Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Сообщение было удалено
Ой))))) прочитала и ухохоталась)))))))))))))))))))))))))))))))
П.с. "кушал и не жаловался" это не значит, что забыл... Они ж злопамятные))
А вот относительно садомазо гостья прально тут советует) это нужно! Иначе побредет искать!))))) (ах, как я их понимать стала, когда сама пошла в загул))))
Добрый вечер всем :)
Помогите, нет скорее посоветуйте, что мне сделать с парнем (рак). Мы знакомы
Очень долгое время, общаемся но не часто, друг другу нравимся, это видно не вооруженным взглядом, но легкий флирт мне уже надоел, не то что бы... Нужен в общем ваш совет
Ох утянул меня мой рачек к себе в нору... не отбиться никак... Вот так всю весну и лето пыталась расстаться с ним, кто помнит, даже поклонник завелся, но не вышло у нас :( а рачек все ближе и ближе подтянулся, не могу, не знаю, как быть :( И не люблю его так же и он меня все так же безумно любит... И окружает окружает, везде со мной, и уже снова сопли по поводу - ты мне мало уделяешь внимания, ласки и т.п. Уже детей планирует, а я... я... слабая глупая женщина... Держать оборону месяцами не выдерживаю...
Сообщение было удалено
Шалунишко бестыжий хохо...
Вот ухаживает за мной парень Рак,блин..бабник..ужасный...он обжигался видно не раз...Сразу же предложил встречаться..я ему мол ты бабник ,а я несерьезных НЕНАВИЖУ..хватит мол с меня...Начала брить его...а он от этого еще сильнее завелся...Походу это его задело...начал говорить,что все...больше не хочет непонятно чего..ехать непонятно к кому....хочет серьезности...Но я не верю...в последнее время стал таким агрессивным...начал материться..уже мою чотку всю прошарил..кто звонил...когла..какие СМС...Ужасно..Я думаю,это от неуверенности в себе...было еще и такое,что угражал..тиоп если буду обманывать..или измена....то отомстит мне..не физически типо а морально...Больной...вот хочу уже порвать с ним отношения..он какой-то агрессивный...но он не отпускает....но мне такой мужчина не нужен...блин...если б Сам отстал(
раки- это жуть для весов... устанешь им слёзы вытирать.... любители поплакаться в желетку .. признают только собтвенное мнение.. эгоисты.. строят из себя честных а сами ещё те брехуны
Весы, Норка, Вы ещё здесь бываете, я вижу!
Очень по Вам скучала, девочки!
Столько всего о Раках написано, но сколько не читай - только на своей шкуре можно узнать, что это за фрукты такие!!!
Такого кошмара в моей жизни ещё не было и даже сейчас, не видя его долгое время, у меня создается впечатление, что он внимательно следит за моной со стороны.
Всего не рассказать-не пересказать, но всё же...
Это чудо пыталось сбить меня на своей машине... шел дождь, я подходила к офису через дорожку между домами, а он с места рвонул на машине и если бы не моя реакция и просвет между машинами у обочины - было бы все печально. Со скрипом затормозил у входа, хлопнул дверью и зашел как ни в чем не бывало в контору )))
Хуже всего было, когда он стал посторонним людям меня показывать со стороны - из-за колоны, тыкая пальцами и смеясь. В конце-концов это рассердило моего заступника - слава Богу, есть на свете порядочные люди и он просто взбесился столь наглому поведению - причем, беспричинному!
Я ушла с проекта - просто взяла и ушла. Меня отпустили спокойно с возможностью вернуться в любое удобное для меня время. Спасибо им за это!
Ни о чем не спрашивали, но думаю, что о многом догадывались... о нашем взаимном с Раком непереваривании друг друга.
Когда-то он обронил фразу, что я выслушать выслушаю, но сделаю по-своему и чужое мнение мне постольку-поскольку (видимо себя имел ввиду в этот момент) - не смог простить, наверное.
Совершенно случайно узнала, что он исчез из нашей фирмы, даже в той, из которой пришел к нам тоже его не видно. Сижу и думаю: может быть есть на свете Справедливость?!!
А если честно, то даже соскучилась по нелепостям и страстям - такого идиотизма в моей жизни как встреча с Раками - никогда не было. Но все это хорошо лишь в воспоминаниях - это я тоже понимаю.
И немного веселого напоследок: у мужика 45 летнего ярко-розовая мобилка, белоснежный лептоп Apple, ярко-алый автомобиль и пульсомер на руке! :)
я встречалась с раком 3,5 года сначала просто убивали друг друга (нашла коса на камень) потом идилия,но слишком мы разные я веселая,общительная,живая....люблю компании,путешествия не маралистка, а он наоборот любит дом,уют, для него счатье проволяться весь день дома и ничего не делать,а для меня это жизнь амебы)))))плюс это не носи будь естественной,а у меня дерзский,напористый характер))))))в итоге это просто не моё,в жизни не свяжусь с раком))) и обосрать он тебя может за 5 минут всю твою жизнь,а потом извинится и забудет,а у меня осадок останется,в принципе его эти обосрачки меня и добили)
Простите ГОСТЬ, а что Вас держало аж 3.5 года вместе и самое главное - сама живу с раком, язвит конечно, но мягко и с юмором, но НИКОГДА сам первый и без причины не будет мешать меня с говном. Так может была причина в "эти обосрачки меня и добили)"???
Привет Всем, Абсолютно согласна с теми людьми, которые считают что РАК - лучше всех. 5 лет замужем за Раком ( я Весы ). ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Мне 35, до этого встречалась с разными ( Овен, Рыба, Телец, Козерог ). Влюбилась не сразу, я вообще человек не романтичный ( не смотря на гороскоп )! Признаюсь, увела из семьи, более заботливого, сопереживающего, чувственного мужчину я просто не встречала!!! И согласна, что все зависит от НАС, ДЕВОЧКИ!!!
Сообщение было удалено
Если не секрет поделитесь своей историей!Очень интересно было бы услышать может быть какие то ваши размышления на тему как нужно "раков готовить";)
Многое пишут про раков, и положительные стороны и отрицательные. Если рассуждать про это, то в каждом знаке есть +/-, Согласен, что раки медлительные, но следует заметить, что это относится и к году его рождения, это то же о многом говорит. Дело в том, что я рак. Сравнивая себя в молодости и сейчас, два разных человека, за это время много пришлось в себе изменить, качество мудреца, стиль жизни, уверенности в завтрашнем дне. Скажу сразу было не легко менять себя, особенно трудно было признавать свои допустимые ошибки. Хотя они были и будут всегда, но на этот счет есть возможность подумать и исправить их в лучшую сторону. Раки если хотят что то они достигают своей цели. К ракам нужно относится с любовью, пониманием и тогда они одарят любимого человека своей нежностью,лаской. Любите раков наслаждайтесь мгновением, красотой, спокойствием, преданностью. Они созданы чтобы их любили, а кто говорит что они трудны, то мы не спорим с этим просто оглянитесь вокруг и выберите тот знак который ближе к вам. Желаю вам найти свою половину и наслаждаться ею каждую секунду.
Сообщение было удалено
Очень жаль, Оленька, если Вы действительно решили покинуть ветку. Мой Рак не объявляется 16 дней. Сначала с ума сходила. Попала на эту ветку и появилась надежда, что вернётся. А прочитала Ваши комментарии и подумала: "А зачем мне это?" Второй день не думаю о нём. Как отшептали. Спасибо, Вам, Оленька. Если бы одна была - потерпела, но у меня двое детей от последнего мужа. Зачем им такие стрессы, если бы я согласилась на серьёзные отношения. Вы оживили ветку. Не советами, а фактами. Молодец! Счастья Вам.
Подскажите пожалуйста, как мне себя вести... Дело в том, что я замужем за Раком. Мы очень ругались и вот доргуались до того, что месяц вместе не живём, и вообще он заявил мне что любовь его прошла из-за моего дурацкого характера, т.е. сначала, когда мы разъехались - он собирался возвращаться, а теперь - нет..Мы в браке меньше года, я понимаю, что обидела его, но думаю, что не до такой степени...не знаю как мне себя вести- я очень хочу сохранить семью, но если он меня и правда разлюбил, то думаю, что нет смысла.Он к ребёнку нашему приходит, но какой-то он холодный,не такой как раньше... в общем всё очень плохо, а главное, что всё разрушила я сама...сможет ли он вновь меня полюбить или это просто такая тактика у него - я уже ничего не понимаю...
я - весы, мой папа - рак - не могу сказать, что всё у них с мамой замечательно, через 25 лет они решили развестись, постоянно с ним конфликтую, но вот мой парень новый - тож рак )) и всё просто замечательно ) думаю, что совместимости - это совместимости, но всё зависит от искренности отношений между людьми, если это любовь, то плевать на всё!!!
Мой мч рак, а я сама-весы. Общались год, дружили очень хорошо. Потом решили попробовать быть вместе. Ругались часто. Разошлись. Потом снова сошлись. Поняли, что не можем друг без друга. Сейчас вместе 2 года и все прекрасно. Хочу сказать одно - раков просто нужно искренне любить и ценить. Люди разные бывают, с разным воспитанием. Не все раки ужасны.
Я Парень Рак по знаку зодиака!) Хочу дать пару советов по поведению)
1.То что вы не в состоянии мотивировать рака для того чтобы он встал с дивана и чего то добился,нас невозможно практически заставить что то делать. можно толькомативировать чтобы мыы сами захотели что то сделать,добиться итд
2.то что создаёте конфликт по этому поводу..что раки просто не переносят.И ещё больше замыкаются..это большая ошибка. отсутствие семейного уюта гнетёт рака..отсюда и не желание что либо делать
Хотите чего то добиться от рака. Создайте ему условия и мотивируйте его!
И ещё! Если Рак Живёт с вами,или вообще женился..значит скорее всего он вас искренне и сильно любит! И доверяет!
Сообщение было удалено
ты реально тупая :D раки одни из лучших отцов
Сообщение было удалено
Они капризные нытики, прижимистые, эгоисты и поступают подло, маменькины сынки.
Сообщение было удалено
АГА
Привет всем! Столько прочла и хочу рассказать свою историю. Мы познакомились алмате в общественной бане))) он начал разговор "мы с вами знакомы"я ответила ваше лицо мне знакомо. Обменялись телефонами 3-4дня звонил сам потом пропал. Я писала он не ответил.
И удачно про него забыла! И вдруг после нового года 3 пишет. Я его не могла вспомнить,вспомнила,встретились и так неделю все классно и друзьями познакомил. А 9я его проважаю в астану. Был там неделю,я прилетела к нему,чтоб побыть вместе.я понимаю то что у него дела и т д. Из пяти дней он мог уделить 2 дня. А в последний день мы договаривались встретится и побыть вместе. Ждала и писала до 3 часов ночи. А перед вылетом домой он мне звонит типа мол прости я уснул!Как вас ков понять? И вот неделя мы в разлуки я ему уже признаюсь что вот не встречала такого Как он. Ведь я с другими так себя не вела мягко. Со всеми грубо и так есть есть. А тут я незнаю что в нем нашла?!безумно нравится и скучаю. Сегодня опять тупыми смсками мозг вынесла ему типа да я все понимаю что не время ты хоть уделяй мне внимание хоть скажи ждать тебя или нет он не ответил а позвонил,мол типа я еще неделю буду ты типа жди!Как мне вести себя с ним незнаю ему 30.мне 24
Сообщение было удалено
Блин...слежу за Вами периодически...интересно было бы пообщаться)
Сообщение для Ланселота
Сообщение было удалено
я полностью потверждаю ваши слова-я нашла своего льва- он идеал, а раньше был рак: кроме всего, что здесь написано про него, он еще и в постели ноль: думает только о себе, есче и спрашивоет кончила ли я .Требует миннет, а сам грудь толком не ласкает. Брезгливый и жадный
Добрый вечер,девочки!Можно высказаться.Он меня выпивает....
Начали встречаться 3 года назад ,когда были оба женаты.Заботливый,внимательный но и иногда холоден бывал.Сразу сказал что от жены уходить не будет тк ему комфортно(хотя семьи у них изначально небыло,жили как родственники(12 лет брака)и что удивительно она им совсем не занималась а он делал все что попросит)
Больше года жена ушла к другому,он ей дал время чтоб она поняла что он лучший и вернулась,бороться за нее не стал.ждал).Мы все время встречались,но часто говорил что когда она вернется мы перестанем встречаться.потом и я ушла от мужа.и в отпуск вместе ездили и вроде все хорошо и ничего не мешает счастью. но стали учащаться уходы в себя.он не может понять что ему надо.еще усложняет я так считаю то что у меня дети,а он уже привык жить один и в свое пространство редко нас пускает.а если пускает потом сидит неделю в своем миру и становится колючим.
Сейчас я даже и не знаю является он моим парнем или нет.мы работаем бок о бое.я его очень люблю.а он не решил.он не поймет.я готова принимать его таким какой есть.он то ласков то холоден,то заботлив то безразличен.я устала.он до дна меня выпивает.что делать?что ему надо?как перевёрнуто его сознание??? Извините что сумбурно(
А я Рак - Мизантроп и всех ненавижу, кроме родителей, братьев и нескольких близких мне людей?) Just for luls)
Встречалась с раками...Боже..какие они сложные,мы весы тоже не подарок,но раки..это что-то...люблю его безумно,но не понимаю его,встречались 2,5 года,расстались уже не было сил бороться,постоянно
обижал, и шуточки его такие колкие и обидные,как смотрит на мою реакцию постоянно,как я отреагирую...рррр...но как можно быть такими...и нежные и грубые одновременно.....но люблю до сих пор и мучаюсь,таких чувственных я ещё не встречала,и правильно тут говорили что помнят каждый твой проступок..и будут каждый раз это вспоминать и мусолить...но они чертовски сексуальные...страсть неимоверная...и что делать мне теперь не знаю,опять пришел в мою жизнь и мучает как и привык все эти годы,не говорит что любит,а глаза другое говорят...
Боже, теперь я живу с ним, и это ужасно. Я так хотела жить с ним и быть с ним и
это ад реальный. Начинаю его ненавидеть. Ленивый, если он что то не хочет делать то он говорить мне не охота и все...это все что важно для него, обвиняет меня что это я такая бездушная не хочу понять что он устал либо в лучшем случае наобещает что да мы с тобой пойдем и туда и туда а в итоге я пашу как папа карла а он сидит на диване, рассказывает как ему тяжело, или обещает как замечательно будет...только когда....если уже три года этого не было...
В добавок просто дикий истерик, может заорать так что волосы колышатся. Во всем виноваты все вокруг. Я считаю после трех лет отношений с раком и по наюлюдениям у подруг мужик рак это не мужик - его можно иметь тольео как дополнение к чему то большему. Ну вот на роли тойбоя самое оно, тк это реально квитессенция бабских зачастую мерзких качеств только мужский наружности...
Пусть меня тут помидорами закидают но для меня теперь рак по паспорту будет приговором, я не стану продолжать отношения с мужчиной если он под знаком рака.....
Женщина если к нее хоть капля самолюбия есть будет несчастной радом с таким "мужчиной" хоть он и будет мучать ее и ей будет сложно расстаться...не могут люди с такими качествами сделать кого то счастливой...ну разве что толстуху которая будет как мать родная у ноги сидеть, в глаза глядеть, исчезать по его загону и появляться когда ему захочется, при этом молчать и улыбаться....так саоме интетесное что такая им самим не нужна...
Весы:
нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.
Just for luls)
Нда хорошенько весы витька потрепала....
ыыыы) с весами дела не имел.... антигороскоп с анафора)
Сообщение было удалено
женщина весы влюбляется в мужчину рака до безумия
У меня совсен по другому.В меня влюблён Рак ещё со школьной скамьи,а я в него нет.Уже лет 7.
Я весы, мой пока по паспорту муж - рак. Вместе, в браке 2 года. Сделал мне предложение через 4 месяца встречаний. Казалось, что мы действительно очень любили друг друга. Я-то и до сих пор люблю... Мы часто друг другу говорили "люблю", он рассказывал всем подряд как сильно меня любит. Мне говорил, что однолюб, что не такой как все, уговаривал меня детей завести еще когда встречались. Год после свадьбы жили прекрасно, хоть и были притирки из-за разных характеров и воспитания. Через год я согласилась на его уговоры завести ребенка. Забеременела. Потом беременность, роды и три месяца после них.. - все, на большее его не хватило. Уехал в свой родной город, встретился со старыми друзьями, вспомнил свободную жизнь - и как подменили человека. Вчера еще казалось любил, а сегодня говорит "мне без тебя хорошо, вы мне с ребенком мешаете развиваться, я вообще больше не хочу жениться, с тобой быть не хочу, хочу просто быть один и "гулять"". При чем от дочери 5месячной он не отказывается, любит ее, но со мной, говорит, быть не зочет. При чем до этого все внешне с его стороны было хорошо. Но сейчас он говорит, что его уже давно многое не устраивало. А я все никак не могу поверить... От него было столько проявлений любви, и обнимал просто так, и подарками заваливал, и "люблю" говорил, планы на будущее со мной строил, любовью часто занимались... Короче вот так вот вышло.(( сейчас уехал на три месяца по работе в другую страну, сказал, что там еще подумает, соберется с мыслями и через три месяца уже скажет свое решение на счет того, будем мы вместе или нет.
По моему единственный шанс вернуть его это послать его куда подальше. Или даже посылать не надо даже...просто сказать, да иди, гуляй. Я тебя люблю но иди давай. И тут только не извиняюсь обосра...ся и не спуститься до просто подружки или подружки по сеску...вернется сто процентов...ну если сила воли и огромное самоуважение у вас есть...
Сообщение было удалено
Вот так так! Норка как же это так получилось? Любовь разбилась о корыто быта?
Мы с Вами общались ранее, никак не ожидала такого. (((
А Вы не могли бы сгруппировать претензии и первые звоночки, что что-то не так. Мне это для опыта, а то тоже собирусь к житию, а оно вон как оборачивается. Заранее благодарна.
Я, Весы, а мой муж Рак. Живем 3 года.Первый год все идеально, а последние два года просто ужас.Можно сказать домашний теран.
Я рак, но наверное, не совсем типичный (согласно натальной карте, многое присутствует от знака стрелец), 26 лет, попытаюсь здесь себя психологически описать. Может кому-то это пригодится.
С матерью отношения нейтральные, немного ей помогаю деньгами (действительно, немного), но в целом она почти ничего обо мне не знает, т.к. живу в другом городе уже 8 лет. В детстве был абсолютно безынициативен, ленив, витал в облаках, фантазировал, правда, очень хорошо учился. Думаю, что в многом тут и заслуга матери - главы семьи, т.к. она была довольно строга к нам с братом и в принципе давила любую инициативу и самостоятельность с нашей стороны, старший брат вообще, как вырвался в институт, долгое время считал за благо с ней не видеться (года 2 как минимум).
За время самостоятельной жизни я сильно поменялся, хотя конечно, старые пороки в виде лени время от времени дают о себе знать (и прямо сейчас тоже). Потихоньку получается бороться с врожденной интроверсией и расширять круг знакомств (несколько лет назад даже само собой прошло заикание), но в целом понимаю, что это скорее необходимость, чем желание, т.к. общение с людьми вытягивает из меня энергию, особенно, если присутствует много эмоций. Что касается денег и работы, то вроде на все хватает и даже чуток остается: друзья частенько берут вдолг.
Интересной моей чертой, не типичной, наверное, для раков, является стремление в постоянном анализ возникающих эмоций, и каком-то их рациональном контроле, постоянно веду всякие дневники, делаю записи, заметки про себя и тому подобные вещи. Знакомые об этом не знают, поэтому про меня можно определенно сказать, что я скрытен, и это мне не раз говорили. Кстати, интересно решил проблемы со всякими подозрительными смсками - все мои компьютеры и даже телефон защищены паролями. Мозг у меня устроен несколько по-женски, например, я плохо ориентируюсь по городу и запоминаю дорогу. Поэтому поездка на машине для меня - это каждый раз приключение, и далеко не всегда приятное). Также сложно куда-то пригласить девушку, где сам еще не был, потому как унизительно выглядеть заблудившимся, тогда как по идее ты должен вести даму за собой. Одним словом, комплексы все при мне).
С девушками серьезных отношений пока не было. В детстве я был слишком стеснительным, весь краснел, потел, и заикался при виде какой-нибудь красавицы, проще говоря, я их боялся. Боюсь их и теперь, но уже, конечно, по-меньше и по другому поводу. Всегда пугала ответственность. Не любил никогда ничего обещать, потому как если пообещал и не выполнил, чувство вины меня съедало очень сильно. Всегда рассуждал, что намного лучше недообещать и перевыполнить, чем переобещать и недовыполнить.
Теперь по подробнее про девушек. С девушками знакомился в основном на отдыхе, где можно быстро произвести хорошее впечатление и не нести потом за это ответственности. Было этих девушек не очень много, кто-то ко мне привязывался, кто-то нет. Я ни к кому из них не привязывался сильно. И вот почему. Бороться за тех, кто был интересен мне у меня не хватало духу, тех же, кто были слишком доступен или вовсе сами на меня прыгали, мог видеть только как партнерш по сексу. Есть две девушки, с которыми у меня отношения отличаются от сказанного выше. Одна - лев, другая - весы. Львица мне очень понравилась, не смотря на обстоятельства нашей встречи, она меня поразила своей красотой, нежностью и женственностью, но отпугнула силой характера, диким себялюбием, хорошим заработком и вообще постоянными претензиями на лидерство. Она на 5 лет меня моложе. Возможно, попробую еще к ней приблизиться. Теперь про весы. Эта девушка почти моя одногодка и одногрупница по институту. С ней у меня ничего "такого" не было, с её стороны отношение ко мне всегда было насмешливо подрунивавшее, дразнящее и в то же время дружеское, ну может пару она перебарщивала с дразнилками. С моей стороны была сначала влюбленность, затем отстраненность, сейчас вроде как дружба.
Но раз уж здесь большая часть аудитории весы, то расскажу про эту девушку по подробнее. Она вообще очень интересная, с одной стороны миниатюрная и женственная фигурка, лицо и голосок, но с другой стороны - куча друзей мужского пола (это еще со времен института пошло, у нас только 2 девушки в группе было), довольно активные увлечения: горные лыжи, виндсерфинг, картинги, ролики, коньки, велосипеды, прыжки с парашютом и даже с домов на резинке они прыгали (не помню как называется). У меня же во время учебы в институте самое "безрассудное" увлечение было - это сходить с друзьями в клуб, и то позволил это себе курсе на 4-м только. Зацепила как-то одна фраза в разговоре с нею еще во время учебы. Не помню подробностей, но когда я сказал что деньги хочу зарабатывать, она сказала, что врядли я когда-нибудь начальником стану, ибо характер у меня не тот. Понимаю, что в сравнение с ней я был еще ребенком. В последнее время я тоже стал более менее самостоятельным. Недавно ездил отдых за границу один, для меня это вообще было сильное достижение, как бы это смешно не звучало. Самое странное, что поездка в целом удалась, теперь думаю может еще куда съезжу. Несмотря на свой топологический критинизм сдал на права и даже по-тихоньку езжу с работы-на работу. Бывает видимся с ней в компании общих друзей, было даже пару раз, что я был организатором встречи. Раньше думал, что дружить с ней не смогу, так как мне казалось, что она меня просто использует или на что-то разводит за счет своей внешности, а теперь вот поменял мнение, думаю смогу дружить, да и гормоны поулеглись уже.
Теперь к сути. По историям здесь на форуме подумал, что девушек в раках привлекает больше всего их эмоциональность. Им нравится осознавать, что оказывается не только их может сильно "колбасить" просто от чувств к другому человеку. Они видят в них родственную душу, надеются на верность и любовь до гроба и тому подобные вещи. Я думаю, что рак только тогда сможет стать нормальным партнером, мужем, другом и т.п., когда научится контролировать все свои эмоции и осознавать разницу между нормальными отношениями и зависимостью, т.е. аддикцией. А аддикций у раков, если судить даже по себе - пруд пруди. И идут они все из детства, еще от жизни с мамой. Поэтому, считаю также, что в какие-либо серьезные отношения им стоит вступать только лет через 5-10 самостоятельной жизни, т.е. без мамы и любой другой постоянной женщины. Иначе излишняя женская привязанность, гиперопека, забота, откровенность и т.п. могут "вернуть его в детство" и тогда пиши пропало. Кстати, мне кажется раки сами это подсознательно чувствуют, и отсюда растут ноги их внезапных исчезновений. Они не хотят полностью растворяться в другом человеке, не хотят стать единой личностью с женщиной. Для мужчин важно сохранять независимость, а особенно для женственных раков. Иначе теряется их самодентификация и самоуважение. Они до ужаса не хотят быть безволными слугами жен и обстоятельств. Другое дело, если служба станет для них осознанным выбором, т.е. служить они будут, но воля останется. Ракам нужно личное пространство, место и время чтобы подумать, разобраться со своими эмоциями, убеждениями, целями, проблемами... самостоятельно! Жещинам не стоит пилить раков, лучше заняться тем же, проблемы то у вас такие же. Не стоит становиться болезненно зависимой от рака, иначе будет плохо и вам и ему. Попробуйте лучше вести себя так, чтобы ему самому захотелось рассказать вам некоторые свои секреты. Если бушуют эмоции, то хороший способ для конструктивного разговора - это общаться текстом через интернет - ICQ, mail.ru агент
"Ну и рассказывает свои секреты, делится самым сокровенным....и что дальше, выоворился и пропал..."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да пусть пропал, они все такие, зато, какой молодец, столько полезной инфы выложил! Особенно понравилось про девушку весы. Видите, как их напрягает то, что у нас много друзей-мужчин. Ревнивые и собственники и из-за этого боятся строить отношения... Бедняги...
Ну пусть они сами бедняги, проблема в том что они других в бедняг превращают.
Вот например написал товарисч выше - Не обещаю тк боюсь не выполнить. А как на счет обещать и сделать все чтобы выполнить? Неа, лучше сидеть философствовать и размышлять о своих чувствах да внутреннем мире на женском форуме чем что то реальное сделать. В этом и весь рак. Пыли много а в реале ноль полный. Фу, не дай бог опять попадется.
Почему пропал? Время от времени сюда заглядываю, когда вспоминаю. И заметьте, никому не обещал, что буду здесь круглосуточно). А все что пообещал - себя описать, я выполнил, потому с чувством выполненного долга на некоторое время удалился с форума.
Эльза, по поводу обещаний, напишу чуть позже, надо подумать...
Что-то в голове куча мыслей. Если написать все сразу, то надоест читать. Эльзе посоветую быть мудрее. В конце концов это же женская профессия - разбираться в людях. Подумайте: в чем причина, что Вы ведётесь на "пыль в глазах", а реальный ноль за ней сразу разглядеть не можете? И не повторяется ли это от партнера к партнеру? Не слишком ли много Вы требуете обещаний? Может, пусть лучше меньше, но на зато на деле, чем много но на словах? Что для Вас важнее? А может и у Вас должны быть некие обязательства?
Вообще, пообещать сразу много и сделать все, чтобы это выполнить - это риск. А рисковать я не люблю, так как жалею свои расшатанные (или не натренированные?) нервы. Предпочитаю идти на небольшой риск, после длительного анализа всех за и против. Может, любовь/нелюбовь к риску и есть основное различие между М и Ж?