Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Кошка Я

Даже не надейтесь)))Не оставляют они свою добычу))Учует ухажеров прискачет как ошпареный))

Гость

они собственники, никогда своё не отдадут) даже если будет не рядом...будет как собака на сене)

SV

Anonymous, план мне Ваш понравился. Конечно, 14 февраля еще не так скоро, но я поняла, что у нас и у вас совершенно разные понятия времени. Для меня каждый день упущенные мгновения, а мой рак тоже терпелив как удав.

Я бы была очень рада такому сюрпризу, вот только одно НО. Вы уверены, что подруги скажут ей, что Вы интересовались? Может, не стоит класть анонимную записку, а оставить номер телефона или предложить встречу в этой записке.

Во-первых, они могут ей не сказать, а во-вторых, я бы на ее месте, была смущена и немного не знала, что там делать дальше, что вы ждете. Я бы накрутила себе в голове всякого, а Вы потом подумаете, что Вы ей не нравитесь, а может, она тоже просто в нерешительности) Вот.. как-то так.

SV

Октябрьские Весы, вот читаю Вас и думаю, что все что ни делается, все - к лучшему. Вы прекрасная представительница самого лучшего знака и достойны самого лучшего мужчину)

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Ооо, вы не знаете ее подруг, в их болтливости я сомневаюсь не меньше чем в том, что Солнце - звезда. Если все же не разболтают, то я просто спрошу, получила ли она цветы и предложу встретиться в удобное время. Если согласится - хорошо, если откажет... то я, по крайней мере, буду знать точный ответ и успокоюсь. Еще рассматриваю вариант о недвусмысленном намеке в записке, но думать об этом пока рано, достаточно и того, что костяк плана готов.

Anonymous

Насчет времени, это вы верно заметили

SV

Anonymous, да, это правильно, спросите или намекните, в общем букетом не ограничивайтесь))

А про время я давно поняла, поэтому тоже вырабатываю теперь..терпение)

SV

Смотрю "Вечерний Ургант", там этот опросник Марселя Пруста. Нашла в Сети, начала читать его ответы, читаю и думаю: ну, он 100% Рак) Захожу на страницу биографии. 10 июля)))))))

Кошка Я

И я посмотрела в онлайне Опросник Марселя Пруста))))Ну точно рак))))Такой мягкий,меланхоличный и нежный мужчина)))Как так умеют они))А тянутся к веселым и активным людям на самом деле) как бы к своей противоположности.

SV

Кошка Я, скоро станем знатоками ракообразных)))) как Ваши дела?

"вот по началу и мой рак видать ко мне потянулся потому что я веселый и общительный,позитивный человек.но он как то давить на меня начал....угнетать чтоли...туда не ходи...сюда не ходи...из соцсети удались...в агенте ни с кем не общайся....сегодня наши первые раздельнеы выходные......за 9 месяцев мы никогда отдельно друг от друга выходные не проводили.сегодня иду с друзьями в кафе тусить...чтоб дома не загрустить.надеюсь весело время проведу!"

Кошка Я

"SV,это точно,станем специалистами в области Психологии Рачистоногих))))))У меня вроде и нормально,а вроде и не так чтоб очень нормально)Вчера пошла гулять,своему раку сказала,что пошла с девочками туда то туда,чтоб не волновался.Он сказал всё ЗЕР ГУД,потом в часов половины одинадцатого пишу ему,что я дома уже,меня обидели,поэтому рано дома.Он в ответ А я еще нет с улыбкой,я в шоке,пишу ему "Вот так вот тебе значит плевать кто и почему обидел,хорошо,гуляй дальше" он тоже гулял непонятно где,потому как мне не сказал куда пошел,звонит,я отвечаю,поговорили,что-то ему в моём рассказе не понравилось,бросил трубку и вот до сих пор ни я не он не звонит))Та надоел прям уже.Никакой от него поддержки нет,как он мужчины!Сказала что ОБИДЕЛИ МЕНЯ,реакция одна была..нужно мне было позвонить,....спрашиваю,а чтоб решилось,если я бы в тот момент тебе позвонила??и в это время трубку бросил))Странный народ,прям об доску странный)Наверное напился уже и что-то не понравилось в моей интонации ему.Надоело заморачиваться на счёт него.Я не мужик,чтоб сама всё решать и бегать за ним.Нужна--пусть добивается.Не нужна--асталависта значит.Панькаться не буду.А у вас как там рачелла SV?)"

КотВесы

"[quote="Кошка Я"]Октябрьские Весы,не удалил и пароль не сменил потому что он с вами не расстался,а поругался,теперь ждет когда вы придете,но не ведитесь,сам он натворил чудес,пусть сам и мириться идет!!А то вообще офигел однако!) А мой рачёк вообще странный человек,уехал и сам не звонит,непишет,я его раз вызвала на разговор,так он сказал что проблемы с работой,но так и продолжает сидеть молчать.Что за дурь в его голове успела поселиться???Встреча была просто отличнейшей,а он сидит и думы гадает!Я сама уже не звоню,не пишу.И не собираюсь.Меня это обижает.Толи закомплексовал после встречи,теперь молчанием своим цену себе набивает,чтоб я нос не задирала.Или что он себе думает.Два дня тошно было,а сейчас Надоело мне грузиться изза этого вечно.Не позвонит ну и пусть валит!!!!!!!!Буду я еще бегать за кем-то.Никогда![\/quote]\n
Читаю Вас и поражаюсь!! Все идентично!!!!! Я своего еще называю "царь-батюшка". Компелкосв куча, но их прикрываает своей броней. Но мы то знаем)) Я мучаюсь, скучваю, но вида не показываю."

Кошка Я

"КотВесы .Расскажите свою историю любви с вашим Рачком))"

SV

"Кошка, у меня та же история, если я расстроена, меня обидели, я плохо себя чувствую, это все мимо ушей, а вот если у него что-то))то все, нужно вокруг него бегать,успокаивать, выселить и тд))) у нас даже не знаю..мне не хватает его эмоций,хочется знать, что там у него в голове, в сердце. Вроде мелькают в его фразах чувства, их ловлю, но это все получается я сама выуживаю. Пытаюсь подчеркнуть, что я ему доверяю, чтобы получить доверие в ответ. Может, получится. Но говорит, что встречу очень хочет. Вот завтра у него гости и я куда-то пойду) посмотрим)) вроде есть в его словах серьезный настрой на меня, но я все это фильтрую, чтоб не обольщаться) \n
Я думаю, они просто не знают, как реагировать на наши "обидели, плохо"\n
Наши сложные притягательные мужчины)"

SV

"Один раз я сказала, что у меня плохое настроение, он мне сказал: ну, выздоравливай))"

Кошка Я

"Вот еще маленькая ситуация,пару дней назад написала ему сообщения,"Мне так плохо и грустно в душе(((" Его ответ "мне тоже плохо" думаю ВаУУУУУ какой хороший ответ)))))Поддержал просто круто)) его только РАСЧУДЕСНОГО и самого НЕСЧАСТНОГО нужно жалеть,а какого.. там мне плохо это не интересно ему.Ну вот есть такая фраза еще,сильный мужчина всегда кинется на помошь и поддержу,а слабый скажет что ему еще хуже.Я думаю не стоит уточнять где у нас здесь слабый...что за народ такой Мужчина Рак)"

Кошка Я

"отдачи от них просто полный ЗИРОУ!а мы должны скакать перед ними с утешениями,когда им плохо.Я не согласна с такой постановкой ролей.Не хочу я мужиком быть!Всё сама делать и тянуть отношения."

SV

Да, я тоже не хочу, мы ж к другому привыкшие. Хочется верить, что в других ситуациях они ведут себя более по-мужски. Вообще складывается такое впечатление, что им нужна женщина-мама, которая вот о них будет заботиться, они всегда у мамы будут правы и она всегда рядом, себя им отдавать полностью, мама всегда простит и по голове погладит. А я еще сама детей хочу))) и он мне говорит, что хочет))

У него всегда были женщины старше его и не на мало, поэтому он по жизни мне говорит, что у меня ум не по возрасту и вообще, как это я его зацепила.

А мне кажется, просто у него пришел возраст, когда на молодость протянуло, но мама все равно нужна)

SV!я тоже писала что мой бывший рак в прошлых отношениях был с женщинами старше его!и тоже на много!одна даж с ребенком-подростком 12 лет была!

ваша цитата :У него всегда были женщины старше его и не на мало, поэтому он по жизни мне говорит, что у меня ум не по возрасту и вообще, как это я его зацепила. блииииииин!один в один!!!!!!!!!!тоже самое говорил!а потом чуть что не по его....все...сразу я дура и т.д.!

Кошка Я

А нам тоже иногда хочется маленькой девочкой побыть и папочку рядом возле себя увидеть)))))Который научит,защитит и спрячет за пазуху))))Мамочками мы умеем быть,но не всегда же)))Раки миленькие меняйтесь пожалуйста)))

Кошка Я

аааааааааааааа!!!!!!Мой рак тоже самое говорил!!!!!Что у него были женщины минимум на 5 лет старше,минимум!!!!Капец!!!Вот и тянет их на взрослых самостоятельных женщин,которые сопли вытрут,носочки заштопают,накормят и на гульки отпустят без возмущений.

Кошка Я

Ой чувствую,что заскок опять в голову заскочил моему раку.Сидит опять в подполье.Да у его!!!!!!!!!!Как же надоело мне грузачной ходить,вечно в депрессиях изза него.Жизни прям свое нету!!Вечно заставляет за него грустить и накручивать себя!Вампир противны!!!Хочу как раньше быть всегда весёлой и подвижной.

SV

Да все они, девочки, похожи! Я это поняла!! Мама им нужна, мама, сопельки вытирать! Вот и я хочу быть веселой и не зависеть от его настроения, а уже не могу. Сейчас читала один пост в ВК, про то, как один мужчина влюбился в девушку) блин, ну, я тоже хочу чувствовать, что в меня влюбились, а чувствую неразбериху какую-то, уж простите меня)

Вот жалуюсь, а отпустить не могу, необъяснимо!!

Кошка Я

Я точно так же..жалуюсь,а позвонит,буду радоваться.Подсаживают на себя как наркотик.Хотя если честно не Геркулес)Обычный мужчина,даже можно сказать не особо и приметный.А вот своим отношением то Сверх идеальным,то сверх холодным зацепил.

SV

Кошка Я, у меня тоже не красавец, и что самое удивительное, что до него у меня всегда были брюнеты кареглазые, а он угадайте кто))

Кошка Я

Я в шоке!!!!!!!)))SV,точно так же!!У меня всегда были брюнеты,статные высокие с грубыми даже чертами лица,красивые)))А он светленький,совсем не высокий))Нет слов))

Кошка Я

одену чуть каблук и всё,дылда буду рядом с ним)))

SV

Именно, именно так)) светленький у меня голубоглаз))) и на каблуках я буду выше его))) в общем я в шоке от себя пребываю до сих пор)) раки необъяснимы и притягательны для нас!

SV

Кошка, мы даже с Вами думаем об одном и том же))))))

Кошка Я

ОХХХХ!!так бы и натрескала его по голове)))Противнющий РАК!))Ладно,пойду собираться,куда-то прогуляться пойду,мысли от него переключу.Девчонки,хорошего вечера!!!Не грустите из за своих раков,никуда они не денутся,а если денутся,то значит ждет нас судьба наша настоящая и счастливая!!)))А они будут сидеть и всю жизнь о нас вспоминать,о самых сексуальных и самых ярких)))

Кошка Я
SV

Сообщение было удалено

Я тоже это заметила)))))

SV
Кошка Я

Сообщение было удалено

Приятного Вам вечера))) а мой вечер сегодня с ним, если не обломает меня, а завтра в отрыв)))

Anonymous

Ну и как? Не обломал?))

SV
Anonymous

Сообщение было удалено

Нет, зато сегодня одна(

Вы нас тут начитаетесь, подумаете, что все весы психи)))

Если у Вас с Вашей девушкой все получится, говорите ей нежные слова чаще, о чувствах..хотя бы раз в день, а то сомнения раздирают нас постоянно) и не пропадайте надолго от нее. )

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Может и психи, но вы милые и интересные)) Что вы только в этих скучных раках находите..)

SV

Вы не скучные, вы просто экономные на слова, зато ваши слова значат больше, чем слова других, мне так кажется.

Anonymous

Дело даже не в молчаливости, просто раки - хладнокровные, медленные, осторожные, рассудительные... А весы легкие, впечатлительные и эмоциональные) Все без исключения весы в этой теме жалуются, что раки пропадают, на недостаток внимания с их стороны. А нас расшевелить на такое внимание сложно, мы любим сами его получать

SV

А мы любим его дарить, внимание это, просто хочется чувствовать то, что это вам нужно. А то говорить то, все говорят, что нужно..а показать это не показывают..опять же из-за той же сдержанности и хладнокровия.

Но я думаю, когда раки раскрываются, лучше нет мужчины

У меня были горячие овны, скорпионы, взрывы эмоций и тд, но комфортнее всех мне с моим раком,даже сейчас.

Anonymous

Нужно, конечно нужно! Любовь преодолеет все преграды, если она есть и взаимна. Мне очень приятно читать отзывы тех пар, у которых все сложилось удачно, и они научились понимать друг друга. Надеюсь, у меня тоже все получится, потому что давно таких чувств не испытывал, и будет тяжело отказаться от них.

ох..всем привет!вообщем попрощалась я уже мысленно со своим бывшим раком.он так и не дал о себе знать.а у меня новый молодой человек...и он не РАК....он тоже весы как я и.и днюха у нас в один день!только год рождения разный....на 4 года он меня старше...

погрустила погрустила я по раку....но мне такой мощный заряд позитива и жизненной энергии дают эти новые ВЕСы что рак как то подстерся из памяти.или просто его пакости и мерзкие вещи которые он мне сказал на прощание стерли все теплые эмоции к нему.неделя прошла а он даж не появился!даже если у него чувства прошли,мог бы хоть по человечески извинится за всю ту мерзость что мне сказал.

так что ухожу на ветку ВЕСЫ плюс ВЕСЫ но не бросаю ВАс!буду читать и следить за вашими отношениями с раками.советчик из меня наверно будет не очень,мы с раком всего 9 месяцев встречались но если что-поддержу!Всем любви и счастья!

SV

Anonymous из-за чего Вы чаще всего расставались с девушками? вообще... частая причина разногласий?

Кошка Я

Очередные Весы,я рада за вас,что вам хорошо сейчас с новым парнем.Может и правда,всё происходит к лучшему!Я просто знаю эту рачью выдержанность и как они могут долго сидеть в подполье.Он на вашем горизонте появится,только когда он вам уже и нужен не будет.Учует,что вас уводят от него,что новые отношения у вас и начнет бежать.Так вечно делал мой первый рак,ссорились,он исчезал и каждый раз я думала,что это последний,но только я начинала успокаиваться и забывать про него,и начинались наклевываться новые отношения,он сразу появлялся и всеми способами возвращал,ревновал и не отпускал.Но вам стоит попробовать с вашими новыми Весами,я думаю хуже не будет точно!!А только лучше))И вам удачи и любви)

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Хз. Первая моя девушка была весы. С ней мы совсем не сошлись характерами. Ей развлечений хотелось, ветер в голове, а я был слишком ревнив и придирист, часто не без причины. Разошлись плохо, взаимные обиды и все такое. Сначала я пытался ее вернуть, но безуспешно. Позже она сама намекать стала, но мне уже все равно было. Сейчас она учится в другом городе, я с ней не общаюсь. Вторая моя девушка, как ни странно, тоже весы. С ней мы разошлись более менее мирно, оба понимали, что не сможем противиться времени и обстоятельствам. Короче говоря, она уехала жить за границу к родственникам, я с ней не контактирую. Третья моя девушка была девой. Познакомились в соц. сетях, и наше общение практически моментально переросло во влюбленность. Быстро началось, быстро и закончилось. Она ко мне остыла, и мы разошлись. Я пострадал немного и забыл. Сейчас вроде как дружим. Оба влюблены, иногда советуемся друг с другом касательно отношений. Некоторые из планов по завоеванию моих весов придумала она, но они совершенно безумны) Вот как-то так.

SV

Anonymous, чувствую, весов и раков взаимно друг к другу тянет)) хотя все гороскопы совместимости твердят, что мы вообще не пара)) но тянет же..

За мной летом ухаживал другой рак, сходили на несколько свиданий, у меня к нему ничего, ну, он и пропал, я обрадовалась, думаю, все понял. Не тут то было, он через два месяца появился и стал меня рьяно добиваться, я была в шоке))

Просто Вы такие любители пропаданий... загадочные)) а мы это так любим.

SV

Октябрьские весы, очень рада за вас!! Заглядывайте к нам обязательно!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

SV

Сижу сейчас, начинаю хлюпать носом, что я ему не нужна, ничего ему не пишу, он тоже не пишет. Думаю: вот, наверное, лучше снова быть друзьями... и хлюпаю, хлюпаю носом. И в этот момент от него приходит нежная смс. Этот человек следит за мной!!!! Где у него локатор?)))))))))))

Anonymous

Возможно, вы себя накручиваете?))

Вот все-таки странные они, эти раки... ведь уже не первый год замужем за ним, да еще до этого встречались 3 года... и все никак не пойму его. Вот конкретный пример позавчерашний:

я на кухне готовлю, он рядом крутится - на мозги в очередной раз давит (любит это дело). короче "за жись" че-то рассказывает в таком ключе, что мол, мне-то весам, все равно его не понять. я обычно в таких случаях очень деликатно стараюсь реагировать, чтоб не обидеть (ведь потом самой тяжко будет!!!!!) А тут что-то прям реально меня задело -не сдержалась! Просто само вырвалось! "ИДИ ОТСЮДА!!!" ну в том плане - я и так готовлю стараюсь побыстрее - ребенка накормить и прочее, а тут еще наезды ...

для нашего случая "иди отсюда" - это ваще капец! ну вобщем, такое может долго не прощаться... вот и стараюсь всегда сдерживаться, а тут прям само вырвалось. как обычно - испугалась - блиииин... палку перегнула, теперь напряг на несколько дней....

а он... он просто подошел и обнял меня... эх, ты, говорит...

вот чудно же: сдерживаешься, стараешься -обида, а тут - от души вышло - и пожааалста - ниче страшного!

SV

Леония, да, не то слово странные! Вот тоже сегодня: он такой был холодный, и сделал кое-что, что мне жутко не понравилось, а мне надоело молчать, и я ему все высказала! и он сразу такой весь нежный и шелковый, а я думала разобидится в ответ.