Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Сообщение было удалено
здравствуйте все! Весы и раки. давно я незаглядывала.
у нас с раком все так , как вы писали на предыдущей странице - покамое ЭГО спит - все хорошо. как только просыпается - все конфликт.
о нем надо заботиться день и ночь. как о ребенке. выкладываешься на 1000%. но как то забота это не равноценна. от этого и устаешь. отношения продолжаются . но я стала спокойнее. мне стала ровнее все. я нахожусь в смирении и работаю сейчас над своим духовным миром. а не сижу и думаю о то мкто же такие раки и как их понять. !?
кстати я заметила , мой когжа я уезжаю из города на несколько дней, по моему возвращению становиться очень любвиобильный)) дня три , а потом опять скучный.
Девочки - весы и мальчики -раки я желаю вам всем счастья и взаимопонимания!
Клео, значит ваша санта-барбара продолжается...)))
Рак не оставляет вас...и так будет долгие годы.
А своего рака вы уже поняли, теперь вы перешли на другой уровень и вам нужно не что большее...
Удачи вас в познании своего внутреннего мира и гармонии!
Тоже жавно не появлялась здесь... Пишу с рабочего компа. Знаю что никто особо мне не поможет :) у всех проблема наоборот, а я все никак расстаться со своим раком не могу... до сих пор. За это лето вроде и много произошло и ничего не изменилось. Он уезжал на пару недель и мы только переписывлись. Я успела вздохнуть по легче, но он все не оставляет попыток завоевать меня. Даже вышло так, что он вынудил меня признаться - я встречаюсь с другим. Это его не остановило, он готов и дальше бороться за меня. Доказывает какой он хороший, заботливый, цветы, помощь во всем... Иногда я даже начинаю сомневаться, ведь можно и без любви построить отношения, на дружбе там, на взаимоуважении... потому что то, что он для меня делает - мечта любой девушки об идеальном мужчине :)
Все равно сердце ищет любви и я понимаю, какой бы ни был золотой человек, как бы чудесно он ко мне не относился, со временем без любви он начнет только раздражать и будет желание сбежать от его внимания и заботы... И с новым мои человеком отношения к сожалению сходят на нет... точнее сходят только к одной плоскости, увы... потому что в свое время, когда он стремился узнать меня и быть со мной чаще, мой рачок требовал к себе внимания, истерил и заставлял быть с ним, иначе конечно же небо бы упало на землю и вдоха без меня он сделать бы не смог. А я не умею практически убивать своими руками человека, который так от меня зависит....
Сообщение было удалено
Не перекладывайте свою слабость на других и уж, я Вас умоляю, не стройте иллюзий по зависимости мужчины от женщины. Он видит что используемый прием работает, вот и пользует его. Проблема не в ситуации, в Вас Мария. И тут кроме себя надеется не на кого.
А вообще парень молодец. Правильную тактику выбрал. Так гляди и стерпится-слюбится. Прям для Весы. Мария, ставлю 100 единиц, что ещё пару "неудач" с новыми молодыми людьми + увеличение Вашего возраста и Вы увидите, что Ваш Рак - самый лучший и усиленными темпами начнете размножаться.
:) с этим вы угадали, возраст поджимает, но пока нет у меня мании размножаться любыми средствами... А вот прием да, он его использует, видя мою слабость, хотя я уже несколько раз рвала все отношения до самого конца, что бы даже вынужденное общение сводилось к минимуму, но он соглашаясь на это вымаливал у меня общение, доказывая что он имеет право на второй шанс, мы были достаточно лет вместе... и все же под давлением (иначе я не могу это назвать) я соглашалась на некоторые поблажки в отношении него, но современем ему начинает казаться, что все у нас хорошо и снова начинаются требования отношений и моего прекращения отношений с тем другим человеком... ох как сумбурно....
Нда...знакомо...нам весам сложно сказать нет на мягкие, "ненавязчевые" домогательства. Очень легко послать когда человек проявляет некоторую грубость и прямую атаку.
Но вот когда маленькими шагами к нам подползают или вроди бы только добра желают, вот тогда мы слабы...а раки слабости чувствуют...
У меня было множество ситуаций когда я вдруг оказывалась ошарашенной...а как это я попала сюда? Т.е мне кажется что вот просто человек общаться хочет, что же кго посылать, ну вот дружим, пока мне уже напрямую не скажут "снимай штаны" я так и буду думать что просто человек хочет дружить или ему просто общаться приятно. Все думаю ну что обижать человека, просто общаемся ведь....
Короче Мария я вас понимаю, очень, поэтому для меня единственная возможность порвать отношения это исчезнуть...иначе меня уболтают точно...сама знаю...
Друг детства Рак. В детстве вообще не разлей вода были,а с годами он стал таким раздражительным,вечно недовольным,из за любой девушки впадает в депрессию,вечные "понты" не по делу,на нервы просто действует. Так что отношения уже никакие, можно сказать. Так же один Рак бегал за мной,он сначала вконтакте доставал,потом встретились,он глаз отвести не мог с меня,даже меня засмущал. Скорее отношений хотел,а я не хотела обременять себя серьезными отношениями. Все время звонил,я строила из себя хорошую девушку,нам было интересно общаться и на что-то большее я не собиралась. В итоге он пропал потом и нашел себе серую мышку Деву. Мы говорили с ним насчте этого,мне в принципе безразлично было,просто поинтересовалась чем зацепила его эта тихоня. Он сказал: Ну знаешь,она спокойная,домашняя девочка...с ней надежно,а ты..ты девушка мгновенья. То ты здесь со мной,то уже черт знает где и с кем. Общаешься со всеми подряд,ничего серьезного в тебе нет,хотя внешне ты меня просто сразила наповал,до сих пор без ума от твоей улыбки и прекрасных глаз,просто я не смог бы выдержать твоего легкого характера. Я посмеялась над ним как обычно и пожелала удачи ему и его серой мышке. Но потом он опять названивал и говорил,что не может забыть меня,так как ему интересно общаться со мной и любит послушать мой голос и смех. Короче,я так и не поняла,что он вообще хотел от меня,потом я просто сменила номер и исчезла. Живем в одном городе,но если и столкнемся сделаю вид,что не вижу его (всегда прокатывает...). Мне кажется Весы слишком непостоянны для занудливых Раков.
Норка, как вы правы-все точно так же с людьми :) до последнего веришь в их благие намерения, а потом оказывается слишком далеко все зашло и надо что то решать и рвать...
Сообщение было удалено
ага и как избавится от этого не известно....
Привет девченки! Хочу тоже поделиться своим опытом общения с мужчиной Раком. Я Весы.
Первый опыт с Раком - знакомство на сайте знакомств в октябре 2010. Он итальянец. Завалил меня письмами - мол, я женщина его мечты, какие у меня глаза, он это сразу понял увидев мои фотографии .. т.д. Я пишу, раз так давай увидимся, я буду в Риме в и пообщаемся . Он - "да, конечно, с удовольствием". Приезжаю в Рим, он присылает SMS -"прости, не могу вырваться с работы". Я - "конечно, бывает", все ок и забыла. Возвращаюсь в Москву, от него тишина. Через 2 месяца он пишет мне на *** как дела, как я провела в Риме время? Я ответила - провела время потрясающе, все было ок и по нему совсем "не плакала " ... Что тут началось - " как ты можешь так говорить, ты взрослая женщина, ты должна понимать что работа это важная вещь для мужчины ..." я ему пишу - мы хотели встретиться, больше ты хотел , но не смог ... я без претензий к тебе. Я отлично провела время, и често тебя не вспоминала" .. Потом периодически пропадает он слал мне сообщения что хочет меня, думает об мне .. припоминая ,что он очень хотел приехать ко мне на встречу в Рим , а я так сурово с ним , при том, что я толком не видела ни одной его фотографии - одна малюсенькая паспортного размера ... Давай начнем отношения, будем звонить, встречаться .. и однажды я женюсь на тебе, но сейчас мне важней работа ... уже прошло 2 года, он до сих пор пишет мне ... "думаю о тебе" .. Меня совершенно не трогает, потому как все эти "признания в любви" сопровождается нытьем, упреками ...хуже чем всякая девочка . Не люблю я когда обещания дают и не выполняют .. не по мужски как - то ... Лучше вообще не обещать ..
2-й Рак - голландец, знакомство по интернету 2012, общались 5 мес. Очень привлекательный!! Был очень осторожен в начале, завещалась переписка, обмен фото. Просил мои фотографии где глаза хор видны. Говорил, что глаза очень важны для него. Потом виделись по Skype - понравились др др еще больше. В конце этого мая ездила в Голландию к подруге, предложила увидеться - сказал "да". Приехала на место встречи, шлю SMS "на месте, жду когда освободиться"
Через 20 мин ответил, что "извеняется, но встретится не сможет, сильная мигрень с утра, заканчивает дела и едет домой". Я скисла, думаю струсил или правда мигрень !? звоню подруге - она сказала"плохой человек, к нему такая девочка приехала, а он так поступает"! На след день, пишу ему как чувствует себя и может попробуем еще раз увидется , т.к у меня последний день остался? Ответил, "если мигрень пройдет, даст знать" так и не позвонил ..
Вернулась в Москву, через пару недель снова возобновили общение - инициатором была я. Было очень бурное общение, сказал - "это симпатия, взаимно , химия .. Начали обмениваться секс. фото ,..нравилось ему мое тело ... договориль снова о встрече в реале, на этот раз чтобы узнать друг друга ... Купила я билет и отель забронировала .. И на этой неделе ,он разрывает общение .. У нас разошлись взгляды на детей ...
Спросил, "если я забеременею от него, оставлю ребенка"? Я ответила "да" . Он сказал что очень рад, мол у него здоровая сперма и 2 экс подруги забеременели забыв принять таблетки ... Но потом его понесло , что мол "рано заводить детей, надо лучше узнать друг друга, проводить больше времени " .. Я ответила, что не против, но если залечу оставлю ребенка .. Он молчал пару дней, а потом написал, что у него "вызывает аллергию ситуация и женщины, которые хотят быстро забеременеть, мол он чуть не стал 2 отцом из-за подставы бывших подружек .. Мол я тоже ему эту ситуацию напомнили и не будет он со мной встречаться"..
Через пару дней, я написала ему " надеюсь ты немного остыл .. Не ожидала такой реакции на другое мнение .. Давай все-же встретимся и просто поговорим" и что с его стороны не справедливо " кидать" меня 2-ды не увидев в реале, когда я так близко от него" .. Он ответил вечером, в тот же день .."я объяснил свои причины и ощущения, мол и не тебе судить справедливо или нет. Больше я с тобой так не поступлю и встречаться мне не комфортно с тобой". Мол всего хорошего! ...
Так все закончилось не начявшись, а у меня были хорошие предчувстви насчет этого парня , очень он мне внешне приятен .. Думаю у него какие то комплексы или опыт прошлый не удачный ...
Прочитала эту эппопею под названием "бесплатный выезд на дом в любоую точку света" сижу и плачу про себя....вот обидно чесное слово что наши русские женщины себя на уровне унитаза держат...и поэтому зарабатывают сообтетствующую репутацию....п"""ц просто...мне как человеку живущему за границей реально иногда стыдно бывает что ТАК мы русские себя не уважаем...особенно женщины....
Да блин этот бедный галандец наверное там даже толстухе страшилине будет рад, а тут ему горячая сама САМ приехала за тридевять земель на свои деньги.акуеть..причем тут рак??? мама дорогая.... либо это прикол просто либо я ничего не понимаю....в шоке....
Сообщение было удалено
Прочитала эту эппопею под названием "бесплатный выезд на дом в любоую точку света" сижу и плачу про себя....вот обидно чесное слово что наши русские женщины себя на уровне унитаза держат...и поэтому зарабатывают сообтетствующую репутацию....п"""ц просто...мне как человеку живущему за границей реально иногда стыдно бывает что ТАК мы русские себя не уважаем...особенно женщины....
Да блин этот бедный галандец наверное там даже толстухе страшилине будет рад, а тут ему горячая сама САМ приехала за тридевять земель на свои деньги.акуеть..причем тут рак??? мама дорогая.... либо это прикол просто либо я ничего не понимаю....в шоке....
Норка, Вы не понимаете ... не в ту сторону интерпретируете ..
Да уж такого точно мне не понять...самой лететь два раза за свои деньги к неизвестному интернетному мужику который первый раз нагло продинамил и даже пальуем не пошевелил для того чтобы увидеть вас.....не, ну это наверное просто прикол вот такой....
тут ведь мужчин- раков постигают? - да, продинамил, я сделала выводы .. специально к нему не летала первый раз ...предложила лишь увидется, когда была в гостях у бывшей голландской коллеги , ... второй раз - уже продинамил, я даже доехать не успела - планировала 1-недельный отпуск в сентябре в Голландию и хотела с ним познакомится ..
Блина, Роня, а в чем вообще вопрос? Ездите неизвестно куда, неизвестно зачем и неизвестно к кому. Причем тут знаки зодиака. Я так поняла Вы целенаправленно ищите иностранца, которого можно захомутать. Ну так ищите. Это не по теме форума. Тут обсуждают РЕАЛЬНЫЕ отношения весов с раками.
А вообще помочь Вам могу:
1. пусть сам приезжает к Вам если ему надо
2. попробуйте не раков
3. попробуйте французов
Сообщение было удалено
Спасибо, Раков точно больше побывать не буду :(
Сообщение было удалено
Простите, я комментировать не буду ... Вы не понимаете ... Весь изложенный мной эпос про мужчин-Раков ..
Да причем тут рак? я так предпологаю там на каждый зз эпопея у вас есть...Они просто видят что вы на все готовы...и динамо прошло и на ребенка с незнакомцем готовы... десперато рельный ...при том что все иномтрастранцы даже самые открытые немного в недоверием относятся к русским изначально изза своих стереотипов...а тут такое...
Да любой мужчина убежит от такого, в независимости от национальности и зз. Ну некоторые просто вооружаться тройным през...вом, проведут пару дней и исчезнут.
Вы в тумане каком то, что значит раков постигают...вы что? когда вам от ворот поворот а вы снова....мне даже вас жалко стало...ну хоть вы задумайтесь что вы выглядите для них как десперато...может жестко звучит, но это вот так.
Сообщение было удалено
Норка, возможно я выгляжу " десперато " в ваших глазах, могу согласится , но родить я хочу исключительно для себя (мне нужно для здоровья) .. в вопросе выбора мужчины я очень избирательна .. это не первый встречный ...и предпочитаю "открытые карты, без игр" ..
Отлично...ребенку не нужен папа и полноценная семья, у него своя миссия - зворовье подправить вам...а мужчине оплодотворить....вы ему потом так объясните...никитушка, я тебя для здоровья своего родила...а папа кто? да не важно...ой у меня слов нет...жалко что такое бывает...
Сообщение было удалено
В жизни все бывает ... только не всем дано принять .. в силу узколобия, стереотипов или консерватизма ..
Да вы мне можете не рассказывать про то что бывает в жизни....я много чего видела....у нас здесь *** создающие семьи с геями, и женщины в 40 карьеристки оплодотворяющие себя шприцом от пары *** и потом воспытывающие ребенка вместе, женщины нечаенно родившиеся в мужском теле (за даже вот такое бывает). Мне на них как и на вас плевать...ну есть и есть.....только ребенка жалко тк все дети хотят иметь обоих родителей, пусть даже не живущих вместе и даже одного пола, а вам в силу своего эгоизма этого не понять ....только вы здесь написали и якобы не понимаете почему мужик от вас как от огня...я вам и объяснила...что десператов бояться и раки и быки и носороги...
Эээээ.....давайте сохранять ветку сердечной, добродушной и, главное, полезной для читающих.
Норочка, стопэ!!!
Роня, мы Вас поняли. Оставьте раков в покое и тут и в своей жизни.
Простое решение.
раки -самые замечательные .просто любите их искренне.
Сообщение было удалено
Цитата: - Ага. как не странно... но читаю совместимость и удивляюсь тому что. мы оба не соответствуем своим знакам.
Подскажите пожалуйста, а в какие вы числа рождены Весы и РАк...заранее спасибо.. ПРосто важно...!!
Норочка как у Вас проходит восстановление, устроились ли в рачельном городе?
Здравствуйте,
Пока никак, мне надо до конца января здесь по работе быть...
Хотела уехать в конце ноября но поговорив в ним...таким рассудительным решили что не стоит бросаться работой..тк вполне возмоэно что переведусь в работой в его город...там тоже моя фирма есть.Но тогда надо отработать до конца января, контракт завершить...((((
Вот такая тягомотина...короче этот человек меня призкмляет...что хорошо и плохо одновременно...я очень испульсивная но в этом и радость жини, но много ощибок я тоже наделала изза этого...Вот такие пироги...
Он как всегда то любовь неземная у него, то опять в астрал уйдет.
Приезжал на неделю ко мне, так вот три дня любовь морков, ездили везде, а потом ушел в свой космос и сидел потупив взор на диване с телеком...ушел в себя вернусь не скоро...в такие моменты мне его прибить хочется...чтобы хоть какая то реакция была...хоть и знаю что бывает такое но все равно мысли появляются, не любит, я ему не интересна, плевать на меня...короче очень тяжело бывает когда он не в себе...а точней наоборот в себе...хехе
девушки, не все раки одинаковы, а совет бежать от раков абсолютно туп и некчемен прошу прощения если кого обидел, если кому попался подлец то ко всем ракам это не относиться так как гороскоп это обобщение,а у каждого человека свой характер, воспитание, круг общения и интерес. С таким же успехом я могу сказать, что все стрельчихи сволочи неблагодарные но это нетак, были отношения, все для нее ни капли благодарности расстались я до сих пор по ней скучаю но все кончено.
И вообще не смотрите вы на эти гороскопы, вы заранее себя готовите к чему-то плохому так оно и будет просто живите, встречайтесь, любите друг-друга и все получиться, расскройте душу своего партнера, а если что ненравиться говорите об этом не затягивайте, лучше сразу сказать, что не так чем тихо терпеть и в итоге всеравно начать выяснять отношения через годы совместной жизни!!!!
Сообщение было удалено
Ну пусть тягомотина, зато все определенно. Рада за Вас. Но женьшеньку всё равно попейте.
Парням на форуме - простите что не комментируем ваши посты - нет там полезной темы.
Да мне кажется все равно эта определенность зыбкая кака то...особенно когда он в своем космосе обитает...иногда просто как друзья вообще...
Сообщение было удалено
Ой ну вот опять Вы ни два - ни полтора. Человек так отдыхает. И что-то мне подсказывает, что если бы Вас (нас) облизывали каждый день, то мы бы об этого мужика ноги вытирали, а так...король. Но справедливости ради отмечу, что иногда его астрал сродни равнодушию, как тут писали, скала. Но на это всегда есть причина, например нелады на работе, я такие вещи уже научилась просекать.
Сообщение было удалено
А я нет, еще не научилась, я просто чувствую себя не в своей тарелке когда он такой....как вот узнать может нелады на работе а может начинает сомневаться в нас опять...хотя я думать не хочу об этом...а то опять весь могз себе сломаю...вот в горосеопах пишут прямо об этом..читаешь вроде кажется да чего подумаешь в себя уходит...а когда вот на практике на себе испытаешь это не совсем уж и просто пережить...
он кстати так и сказал что он так отдыхает....могз расслабляет телевихором...тогда говорит забываю все мысли и все "должен"...а я отдахыю хорошим разговором...вот так противоположности...
мне бы хотелось стать несмного таинственной чтоли..или томной...но не получается...я такая говорун, открытый, иногда надо помолчать а у меня просто бла бла лезет...луна у меня в близнецах хехе...
Сообщение было удалено
Ну я таких вещей не знаю, а вот томная...ммм, даже слово хорошее. Про бла-бла не надо пожалуйста, раки те ещё ...издаболы, но всё же у мужчин разговор короткий, тут знаки зодиака не причем. Болтать на форуме надо :) И не забывайте пожалуйста, что часто говорить на одну и туже тему с раком (да и любым другим) - это трахать ему мозг, что для Вас самоубийство. Лучше язвительно напоминать. Садо-мазо, короче.
Иногда всё таки гадости делать приятно, тем более заслужил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да вы правы, он мне говорит что я ему мозг выношу...скоро дырка будет...п..болкой называет(((...а сам не проч тоже потрепаться иногда...но как же еще общаться если мы за три девять земель живем друг от друга? надо же как то контакт держать...либо все тогда вообще развалится...тяжело на асстоянии отношения поддерживать.
А вот как томной быть...загадочной...я когда его вижу или слыщу у меня вся томность пропадает и словесный поток открывается....
а какие вы приятные гадости делаете? *)
Сообщение было удалено
Язвлю, острю и мучаю. Со стороны может жесткова-то, но мы по-доброму и с юмором. У раков с этим всё нормально. Важно именно по-доброму, иначе обидится, точнее он в любом случае обидится, но если по-доброму это для показухи, а если по-злому запомнит и даст поддых при случае. А, не знаю как объяснить, в общем гадости - это язвилки и остроты, а когда он в медитирует на диване - заберитесь к нему под бок, тактильные ощущения они любят, несколько минут помолчите, а там либо Вы успокоитесь, либо он разговорицца. Ну как-то так.
Хехе, у меня единственное что напрашивается это сказать ему - ах ты сволотушка моя безчувственная, эгоистишка моя подколодная...чтоже те голово ту понурил...али жизнь тебе не мила...пойдем я тебя вылечу...хехе...слишком будет или как? я как весы боюсь обидеть человека...
Правда раньше я ему говорила ему имбицил, рептильный могз и тд, ничего кушал и не жаловался....