Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Согласна, но были вероятно моменты в его жизни, которые его сделали закрытым вдоль и поперек.. ( немного делился) . Я могла его разговорить, когда мв наедине , видела его эмоции, но на расстоянии, увы..я бессильна.
да, вот, познакомились в январе... в одной из соц сетей..сначала вроде просто дружеское общение такое... он гораздо старше, на 10 лет. Разные города, общались... потихонечку начала понимать, что цепляет меня он этой своей загадочностью.... но все никак не переводили мы ни на какие романтические рельсы это.... мы просто на Вы общались ОЧЕНЬ долго... какая уж тут романтика?)
В мае я поехала по делам в Москву... написала ему, типа так и так... давай встретимся, как друзья, попьем кофе там... все такое... он согласился! Приезжаю, не звонит, ок, пишу сама смс. В общем, со встречей прокатил... начал: вот я сейчас плохо выгляжу, я в ужасной форме, не люблю спонтанные встречи, я сам к тебе лучше приеду. Исправлю ситуацию. Я, конечно, обиделась, но так как отношений никаких и не было, то и бог с ним.
Тут еще истории в реале, у меня, у него... вроде есть и есть... интернет.
Но в конце июня я написала ему шикарное поздравление с ДР... и отношения пошли в другое русло... он все обещал приехать, но ссылался на отсутствие времени пока что, вот отпуск..вот тогда.
В конце июля уезжаю отдыхать я, и он перестает со мной общаться. ВООБЩЕ.
И как я не пыталась выяснить причину, на контакт не шел. Думаю, не стоит говорить, что за это время я привыкла к нему намертво... и просто себя отрывала...
И вот теперь уже... в ноябре... он мне пишет.. "по делу" скажем так.... и мы снова начинаем общаться. И вот уж неделю мы будто бы "я твой ты моя", я скоро снова еду в Мск.... вот и не знаю, будет встреча или нет. После Вашей истории, Кошка я, я уже сомневаюсь...
Наверное, не стоит и говорить, что раз он рак... то почти вся инициатива исходит от меня... пишу, звоню, извиняюсь, мирюсь... не обижаюсь. Короче, для меня, как для Весов, это убийство)) При этом... я на жестком контроле, где была с кем кто когда, а он....
К тому же не понимаю, что он чувствует... кажется, что ему во мне нравится только внешность. Он закрыт, с этим трудно)
Давайте поделимся опытом, как же можно разговорить этих рачков) чтоб откровенно и о себе, а не вечный панцирь)
Понимаю,что самой себе советы давать трудно,но когда трезвым умом понимаешь и смотришь на чужую подобную ситуацию,то на много легче разобраться в этой ситуации.В вашем случае не разогревать нужно или что-либо еще.Вы были один раз в Москве,ему нужно было только одеться,надушиться,взять какие-то деньги на кафе для вас двоих и все!!Больше от него не требовалось НИЧЕГОШЕНЬКИ.Что ж тогда его остановило??А то,что Человек либо женат,либо живет с кем-то не первый год или же выглядит человек совсем не так,какой он на фото в соц.сети.Фото могло быть 10-летней давности,а он сейчас совсем и близко не то лицо,вот и закомплексовал.Но больше склоняюсь,что есть женщина с которой в отношениях и не хочет палиться с вами.У вас остается один вариант,это когда будете второй раз в Моск. ехать,заранее ему сообщить дату и если он не согласиться на встречу,то больше на это Чудо не вестись.Значит есть у него жена,сожительница и т.п. и думать больше нечего здесь будет.
voobsche ujasnij souz! eti dva znaka ne podxodiat dryg drygy. tochnee vesam ne ochen nraviatsia raki. y menia bil paren rak, s samogo nachala on uje nachal menia bessit tak kak vse vremia ychil menia chto delat, dokazival chto ya vinovata v chem to, ybival svoej pynktyalnost'u I popitkami menia priychit, razdrajala vsia eta matimatika s dengami do kopejki , a takje ne k chemnaya ekonomiya tipo doesh vse do poslednej kroshki ili dopej etot stakan void, a potom Tolko sledyschij poluchish esli ponadobitsia. ny kak to tak menia eti veschi vsegda I vivodili iz sebia. no moj rak okazalsia ypertij, v itoge prostrechalis 4 goda! vse vremia ya tverdila chto mi ne para. konechno so vremenem on naychilsia podstraivatsia I uje ne delal tex veschej , chto menia razdrajalo, xotia inogda eto moglo vsplit vse ravno. esli b smirialas s ego zamashkami I sama zaxotela podryjitsia, to bil bi on moj navsegda, no slavo bogy ya reshila chto ne nado samopojertovanij I legche rasstatsia. voobsche ydivliaus zachem tak dolgo tianyla ved s samogo nachala znala chto on mne nikogda ne ponravitsia tak chtob vlubitsia po yshi. ny a tak terpel moi kaprizi, esli s nimi bit "nice" to podxod legko najti I bydyt staratsia ygodit vse bolshe, seks toje xoroshij. no vesam vsegda bidet tiajelo jit s rakami.
Кошка Я, вот и я думаю, что, наверное, есть кто-то или что-то не так с внешностью или еще чего... ну, скоро поеду, вот и узнаем, если конечно, все не остынет к тому времени)) На Вашем же примере можно убедиться, что мы, Весы, сначала терпим-терпим, а потом как отрубило..и все)
Натерпелась сполна что от одного рака,что от другого и все,сейчас категорически на пушечный выстрел не подпущу к себе!!!Этот не понятный мороз,не понимание,хочу отвечаю хочу морожусь,хочу пропадаю,хочу появляюсь,когда сам решу тогда и приеду,а я должна все ждать ждать и ждать...И все терпеть,потому что РАКОВ ПОНИМАТЬ же ж нужно,такие ведь ранимые ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ!!!Да что за Хрен...!!!!!!Я сама нежная,ранимая,меня тоже нужно понимать и не обижать!!1Я тоже хочу к себе внимания и любви!!Я тоже хочу знать где он,с кем и что,когда мне это нужно!А не только меня на контроль,а его ЦАЦУ ТАКАЮ не смей контролировать,а то истеричкой кажешься и РАНИМОГО Рака обидешь своим не доверием!!!!!Понимаете???Я уверенна,что исключения есть из раков,что есть хорошие.внимательные и т.п. и не ХОЛОДНЫЕ как ледышка.Но этих исключений так мало,что наверное они уже давно женаты и с 3 детьми сидят дома с женой.
Inna,а как вы расстались?
Сообщение было удалено
Я когда читаю про Вашего рака, Вы как будто про моего говорите, серьезно! и чувства мои прям описываете. Только меня еще не довел он до такой степени отторжения... я еще держусь и пытаюсь. Но боже, как они похожи.... меня - полностью контролировать, даже в мелочах: что-то поздно ты с работы едешь и тд, а я никогда не знаю, где он с кем и как, когда его ждать и что вообще делать. Хочется открытого разговора, которого от них не дождешься, а если и дождешься, то только по пьяни.
Сообщение было удалено
ny skajem tak, kogda ya poniala, chto vse gotova I vnytri uje spokojna po otnosheniu k nemy, to reshila nado zakanchivat eti otnosheniya. vse ravno ya lichno bydyschego ne videla, tochnee bydyschee moglo bit' esli b ya prinela ego takim kak est I nachala spokojno reagirovat na ego zamopochki I esli b ya smerilas s nekotorimi veschami. no podymala che jalet' , tak godi molodie projdyt , a ya vse vozitsia s nim bydy. ny vobschem tak podvela sityaciu, chto on toje uje bil rad otpystit' , v itoge ya sxitrila. prosto perevernyla vse tak, bydto eto ego iniciaciva rastatsia. tak ya vrodi bi molcha soglasilas so vsem I chto on samij xoroshij skazala, no vrodi ne sydba. on toje soglasilsia I rasstalis na pozitivnoj note, NO ( tak ya I znala) on poxody obidilsia v glybene dyshi strashno. ( vse ravno vse ploxie a on bednij neschastnij) tak kak daje na prazdnik ne otvetil na moi pozdravleniya. ny I fig s nim, ya bolshe uje I ne lezla. voobsche raki sami mogyt nagadit I eto vrodi nichego tak I doljno bit, tipo vse prostitsia, a kak ti chto to ne tak sdelaesh, to vse bydesh do konca dnej krajniaya I vinovataya vo vsem I esche mol prichinila videtili emy bol'.
Да,чтоб раков терпеть их нужно очень любить,больше чем себя любить.Растворяться в них,но если девушка хоть каплю себя уважает и ценит не сможет смириться с таким поведением в ее сторону.У меня с прошлым раком была такая история еще,один раз вечером в часов 7 пишу ему смс ты где,отвечает дома.Я потом следующую смс,а чем занимаешься дома?,не отвечает,я сразу позвонила-сбросил,через 10 минут опять звоню,уже телефон выключен,было это все в половине восьмого уже.Потом в часов 9 включился телефон,а я в это время пока выключен был,написала смс Что "я тебе доверять больше не буду,тебе я вижу есть с кем проводить вечера,так что обойдешься без меня теперь." После он перезвонил,пока я взяла трубку,уже положил он,потом перезваниваю я,он уже не берет!!!!Абсурд какой-то!!Я потом пишу смс в догон,у тебя что за минуту рука отпала????? перезванивает через минут 5 после смс.ЯСразу бурей на меня!!"И ты решила мне мозг сегодня вынести!!!" Я говорю"а кто тебе еще мозг выносит и почему ты выключаешь телефон и что за фигня воооообще!!!!" говорит "Ничего я объяснять не буду!" и еще"Все,это мне все надоело,ты мне мозг выносишь,все на этом конец" и ложит трубку.На следующий день удаляет меня из соц. сети,потом у нас еще переписка в смс бурная проходит,я на него бурей не сдаюсь ЧТО Я ПРАВА,что он специально на меня вину перекинуть хочет,Лучшая защита -НАПАДЕНИЕ у него!!Короче в конце концов сам же вечером позвонил Врединой назвал и сказал,что все равно любит.Это второй мой рак,который из другого города.Вот такие брехуны эти раки!Рожа в пушку и еще меня хотел виноватой сделать,что я такая кобыла,ему несчастному мозг выношу!Само в это время тягалось с кем-то,а я еще виновата)))Идиотизм один с этими раками.
Еще забыла написать,что когда спросила почему телефон вырубил,он говорит что сел телефон!А я ему "Ты ж сказал,что ты дома!???" а он "Я потом вышел с дому" Это цирк!!!!Уже бедняга не знал,как выкрутиться)))
Но при этом слышу,что не дома.А где-то по улице идет.Вот логично подумать,вышел с дому,телефон сел,не дойдя до дома зарядился через час))И после того,когда он понял,что меня не провести,начал сразу нападение что я выношу мозг)))боже,смешно до коликов в животе))))не умеет врать,а если врет,то тааааак не умело,что даже 5-ти летний ребенок поймет)
Реально так, лучшая защита нападение, либо в игнор и сидит дуется по тихой грусти, и хорошо если его уговаривают...прям мед на душу) А если забить на него, сам объявится...узнать как дела? не забыла ешё)
Кошка, мы тут два дня назад с моим ругались, он ляпнул фразу, я ее не так поняла, стало обидно, и я тоже так сказать, дала отпор. И он так разобиделся! Типа я все понял, мне все ясно теперь с тобой, у меня внутри что-то оборвалось. Мне так обидны твои слова, я так огорчен.
А то, что он меня тоже обидел - это не в счет, у меня чувств нет. Да у них всегда другие виноваты, а не они сами. Вот серьезно, постоянно себя ломаешь. Я сама по натуре человек очень обидчивый, что не по мне, сразу дуюсь... а тут, приходится самой все сглаживать... быть очень "мудрой". Слава богу, до моей поездки немного осталось, вот встретимся, тогда буду думать. Нет, шлю его.
Что ж они такие сложные-то, а?
Все что я поняла с этих отношений с раком,это то,что нужно быть гордой и не вестись на его попытки сделать с тебя виновницу,если таковой ты не являешься и ты знаешь об этом миллион %,когда он виноват он не оправдывается,а сразу придумывает с ходу ситуацию где перебрасывает вину на тебя.Это качественные манипуляторы.Все эти манипуляции и хитрости взяты от женщины.Так умеют делать только женщины и раки мужчины,по гороскоп-характеристике рак-это женское начало.Вся эта истеричность,обидчивость,ранимость,и желание не брать на себя ни за что ответственность,это все женские черты характера.Для женщины важно быть слабой и быть ЗА мужчиной.И Раку тоже хочется быть ЗА женщиной,или лучше на шее женщины и устраивать истерики и топать ножкой если что не по ему!!Просто нужно не вестись на его обиды если вы не виноваты!!Просто молчать и он сам приползет со своей норы к вам.
мой рак из другого города не оставляет меня.Все пишет,все звонит,все равно пытается приехать и даже настаивает сам)ну посмотрю,может все таки решусь я встретиться с ним.Чтоб для себя уже в душе успокоится,что я ошибку не сделала,что не встретилась с ним.
КОШКА Я!да пусть приезжает!че вы так!будет настаивать-скажите-приезжай!я думаю так-пока вы просили приехать-он не приезжал!теперь он видит что вы нехотите или делаете вид что не хотите-он будет верещать что приедет.а вы скажите что вам пофиг!хочешь-приезжай!не хочешь не приезжай.я думаю он опять тогда не приедет но нервы трепать перестанет.
Сообщение было удалено
Да, я думаю, в таких ситуациях нужно встретиться, чтоб для себя самой не оставалось никаких вопросов.
Вот и я жду встречи, чтоб уж наверняка))) а женского в них действительно много.
Причем весь прикол в том, что в начале нашего знакомства я думала: вот какой серьезный. старше меня, такой весь рассудительный, да, с ним будет круто, никаких больше детских игр и всего такого... ага, не тут-то было!!!
Как тут интересноо *давится попкорном*
Я - весы, муж - рак. Когда он мной заинтересовался, влюбился - окружил невероятной заботой, романтикой, обожанием. Он реально влюбил меня в себя. Встречались пару лет -любовь невероятная! Мы жили друг другом. Затем свадьба. С тех пор прошло немало лет...
Итог: он НИКОГДА, НИ ОДНОГО раза не просил прощения, хотя и было за что...
Я, как истинный представитель знака весов, не могу нормально себя чувствовать, если в семье напряженная обстановка, поэтому ВСЕГДА иду на примирение первой и чаще всего получаю "по носу"...
Да, это верно - я постоянно ломаю себя
Да, он считает меня истеричкой, хотя общественное мнение обо мне совершенно противоположное
Да, такое ощущение, что для сохранения семейных отношений стараюсь только я, а ему вроде как и не надо. это обидно.
Да, постоянная его критика на фоне моей постоянной похвалы
Про матерей - да, он мне уже давно сказал, что главная в его жизни женщина всегда будет только мать. И это не смотря на то, что у нас есть дочь
Да, он действительно твердо убежден, что мы - весы -абсолютно поверхностны и никаких сердечных чувств у нас нет, только разум
Да, порой и довольно часто обманывает по мелочам, при этом постояно подозревая во лжи меня... а я вобще не могу врать!!!!
Да, чаще всего по его мнению во всем виновата я. Даже если он, то - это все равно "я довела"
Да, весам в этом союзе тяжело. тяжело почти физически. раки давят. постоянное чувство вины за все! А ведь мы - весы - легкие, воздушные, нам тесно в норе!
О положительном: по моему мнению раки - очень верные.
Почему мы вместе? Любовь...
кстати, не сказала бы, что рак -хороший отец. В случае возникновения каких-либо проблем с дочерью -конечно опять же виновата всегда я - типа не так воспитала! А на вопрос - а ты-то где был? ответ: а я тебе доверял, думал сама справишься. вот так, даже не скрывает, что устранился от процесса воспитания. тоже очень обидно.
И еще странная метамарфоза какая-то произошла: он хочет, чтобы я была бой-баба, типа он устал быть главным. Но я не такая!!!! он и влюбился-то в меня в свое время именно потому, что нежная, ласковая. Всегда хотела классическую модель семьи: мужчина глава, а женщина ЗА ним...
Наверное встречусь с ним.Но что-то уже второй день у него заскок опять,обиды на ровном месте опять.Не звонит.А и я тоже не собираюсь звонить,щаЗЗЗ разбежалась.Вылезет с норы-позвонит.С раками и правда нужно Гром Бабой быть,все проблемы,все решения брать на себя или определенно договориться что за это это это отвечаю Я,а за то то то отвечаешь ТЫ,распределить обязанности поровну.Я думаю,что ваш рак ЛЕОНИЯ,воспримет это положительно и по-честному.Вплоть до того,чтоб на листочку расписать.Потому как если вы сейчас это не поставите и не распределите,тогда на ваши плечи упадет ВСЯ полностью ответственность за ВСЕ.А это может и правда плачевно закончится,он начнет придираться потом и говорить,что вы какая-то не женственная,огрубевшая,будет носом воротить.Леония,а у вашего мужа-рака,когда еще встречались Подруги были,которые звонили ему,с которыми он иногда может виделся?И гулять вы всегда вместе ходите или чаще по отдельности?
Да, Кошка, в том-то и дело, что грубеть тоже нельзя!!! им же нужны тонкие натуры!
У моего мужа-рака, когда мы встречались просто не могло быть никаких подруг, поскольку он видел только меня и перед окружающими не то что не скрывал свои чувства ко мне, а наоборот всячески старался подчеркнуть, что мы с ним пара.
Но: с женщинами он всегда хоть и безобидно, но пофлиртовывает, т.е. он им всегда нравится, при чем возраст их не важен - ко всем подход находит, благо у него еще и коллектив женский :)
К вопросу о том вместе ли мы ходим гулять... иногда вместе, но чаще он гуляет со своим другом - тоже раком, который, кстати. очень напоминает поведением Вашего рака. И вот когда эти две тонкие и возвышенные натуры встречаются, то чаще всего до утра уже расстаться не могут...
Да, они похоже все такие..отдают брозды правления в руки женщины. Мой сразу заявил: все теперь зависит от тебя. Как ты себя поведешь. А для меня, как и говорила Леония, привычнее и лучше, уогда женщина ЗА мужчиной..а не наоборот...
И вот женщины всегда какие-то окружают, флирт есть. Мне кажется, им просто необходимо внимание. Для их неуверенной и ранимой натуры. Дада, ты одна мне нужна, одна нравишься. А все эти зачем? Непонятно.
Кошка, вот уж рак всегда найдет на что обидеться))
Выше это я)
И все-таки слабость какая-то видится в этой "ранимой" натуре... может ранимые все, но только раки с этим справиться не могут? потому и говорят об этом больше всех при чем приподносят это как достоинтво! А может просто это все маскирует слабость характера? не утверждаю, предполагаю просто.
Леония, я тоже думаю, что это слабость, отсюда и потребность во всякого рода флиртах и женском внимании,хоть вроде и есть пара. В раках сильно женское начало,отсюда и слабости и заскоки и обиды. Сами флиртуют, а зато женщин своих дико ревнуют и контролируют. Им можно, всем остальным нельзя.
А я лично сама очень ревнива, ревность присуща весам или я одна такая?)))
SV, я тоже была ОЧЕНЬ ревнива, но... моя ревность его всегда сильно раздражала и .. я справилась с ней (ревностью)! Сама я, конечно, стараюсь не флиртовать при нем (ну или совсем чуть-чуть) :)
SV, а Вы давно в паре с раком? женаты?
Сообщение было удалено
Нет, я на той странице писала, мы познакомились в соц сети, знакомы уже год.. Были постоянные намеки, но вот романтик начался только месяц назад открытый, и скоро мы встречаемся так как он в другом городе. Просто за это время я неплохо изучила его повадки. И всякие заскоки..и то,что вы рассказали о вашей семейной жизни говорит мне о том, что ничего не измениться и дальше в этих его заскоках..просто я так и так собиралась переезжать. И к лету мы с ним постоянно будем в одном городе. Молодая я еще для брака, мне так кажется)) а ему уже пора, он на 10 лет старше и женат не был) любит только маму свою))
А у вашего рака какие с мамой отношения?
Мама - для него - главная женщина в жизни, я уже выше писала об этом. Он мне это говорил прямым текстом. К счастью, это не означает, что он постоянно идет у нее на поводу. Он, конечно прислушивается, но чаще поступает по-своему. Но, что и говорить, она для него почти святая.
Сообщение было удалено
Вот и у моего так, я у мамы, ко мне мама приехала, мы с мамой готовим) а мама у него тоже весы кстати, поэтому ему изначально нравился мой знак.
Извините, пропустила это в вашем посте выше
Если мама - весы, то в Вашем случае - это очень хорошо! Это сразу в плюс к вам! Раки очень часто ориентируются в выборе подруге на маму. Вы же весы КАК МАМА! Ну и с мамой-весами, думаю, общий язык не трудно будет найти. Так что - советую попробовать!
Леония, а вы оба работаете ?
Как у вас обстоят дела с распределением финансов?
Сообщение было удалено
Не знаю, мне страшновато)) мне говорят: вот он не был женат к 33 годам это не просто так!
Конечно, не просто так, он невыносим блин)))) нужно адское терпение)) зато когда у него хорошее настроение, он нежный и я просто таю) мне такого никто никогда не говорил...
Сообщение было удалено
Да, мы работаем оба. Финансы тратим вместе, ну типа если у меня, например, с собой деньги, то я плачу, если у него - то он. Хорошо, что в этом плане мы вобще "не паримся". Отношение к деньгам у нас одинаковое :)
Сообщение было удалено
ну даааа... стремновато... а что он говорит по поводу того, что женат не был? по какой причине? он симпатичный? у него есть отец?
Сообщение было удалено
Да, он нормальный, симпатичный, работает много очень правда,но и зарабатывает.
Я спросила, он сказал: не знаю. Но он часто говорил, что вот ему нужна та единственная, которая будет постоянно всегда с ним и только его, а все такие ветреные и так далее..в общем чувствуется некое разочарование в женщинах.
Отец его умер, но я так поняла, что не было у него с ним нормальных отношений.
Он достаточно скрытен во всем..вот и хотелось бы спросить, как вы своего рака можете разговорить,на откровенные доверительные темы? Или у вас никогда не было такой проблемы?
Сообщение было удалено
Эх, когда мне было 18 лет (начало наших отношений) я не понимала как себя вести с ним. Он ведь был для меня абсолютно открыт, он искренне верил, что я его тонкую душу понимаю... А потом... потом он почему-то решил, что я не такая как он обо мне думал и "закрылся". И вот ... теперь все свои душевные проблемы он обсуждает исключительно со своим другом-раком, типа они-то друг друга хорошо понимают. Разговорить его ОЧЕНЬ трудно. Мало того, если он вдруг почувствует, что его хотят разговорить, то он вообще замолчит.
А вобще, SV, я так понимаю - вы еще ни разу даже не встречались? Может, встретитесь и сразу все будет понятно!
Ведь я, например, понимаю, что раки - тяжелый для весов знак, но мне не с чем сравнить - кто их, остальных-то знает? Вобще-то в глазах общественности - мы идеальная пара... даже похожи друг на друга :) Кстати мы - ровестники.
Леония, а мой болтает, только когда выпьет, а такое случается редко, и не поить же его для этого каждый раз) просто мы-то весы, открытые, а они - наоборот. И мне так хочется узнать, что там в голове его и в душе. Я как будто постоянно чувствую недоверие с его стороны, это меня с одной стороны - убивает, а с другой - подстегивает. Типа я смогу. я смогу, вот мне-то он довериться. Конечно, встреча все решит.
Но на примере вашей пары можно сказать, что любовь способно выдерживать и такие сложности)
Сообщение было удалено
opisali na vse 100% polnost'u soglasno, voobsche vesi rakam ne para. ya vesi terpet' rakov ne mogy, bil rak rasstalis I slavo bogy. bila takaya ja fignia, no ya meritsia s etim ne stala, to chto znau oni ne izmenitsia, eto y nix v krovi.
Дамы, я читаю ваши мучения и поражаюсь))) Ну ладно раки, что с них взять, они упрямые эмоциональные болваны, а вы же весы, вы должны быть умнее и уметь на них воздействовать)))
Сообщение было удалено
Подскажите, как на вас воздействовать?)) на вас так просто не повоздействуешь))
"[quote="SV"]Подскажите, как на вас воздействовать?)) на вас так просто не повоздействуешь))[\/quote] Мы падки на ласку и долгие уговаривания))\n
"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"27.это точно!)"
"[quote="Anonymous"]Дамы, я читаю ваши мучения и поражаюсь))) Ну ладно раки, что с них взять, они упрямые эмоциональные болваны, а вы же весы, вы должны быть умнее и уметь на них воздействовать)))[\/quote]\n
А вот ВЕСЫ меня понимают, я думаю :)\n
"
"[quote="SV"]Леония, а мой болтает, только когда выпьет, а такое случается редко, и не поить же его для этого каждый раз) просто мы-то весы, открытые, а они - наоборот. И мне так хочется узнать, что там в голове его и в душе. Я как будто постоянно чувствую недоверие с его стороны, это меня с одной стороны - убивает, а с другой - подстегивает. Типа я смогу. я смогу, вот мне-то он довериться. Конечно, встреча все решит.\n
Но на примере вашей пары можно сказать, что любовь способно выдерживать и такие сложности)[\/quote]\n
Да вот периодически какие-то "контры" непонятные возникают... просто на мой взгляд - на ровном месте. Казалось бы какие-то мелочи, ерунда, ни о чем!!! а ему это почему-то кажется серьезным. и до сих пор не могу понять -то ли это я всю серьезность не догоняю, то ли он не прав.. реально не понимаю!!! видимо в этом и несовместимость. "
" \n
Inna, а расскажите Вашу историю, пожалуйста!\n
"