Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 62

SV, очень похожая ситуация!!!

Вчера вечером опять разговор "за жись" состоялся...

Цитирую своего Рака: "Я тебя воспитываю (меня то бишь), чтобы ты наконец стала НОРМАЛЬНОЙ женщиной" Нормальной - это, видимо, такой же замороченной как и он сам.

На мое резонное замечание, что если хочешь что-то изменить - начни с себя, ответил, что ему меняться ни к чему, он и так хорош!

Вобщем-то даже поругались немного. Но хорошо хоть независимо друг от друга решили не заморачиваться на этой ссоре. Утром дружно сделали вид, что вчера ничего не случилось.

Все-таки он тоже меняется, мой Рак :). Раньше бы после таких разговоров долго бы дулся, а тут как ни в чем не бывало! Выходит, они тоже влиянию-то поддаются!

ахаха...мой бывший рак тоже все меня пытался сделать настоящей женщиной!я ,говорит,тя перевоспитаю и ты станеш нормальным человеком!ахахахах....но я оказалась неподдающейся и необучаемой.....но я не жалею...

SV

Не знаю я, что-то сложно мне, вся в раздумьях насчет всего этого..

Кошка Я

А меня мой рак уже достал!Какой-то вялый,не звонит,ни пишет.Уже долгое время.Я ему иногда бросаю смс,отвечает.Но не звонит.И я не звоню.Пару раз только по работе позвонил и всё,ничего личного.Спросил приеду ли к нему на праздники,сказа если получится приеду.Ну а сам не предложил приехать ко мне на праздники..Типо он же приезжал,теперь моя очередь.С таким вниманием заморочено-холодным и ехать не хочу.Да не нравится мне то что вечно у него настроение меняется и мало мало мало внимания мне его.

Anonymous
Леония

Сообщение было удалено

Ооо, я бы точно обиделся на его месте =) Видимо, меня еще надо поддавать влиянию))

SV

Кошка Я, вот и у меня все вяло как-то. Вот может же сам приехать, было бы желание. И у меня из-за его такой маленькой активности возникают всякие мысли, что пора бы уже завязывать? может у них цикличность какая-то общая?

Октябрьские Весы

Сообщение было удалено

елки-иголки! так у них даже текст одинаковый!!!!!

Anonymous

Сообщение было удалено

Так я вот сама тоже удивилась, что он не обиделся. Обычно даже если его чуЙства бережешь -обижается, а тут... взял и... не обиделся! Непредсказуем...

Кошка Я

Сообщение было удалено

Может, он просто приглашения ждал? Ну такого - пламенного приглашения? Или например, по его мнению надо было в ответ на его приглашение ответить - мол, все брошу и прилечуууууу!!!! Ну, то есть, может ему больше огня в чувствах хочется, вот и вялый?

SV

Сообщение было удалено

Из опыта общения с ними скажу: реально у них самое хорошее настроение в ПОЛНОЛУНИЕ. 100%. У меня ведь и ребеночек - тоже рачок :), поэтому знаю точно.

SV

Ой, девочки и мальчики, не знаю, чувствую себя так, как будто я ему навязываюсь..по горло мне уже такое положение. С завтрашнего дня скрываюсь, не могу больше.

Кошка Я

Огня от меня ему хватает точно.Я эмоциональная очень,так что чувств я ему достаточно вроде даю.Поговорили с ним недавно сегодня,обижается он за то что я сказала ему,что я приеду на новый год если получится.Это его обидело,что я не сказала уверенно,что приеду.Наверное поеду,а что делать)

SV

Все, мы все выяснили и все закончили..((

Кошка Я, удачи Вам с Вашим рачком, надеюсь, у Вас все сложится)

Леония, у Вас уже все сложилось, поэтому просто семейного благополучия))

Anonymous, ухаживайте красиво за своими Весами и никогда не давайте ей чувствовать себя одинокой))

В этой ветке было хорошо..)

Кошка Я

SV,как же ж так??Что вы выяснили,что он вам сказал?Почему закончили???

SV

Кошка Я, Ну, вот так, как выяснилось, ему надоели разговоры ни о чем и вообще я ему не нужна. А мне такое счастье нужно??? я хочу быть любимой и чувствовать это.

Гость

Тоже самое. Даже трубки не поднимает. Устала.

Гость
SV

Сообщение было удалено

SV, выше нос! когда закрывается одна дверь, то открывается другая!

Кроме того, ведь для того, чтобы понять "твое ли это", нужно "это" от себя отпустить хоть на время и тогда станет все понятно - хорошо ли вам друг без друга.

Так что постарайтесь быть на позитиве и помните, что ваше от вас все равно никуда не денется, а не ваше вам и не нужно!

За хорошие пожелания - спасибо!

Удачи!

Выше - это я была :)

Кстати, хотела поделиться интересным фактом из своей жизни. Когда мы были студентами и уже встречались с Раком (нам было по 18-19 лет), то у нас была компания - 5 парней (включая моего молодого человека) и я... у остальных постоянных подруг тогда еще не было.

так вот. из этих 5 парней четверо были РАКАМИ!!!!! У всех ДР - в июле.

И хотя они все вроде бы и были разными, но общего у них тоже много! У троих их них - отменное чувство юмора, трое из них -очень верные, трое из них - умные, все четверо несомненно обаятельны, все четверо нравились девушкам. Ни от одного из них никогда не было никаких подлостей.

То время несомненно было одним из самых счастливых в моей жизни.

Трое из этих раков сейчас женаты и с детьми (у всех первая и единственная жена), один развелся.

У троих из них дети - мальчики, у одного - девочка

А пятый парень был Козерог... так вот на фоне раков он был для меня абсолютно понятен и потому... скучен...

Кошка Я

SV,не печальтесь.Я вот вчера сидела и думала,да что чёрт возьми меня до сих пор возле него держит???Ничем не приметный,вечно скрытный,морозный чаще чем внимательный,внимательным он раз в 2 месяца бывает и то под настроение!!Ничего не выпытать у него!!Да разве мы,красивые умные девушки,заслужили это "счастье" такое???Мужчина должен упадать и любить девушку и добиваться САМ её внимания.А почему мы бегать за ними должны и умолять "Ну обрати внимание на меня,ну дай мне ласки и любви",да как это называется!!!!Пускай катится ваш рак на далёкие дали!!!Не нужно вам такого замороченого существа!!Ну не дня не прошло,чтоб он вам боли не причинил и не заставил думать и переживать за ваши отношения!Я уверенна вы эффектная,красивая девушка,за сердце которой не один мужчина отдал бы что угодно!!!А здесь рак какой-то который уже не парнишка молодой,а взрослый мужик,который до сих пор себя королём считает и перебирает сидит девушек,"Вот видители надоели ему отношения,которые даже ещё толком не начались!!!""мозги ему видители выносите" да как же еще с такими морознутыми быть!!!Если с ними отношений человеческих тёплых хочешь,а они носом вертят!!Пусть попробует найти такую еще как вы!Да фиг найдет!Будет вечным холостяком,ему так удобнее и лучше.У него есть мамаша,которая обстирает,накормит,приголубит,поубирает.А переспать он на денек найдет какую-то страшилочку,которую поиспользует на пару раз.Или тётю лет 50 себе найдет,котрая замужем,чтоб в любовниках ходить у неё,без обязательств.SV,вычеркните этого паразита из своей жизни.ЭТО НЕ ВЫ ЕГО НЕ ДОСТОЙНЫ,А ОН ВАС НЕ ДОСТОИН!!!!!!Ни на минуту.

Кошка Я

У меня такое же чудовище,мой рак!!Холодный,непонятный,вечно сам себе на уме,вечно ему всё не так,вечно я не такая какой НОРМАЛЬНАЯ девушка должна быть.Я истеричка,я сумасшедшая,я выношу вечно мозг,я ревную к каждому столбу,я не умею себя вести нормально,я его Дитятю обижаю своими выходками,я не так сказала,я не такой тон сделала,это не он по 4 дня не звонит,а Я не звоню!!!Что сама не можешь мол позвонить!!Короче всё я у него плохая!Да иди ты ЛЕСОМ!!!!!Зае...л!!!честное слово.Злая я на этих гадов!Что ваш SV дубина какая-то,что мой.Извечные холостяки.пусть сидят со своими маманями и не лезут ни к кому в душу.

SV

Знаете, Кошка Я, мне кажется, у них ПМС 25 дней из 30 в месяце. Вот и ходи, подстраивайся под его настроение, то открывай рот, то закрывай. То плети ему нежность, то молчи. Вот я знаю еще несколько женщин, которым мой рак нравится, и я с уверенностью могу сказать, что если бы они с ним близко общались, они бы просто не выдержали! Я когда с ним все это завязывала, я думала: вот, наконец-то взрослый мужик! не будет закидонов глупых, а если уж капризы, то только от меня! Размечталась!!!!

Устала я, просто устала, и так непонятно, что чувствует, так еще и теперь ему не нужны разговоры ни о чем. А когда я пытаюсь выведать про его работы и тд, так он закрывается. Так какие еще могут быть разговоры??? Бесит!

Кошка Я

SV,точно так же и мой рак,я спрашиваю где целыми днями бываешь,где работаешь или подрабатываешь,что вообще делаешь.Потому как там где он раньше работал,он ушел уже 3 месяца назад,там где мы и познакомились.Он отхихикивается или я что тебе не говорю,а я ему нет не говоришь,он в ответ да всё я тебе говорю,что ты начинаешь,ТУПО ЗУБЫ заговаривает и толком нифига не говорит!!!!!!!!!!Ничего не могу выпытать,хотя мы пол года уже как бы вместе!!Это что игрульки у него какие-то,ничего не говорить мне,называется он живет сам по себе,я сама по себе,две жизни существуют просто параллельно друг другу и не пересикаясь даже.Так какое тогда может быть будущее??НИКАКОГО!

SV

Кошка Я, спасибо Вам, я верхнее сообщение только сейчас прочитала. Да, мне все говорят: опомнись!!! Хватит, что ты в нем нашла??? лучше нет тебя, и не будет у него, всю жизнь будет вспоминать, спя с 50летними тетеньками. Но я то верила... И Вы тоже не расстраивайтесь из-за своего рака! Они явно у нас тормознутые. Не видят своего счастья, а потом ходят и жалуются на жизнь, что видите ли, их никто не любит, никто не заботиться. Кошка, а можно нескромный вопрос, можно где-то с Вами в личке пообщаться??

SV
Кошка Я

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, если я ему полчаса не ответила, все. любовник!! Он на день пропал - это норма. Я тебе сейчас позвоню и на два часа пропал, нормально!! Меня полчаса не было: ТЫ ГДЕ?????????

Кошка Я

SV,можно конечно пообщаться) я создам электронку сегодня отдельную,чтоб вдруг мой рак сюда не зашел не увидел,что это я))и напишу вечером сюда.

SV

Хорошо, Кошка, буду ждать вечером)) а то я тоже все боюсь, что мой рак что-то будет выискивать в нете и увидит)))

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Хоть бы наоборот не получилось...

Не покидайте нас, а то здесь совсем пусто станет)

SV

Anonymous, как наоборот??

А вот что мне тут писать.. как мой рак заходит ко мне на страницу и молчит((

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

У моей весихи туча друзей, скучать она точно не будет.

Раз он мониторит вашу страницу, то может еще не все?) Вы бы простили его, если бы, допустим, он переступил через себя и слезно попросил у вас прощения? Дал понять, что вы ему нужны, что он любит вас и т.п?.. Или вы решили окончательно избавить себя от всего этого?

SV

Anonymous, у меня тоже много знакомых, но вот если я в него, то я в него и никто мне не нужен, даже если видимость иная.

Я бы простила, но я его знаю хорошо, он не будет просить прощения, тем более слезно..

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Зная раков, я тоже думаю, что вероятность такого исхода маловата. Гордость не позволит признать свои ошибки. Впрочем, если вы ему нужны, то зашевелится, куда он денется. Мы обычно привязываемся к тем, кого любим, и отпускать долго не хотим. Моя дурацкая любовь тому пример.

SV

Anonymous, но опять все возвращается к разному чувству времени, меня вот уже сутки без него и ломает, а ему 100% пока нормально. Он может еще думает, что я должна перед ним извиняться, что не прочувствовала его настроение и лезла к нему "с глупыми вопросами и разговорами ни о чем"

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

А что конкретно он написал? Неужели прямым текстом сказал, что не нужны? Просто у меня бывает так, что за день копится куча разного негатива, а потом меня кто-то задевает, и я взрываюсь, будто вулкан, от мельчайшей зацепки, и выливаю весь этот негатив на того, кому не повезло осказаться рядом. Я уже даже знакомых предупреждаю, чтобы они не воспринимали мои слова всерьез в такие моменты.

Может, у вашего тоже подобное случилось и вам в тот момент не повезло его таким застать?

SV

Anonymous, в том-то и дело, что когда такое настроение, я его и не трогаю никогда, а тут мы весь день общались по тихому. Потом он отъехал на встречу, вернулся, вроде все в порядке, но вот как-то морозно. И я задала вопрос аля что случилось все ли в порядке? и у него поехало, что ему надоели тупые вопросы, разговоры ни о чем, и вообще ничего это ему не нужно.

При этом до этого ему все нравилось, и даже когда я пыталась общаться поменьше, он обижался. Вот и пойми его.

Просто у меня тоже бывает меняется настроение, резко, но я-то всегда себя контролирую.

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Значит, не все так страшно. Напишет еще.

Anonymous

Мне было бы интересно посмотреть на реакцию всех обсуждаемых в этой теме раков на то, что мы тут пишем. Подозреваю смесь восторга и возмущения

SV

Anonymous, мой бы точно меня убил))) хотя вы, раки, должны гордиться, что вы такие загадочные, столько сердец и умов покорили) посмотрите, все темки про раков самые "горячие"

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Может убил бы, а может на руках носить стал бы))

SV

Anonymous, особенно за фразу, что у него ПМС 25 дней из 30 в месяце))))))))))))))

SV, почитала я ваши пояснения и комментарии Аnonymous и у меня впечатление сложилось, что если вы сами этого не захотите, то ваши с этим Раком отношения на этом не закончатся. Это так, эпизод, так сказать. Это я вам как жена классического рака говорю!

Вот Аnonymous пишет: "Просто у меня бывает так, что за день копится куча разного негатива, а потом меня кто-то задевает, и я взрываюсь, будто вулкан, от мельчайшей зацепки, и выливаю весь этот негатив на того, кому не повезло осказаться рядом. Я уже даже знакомых предупреждаю, чтобы они не воспринимали мои слова всерьез в такие моменты". Прям словами моего Рака!!!! он мне это уже не раз говорил!

В связи с этим у меня вопрос к Аnonymous: а вы, раки, испытываете чувство стыда и раскаяния, если вот так совершенно между делом кого-то обидете? или судя по тому, что вы никогда не просите прощения, эти чувства вам не знакомы?

SV
Леония

Сообщение было удалено

Леония, вот именно если Я сама, все сама, все сама, пойти извиниться теперь перед ним, что он меня послал?((( наорал и вообще? Нетушки, я тоже так не хочу.

Кошка Я, Вы куда пропали?

Кошка Я

У меня дома нет выключили,вот с работы только могу заходить.Мой рак вообще никакой стал(((((Вчера написала ему смс,что происходит,почему ты такой молчаливый стал,не звонишь не пишешь,может в обиде на меня.Если так,то объясни за что,ведь нужно разговаривать друг с другом.Если этого не делать наши отношения загрузнут в пучине непоняток...написала ему это.Ответ приходит Всё хорошо. Я пишу ему..не правда!...пишет в ответ ..правда. и ВСЁ!!Потом вечером написала ему смс на ночь что я на него обижена теперь,что я с ним больше не разговариваю. НОЛЬ ЭМОЦИЙ.Ничего не сделал.ДА ПОШЕЛ ОН НАФИГ!!!!!!!Больше ни слова от меня не услышит.Я как дура прям бегаю,да я что унижаться так всю жизнь должна.На никогда.Хватит.Молчит,значит конец.Не могу я больше себе мотать так нервы.Надоело.

Кошка Я

Так понимаете еще какая штука!Начал на работе ухлестывать еще один рак.Да что им всем от меня нужно,этим ракам.Хватит с меня этих раков.Мёдом чтоли намазано!!!!!Больше никаких раков.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка Я

так не просто ухлестывать,а прям преследовать!!ОН ЖЕНАТ ВДОБАВОК!!!Офигевший в край!Знает мой номер телефона,звонит по вечерам постоянно,я не беру трубку на него уже!Требует встречи,я ни в какую!!Да что совсем что ли.Любовницей не была и не собираюсь никогда быть!Так ладно бы если б мы встречались там с ним или еще что-то,так мы друг другу никто,а он уже пытается меня контролировать!А где ты вечером была,а почему трубку не берешьЮа зачем такой вырез на кофточке одела,чтоб все пялились???А лучше б в скайпе ты не ставила свою фотку,все начнут тебе выписывать,приставать.ДА ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО,говорю я!!!У тебя жена есть,какого ты ко мне цепляешься!А он в ответ,я просто по дружески.Я ему говорю,да что вы говорите !!Прям по дружески.ИДИ с женой дружи!Так он даже не обидчивый!!Что б я колкого и язвительного не сказала ему,он еще больше гоняет!Такого сорта раков я еще не видела..

Кошка Я

Лучше б мой рак был такой упертый,необидчивый и преследовал меня(( а не это женатое чудо(

SV

Кошка Я, ну, это закон подлости))) Я пока со своим раком не познакомилась, вообще раков не знала и не общалась, а вот за то время, пока с ним общаюсь, ко мне уже двое приставали, причем точно также навязчиво, как к Вам. Один мне телефон обрывал две недели, хотя я четко ему сказала - не хочу с тобой говорить.

Контролеры блин!!! Я вот тоже хочу, чтоб мой все понял, осознал и ухаживал... нет, он только уже второй раз пордряд в час ночи ко мне на страницу. Что тебе надо в час ночи у меня на странице и с кем ты там общаешься, что не спишь???? по жизни в полночь ложился.... печаль в общем.

Когда сделают Ваш нет, все еще жду почту вашу)))

Кошка Я

Думаю что до завтра должны сделать,как сделают,так сразу скину)))Запирается в час ночи потому что так напоминает о себе,не хочет он видимо прощаться с вами.Не закончилась у вас еще история)Мой ненормальный рак меня сто тысяч раз по телефону бросал,что я уже со счета сбилась,но потом сам же и возвращал меня) но сейчас уже я не хочу.Слишком холодный народ, для меня,эти раки..слишком.Тяжело мне без эмоций и тепла его.Семью с таким не построишь.Скрытность,холодность и без эмоциональность меня убивают и делают меня какой-то холодной,закрытой и жутко деприсивной.хватит,пусть сам в своей пучине депрессий и меланхолий сидит.а меня не тянет туда.О!!Опять этот женатик доставать начал,на работе его нет рядом,так в скайпе сейчас достает.Да что ж такое!Нужно его грубо послать наверное.А то размечтался в любовници меня заделать,ага ЩАЗзз!!!бегу прям!