Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Норочка, я осталась на даче одна с котом, всех отправила домой, мама првда, попыталась дернуться....Говорю, видеть никого не хочу, уезжайте все)))) Красота, даже телик не включаю, тишинааааааа!!!!!!!!!!!!!! Только ветрище на улице...... сказала своему, что остаюсь на даче, может, приедет, а он снова не в настроени, говорит, надо дома доделывать ремонт, а до этого буквально пару дней назад собирался ехать.... В общем, семь пятниц на неделе, и я решила, что правильно сделала, что уехала...........
Норочка, а в чем ваш просек на 100%? Чтобы вы его не доставали????? Или тоже много внимания ему уделяли, что ему сейчас удобней? А если у вас или у него долгие выходные, вы же можете съездить друг к другу, или это совсем далеко???????? И каникулы ведь у него будут???????
Сообщение было удалено
О господи, у меня так каждый день...одна...тихо...хочется ору крику и вохлопных газов и пробок. Вот честное слово. Я как на пенсии, только работаю.
Сообщение было удалено
Просто он выучил мое поведение и манипулирует мной незаметно получая все что можно. Съездить могу, но он мне обещал сказать даты когда он сможет принять меня, емае еще для этого надо в очередь чтоли встать. в общем я сказала что если сегодня я ответа не получу, то мы тогда не встретимся...ну я думаю это его особо не забеспокоит...мне что то это самой в лом стало ехать при таком раскладе...никакого настроя..
Сообщение было удалено
Ни фига себе установочки!!!!!!!!! У него случайно графика према на дверях нет??????)))))))) Естессно, настроения нет.........А чтобы его забеспокоило, что вы не приедете, можно как то преподнести..... только вот не знаю, что их вообще может взволновать..... Потому что у меня такая жк история, ноговорит, ты точно скажи - едешь или нет, чтобы я занялся своими делами......... И тоже после думаю, а надо ли ему эта встреча??????((((((((
Сообщение было удалено
А я устаю от города, правда, редко, но когда до такого доходит, то готова всех растерзать и тогда мне нужно полное уединение....... Я даже о своем Раке сейчас думаю без фанатизма, хотя он мне уже сегодня позвонил раза четыре.... У меня работа с людьми - сотрудники, долбаные клиенты, так что нервотрепки хватает........
Сообщение было удалено
Да ф тоже с людьми работаю, но изза особенностей своего темперамента они сидят и извиняюсь "ананируют" по чату или мейлу, никак не разговор по тел или просто подойти...бесит...хоть мор рачелло хоть с температентом это радует.
Сообщение было удалено
Короче родил наконец то, я сама не спрашивала, встретимся на полпути, у него дома. Вообщем сделал все что я сказала, теперь могу на время не копать себе могз...еще вчера что то подозрительно любвиобильный был....вот нет чтобы поралрваться я давай себе опять могз делать...кошмарики короче...
Короче Весы надо как то научиться не парить себе голову...но вот как...
Норочка, это точно, нам не угодишь.........Ласковый - а почему это он сильно ласковый, может, заглаживает вину, равнодушен - так это вообще катастрофа))))))))))))) Но я очень рада за вас, что поедете, увидитесь!!!!!!!!! Хоть редкие встречи, но нужны. Я где-то читала, что для Раков очень важно быть рядом с человеком.
Сообщение было удалено
Да фиг с ними раками...я уже сама like a virgin можно сказать ))) хотя есть соблазны здесь не скрою... да он мне сказал что отвыкать начал от меня...не особо то липучь стал как раньше....может там правда завел себе кучу бабищ а мне макароны вешает...
Вот мы еще на раков обижаемся...у меня настроение меняется по 5-6 раз в день и многие мои убеждения и решения тоже....у меня вообще в весах много знаков, и луна в близнецах....а у вас такого нет? я вообще нестабил жуткий..
У меня луна в тельце, но там у меня написано, что так все хорошо, но при плохом аспекте стремятся с беспросветной лени)))))))) Но у меня такое бывает периодически, как вот сейчас, тем более сейчас полная луна!!!!!!!!!
А мой меня сегодня задолбал...... Думала вообще выключить телефон, но стало его жаль, кому ж он жаловаться будет?????)))))))))))) Проблемы с кондиционером в машине, так он звонит, отчитывается, где был, какие где цены, и при этом страшно возмущается!!!!!!!! Ну надо же человеку посочуствовать, хоть на расстоянии, потому что, если бы была дома, ездила с ним по всем сто.....
Норочка, у меня мои решения могут поменяться несколько раз в течение одного разговора))))))))))
Сообщение было удалено
Нда, как дитя прямо.
Сейчас встретила подругу, вот мне так иногда хочется быть такой, ей на все положить...в отношениях с одним..он ей вроде нравится, он уехжает без нее в отпуск...она вообще не парится...у нее там весь телефон забит приклонным возрастом которые ей все покупают, водят везде и икому она ничего не должна все так открыто и говорит, что ты один среди многих...вот вообще не парится ничем человек..вот меня она иногда даже инспирирует...
Да, у меня тоже есть такая подруга, встречается тоже с Раком, "вроде"как любит, но при этом любит еще и скорпика, умудряется совмещать........Ну муж еще есть -третий))) От обоих тоже принимает все, что можно......Меня называет дурой, находит оправдание мне только в том, что сильно влюбилась.......))))))))) Но все равно ругает, чтобы поменьше делала для него, пусть он заморачивается ради тебя. Я соглашаюсь, но думаю, что у каждого своя ситуация - я слушаю, а делаю по своему.
А мой позвонил на сон грядущий, наговорил вроде как в шуточку всяких гадостей.......ну я тоже подыграла ему, не стала лезть в бутылку, хи-хи-ха-ха.....Думаю, фиг ты мне испортишь настроение)))))))))))
Ага есть много таких, это наверное с детства заложтлось когда недодали чего то и надо со всех брать...
А что вы назваете гадостями? Что он говорит? У моего тоже зык поганый иногда бывает...так в шуточку подщутит но на самом деле просто хочет реакции, это называется энегретический вампиризм а для рака это как воздух наверное.
Тьфу, неправильно написала -муж у нее первый и единственный, но среди этой троицы - на последнем месте. Что интересно, Рак у нее жутко ревнивый и интуиция у него УУУУУУУУ!!!!!!! Так подруга когда надо встретиться со скорпиком, обствляет флажками задницутак, чтобы Рак не учуял)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну я -то старше его, а у него сейчас проблемы в семье, жена у мамы, и все на грани развода. Ну и мы же уже перья распустили, можно и молоденькую поискать, так ведь при этом надо все и озвучить мне.....посмтреть, а как я отреагирую........Ну а я не стала сердиться, еще и сказала - да тебе надо помоложе-22-23........Посмеялась, конечно, но на душе просто неприятный осадок((((((((((((((
Да ои питаются эмоциями, я когда ору на своего, у него даже глаза загораются и улыбочка такая скрытая.
Ой я про его хвастанья что все его назад то хотят, да в очередь штабелями становятся это вообще как воздухом дышать. Я всегда отвечаю - вперед и в песней, свято место пусто не бывает...таких как ты вот толпы и у всех такие же красивые голубые глаза...но согласна это неприятно, но зачем вообще об этом говорить...я тоже не понимю.
Один раз мне сказал...что я клятвы не сдержала поэтому мне доверять нельзя, я спросила какой - вот замужем была и в церкви (а здесь только в церквях женятся) обещала и в любви и в горе а сама от него ушла (это он про бывшего моего)...ох как меня взорвало, я поняла не надо реагировать на это, надо просто тоже на голову г..на положить с улыбочкой а нервы себе не тратить...хотя я согласна сложно...на самую больную точку надавит...и так и будет нажимать даже если умолять будешь не говорить...я же шучу сладкая скажет...шутник...
А недавно у него на фейсбуке я обнаружила что он поставил любимых отлетов сбоник каких то накаченных баб, типо там модели атлеты, меня взбесило...я конечно же накачала себе фото мужчин моделей тоже на комп и забыла про это...когда он спал я сидела в компе и что то решила посмотреть фотки это и вот именно в этот момент надо было ему проснуться и встать неслышно за спиной у меня и вдруг я слышу -- аааа, да ты, да мне не разрешаешь и глазом а сама...да ты такая же как и все...ахаха вот я угорала то, а я говорю ну вот ты же любишь моделей и я тоже, хочешь помогу тебе скачаю пару альбомов ))))) ой но долго говнялся...эгоисты до мозга костей..
Сообщение было удалено
Меня моя подруга тоже дурой считает, а вообще я стала избегать подруг...хотя я всегда была очень открытой вообще стала считать что делиться лучше не надо с ними поскольку они сами могут от своих мужчин столько г-на есть и улыбаться а в твоих отношенийх даже в самых идеальных найдут трещину и будут ее копать и тебя в этом убеждать еще типо во благо тебе же.Ты не стоишь его, при том у самой там такое может быть...И это действует на отношения это сто процентов. При этом она может это не созла делать и из любви к тебе...но как говориться из благих намерений выложена дорога в ад...
Норочка, добрый день! Я сейчас выползаю только к обеду, вчера вообще не вылезала из кресла, досмотрела сериал "Краткий курс счастливой жизни". Ничеко, прикольный сериальчик, затягивает)))))))
Я сейчас подруг тоже не слушаю, особенно последнее время. У меня просто потребность делать моему что-то ...неважно, помочь или купить или прото быть рядом, но я от этого просто сама кайфую..Даже иногда я не думаю о нем, только что мне от этого хорошо, от одной только мысли, что это для него...... Вот не могу толком объяснить)))))) Но вы меня, Норочка, поймете. А подруга из-за этого и ругается на меня, что я все для него, а он только принимает...... Может, со стороны это и неправильно, но МНЕ это нравится.
А мой тоже вот каким-то образом вычислил меня, как я отношусь к этим его шуточкам насчет баб и подкалывает...... А я жутко ревнивая, но никогда ему этого не показывала, наоборот, тита ну и ладно, посмотрел на кого или говоришь - твое дело....Как он вычислил меня, понять не могу, и теперь играет на этом...
Он, кстати часто первую жену вспоминает, это было у него 20 лет назад, они мало прожили, не смог простить аборта, очень хотел ребенка, а для нее карьера была главная, ну и разошлись. У нас имена одинаковые. Ну очень сильно он ее любил, ревновал жутко......Мне иногда кажется, после нее он к женщинам начал относиться просто хамски, потребительски....... Может, с годами чуть сгладилось, но пренебрежительного отношения к женщинам даже не скрывает((((((((((( А когда я как-то упрекнула его , что не нужна ему как женщина, то он сказал, а чтобы я не говорила ерунды, потому что не знаю, что делается в его душе........Вот как его понимать???????
Я думаю понимать его не надо, тк мы иногда даже сами себя не понимает, а уж их тараканов в голове считать это вообще дело недоброе. Меньше знаешь лучше спишь. Мне кажется они просто так поставили что нам нравится им давать просто своими мвнипуляциями даже может неосознанно...как собак павлова выдресировали нас...ну это я утрирую но все же. Я тоже замечаю как приятно оказывается для него чтото делать, замечаю что после этого он как бархатный и покладистый, но понимаю что неправильно на это подсаживаться и пытаюсь его не баловать..иначе он только берет и ни капли не дает...в след раз например ни за что к нему не поеду, пусть сам приезжает...
Но вот про бывших это конечно неприятно он вам такое выкладывает...я бы и ему и себе весь могз изъела...точнее я так и делала...все сама выспрашивала...сейчас он начинает орать как только я спрашиваю...хотя сам у меня все время про бывшего спрашивает, детально и подробно и с наводяшими вопросами....бред конечно и дет сад
Я у него про его бывших не спрашиваю, он как-то сам говорил, что его не интересуют, кто был у его жены раньше и он сильно возмущался, что она пыталалась выяснить про его бывших пассий. А меня, значит, можно позлить.....
Я насчет того, что делаю для него все, тоже как то думала, что он сам подвел меня к этому постепенно. Вот мне просто по жизни всегда больше нравилось дарить, неважно сейчас, кому, просто человеку. И для меня самой большой радостью была реакция человека, как он принимает подарок. Вот и здесь также........ Он с такой радостью и благодарностью принимает каждую мелочь, что вы ж понимаете, в таком случае хочется отдать все.......
Я тоже люблю дарить НО как только почувствую что с меня только тянут и мало что дают в замен...мне это не по кайфу и сделаю все чтобы человек понял что обнаглел...
Норочка, а как вы даете это понять? Что нужно для этого сделать ? Или надо что-то говорить? Потому что у нас это тоже периодически случается......
Да не делать и все.и улыбаться и словом мягко дать понять.Зачастую даже говорить ничего не надо, они сами все поймут..ну вот например моя знакомая...все время жалуется что нет денег... ну это большинство наших женщин умеет...и при этом которая все себе и себе...сама ни за что не даст..вот она все ходила вокруд да около что типо аж есть ей нечего зубы на полку кладет при этом есть все самое дорогое и одевается так же...однажды она мне свой гардероб показывала...я сказала классный, попросила померить кое что...так она мне сразу - да померь только я не люблю вещи одалживать (хотя я про это не спросила и я сама никогда не занимала в жизни) а я ей и сказала...ну вот ты меня понимаешь поэтому я практически никогда не одалживаю денег.
Мне просто так сложно сказать надо исходя из ситуации.
Вот еще пример - я вот к раку второй раз поеду, но вчера сказала что в след раз поедет он, тк еще одна поездка в мои финансовые планы в ближайшее время не входит. Нельзя ж постоянно давать, они уважение потеряют к вам, такое уж человек неблагодарное существо.
Да, наверное, надо как то показать, но я пока не могу решиться......Хотя думаю, может оно все само придет к пониманию.. Просто я действительно могу ему помочь материально, но пока на шею не сел, потерплю еще....
Сообщение было удалено
Одних только надежд недостаточно. Надежда - это средство психологического самоуспокоения, которое по сути, представляет собой гениальный самообман. На что или на кого Вы надеетесь? На Бога? На удачу? Но ведь Бог, это не космическая нянька и награждать тех кто ничего не делает он не собирается. Права старая поговорка: "Надеются и ждут только дураки". Внутренние ценности и цели должны совпадать.
А уменя внутренние ценности совпадают, не знаю, как у него со мной, а у меня с ним точно.
Милые вы мои ВЕСЫ, умнички мои ненаглядные, откройте глаза - если у вас проблемы в отношениях длительное время, то вас просто пользуют, дело тут не в знаках зодиака, а если терпимо и чувствуете какую-то связь, то плюньте на всё, учтите нижеописанные моменты и наслаждайтесь любовью, странной, но настоящей. РАКи просто так отношения не сохраняют. Моменты таковы:
1. не трахать мозг. Скажите один-два раз, объясните что это Вам важно, если не выполнил - накажите. Если ситуация многократно - повторилась, то ему на Вас начхать. Разумеется речь идет о выполнимых мероприятиях. Жену с ребенком никто бросать не будет, но вторая семья очень даже возможна.
2. не угнетать самолюбие (мужчины все же как дети)
3. немного презрения, просто так, иногда, и много презрения - если заслужил. Только не перегибайте палку - проучили и хватит. Всё он понял. Если перегнуть - см. моменты выше.
Кстати думаю ситуация у "Реалистка" связано именно с этим. Тот РАК только из-за неё такой яркий и был. Она каждый раз ноль внимания и он потерял интерес...к ней, а заодно и ко всей компании. Теперь только дело, чхать он хотел теперь на всех. Очень метко Реалистка заметила изменение качества взгляда. Как хорошо я это знаю... сам такой.
4. немного восточной покорности и мягкости. Ну кто как не Весы обладают этими качествами. Да в принципе Вам всё посильно, кроме презрения, но душевный садо-мазо РАКам необходим.
Надеюсь Вы обратили внимание, что это общечеловеческие моменты, без всякой зодиакальности, но ка кмужчина и как РАК я под ними подписываюсь
А теперь внимание! ПОЧЕМУ РАКи ТАКИЕ. Точка зрения носителя знака и человека уже почти 20 лет работающего бок о бок с ему подобными.
Да-да не удивляйтесь, 20 лет. Июльские ребята обычно более-менее одарены. У меня творческая профессия, поэтому я с ними бок о бок с вуза и поэтому у меня большая выборка для наблюдения - 20 человек: 15 мужчин и 5 женщин. К зодиакальности я отношусь скептически, здесь скорее важно время развития плода, но наличие общих черт характера у Знаков - это факт. У РАКов всё тут хорошо описали, не буду повторяться, просто объясню их.
Теория простая: живой хаотичный ум и ранимая психика.
Думаю это что-то на уровне физиологии развития плода в зимний период (даже на экваторе) - все мои РАКи отмечают некую сумбурность мышления, возникновения не весть откуда самых разнообразных мыслей - это однозначно особенность работы мозга. А теперь помножьте это на высокую чувствительность, которая также является результатом работы нервной системы. Все эти мыли надо же обдумать, прочувствовать. Это основа модели их поведения. Рассмотрим примеры и пути решения некоторых затруднений в отношениях с РАКами:
1. Смена настроений
Мило общаемся...бабац какая-то мысль в башке. Всё. Внимание переключено, а если мысль неприятная, так еще и настроение будет паганое. Как отметила "Реалистка" взгляд тухнет. В любом случае, причина этого не оппонент по общению. Просто дайте ему обдумать мысль, затем верните внимание, например, прикосновением. "Вернувшийся" РАК будет просто сиять.
2. Загадочность и непонятность
Много разных мыслей с разным эмоциональным окрасом. Вообще-то именно поэтому РАКи и интересные. Отсюда и юмор, и изобретательность, и ...увы желание поспорить - надо же как-то высвобождаться от стольких мыслей. Надоело спорить - займите его физической нагрузкой - отойдет.
Ну и самые главные черты
3. пропадание
РАК отдается идее, делу или человеку всецело всем. Да это может занять несколько дней, у всех по-разному. Но когда он с Вами, Вы чувствуете что кроме Вас для него никого не существует. Иногда нам надо просто побыть одним, чтобы всё обдумать. Отсюда следующая черта
4. интроверность и скрытность
У каждого РАКв есть свой уголок (кабинет) для уединения, может и раковина, не знаю. Это всё временно и в Ваших же интересах - чем быстрее уйдет в себя, тем быстрее вернется. Просто надо чтобы в башке и душе всё улеглось и никто не дергал. Чем меньше о тебе знают, тем меньше дергают. ВЕСЫ как любители равновесия как никто другой это должны понимать. Ну заведите у себя такой уголок - пусть молчит неделю, зато хоть на глазах.
5. любовь к детям
о, это серьезно. Помимо того, что это просто часть нас самих, это ещё ярчайший пример реализации чувствительности РАКа. Дети любят чисто, так же как и они сами. Женщине всегда надо что-то ещё. Любите РАКа как ребенка - просто так, заботливо и снисходительно и Вас полюбят так сильно, как это вообще возможно.
Вообще странно всё это. У РАКов женская душа, почему женщины не находят с ними общий язык? Кстати многие *** именно РАКи.
Не знаю почему связку РАК-ВЕСЫ "ругают". Ну не верю я, что умные, чудные, утонченные и женственные ВЕСЫ с кем-то не договорятся, а чувственные и умные РАКи не полюбят их больше жизни и не создадут гармонии. Из моих 12 знакомых пар где муж-РАК, жены - 4 скорпионы и 6 ВЕСЫ. Да и я сюда зашел только потому, что подумываю стать 7 парой РАК-ВЕСЫ. Этот космический магнетизм он обоюдный, вот по ходу и меня зацепило коготком...
Но я ещё на начальном этапе.
Надеюсь рефлексия себя и знакомых пар поможет выстроить Ваши отношения.
Также надеюсь, что кто-либо из ВЕСОВ напишет краткое пособие для мужчин как нужно выстраивать с Вами отношения и почему именно так, так сказать "патогенез" любви и ненависти ВЕСОВ. Премного благодарен.
Сообщение было удалено
А пошаговую инструкцию не хотите? Могу скинуть если что. Все наглядно и с видео.
Сообщение было удалено
Что простите? Наглядно и с видео? Тогда уж выложите ссылку - это будет интересно не только мне.
Ну а если серьёзно я со своими ВЕСАМИ хочу пройти весь путь самостоятельно. Мне нужны только ключевые моменты, чтобы по глупости не сорвалось. А это можно узнать только от них самих.
Сообщение было удалено
Ну да. А то еще рыба сорвется с крючка. Только вот местные весихи уже который день молчат как рыбы. Не хотят выдавать нам свои потаенные знания.
Я в последнее время тоже что-то начал постоянно на весы нарываться. Раньше такое со львицами было. Сезонность что ли какая у них.
Путь проходите сами пока не надоело. А то потом это вдруг станет неинтересно и скучно. Весы это самый нерешительный знак. Поэтому беру инициативу в свои руки всегда. Не бойся сделать что то не так. Они просто очень нерешительные. Нужно много время на все. Потом отвязаться будет еще труднее чем привязаться.
Если что задавай конкретные вопросы. Я конечно не Будда, но помочь постараюсь.
Сообщение было удалено
Ахаха, это точно. Мой рачелло так и говорит что никак не чувствую точки законченности, наколдовала чтоли...да и не будет ее...наша покровительница венера окутала нас облачной дымкой, за ней не разглядеть что там твориться внутри на планете.
Сообщение было удалено
Мне кажется мы с раками чем то похожи, например нестабильностью эмоций ( но не чувств) и настроения, нерешительностью, только раки думают сделать или нет, а мы можем часами стоять думать ЧТО или КАК сделать...в этом различие нашей с вами нерешительности наверное.
Я вот буду три часа выбирать и мучиться а потом выбиру и опять пожалею, вот ненавижу выбирать и вот просто мучение для меня, а отбери свободу выбора буду на луну выть..
По себе и по другим весам сужу что эго у нас огого...хороший вариант весов это железная рука в мягкой рукавице, плохой это немного истеройд, вспышки такого гнева и качание прав, склочность.
А хорошие качества это наверное такое внешнее спокойствие (это только внешне), открытость, готовность помочь, логика тоже...
Есть между нам магнетизм, но вот мы не умеем на эмоции давить, устраивать душевный садо мазо, не ну не умеем, мы избегаем сильных эмоций, они еще больше дисбалансируют, мне лично они кажутся немного дешевыми чтоли...или вот страх что будто в море кинули без берегов, а берег это логика. Мы не давим на эмоции, тк судя по себе судим что это издевательство над человеком. Вот поэтому и несостыковка происходит....Я могу только взорваться и в лоб высказать если мне не нравится что то...
Давайте вы нас научите душевный садо мазо устраивать а мы вам все про нас расскажем? ))
Сообщение было удалено
Значит у вас все хорошо идет с весами или вы уже успели разочароваться?
[quote="Если что задавай конкретные вопросы. Я конечно не Будда, но помочь постараюсь.[/quote]
Спасибо. Чужой опыт очень пригодится. У меня с моими ВЕСАМИ общий проект - "обволакиваю" по возможности, видимся редко, но так это в данной ситуации плюс. На свидания не зову - чувствую, что рано. Как-то надо выудить у неё критичные моменты в отношениях, чтоб если что и не начинать вовсе - не хочу увеличивать количество страдающщх форумчанок. Наговорили тут про РАКов..., будто другие мужчины, когда НЕ любят женщину, ведут себя иначе.
Да хотелось бы всё узнать от первоисточника. Хотя бы из женской солидарности - чтобы их коллегам по цеху не было так плохо. Но видимо будет у нас мужская солидарность.
Чемпион, для Вашей критично если Вы будете проводить время преимущественно вдвоем, а если ей хочется в компании, то это уже без Вас. Естественно без ревности и тд с Вашей стороны.
Ещё вопрос. Как Вам идея, что мы любим как дети - всегда и просто так. Чисто, без упреков, обмана, особых знаков внимания, звонков и выяснения отношений. И это же любим в детях. Не важно сколько мы не виделись, секунду или неделю, смотрим друг на друга всегда как в первый раз, когда поняли, что любим, потому что мысленно, где-то на ментальном уровне мы вместе постоянно. Ну как к такому не хотеть вернуться?...
Сообщение было удалено
Не то что разочароваться, а надоело все. В общем идет все к прекращению отношений.
Сообщение было удалено
Мы оба относимся с понимаем к этому. Она встречается с подругами. Я встречаюсь с друзьями. Проблем с этим у нас нет.
Сообщение было удалено
А почему? мне кажется вы сецчас разорвете а потом думать будете, жалеть станете и начнете возвращать обратно...
Всем большой привет и добрый вечер!!!!!!!!!
Я не могу дать ребятам никаких советов, потому что безумно люблю своего Рачка, еле выдержала неделю на даче, а сегодня встретились........ думала сойду с ума от счастья, что вижу его!!!!!!!!!!! Для меня самые хорошие слова СутьРАКа "Ну заведите у себя такой уголок - пусть молчит неделю, зато хоть на глазах"........ Я готова с ним как космонавт быть в замкнутом пространстве хоть всю оставшуюся жизнь.......)))))))
Рак-Чемпион, а почему не смогли подобрать ключик??????? Ведь мы хорошие, отзывчивы на внимание и ласку, интерес к нам.......... Что же не сложилось??? Очень жаль, честное слово, если расстанетесь!!!!!!!!!!! Норочка права, ведь потом жалеть будете!!!!!!!!!!!
СутьРАКа, я согласна с вами - главное - это любить самому без оглядки на условности........ Хотя у меня у самой слез полно. Потому что мне кажется, что он как-то по своему относится ко мне, я ничего не понимаю....... Накручиваю себя.. Вот конкретный пример - не получилось приехать ему ко мне на дачу, я знаю, объективные причины. Но я по телефону его извела, портила ему настроение своим нытьем, он нервничал, раздражался.......... Думаю, ну все, приеду, получу по полной по шее))))) А он при встрече ТАК!!! обрадовался, что просто не почувствовать было невозможно! И куда подевалось мое плохое настроение))))))))))))))))))
Норка, спасибо.
Это уже не сообщение, это уже информация.
Вообще живой ум обоих это плюс для всех. Мы тоже ищем ответы. Так вот в процессе обсуждения и найдется решение. РАКи предложат кучу решений, а ВЕСЫ всё взвесят и выберут. Идеальное сочетание. Выбирайте вместе.
Конечно, РАКи - большие любители умственного онанизма, ну так не отвлекайте его от этого, пусть свои извилины дрочит, а не Ваши. Мы, по сути в чисто рачьем, коллективе всегда решаем этот вопрос одинаково. Условный спорщик - кому приспичило подрочить извилины цепляется за какую-нибудь тему, кто на грани этого вовлекается в разговор, каждый выговаривает точку зрения, аргументирует, небольшая дискуссия и выбор решения, если спорщик не успокоился, то мы молча слушаем, проговаривая про себя примерно следующее "Да-да Сан Саныч, конечно Сан Саныч, да иди ты в *** Сан Саныч, я тоже прав". И все как-то разрядились.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть такое у РАКов - умственные и эмоциональные всплески. Причины описывал. Ну так ВЕСЫ самые стойкие, ну выслушайте как ребенка, покачайте головой и забудьте. Не так уж это и часто бывает. Если вопрос серьезный - аргументируйте своё мнение, методично, как Вы умеете, а дальше слушайте и выбирайте. Согласитесь, предложенные решения бывают интересными и подходящими.
Про садо-мазо тонкий вопрос. С лета не выражу как его достичь. Во-первых, Вам надо привыкнуть к мысли, что РАКу и только ему, нужно делать немножко больно. Небольшой укол это для него лечебное иглоукалывание, а не рана. Развивайте остроязычие и язвительность. С Вашим умом и рачьими залетами это не проблема. И только ВЕСЫ и наверное казерожки, могут выдержать силу укола, сделать это легко и с юмором. Чувствуете разницу - не упреки и обвиняки, а легкие подколы - он и простимулируется и залет запомнит, так гляди и исправит, чтобы повода больше не давать. Только очень аккуратно надо это делать, можно ранить. Я Вам так скажу мы каждое утро пока, простите, не обосрём дург друга, работать не начинаем, зато смешно и бодро.
Ну а теперь готовьтесь получить награду. Все эти "мучения" нужны были для одного - снять умственный/эмоцианальный пресс, скрывающего нежного пушистого котэ. Укутывайтесь!
Тут правда момент. Если умственный пресс снимается просто - послушали и согласились. Ношение футболки "Мужик всегда прав" приветствуется. То мазохизм - это игра - он должен обязательно сделать Вам больно или оказаться в своих остротах лучше. Ну так рассмейтесь или сделайте вид что обиделись. Вся проблема в том, что Вы реагируете на его нападки, и следовательно выходите из равновесия. Не реагируйте - "Да-да Сан Саныч, конечно Сан Саныч, да иди ты в *** Сан Саныч". Ну по времени это полчасика-час и всё, получайте самого нежного в мире мужчину.
Если я изъясняюсь понятно, я мог бы ещё что-нибудь на это тему рассказать. Для Вас, мои милые ВЕСЫ открыт словно книга. Ну и Вы не забывайте пожалуйста причину моего визита - узнать как с Вами строить отношения.
Пока не забыл. Калигула тоже РАК. И наручники за кроваткой лежат...
[quote="Думаю, ну все, приеду, получу по полной по шее))))) А он при встрече ТАК!!! обрадовался, что просто не почувствовать было невозможно! И куда подевалось мое плохое настроение))))))))))))))))))[/quote]
Так и я про тоже. Если РАК без напряжения, то только он одним взглядом может уравновесить ВЕСЫ в железобетон.
Вообще глаза отдельная тема, можно часами в них смотреться...и без слов разговаривать.... ВЕСЫ подводите глаза - это интересно.