Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Рак_очередной

По поводу моей любви пофилосовствовать на женском форуме и уходу от реальных проблем. Да, действительно, есть такая за мной слабость и она далеко не единственная (кстати, пишу тут впервые, раньше только читал). Это обычное проявление моего безволия/аддикции/зависимости/возвращения в детство. Я это вполне себе осознаю. Более того, вот уже добрых несколько лет пытаюсь с этим бороться, в пределах собственных сил, конечно. Зависимость у меня легко может формироваться от чего угодно, перетекать из одной формы в другую и так далее. Смею надеяться, что прогресс все же наступает, пусть и намного-много медленнее чем бы я того хотел.

Вот недавно, произошел очередной "срыв", и во многом потому я здесь). А вляпался я в незнакомую до того момента мне аддикцию - любовную. Причина, как мне кажется - это как раз та львица, про которую я писал выше. Умом я понимаю, что, скорее всего, я ей не пара, но колбасит от этого не меньше. После последнего моего удаления, мне было физически плохо, даже здоровье ухудшилось. Частично забросил физ.нагрузки, учебу и работу, чего сейчас мне делать категорическе не рекомендуется. Хотел вывести её на письменное общение по инету, где легче было бы объясниться друг с другом, но она отчего-то идею не поддержала. Подумываю, наведаться к ней через недельку, после того, как сделаю одно очень важное для меня дело, в процессе которого нужно быть максимально трезвомыслящим. Хоть она и не показывает, я чувствую, что её это тоже изматывает, хотя, наверное, по-меньше чем меня, т.к. опыта, психических сил и альтернатив у нее больше. Не подумайте здесь, что я её обвиняю в своих тараканах. Виноват на самом деле я, просто всех подробностей тут приводить не буду.

Таким образом, если вылезу живым и невредимым из этого болота, то думаю, что улучшение пойдет быстрее. Пока что примерно понял, как может быть иногда паршиво при такой зависимости. Думаю, что если будет когда-нибудь на меня молодая девушка виды иметь, то её не опозорю, без серьезных намерений).

эльза

Рак очередной. Я говорю про одного рака а не череду партнеров. Я на пыль не ведусь а рассказываю про раков, не только моего но и еще пара экземпляров есть на виду. Знаете мой рак так же как вы в предыдущем посте, вместо чтобы что то сделать..вот прошу что то конкретное он начинает так же как вы во мне разбираться, обвинять меня, искать причину почему я его это прошу вместо того чтобы так по мужски поднять задницу и сделать....это банальная лень, а эти поиски смысла простое оправдание лени.

Оставьте реально и львицу и весы, достойно любить вы их не сможете. Ищите деву, тельца, короче чем мышее и заботливей и терпеливей тем лучше. Маманьку такую с пирожками, которая все простит и накормит. Вот оно ваше. Льва и Весы это только если зацепите враньем на полгодика, но если не дуры то очнуться быстренько и ноги сделают.

Рак_очередной

Львице, наверное, дружбу предложу, если она захочет. Что-то мне подсказывает, что она девушка хоть и молодая, но сильная и опытная, т.е. переживать сильно по мне не будет, и это хорошо. А к весам я и не цепляюсь, мы с ней и формально и по факту сейчас друзья. Она тоже девчушка не глупая, за 8 лет знакомства я думаю могла меня раскусить. Мне даже кажется, что она прогресс во мне видит, что дико радует мое эго. Маманьку с пирогами мне не хочется, т.к. это будет болезненно зависимый от меня человек, уж лучше дочку. А если серьёзно, то хочется личность, которая ни тебя не будет к себе привязывать и подчинять своей воле, ни к тебе не будет привязываться и смотреть в рот. Такую девушку хочется, с которой можно было бы дружить и нормально общаться, не давя обязательствами друг друга. Кому можно было бы секрет выложить, и чтобы это потом против тебя не выстрелило. Кому хотелось бы секреты выкладывать. Достойно любить, наверное, действительно не смогу. По той причине, что пока я даже себя так не люблю.

Теперь по поводу действий по-мужски. Я вот тут подумал, что любовь - это не чувство, а деятельность. Любить - значит добровольно(!!!) брать на себя обязательства и выполнять их перед любимым человеком, заботиться о нем, уважать, изучать его, желать ему развития. Скажите ему, что Вам важно, чтобы он просто сделал то, что Вы хотите. Скажите, что не хотите детально обсуждать причины Вашего желания. Обязательно признайтесь, что они вполне могут быть иррациональными, эгоистичными и не обязательно пойдут на благо человечества. Вопрос только в том, сделает он или нет. Сделает - хорошо, значит сильно любит (стоит и для него что-нибудь сделать), не сделает - значит, любит не так сильно, как вы ждете. Только Вам решать как Вы к этому отнесетесь и что будете делать по этому поводу. Только учтите, что спросить могут и с Вас.

Клео

[quote="Рак_очередной"]

в этом то и вся суть- хотите слишком много- чтоб вас по всем пунктам понимали, и без обязательств. не получиться так ни в одних долговременных отношениях.

разве что на одну ночь. вы же раки сами хотите получать на 100%, а отдавать на 50%. ни одни отношения так существовать не будут.

прочитайте их еще раз ваши слова. привязываться не хотите, привязку к себе тоже не хотите - в любых отношениях через 3 мес. возникает привязанность. от этого не деться никому. даже вам лично. есть еще вариант - отношения без обязательств. ВАС - раков это не устраивает в первую очередь. это у вас возникают вопросы - куда пошла?, что там делаешь? где ты? и т.п. В отношениях "без обязательств" такие вопросы не задаются!!!!!!!!!!! а если вы имеете интерес и позволяете себе контролировать, вмешиваться, задавать вопросы - автоматом вылазят обязательства.

никто никого не будет напрягать обязательствами во время свободных отношений.

"Свободные отношения" - поясню для вас - это примерно так. вы позвонили львице- ты Где? , а она вам- Я занята или трубку не взяла (без обьяснений) , и с вашей стороны никаких вопросов и предъявок , обидчивости не должно возникать. вот тогда вам никто не скажет о ваших обязательствах.

ни один рак на свете не сможет создать свободные отношения - рачья сущность не позволит. свободу вы любимому человеку не дадите и обязательств навешаете с три короба!!!!

весы могут быть в "свободных" отношениях - встретились, пообщались, разошлись и каждый живет своей жизнью и сам решает свои дела. раки - нет!

тут все просто - побег от ответственности.

эльза

они наверное имеют в виду свободные отношения для него и отношения с обязатльствами для женщины. Это патриархально рабовладельческий строй и все это прикрыто таким воздушным словоблудием и идеализмом.

яху

Сообщение было удалено

А у меня рак тоже идеальный!2ой год радуюсь)ни разу не жалела ни о чем)*и уверенна не пожалею)

Рак_очередной
Нински

Сообщение было удалено

Кстати, подумал тут, что, когда я жаловался на жизнь какой-нибудь девушке (а вообще-то, объективности ради, надо признать, что делаю я это часто и не без удовольствия, и не только перед девушками), они вели себя подобно Нински, т.е. либо жалели, охали и ахали, типа: вот какой бедняга, либо брали на себя активную роль и пытались помочь конкретными делами. Но ведь это же роль мамы! Я это просекал сразу (не знаю как у других раков) и это реально меня унижало, хотелось сразу делать ноги, т.к. "и тут меня за мужика (ну или хотя бы за равного) не считают".

Есть девушки, которых такие рачьи слабости сразу же выбешивают, и уже они, что есть сил, делают ноги. Такое отношение тоже подкрепляет чувство собственной никчемности и помогает комплексам расцветать пышнее.

Что бы мне хотелось слышать в таких случаях? Да все просто! Следует говорить банальные: "Ты умный/сильный/хитрый/мудрый, ты справишься. У тебя все получится. Ты со всем справишься. Ты добьешься чего хочешь". Старайтесь говорить максимально искренне. Потому как рак точно будет в шоке от сказанного и не сразу начнет в это верить. Хороший вариант, это подтвердить утверждение каким-либо его удачным поступком действием из прошлого, пусть и самым мелочным. С одной стороны это улучшает настроение и настраивает на деятельность, а с другой стороны это налагает ответственность за все свои действия на самого жалующегося, и убивает напрочь привычку жаловаться по поводу и без.

Это был совет по обращению с раками-мужчинами для тех, кто еще окончательно их не возненавидел).

Рак_очередной

Ну и теперь в качестве шутки юмора, фразы которые говорить не надо (и не только раку):

"Да фигня все это, чо ты из-за такой мелочи переживаешь";

"Да тут делов-то, я бы еще вчера сделала!";

"Да тут любой справится, даже ты";

"Что ты такой нытик у меня?";

"И всему-то тебя учить приходится, как дитё малое!"

"Ну вот, опять всё самой! Ты мужик или где?"

Клео

Рак_очередной

спасибо за хорошие советы

Рак_очередной

Ну тогда, и мне дайте совет в соседней ветке:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3897502/4/4082​3631/#m40823631

эльза

Ну понятно Рак вы решили типо друганом заделаться....все по сченарию моего рака...тоже дружок который все вокруг крутился...тоже так сильно в друзья набивался...я его куда только не посылала...добился все таки, заволок в свой омут.

Господи ну почему же нельзя быть людьми и открыто поговорить...почему надо мозг выворачивать до спазмов в желудке....сделайте и себе и ей проще и время будет на развитие карьеры тогда. Откровенно поговорить и открыть карты...нет надо как вош какая то бегать вокруг да около и все туманно и мутно выводить...короче я это не столько вам лично в всем ракам. Мутные вы и мозго...бы.Не дай бог опять такой поавдется...

Рак_очередной

Да я мутный, и да, мозг..б. Чтобы я начал откровенно с человеком разговаривать, я должен с ним пройти по жизни немало, и по времени и по ситуациям. Как говорится все сказанное может быть использованно против вас, что неоднократно у меня случалось, так что теперь стараюсь свои слова фильтровать.

С другой стороны, в моем случае, я и сам не знал, чего от неё хочу, чего не хочу. Более менее разобраться удалось благодаря удалениям и размышлениям без лишних эмоций. Да и в итого львице я бы раскрыл карты в письменном виде. Написал бы все как на форуме. Разве что про походы налево не стал бы, зачем человеку больно делать. Но контактов ее у меня нет. Так что теперь только личная встреча. Пойду или нет пока не решил.

Гость

Рак_очередной

Да я мутный, и да, мозг..б. Чтобы я начал откровенно с человеком разговаривать, я должен с ним пройти по жизни немало, и по времени и по ситуациям. Как говорится все сказанное может быть использованно против вас, что неоднократно у меня случалось, так что теперь стараюсь свои слова фильтровать.

И что дает это...пуд соли съели, разговариваете откровенно... только зачем? дальше разговоров не идете, находите себе Мать Терезу и изливаете душу, а затем сливаетесь...Каков смысл в таких не пойми каких отношениях...

эльза

Рак, ну вот вы открыли карты, вам в душу наплевали и что? Вам руки ноги оторвали, печени лишили этим? Вот переживания РЕАЛЬНЫЕ испытанные и дают человеку духовный рост, эмоциональное взросление, опыт и уверенность в себе, что ты не слизь тротуарная а человек. Еще это называется жизнь. А вы не живете а так в своем атоме всю жизнь слюни пускаете. Знаете это можно сравнить с ананизмом юнца, живущего у родителей с дверью без замка в противовес здоровому всепоглащающему реальному сексу.

А еще мне нравится что вы говорите все так же как мой рак говорил, что не знает что от меня хочет, короч все как под копирку. Вот я могу сто процентов дать что этого вы никогда не узнаете, потому что всегда будете стоять "раком" и не знать как и что. Вам надо ставить рамки (например экономические и социальные), будете "вынуждены" делать как надо другим.

Уж извините за прямоту но вот я не та тетя что жалеть взрослых мужиков в расцвете сил умет за то что он от непонимания общества страдает.

эльза

знаете что еще помогает от таких пустых страданий, у меня они тоже были одно время....делать добро и дарить любовь не ожидать ничего в замен....для вас это звусит наверное как белый шум...кстати я не на много старше вас по реальному возрасту и не менее чувствительнее вас, но у меня чувство что вы лет на 20 младше эмоционально и это не комплимент.

Мила

[quote="эльза"]знаете что еще помогает от таких пустых страданий, у меня они тоже были одно время....делать добро и дарить любовь, не ожидая ничего взамен....

Эльза! Мой респект...Сама такая. Всех благ.

Серж (Рак)

я

Серж (Рак)

я сам рак. живу вольной птицей, люблю гулять в компаниях, где много девушек, и нравлюсь им зачастую. но сам влюбляюсь крайне редко. То ли боюсь быть серьезных отношений, то ли не знаю сам чего) но чувствую, что что-то в жизни не хватает... Сейчас самому понравилась, кажется, девушка весы. Она свободная, но кавалеров много, высокая и стройненькая такая блондинка) кароч, няшка) Общаемся в общих компаниях часто, так как я понимаю, она хочет меня ближе познакомить со своей подругой. Вот не знаю оба мы какие-то витающие в облаках, а хочется быть вместе)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Девочки)))) напугали Рака_Очередного))))

такие уж мы - весы - прямолинейные бываем и категоричные

Гость
Серж (Рак)

Сообщение было удалено

а чем понравилась???? Свободой??? да мы свободу ценим. только раков с начало подкупает наша свобода, а потом бесить начинает. потому что вы собственники, начинаете лишать нас воздуха- нашей свободы!

Серж (Рак)

Ну она такая легкая в общении. и при этом на самом деле намного умнее внутри, хотя первое впечатление производит девушки-блондинки, не особо обремененной интеллектом)

После общения с ней долго находишься на внутреннем позитиве. хотя и сам я душа компании.

очень интересно узнать, где же у девушек Весы граница свободы и где начинаются, во что их парень может вмешиваться?)))

Рак_очередной
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы меня не напугали. Я на правду не обижаюсь (у меня луна в стрельце). Я просто переключился на ветку про львиц (http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3897502/4/). Мы там с Милой значительно углубили и расширили тему - где-то на пару страниц))

А если по теме, то я считаю, что делать добро не ожидая ничего в замен - это такое бегство от самого себя. Вместо того, чтобы выяснить, что хочется тебе ты пытаешься выполнять желания других, в тайне (иногда даже от самого себя) ожидая, что за это тебе вернется и в твоих желаниях. Вот если тебе именно захочется что-то для кого-то сделать, это уже совсем другая история. Это чисто мое мнение, причем на данном жизненном витке.

Клео
Рак_очередной

Сообщение было удалено

к сожалению вам очень редко хочется для кого-нибудь что то сделать, только когда у вас розовые очки)) вы всегда живете не в ущерб себе, даже делая добро.

Клео
Серж (Рак)

Сообщение было удалено

ну вот мой - рак к примеру: у него нельзя спрашивать где он и чем занимается? , а ко мне куча таких вопросов, причем если не ответишь на них , он не успокоится или обидится.

мы весы считает, коль ты сам так себя ведешь, то и к другим такие же требования.

границы те же что и у партнера, насколько близко будете ее пускать в свои границы, настолько и войдете в ее границы, большего вам не позволят. а вы к себе не охотно пускаете, так что вас будут ставить на тоже место.

женщина - весы - это ваше зеркало!

Рак_очередной
Клео

Сообщение было удалено

Да, это правда. Не люблю никому делать что-то серьезное за просто так. Если что-либо делаю, то так или иначе надеюсь на возврат. Но с другой стороны и не наглею, стараюсь отблагодарить за оказанные мне услуги. Предпочитаю так сказать справедливые отношения типа ты мне, а я тебе. Но я не думаю, что много людей делает по-другому. С финансами то же самое, я не умею "крутить" деньги, делать их из ничего: сначала, занять, затем, купить, затем продать, затем посчитать профит. У меня идет тупое занудное медленное накопление. Хочется быстрее, но быстрее - значит, страшнее и рискованнее, а это я не люблю.

Клео
Рак_очередной

Сообщение было удалено

я тоже за баланс брать-давать, и это и есть основа развивающихся отношений, каждый от себя отдает другому.

когда в одни ворота отношения идут - то рано или поздно все рухнет.

вопрос в том что отдает??? когда вам торт, а вы в замен конфетку - это уже не баланс. равноценно все должно быть.

Серж (Рак)

не понимаю, почему девушки-весы всегда пытаются всем понравиться. и всегда со всеми очень веселы и дружелюбны?))) на самом же деле я чувствую, что на душе у нее не всегда так. хочется понять, что она чувствует к тебе в глубине )

Ника
Серж (Рак)

Сообщение было удалено

Они не пытаются никому понравиться!! Они и так всем нравятся. ) А что веселы и дружелюбны...... они оптимисты и это их естественное состояние. А , если у Весов , что-то не так, они не будут веселиться , вы их просто не увидите. А чтобы понять, что у неё в душе, нужно правильно вести себя, достойно, по-мужски, а не так как раки делают : ушёл, пришёл, пропал, вернулся, невинные , бессовестные глаза)). научиться делать комплименты и говорить нежные слова, чего раки не умеют делать . И это единственный знак из всех знаков, который не говорит этих слов. Мужчины раки считают себя призом в жизни любой женщины, а на самом деле это женщина для рака приз , чтобы его терпеть ))А , если честно , Весы не под силу МР, они не потянут женщину Весы. Рак -слабый знак!!! Что есть , то есть)) И опорой в жизни он никогда не будет! Женщины Весы , в своем большинстве ,самодостаточные женщины, красивые, умные, успешные, эффектные!!! они очень нравятся МР, а вот, женщины-Весы, разобравшись , что МР не для неё, часто бросают МР сами. Раки -удел слабых женщин.

Ника
Виктор

Сообщение было удалено

Очень естественное для многих раков состояние! Ненавидеть весь мир, мстить, быть злопамятным, жестоким,сволочным, простите.

Ника
норка

Сообщение было удалено

Зачем Вас закидывать помидорами)) Все правильно написали!! Готова подписаться под каждым вашим словом, даже, нет, под каждой буквой!!!

Ника
Виктор

Сообщение было удалено

Это не про Весов!! Это больше про раков! Вы что-то перепутали!! Вы , наверно , про раков это хотели сказать! )) Это про них, в самую точку!!

Ника
Виктор

Сообщение было удалено

Нужно ПРАВИЛЬНЫЕ гороскопы читать, а не ересь всякую!!!

Ника
Светлана

Сообщение было удалено

Болтун, ненадёжный знак! Не может быть опорой в жизни!! Слабый, безответственный знак!!!

Гость

Плюсуюсь тоже насчет раков-мужчин.

Троих знаю, как под копирку...мнительные, неуверенные в себе, слабохарактерные.

Вполне может быть, что не все раки такие....но мне пока не встречались.

весы

мы и так тут все истощали)))) мужчины раки у нас кровушку хорошо попивают))

Гость

Судя по количеству постов вы сами себе не только кровушку выпиваете- еще и нервы сьедаете...Будьте проще...и будет у Вас идиллия с 12 знаками гороскопа...

Рак...с уважением...

Гость

Относится в равной степени к женщинам и мужчинам.

Гость

Просто любите друг друга а не ждите любви от других.

Юленька

Всем привет!Многое почитала тут, долго решалась писать или нет...Как видите, решилась:) Мне в жизни тоже попался рак (сама я весы), не буду рассказывать всю нашу историю, могу сказать только что он был лидером, спорить с ним запрещено, обсуждать его с подругами запрещено, слушаться только его разрешено. В целом подмял меня под себя полностью. При этом обмолвился, что считает меня непорядочной и не достойной. Я много денег на него потратила, с небольшой охотой покупала ему то, что он попросит. Много раз пыталась прервать общения, но почему то не получалось. Конечной каплей стало то, что я ему на День Рождение подарила дорогой золотой браслет. Но вместо благодарности он начал искать причины на меня обидеться, чтобы не брать на ДР. Якобы обижался на какие то слова, не разговаривал, я ему вновь купила спортивное питание, чтобы его порадовать. В итоге за день до праздника, он просто стал меня игнорировать, что в соц. сетях, что по телефону. Я не совсем уж дура, я понимаю что он просто не желает меня брать с собой. Но такой мерзости я не ожидала. Подскажите что же теперь мне с ним делать?Может вообще все потеряно, а может есть возможность переиграть всю ситуацию в мою пользу?Жду ваших советов

Серж (Рак)

Юленька, а почему Вы позволяли ему так с собой вести??? и при знакомстве он был разве такой? на мой взгляд, он либо решил погулять на стороне, освежить свои эмоции, но при этом вы ему по-настоящему нужны, либо он просто потерял интерес в вам. Думаю, третьего не дано)

Юленька

Изначально конечно он себя так не вел, ну если не считать, что сразу мне сказал, что я лидер и либо ты меня будешь принимать таким, либо нет смысла общаться! Я позволяла к себе такое отношения, потому что я действительно думала что во мне что то не так. Что ничего я в жизни не знаю, что у меня неправильные взгляды на жизнь (это он мне навязал так думать). Он приучил меня к спорту, я перестала гулять по клубам. Он сделал так что я перестала общаться со своими подругами...Теперь у меня никого нет(((На все это он говорил, что пытается из меня сделать человека!Если честно, я уверена что у него есть другие сексуальные партнерши!Сейчас я просто в таком замешательстве, я действительно считаю, что кроме него у меня ничего нет, что без него я пропаду...К сожалению, Раки очень тонкие психологи, ему не составило труда меня прощупать!Теперь он уверен, что я от него никуда не денусь, что я боюсь его потерять!И единственное что его бесит, что я пытаюсь мериться с ним градусниками, а я не готова во всем молчать и не ругаться с ним когда он оскорбляет меня!Сегодня у него ДР но я решила не поздравлять его...Не знаю, что будет дальше...сейчас я просто боюсь будущего...будущего без него(((

Гость

Юленька, попробуйте начать общаться с другими парнями - пусть даже теми, кто вам хоть чуть-чуть приятен. и знайте, что это сразу прояснит всю обстановку - если вы ему нужны - то он мертвой хваткой рака вцепится в вас и уже никуда не отпустит. В противном случае - нет смысла тратить на него времени, уже ничего не вернуть. я вам как рак говорю)

эльза

Юленька вам к психотерапевту срочняк..я не чтобы оидеть а просто по человечески понимаю что ну психоз чистой воды плюс отсутствует самооценка.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что начали ругаться из за других молодых людей. Я его обманула что ходила в кино с подружками, а на самом деле с парнем. Ну и в порыве злости ему об этом сказала...Он очень охладел, практически моментально. Я избавилась от этого ухажера и мой рак снова смягчился. Сейчас как то по маленьку общаемся, на такие темы, как мы назовем кота, которого собирались завести!В общем я вообще ничего не понимаю...зачем это обсуждать, когда вместе мы его уже не зоведем.

Гость

Типичный собственник - и не любит, и не отпускает. Если раку нужна девушка и он видит встречные шаги с ее стороны, он никогда не отпустит ее и, тем более, не будет себя так вести, как сейчас.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, он мне и говорит, что я неправильно себя веду, что не так с ним нужно...А я прямо будто не могу по другому! Я то человек достаточно циничный и хладнокровный, скажу и даже не пойму что обидела...А он любую свою обиду в агрессию направляет! Говорит что меня надо держать под кнутом, что я добра не ценю и наглею...Я сюда то написала, чтобы понять как с раками то нужно? Да и нужно ли вообще, ну я именно про своего говорю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, раки очень обидчивы... еи надо, чтобы девушка всегда была рада им и знать, что они нужны

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Я, к сожалению, чаще ему что то предъявляла и ругалась с ним...(((я вижу, почему он стал таким жестоким. Сейчас мне хочется понять, могу ли я изменить ситуацию или может отступить вообще (но мне кажется он сам не сделает первый шаг). Вчера написала ему смс, что скучаю, а он даже не ответил((Ему, наверное, вообще на меня пофиг(((А может он обижен, что я не поздравила с его с Днем рождения(((

Гость

А не пробовали начать говорить все на чистоту, как есть... а там видно будет

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

На чистоту?Что сказать ему что чувствую и унизиться еще больше?На мой взгляд, ему и так должно быть понятно мое отношение к нему...