Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
у меня тоже были сложные отношения с овном.вернее 3 года они были нормальные а потом 2,5 года были очень сложные....иногда я желаю о том что они закончились а потом понимаю-все что не делается-все к лучшему!
сама тоже октябрьская, решила сегодня расстаться с раком
написала,что устала от его несерьезного отношения к себе
молчит.
ооо....молчать он может долго.....может даже несколько лет.....
мы с ним за последний месяц только вот на днях поговорили,во мне обида говорила,но он вел себя словно такое поведение нормально
я так не могу без любви и заботы,вот и решила расстаться.
Пока не поняла своих ощущений,но если и месяц смогла без него,то и сейчас должна справиться, только с осознанием ,что не жду его. Совсем.
Сообщение было удалено
Чего не знаю, того не знаю. Я сам сейчас влюблен в весы, со скорпиошами дела не имел)
и как развиваются ваши отношения?
как она ведет себя с вами?
Пока никак не развиваются, я над этим работаю. Честно говоря, я показал себя перед ней не в самом лучшем свете. Мне надо было действовать раньше, когда она мне недвусмысленно намекала на то, что я ей нравлюсь. Но я упустил ту возможность, и это очень гнетет меня. Сейчас мы с ней практически не видимся, я очень беспокоюсь по этому поводу и строю разные дурацкие планы завоевания ее симпатии. Вот так вот.
поведайте как именно-не в лучшем?
у меня ,к примеру, настороженное отношение к Раку из-за его молчаливости, всегда думаю, что что-то скрывает
Уже поведал =) Тупил я, а теперь она ведет себя равнодушно и холодно. Может так и есть, потому что видимся мы редко и она могла просто забить за это время. А я как на зло влюбляюсь редко, но всерьез и надолго. Уже давно ее из головы выбросить не могу.
тоже самое,пока он тормозит я уже по сторонам оглядываюсь...
Раки,перестаньте тормозить!!И сидеть бог знает сколько в своей "НОРКЕ-ОЖИДАНИЯ".Вы же МУЖЧИНЫ!!!От вас девушка ожидает шагов,вам дают понять,что горит зеленый свет для вас!Вы нравитесь!Так чего сидеть и ждать????Ждете пока девушки разочаруются и начнут строить отношения с кем-то другим,подумав,что раз он не действует,молчит,то на--ф--и--г она ему не нужна.Этого что-ли хотите??
Сообщение было удалено
Золотые слова))
Anonymous ,я так понимаю Рак мужчина.Хочу сказать вам,что нужно действовать и не задумываться,что где-то когда-то вы протупили или не так повели себя,зацикливаться на этом,а самое главное не придавайте своим ошибкам так много значения!!Люди на то и есть люди,чтобы совершать ошибки,учиться на своих ошибках,но не зацикливаться на них по пол жизни.Так в жизни,не добъетесь ничего из того,что вы хотели!Вы слишком много времени придаетесь анализу всего,что по вашему мнению вы не так сделали.А в это время на улице жизнь идет,кипит и время,бесценное время так уплывает быстро,пока вы в раздумьях своих сидите.Ну правда))Будьте посмелее)И мы вас будем Любить и Лелеять за это)))
у меня опять мой РАК как в астрале сидит!на мои смс отвечает,на звонки тоже.но сам не звонит.вчера сижу невидимкой в агенте,зашел мой рак,и видя что меня нет,начал писать НУ ВОТ,Я ТУТ А ТЕБЯ НЕТ :(( спрашивается-не легче ему мне позвонить?
сидим болтаем в инете-я у него спрашиваю-ты хоть соскучился?мы с воскресения не виделись.у него много работы и у меня.он мне-НЕСКАЖУ. я спрашиваю-почему ты мне не звонишь?он мне такой-а ты сама что,не можешь позвонить?я ему говорю-я твой маленький рай и персональный ад.он мне отвечает-скорее второе....ты, говорит, БЯКА.и как мне это все понимать????
)))))))Октябрьские Весы,это луна в голову треснула))))Начались Обижаки-Бяки у него)))Это не на долго.Ему сейчас хочется от вас внимания и подтверждения вашей к нему любви))Пройдет пару дней,опять начнет светить как яснЭ СонЭчко))
Главное сейчас его не доставать вопросами,почему не пишешь,почему не звонишь и т.п. а то перестанет вам отвечать на период пока эта луна обижанок у него не пройдет.
щас идет убывающая луна.....думаете начнет возрастающая луна и он опять адекватным будет?
он меня давно уже бякой называет.раньше я солнышком была а потом он мультик что ли про бяку посмотрел и стал меня называть бякой.не очень романтично да?:)) хотя меня прикалывает если честно.бывшие как то очень так обычно там зайка,солнышко,киса и т.д.а бяка это как то уже более личностно.к моему характеру подходит.
а где же наш мужчина рак с форума пропал?тоже под воздействием луны??
Мой мне вчера трубку сразу поднял,но попросил не звонить,..спустя 2 секунды отвечает -сегодня!
На убывающую луну у них мало сил,мало энергии.Поэтому начинаются у них обижанки-молчанки.А то что сейчас Бякой называет это требует внимания))У них это каждый месяц,на последние дни убывающей луны.Потом как начнет расти луна,то начинают расти силы и их хорошее настроение.
49.такая лунная зависимость у них?
Как мило. я заметил, что в форуме о гороскопах больше всего тем о раках и они самые актуальные. То ли нас любят больше всех, то ли проблем с нами больше всех:))
Вы слишком Мозгоклюйки)))
Про тельцов тоже не мало))Наверное тоже знатные мозго...бы)))
50.Огромная зависимость от луны.Заметьте каждый месяц обязательно у них неделя заскоков и размышлений о том,как же их все не понимают и не любят.Как у женщин неделя месячных,а у раков неделя размышлений:-)
а если у рака и у женщины эти недели совпадают-это вообще караул!мой сегодня мне смски 3 написал.но не звонит по прежнему упрямо!а меня мой друг,с которым дружим уже лет 10,пригласил на блины вечером.вот думаю идти или нет.если РАК узнает-опять обидится :))))))) че гож делать?
ой ей))))лучше не рисковать,а то неделю не вылезет из норы потом))Или предложить ему вместе пойти на блины.если друг не будет против)Хотя навряд ли рак согласиться,скажет не хочу или иди сама и будет наблюдать за реакцией пойдет сама или нет,если пойдет то обиды до опупения будут,а если не пойдет то все равно обидеться,что даже в мыслях допускала идти самой))))))Короче концерт прям с этими раками))Лучше вообще не идти и не говорить ему ничего)
а что в смс писал?))интересно)
первое смс был ответ на моем приветствие утреннее.тоже написал с добрым утром.второе он написал мне в ответ на мой вопрос.не личного характера.там,по вопросу режима его работы в праздники.а потом я ему ммс послала смешную картинку и он там че то ответил в плане того что она ему понравилась.
я больше склоняюсь пойти а ему ничего не говорить:))))) друга он моего этого видел всего один раз.у друга девушка есть.да и дружим мы уже 10 лет....срок большой,если бы хотели ченить замутить-давно б мутили. но мой рак почему то всегда против чтоб я куда шла без него.к друзьям или даже к своей подруге.а его хрен вытащишь куда-нить.
Тем более у него сейчас лунный цикл в голове,точно уж никуда не пойдет царь))Если идти,то только чтоб ни в коем разе не узнал,а то кабзд...ц будеть)))
По поводу того, что не говорите - правильно делаете. Мы, раки, собственники и эгоисты. Я это осознаю, и стараюсь не ограничивать общение и досуг своих весов, но меня это все равно беспокоит, я скрипя зубами ее отпускаю куда-нибудь. Природа такая у нас. Вообще рак и весы это то еще сочетание. Раки домоседы а весы хлебом не корми, а дай куда нибудь упорхать))
Anonymous ,а сколько вам лет и вашей девушке?
Мне 20, моей даме тоже. Но мы пока не встречаемся. Так получилось, что это уже третья девушка-весы, в на которую я обращаю внимание. Интересно, почему всегда весы?..
весы потому что мы клевые!мы выделяемся всегда на общем фоне.индивидуальные и яркие личности.не обязательно выделяться в плане яркой внешности.может быть своей какой то харизмой.мне сложно судитьа вобще мне кажется что для каждого знака в первую очередь разное бросается в глаза.
например мой бывший был овен.когда мы с ним прожили уже лет 5,я спросила.на что ты больше всего обратил внимания и что тя изначально зацепило во мне?он ответил довольно банально- СИСЬКИ.:))))))
рак ответил по другому. посколько мы сначала очень долго общались по телефону-то зацепило то,что я не дура и со мной интересно поговорить.а потом уже при личной встрече-манера общения и "моська симпатичная"(С) незнаю конечно насколько это правда :)))
луна опять начала расти,рак начал приходить в себя.с вечера пятницы по вечер воскресения я пробыла у него.довольно спокойно провели выходные.из за не очень приятной погоды валялись в кровати и смотрели фильмы.даж погулять было не выйти :(((
КОШКА Я а ваш рак как поживает?все также дурью мается?
Anonymous а вот это у Вас нада спросить-чего так привлекает в весах а что отталкивает?
Читала я, читала тему два дня.... и вот думаю, куда меня понесло в рачную эту степь....))) раньше все задавалась вопросом: почему все так сложно у нас? вроде и нравимся друг другу и никак не складывается) а теперь поняла-с раками сложно всем и всегда))) никогда раньше с ними не сталкивалась... а теперь вот уже полгода пытаюсь)
Очень похожая история с Кошкой...
Да мой рак не приехал,потому что я уже от него отморозилась.Надоел пустословить.Меня он уже не цепляет,поняла что врунишка он во всем.Не хочу больше с ним ничего.Очередные весы,так значит на блины не пошли к другу?))SV,а расскажите свою историю нам.
неа.не пошла.мой друг слишком поздно тесто замесил для блинов!уже часов в 10 вечера.позвонил мне,када я уже у своего РАКА была.я конечно ему передала что нас зовут на блины,двоих!он сказал-если хочешь-иди.но уже было лень.да и понятно что ему не хотелось чтоб я куда то шла.тем более без него.а мне лишняя ругань сейчас ни к чему
Октябрьская, а вы давно вместе?
чуть больше 8 месяцев
Да, за это время он хорошо привык к тебе
Мы с августа, вечно конфликт . Так хочется быть рядом
ну 8 месяцев это совсем маленький срок!у меня бывшие отношения,как я уже говорила выше,были 5,5 лет.вот это да.привыкли! :))) а 8 месяцев это ерунда....отвыкнуть можно за неделю
Скучаешь по овну? Я порой сравниваю, когда овен обижался , быстро отходил , любила как он улыбается, с раком все иначе. Сказала , что я с ним несчастлива.
Гость,а Что рак творит,что вы чувствовать себя начинаете несчастной?
Кошка, появляется спустя месяц, может месяцами не объявляться, ссылаться на проблемы, о которых я не знаю. Очень болезненно для меня недоверие.
Не мучайте себя.Если началось такое,эти пропадания,даже не задумывался как больно он делал вам.Потому что ему ПОфиг совсем.Это отношениями не назовешь.Вам нужно пропасть теперь для него.Взять ни с того ни с сего не брать трубку и так месяц тоже.Потом разок можно просто встретиться,если тянуть сильно будет.Потом опять исчезнуть и искать нормального мужчину,с которым вы не станете депрессивно-ходячим существом,какой и я была когда-то,а будете радоваться и смеяться вместе с ним.Вы его не измените,он никогда не сможет оправдать ваши надежды.как бы сильно вам не хотелось этого.Я вижу,что вы заскучали за своим бывшим парнем,наверное сравнив с раком поняли на сколько вам хорошо было с прошлым.Может попробуете возобновить отношения с ним??А не оставаться возле рака с браком.
и эти появления,пропадания все раки в один голос могут сказать,что есть еще девушка у него.И бегает на 2 фронта и там не желая терять и здесь не отпуская вас.Вам нужно с его поля зрения поскорее исчезнуть.Тогда зачешится хоть.А если нет,то и не расстраивайтесь.Пусть этот "Подарок судьбы" кому-то другому боль причиняет и кому-то другому бегает изменяет,но не вам!
Да, так и решусь. На новогодние праздники уеду скорее всего, нужно развеяться, меняться и двигаться дальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По овну заскучала, так как отвлеклась на рака, чтобы поскорее забыть его. Простить уже не смогу, отношения были как на вулкане.
Раку я верила, видела в нем заботу и силк Обманулась, в этом нельзя его винить. Не строить иллюзий, в этом смысл.
Очень надеялась , что он как Аноним "тормозит", но коль мы в разных городах, там есть вероятнее другая .
да,овны дают больше эмоций чем раки....раков очень сложно вывести на вообще какие либо эмоции.иногда скучаю по овну.но стараюсь быстро взять себя в руки.понимаю что жизнь с ним была бы похожа на ад....:)))
иногда мне кажется что мой рак боится мне показать какие на самом деле эмоции он ко мне испытывает.вот и прячется за свои НЕСКАЖУ.
пропадания на месяц это вообще сильно:))))) у меня если бы мужик на неделю пропал-я бы уже ждать и искать не стала.пропал и пропал.пусть будет рад тот,кто его найдет.а пропадать на месяц и ссылатся на проблемы о которых вы не в курсе-так это только одни проблемы,у него в голове!