Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
очень любят когда их хвалят!если что то от них нада-нада сначала покормить,приласкать,похвалить....и даже если сразу не согласиться то немного нежных уговоров и он всеравно сделает то о чем просишь.с раками сложно...я бы сказала что весам они не очень подходят.но я после 5,5 лет жизни с овнов,как на вулкане,с матами,драками,пьянками ,оскорблениями,его девками,предателсьствами и прочими ужасами,с раком сейчас просто душевно отдыхаю.а дальше поживем увидим чего будет!
Октябрьские Весы вы описали свою историю с Раком и могу с уверенностью сказать,что чувства у него к вам ТОЧНО есть,даже и сомневаться не стоит.А за деньги на машину,что просил,ясное дело ,что в обидах,что не дали ему денег.Ну так вы и не Обязаны были этого делать!Это уже его эгоизм играл.Вы не жена ему еще.Вот когда будет общий бюджет,тогда пожалуйста.Вы молодец,что так его сразу поставили на место с его пропаданиями))Теперь трусится за вами))Но с друзьями-парнями вы чуть поосторожней,а то раз так простит,третий десятый,а на 11 закроется в себе и молча уйдет,потому что больно постоянно ему делаете,если конечно у вас есть к нему чувств и он вам важен."Очередные Весы",как у вас там дела???Что нового с вашим раком?
мужчины и деньги это по моему вообще больная тема.теперь не знаю как мне новый телефон себе купить!а то РАК обидится!:)))ох как он любит обижатся!
КОШКА Я,если он не пропадает,никто ему больно не делает.я лучше чем с другими шляться пойду.с ним в тишине и уюте дома посижу.но я как ВЕСЫ не могу без общения,друзей и поклонников.а сидеть дома и ждать от него чего...иногда я думаю что если бы первая не нарисовывалась после наших ссор-он бы фиг пошел мириться.так бы и расстались!
ой блин!забыла войти под своим логином!прошлый пост мой!а раельно вобще рака на себе женить?
Обижаться они страх как любят и перекручивать вину свою на нас.Вот сидишь и понимаешь,что виноват он,а рак перекрутит так,что чувствуешь себя виноватой в том,что не поверила ему и устроила скандал,этому невинному ангелочку!!.Эти манипуляции так надоели.Женить конечно реально,но только если он готов в материальном плане,тогда он сразу себе ищет спутницу жизни для создания семьи.Нужно угождать ему,готовить именно для него что-то особенное,намекать в сообщениях или когда вместе,что хочешь семью,детишек,что так сильно хочешь заботиться о своей же семье.Тогда он быстрее созреет для женитьбы.А так же иногда намекать на то,что есть один воздыхатель,который проходу не дает,но ты ему подробно объясняла,что у тебя есть любимый человек-этот Рак,чтоб он отстал.Тогда начнет шевелиться,чтоб сделать вас своей женой,а то вокруг ходят конкуренты и могут забрать его девочку если он что-то не предпримет.)
Я рак по гороскопу. Да, это кошмар. Мы можем быть медленными и нерешительными во всем, за исключением разве что экстремальных ситуаций. Обидеть нас легко, но помириться с нами тоже легко. Нужно просто изобразить раскаяние и давить на жалость. Можно еще слезу пустить для верности =) Еще где-то было написано, что ссориться с нами очень сложно, потому что психуем и обижаемся мы тоже совсем не по мужски. Это тоже правда, увы. Из плюсов раков могу отметить любвеобильность (покажите раку свою любовь, и он будет носить вас на руках, но показывать ее надо часто и помногу), и хорошее чувство юмора.
Еще мы упрямые. Спорить с нами очень противопоказано, так что если хотите добиться чего-либо от рака - действуйте нежно и осторожно. Попытки доказать свою правоту агрессивными спорами и размахиванием рук только все испортят. Короче, мы как дети малые. Дал конфету - и проси что хочешь))
Кошка Я, пока у меня нет новостей, поэтому молчу)))) Я уже почти убедила себя в том, что он меня не любит...надежда по-тиху исчезает(((( Но я буду держать Вас в курсе событий, если таковые будут)))
а что привлекает раков в весах?я видела фотки бывших девушек своего рака,он меня как то у себя дома оставил а сам уехал по делам,сказал лазь в компе где хочешь.вобщем девушки его бывшие его старше всегда были.лет на 5-10.и все какие то неформалки.а я полная противоположность!светленькая,веселая,младше него,на полгода правда.
а как насчет рачьей верности?если они в отношениях,может ли их потянуть на поиск ощущений на стороне?
есче такая странность!мы когда познакомились-я прям была в шоке!он был такой уверенный в себе!как не пробиваемый!а теперь...весь прям такой сомневающийся...нежный....чуть что-сразу обиды!это раки так со всеми или только с теми кого к себе близко подпускают?
Сообщение было удалено
есче такая странность!мы когда познакомились-я прям была в шоке!он был такой уверенный в себе!как не пробиваемый!а теперь...весь прям такой сомневающийся...нежный....чуть что-сразу обиды!это раки так со всеми или только с теми кого к себе близко подпускают?
В весах нас привлекает в первую очередь их женственность и нежность, их очарование и тактичность.
Только с теми, кого близко подпускают. Рак никогда не откроется человеку, которому не доверяет.
Насчет отношений на стороне точно не скажу, но если любит, то уцепится за вас обеими клешнями и отпускать не станет =) А если нет, то раки они ведь скрытные, надо очень постараться, чтобы узнать то, что их не устраивает.
мне иногда кажется что мой РАк специально находит какой нить повод для обиды,чтоб я потом к нему подлизывалась.:))))чтоб вкусняшку ему какую нить приготовила или просто лезла целовашки-обнимашки.я очень сожалею о том что в начале наших отношений натворила столько косяков!он и переписку мою нашел с поклонниками и хамила-грубила.сейчас уже себе такого непозволяю.надеюсь он когда-нибудь про это забудет
Сообщение было удалено
это не специально,непроизвольно происходит,на уровне подсознания,видимо чувствует недостаток внимания) я сам за собой иногда такое замечаю) честно,я сам порой путаюсь в своих мыслях,у меня их миллиарды в одно мгновение, может поэтому так тяжело нас понять,потому что мы порой сами не знаем чего хотим.. поэтому дайте подумать и разобраться, не рубите с плеча))
а забудет-вряд ли, если сам не утопит в себе.. но это со временем,и не малым,вы доверие однозначно потеряли,восстанавливайте))
творческих вам успехов)
а как его восстанавливать?как то у меня бывший был,ОВЕН,все быстро забывал.а РАК все припоминает...но наверно раз после всех этих косяков он вместе со мной остался,значит есть надежда что чувства есть и есть шанс чтоб он это все забыл.
КОШКА Я ваш пост 2775. расскажите какая же у вашего бывшего рака была реакция?чего он сделал?чего предпринял?
Когда я ему такое написала мы в тот момент небыли уже вместе,он первый раз от меня ушел,когда вернулся к бывшей девушке,я это узнала,но так как я любила его не могла так просто отпустить,боролась за него.Я сперва сочинила ему стихотворение любовное красивое,в котором было сказано как я его люблю и даже без взаимности буду любить,отправила в соц.сеть ему,после написала прощальное подобное письмо.как я уже выше изложила,отправила и удалилась.Это был мой продуманный ход такой.Спустя 2 недели он начал мне на телефон смс присылать,восстановись пожалуйста,я не отвечала,после звонить начал я ответила веселым голосом,чтоб он видел,что я счастлива,я радуюсь жизни и без него.Предложил встретиться,после снова мы сблизились.Он за бывшую начал говорить,что она совсем другая уже,характер испортился,что любил просто образ прошлого.Понял,что меня любит,что я о нем забочусь,что я хорошая,начал мне сидеть перечитывать нашу переписку в контакте,как там он заболел,а я ему писала что купить,что сделать,говорила что приеду,он отнекивался,а я настояла,чтоб вылечить его,как он жалеет что так все вышло.Но после этого его поступка я поняла,что уже ничего к нему не чувствую и начала сама то исчезать,то появляться и так раз 10 было,то я исчезну,то он.Потом замужество предложил,я не согласилась,после как я выше говорила он в скором времени женился с девушкой с которой параллельно встречался.Я ни чуть за ним не жалела и не скучала больше,любовь всю убил когда первый раз ушел от меня к бывшей за пару дней до моего рождения.Представьте какую боль он мне тогда причинил.У меня вобщем-то сейчас болит душа за другим раком,который с другого города,я выше рассказывала про него,мы уже почти пол года так общаемся,а он все только обещает приехать,говорит что любит,но до сих пор его нету рядом.Я уже разочарована в нем..столько времени морочить мне голову..
Пару дней назад поссорились.Он гулял с друзьями своими,мы переписывали в это время по смс,он написал,что вот все,решил приехать на этой недели.чтоб я квартиру нашла.хорошо хорошо,после до 11 вечера был включен его телефон,после выключается телефон и до обеда следующего дня был выключен.Я в это время звонила раза 2,был выключен,и смс пару отправила,что он не серьезный,что можно было попросить у друга телефон или карточку вставить другу в телефон,что позвонил сказал,что все хорошо,что сел просто телефон,чтоб я не накручивала себя.и вторая смс о том что подозрения у меня что он с девушкой,что пусть и дальше остается с ней.После в часов 11-12 включился телефон смс ему дошли,я позвонила через минут 10,после как включился,около 2 часов не брал еще трубку и не перезвонил.После написал смс грубое,что то типо,ты НОрмальная вообще???? что за бред пишешь мне!!и добавил Задолбала!! и все..на этом мы уже второй день пошел как не разговариваем.Но зато если вдруг я буду выключена,так все!!!!Так орет на меня!!прощается со мной!куча ревности!!!Что я боялась телефон на беззвучный ночью ставить,а то позвонит,а я не услышу,так кучу претензий и обвинений в мою сторону будет.А когда я ему указала на то,что телефон выключил,хотя от друга легко позвонить мог мне!!Такое чувство,что специально создает такие ситуации,чтоб не приезжать.Что мне с ним делать я не знаю.Может поможете мне советом Anonymous,буду вам признательна)
полгода это много....пора бы ему уже точно определиться чего ему нада.а судя по вашему рассказу он действительно просто морочит голову.не зацикливались бы на нем...пусть РАК вариться в собственном соку!:)))
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что посоветовать. С одной стороны, он может действительно морочить вам голову, а все эти психи это следствие его оскорбленного самолюбия.
Сами знаете, если рака критиковать, то в итоге виноваты окажетесь вы))
Еще раки не любят контроля и избегают серьезной ответственности. Свободу мы любим, вот. Вполне может быть, что ваши звонки и безосновательные обвинения его разозлили. В общем, решайте сами, но если думаете, что оно действительно того стоит, то звоните и миритесь с ним. Попросите у него прощения, даже если сами виноваты, все равно попросите. А то он рожать еще долго может, если вообще собирается)) И настаивайте на встрече, только что бы это было нежно и ненавязчиво... Ну не мне вас учить. В общем, он еще вам нервы попортит, этот противный знак)
Anonymous,спасибо за совет))Та вот думаю мириться с ним,а то три года обиженку будет строить.В том то и дело,что стоит,привыкла к нему,да и не смотря на его психи все ж хороший он.)Ох!!)Прибить его уже хочу) Октябрьские Весы,думала уже на нем как-то точку ставить,да не пускает он меня.Только перестаю отвечать,так все трезвонит на два номера,смс,не отпускает.Утверждает,что приедет,просто все он решиться не может.Во всех разговорах его строит планы со мной и часто ловлю моменты,что он мне говорит "Ты как мама моя",что-то скажу ему или сделаю как-то,так он говорит что я как его мама и говорит радостно)Вроде бы настроен серьезно на меня.Но мне не нравится,что меня он контролирует жестко,а если я что-то начну ему указывать ТАК ВСЕ!!!Я ДОСТАЛА ЕГО СРАЗУ!Это что за дискриминация такая то у него??Как с этим мне бороться?
я тоже рассталась месяц как, пару раз отправляла смс о том, что скучаю.
ответа не ждала,просто написала что чувствую. И как истинные весы, понимаю ..еще чуть-чуть и мне эта канитель надоест, во мне что-то умрет и наступит время нового оживания.
Позвонила ему,не взял трубку.Написала смс,ответил таким образом,что ему не нужно,чтоб его ревновали и высказывали это,он хочет счастливым быть рядом с девушкой.Ну намек на то,что я делаю несчастным его.Я написала смс,что когда люди хотят быть вместе они будут,не смотря на ссоры,на возникшие проблемы,они все это вместе проходят и не бросаются друг другом.Мы как бы остались вместе на словах,за приезд он так и не ответил ничего,как бы обижен,ясное дело,что не приедет.А мне в душе как будто грязью кинули.Слезы сами по себе катятся.Меня выставил таким образом,что я ревную его как ненормальная,но такого нет,это было раз.Своей ревности,что он мне устраивал он не видит.Себя унижено чувствую,как ничтожество какое-то прям.Я красивая,умная девушка и меня выставил как истеричку ревнующую его прекрасного.О боже.Я не знаю как мне с ним себя вести.Это ж как называется.Сам мне устраивал скандалы,что я в 2 часа ночи трубку не беру!!!!!!!!А если выключен телефон то просто катастрофа!!Мне кажется он внутри меня все чувств,что были к нему он взял и убил.Только больно изза того,что так меня унизил и перекрутил все так,что выглядело будто я прошу его со мной быть,а он типо еще шанс дал мне.Слов нет.Так больно сейчас.
С этого момента я больше не хочу ни отвечать этому человеку,ни самой писать звонить.Больше ничего я с ним и никогда не хочу иметь ничего общего.Мне он постоянно делает больно,начал уже унижать,про том что еще не виделись даже.Это уже не в какие ворота не лезет.Больно.Но я справлюсь.
чем то игру кошки с мышкой напоминает!он как чувствует что вы срываетесь с его крючка-сразу начинает влюбленного разыгрывать.эта ревность показушная.а вобще на фига он вам звонит в 2 ночи?я бы специально трубку не брала!я чего,совсем больная просыпаться в 2 ночи из-за того что ему поболтать захотелось?я очень ревнивая сама по натуре.когда мой РАК вечером поздно должен был возвращаться,я его просила позвонить.но он приехал намного позднее чем собирался,т.к.попал на своем авто в ДТП.утром я ему звоню и говорю,почему не отзвонился?а он говорит:ну зачем я после 12 ночи тя буду будить?тем-более пришлось бы рассказывать про ДТП.сейчас он если поздно что то хочет сказать или позвонить-он сначала смс напишет,сплю я или нет,чтоб не разбудить.КОШКа Я ну вот приедет он...побудет с Вами а потом что????опять страдания Ваши?ваши истерики??зачем это?это не он вас не отпускает!он то как раз вас ничем не держит....не любовью...ничем кароче.это вы сами себя держите!своими иллюзиями!а в это время может где то ходит Ваш хороший и единственный но вы его не видите изза слез которые льете по человеку,который вас нелюбит и только мучает!простите если резко высказываюсь :((( тешит только свое самолюбие и мужское эго за ваш счет!вы ему такое право давали?
Октябрьские Весы,вы правы на счет моего рака.Да и Я дура,что допустила ему на меня насесть и руководить,чтоб я и день и ночь была под его контролем,чтоб и в 2 и 3 ночи,если вдруг проверить захочет дома ли я,чтоб я отвечала ему!А то начинаются подозрения у него,фантазии что я шляюсь!Ревнив он очень,контроль надо мной хочет иметь,а как я возмущаться начала,так сразу НЕСЧАСТНЫМ ЕГО ДЕЛАЮ???Я вчера ему это высказала,так он ничего даже на мои слова не ответил,а все перекручивал,что я виновата,что я себя как ненормальная веду!Что я к к каждому столбу ревную!!!!!Это что за фигня!!!Это эгоизм чистой воды.Ему можно,а мне нет,а я в тряпочку молчать должна ходить?И это так уже тупо,пол года не разу не приехать!А только обещать,обещать и ничего не выполнять.Что за отношения такие?А себе позволял и пару раз вечером не брать трубку или сбрасывать не перезванивать,хотя мы не в ссоре были,так что поводов это делать не было.А после на следующий день звонить и извиняться,говорить что не в настроении был или спать рано лег,просто отмазки были.Это всем понятно.Эти отношения стоят на одном месте,а претензии взаимные растут,все ведь потому что не двигается ничего вперед!Он не приезжает.А ехать к нему самой это совсем не вариант,кто мужчина то в конце концов.Я ему сразу сказала,что в игры со мной не нужно играться,я девушка для серьезных отношений,что я хочу семью,любить и быть любимой.А получается одни скандалы и расстояние.
вот вот!раз ведете себя как не нормальная?начните вести себя как нормальная!ЗАБЕЙТЕ на него!ну переключитесь куданибудь!а лучше на кого-нибудь!он какое то право имеет вас контролировать?нет...вот пусть идет в *** со своими звонками по ночам.вы спите и все.не фиг беспокоить.то что вы ревнуете это действительно глупо....да я и бы не сказала что это вообще отношения....у меня был опыт отношений на расстоянии.все это бред.нельзя построить серьезные отношения без возможности хотя бы раз в 3 дня человечка обнять,поцеловать.да и секс в конце концов тоже нужен.без него то как??
вот вы ему сказали что вы девушка для серьезных отношений а ведете себя совершенно противоположно.в несерьезную игру играете.он это видит!он видит и понимает что вами играть можно как угодно.и не воспринемает вас в серьез.нада не говорить а делать!нельзя позволять ему держать вас уже полгода на таком поводке!это вобще бред!позвольте полюбопытствовать сколько лет ему вам,и какое расстояние в километрах между вами?
я на самом деле со своим раком то вместе оказалась тоже из-за другого мужчины...с ОВНОМ жила 5,5 лет.он меня бросил.а с раком познакомилась в инете есче в сентябре 2012.как раз мой ОВЕН в очередной раз от меня уходил в это время.мы с РАКОМ просто болтали в инете,он мне названивал постоянно.а потом вернулся овен.я решила с раком не встречаться,быть овну верной.РАК обиделся,живем мы совсем близко.на машине 5 минут.и с раком мы перестали общаться до марта 2013.я его с 23 февраля поздравила.он молчек...даж спс не сказал.а потом на 8 марта мне открытку в контакте прислал!тут уж я вытянула его на разговор.он естественно обиженный.что я в сентябре с ним не встретилась.ну вы представляете!с сентября по март обижаться на незнакомого человека!:)) я то и не в курсе была.:))) а потом как гром среди ясного неа меня ОВЕН опять бросает.19 марта.я в шоке и чувствую что падаю в депрессию....а 20 марта звоню РАКУ и говорю,давай прямо сегодня встретимся!он согласился....и фсе...с 20 марта мы встречаемся.мне просто нада было отвлечься от своей беды а получилось что нашла молодого человека.а так бы может до сих пор страдала по ОВНУ.лила слезы.я в глубине души конечно иногда с грустью его свпоминаю.НО СЛЕЗ УЖЕ НЕ ЛЬЮ!
я все это к чему рассказала-что ненада никогда на одном человеке зацикливаться!тем более что больше чем уверена что он по поводу вас даж не запаривается!иначе пропустите кого то другого!сходите на свидание!я раньше и подумать не могла что буду встречаться с кем то кроме этого ***.а попала в клешни к РАКУ.мы когда с РАКОМ сорились в начале отношений.он пропадал.в это время я ходила на встречи с другими парнями.без измены но просто чтоб отвлечся!и практически каждый хотел со мной чего нить замутить.вот тогда то я и подумала,а на фига из-за людей которые тобой не дорожат,отказывать себе в удовольствии быть счастливой,нравиться другим мужчинам?вот и вам того же желаю!быть желанной для других а этого вашего пасмурного РАКА выкинуть из своей жизни поскорее
Аж стыдно за раков, такие мы все плохие, оказывается =) Правду говорят - хуже рака нету знака
ой а у меня прям вчера шок был!мой РАК впервые за 8 месяцев передо мной извинился!САМ!вчера ходили на день рождение к его другу.мой рак не пьет,повез меня потом домой.во дворе там че то какая то кутерьма была,все машине не могли разойтись.он и че то грубовато мне так сказал чтоб я быстрей выходила.я вышла.потом смотрю он домой приехал,агент включил.я ему и пишу,что че это ты мой дорогой так себе позволил в мою сторону грубо выразится?он такой-ПРОСТИ. я прям обалдела!чтоб РАК да сам извинился???наверное в мире что то случилось!!!!!вы много видели Когда раки извиняются???я за 8 месяцев отношений только второй раз.первый и то почти насильно его заставила извинятся.а вчера прям в шоке была.естественно сразу простила....
Ужас! Параноик,это заложено уже в самом происхождении+плюс зависимость от спиртного..Положительные моменты,домовитый..но это погибает перед его психозами.
Мой Рак,с того момента сам звонит,пишет,извинялся за его поведение.После опять обещал на этой неделе приехать,но как все понимают не приехал.Все ни как не может со своими мыслями собраться.На мне если честно уже все равно!Надоел со своими обещаниями пустыми.Вчера ночью опять концерт мне устроил.Он гулял вчера с друзьями,пацанвой,пили конечно.После в часов 11 ночи,начал мне звонить,я спала уже,вчера никуда гулять не хотела идти,настроение изза него ужасное было,гулять там с пацанами гуляет.а ко мне так и не соизволил приехать.Тел.на беззвучный поставила,не хотела даже говорить с Раком.Около 12 ночи просыпаюсь,смотрю в телефон,а там уже куча звонков от него и пару смс,типо ВСЕ!!!ВАЛИ НА,,, СО СВОИМИ ХАХАЛЯМИ! и тому подобное.Я ему звоню,говорю ему Ты Больной?Какие хахали,я сплю!!!!!!Слышу пьяный уже,пацаны там ржут что-то ходят.Я ему говорю,знаешь что,ты постоянно пьешь со своими дружбанами,а потом тебя накрывает и хочется со мной ссориться!И ты еще мне говорил,что я ревную тебя к каждому столбы??Ты за своим носом смотри!Скандал среди ночи мне устраиваешь!!Какого фига!После говорили,говорили,он начинает опять орать в трубку,что я вру,я шляюсь,не может человек в субботу ночью быть дома,спать!Я бросаю трубку,Начинает вызванивать,на 3 раз взяла трубку,орет мне,ты какого хр.на трубку кидаешь!Я ему в ответ,СЛЕДИ за словами своими,что ты говоришь мне!Если опять начнешь мне сейчас грубить,я снова положу трубку.Он молчит.Вроде успокоился.Нормально начал говорить,ни о чем поговорили и все.Вот это пол ночи помотал нервы своими пьяными психами мне.
Если честно уже желания с ним быть нету..Своими поступками добился,что больше я ему не верю.Ни единому слову.Пьет как конь.Это меня вообще в ступор вводит!!Алкоголиком так скоро станет,если еще не стал.Еще рассказывал по пьяни мне историю,как он с замужними женщинами встречался.Странно то,что с обычными девушками не замужними отношений не строил.Только се..с с замужними,после он их послал говорит,не мог дальше так,себя прос..туткой чувствовал.А они при деньгах,на машинах были,как он говорил.Это тоже меня как-то напрягает.А еще рассказывал про девушку друга,что она не самостоятельная,что типо даже на маршрутку у нее нет денег,что не понимает этого,чтоб у девушки хоть минимум денег не было,для него это не понятно.Я вот думаю,раз такие вещи говорит,что ж за мужчина то такой?Значит если девушка без денег,то уважение видишь сразу пропадает у него.По его мнению женщина при бабле должна быть значит.Я не говорю о том,что вот я собралась на шее у него сидеть и жить за его деньги,я работаю и сама себя могу обеспечить.Просто в моем понимании нет ничего такого,что мужчина обеспечивает свою женщину и то что у нее нет денег,это не трагедия для нормального мужчины!!!
И вот еще момент,сказал мне недавно такую вещь,что когда заберет меня,то будем жить с его родителями.Что снимать отдельно квартиру он не будет,зачем тратить кучу денег если жить есть где!!!Я в ответ ему,что мне эта идея не очень нравится,он сразу НЕ НАЧИНАЕТСЯ...И все,закрыл эту тему.Что за глупость жить в одном доме с его родителями?????????Чтоб я потом слезами захлебывалась ходила от того,что его мамаН будет мне указывать ходить КАК ПРАВИЛЬНО нужно делать??Зато он будет прекрасно себя чувствовать,не уходя из родительского гнезда.Я не хочу уже ничегоооооооо!Начну возмущаться,так сразу мне в ответ НУ НАЧИНАЕТСЯ!!!Его слово закон,а мои слова придирки.Не хочу ничего уже!
Октябрьские Весы,спрашивала сколько нам лет.Ему 30,мне 26.
Буду ставить конечную с ним.Уже не хочу,чтоб приезжал.Не хочу!!Как бы так поставить точку,чтоб не обидеть его,чтоб врагами не остаться...
Я удивляюсь, как вы так долго его терпите, давно пора канаты обрубить. Вы достойны лучшего, с вашим-то терпением и желанием его понять. Возможно, он попытается вас вернуть, не слушайте никаких доводов, бегите от него без оглядки.
Он Чувствует холод с моей стороны уже.Сегодня звонил,говорит сегодня съездит за билетом,хотя я не спрашиваю за это вообще!Я и правда уже не хочу,чтоб приезжал,поняла,что с ним ничего путнего у меня не получится.Отвернул от себя очень сильно.Врет.пьет,от родителей уходить не собирается,друзья одни в голове.Про работу постоянно что-то привирает,что там работает,а потом не там оказывается,то позвонил с радостью и в пьяне,что кучу денег срубил,какой он молодец,а тут потом,что денег нет у него оказывается,что-то купить себе с техники хотел,но пока не может,потому как дорого,денег нет.Брехло страшное!!Что мне сказать ему такое НОРМАЛЬНОЕ,чтоб он не приезжал,не брал ни какой билет,чтоб не обижать его только??Чтоб не в лоб ему сказать,что все конец.Я не хочу ему причинять боль,какой бы он плохой не был.А после свести общение просто на нет в течении недели.Я правда не хочу уже с ним быть.Тяжелый человек он,да и врун конкретный .Поняла уже какой он.Не такого мужчину я представляла с собой рядом.
Сплошные качели.
Хочу поинтересоваться у женщин-весов: А что вас привлекает или интересует в мужчинах-раках?)
даже не знаю,мне хорошо с ним
ему вроде-тоже
но ругаемся часто,не понимаю его отношения к себе
а Раков что в весах?
Сообщение было удалено
Весы рождены под знаком Венеры, древнегреческой богини любви и красоты. Они очень нежны и женственны, если захотят) Раки же по натуре чувствительные романтики и ценители женской красоты, им бывает трудно устоять перед очаровательными Весами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ох а я со своим раком немного повздорила в воскресение!отказался меня от себя домой везти.потом посидел,подумал и всетаки отвез.в понедельник я ему смс написала утром.ответил только в 5 вечера!но ответил!:)))что тож прогресс!в понедельник вечером я ему позвонила,трубку снял,поговорили чуть чуть.что он как обычно обижается.во вторник утром ему ммс послала.он ответил что картинка не красивая!теперь я решила помолчать.вечером он мне сам позвонил,чуть поговорили.я говорю,ты все еще обижаешься?....он такой-чуть чуть....ну как ребенок прям!
что привлекает весов в раках.меня в моем раке привлекло изначально-он красивый.по началу он мне показался очень уверенным в себе,взрослым и серьезным.а сейчас конечно мнение меняется.все эти детские обиды подрывают его авторитет в моих глазах.а в последнее время вокруг меня еще один рак крутиться...мы с ним познакомились месяца 2 назад на тусовке у общего друга.я ему понравилась.вот он все меня на свидания приглашает.....пока я отказываюсь тактично но он мне интересен...я боюсь что если мой рак так и продолжит себя вести,то сам меня подтолкнет к более близкому знакомству с другим раком...
неужели он сам не понимает что своими вот этими обидами меня от себя отдаляет?я хочу чтоб в отношениях все легко было.меня не надо пытаться целиком и полностью под себя прогнуть-не получиться.
че то вокруг меня сейчас одни ОВНЫ пасуться и РАКИ.а большинство моих бывших-ВЕСЫ.
Сообщение было удалено
очень интереснА реакция на девушек Весы и Скорпион..
какая она у Раков?
Октябрьские весы- очень сложные отношения были с Овном
но в сравнении с Раком- в овне я чувствовала силу,грубость-треснет,но обещанное выполнит
не знаю что привлекло в раке,может даже подсознательно я хотела забыться