни вы манипуляциями и хитростью владеете.

lasky

Чесно глворя ответила даже не прочитав полностью пост....так все изветно и одинаково и угадываемо.

lasky

А про рога все правда. Для нас с раками это единственный способ существовать. А уж куда его рога будут смотреть это от рака зависиь

Натали
lasky

Сообщение было удалено

:)))))))

Натали
lasky

Сообщение было удалено

Чилла

Раки -самые плохие мужья. Они никогда не берут решение проблем на себя. Он будет хорошим семьянином, но только вы ему должны предоставить все для этого - квартирку с ремонтиком, так как вряд ли о захочет напрягать себя этим занятием. Машинку, которую водить будете вы, потому что он любит ездить с пивком рядом с вами и не париться в дороге. Они очень любят, когда жена хорошо зарабатывает и у них полностью отсутствует мужское самолюбие. Не знаю, как вы, а я с таким жить не стала.

Натали
Леония

Сообщение было удалено

ага, своих ошибок они никогда не признают, считают себя нормальными, и никакие доводы броню не пробивают. а тебе-то, конечно, нужно поменяться в том, этом, третьем, десятом. Боже, как мне это знакомо! ((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Все, ухожу в ветку Львиц, тут один негатив, он меня удручает)))

Натали
Чилла

Сообщение было удалено

подписываюсь под каждым словом! мой мне говорит, мол, купи машину меня возить будешь, и это при том, что зарабатывает раз в 20 больше меня (моряк в хорошей должности). я спрашиваю - милый, а может ты машину купишь, это ж мужское дело. Он: мне надо нервы беречь, щас такая сложная ситуация на дорогах. и ремонт ему в новострое мама будет делать (он только бабосы отстегнёт). не для жизни эти мужчины - не для жизни! если соседи сверху зальют, разбираться пойдёт жена, пока муж тюфяк на диване валяется и философствует

Натали
Anonymous

Сообщение было удалено

Вы поймите, никто раков целенаправленно не гнобит, просто наболело, каждый высказывает своё мнение. Как друзья вы замечательный народ, но как вторая половинка - здесь вопрос спорный. нет ни плеча, ни каменной стены - картонка, которая завалится от одного дуновения

Anonymous
Натали

Сообщение было удалено

А я и не обижаюсь, по большей части тут правда написана, но тем не менее..)