Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
ВСЕМ. ВСЕМ.ВСЕМ.
Читайте, то что я сейчас скажу Вам не скажет ни одна подруга.
Как выстроить отношения с мужчиной?
Представьте себе покупку техники. Очень сложной, но нужной Вам по функционалу. Может даже жизненно необходимой по функционалу.
Вы же понимаете и принимаете как данность, что ремонт такой сложной техники очень дорог, но Вас это не останавливает от покупки.
Также у техники есть меню пользования. Бывают меню понятные, бывают через пень колоду. Но Вы почертыхаетесь пару месяцев и научитесь пользоваться.
Так вот, с РАКами: функционал - это неземная любовь, цена ремонта - Ваши время и эмоции, а меню - дибильное, но освоить можно. Тем более инструкцию я Вам описал. Примите поведение своего мужчины как данность, как особенность работы этой LoveMashine. Его заходы - как небольшие сбои в работе. Если ремонт Вам покажется очень дорогим, то это машина не для Вас, если ремонт очень частый - у Вас либо брак изделия, либо машина работает на износ, либо Вы не умеете пользоваться и постоянно жмете не на те кнопки.
Я этой идеей постоянно пользуюсь на работе. Только сейчас это понял. Мои РАКи такие же сумасброды, есть полные распиз..дяи и даже алкоголики, истерички и переакати-поле, которые пропадают на неделю. И Вы знаете я смотрю на них как на технику - машину по генерации идей. Это нужный мне функционал. Ничего не выясняю, не выговариваю, всё выслушиваю и некоторым даже плачу деньги. Потому что знаю - такого функционала я больше нигде не найду. А они...они всегда возвращаются и идут на жертвы когда на работе аврал. Потому что знают - никто так их больше не поймет и терпеть не будет. Конечно, бывают очень тяжелые ситуации, срывы заказов и тд. Ну у кого не бывает? Просто надо освоить инструкцию. Вот и всё. Тем более есть бонус - у меня всегда есть причина их поковырять, отточить остроумие - вот Вам и садо-мазо.
Думаю этот алгоритм пойдет и для выстраивания отношений с женщинами. Как хорошо было бы если у людей выскакивали подсказки :) хотя...что нам мешает?
Сообщение было удалено
Нда, я то думала там страсти типа как у маяковского и лили брик, когда она там с мужем запирается с комнате и занимаются сексом а маяк стоит под дверью и страдает...а потом стихи красивые сочиняет...
Я аж комплексовать начала, что я такая покладистая и скучная. А такое мы периодически устраиваем, но рак он иногда как оса...вот прямо надо уколоть...вот никак не живется мирно...
Что вам про нам рассказать, прямо не знаю, ухаживайте настойчиво...вот и все, иногда даже и не собираешься с мужчиной вообще ничего иметь а он такой настойчивый...и пока думаешт нужен ли он тебе или нет и как отказать...оказываешься по уши влюбленной...
Действия, красота, правильность, а у раков эта ваша обвалакиваемость точно дело сделают ))
Только не надо настоячивость с напором путать...а то "голову с плеч" сразу.
Мякго дозтрованно. Скромность уважаем..справедливость тоже...
Сообщение было удалено
Примите мои извинения за него. РАКи - извращенцы. Поверьте мы сдерживаемся, и нам в 99% своей жизни это не надо, но иногда прорывает, особенно если спровоцировать. Вынужден признать, что мучения других иногда доставляет удовольствие. А иногда когда мучают тебя - это когда он напрашивается на похвалу или сожаление, а его мордой в Г, что он тряпка и нечего тут слюни распускать. Но так редко надо делать. Это всё отходы нашей нежности. Мы её выкристаллизовываем для вас. А побочный продукт - садо-мазо (СМ). Если оно участилось или Вам это всё надоело обрубайте не раздумывая. Встали и ушли. Накажите, отшлепайте, укусите :) В общем не уходите в себя - ставьте человека на место. Он научится сдерживаться. Кстати купите наручники. Но помните, если СМ поддерживать, то оно прогрессирует.
А комплексовать не советую - нам нужна спокойная женщина и нужна тихая гавань, но бывает штормит...
Ой Норка, спасибо. Я тут уже все Ваши сообщения перечитал. Чувствую, что Ваши рекомендации то что надо. А также чувствую, что Вы в полшага от понимания Вашего любимого - думаю Вы скоро сдадитесь перед всеми сомнениями, закроете глаза и упадете в этот "тихий омут", где Он Вас и ждет.
Какое Вы всё такое хорошее слово употребили - "покладистая" Мммммм....
Черкните еще пару строк пожалуйста того что Вам не нравится. Переживете что он Ваши друзей и общественные места будет избегать? Ужин, галерея, прогулки не в счет.
Ой ну спасибо вас рак, я аж прям как звезда за всех тут весов комплименты собираю ))).
Да я уже сдалась,только вот могз мы не отключаем никогда, даже если и не следуем его настоятельным советам. СМ я бы с удовольствием, но мой рачелло консерватор((...
Он домосед, да, скучноват быват своим сидением на диване, но уж если выдет то всех развеселит, очарует. Раньше не с места не сдвинется если не хочет идти, сейчас отморозился, понял что делиться надо, и пойдет если попрошу хоть и с несчастным видом. Да ну и ладно, я его по дороге развеселю.))
Что мы не любим так это быков, ну опять же о себе говорю. Которые прут напролом, хамло такое, еще ненавижу патриархат, когда женьщине место указывают. Хороший разговор любим, вот когда к нам относятся как к равному. Справедливость, партнерство, баланс - вот к чему стремимся. "Весы" меня наверное поддержит в этом. ))
Вот в раке меня привлкеает тонкость, интуицию, нежная такая душа, при этом может быть таким гадом...вот перемены настроение тоже интересно, если уже знаешь что да почем, а вот так малознакомой девушке, да еще только начинаются отношения наверное не надо этого показывать.
Добрый вечер всем!!!!!!!
С Норочкой соглашусь на 1000000%- хамство неприемлемо!!! Но, судя по общению с немногочисленными представителями (я не про своего мальчика - у него вообще нет плохих черт, а которые вылезают, принимаю как советует СутьРАКа, с улыбкой), Ракам вообще такие черты несвойственны!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СМ я бы с удовольствием, но мой рачелло консерватор((...
О-о-о. Я записываю. Вообще меня заинтересовала эта не способность довериться, закрыть глаза и упасть, всё время надо за что-то держаться...вот и постоянное проявление чувств вам обязательно. Видимо надо принять как данность и не думать об этом. Мало по-малу приучать себя хотя бы раз в день оказывать знаки внимания. Мы вот чувствуем перманентно, по-космически везде и всегда, поэтому проявляем их всегда одинаково независимо от срока давности и последней встречи. Наверное отсюда и злопамятность, поэтому лучше вызывать положительные эмоции.
Ага. У нас в коллективе личная жизнь - табу (раки ж скрытные), поэтому ничего про это не знаю, но когда я купил наручники все адресочек-то попросили... А некоторым дяденькам уже 45.
А вообще не заморачивайтесь на эту тему. Куда важнее перестать трахать мозг всякими недовольствами, как-то покороче их надо выражать и по-меньше пререкаться - это СМ для нас, естественно, это вызовет ответную реакцию - желание умственно поонанировать и устроить СМ Вам, и ещё мы будем удовольствие от этого получать. Оно Вам надо. Ваша задача встречу начинать с уборки - вытряхнуть из него эмоц/мыслит мусор, ну знаете, как после/перед работой убраться на рабочем месте. Моя предыдущая девушка - мудрая восточная красотка - решала это следующим образом. При встрече она первым делом меня обнимала, нежно гладила, все это несколько минут и молча, затем только спрашивала что нового или сама начинала рассказывать. Я либо таял, либо был очень холоден. Зато сразу понятно какой будет встреча. Но обычно я сдавался. Это было очень мило. Не хотел её расстраивать.
СутьРАКа, вот вы пишете, что не можете проявлять чувства, они есть, но "где-то очень глубоко"...........и вы стараетесь их не показывать. А вот именно Весам такое проявление чувств жизненно необходимо. Весы очень нуждаются в любви, я не умаляю потребность в этом других женщин, но для Весов это ОЧЕНЬ важно.. Я даже читала, что если Весы долгое время не чувствуют и не видят к себе любовь, они начинают просто физически заболевать и уходят в депрессию(((((((((( Правда, прочувствовано на себе и подругах-Весихах!!!!!!
Сообщение было удалено
Я надеюсь Вы говорите это своему РАКу. Вот если бы не этот форум я бы об этом даже не подумал. Женщины обычно сами "напрашиваются" на знаки внимания, но вот что у ВЕСОВ это как кошечку погладить, аж физическая потребность... В дни пропадания я бы даже не позвонил, это точно.
А чувства они не запрятаны глубоко, они есть всегда - перманентно, просто Вы их можете чувствовать в основном при личной встрече и прямого контакта. Поэтому РАК через годы знакомства может смотреть на Вас как в первый раз. Вот оно перманентно.
"Кошечку погладить" по телефону я могу, и то надо приучать, а вот как-то чувства выразить... Что это вообще - чувства по телефону?! Я вижу как мои РАКи по телефону с пассиями разговаривают - всегда сухо и односложно, остальные сюсюкаются по полчаса. Бррр... Зато жены (ВЕСЫ кстати) моих РАКов ждут дома не дождутся, чуть ли ковровые дорожки не стелят и РАКи быстрее летят домой. После шести никого на работе не найдешь. Дома-то они по-другому разговаривают. Сам слышал. А остальные им завидуют - их так жены не ждут, зато сюсюкуются и домой не торопятся.
Есть конечно ещё одна причина почему мы не спешим проявлять чувства, особенно при людях. Но это очень интимный момент. Мне даже думать о нем не приятно. Я пока не готов его рассказать. И за других не ручаюсь.
Эх а я вот весы, но очень нравится мужчина рак, я его правда 1 раз только видела, встреча была по работе. Но он такой милый был, фигура,внешность, прадва на пару лет старше меня. (больше 10)
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу "Эх". Читайте инструкцию по пользованию и вперед. Его к Вам уже тянет. Глаза подведите, волосы на один бок, улыбайтесь. Ваши ямочки на щеках, улыбка и звонкий смех сразят кого угодно.
По-настоящему неудачных историй тут всего пару штук, остальные - от любовниц. Чувствуете подвох? Падайте, падайте в этот омут. Может никогда и не предвидеться больше.
Сообщение было удалено
Да так и надо...Меня мой рак на себя просто "подсадил". Сначала я вообще не понимала что мы вместе делаем. Хотя он мне внешне очень нравился, меня он немного пугал чем то, ну не знаю неуверенность какая то. Писал мне где то 5-6 смс в день а вечером звонил на час беседы. Мне не нравилось эти смски но я из вежливости отвечала и потом уже ждала на тел смотрела. И вот такими темпами он меня просто приручил. Вообще я всегда ( и многие весы) отличаются таким строптивым характером. Но рачей лаской мы сами шелковые становимся.Он меня вообще ко многому новому приручил, хитрый зараза. Но мне это нравится )). Была очень настороженно к нему настроенна, тк проанализировав его прошлое (так что если не хотите чтобы она вам мозг и себе выклевала, лучше опустить многие нелестные моменты вашего прошлого или вообще не говорить о нем), я кго отнесла в разряд Мужчина для короткий срок. Сколько я ему могз изъедала ( и себе тоже) про то что он мне сам рассказал это только железные нервы выдержат.
Сообщение было удалено
Вот блин. Внешне такииииие ангелочки, а под капотом оказывается движок от атомохода "Ленин". И мне это нравится ))...
Привет подруженьки.
Первый зачОт!!! Приходит значит сегодня мой атомоход поработать, я и так и эдак - ни в какую, неприступная как скала. Ну думаю щас я тебе устрою взятие Измаила. У нас тут кой-какие приборы, программы - она этим пользуется, я незаметненько подкрутил кое-чего, своим говорю "Что-то у нас там новичок технику ломает, пойду посмотрю" - всё, помощи извне можно не ждать. Сам кручусь неподалеку и одним глазом наблюдаю... Ох бедная, и инструкцию почитала, и десять раз переделала, не идет и всё тут, и спросить боится "ну что я дура что ли, в прошлый же раз все работало", всё, вижу на глазах чуть ли не слезы. И тут появляюсь я, на коне и весь в белом. Весь такой заботливый, ласковый - и успокоил, и пробор наладил, и чаем напоил, и рассмешил. Адресочек выманил. Ушла вся счастливааааая.... Сучонок я конечно, но дело сделал.
Ну аоздравляем, вы уметете обхолить облилиеть, это точно, мне мой один раз спа дома устроил...раньше я думала что только *** такое умеют, а нет и раки тоже...поэтому нам так с вами и хорошо...
Вот щас затянете в свои сети а потом она к нам присоедениться на ветке будет стенаться....как рака привлечь да удержать хехе...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Может и будет стенаться. Это от нас обоих будет зависеть. Пока не привязалась постараюсь все свои недостатки обсудить по-хитрому. Если ей терпимо - обниму и в высь, знаете, как на картине М.Шагала. А по ключевым моментам договоримся. Вы же умные. Главное не оставлять недоговорок и все вопросы сразу решать, мы действительно с Вами одну и туже фразу можем понять по-разному. К тому же, Норочка, у меня превосходный консультант - если что Вы меня выручите.
Прошу помощи уважаемых форумчан раков и сведущих в их характерах людей, случилась трудная для меня вещь, я весы и я хочу расстаться со своим раком. Мы никогда не были парой, но много лет дружили и несколько лет имели тайную связь. И теперь пришло время расстаться... Я не знаю как это остановить... Все происходящее очень хорошо описано товарищем Раксом на 3 и 4 странице- почти идентичный крик души... и самое страшное, что не знаешь как не "убить" человека. Так сурово, чтобы все разом, оборвать я не смогла... а как сделать и не знаю. Прошу помочь!
Сообщение было удалено
Да-а-а. Отношения между РАКом и ВЕСАМИ - это шахматы. Не для глупых людей. Мария, не вдаваясь в тонкости рекомендую сказать, что у Вас гинекологическое заболевание. Это позволит не вступать в половую связь (если под тайной связью Вы имели секс) и даст повод не видится - Вы то в больнице, то не в настроении и тд. Если в вашей ситуации приемлемо, то скажите, что заболевание инфекционное и Вас заразил другой, этим Вы сообщите, что вообще-то у Вас своя жизнь. Ну а дальше по ситуации. Думаю мой ход мысли вы поняли - свести к минимуму все прямые контакты. Совсем пока обрывать не надо - это называется кинуть. А вообще вы молодец, и о парне подумали, и о будущих девушках - чтобы им за Вас не досталось.
А вообще маловато-то информации. Вы будущее совместное обсуждали с ним? Он в принципе Вас всю жизнь любить может, и его это может полностью устраивать. Это у Весов ракозависимость плохо, а Раки счастливы, что могут любить, и просто любят, перманентно, типа платонически, Вы для этого уже не нужны. Может всё не так плохо? Рак в начале форума как мне показалось, жениться хотел или женат был, лень уточнять, а у Вас все без обязательств. Уточните ситуацию, возможно он Вас легко отпустит или его от Вас.
В том то и дело что свадьба - дети у него уже запланированы...
Все было у нас действительно как в шахматах :) сначала я его любила, но была несвободна, призналась но он не ответил любовью, а просто продаолжали встречаться... хотя семью он всегда мне предлагал... и даже дал год на раздумья. Но сам никогда не отличался постоянством - всегда у него были временные и не очень девушки. И вот я расстаюсь со своим парнем... Мой рак единственноый кто знал, единственный, потому что отношения длились больше 10 лет и не хотелось шокировать общественность таким вот разрывом. Но он вместо поддержки, внимания и наконец серьезных шагов... он увлекается новой нимфой... У меня сорвало все планки - любовь в прошла, как оборвалась... И я решила расстаться и с ним, отдохнуть от отношений и на поиски новой любви... Что тут началось - откуда ни возьмись - бесконечная любовь, стихи, цветы, истерики, планы на будущее... Не знаю что делать - он рушит постоянным контролем и стериками все доброе что у меня к нему было...
Мы и так с ним стречаемся редко по совершенно "объективным" причинам... Мой телефон и контакт разрывается... Бешеная ревность и все такое... Я ему говорю о том, что нет любви...Что без нее я не буду с ним, потому что это менять шило на мыло (я рассталась со своим парнем, потому что любви уже небыло и повторять ошибки снова я не хочу) а он злится, и думает, что с ним все иначе и никакого сходства нет. А как же нет? Как жить семьей с человеком без любви- одно мучение....
Сообщение было удалено
Эта ситуация мне знакома. Квинтэссенция проблемы - "Как жить семьей с человеком без любви- одно мучение.... " Эту мысль надо постоянно культивировать и в себе, и в нем. Стратегия такова, что Вам надо очень-очень плавно друг от друга отдалится и остаться крепкими друзьями. Мысль о том, что в семье без любви никуда должна прийти к нему сама. Так оно и будет, но на это надо время. Первое что нужно сделать - это прекратить прямые контакты, в смысле никаких поцелуев, обниманий и уж тем более секса. Но (!!!) полностью оставив все остальные отношения. Ваша цель - реально остаться друзьями. Для отказа от прямых контактов нужна веская причина. У Вас гинекологическое заболевание - вагиноз или молочница. Говоря о ней Вы будете смущаться - это скроет ложь. Длиться она может очень долго, на неё же можно сбрасывать раздражительность и тд. Он помучается пару месяцев и будет искать партнершу. Вам этого и надо. Продолжайте с ним теплые отношения как будто он самый верный друг. Между делом говорите что семью Вы не хотите и всё. Со временем, к нему придет осознание когда-то сказанной Вами фразы "я тебя не люблю" и он Вас отпустит. Не исключено что он будет выворачивать как будто это он сам Вас оставил. Не сопротивляйтесь, а то наешьтесь какашек. Уверяю Вас, со временем, если не говорить и делать друг другу гадостей, вы останетесь добрыми друзьями. Я прошел примерно через такую же ситуацию, мне говорили "я не буду с тобой". Что я только не делал - она не отвечала никак, но всегда была добра ко мне. И это при том, что я как и Ваш РАК сначала оставил её, затем вернулся. Чувство вины кстати помогает отпустить любовь. Прошло время. Она замужем, два ребенка и мы всегда рады видеть друг друга. Люблю ли я её? Конечно. Кусочек сердца всегда будет отдан ей. Но нужно двигаться дальше - и ей и мне. Эта мысль придет.
Мария, не знаю ответил ли я на Ваш вопрос, но я ещё тут - спрашивайте.
Сообщение было удалено
Начните встречаться с кем-нибудь еще (с кем угодно). Далее пишите и походу дела я Вам буду советовать, что делать дальше.
Сообщение было удалено
Чемпион, привееет!
Как там у тебя с ВЕСАМИ? Рекомендации от "Норка" - шедевр.
Здравствуйте мужчины раки!
я весы с раком уже четвертый год, было всякое ....
девочки меня уже знают.
СутьРака вы все точно описала. я дошла до понимания своего рака путем проб и ошибок. Но ваши описания верны 100%
Девочки кто меня помнить, рассказываю , рачелло мой сподвигнул меня купить новое авто и взял часть кредита на себя. после моего игнора и нездов ( САДО-МАЗо как писал СутьРака) и сказал что мы вмете.
Мужчины раки вам:
женщины - весы любят красивые ухаживания, но главное чтоб слова сходились с делом. т.е. сказал что завтра в кино , значит выполни. и пофиг что у тебя там депрессия случайная напала. обязательность мы любим и договоренность. сказал - сделал. сами по тем же принципам живем.
Преогромное спасибо всем отозвавшимся... Задали мне направление... теперь я постараюсь как нибудь плавно все разрулить и закончить хорошей дружбой...
женщине - весы надо стабильность дать в отношениях , СЛЕГКА поднадавить. и она ваша. дать ей понять что вы ее мужчина и только с ней хотите быть. и она ваша.
а у раков с этим напряг. надо же уходить в какие то депресии))
мой когда ушел весной в депрессию, потом вернулся , и понял что без него жизнь то продолжается, то все предпринял чтоб на место свое вернуться . получил свою порцию садо-мазо. сидит щас на попе ровно))) все со мной обговаривает . раки не любят обсуждать моменты, а нам все надо обговорить.
Сообщение было удалено
И вы опять вместе????
Это вы которая клялись божились никогда больше...все раки сволочи и тд, а мы кто "сидит страдает" дуры, правильно я вас помню?
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Благодарствую. Стабильность видимо надо понимать как постоянно - чтобы они постоянно были и Вы это знали/чувствовали. Клео, Весы я слежу за Вашими постами.
Вообще получаю удовольствие от этой ветки. Так точно и четко, логически стройно и просто ВЕСЫ излагают свои мысли... Красиво. Вот завидую. Не могу так. Ну вот как Норка всю суть уместила в несколько строк???
Дела амурные у меня ускоряются. Сегодня знакомился с её семьей. Заочно конечно. Папа оказывается примерно моей профессии, такой же как РАКи пропадающий интроверт. Другими словами, если что, то мое поведение не будет чем-то странным и выяснить вопрос проявления чувств можно будет очень скоро. С мамой знаком. И точка. Не было ещё ни одной мамы, с которой не было найдено общего языка. Тем более у нас общие хобби и она мне нравится.
И самое главное сегодня она выясняла .....внимание!.... кто я по знаку зодиака. Сказал что РАК. Была очень довольна. Так что началось.
Сомнения ещё терзают. Все же она не мой типаж. Это может аукнуться. Люблю темненьких мусульманок, а она белокурый ангелочек с безумно красивыми синими глазами. Но если рассуждать хладнокровно - лучшего варианта для совместной жизни мне найти. И ведь тянет, тянет...мне бы до ребеночка дотянуть, а там хоть Елена Троянская, всё пох. И еще крайне интересно узнать где у вас спрятан атомный реактор. Получу доступ к телу - исследую в поисках все клеточки. Ну откуда в таких хрупких тельцах столько энергии??? Мужики-Весы не такие. Да этот атомоход за неделю делает столько, сколько я и за месяц не сделаю. Мне бы столько энергии, я бы в свои 36 уже директором был, а не зав.отделом. Все же очень, очень мы разные. И слава Богу. Видимо Венера, зная это, попросила Купидона выпускать сразу две стрелы - и в РАКа, и в ВЕСЫ - чтоб не парились.
СутьРака, читаю ваши очень эмоциональные посты и поражаюсь...., а Вы в жизни такой же эмоциональный? или скрытный, всё в себе? и чувства в том числе? Всё же несет Вас буря чувств в глубины морские...начинается водоворот...с чем и поздравляю!!!)состояние полета)
А можно вопрос? хотя может и отвечали на него...будете ли Вы пропадать, если будут чувства? в силу каких то объстоятельств. Или всё же раки пропадают когда нет чувств и всё фиолетово?
Сообщение было удалено
О да, как прыжок с парашютом.
Пропадать мы будем всегда. Вы себе даже не представляете сколько мыслей и эмоций я прокручиваю за день. Я реально устаю, мне жизненно необходимо уединение для отдыха. Все таки РАКИ-ВЕСЫ - единство противоположностей. Например, вам жизненно необходимо общение, а нам уединение. Забавно... Даже если я буду с Вами в одной комнате, я найду способ уединится. Например, буду лежать весь день под одеялом. Было такое. Можете смеяться, но в студенчестве я жил с одной девушкой в однокомнатной квартире, простите за подробности, но туалет был самой посещаемой комнатой. И не из-за болезни. Просто это единственное место где я мог побыть один. Даже перетащил туда все книги и диски. По идее я должен был свалить в такие моменты, но девушка мне объяснила, что ей тяжелы такие расставания в никуда и она согласна на туалет :) РАКи умные ребята, слушают и понимают слова. Ну иногда можно и закрепить наказанием. Немаловажно то, что мы очень концентрируемся на объекте. Не важно работа это или семья - вот чем я в данный момент занимаюсь, тем заниматься и буду. Хоть на голову мне ссыте sorry но пока не закончу с места не сдвинусь. А на завершение дела до конца надо время, тем более мы тормоза. В есть этом плюс и для Вас - когда мы с Вами, Вы чувствуете, что для нас никого кроме Вас на всем белом свете нет. К сожалению, через секунду может позвонить друг или работа и мы полностью переключаемся туда, но Вы все равно у нас на первом месте.
Будем ли проявлять чувства когда пропали - конечно не будем. НО! Зная как это для Вас важно мы телефон найдем даже в тайге. Однажды я прошел 80 км, чуть не умер, но таки дошел до телефона и позвонил любимой, потому что ей это было важно. Если РАК пропал - там ему всё фиолетово, и если он туда вернулся, например, звонком по Вашей просьбе - считайте это проявлением чувств. Поверьте это очень трудно.
Эмоциональный ли я в жизни? Как и все РАКи да. Но только с близкими и хорошо знакомыми людьми. Другими словами, Вы мои чувства/эмоции сможете увидеть только потому что я считаю Вас близким человеком. Это особенность меню LoveMashine по имени РАК. Учитесь считывать.
Напомню, у меня перед глазами ежедневно 10-15!!! РАКов. Цифра меняется потому что пропадают :) Меня это не парит - знаю что вернуться.
Я обещал написать причины "непроявления" чувств. Это очень интимный момент. Дайте время собраться. В ближайшее время это сделаю. Также предприму попытку обобщить причины трудности общения с РАКами и пути их решения.
СутьРака "Ну иногда можно и закрепить наказанием. Немаловажно то, что мы очень концентрируемся на объекте" А скажите, что для вас будет наказанием? игнор? или короткая, но четкая и пронзительная фраза?
" Будем ли проявлять чувства когда пропали - конечно не будем. НО! Зная как это для Вас важно мы телефон найдем даже в тайге" т.е получается, что если вы не видели женщину 2 месяца, но периодически думаете о ней? и можете САМИ в любой момент появиться (т.к это срочно захотели)?, но зачем? чисто из спортивного интереса? или же это проявление каких -то чувств?
Извините, за столь большое количество вопросов, просто хочется понять мотивы действий человека, который может пропасть, жить своей жизнью, в том числе есть девушка, но появится как гром среди ясного неба, встретится, быть нежным, прикасаться к рукам, обижаться, что сама никак не проявлялась первой, но на другой день опять пропасть и так по кругу...
Тут во мне сыграла совесть, я написала смс, но в ответ тишина...всё вывод инициатива наказуема, получается, нужно опять замолчать и жить своей жизнью и не проявляться в его? к чему были его обиды, если сам сейчас морозится после встречи?
Сообщение было удалено
На войне и в любви все средства хороши. Полное игнорирование мне симпатично - так и порывает позвонить, но и смачной фразой сдобрить можно - чтобы суть поведения точно дошла. А ещё бы я ковырял бы каждый раз за эти пропадания, только по-доброму и с юмором. Эдакий СМ - прочитайте про это посты. Только пожалуйста прежде чем вступать в бой донесите до него пару раз, по-человечески, что Вам важно знать/чувствовать, что он с Вами в отношениях постоянно, а для этого нужно хотя бы ежедневно проявлять внимание, пусть заочно. Другими словами, надо сказать что вроде - пропадаешь на несколько дней - да пожалуйста, но проявляй внимание каждый день, больше ничего не надо, а пропадаешь на долго - можешь не проходить, у меня своя жизнь и поклонники не проблема. Можешь не приходить - это блеф конечно и один раз надо серьезно дать отпор. А второго раза и не будет - что он дурак - да лучше каждый день звонить, чем такие траты для возврата. Долго объяснять по чему, но это очень хитрый ход - надо сформировать мысль что "есть место где меня всегда ждут, но надо каждый день его проведывать" И упаси Бог Вас выяснять отношения - "да где ты был, да ты меня не любишь"- это СМ для нас. Какашками Вас накормят тут же. Уведите, по-тихоньку, по-тихоньку он будет у Вас появляться чаще - потому что Вы его понимаете. А как было в "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают. Про другие, чисто бытовые хитрости я ещё напишу. Отношения РАК-ВЕСЫ - это шахматы, но эта партия будет за Вами.
Сообщение было удалено
.....возможно человека с которым Вы узнаете что такое Любовь. Согласитесь уникальная способность. Поэтому придется немного помучиться. И извиняться не надо - с Вами я и себя лучше понимаю, и свою девушку.
Продолжаем. Мозг у РАКа работает секторами. Один из них с мыслями о Вас. Среди этих секторов нет доминант. И одному Богу известно когда доминирующим будет именно сектор с мыслями о Вас. Может и два месяца. Главное, раз вернулся - значит этот сектор есть. А раз есть сектор - значит его работу можно изменить. Как - читайте пост выше. Но долгие сроки - в среднем больше недели - это не хорошо. Если это постоянно, то возможно Вы имеете дело с ходоком. Если сроки хотя бы уменьшаются в продолжительности, Вам идут навстречу, проявляют внимание - то все нормально. Скоро сами будете его выгонять.
мысль что "есть место где меня всегда ждут, но надо каждый день его проведывать"
- вообще-то это чисто Весовское. Это элемент свободы. Только у Вас - если что свалю от, а у нас - если что свалю к. Ваша задача, чтобы эта мадам К были Вы.
Сообщение было удалено
Я был бы рад получить не его месте сообщение - "Ах ты су..ка. А кошечку погладить?"
Речь идет о том, что если кошек не гладить по хребту, то они заболевают и мрут. Научный факт. А для Вас жизненно необходимо внимание и уверенность в отношениях.
Сообщение было удалено
Вот...только прорвался вперед и уже сомнение...типично рачье...гаг вперед два назад...а еще о нас весах, мы кроме того еще и флиртучие. Нам общение нужно,мы эстраверты, правда в отличие от близнецов двуличность отсутствует. А вообще зависит многое в каких знаках луна и венера...это так если что.
А рачки любят по голове скалкой получать...это образно конечно, хотя наверное найдутся поклонники и прямого действия...
Мой пропадал несколько раз....разругаемся и ни он ни я не звонили... там волком выла....вся жизнь обрушилась...но ни разу не позвонила...думала с ума сойду. Последний раз я в тоску не впала и гордость тоже отодвинула, написала смс что если ты сейчас хоть на пару дней пропадешь...меня больше не увидишь...радости было у него...теперь всегда см звонит если поругаемся.
Сложность заключается в том чтобы не принимать их поведение на свой счет и давать сдачи сразу же как только что то не понравится. Нельзя поведение через себя как бы пропускаать. Но конечно надо много много много хвалить тоже и давать уверенность в том что любишь.
Еще отличие, у нас с раками время течет по разному, у нас весов оно течет гораздо медленее как кажется. и вот рак только пардон задницу поднимит а м уже сходили сделали и вернулись. Это различие очень плохо на отношения влияет надо сказать.
Сообщение было удалено
Еще отличие, у нас с раками время течет по разному, у нас весов оно течет гораздо медленее как кажется. и вот рак только пардон задницу поднимит а м уже сходили сделали и вернулись. Это различие очень плохо на отношения влияет надо сказать.
Норочка целую в обе щечки!!! Сколько же времени пришлось потратить, чтобы к этому прийти.....Пишите, пишите ещё. Может хоть новым парам поможем: предупрежден - вооружен.
Ахахахаха. Я штаны месяц постирать не могу. Купил новые. Но как с этим справляться я знаю. Ведение общего хозяйства дисциплинирует и доставляет удовольствие - а это уже мотивация. У моих ВЕСОВ вся карьера только впереди, так что всю энергию она направит туда, а заряжаться ко мне, домой. Потом, я надеюсь дети. Так что скорости уравняются. И как видите ни одной мысли о "назад". А цвет волос можно и подправить. Хотя...я уже привык.
Так в том и дело что все это понять можно только через опыт, слова других это всего лиш отглас...
Хорошо если ваша более "земная" иначе заряжаться энергией для нее возможно только извне, через людей, общение, тусовки...вот в этом мы тоже иногда не состыкуемся. Это вы заряжаетесь энергией дома, на диване,отдых, а для многих из нас это убийственно.
Я просто уже привыкла немного, у меня сейчас сиуювишна такая что я тусить не могу и особо не с кем, а вообще это даже сейчас для меня это так наркотик. Я раньше ходмла на вечеринки, диско, а дома меня мой рак ждал, кровать грел хехе, хотя мы вместе не жили. Так что конечно от человека зависит, но что то общее конечно есть в нас весах, а в вас раках ооочень много общего.))
Рак, вот объясните мне моего рачелло. Мы живем 500км друг от друга. Договорились осенью съезжаться. Точнее я сказала что у меня здесь все временное, и либо я все постоянное приобретаю здесь и иду своей дорогой или мы что то делаем для того чтобы наша дорога была общей. Он сказал, приезжай ко мне, сначала у меня поживем потом что нибудь болшее найдем.
Но вот если я хочу об этом поговорить, он молчит....я говорю вот когда мы будем вместе жить, так классно будет сделть это или то, и ...угу...молчание...молчание...
Как он меня бесит иногда это просто жуть. Я говорю что почему я должна всегда чувствовать себя на свользкой почве когда эту тему затрагиваю...он мне - пиление только отбивает желание...блин, ну я не пилю его этим. Он просто вот эту проблему кажется пож ковер заметает и все поэтому и не хочет говорить наверное.
Меня уже достала эта стена, я бы могла себе другого здесь в три счета найти и уже иметь все готовое, но блин сколько можно ждать пока он родит и "поднимет задницу".ааа бесит.
Ну вот.. опять не хватило стойкости с моим раком... на днях был серьезный разговор, где он спрашивал, нужен ли он мне. На момент вопроса он так вынес уже мне мозги, что я ему сказала нет... он конечно был в трансе... на следующий день я ему написала смс (чтобы узнать как дела и не быть совсем уж стервой)... ни о чем, просто спросила как он. Завязался снова разговор, он спросил какие могут быть пути развития наших отношений. Я написала несколько пунктов от полного разрыва и всякого общения, до встеч только по моему желанию и без выноса мозга. На последнее он вроде как согласился. Вечером мы встретились ( у нас общее увлечение и не встречаться мы не можем) и поговорили. Пришли к тому, что никакого выноса мозга и просто встречаемся, как парень с девушкой без обязательств и претензий... Я не смогла не согласится, он сказал, что когда у меня кто то появится - он отойдет, без истерик и проблем. Сказал, что заслужил шанс и хорошее к себе отношение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хорошо если ваша более "земная" иначе заряжаться энергией для нее возможно только извне, через людей, общение, тусовки...вот в этом мы тоже иногда не состыкуемся. Это вы заряжаетесь энергией дома, на диване,отдых, а для многих из нас это убийственно. )
Не знаю. Мне ваших рекомендации очень помогают.
Э-не, Норочка, лукавите. Для Вас любовь, любимый человек и семья - основа существования. Тусите сколько хотите, но если Вас никто не ждет, даже на диване...вот это действительно убийственно. Так что начало подзарядки - с любимым, пуская и дома. В течение рабочего дня ещё наобщаетесь.
Ну и о главном.
Сообщение было удалено
Да у Вас всё отлично. Вы вообще оценили значимость момента??? РАК сам (!!!) предлагает ключи от своей раковины. Шмотки в руки и к нему.
Причина его поведения проста - очкует. Особенно если это первый или второй раз. С 3го раза как-то попроще. Вы только лошадей не гоните. Сначала на выходных поживите, потом недельку, потом вторую и тд. Это как вакцинация. Дайте ему осмотреться, попривыкать, оценить плюсы совместный жизни. И я Вас умоляю не выясняйте отношения и не командуйте куда что поставить - это первый из страхов о совместной жизни. Успеете ещё. Вообще-то такая ситуация будет с любым мужчиной. Но с РАКом она проще всего - если он предложил сам, то он реально этого хочет и у него всё серьезно. И если вместе как порознь или даже лучше, так зачем расставаться? Не спугните. Вам дан зеленый свет - вперед. Это поведение - очередная особенность "реакции" LoveMashine по имени РАК. У всех для начала действия надо просто нажать кнопку "старт" - сказал будем жить вместе значит приезжай, а у РАКа, чтобы запустить программу надо нажать три раза нажать "вперед" и два раза "вверх". Ну ничего, зато действие стабильно - РАКи самые-самые семьянины. Норочка, мне кажется, Вам это уже очень легко принять.
Сообщение было удалено
Хитер. Мария, простите за грубость, но наделено вот до такой ситуации - "Дорогая, пусть мой член полежит у тебя в вагине...немножко....пока другой здесь не уложится". Не надо быть жёсткой, просто не надо быть мягкой. Мы на этом будем играть. Мария, Вы имеете дело с хитрейшим манипулятором, которые читает Вас в раз. Всё у Вас пока хорошо. Видеться редко - это уже плюс. Но всегда держите в голове - не реагировать, не спорить, не уступать, не делать/думать крайности. Первое и последнее особенно важно. Вся эта история недолго продлиться. Потерпите.
Сообщение было удалено
Дело в том что у нас уже было, когда он на все был соглсен а в конце концов когда обстоятельства были не в нашу пользу он отошел в сторонку, хотя тоже говорил что очень хочет. Но хотеть и делать что то для этого это разные вещи.
Потом у него было уже 3 гр. брака. И он мне как то говорил что боится что не может сохранять отношения, что типо боиться съехаться чтобы все разрушить, тк оно было в пред. отношениях.
Но сейчас особенно осенью у меня нет возможности стоять "раком", мне жить будет негде и надо определяться либо с ним либо своим путем идти. М его отмалчивания меня просто еще больше лишают почвы, у меня и так все ситуация подвешенная.