Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Я тоже согласен с гостем. Как показывает практика, самый действенный путь - это сказать все начистоту. Но этот путь самый сложный, от того лично я им пользоваться не решаюсь. Ну унизитесь Вы еще больше, да возможно, но за то и ясности станет больше, и в итоге это сэкономит кучу времени и нервов. Тут главное, на мой взгляд во время обсуждения не сорваться на эмоции и не наговорить гадостей. Возможно, удобнее все в письменном виде изложить, без недосказанностей и двусмысленных толкований. Ведь у всех людей мозги по-разному работают, и из одной и той же фразы два человека делают совершенно разные выводы.
Сообщение было удалено
Значит мне нужно сказать ему что я чувствую??А что если он ничего не ответит?Это значит что все кончено??
Нужно сказать не только то, что вы чувствуете, но и то, что вы думаете. После того как выскажетесь, от вас уже мало что будет зависеть, т.к. "шайба" будет на его стороне, но зато вы будете знать, что хотя бы попытались. Ясности должно стать больше.
А что если он ничего не ответит?Это значит что все кончено??
А это нужно у него и спросить. Что он под своими действиями имеет в виду. Взрослый человек же должен как-то уметь объяснять мотивы своих поступков.
Сообщение было удалено
Что то типо я хочу с тобой быть, ты мне очень нужен. Мне так плохо без тебя и т.д. и т.п. Что то подобное да?
Ну я думаю, не стоит говорить, что без тебя не могу, ты исключительный и т.п.))) иначе получится как-то унизительно для вас... Нужно просто сказать, что из всех парней, мне только с тобой так хорошо, приятно, и я хочу быть с тобой)))
Я так понимаю никто не понимает этого Рака...его противоречащих себе поступков(((Ввязалась то блин, а еще я думала что я странная...нет куда более странные!))
Юленька, а как давно вы знакомы?
Сообщение было удалено
8 месяцев...(((
ну скорее всего ваши отношения уже прошли пиковую фазу) и в настоящее время маринуются по нескольким причинам:
1) вы очень серьезно обидели рака и он понял, что не все так хорошо, как казалось
2) он просто потерял интерес и увлекся ке-то другим
Сообщение было удалено
Мне лучше уйти получается?Не писать, не звонить. Просто жить как и жила?И почему ему, если у него пропал интерес просто не сказать мне об этом?
а почему мы бы и нет.... проверить - способен ли он на какие-либо встречные шаги
Доброго вечера всем!Знакомый -рак.Уже много лет наблюдаю его жизнь.Многое из того что написано как с него писали.За много лет характер меняется только в худшую сторону,людей только использует,любит только себя.Если уж что то решил то не уступит никогда.Многие девушки его изменить хотели,своей любовью,верностью,замечательным отношением.Все безрезультатно.С какими не находился всегда по сторонам смотрел.Думаю что дело не в качестве ,а то что интерес очень быстро теряют.Хочу добавить- ко всему жадный до мозга костей.В постеле думает только про свое удовольствие.но что то в этом знаке магнитическое есть.Сколько у него женщин было...Из тех кого знаю все любили по настоящему,хотя внешне он ничего интересного не представлял.Обычный.Ведет себя будто у него не одна корона на голове а пять.Никогда один без отношений не был.Или сошелся только или только разошлись.Постоянные жалобы на безденижье и на болячки.Каждая новая его знакомая была уверена что именно она сможет его изменить,а в результате или бросал или, что для него легче уничтожал игнором.Вот такой знак.Думаю,что моя история не исключение из правил.
"напишу от себя....я сам рак рожден в год крысы....так в жизни сейчас получается, что все женщины которые окружают-весы.....ваще души не чаю))) да и любимая весы))) колеблется вечно-надо подстегивать-успокаивать,убеждать, ...весы очень трудолюбивы, все про работу и про работу с утра до позднего вечера работают, предложишь заехать поздно даже смотрят восхищенными глазами, в постеле рак и весы супер, рак нежен весы восприимчивы и любят подразнить и внести новое, главное весов ракам нельзя ограничивать и тогда будет от весов самореализация, раку надо искренне говорить не скрывая все что думает и все будет ок"
Доброго времени суток! Долго читала этот форум и решила написать свою историю. Я (Весы) наконец-таки ушла от своего мужа-Рака, чему безмерно рада. После 10 лет знакомства и 5 лет брака из легкой светлой девушки, любящей жизнь, превратилась в забитую истеричку. Не буду во всем обвинять своего Рака, в любом случае виноваты всегда оба. Но насчет несовместимости этих знаков могу сказать со 100% гарантией. Мы, Весы, легкие в общении, любящие путешествовать, знакомиться с новыми людьми, расширять свой кругозор. в то время как Раки-жуткие консерваторы и домоседы. Ленивы, грубы, лишнего ласкового слова не дождешься в свой адрес. Да и вообще, если любите Рака, будьте готовы быть его мамочкой. При этом постоянно утверждать, какой он самостоятельный и большой молодец. Конечно многие дамы, как раз этого ищут. Можно пожелать удачи. Но учтите, пинать его прийдется все время и во всем, да и ответственность за выбор в принятии серьезных решений будет на вас, милые дамы-Весы. А мы то, уж не кривя душой, знаем - каково нам самим стоять перед выбором. Огромный плюс мужчины Рака в том, что они действительно привязаны к семье и родне. Да и не предатели они по жизни. Хотя мелкие интрижки не исключены. Но это так, для поднятия самооценки. Можно писать много. Оскорблять ни в коем случае никого не хочу, все знаки хороши. Могу лишь пожелать любви и терпения в этом союзе..А терпеть прийдется много. вопрос только оправдано ли оно?!! Удачи
Сообщение было удалено
Проще и приятнее? Удивительно, как люди легко втаптывают чувства раков. А после расставания знаете как мы убиваемся? И не все алкоголики с пробитыми мозгами :). Наверное, все-таки не знаете.. Кто-то вообще забудет о том, что тебя любили..
А мы будем год (о себе говорю) думать каждую минуту каждого дня о том, что случилось, пища не будет лезть в желудок, а засыпать с кошмарами..
Встречаешься с девушкой - 170, любишь - растешь до 210, а теряя шлепаешься в землю (самооценка) на 150см.
Часть первая
Почитал здесь комментарии. Ну в общем все типично:
1) Если мужчина рак мутит воду, пропадает, обещает, держит на расстоянии не отпуская и не приближая - даю 200% у него еще кто-то есть. Это не значит что вы не на первом месте, просто физически времени не хватает у человека.
2) Хотите движения и развития - рвите отношения. Только негативные процессы побуждают раков к действиям. В том числе это относится и к пункту 1 - либо рак всех бросит и сделает выбор в вашу сторону, либо зачем он вам нужен :))
3) Перепады настроения у нас это просто абзац - бывают такие периоды когда бесит все, но чаще всего это происходит когда накапливается разная фигня в жизни. Потом встаешь на волну и все, весь день в корзину. Совет - если ваш рак очень бесится, уложите его спать :)) очень помогает!
4) С финансами все очень просто: есть деньги у рака - он тебя кормит, нет денег у рака - ты его кормишь. Единственное чего не отнять у рака - щедрость. Если у рака есть финансовая тема - будете в шоколаде по 30 000 на карманные расходы получать. Ваша задача в этом ему помочь (да-да порой нас надо пнуть, помочь найти ту жилу).
Вторая
Что касается женщин весов (сам живу с такой:)):
1) в голове ветер, думает о 1000 вещах одновременно (что примечательно - мыслит только вслух:)). где-то наверно после года совместной жизни к этому привыкаешь, даже скучно становится когда в квартире тихо :)) кстати здесь на форуме даже женщинам весам трудно писать - я же видел как вы пишите :)) каждый абзац обдумывается и переписывается не по разу :))
2) постоянно пытается строить из себя ту, кем по сути не является - не те роли на себя берет. в связи с этим мы четко разделили сферы, кто решения принимает, кто их генерирует, кто в чем силен, тот этим и занимается. весы порой пытаются на себе все тащить, даже те сферы, в которых не сильны - в этом их надо останавливать, иначе надорвутся.
3) женщины весы хорошо себя ощущают только когда в семье есть деньги, много денег... в связи с этим надо помогать и весам находить дело по душе (моя долго рвалась на денежную должность, но в нелюбимую сферу деятельности - и поверьте хорошо, что отговорил и помог определиться - сейчас на работу бегает как на праздник, с зарплатой всего на чуток меньше желаемой). вот этот пункт очень важен - для душевного здоровья очень важная часть. Видел я когда она работала на другой работе - да принесет на 15 тр больше(тогда еще не вели совместный бюджет, но я в теме был), но радости на лице нет, а в выходные отлеживаемся отсыпаемся. нафиг нафиг такое! главное сориентировать весов - сами они никогда не примут решения, слишком много аспектов надо сравнивать.
третья заключительная
4) есть у женщин весов одно очень неприятное свойство - примерно раз в два месяца вселяется чудовище, которое всем недовольно, натягивает нервы струной и пилит по ним пилой. в такие моменты хочется реально заклеить рот, связать и пусть себе спит в углу. выход из ситуации нашел, он оказался прост и гениален - подыгрывать :)) поверьте это дешевле и намного проще. Проще подыграть что жизнь не удалась - через пару дней от этого не останется и следа. по началу не удавалось отслеживать такие вещи, потом по косвенным признакам стал раскусывать - ну такое со временем придет, и поверьте принесет облегчение обеим :))
О себе: судить сложно, но одно могу точно сказать. по совместимости я не типичен - абсолютно не схожусь с тем с кем должен, может поэтому с весами так хорошо выходит. Ну а остальное все уже расписано. Удачи вам, может кому то поможет :))
Алекс(рак)
Алекс вы достаточно осознанный рак.
"Женщины весы это самое худшее, что может случится в жизни мужчины рака. В моем случае я сталкивался с весами дважды. В обеих случаях весы жили нахлебниками, в обеих случаях я решил все их проблемы, и в обеих случаях отношения заканчивалась подставами - я попадал на крупные деньги. Кроме того весы всегда (как выяснилось потом) крысили деньги и трепали нервы. Короче более негативного знака зодиака я в жизни не встречал. Даже двуличные близнецы оказывались куда человечнее чем эти упыри.\n
\n
РАКАМ - КИДАЙТЕ ЭТИХ ДВУЛИЧНЫХ ШЛЮХ, ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ!!!"
Добрый вечер. Меня зовут Женя, я весы, его зовут Саша и он рак. У на разница в возрасте 10 лет.он старше , но я ее не чувствую почти. Итак расскажу вам про наши отношения.
С самого начала можно было понять что человек он сложный! И спасибо наверное ему за это. Но все было хорошо. То накрывало волнами нежности , то затихал . И так постоянно. Как и большинство случаев дожили до " нам надо сделать перерыв , я не вижу будущего " . Я безумно переживала , но на след день все опять хорошо и даже лучше. И я поняла что к этому человеку должен быть обсалютно спец подход. И вот что я могу посоветовать. Я перестала его пилить вообще!!! Но при этом он понимает что я много терплю и закрываю глаза , он очень меня за это уважает и ценит. Я буду выговаривать все своим подругам, маме , собаке, но только не ему! И он сам начинает понимать что такое хорошо а что такое плохо ! Я всегда и во всем его поддерживаю ! Это необходимо ! Я никогда не давлю на него! Я поняла что этому человеку очень важно личное пространство и так сказать свой панцирь ! Я переборола себя со своим тоже сложным характером и нашла подход и я очень горжусь собой.
Он однолюб и я знаю что если он не пишет или не звонит то он либо играет в свои игры либо капается в тачке. Да я знаю что у него семь пятниц на неделе и что утром он не хочет со мной быть днем хочет а к вечеру уже любит . Я знаю что из него вытягивать эмоции нельзя, да и не получится, он сам все покажет когда у него будет настрой . Он сухарь не от того что у него нет чувств, а от того что у него нет порой того настроения чтобы их проявлять . Но зато когда есть , он выложится по полной. Он не раз рвал отношения со мной, но рано или поздно возвращался. Он понимает что терпеть как я никто не будет. Я его люблю , и он тоже. Но мы обычно это говорим очень редко. Сложно конечно быть в подвешанном состоянии всегда. Но пока оно мне нужно я буду делать все для этого. Желаю всем терпения и поверьте если вести себя правильно , то когда нибудь рак обязательно это оценит. Наша проблема в том сто он начинает заморачиваться о том , а что я могу ей дать? Наверное ничего , но а как же она без меня? А как де я без нее? Ладно будем пытаться дальше. И опять все хорошо, потом не очень, потом опять хорошо. И так будет всегда! Всегда у них в голове вопрос а надо ли?
Девушки-ребята-господа, если кто-то тут еще остался, очень нужен ваш совет.
Дело в том, что мне уже долгое время нравится парень, он рак по зодиаку. Вообще я очень консервативна в плане отношений, считаю, что молодой человек должен сам проявлять инициативу, знакомиться, ухаживать, а мое дело - отвечать на ухаживания с благодарностью и поддерживать его со своей стороны. Тут же я ухаживаний не замечаю. И я бы все забыла, продолжила заниматься карьерой и учебой, но он постоянно рядом (учимся вместе) и... мне иногда кажется, что он относится ко мне по-особенному. Я не знаю больше людей, которые могли бы меня успокоить, когда я натворю беду, или были со мной так вежливы и ласковы. Мне он нравится и по-человечески и как парень. Но я просто не знаю, как нужно "двигать" эти отношения, я даже стесняюсь ему в глаза смотреть. Плюс, когда я очень волнуюсь, у меня все выражения с лица пропадают, словно каменею. И стоит ли? В последнее время мы стали есть вместе в столовой, только все время с кем-то еще. Я думаю, может как-нибудь предложить ему за отдельный столик сесть? Или он не одобрит такой показухи?
здрасьте всем. Очень много прочитал и узнал о своем знаке( рак). От одних приятного, от других не очень, но все нужно принимать как реальность, поэтому примкнусь к мнению многих-сколько людей, столько и судеб. Раки-чувствительные люди,и воспринимаем мы все по-особенному, подвержены влиянию, и меняемся после хорошенькой, ДУХОВНОЙ встряски. Поэтому не рубите с плеча, к каждому нужен свой подход, и ведь весы не ангелы, но мы вас любим, а значит - чувствуем добрую и нежную расположенность к себе. Если не получилось что-то в жизни, виноват не знак зодиака,а ваши отношения,ваше поведение, и взаимность,и только они,а остальное чушь. У меня было столько разных знаков: девы, скорпионы,рыбы, водолеи, стрельцы, и со всеми все кончалось меньше чем за год,или и то меньше, а сейчас встретил весы,и просто души не чаю, и верю, что все будет замечательно, а если что и не получиться,то сделаю все,что бы не обидеть ... Совместимость-туфта, в нее просто хотят верить, а верить надо в себя и свою возлюбленную, ведь если любовь спасет мир, то отношения точно)))) не критикуйте с пылу, всем найдется своя половинка))))
Здравствуйте. Как это забавно. Искала совсем по другой теме а нашла вот это. Я сама рак. 2 года встречалась с раком... он старше меня на год был. Все как тут описавается. Медлительный, куча подружек, маменькин сынок. И как бы я его не пинала, как ни хотела лучшего... козлом был. и бабником жутким. Хотя очень сильно любила.
Сообщение было удалено
каждому свое))
Раки- самые заботливые и любящие мужья и добрые илюбящие детей папы. Я прожила с раком 35 лет ине нажилась досыта. это тонкий ранимый чувственный нежный ласковый сексуольный романтик, голая забота, неутомимый труженник может работать 24 часа в сутки. Любить свою любимую женщину может бесконечно , мне мой любимый рачок говорил о любви каждую ночь в течении всей жизни, любил готовить вкусную еду, был знаток в тонкости кулинарии и когда его спрашивали как он приготовил то или иное блюдо , он говори что нужно готовить с душой. а уж если я заболевала или наши дети, он не отходил от нас лечил и выхаживал в прямом смысле слова мог всю ночь не сомкнуть глаз и кормил меня с ложечки, но кбольшому моему горю япотеряла его в 55 лет он погиб от молодого неопытного автомобилиста и ему за это ничего не было а он бы прожил 100 лет так как был здоровым и активным мужчиной, вот дорогие женщины какие могут быть мужчины раки
Интересно, а может ли Рак полюбить со временем?
У меня вот такая история: я весы, парень рак. У меня была своя история до него (5 лет отношений) и у него была очень большая любовь. Он любил до беспамятства. Мне больно об этом думать. Но я успокаиваю себя только тем, что его история была года 3 назад и может быть он уже готов к чему-то новому. Так вот, мы вместе совсем немного (2 месяца) и оба знаем что любви нет, но он ко мне очень нежен, чуток, скучает, говорит что ему со мной Очень хорошо. Кто может подсказать, есть ли у таких отношений будущее? Я могу полюбить его, я знаю точно, но сейчас пока стараюсь свои чувства зарывать подальше, чтобы не было больно потом. Подскажите пожалуйста у кого опыта побольше!
Да.Были точно такие же отношения с парнем-Рак.Он тоже пережил большую любовь,с которой расстался изза того,что переехал в другой город.А так как он еще был слишком молод не смог сохранить отношения.Прошло 3 года с тех пор.Мы познакомились год назад,понравились друг другу при знакомстве.Но он сразу мне сказал,что полюбить меня не сможет никогда,что любил он 1 раз и на всегда.Мне от этого так больно было,но я терпела.Полюбила его,заботилась,постоянно ему вкусности готовила у него дома.За этот год он начудил столько ужаса,мы раз 10 расставались.Был момент,что перед самым днем рождения за 4 дня,он меня бросает изза бывшей любви,она приехала к нему,пожила месяц и уехала обратно дамой.А этот Рак-Прид...Рак начал меня возвращать,говорить что любит и т.п.,чтоб вернуть.Я глупая вернулась к нему.После прошло еще пару месяцев,за которые он пропадал пару раз,узнавала что загуливал по черному с девушками.После возвращал постоянно меня,говоря что я только нужна.Но постоянно он гулял с бабами,когда якобы уходил в раковину свою.После предложил замуж,я отказалась т.к. мне такой муженек гулящий и близко не нужен.Так что вы думаете,он через 2 месяца женился на другой,с которой параллельно встречался во время наших отношений Ненормальных.РАК привязывается со временем,но не Любит.Но сам думает,что это такая любовь у него.Но это просто привязанность.А гулящие они страшно.Для меня важна верность превыше всего.А рак знак не верности и распутства,хоть и делают вид таких честных и заботливых.
Вот еще история про мужчину рак.Пол года назад познакомилась с ним по работе,в скайпе в основном общались.Он с другого города,мы ни разу не виделись.Ему 30 лет,мне 26.Мне он понравился,я начала намеками ему об этом говорить,после он начал чаще на телефон мне смс присылать,что да как я спрашивал.Звонить попервой боялся,поэтому смс мне строчил.Ну я всегда отвечала ему,но и сама не звонила.ждала чтоб он сам.После был день,что он с друзьями гулял,выпил хорошенько и давай мне пол ночи смс выписывать,что я ему нравлюсь очень,что я такая красивая,умная,что он приедет ко мне и т.п. я ему тоже в ответ сказала,что очень нравится,что хочу чтоб он приехал.Шло дальше время,а он все обещал обещал но ничегошеньки не выполнял.У нас дошло уже,что он по телефону по пьяни в основном признается в любви мне,но ДЕЙСТВИЙ НЕ БЫЛО И НЕТ!!!!Если я ночью вдруг не на связи,начинает верещать,что все КОНЕЦ между нами.Прощай!Это когда пьян он,а это частенько,с дружбанами своими нажырается постоянно.Требует от меня идеальной верности,а сомО по вечерам очень часто не берет трубку в 8-9 вечера или скидывает и не перезванивает,после чего врет что спал,врет что не слышал или поморозится день два от меня,чтоб я забыла об этом и опять то же самое.Тпереь опять вот назначил дату приезда.А мне уже и ничего не хочется,с его враньем и тянучкой пол года не приездов.Короче вруны эти раки,очень сильно врут и обо всем.Врал,что свои фуры есть,оказывается их нет.Врал,что уехал в в другой город деньги выбивать,оказывается не ехал никуда,сам же потом пробалтывается.Говорит,что никого нет у него,но вечерами пропадает,потому что баба есть видно сразу.но не отпускает.Пишет,звонит,обещает..Не мужчины эти раки.Они сами не знают,что им нужно,зачем нужно.Для меня настоящий мужчина и стена это козерог.С таким мужчиной все ясно,все четко,ни каких 20 шагов назад,один вперед.Там только вперед и вперед шаги.Козерог мужчина знает чего хочет и девушка с ним рядом чувствует себя очень спокойно и надежно.
Многие говорят на форумах,что с раками-мужчинами нужно быть такой любящей,показывать как сильно он нужен и т.п. Да,по началу нужно это показать,что он нужен,что он самый самый для вас.Но потом !!не перебарщивать с вниманием к нему.Не навязываться самой по 100 раз на день.Держите чуть расстояние и всегда говорите ему,что вы занялись либо йогой,танцами,курсами кулинарии и неважно чем еще,но вы постоянно для него должны чем-то увлекаться,развиваться,даже если это и не правда,для него это должно быть правдой!!Они любят подвижных,развивающихся,которые на нем не будут зацыклены как дуры.Ну вобщем,если нужен совет от меня спрашивайте)Всегда отвечу,когда увижу))
Ничего себе у вас истории. Видимо вас тянет на этих Раков.
На счет того, что они обманщики-это да. У меня даже подруга Рак тоже любитель своему парню соврать. Я всегда в шоке с нее, зачем по таким мелочам врать если можно правду сказать. Когда начала встречаться с МЧ Раком, сразу была насторожена. Но он любит разыгрывать всех вокруг. Причем всегда так серьезно говорит, достал уже всех, родных, друзей. Но потом говорит что шутит. А со мной, откровенно говорит о своих чувствах. Не врет что любит, а открыто говорит что да как у него. Это мне очень нравится. Вообще мне кажется, для Весов Раки очень привлекательны. Мы любим такую мужественность, которая есть у Раков.
Кошка Я, вот у меня такая же история с прошлой любовью. Он говорит чтобы не загадывала на будущее и что все может быть, аппетит приходит во время еды. Я даже не знаю... Чтобы не было обидно потом что зря время теряю. У нас с ним так... Странно. Один день идеальный просто: обнимает, говорит кучу ласковых слов, что скучает, что я такая хорошая. А на другой...только и делает что лезет ко мне, буд-то ему от меня только секс нужен.
Даже не знаю что и думать...
Дашуля,у меня так получилось,что первый мой рак,он просто не любил и был гулящий,но прятался всегда под маской ласкового и пушистого мальчика.Я правда влюбилась в него,старалась угодить во всем.А он из-за того,что не любил просто все потреблял,но ничего при этом не делал для меня.Ну и пропадания его,гуляния с другими девушками,постоянные добавления в соц.сетях новых девушек,практически каждый день.Меня это все вместе в один день охладило к нему,я стала к нему испытывать только ненависть,а после вовсе пустоту.Он это почувствовал и начал бегать,звонить ,писать,в любви признаваться.Но я уже из за его поступков разлюбила его,стала безразличной.А вот второй рак,наверное это смешно и по детски.Но мы взаимно влюбились сразу друг в друга,хоть и не виделись еще в живую ни разу.Много всего нежного друг другу писали,говорили.Но то,что я чувствую,что у него кто-то есть меня начинает отталкивать это,я чувствую как начинаю к нему остывать,потому что начинаю считать его предателем,а для меня это очень важно быть верным.И то что он пьет очень часто с друзьями это не есть хорошо,так и алкоголиком стать можно же.. да и все ни как не приедет..только обещания.
это я написала выше)
Могу еще сказать,что к этим Ракам притягивает девушек то,что они умеют очень красиво заливать в наши уши.Превозносить так,как никто другой не умеет.Например мой второй рак так пожелал спокойной ночи в смс "Спокойной ночи моя маленькая принцесса,моя любимая девочка.Ты самая лучшая в мире." и т.п. ну и попробуй здесь не растаять от любви?)Дашуля,а то что твой парень сегодня нежный,завтра только секс в голове и т.д это ж луна.Ничего странного вобщем то нет.Они всегда в разном настроении находятся,постоянности в них нет.Не обращай на это внимания,хоть знаю сама,что тяжело не обращать.Но постараться нужно,если хочешь быть с ним.
Ох как же еще Раки любят подстраивать такие моменты,чтоб девушка доказала как она сильно любит его и что он только ей нужен.Например,сделает вид,что ты его ооооочень обадела,скажет,вВСЕ,тебе и нафиг я не нужен,на этом ставим точку.Я тебе обещаю,что больше не вернусь! и все.Здесь выход девушки,начать потоком писать смс(потому что трубку он не берет),как сильно при сильно любишь его,что только с ним хочешь семью,что только ему верна и ни на кого даже смотреть не хочется.Все пишешь,пишешь.Он там самолюбие потешит,как ребенок,после когда увидет,что вы уже совсем иссякли и вы уже в безвыходности от того что боитесь потерять его,напишет снисходительное смс какое-то))Это их проверочки такие на чувства ваши к нему)
Здравствуйте. Тоже хотела поделиться своей историей. Встречались с Раком в общей сложности около 3х лет. Жили у меня 1,5 года. Очень долго не признавался в любви, хотя я в него влюбилась после 3 встречи. Думаю, я так раньше ни в кого не влюблялась сильно. Ради него даже порвала долгие свои отношения, которым было 9 лет (но рвала долго, было тяжело рушить все налаженное, но...) Так он еще долго меня мурыжил, все отталкивал, говоря, что не уверен во мне, т.к. я могу вернуться опять к бывшему. Хотя в себе я была абсолютно уверена. Говорил только о симпатии, весь такой осторожный, все время был не уверен, что у нас что-то получиться...Но я напором и в тоже время не очень навязчиво его подтолкнула все же. То отталкивал, то притягивал...было морально очень тяжело, я то его уже любила, т.к. время шло. Опять же, как у всех, гулянки с друзьями, пиво через день (для меня это часто). Я частенько закатывала скандалы))) и как то через долгое время он признался, что я взяла его этими скандалами, ревностью и т.д. Ему нравилось, что у нас, как на вулкане. Признался в любви через 8 месяцев, стали жить вместе.
Частенько ругались))) как же без этого))) трепался обо всем, что то он телек, то телефон, то еще что купит в дом, но это были пустые обещания. Меня это бесило, т.к. я свои слова на ветер не бросаю. И такая черта мне в людях не нравится. Но и жадным его не назовешь, т.к. подарки дарил хорошие на праздники, я тоже его не обделяла))) Мне было приятно ему делать подарки))) Еще была проблема в его маме, т.е. он в 31 год был очень привязан к маме и частенько принебрегал мною. Когда стоял выбор между ней и мною, он выбирал ее...это очень било по моему самолюбию и я иногда даже называла его маменькиным сынком, что очень ему не нравилось.
Вот так мы и жили, пока не пришла беда...его мама заболела раком. Настали совсем тяжелые времена. Так как он естественно стал еще больше уделять внимание маме. С его мамой мы познакомились, она мне понравилась, приятная женщина. Виделись с ней всего раза 4, может. Он ее возил постоянно на химию, а химий было много. Не всегда я вела себя красиво, осознаю это. Было плохо одной, я очень скучала без него, а он как белка в колесе крутился: то в больницу, то из...ему было очень тяжело и плохо, но вел себя скрытно, не показывая всех чувств. Было больно на него смотреть. Но и мои нервы стали сдавать, я не выдерживала морально...это длилось почти год...потом он ушел досматривать мать, когда врачи уже не могли помочь...через месяц она умерла..
После похорон он не вернулся ко мне, объясняя тем, что ему нужно побыть 1-2 мес. одному...я кожей чувствовала, что все рушится. У меня была истерика, т.к. я хотела быть рядом в горе, а он меня отталкивал. Еще он все время твердил, что ему все безразлично и наши отношения тоже...я поняла, что теряю его...просто сходила с ума...у меня началась жуткая депрессия..он не хотел ни с кем (и со мной) разговаривать, поставил стену, через которую не пробиться...продолжал отталкивать...мы иногда перекидывались парой фраз в соц. сетях..так продолжалось полгода..за это время мы виделись 3 раза. И в одном из разговоров он сказал, что не хочет меня отпускать, но ведь и видеться особо не хотел и даже не скучал (по его словам). Потом предложил остаться друзьями, я согласилась, не хотела его терять...я все это время продолжала его любить преданно и верно...он был в глубокой депрессии...он стал осознавать потерю только через полгода и отношение ко мне поменялось...стал злее что ли...
И вот в один момент он сказал, что ставит точку в отношениях и, что не может меня простить в душе за мое поведение в то время, когда он терял мать...Все осознал, что мы друг другу не подходим...что чувств не осталось у него ко мне (только к младшей сестре и маминой собаке)...Говорил так жестко, как на куски резал, как будто мстил за что-то... Мое чувство вины не давало мне покоя ни эти полгода, ни следующие месяца 3-4...Хоть мы и расстались (он забрал у меня свои вещи и демонстративно отдал ключи, сказав при этом, что я быстро найду себе замену, что было несправедливо...ведь я его ждала и любила, и готова была ждать столько, сколько ему нужно), но иногда я в соц. сетях спрашивала о его делах, на что он в основном молчал или редко отвечал очень сухо.
Пару раз мы даже встречались уже после расставания...думаю, что-то между нами осталось...это чувствуется по его словам, некоторым действиям...но мы держимся по-дружески..Скоро пройдет год, как его мамы не стало...мы уже не виделись три месяца, я оставила его в покое, т.к. на контакт почти не идет, а если идет, то зло и сухо. Не захотела я больше навязываться...Забыла еще сказать, что весь этот год была с ним доброжелательна и ласкова, но это никак не повлияло на его решение расстаться. Вот только в соц. сетях постоянно после нашего расставания у него на страничке высказывания про предателей, про разочарования в человеке ( я у него в друзьях), про нафиг, зафиг и про то, что ушел навсегда и т.д. много чего такого (я уверена, что это адресовано мне). Это все так выглядит демонстративно)))) Вот только до конца не понимаю...ЗАЧЕМ??? Чего он добивается??? Подскажите люди, знатоки Раков или сами Раки, что он хочет этим сказать? Я все еще его люблю... Кстати, с ДР меня поздравил вот недавно, смской: "С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи!" Вот только выслал ее поздно вечером и его это "удачи" очень нехорошее (это как: да пошла ты...) Я его поблагодарила со всякими смайликами и в конце спросила, как его дела?...Что он проигнорил в очередной раз... Жду совета))))
Милая девушка "очередные Весы".Советую вам перестать с ним общаться и снова перед ним унижаться,сколько времени уже прошло,практически год,как он ушел,а вы продолжаете надеяться на пустые бесперспективные отношения.Этот рак то и делает,что в соц.сетях кидает душе раздирающие цитаты,чтоб его пожалел весь мир,как вот его "Предали",какой он несчастный человек.А еще он поступил очень глупо и уж совсем не по мужски,сделав вас врагом и виновницей за смерть матери.Что вы такая прям гадюка,что возмущалась,когда он хотел с мамой проводить 23 часа в сутки(я имею введу до болезни),а вам уделяя копеечное время и выбирая постоянно не вас,а ее.Не любил он вас,просто говорил люблю,потому что вы хотели это слышать от него.С ним вы НИКОГДА не будете чувствовать СЧАСТЬЯ!Будете только и делать,что ДЕПРЕСОВАТЬ,плакать и постоянно ожидать от него очередного ножа в спину!Да на кой оно вам нужно?31 год человеку,это взрослый мужик уже,а он сидит по соц сетям и сопли мотает,вызывая к себе у других жалость,это они любят.как девчушка какая-то прям.
Вы попытались его вернуть и не раз,постоянно ему выписывали,любили и ждали!!Перепробовали уже все варианты.Хватит терять свое время и молодость на больном человеке и больных отношениях,которые уже прежними не сделать никогда.Я советую,чтоб вы написали ему смс такого плана."Имя(...),я хочу с тобой попрощаться.Потому что мне больно от того,что мы не вместе,мне больно,потому что я пыталась все исправить.Я прощаюсь с тобой,все еще тебя Любя.Но не могу смотреть на то,как ты холоден ко мне,видеть твою не любовь.Я хотела создать с тобой крепкую семью,заботиться о тебе и любить тебя всю жизнь.Но с одним крылом любви этого не получится.Мне так больно осознавать,что больше не будет вечеров как раньше мы помнишь(....и здесь вставте какое нибудь ваше воспоминание с ним,которое он по вашему тоже помнит,что-то приятное,хорошее,это воспоминание взбудоражит его чувства к вам,напомнит что он ранее к вам испытывал).Я прошу тебя простить за мое поведение и упреки,которые я говорила,когда ты уделял много внимания маме,я себя так сильно за это корю,какой эгоисткой я была,я никогда себе это не прощу.И прошу лишь тебя,простить за это,хоть я не заслуживаю..Прости и прощай навсегда.И помни,что я люблю тебя навсегда." ЭТО в соц.сети напишите и сразу УДАЛИТЕСЬ!!!Хотя бы на месяц.УЙДИТЕ ИЗ ВИДУ ЕГО!!ЕСли он вас любит,он вас после такого сообщения и удаления разыщет и вернет вас.А если ничего не произойдет,то значит СТАВТЕ ЖИРНУЮ ТОЧКУ С НИМ НАВСЕГА,Сделайте и напишите так как я сказала.Это его ООчень тронет.Я подобное делала.Реакция была сильной у моего первого рака.
Кошка Я., спасибо за Ваш комментарий и совет)))) я обязательно им воспользуюсь, но чуть позже...Т.к. скоро годовщина по его матери и мое письмо будет ни кстати. Я уверена, что его мозг сейчас забит только этим... Тем более, перед расставанием он как-то сказал мне: ты о чем либо, кроме любви и отношений, можешь думать? И поставил меня в тупик этим вопросом..Я уже столько жду и молчу, что еще немного могу потерпеть))) думаю, где-то в декабре ему напишу это прощальное письмо, а там посмотрим на его реакцию...отпишусь потом здесь, на форуме))) Еще хотела кое-что рассказать...у него умер отец, когда ему было 21 год и, как я понимаю ситуацию, он заменил маме мужа, взял на себя эту роль и в помощи по дому, и в моральной поддержке мамы и сестры...После смерти отца он отходил 2 года, был рядом с семьей. Отношений эти 2 года не было у него никаких. Да и потом у него были только какие то поверхностные отношения, ничего серьезного...и никого не любил до меня. Я верю, что он меня любил, но это его дурацкое упрямство(((( нужно обязательно сделать назло, если что-то от него добиваются (или давят, как он говорил). Ему очень важно было не чувствовать это давление, а у меня редко получалось не давить, а у меня еще такой характер властный...вот и перегнула я палку. Если будут еще какие мысли про мою ситуацию - пишите...заранее спасибо))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваш рак слишком засел в своих страданиях.Это может продолжаться на много больше,чем после смерти отца,потому что мать для них на много важнее всех на свете.Вы конечно можете его ждать,верить и любить.Но может пройти пол жизни так.Не зацикливайтесь на нем.Раки,они отшельники.Они счастливы в своих страданиях(я не имею введу ситуацию с мамой).А вообще про раков,что они очень любят страдать,жалеть себя,они этим наслаждаются.При этом заставляя близких людей страдать так же,но при этом этим близким людям не приносит удовольствия эти страдания,а только разрушают психику,понижают самооценку,а РАКА делают сильнее.Вот разница в чем.Пока он осознает,что вас любит и хочет быть с вами,пройдет еще много лет.А за это время вы уже семью свою создадите.Не стоит его вам ждать.Мужчина,который любит женщину,ну вот никогда он ее не отталкнет,сколько бы гадостей она ему не сделала,сколько бы не упрекала за маму,за папу,сколько б не выносила мозг ему,мужик если любит все стерпит и все равно ее не отпустит от себя!!А остальное это НЕ любовь,а лишь самовнушение,что он любил,любит,вы сами себя самовнушаете этому верить.Искать нужно мужчину,который ВАС будет Любить,ВАС будет поддерживать когда вам плохо,с которым все просто и легко будет,который пропадать и отворачиваться от вас не будет если что-то случится у него или вас.Который не словами будет говорить люблю,а делом показывать,быть всегда открытым для вас и доступным в любой момент,когда вам это понадобится.А не морозиться на звонки и смс,скрываясь от вас.Мужчина,который вас будет по настоящему любить,будет для вас ПРОСТЫМ,ПОНЯТНЫМ,и всегда ДОСТУПНЫМ ДЛЯ ВАС и уверенность будет,что он каждый день сам позвонит вам и вам не нужно будет заморачиваться в ожиданиях по 2-3 дня,когда же он соизволит позвонить,а может обиделся,а может что случилось,а где ж он пропал,а может я не нужна,он может гуляет с кем и т.д.-вот это точно не любящий мужчина,а мужчина,который себя любит и внимание всех всех к с своей персоне.
Кошка Я, думаю, Вы правы...к сожалению. Я все никак не могу от него душевно оторваться, хоть столько времени прошло(((( и ни к кому другому пока душа не лежит...спасибо за Ваш комментарий, меня реально он отрезвил. Напишу, когда будут новости.
с раком встречаюсь 8 месяцев.сначала красиво ухаживал,сама любовь и нежность.привел в дом,познакомил с семьей и друзьями.месяца 2 назад решил поменять свою машину.попросил у меня денег в долг.я согласилась только под расписку.сказал что это его сильно обидело и писать он ниче не будет.потом попросил опять,сумму совсем небольшую.а я сначала согласилась а потом передумала.так теперь он мне всевремя припоминает то что я ему отказала!в мой день рождения он как раз забирал машину из салона свою.а мне подарил всего букет алых рох!большой правда и красивый.типо извини но я банкрот!немогу определится нада ли это мне...он умный,симпотичный,воспитанный.ко мне относится неплохо.делает мужскую работу у меня дома.возит меня куда мне нада.у меня косяков ооооочень много по отношению к нему!каждый раз прощает...но в тоже время!Мне низя встречаться со своей подругой,типо потому что мы будем пить и гулять.с друзьями тож он против чтоб я гуляла.я так то вобще не алкоголик,но не вижу ниче страшного ввыпить с друзьями вина бутылку разойтись по домам.:))потом узнал что я выбираю себе дорогой телефон.и началось!типо я променяла его на телефон!ему денег не дала в долг када он просил а себе мобилу новую собралась покупать!ужас!несколько дней назад я заболела,он все выходные со мной дома просидел,апельсины лимоны притащил.хотя его друзья звали на дачу гужбанить.уехал туда сегодня.только на один вечер.я бы по любому не поехала,у меня работа.вобщем какая то непонятка!вроде и чувства у него ко мне проглядываются и в тоже время такие странные претензии предьявляет!
первое время он тоже брал привычку пропадать...но я это сделала в свою пользу!встречалась с друзьями и поклонниками.а рак мой када узнал что я не в депрессухе сидела по поводу его молчания а отдыхала во всю-так взбесился!так орал!я недавно получила права и мне знакомый дал машину ночью по шоссе погонять-я обожаю скорость и адреналин.а рак когда узнал о том что я без опыта да на плохой тачке ездила прям взбелинился.и фиг поймешь-его взбесило то что я с другими каталась или то что я могла не доехать до цели???вот он 2 дня молчал и оба дня я отрывалась без его контроля.теперь надолго не пропадает...максимум вечер один!
вобщем я так поняла,жить с раками можно мирно и даже в общем неплохо но ни в коем случае на них нельзя зацикливаться!они должны видеть и знать что они не центр вселенной и свет на них клином не сошелся.тоесть ты их конечно в группу своих интересов пускаешь но и также легко их оттуда можешь изгнать!