Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Кошка Я

Вы не бойтесь холодок наводить,не отпугнете вы его.Они хваткие,свою добычу они в жизни не отпустят,тем более добычу,которая им нравится))Не бойтесь холодноватой стать,но не морозиться,а именно меньше уму самой писать,звонить,пусть все сам.Как к брату отнестись,как бы с приятным милым общением,но без лишних чувств.Как к брату.Его должно это подстегнуть на действия.Ну вот чувствую я это всеми своими чуйками))

SV
Кошка Я

Сообщение было удалено

Спасибо!! Буду очень стараться!!)) как же мне хочется, чтоб он в НГ праздники приехал. ну, ведь будет у него возможность, будет)) Как к брату, все) Повторяю это как мантру)

ох девочки спасибо за поддержку!а у меня сегодня прям с самого утра есче один другой рак нарисовался,как почуял добычу!типо что нада обязательно на этой неделе встретиться!я ему так тонко намекнула что девушка одинокая теперь так он так взбударажился!смешные они....

а на работе у меня сегодня ЛЕВ меня обхаживает...недавно познакомились...

мне сегодня на работе говорят что я отлично выгляжу!блеск в глазах!а я так по себе немного заметила что рак из меня как мою энергию качал.сами они достаточно депрессивные создания.

а мой теперь уже бывший РАК молчит....небось думу думает.....:))) или даж не вспоминает :(((

SV

Октябрьские Весы, точно думу думает. У них тяжелые думы, они их долго думают, себя жалеют, бедные несчастные.. А Вы отвлекитесь, правильно, он не единственный на свете!

Кошка Я

Октябрьские Весы!!!Вы нос вешаете даже очень зря)))Я могу вам с уверенностью сказать,что вашему раку в миллион раз хуже,он ходит в депрессии))Он вернется даже выдумывать здесь нечего!Они всегда такую драму разыграют,чтобы побольше нервишки пощекотать,чтоб больше внимания получить от вас.Он лишь одно сейчас обдумывает как все исправить и с какого бока подойти к вам если не получится сделать вас виноватой,если самому прийдется вину признавать.Изза того,что так сильно признавать вину не хочет,находится в выжидательной позиции,чтоб вы первой приползли мириться,но я вас прошу не делайте этого,не идите первой,если вы сможете выдержать эту дистанцию и время то он сам начнет из далека к вам подкатывать обратно в виде смс Как дела? или Как ты? это их коронные смс)))Как только увидите такое смс от него это сразу можете быть уверенны,что он пытается помириться.Еще знаки какие он может сделать,чтоб вы поняли что хочет помириться,что скучает это в соц.сети фотку отметит или на страничку зайдет,там где видно что гости заходили,без невидимки зайдет специально чтоб видели что он о вас думает и скучает))Вернется он,не сомневайтесь.Это не те люди,чтоб так исчезать из жизни,тем более я уверенна что он уже хорошо к вам прикипел и не отдаст он никому вас!

Кошка Я

И еще прием один,не заходите не в агент,ни в контакты,чтоб не светились вы там пару дней!!Он очень очень будет нервничать,где же пропала МОЯ девушка!!!))ну тогда вот и попрет как танк возвращать СВОЁ.

SV
Кошка Я

Сообщение было удалено

Да, кстати, кошка права!! Мой занял активную позицию именно тогда, когда я на 5 дней пропала отовсюду, они сразу пугаются, это хороший прием!

всем добрый день!куда то пропал наш РАК мужчина консультант!хотелось бы и его мнение услышать по поводу своей ситуации.

я в агенте своего бывшего РАКА добавила в список контактов для которых я всегда офлайн.в контакт он не заходил с дня нашего личного знакомства и соцсети вобще терпеть неможет,никогда туда не заходит.я удалила его из друзей в контакте а также всех его друзей с которыми он меня знакомил.сестру его только не удалила.захочет-сама меня удалит.но я из любопытства наблюдая за ним.он вчера с работы пришел очень рано.в 6 вечера уже дома был!обычно он в 8 приходит.может плохо спал в ночь с воскресения на понедельник.а сегодня на работу опять явно проспал!в 8 еще дома был.хотя у него рабочий день уже с 8 начинается.я думаю он скоро удалит с компа агент.так как никаких контактов кроме меня у него там не было,я одна и программа была специально для общения со мной поставлена.о сих пор неприятный осадок на душе остался.чувство такое как будто меня грязью облили.

а он все молчит.хотя сегодня всего 3 день как мы разошлись....

Anonymous
Октябрьские Весы

Сообщение было удалено

Рак-консультант тему исправно читает, но хорошие советы Вам уже дали, мне нечего добавить) Если нужны, то объявится, если нет - то грош ему цена после всего, что он Вам наговорил.

Кошка Я

И правда Октябрьские Весы.Наш Рачёк прав,грош ему цена после такого сказанного в ваш адрес,эти слова вам по сердцу ножами проехались и даже прощения не попросил,а вы плачете изза него.Поймите одну вещь,какие бы вам он противные и грубые слова не говорил,он это делает для того чтоб побольнее укусить,чтоб вас сильнее помучать,а после об этом страшно жалеют.Но не могут подойти первыми изза своей гордости,уж так сильно не хотят признавать поражения!!Но если видят что девушка ни в какую не идет сама мириться приползут как миленькие,пускай не с извинениями,может просто с поверхностными вопросами как дела?,но будут пытаться вернуть.Ваш не исключение и вы ничего не сделали УЖАСНОГО,чтоб он вас бросил!Так что расслабтесь и ждите ЕГО шагов.Только не загуливайте с другими мужчинами,а то если узнает то не вернется,не простит этого точно.Потерпите недельку.

Кошка Я

SV,как ваш рачелла поживает?

SV

Октябрьские весы, согласна с вышесказанным. Сам какие-никакие шаги сделает, как ты, как дела... даже лайк... или что-то. Смс.

Может первый прощения не попросит, но шаг сделает. Не могут они так отпустить близкого человека. Они тоже прикипают сильно к людям. ИМХО. Сложно же сойтись, а они любят комфорт. К тому же они еще и любят из мухи делать слона, сейчас все осмыслит и шаг сделает!!! Уверена.

Так что всю волю в кулак. А если нет, то пусть и идет стороной

SV
Кошка Я

Сообщение было удалено

Я своего совсем не понимаю((( Опять мысли, что мы друг другу не пара. Какой-то стал холодный, вчера, позавчера. Выспрашивала, что случилось? в итоге только вчера вечером признался, что у него температура и он болен. А сразу сказать - это нельзя!!

Потом еще проскользнуло, что никого не любит и любить не хочет. А через несколько часов: я не могу без тебя.

Короче, весь соткан из противоречий. Как понять - не знаю. Поскорее бы уже встретились, а то читать между строк я не умею.

А как у Вас дела, Кошка Я?)

Кошка Я

SV,а вы не волнуйтесь на счет его противоречий,это изза того что вы еще не разу не виделись и он еще толком не знает как к вам относится,вроде уже хочет близко но все же еще держит расстояние,потому как а вдруг не подойдем друг другу.изза этого в голове каша варится у него.Увидедесь все станет на круги своя,главное дождитесь не опускайте рук,еще чуть чуть осталось.Когда впадает в эти перепады настроения и весь смурной ходит,вы ему смсочку напишите со словами,что чтобы не случилось я всё равно с тобой,ты можешь мне доверять.Я всегда тебя поддержу и всегда я только за тебя) вот что-то подобное,чтоб он вам доверял и быстрей раскрывался,и при этом влюбляться будет видя что вы к нему со всей душей.Мой Рачысько уехал дамой и замолчал,вчера вызвала на боевой разговор,то такое??все ж хорошо было,чего молчишь,не нужна так сразу говори,мне эти терзания и даром не нужны!!Он сразу такой.да ты что!!не собираюсь я отказываться от тебя,просто как только я приехал начались проблемы по работе,вот и впал в меланхолию.А господи!!думаю.А я уже накрутила веер в голове,что я не нужна) сказала еще раз молчать будет в норе своей,то прибъю и скажу так и было!!Сказал хорошо с улыбочками)

SV

Кошка я, я делаю ровно, как вы говорите: если впадает в уныние, пишу ненавязчиво так: я рядом, с тобой и так далее. Надеюсь, что это как-то укрепит его доверие.) Просто еще раньше он часто говорил, что ему важно постоянство, что бы не случилось и даже в ветрености меня обвинял, хотя вроде поводов я не давала *хотя что для него повод - вот вопрос))*

В том-то и проблема, что для нас, когда они замолкают, это чуть ли не трагедия, у меня тоже накрутка полнейшая: не нужна, ему плевать и так далее)) а для них все по-другому! Вот я своему потихоньку пытаюсь говорить, что мне нужно слышать от тебя, что я тебе нужна и так далее.

Не знаю, понимает он или нет)

Кошка Я

SV,он точно все понимает,могу сказать с уверенностью,что все слышит и понимает,потому что чувствует так же как и мы,девушки.В ветренности может обвинять потому что наверное рассказываете что-то подобное,что гуляли где-то с друзьями,может до поздна и часто,им нельзя такое говорить,потому что сразу начинают думать,что не домашняя,гулять любит,а значит гулящаяя.Им нужно только о чем-то домашнем говорить,о возвышенном))даже намека на ветреность чтоб небыло.Вы всё на верном пути!!)Скоро будет он в ваших руках)И говорите ему то что вы тоже хотите постоянства,хотите знать что чтобы не случилось он с вами,а вы с ним,как бы друг за дружку!Это говорить им нужно часто,постоянно,тогда вобъете им в голову,что так и есть,чтоб не боялись что уйдете,потому что только он нужен вам.И хорошо б было,чтоб так на самом деле чувствовали)А то они еще интуитивно чувствуют.

Кошка Я

Наш Форумский Мужчина Рачек,а как у вас с девушкой продвигается??Сблизились с ней?

SV
Кошка Я

Сообщение было удалено

Вот в том-то и дело, что я тот еще домосед, и он в курсе этого... но наверное, тогда действительно были какие-то поводы, им же достаточно и маленького повода)

Спасибо Вам за Ваши советы! Я так и делаю и действительно так чувствую, дело остается только за встречей, но вот Вы полгода ждали, дождались. Я верю, что я тоже дождусь своего счастья) Несмотря на все разности между нами, у нас много общего, во вкусах, взглядах, отношениях к важным вещам)

Как хочется, чтоб все у нас у всех получилось и все мы были счастливы)))

Хорошее настроение у меня сегодня!!

Спасибо еще раз, что делитесь своими мыслями, а то бы я точно сошла с ума)

Anonymous
Кошка Я

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. В институте я сейчас не бываю, весь в делах, а возможность видеть ее у меня появится только через месяц(

Гость

SV,все будет хорошо))Я это знаю)Дождитесь его,потому как с ними рядом и правда лучше всех на свете,ни с кем не сравнить.Вот умеют они девушку расположить к себе и сделать приятно ей))

Кошка я

Это выше я была.

Кошка Я

Anonymous,Может вам позвонить ей и предложить пойти в тоже кино даже.Честное слово,если вы ей нравитесь то побежит аж бегом!!И радоваться будет,что вы ей позвонили.Не бойтесь это сделать.И отказа не нужно боятся,я уверенна,что вы очень интересный и умный парень,судя по вашим ответам и очень мудрый,и всё у вас получится,а если откажет,то значит не стоит она вашей траты времени и мыслей о ней.Значит ждет вас девушка другая,которая по истине будет ВАША девушка))

Anonymous
Кошка Я

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, посмотрим, как оно будет..) Разбираться в проблемах других гораздо проще, чем разобраться в своих собственных, увы) У меня нет ее контактов, даже телефона. Знаю ее страницу в соц.сети, хотел добавиться, но она игнорирует, а может не замечает. вдобавок у нее там закрыто все, что только можно, короче остается только созерцать))

SV

Я тут сижу на работе, разговариваю со своим потихоньку *когда ж еще, если не на работе))* и думаю, какие мы весы все-таки хорошие)) Вот и заботой и вниманием окружим и нежность дадим...

И сделала вывод, что если даже вдруг у нас с нашими раками что-то там не получится, они заползут в свой панцирь и шагов делать не будут, нас таких запомнят на всю жизнь))) от кого они еще столько всего приятного получат?

И нежничаем, и понимаем и терпим)) Золото, а не девушки)))

Кошка Я

Я тоже так думаю,что ни от кого столько тепла и нежности они не получат как от нас))Даже если у нас с нашими раками не получится то всё равно было приятно в нашей жизни повстречать таких людей как они.Они тоже умеют быть на столько нежными и трепетными,ну вот никто так не умеет,даже приблизительно.И мы им умеем подарить эту ласку и заботу,как никто.Эти чувства нужно испытать в жизни,потому как зачем тогда мы живем))

Кошка Я

Anonymous ,соц сети это всё не серьезно.Вы бы в реальности её попытались заинтересовать.Девушки очень любят когда их хоть немножко пытаются добиться.А вы раки не любите добиваться почему-то(( не бойтесь показаться глупым или не кстати,НЕ бойтесь,девушка это существо которое нужно от всех отбить и себе забрать как победу))тогда она будет вас превозносить в своих глазах как победителя,как рыцаря,что вас от всех увел к себе))

всем привет дорогие форумчане!мой бывший РАК по прежнему молчит...но почему то до сих пор неудалил программу АГЕНТ со своего компа.хотя у него там только один контакт-это я :))) приходил домой часов в 7-8.теперь в 6 уже смотрю агент горит-онлайн.каждый вечер дома сидит..может тоже за мной наблюдает,где я.:))) у меня пароль его от почтового ящика остался.странно что не сменил еще.!с его то недоверием!!

я тут подумаа,чем могут быть вызваны приступы его агрессии и психи-человек каждый день,за день выпивает 10-13 кружек кофе.мало есть и выкуривает пачку сигарет.доздравствует невроз и гастрит.вот и весь ответ почему такое странное поведение.плюс куча комплексов и вуаля-весь мир против него.чаще всего такие люди срываются на самых близких.пока я между нами держала дистанцию-он себе такого непозволял.как только начали становится близкими и родными людьми-все....я во всем стала виновата...мне жаль его...ему 26 лет а с девушками как будто неумеет обращатся!всего за жизнь было несколько отношений и самые длительные 1,5 года...куча рассказов о своих похождениях но такое чувство что это все брехня...я уже как то и перестаю жалеть что мы разошлись...

Кошка Я

Октябрьские Весы,не удалил и пароль не сменил потому что он с вами не расстался,а поругался,теперь ждет когда вы придете,но не ведитесь,сам он натворил чудес,пусть сам и мириться идет!!А то вообще офигел однако!) А мой рачёк вообще странный человек,уехал и сам не звонит,не пишет,я его раз вызвала на разговор,так он сказал что проблемы с работой,но так и продолжает сидеть молчать.Что за дурь в его голове успела поселиться???Встреча была просто отличнейшей,а он сидит и думы гадает!Я сама уже не звоню,не пишу.И не собираюсь.Меня это обижает.Толи закомплексовал после встречи,теперь молчанием своим цену себе набивает,чтоб я нос не задирала.Или что он себе думает.Два дня тошно было,а сейчас Надоело мне грузиться изза этого вечно.Не позвонит ну и пусть валит!!!!!!!!Буду я еще бегать за кем-то.Никогда!

Кошка Я

сейчас еще часик до конца рабочего дня остался,потом пойду с подружками гулять.Надоело дома сидеть и ждаааааааать от Милостивого государя снисхождения на землю к нам смертным!!

Anonymous
Кошка Я

Сообщение было удалено

Просто в интернете было бы проще провести разведку, так сказать. А то мне кажется, что будет немного дико и неловко, если я тупо подойду и предложу встретиться. Ааа, как же меня выводит вся эта затянутость, поскорее бы уже разрешить это все и восстановить душевное равновесие.

SV

ой, Октябрьские Весы, точно Вас в агенте караулит)) а кого же еще? какое тут еще может быть объяснение?)

Да, с таким образом жизни, сложно не срываться на близких.

Но я уверена, что он еще подумает-подуется и напишет вам что-то)

Кошка Я, наверное, тоже думы думает, страхи какие-то. Вы же их знаете, встреча прошла отлично и теперь он видит реальную угрозу своей свободе, вот и мурижится. Сходите, отвлекитесь, все на пользу.

Вот мне моего тоже мало, мало его, МАЛО, МАЛО. Не устраивает сколько я даю, и сколько он. Я эгоист. К тому же тоже приболела(

все......пароль от ящика сменил!в агенте тоже сегодня его вообще не вижу.....не дождался видать пока я к нему приползу и решил меня из жизни окончательно удалить! :((( эх...чувствую уйду я с этой ветки скоро....нету больше в моей жизни рака...

Кошка Я

Октябрьские Весы,вот подумайте логически.Что мы девушки делаем чтобы задеть побольнее мужчину и чтоб он сам пришел мириться.Первое мы игнорируем,молчим,никак себя не проявляем,второе закрываем доступ и удаляем его из соц. сетей,чтоб сделать ему больно.Второе мы хоть и удалили мы за ним наблюдаем и ждем когда же этот коз...л начнет нас возвращать.Сами расстроеные сидим,больно нам и грустно,но не идем на примирение потому что убеждены в своей правоте!!Вот так и РАК,у него более женственная форма мышления.Он так же делает побольней,поменял пароль,сейчас перестанет в агент заходить и вовсе,понимая что вам больно делает,чтоб вы забегали!!После выждет если не начнете бегать,то удалит агент,опять выждет,а если не начнете себя проявлять то зашевелится он!!Понимая,что так потеряет вас.Я знаю эту тактику от и до!Что первый мой рак так делал подобно,что второй точно так же делал.Так самое смешное,что это наша женская тактика,но не мужская!Не отпустит он вас.Вы сейчас страдаете,потому что он растягивает эти ваши мучения,по чуть чуть ,постепенно.Сперва пароль,потом исчезновение с агента,а потом через пару дней удаление,по дозе дает боли,чтоб вы ни на день не забывали о нем и страдали.Вот садисты они такие.Но он знает,что виноват ОН.И сам он должен действовать.Не делайте ничего,нужно переждать,чуть терпеливей быть.Да,знаю как сейчас оно больно и плохо,что выть охота.Но выждать нужно,чтоб он сам пришел и был шелковым и больше такое не творил с вами,понимая что вы не побежите за ним со слезами и соплями,что он уже побоится такое устроить вам!Он вернется.Они всегда возвращаются!Я на двоих раках это уже испытала.Вы не сделали ничего отвратного,чтоб вас бросили.Единственное зачем еще они могут это делать,просто нашел причину,чтоб расстаться специально,потому что есть замена.Но в вашей ситуации я не вижу,что это изза другой девушки.Он вам и намека на другую не давал ведь.Так что возвращение его неизбежно.

Кошка Я

Anonymous ,если боитесь в живую подойти поговорить,а вас она не добавляет в друзья и скрыты сообщения,то чужой ей не может написать,то когда она в онлайн поотмечайте все фотки ей и еще раз повтор на добавление в друзья,но выждите так,чтоб точно знать что она видит как вы отмечаете фотки!Если не подействует и все равно произойдет просак и не добавит,то нужно через общих знакомых подстроить вашу совместную встречу и с теми знакомыми,после уже и разговоритесь!Ну нельзя ж так опускать руки и пускать на самотек,то что так сильно хочется))Вот заварганит ее какой-нибудь другой парниша,вот тогда точно будет душевное не равновесие((

Кошка Я

SV,мой точно думы думает,страхи его схватили,что попался он в мои руки и сам хочет и тут же боится,ведь свобода тоже ж хорошо и я тоже хорошо))Ну пусть думает)всё равно не ПуЩу его никуда)) а будет выкобэливаться,то исчезну сама на неделю,чтоб испугался))

SV

Октябрьские Весы, согласна с Кошкой Я. Поведение у них в таких ситуациях больше женское, и время ему понадобится, чтобы перестать обижаться самому и понять, что виноват-то он. Корона им часто не позволяет это видеть.

Время, время, время. Я в таких ситуациях повторяю себе фразу про то, что ученые доказали, что моральные страдания длятся 12 минут, все остальное мы придумали себе сами.

Он Вас ни за что не упустит, как только осознает, что его прекрасная весы уходит из его клешней, пока он уверен, что вы прибежите, если он поменяет пароль и в агенте не будет.

Но я уверена, что сам он себе места не находит. И скоро-скоро напишет что-то или позвонит аля: и как тебе без меня живется?

Держитесь и не пропадайте!!

SV

Кошка Я, да, он прекрасно все понимает, что с Вами лучше некуда ему было) но ведь это же РАК!!!)))

Я тоже от своего пряталась на пять дней, чтоб он решил, что ему не нужна просто дружба.

И Вы его не отпустите, и он Вас тоже - уверена!)

Кошка Я ваша уверенность что все именно так как вы описываете,меня поддерживает.одно могу сказать точно!сегодня хотя бы один раз РАк меня вспоминал.когда удалял агент и менял пароль.это явно из-за меня.чтоб я его корреспонденцию не читала.а может ему лучше все-таки без меня.я его спросила в день расставания-неужели тебе со мной плохо.а он ответил-получается что ДА.

мне кажется что он легко меня отпустит.сам же собственно и послал.смысл возвращать человека,которого ты сам послал?

хотя я таким с бывшим мужем занималась.я его выгоню а через неделю сама на поклон-прошу вернись,люблю...хотя все люди разные.

Anonymous
Кошка Я

Сообщение было удалено

Я об этом думал. За месяц я перебрал в голове кучу самых нелепых планов завоевания ее внимания. В общем, скоро у меня будет возможность видеть ее почаще, страсти вспыхнут с новой силой и я наконец решусь предпринять что-нибудь. Мой самый адекватный план таков: Скоро день Святого Валентина. Для меня этот праздник ничего не значит, но я использую его как повод, чтобы пойти в атаку. В общем, мне надо узнать у ее подруг, где она живет (Еще один очень щекотливый момент позора))). Я бы назвал это сменой панциря, настолько это для меня непривычно. Я собираюсь положить ей под дверь раскошный букет с анонимной запиской, позвонить в звонок и свалить. Само собой, ее подруги разболтают ей, что я ею интересовался, дальше она обо всем догадается. Мне остается посмотреть на ее реакцию и действовать по сложившейся обстановке. Как вам план?

Anonymous
Кошка Я

Сообщение было удалено

Я об этом думал. За месяц я перебрал в голове кучу самых нелепых планов завоевания ее внимания. В общем, скоро у меня будет возможность видеть ее почаще, страсти вспыхнут с новой силой и я наконец решусь предпринять что-нибудь. Мой самый адекватный план таков: Скоро день Святого Валентина. Для меня этот праздник ничего не значит, но я использую его как повод, чтобы пойти в атаку. В общем, мне надо узнать у ее подруг, где она живет (Еще один очень щекотливый момент позора))). Я бы назвал это сменой панциря, настолько это для меня непривычно. Я собираюсь положить ей под дверь раскошный букет с анонимной запиской, позвонить в звонок и свалить. Само собой, ее подруги разболтают ей, что я ею интересовался, дальше она обо всем догадается. Мне остается посмотреть на ее реакцию и действовать по сложившейся обстановке. Как вам план?

Anonymous

Извиняюсь за дубли, пишу с телефона)

ничего себе скоро день святого валентина!через 2 месяца!план провальный....за 2 месяца она уже замуж может выйти!ну вы блин РАКИ даете!засесть в засаду на столько времени!аж страшно становится!я тут убиваюсь что мой бывший 5 день молчит!да оказывается вы и на несколько месяцев можете молчать!

Кошка Я

Anonymous ,я вам скажу что план шикарен и мне очень нравится вся ваша задумка!!))Это очень романтично и загадочно))Мне бы понравилось это)Но можно это сделать и пораньше.Не обязательно на День Валентина,чтоб на всякий пожарный перестраховаться,чтоб за это время не нашелся у нее ухажер!!Совершите свой план до Нового Года.И не обязательно чтоб был повод.)Ваша задумка еще раз подтверждает на сколько вы Раки умеете быть романтичными)))

Кошка Я

Anonymous,и ничего не позор)))Подружки её от зависти сума сойдут.Каждая из них хотела бы себе такого ухаживания красивого,как за принцессой))Действуйте!!!Только раньше сделайте всё)

Кошка Я

Очередные Весы,если до конца недели ваш не объявится,можно переиграть ситуацию как буд-то это не он ушел от вас,а вы!Написать ему содержательное сообщение на подобии такого: "Я хотела с тобой попрощаться по человечески,потому что ты мне не чужой человек и останешься таковым навсегда.Мне не приятна вся ситуация,что между нами произошла тогда,но ничего не исправить,ошибки уже сделаны.Мне больно до сих пор от твоих слов,да и я не хороша была в своих поступках.Прошу не держи на меня ни за что.И я постараюсь простить тебя за обиды,которые ты мне причинил.Я тебя любила и думала что любишь и ты.Но я не хочу стучаться в дверь,где мне не рады.Ты принял решение всё закончить,которое я уважаю и принимаю.Прощай навсегда Мой Любимый (Имя,нежное слово)." Напишите что-то подобное ему,когда будет вам уже не втерпеж сидеть и ждать с моря погоды от него.Я вам гарантирую,что подействует.Такое недавно с парнем сестры проделывали,он ее бросал,потом ганять за ней стал,чтоб вернуть))Это правда всё.Поэтому советую применить такой способ.Это маленькая манипуляция над мужчиной,что ответственность здесь переложили на него,теперь он чувствовать себя будет виноватым в вашем разрыве.

Anonymous
Октябрьские Весы

Сообщение было удалено

Ничего не провальный. Насколько я знаю, у нее давно никого не было, любимого человека то есть. У нее сессия будет и ей наверняка не до ухаживаний, как и мне впрочем. А сразу после сессии она будет весела и расслаблена, чем не момент для расставления точек?..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка я ,за совет спасибо!но все дело в том что попрощались мы вроде как по человечески.все слова сказаны.писать ему прощальные сообщения после того ушата помоем на меня вылили-опять унизится перед ним.получится как бы,что он меня как только не унижает а я все-равно за ним бегу.больше не хочу тешить его самолюбие.да и неможет быть ничего хорошего в таких отношениях где мужчина ведет себя по принципу я король а ты ничтожество.денег не даешь-значит мы расстаемся.у меня до сих пор в голове звучат те фразы,которые он говорил ТЫ ВООБЩЕ НИКТО ЧТОБ НА МЕНЯ РОТ ОТКРЫВАТЬ!ТЫ МЕНЯ НА ДЕНЬГИ КИНУЛА,ПОЭТОМУ ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ,ЧТОБЫ Я НЕ ГОВОРИЛ И НЕ ДЕЛАЛ.Я ТЯ УЖЕ 3 МЕСЯЦА НАЗАД ПОСЛАЛ И МЕЖДУ НАМИ БЫТЬ НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО НЕМОЖЕТ. МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ДУРА,ТАК ЕЩЕ И НА МУЖИКА ПОХОЖА.я считаю что это не нормально...еще он со своей мамой так же по хамски разговаривает,может ее обозвать какнить типо пустой головы и т.д. сестру ,которой 18 лет,вобще за человека не считает.я вот щас отхожу потихоньку от этих отношений и понимаю.что с таким человеком у меня общего мало может быть.а я как представила что мы бы поженились!это вобще!все окружающие-низшая раса а он царь.

мы когда с ним познакомились он был очень галантен.жаловался что его дома неценят и неуважают!что даж наезжаю чтоб он хоть за собой посуду мыл..а он такой весь бедный...несчастный...а за неделю до расстования я узнала что он даж дома за квартиру не платит и на еду ,за себя денег не дает!мама его кормит!маме уже пенсионерка.плюс сестра студенка,тож не работает.

я начинаю понимать,что скорее всего меня просто Боженька уберег от несчастья.я думаю что он это не только со мной.а со всеми людьми так!у него нет друзей.бывшие девушки с ним не общаются.несчастлива будет та женщина с ним,которая рискнет с ним судьбу связать.будет вечно без денег ходить!всю зарплату у нее забирать будет :)) за 9 месяцев он мне подарил 3 раза цветы и маленькую плюшевую игрушку!и приподнес это как манну небесную!а я его баловала...то вкусняшку какую нить принесу..на днюху ему видеорегистратор в машину подарила.он такой счастливый был!никто ,говорит,мне еще таких подарков не дарил.а мне на днюху он цветов букет подарил.сказал что денег на что-то другое у него нет.опять же потому что он взял денег в кредит больше т.к. я ему денег не дала.скряга еще та оказался!с кучей крмплексов.вобщем не мужчина моей мечты!

Кошка Я

Да ну его в БАНЮ!!!!!!!!Пусть точно катится на все четыре стороны!!!Это приспособленец как мой первый рак,который только и ждал когда я ему что-то дам,а сам ничего не дарил и не делал для меня.Я ем у дурочка и деньги одалживала,ему для повышения на работе взятку нужно было дать,так я дурочка последние свои отдала,конечно ничего он не вернул,взял как так и нужно,хотя мы встречались на тот момент только месяц!!А вашему если б дали денег,конечно б не отдал,Принял да еще мало б сказал.У вас он такой ,что женщин не уважает,а тем более на маманю,которую они превозносить должны до небес,даже на нее огрызается,это уже жесть.Правда вас господь уберегает от этого нервопотрошителя!Пусть идет себе с богом.Но я знаю,не оставит он вас в покое,будет всё равно напоминать о себе,дибо чтоб помучать либо чтоб вернуть.Ну не оставляют они своё вот так легко.

меня он трогать не будет!у меня есть друзья,которых он знает,и он в курсе что если сунется или мне чего-нить сделает.они с ним поговорят.а у меня,почему то как только с раком разошлась,прям бум какой то на поклонников случился!мужчины покоя не дают!что еще раз доказывает что я на мужика ну никак не похожа!:)))) я даже по переживать то толком из-за рака не успеваю!даже ни одной слезинки из-за него не пролила.

Кошка я проверим Вашу теорию по поводу раков!оставляют они свое или нет...