Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 59

"[quote="Anonymous"]Дамы, я читаю ваши мучения и поражаюсь))) Ну ладно раки, что с них взять, они упрямые эмоциональные болваны, а вы же весы, вы должны быть умнее и уметь на них воздействовать)))[\/quote]\n
Это Вы издеваетесь? шутите так?"

SV
Леония

Сообщение было удалено

да и у меня также, хотя мы и не женаты и вообще. Даже до того самого начала так сказать официального романтика, он постоянно обижался на мелочи. Много требовал от меня, скажем так. Может, потому что я ему нравилась и он "примерялся" ко мне. Не знаю. Но обиды из-за мелочи - просто его конек, а когда я начинаю его... уговаривать, нежничать, он прям плывет. Вот мне кажется, он этого только и добивается своими обидами.

SV
Anonymous

Сообщение было удалено

Да, я и нежность, и ласку, и уговоры) и хочу, чтоб человек раскрылся, как я перед ним, а он ни в какую... он мне так и говорит: я тебя боюсь, таких, как ты не бывает. Боюсь и все.

Вот и как мне с ним? Подскажите.

SV

Сообщение было удалено

SV, ну конечно он боится - вы же не виделись пока. Тем более не маленький уже. Раки - они такие. Боятся - вдруг их ранят. Я думаю в Вашем случае вобще все не просто - не виделись никогда ( он думает -а мало ли кто там по ту сторону монитора?) раки - ПЕРЕСТРАХОВЩИКИ.

SV
Леония

Сообщение было удалено

Да, он знает, какая я, сто тысяч фоток и скайп))) делают свое дело)... для него вообще, внешность - многое решает, говорит: главное, что ты мне внешне нравишься.

Мне подружки говорят: это ты молодая и красивая, что ты за ним бегаешь и его пасешь, я и сама понимаю, что без моей инициативы не было бы даже и того, что есть сейчас. Но не могу его отпустить, просто не могу(

А если говорить о внутренних качествах.. я много раз ему помогала, поддерживала всячески. Разные ситуации были, в которых я показывала, что я за него. Мне бы этого было достаточно, чтоб раскрыться уже. Но раки, видимо, точно не такие.

Если ты ему реально помогала и поддерживала -опять же тебе в большой плюс!

Когда же встреча у вас? Еще не виделись даже, а уже такие страсти :)

SV
Леония

Сообщение было удалено

да, блин, он из меня уже душу вытряс)))))))) просто знаю, что на том сайте, где мы познакомились, есть другие, с кем он общался, но не сближался ни с кем, как со мной. В феврале. Это сравнительно скоро))) Говорит: надо дотянуть, о любой нормальный человек на моем месте уже бы выехал к тебе))

Ага, но он у нас ненормальный.

А далеко ли ехать?

SV
Леония

Сообщение было удалено

Две тысячи километров между нами. Но лучше все же я к нему, в Мск. Просто у меня все равно там не просто так, дела. А он..приедет, а вдруг мы друг другу не понравимся, и дальше что? что он будет делать в моем захолустье хоть день))

Ничего себе!!! Две тысячи километров!!!!! Т.е. я так понимаю ты (может перейдем на "ты"?) собираешься в феврале в Москву переехать и там впервые встретиться с ним?

SV
Леония

Сообщение было удалено

пока не переехать, а ехать по делам, на недельку может. А переезжаю я летом... но до лета еще будет несколько поездок, так что в принципе возможности поддерживать отношения есть. Посмотрим.

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Ну раз он оценивает так высоко, значит вы на пути к победе. Не сдавайтесь, когда он наконец поверит в искренность ваших чувств, он вознаградит вас за них сполна))

Anonymous

Хочу заметить, что если рак что-то твердо решил, то его практически нереально отговорить. Не пытайтесь давить, этим только все усугубляете. Но если он сам не уверен в своем решении и колеблется, то переубедить можно, я уже писал как)) Тут вам и почва для налаживания гармонии и равновесия, к которым вы, любимые наши весы, так стремитесь =)

Гость

Аноним, проблема в том, что манипуляции женские используют против нас же. В моем случае встречно, оба здорово обижены. Шаг делать не хочу в силу простой причины, чтобы не входило в систему. Появится-я буду безумно рада, нет так нет. Холодной стала.

Гость

Мне снился сон еще, что вижу отчетливо девушку рядом с ним. ( мы в разных городах) . Проплакала целый день, решила отпустить и довериться судьбе.

Anonymous, а Вы рак? неужели действительно так трудно отговорить, если рак что-то решил? мне, как весам, это на столько удивительно! может это и хорошо, что раз разрешил, то это навсегда, а вдруг "в процессе" выяснится, что надо было по другому решить? или вы, раки, в силу интуиции всегда все правильно решаете?

Anonymous

Вообще раки склонны превозносить любимую женщину, и если он верит, что вы его любите, то окружит вас заботой и вниманием, как вы того заслуживаете. К сожалению, разочаровываемся мы не легко, а очень легко, и можем долго отходить после неудачных отношений. Отсюда и такая скрытность и недоверие, своего рода защитный механизм. Потому, милые дамы, если вы чувствуете, что вам не хватит терпения вытянуть это панцирное бремя, лучше пресекайте все связи, нервы целее будут.

Anonymous
Леония

Сообщение было удалено

Да, я рак. Все, что я тут пишу, я выяснил на собственном опыте или опыте знакомых раков. Сейчас пытаюсь понемногу пресекать в себе это рачье гадство, но пока плохо получается. Интуиции мы доверяем и подводит она нас редко, ибо хорошо развита)

Anonymous

Насчет упрямости. Переубедить можно при условии, что он вам доверяет. Главное, чтобы это было тихо, мягко и незаметно, чтобы он думал, что это его решение) А это сложно, даже очень. Мы же подозрительные, и если нас начнут толкать неизвестно куда, мы поползем назад) Впрочем, если он в вас души не чает, то и сам за советом прибежит, но это надо постараться, и не всем терпения хватает. А некоторые и не пытаются, отсюда столько жалоб на раков и примеров негативных.

Ну и разошелся я тут. Диванный теоретик, ни дать, ни взять) Простите, если что не так написал, я стараюсь))

SV

Anonymous , а что делать с вашими перепадами настроения?) вот пять минут назад было хорошее, теперь плохое. Думала, лучше не трогать. Так на меня обижаются, когда я не пишу и не трогаю. А когда пишу или звоню - не отвечают, опять же из-за настроения)) замкнутый круг)

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Весы ведь тоже склонны к таким перепадам, правда?) Хотя, возможно они не так ярко выражены... А когда они совпадают по времени, случается конфликт, взаимные обиды и взаимное дутье) Выход есть - подыгрывать и успокаивать. Вы же любящая женщина, вы его луч света во тьме))

SV
Anonymous

Сообщение было удалено

Да, я тоже склонна, но у меня не бывает такого настроения, в котором я не хочу общаться с любимым человеком...

Я успокаиваю, а мне не отвечают... я так не могу)))

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Погаснет ваш свет - погаснет и рак. Всерьез и надолго. И загорится еще нескоро, так как станет еще осторожнее и подозрительнее. Как же с нами сложно, просто ужас. Вы, должно быть, очень любите своих раков, раз согласны терпеть весь этот кошмар. Желаю вам, чтобы ваши усилия не были напрасны =)

SV

Anonymous , и еще вопрос) Вот говорите, что нежность, ласка.. нужно окружить.. а вам, ракам, это не надоедает?

Я все боюсь надоесть своему со всякими нежностями)

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Не надоедает, если до абсурда не доводить, конечно) Рака нужно постоянно убеждать в искренности ваших чувств, он должен быть уверен, что вы его любите. Иногда, правда, бывают моменты, когда на нас нападает меланхолия, нам не хочется ничего и никого видеть, и побыть наедине с самим собой. Подумать о жизни, о будущем, пофилософствовать, просто фигней пострадать. Возможно, у вашего рака как раз такой период. В таком случае не навязывайтесь, только иногда нежно напоминайте, как вы соскучились и как вам его не хватает. Нам нравится быть нужными =)

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

Не надоедает, если до абсурда не доводить, конечно) Рака нужно постоянно убеждать в искренности ваших чувств, он должен быть уверен, что вы его любите. Иногда, правда, бывают моменты, когда на нас нападает меланхолия, нам не хочется ничего и никого видеть, и побыть наедине с самим собой. Подумать о жизни, о будущем, пофилософствовать, просто фигней пострадать. Возможно, у вашего рака как раз такой период. В таком случае не навязывайтесь, только иногда нежно напоминайте, как вы соскучились и как вам его не хватает. Нам нравится быть нужными =)

Anonymous
SV

Сообщение было удалено

SV
Anonymous

Сообщение было удалено

Спасибо, будем надеяться, что до абсурда я не довожу)) потому что мы долго держались.. и теперь, когда мне дали волю, я проявляю себя очень эмоционально)))

добрый день дорогие форумчане!я и мой рак вчера расстались!глупая вышла ситуация!поехали в магазин с его мамой и сестрой.он меня подождал у входа а мама с сестрой прошли в магазин.он давай их ходить искать.у него разрядился мобильник.я ему говорю-давай позвоним твоей маме с моего,у меня же есть ее номер.он отвечает,нет,давай по середине пройдем,увидим их.ходили ходили-никого не нашла.тут я встретила мамину подругу,стою с ней разговариваю.смотрю че то рак ходит кругом,психует.я к нему подхожу и говорю-че случилось?он мне отвечает-спасибо что дала мобилу позвлнить.я в шоке!я ж тебе предлогала!а он мне такой-я у тя попросил когда ты разговаривала со знакомой.блин,я в упор не слышала что он чтото просил,в магазине шумно.а рак начинает мне какие то грубости говорить.типо уши нада чистить.тут я уже начала ему отвечать,типо чего ты как хамло себя ведешь?а он мне заявляет-ты щас на х... пойдешь!потом че то начал орать отвали от меня и убежал из магазина.я нашла его маму с сестрой,с ним вместе пришли к машине.сели,приехали к нему.

я прошла к нему в комнату,села на диван.он мне такой-че ты тут расселась,вещи собирай и уходи.жесть вобще!начали разговаривать.и как полилось тут а меня....что он сам не знает зачем со мной встречается,что чувств никаких нет с той поры когда я ему денег в долг на машину не дала,что я его раздрожаю,что он меня уже давно послал,что после того как я отказала дать денег,между нами ничего серьезного быть не может никогда.что прощать меня смысла нет,и он не видит нашего общего будующего.типо чтоб я обьяснила какого хрена ему тогда деньги сначала пообещала дать а потом отказалась и что после этого я еще рот на него открываю.часа 4 мы с ним разговаривали.потом он говорит-я пошел в ларек за сигаретами.я в спину спрашиваю-ты уверен что больше не хочешь меня видеть?он отвечает-НЕТ.я так и непоняла что нет.нет не хочу или нет,не уверен.он ушел,я вещи свои собрала,ушла.выхожу-он у парадки стоит,курит.смотрит на меня.я мимо прошла,ниче не сказала и ушла даж не оглянувшись.вот так закончились мои отношения с раком длившиеся 9 месяцев

SV

Октябрьские Весы, очень жаль..может он еще придет в себя вообще? неадекватное такое поведение, но с ними такое бывает, заведутся ни с того ни с сего. А как они эти обиды помнят - это просто кошмар. Я думаю, что денежный вопрос очень тонкий, он же у вас не сто рублей просил, имели право отказать. Вот я даже папе своему денег порой не даю)))

Вот помнят и припоминают.... мне кажется, не могут так закончиться отношения. К тому же по-моему его "Нет" относилось к тому, что он как раз не уверен в том, что НЕ хочет вас видеть. Просто психанул, видимо для него это была нереально стрессовая ситуация...и припомнил все. И может уже и пожалел сразу.

В любом случае - держитесь! Все, что ни делается, все к лучшему!

Мы - Весы, самые лучшие на свете, а те, кто нас не оценил, горе им)

я от него ушла,поехала к другу,посидели до часу ночи.пришла домой.вышла в агент-смотрю рачела в онлайне сидит.хотя он обычно часов в 10-11 спать всегда ложится.видать не спится ему!я в таком шоке вчера была!хоть он сказал что ему на меня пофиг,я че то не верю.я с пятницы у него дома была.он все передо мной-хочешь кушать?давай я те супчик разогрею,хочешь я те то...мандаринки мне сидел чистил.прям само внимание ласка и забота.и тут на тебе!как ушат *** на меня вылили.при том я вижу что ему самому не хорошо.нервничает.переживает.зачем тогда он так со мной...я вобще не знаю что мне делать.хожу как потеряная.странно это все....может кто чего подскажет?что означает его такое поведение?

SV я не очень понимаю что значит для него стрессовая ситуация!:))) то что в магазине маму не нашел?:))) он взрослый человек,ему 26 лет.я сама не один раз парней бросала.я обычно просто говорила досвидос и все.не начинала тут а обьясни мне это...обьясни мне то.....а зачем ты мне нужна..а я за сигаретами пошел!он обычно мог просто встать и уйти.не говоря что он за сигаретами.зачем это было сказано?чтоб я знала что он щас вернется?ларек в 2 шагах от дома.а у парадки стоял нервничал-курил-хотел убедится что я свалю из его дома?мне кажется что он ожидал что я подойду к нему на улице...а мне че то так обыдно стало!неужели он такой лицимерный?еще утром ути пуси..а вечером так жестоко....я тебя уже давно не люблю....

SV

Октябрьские Весы, мне кажется, это грубо говоря, луна не в той фазе у человека. И правда, для него то, что случилось было какой-то стрессовой ситуацией. А люди по-разному на это реагируют, а рачки обидчивые, вот он и припомнил все. И после той ситуации с машиной видимо доверие до конца не восстановилось, вот и мучают его сомнения.

А вообще мой себя тоже странно вел вчера и не поссорились мы только благодаря моему адскому терпению. Поэтому можно сделать вывод, что у них у всех вчера был день нервный?

Подождите, что будет сегодня-завтра, может остынет и объявится? или сами ему напишите что-нибудь отвлеченное, чтоб в конце концов выяснить что и к чему.

Так не расстаются!!

SV
Октябрьские Весы

Сообщение было удалено

Моему вон 33 года, а за мамой носится как ребеночек, мама для них что-то из разряда святых и великий страх ее потерять, даже в магазине.

Да блин могут они такие обидные слова говорить, подсознательно зная, что им все потом простится. Мне кажется, они порой сами этого не замечают. Видят только свои чувства, а чужие нет.

Нервничал, курил, потому что может уже начинал понимать, что сморозил!! И я думаю, что хорошо, что вы к нему не подошли на улице, это его еще больше отрезвить должно было. Ждем, сейчас за ночь переработает все в своей голове, и решит. что он идиот.

SV спасибо вам что читаете мою ситуацию и комментируете....но вот как то звонить или писать после того как мне вроде как уже все сказали,наверное будет глупо.я понимаю просто бы так поругались.а тут мне в глаза сказали что все кончено и любви нет.он же меня не на помойке подобрал!я интересная девушка,у меня всегда много поклонников.зачем так цинично меня в чужие руки отдавать?неужели самому не нада?он меня всегда ревновал,все время допытывался,кто звонит,кто и что пишет.а мне ни разу не давал повода для ревности.

он начал уже наш новый год планировать,куда поедем и как новый год будем отмечать.разговаривали чего будем на каникулах делать,как будем отдыхать.а оказывается что у нас нет будущего....позавчера сидела смотрела какйо телефон себе купить.он такой говорит-вот купишь себе смартфон,будешь еще больше в инете зависать!типо что если будешь мне меньше внимания уделять-я обижусь..

SV
Октябрьские Весы

Сообщение было удалено

Да, они те еще ревнивцы... я ходила с подругой в кафе, там телефон не ловил, так меня потом полвечера допрашивали с каким любовником я была))

Я думаю, что это просто какая-то горячка с его стороны!! Одумается, тем более Вы говорите, что были планы, что он еще утром вел себя иначе. Бзик! По-другому не назовешь, бывает у них такое.

Мой. может в силу возраста и опыта обращения с собственным характером, в такие моменты просто со мной не разговаривает, только бы не нагрубить.

Я вас понимаю, и нисколько не ставлю под сомнение, что Вы и красивая, и интересная.

Я все думаю, что нас на этих сложных раках зациклило? Кругом столько всех....

Уверена, что это не конец вашей истории. А если и конец...значит он не стоит Вас!

SV

Октябрьские весы, я тут пишу и хоть немного отвлекаюсь от ожидания вестей от своего рака! Так что и Вам спасибо!

Кошка Я

Октябрьские Весы,не грустите и не волнуйтесь.Ваш рак ТОЧНО на 1000000000% уверенна,что триста раз пожалел,что такое вам высказал и что он потерял вас.В магазине это правда был стресс для него,а вы просто попались под ГОРЯЧУЮ его руку.В словах они очень язвительными могут быть,ооочень.Я научилась на такие язвительности не обращать внимания или хотя бы не воспринимать это особо серьезно.Можете даже не переживать,вернется он к вам в ближайшую неделю.Я говорю вам с уверенностью!!!НО есть одно НО,ни в коем случае не идти первой на примирение!!!Ни в коем разе!!А то сделает вас виноватой в вашем конфликте!!!!И будет этим потыкать всю жизнь.Сделать обиженную жертву из себя,вы пострадали от его высказываний,грубых слов и поведения.Так что подождать когда он сам придет.А я вам гарантирую,он придет с повинной.

SV

Кошка Я, как Ваши дела? здравствуйте!)

Кошка Я

пару дней назад приехал мой рачок с другого города.произошла долгожданная встреча.Приехал с другом своим.Чуть чуть отличалось конечно,то что представляла себе.Но ни капли не хуже.По первой конечно было не привычно,скованно себя вели мы с ним,по отношению друг к другу.Но потом сняли квартиру,заехали.Я взяла подружку с собой,чтоб составила компанию его другу.Накупили они всякой всячины и сидели в квартире,не ходили никуда.Да так даже лучше было на много.И даже не возникало желания идти куда-то гулять,как будто так и нужно все,никто даже не задумался что должно быть по другому или еще как-то)))Немножко выпили,более раскрепостились.Наладили общение быстро,прям сказать с ходу.Он брозды главы сразу взял на себя,приобнимать начал первый,но без пошлости и похоти!!Он ни капли не лез с интимом и даже не намекал на это.И даже озвучил мне такую фразу,чтоб я не боялась,он приехал сюда не за сек-сом,а за любовью своей.Характер у нас на столько поход,что капец просто,одинаково веселые,игривые,заводилы оба))выражения в словах практически одинаковые.Постоянно рядышком рядышком,всегда цём по 20 раз на минуту,а мне это ой как нравится,я сама люблю по сорок раз цёмать просто так,нежничать.Потом пошли в супер маркет вдвоём,чтоб на следующий день купить продукты,чтоб что-то приготовила я.Пошли,так мою руку не выпускал,везде и всюду сразу хватал и обижался если я там вытягивала ее,чтоб поправить себе волосы или еще что-то,так обижался сразу,старалась не убирать больше её.Везде и всюду всем видом показывал,что вот МОЁ))Очень был рад,сказал что я превзошла все его ожидания.И внешностью и видом и характером

Кошка Я

SV,Добрый день))Вот историю свою пишу о приезде моего рачка.Ходили по супермаркету,пошел к терминалу ничего не говоря мне скинул деньги на телефон,просто чтоб было))я совсем не просила,сам захотел.После скупились пришли,а он начал другу говорить,вот ходили скуплялись как муж с женой и улыбается стоит)Приставаний не было,разве что поцелую,обнимашки,но я сказала ему сразу,что первый раз у нас не должен случится сразу при первой же встрече.Не правильно это.Он к этому отнесся очень хорошо и понимающе.Второй день,я наготовила вкусностей с мяса.Подружки небыло уже,уехала.были троем.Лежали они фильмы смотрели,а я готовила,но за это время готовки он раз 20 подошел поцеловать,спросить его помощь не нужна,я пару раз звала его помочь но открыть баночку,то включить что-то))Так что был просто не заменим))пару часов готовила,устала так тогда,накормила их,довольный был,нахваливал так,что вкусно))Потом я села рядышком фильм смотреть,обнимал меня,гладил,что я молодец такая и потом еще в течении дня много раз нахваливал как же я много и вкусно наготовила)Стало холодно мне,кутал в одеяло меня,водички захотела-принес напоил я даже руки с одеяла не высовывала.))Я на что-то обиделась капельку,так он не отходил от меня,пока я не простила) фильм вдвоем потом смотрели драму,у меня слезы были от фильма,а он молча просто в глаза целовал,губами вытирал мои слезы))Называл такими словами неимоверными,принцессой его,маленькой,ну просто дыхание перехватывает.Меня принцессой называл,а я его мой принц))О детках что-то заговорили,рассказала как ребеночка смешного видела,потом добавила что тоже хочу ребеночка,он тоже ответил хочет и так крепко обнял после этого.Мы не отлипали друг от друга в прямом смысле слова,везде рядом рядом,то обнимаемся,то просто гладим друг друга.И много раз повторил,что ему так со мной спокойно,так легко.Может я конечно себе много возвышаю,может это лишь по началу он так себя хотел показать,хорошим,ласковым...

Кошка Я

Но я попыталась вам передать те чувства и эмоции,которые вызвала наша встреча

Кошка Я

А вот еще одно.Ему так нравилось мне губы красить помадой.Постоянно просил,чтоб дала ему мне губы накрасить))Это так умиляло)прям приятно как-то не знаю почему)А еще когда зубы чистили вместе,он сам мне их чистил,своей рукой,ему это удовольствие доставляло и если честно мне тоже)Хотя такого у меня еще не было.

SV

Кошка я, я так рада за вас!!! Так хочется, чтоб наша первая встреча прошла также хорошо))) мне сказали, что не могут уже терпеть. может приедет сам?)

А Вы близко живете друг от друга? сколько км?)

ААААА, я прочитала ваши сообщения и столько радости за вас))) и правда, раки когда влюбленные такие нежные и милые, вот ради этого стоит терпеть все их причуды! Хочется верить, что встреч ваших еще будет много, а потом уже и расставаться не придется!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка Я

Спасибо SV)))Все должно быть хорошо,у вас самое важное и главное,чтоб состоялась встреча ваша,тогда вот сразу вы поймете ваше или нет.И поймете что значите для него.Нужно все=таки добиться уже своего до конца.Раз запал вам в душу,то значит не отступайте уже от намеченного пути!Нас разделяет 500 км.Не много,но все же для раков это барьер нереальный))пол года я ждала.Так он даже меня уже и не спросил когда приезжать.А просто позвонил и сказал жди сегодня вечером меня,я еду.Решился все таки.

SV

Кошка Я, но до этой кондиции их еще довести надо, чтоб они решились)) Для раков два дома порой барьер нереальный... поэтому!! Просто супер рада за вас))) Теперь когда поняли, что вам хорошо друг с другом, он уже наконец активничать начнет и по-другому себя вести, я думаю.

Кошка Я

я так поняла,что активным он стал когда понял,то теряет меня,что я поддерживала отношения но уже без прежнего запала...потому что больше не верила его словам.Не говорила ему нежных слов,не стеснялась совсем мотать ему нервы в чем-то,не боялась потерять.И он стал таким напористым после этого.Может попробуете такую тактику со своим.Сделать хотя б наиграную холодность к раку своему.сделать вид,что ни капли не боитесь потерять и не боитесь обидеть его!!тогда зачешется может.а обижанки ихние ,как мне выдал тайну мой рак,это проверка на чувства нас девушке.Проверка на сколько они нужны нам.И что от того,что они обижаются,а мы скачем возле них с признаниями,это их прям вдохновляет)Но нужно тоже с признаниями не перегибать,а то на голову приземлиться вам)

SV
Кошка Я

Сообщение было удалено

Я тоже уже думала о холодности, но первое, все же у нас из официально дружеских в недружеские совсем недавно пошло и я чувствую, что он еще присматривается что и как, боюсь его доверие сокрушить холодностью) а второе - он здоровски меня чувствует, только холодок, даже мысль о нем, я даже еще ничего не сделала, он шелковый становится. Я это замечала даже когда мы просто дружили, теряю интерес, он проявляется в три раза чаще.. И я уже опять сдаю позиции) Такие дела)

А про их обиды.. да, это проверки, приемчики их и разводки на ласку))