Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
А мне соизволили написать.. в общем, наш владыка мира считает меня виноватой во всем.
а что написал???))
перефразируйте просто
доброе утро *в 12-то дня* я весь такой грустный, ты мне не пишешь, сегодня я смотрю тв и варю суп, настроение отвратительное. ты не хочешь ничего мне сказать?
не дословно, но примерно. Короче, извиняйся милая, в ногах ползай.
а что ж ответили ему??вот противный то какой)))не хочет свою вину признавать)но не хочет вас терять))
Кошка Я, я ему сказала типа не грусти, улыбнись, что я обедаю, *мы вечно описываем друг другу, что мы едим)))))* и что настроение у него наладится.
Он написал: спасибо.
Я ничего не ответила больше. Что он от меня ждет? извинений? Я ответила вполне мило, но я тоже обижена.
конечно извинений ждет))когда у меня подобная ситуация с моим была,то он тоже меня спросил,ничего сказать не хочешь? а я ему ответ,ты меня очень обидел и сделал неприятно.он после пишет,извини меня,великое извини услышала) после я ему в ответ,что извини и ты меня)и все.так помирились.
А мне надоело писать, что он меня обидел или что мне неприятно, сам должен понимать. Посмотрим, он обычно мне звонил, когда я работу заканчивала или я ему. Вот и посмотрим, в любом случае, я еще могу ему что-то написать на его спасибо, пока подумаю)
Сообщение было удалено
Ничто человеческое нам не чуждо, как грится) Испытываем и стыд и раскаяние, но прощение все равно просим очень редко. Для нас более характерно огрызаться до последнего, скидывать всю вину на других, но не признавать свои ошибки вслух, даже если осознаем, что виноваты.
приветик всем!мой бывший рак молчит уже вторую неделю.видать совсем я за 9 месяцев пока были вместе,не затронула его душу.поэтому он так легко от меня избавился.что странно...мы очень много свободного проводили вместе.я думала он хотя бы ко мне привык.
SV вам нужно для себя ответить на вопрос-готовы ли вы постоянно под него прогибаться?нравится ли вам чувствовать себя ненужной?жить в депрессии и подавленном настроение?зависить от его настроения?извинятся перед ним за его же косяки?терпеть обиды?кароче быть несчастливой девушкой?это поведенеи ребенка годков этак 5-6.....так и до невроза недалеко!ЗАЧЕМ ВАМ эТО?
вам нужен мужчина или ребенок?если ребенок-так проще родить!он вас хотя бы уважать будет!а кога мужчина сначала посылает а потом еще и извинения за это ждет-это он вас просто не уважает как женщину и как человека.
это выше пост 3141 была тоже я!
отношения должны приносить позитив радость и любовь!понятно что ссорятся все,даже самые счастливые пары.но!а если вы постоянно в депресняке то какой кайф от этих отношений?я никого ни к чему не призываю!мой бывший рак почувствовал что со мной ему не справится
одна ситуация была.договорились с ним поехать в центр по магазинам,искать ЕМУ обувь.договорились встретится у метро.я приехала туда на маршрутке а он вдруг прикатил на машине своей.я говорю а че ты говорил поедешь своим ходом а сам поехал на авто?мог бы за мной тогда заехать,чтоб мне не тратить деньги и время на остановке?он типо такой-я в последний момент передумал.и че то я смотрю он как то оделся тепло(это еще летом было)и спрашиваю-те не жарко?он как взорвался!как говняной мешок!начал орать что я дура,что ему жарко и пошла вобще я в ***!психанул и пошел на стоянку.я за ним.он в машину садится и уехать собирается БЕЗ меня.я перед машиной встала .он такой-отойди а то задавлю.я ему так спокойно-задавиш дорогой(?в тюрьму захотелось?он заткнулся.я в машину сажусь и говорю-знаешь дорогой,я сюда приехала не потому что мне делать нечего а это ТЫ ПОПРОСИЛ!вот и будь любезен меня домой отвезти.отвез.но после этого пропал на 3 дня.а потом я сама опять ему позвонила.а зря.....нада было его еще тогда на хрен послать и дать в морду
Октябрьские Весы.Вот и я уже задралась просто со своим РАКОМ!!!!!!!!!!!!!Я его убить хочу уже.Сидит фиг знает на что обижается,молчит.!!!!!!!Как он уехал к себе в город,он фиг мне сам звонит,лишь по работе что-то узнать.И иногда смс писал по началу,в любви признавался,но ни какого внимания не видела я от него,такое чувство,что сказать ему люблю,как два пальца об асфальт!!Вчера написала ему,что больше я с тобой не разговариваю,обиделась на него.А он молчит до сих пор.Господи,как же мне обидно и противно!!!!Я не хочу звонить ему сама,не хочу писать сама...
наши отношения тоже все 9 месяцев продержались только потому что я прогибалась,шла на уступки и бежала мирится....в результате меня человек облил помоями и даж не извинился.так что вот так!девочки !не сидите,не ждите своих раков!есть очень много достойных мужчин,которые будут счастливы что вы с ними,что вы отвечаете на из звонки,на их смс и вобще уделяете им внимание!а пока вы сидите у телефона и ждете непонятно кого...мужчина всей вашей жизни может пройти мимо!я не призываю вас отказываться от ваших раков но уверяю!если вы познакомитесь с мужчиной который будет поддерживать в вас позитив-вы своих раков выкините из души и из сердца легко и просто.всем желаю любви и счастья!но пусть мужчины,которые не ценят что женщина их любит-уйдут из вашей жизни.пусть эти вечно недовольные вами и всей жизнью,депрессивные раки достанутся каким нить замухрыжкам а не таким шикарным девушкам как весы!
КОШКА так не пишите!чего вы вообще ждете от этих отношений?семьи?любви?так вы вроде в конфетно-букетном периоде!сейчас наоборот все должно быть в шоколаде!а вы живете и зависите от его каких то мелочей типо смс...
я призываю всех избавится в 2013 году от всего мусора,в том числе людей,которые вас не любят,не ценят и заставляют страдать.чтоб в 2014 все было в шоколаде и позитиве.даже может вы и встретите опять РАКА но пусть это будет другой мужчина.против знака зодиака как такового РАКА и ничего против не имею.
вчера было свидание с моими новыми ВЕСАМИ.впервый раз только один на один встречались.до этого только с друзьями в компании.вдвоем отлично провели время.подарил мне игрушку мягкую.я спросила,а почему ты мне игрушку подарил?что типо я маленькая и глупая?а он такой-для меня ты по любому младше по возрасту и меньше в размерах по сравнению со мной.значит маленькая.у него есть ребенок от предыдущего брака,сын.я по работе имела возможность,подогнала им билет на елку.чтоб он с сыном сходил.он такой довольный и благодарный был!спасибками и поцелуйчиками завалил.а от РАКА я за 9 месяцев,за все что я для него делала удостаивалась сдержанного спасибо да и то не каждый раз...
Октябрьские Весы,да вы ожили даже)))Это чувствуется)Спасибо за поддержку и советы)Я взяла себя в руки.Бегать ни за кем не буду.Вот теперь опрокину его жестоко.А он позвонит,знаю точно.Но когда позвонит,он не услышит меня больше.Не хочу я больше ходить дома по углам реветь!!!!!Сама на себя не похожа уже!Как сопля какая-то.Раньше я такой не была!!!!!!!!!!Пусть катится из моей жизни и не отравляет её.
Ой, Октябрьские Весы, Кошка Я, вы правы, как вы правы!!! Отрезвляйте меня еще, пожалуйста, я уже начинаю охладевать к нему)))
Октябрьские весы, я рада, что у Вас появился на горизонте достойный мужчина!!! Начинается все хорошо, пусть так и будет!!
ну вот что такое, а? я опять "провинилась"... типа "провинилась"!
Я ни в чем не виновата, но ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ! Правда! Я уже думаю ПРИВЫЧНО - а что бы такое сказать, чтобы смягчить свою "вину"...
БЛИН! ну почему????? ну почему Я ВСЕГДА ВИНОВАТА? ну почему я всегда стараюсь сдерживать свои какие-то высказывания дабы не обидеть, а он - нет? Почему ему это можно (он же Рак!!!), а мне нельзя? а? ПОЧЕМУ?
Вы, девочки, еще просто дружите с Раками, а я замужем! При чем в самом начале наших отношений проблем у нас не было вообще, ну только моя глупая ревность, не обоснованная, кстати, абсолютно
День добрый всем! Впервые на этом сайте, та же проблема что и у всех. Хочу поделиться наболевшим. Мой парень рак. я весы. Познакомились в июле. Дружим уже почти полгода. Люблю его, он меня. Впервые признанья в любви услышала от него подвыпившим, комплиментами засыпал, признаньями в любви, но это поначалу месяц-два. Хочу отметить, что очень скрытен, груб, иногда бывает жесток в словах, когда обычно спорим, а спорим мы часто. Очень любит себя, свою мать, отца к сожаленью нету. В начале нашего знакомства я сразу поставила перед ним вопрос, что мне не нужны легкомысленные отношения, что я настроена только на серьезные отношения, другого мне не нужно, он понял меня и сказал, что рассматривает со мной только серьезные отношения, других ему не нужно. Вижу, что любит. Вот только отношения у нас непростые, очень сложно мне с ним, но люблю его очень.Читая выше форум, нашла очень много схожего и в моих онтошениях с моим раком. Я по жизни жизнерадостный, веселый, общительный человек, люблю и приветствую общение. Но с моим раком это сложно, бывает мы не можем понять друг друга, вроде как говорим об одном и том же, а понять не можем, из-за этого он начинает сильно нервничать, у него сразу же падает настроение, может даже при разговоре мне нагрубить, что меня очень обижает. За мои 27 лет я никогда не сталкивалась с такими людьми, чтобы я не могла понять их, шутить в нашей паре умею только я, всегда стараюсь поднять ему настроение, подбадриваю его постоянно, у него тяжелая работа, очень нервная, он постоянно весь в работе, всегда занят, вот и успокаиваю его, жалею, стараюсь чтобы ему было комфортно всегда.
Просто в последнее время я стала задумываться о том, что может я заслуживаю лучшего варианта. Просто поначалу все было хорошо. Первые месяцы виделись каждый день, хоть он вечно и занятой, но раньше находил время, чтобы забрать меня с работы, иногда обедали вместе и ведь как то же успевал все делать. Встречаемся уже полгода, а ходить никуда толком не выходим, за полгода раз пять ходили в кино и все, как я поняла он не любит общественных мест, вкусы у нас совсем разные. Что касается моих друзей я не раз звала его к моим друзьям в гости, у нас своя компания, где мы дружим семьями, мои подруги уже замужем все, на что он всегда находит какие то отговорки, то у него работа, то дела какие-то и в итоге мы ни разу не были у моих друзей, они даже не знакомы с ним, они знают, что у меня есть парень, говорю что все хорошо у меня с ним, зовут в гости, а в итоге я всегда прихожу одна, как будто я одиночка, от этого мне очень обидно и больно. Обещает что придем вместе, в итоге звонит и говорит, что не сможет дела, только сможет приехать, отвести домой и все.
Знаете, читая все это, мне кажется, мы все говорим об одном человеке(((
Мой молчит снова и мурижится....вот чувства бы были поменьше мои...я бы его послала. Но не могу я, пока не могу. Леония, я тоже постоянно чувствую, что я виновата, что я что-то делаю не так, что я не такая, как ему нужно и это просто ужасно!!!! Ведь я то знаю сама про себя, что я хороший верный преданный человек. А Вы? Вы же многое терпите, сдерживаетесь, ради него, а ценит ли он это? Да ничего подобного! Он же рак, владыка мира!! Ну их....
Лара, у всех все одинаково и это просто ужасно!!! Все они холодные, морозные, скрытные!!! И все мы достойны большего, но что же нас держит рядом с ними???
C родителями его еще не знакомила, он никогда меня не спрашивает о моей семье, не интересуется моими близкими, друзьями, иногда складывается такое впечатление, что ему по барабану моя родня, мой круг общения, никогда не спрашивал меня о моих увлечениях, о работе никогда не спрашивает, а если и говорит как день прошел и начиная ему рассказывать, я чувствую что меня не слушают, не поддерживает разговор, и охота пропадает что либо ему говорить. Что касается денег, вроде неплохо зарабатывает, выше среднего, но за наше общение не сделал мне ни одного подарка, ни разу не дарил мне ничего, и разумеется конфетно-букентого периода у нас не было. Единственно подарил мне букет из трех роз на День моего Рождения в октябре и на этом все. Нет, я жду от него, чтоб он заваливал меня подарками или покупал мне что либо, но просто это же элементарные вещи, знаки внимания, пусть даже мелочь, но очень приятно, пусть даже ерунда, я ценю мотивацию, знаки внимания, которых с его стороны не бывает.
Вот задумываюсь все больше и больше, нужны ли мне такие отношения? В спорах всегда не права я, он всегда начинает злиться и нервничать, стараюсь не спорить вообще, я по натуре спокойный человек, не люблю конфликтовать, а ссориться тем более, но постоянно быть угнетенной как то думаю это совсем неправильно, не признает своей вины никогда. В нашей паре всегда плохая остаюсь я. Не спорю, если заслуженно, я всегда признаю свою ошибку, если где то в чем то не права и всегда попрошу извинения. Очень ревнив, едем с ним в машине, навстречу люди проходят, пешеход и я смотрю на проходящих людей, он увидев что я посмотрела на парня закатил мне истерику, типа ты че смотришь на него, кто такой, зачем смотришь, едем дальше, опять та же ситуация и все по новой! я в ответ "мне вообще можно на кого-нибудь смотреть?", на что услышала "Можно, только на меня!" Думаю это сверх эгоизма. Самое обидное то, что он меня никогда не спрашивает, как я себя чувствую?, все ли у меня хорошо?, как дома?, "нужно ли мне что-нибудь?", "нужна ли какая помощь мне?", я ведь тоже не железный человек, иногда и мне бывает грустно, а успокоения я не нахожу в нем, нет поддержки с его стороны, как то я завела разговор на эту тему, и сама выпрашиваю у него поддержку, чтоб пожалел меня, чтоб приласкал.
Лара, я Вас читаю, и узнаю своего... они такие и так будет всегда, понимаете? всегда. Их не волнует, что там у нас, мой тоже меня никогда не спрашивал. Их волнуют только они, пугаются они, когда чувствуют, что теряют любовь. Ну, нельзя, нельзя в отношениях, а Вы находитесь в отношениях, чувствовать себя ОДИНОКОЙ!! Вот я сейчас сижу и чувствую себя так. И мне уже совсем не хочется ни у кого ничего выпрашивать, потому что НАДОЕЛО.
Они просто не понимают, что нам нужно, думают только о том, что нужно им. И что мы должны быть счастливы только тем, что они нас выбрали и предпочли.
Мы. весы, прекрасные, нежные, ласковые, терпеливые... мы стоим БОЛЬШЕГО ЛУЧШЕГО. Любви.. мне легко это говорить, но сложно сердцу так приказать. И я понимаю Ваши раздумия. Просто нужно понять, что не изменится ничего, и решить устраивает или нет.
Кошмар. У раков-весов так все плохо, аж угнетает немного. Я ведь ничем не лучше ваших кавалеров. Теперь думаю, хоть бы мне мою весиху несчастной не сделать))
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы лучше и более открытый)) наши уже побитые жизнью, никому не доверяющие)))
Сообщение было удалено
Вам только кажется) Я довольно замкнутый человек
Anonymous , учитесь на чужих ошибках..мне кажется, в том, что мы говорим, нет ничего невозможного для Вас)
Просто не думала, что вообще бывают такие люди холодные, никогда не думала, что бывают такие отношения. Про себя хочу сказать образованный человек, культурно воспитана, начитанная и речь соответственно у меня грамотная, разговаривая и споря с ним, я всегда стараюсь не грубить, не обижать, его бесит моя развитая речь, что я использую литературно-грамотные слова, я не специально, просто уже всегда так разговариваю и не вижу в этом ничего плохого, с другой стороны я ему говорю, что это ведь хорошо, что твоя девушка грамотная и не глупая, что для нас это только плюс, что завтра ему не будет за меня стыдно, объясняю ему все это, он воспринимает все отрицательно, мол я выставляю его глупым и стараюсь унизить его тем самым. Порой не понимаю его совсем, всегда говорю ему, что ценю его, что мы всегда должны видеть и мыслить позитивно, всегда подстраиваюсь под его настроение, под его время, под его прихоти, просто должен быть какой то баланс в конце концов, не только "играть в одни ворота", я терпеливый человек, спокойный реалист, но видя как все складывается у нас сейчас, вряд ли нас ждет с ним счастливое будущее. По крайнем мере меня надолго не хватит, с таким отношением ко мне, без поддержки и заботы я просто угасну. я неплохой человек, думаю я достойна и заслуживаю большего, чем такое отношение рака.
Сообщение было удалено
Постараюсь. Эта тема полна кучи примеров таких ошибок)
Лара, а сколько лет Вашему раку? были ли у него до Вас серьезные отношения?
Понимаете, невозможно все время подстраиваться, вот я думала, я смогу, я справлюсь, я терпеливая, но уже не справляюсь. Просто у раков действительно много женского в натуре, поэтому они и ждут во многом от нас шагов навстречу. Мы, весы, тоже живем чувствами, как и Раки, но наши чувства разумны, мы их понимаем, мы их регулируем, можем сдержаться, стерпеть, не сказать, а рачки наши.. они просто живут порывом, не глядя ни на что, я так считаю. Готовы ли Вы быть всю жизнь двигателем пары? и тратить на него свою молодость?
Anonymous, мне кажется, плюс этого форума, что на чужие отношения можно посмотреть со стороны, воспринимается все не так, как если бы речь шла о ваших собственных отношениях)Просто мы тут акцентируем внимание на негативных моментах, потому что они нас волнуют, нагоняют сомнения, но ведь позитив то есть, иначе бы мы не тянулись к нашим мужчинам, не боролись, не сомневались, а просто оставляли бы их
Вечер добрый))) Вот читаю историю Лары и поражаюсь такому сходству с моим Раком...Моя история, кстати, на 55 стр. Давненько я ничего не писала, но читаю все регулярно))) Лара, мой Рак при расставании говорил, что рядом со мной у него развился комплекс неполноценности, что типа я такая умная, а он тупой по сравнению со мной..и это его очень угнетало. Еще он сказал, что после меня он ПАНИЧЕСКИ теперь боится отношений...Говорил, что у него почему-то не получается делать меня счастливой, поэтому он решил расстаться...Но при всем при этом выставил меня виноватой и поливает грязью в соц. сетях разными высказываниями...а в лицо боится сказать.
Сообщение было удалено
Несомненно. Судить чужие отношения заведомо проще, чем разобраться в своих.
Но, к сожалению, позитивные моменты меркнут на фоне негативных. Похоже, рак и весы действительно не пара.
Сообщение было удалено
Вы попали прям в точку! Чувствую себя ОДИНОКОЙ в отношениях. Даже как то поникла, мало улыбаюсь, подруги совсем не узнают меня, как то даже ограничилась с ними в общении, все свое свободное время отдаю своему раку. А то, что раки эгоисты это чистая правда. Наши разговоры начинаются и заканчиваются только о нем единственном. По началу я как то не придавала этому значение, влюблена же, все мысли о нем любимом и считала это нормальным, но со временем ничего не меняется, я не могу все время всю себя отдавать, отдавать, отдавать, что то должно быть взамен, должна быть отдача, иначе чаша просто опустеет, всегда свои проблемы решаю сама, самое ужасное то, что когда мне нужна помощь, его никогда рядом нет, нет той опоры, на которую можно опереться и положиться, все приходиться делать самой. И еще вы правы SV, мы ВЕСЫ, действительно терпеливые, нежные, утонченные достойны гораздо лучшего отношения и достойны быть счастливыми!
Читая все посты, видя столько примеров отношений, неудачных союзов, нашла столько много общего в своих отношениях и анализируя все это думаю расстаться со своим раком, хоть и люблю его, будет мне очень больно, но лучше сейчас все закончить, чем потом слезы лить и каиться о несделанном ранее. Может он и любит меня, но как то по своему, с такой "холодной" любовью я не буду счастлива с ним. Очень рада, что зашла на этот форум, искала ответы на свои вопросы, теперь вижу, что мои догадки только подтвердились.
А недавно написала ему, что давай поговорим откровенно, по душам...(Просто я не понимаю, к чему этот детский сад с этими высказываниями о предателях, о разочаровании в человеке, о дерьме и т.д.). На эту сообщение он даже не ответил...я позже написала, что писать больше не буду, если он будет продолжать молчать...И тут он снизошел и написал: о чем ты хочешь поговорить? Короче, мы немного попереписывались и закончилось все тем, что он ответил: Извини, но плохие воспоминания мешают нашему нормальному общению. И лучше будет и для меня, и для него прекратить ВСЯКОЕ общение. И что он меня вычеркивает из жизни. На что я пишу: все так просто у тебя.. Он: нет ничего простого. Оставь меня, пожалуйста, в покое. Я ему пожелала счастья, сказала прощай. Он написал: Взаимно. Вот так все закончилось у нас. Кошка Я, обещала Вам рассказать конец нашей истории)))) Вот только из друзей он меня не удаляет и продолжает обвинять в высказываниях. А я никак не могу решиться удалиться сама. Хочу в ближайшее время почтой переслать его кое-какие вещи оставшиеся. Больше я его трогать не намерена.
У моего любимое слово: взаимно! На все у него взаимно.
От общих знакомых узнаю о нем, что отношений у него никаких нет...и...что траур по маме бесконечный какой-то...Вот такие дела((((
очередные Весы, я помню Вашу историю, читала... и она меня тронула.. по-моему Вы сделали для Вашего рака все, что могли.
SV, спасибо...я тоже так думаю...блин, только как его разлюбить то, не знаю...Какая то недосказанность осталась...Да и не хочется вот так вот врагами оставаться...т.е. это я, видимо, враг для него...но не он для меня. Больно и грустно, год ждать и все бесмысленно(((
Сообщение было удалено
Мне 27 лет. Ему 28. До меня у него были серьезные отношения лишь раз, еще по молодости лет в 19-20, его первая любовь, любил ее очень, но расстались, отец девушки был против, что то не сложилось у них, а после гулял, не любил больше, так отношения на одну ночь и все, бросал всегда. Сам мне рассказывал об этом, когда я его спросила о прошлых отношениях. "А как познакомился с тобой, никто больше не нужен, люблю только тебя, нужна только ты одна, никто больше не интересует" - его слова. В свою очередь меня допытывал сколько было парней, кто такие, почему расстались, сколько встречались. Я всегда ему все рассказывала открыто, как есть о своих прежних отношениях, не скрывала от него ничего, ни разу за наше общение не соврала ему. Вы правы SV мы весы чувственны сами и хорошо чувствуем людей, по себе знаю. Я могу быть двигателем в нашей паре, но тратить свою молодость и свое здоровье не готова, тем более ради человека, который так "холодно" меня любит и не ценит мое отношение к нему. И как не крути, все таки человека красят поступки, какого ты не был знака зодиака, слова это одно, на деле эти слова не подтверждаются, увы...
очередные Весы, да, какая недосказанность?? Он баран, Вы уж меня простите, я понимаю, у него трагедия, сложно это пережить, сложно, но Вы же всегда были рядом, даже когда он Вас отталкивал, даже когда поступал плохо и непорядочно, так что же еще Вы можете?? Пусть живет, мое мнение, они испытывают какой-то внутренний кайф, когда себя жалеют и обвиняют всех в своем этот состоянии, особенно близких. Да, они это не специально, и даже наверное не осознают, но так делают. Заложено просто.
Мой мне сказал, что чтоб по кому-то соскучиться, ему нужен год как минимум. ГОД???????????? ГОД!!! Сколько мне нужно лет, у меня нет этих лет, я хочу любви. И Вам нужна любовь, нужен просто тот, кто будет любить и излечит Вас от этого рака. Который не способен оценить Вашу преданность.
Лара, вот и мой говорил: наконец-то я тебя нашел, никто нас не разлучит, я наверное тебя только и ждал. И что теперь????????? Да, никто нас не разлучит, кроме него самого. За словами действительно должны быть поступки...
Что делать только с чувствами своими..как их задавить(((
Да, вы правы, SV...Если нужны советы - обращайтесь))) у меня опыт с ним почти 3 года... Вот, только хотела у всех спросить: самой мне удалиться из друзей или нет? Что посоветуете?
очередные Весы, даже не знаю, я никого никогда не удаляю, но если Вам неприятно смотреть на всякие его выпады, то удаляйте. К тому же..может это будет еще одним шагом, чтоб оторваться от него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous , ну, уж точно не нужно отказываться от своих планов, потому что у нас в наших парах что-то не получилось. Возможно наши мужчины чувствуют совсем не то, что чувствуете Вы к своей девушке. И Вы будете совсем другим и она будет счастлива. В начале этой темы есть и довольно удачные примеры этого союза. Я думаю, все индивидуально. Я в Вас верю!!!
SV твердо решила для себя расстаться с моим Раком. Я все о наболевшем... Думала, что раз относится ко мне серьезно, любит меня, то хотя бы познакомит со своей мамой. Кстати, до сих пор живет с мамой, отца нет. Сама не настаивала на этом, все ждала от него действий. Как то одним вечером мы были у него дома. Мама как я поняла была в гостях у дочери. Посмотрели кино на ноуте и легли спать, причем до этого он говорил, что если что лучше отвезет меня домой. Я сперва не поняла юмора, в итоге было уже поздно, мы легли спать. Сквозь сон я подрываюсь с места от его толчка. Просыпаюсь, ночь, четыре часа утра, он в панике истерит, кричит, мол просыпайся скорей, говорил же, что лучше домой надо было отвести. Я спросонок не понимаю в чем дело, что случилось, он мне, скорей одевайся, поехали, отвезу тебя домой, я ничего не понимая одеваюсь, собираюсь, спрашиваю, в чем дело, на что я услышала, мама приедит в шесть, давай быстрей! Выйдя из дома, сели в машину, я еще услышала кучу упреков в свой адрес, что почему я его не разбудила, что почему мы уснули! Я не выдержала, сказала, что не нужно было себя утруждать вести меня домой, уехала бы на такси, на что он мне, я повез тебя все равно мне машину надо поставить на стоянку. Самое ужасное, что забирая к себе на вечер, он мне ничего не говорит, не сказал заранее, что мама приедит утром рано, что не останешься с ночевкой, что из-за меня он вдобавок не выспался, устал, и машина его простояла на улице, а не на стоянке!
Лара, мой с мамой не живет, но она постоянно к нему приходит, мама то, мама се. Меня в принципе это не слишком напрягает пока, потому что я сама очень с мамой близка. Просто я ее боюсь, не отдаст она любимого сына)))
Эта ситуация...вообще вынос мозга!! И как он после этого себя вел?? или Вы опять извинялись???
Вот тут моему терпению пришел конец! Это случилось на днях. Не хочу его больше видеть, не хочу даже говорить с ним. Эта была последняя капля. Люблю, но больше не хочу так. У меня все таки тоже есть чувство своего собственного достоинства. Уже куча пропущенных, не беру трубку. Теперь собираюсь духом, подготавливаю себя, хочу немного успокоиться, отойти, собраться силами и мыслями, на недели хочу сказать о расставании. Будет тяжко, но надо выстоять. Продолжаться так больше не может...