Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Люша.

Я ему звонила и эсэмэсила 3 дня подряд, но никакой реакции, потом написала о своих предположениях, на что он мог обидется или вообще решить все закончить, но опять никакой реакции! Я была просто в немом оцепенении, написала потом, что больше беспокоить его не буду и все! 2 недели молчания, а 2 дня назад увидела на сайте знакомств! Я еще в большем оцепенении!

норка

Мне кажется вам стоит почитать форум, там таких ситуаций как ваша много описано, в ветке про как вернуть рака вроде. Хотя бы просто для успокоения, что вы не одни в такой ситуации.

Люша.

Дело то не в том, вернуть или не вернуть, а в полной непонятности и абсурдности ситуации! А теперь: или забыть все, что было, или искать причину в себе, или как то еще раз активизироваться, т. е. попытаться еще раз, забыв про женскую гордость и мудрость, написать ему послание!?

Рак-Чемпион
Люша.

Сообщение было удалено

Эту ситуацию я уже описывал выше. Не поленитесь почитать предыдущие комментарии на этой странице.

Весы
Люша.

Сообщение было удалено

Люша, вот-вот, это наше весовское- тут же искать причину в себе- "не так что-то я сделала".......... Но я бы все-таки активизировалась, написала еще раз, хотя при этом мууучалась бы неимоверно!!!!!!!!!!!

Рак-Чемпион
Весы

Сообщение было удалено

Здесь какие-то мазохистки прям одни собрались...

Весы
Рак-Чемпион

Сообщение было удалено

В чем выражается мазохизм? А мучилась просто оттого, что очень люблю своего Рака и мне небезразлично, что он обо мне думает и как воспримет мое надоедание смсками.

Рак-Чемпион
Весы

Сообщение было удалено

ЛЮБИТЬ - ЗНАЧИТ СТРАДАТЬ? Кто-то ведь без этого просто не может..

Императив "Пусть мне будет плохо, лишь бы ему было хорошо" относительно объекта. Причем ключевая часть "мне будет плохо..." абстрагируется в жизни от объекта.

Другими словами: жертва ради жертвы, а не ради любви.

Мазо - желание унизиться. Любовь - неизвестное. Любить унижаясь? Нет! Могу предположить, что существует и такая любовь. Но!!! В НАСТОЯЩЕЙ любви нет места для унижения своего предмета обожания!

Весы

Рак-Чемпион, вы чегой-то неправильно поняли из наших постов! Я не собираюсь ни перед кем унижаться, тем более перед своим любимым. "В НАСТОЯЩЕЙ любви нет места для унижения своего предмета обожания! " Да это вообще нигде не просматривается!!!!!!! Как вообще можно любить, при этом унижая человека!!!!!!! Или я чт-то неправильно поняла в ваших словах?????

А вот знаете, только не обижайтесь, очень прошу, но в Раках, вернее в их поведении, как раз просматривается садизм чисто психологического характера.... типа "вот я сейчас что-то скажу или сделаю и посмотрю, а как человек отреагирует......." Вот лично у меня никогда не возникает желания так проверять людей, вот это действительно унижает(((((((((((((

А любовь бывает разная, бывает и жертвенная, но я думаю, что при этом даже больше страдает та сторона, для которой что-то жертвуется, особенно если нет ответного чувства - вот это настоящее мучение........ Но я думаю, что здесь все-таки собрались люди вполне адекватные, любящие и желающие своим любимым только хорошего... Ну а как уж это они воспримут, мы никак не можем повлиять. Я вот просто хочу быть рядом, могу смотреть на него бесконечно, для меня просто трагедия, когда мы расстаемся!!!!!!!!!!

Весы

Рак-Чемпион, как ваши дела? Как развиваются ваши отношения с девушкой-весами? Вы будьте чуток понастойчивей......... Знаете ведь как говорят, если девушка сопротивляется, то это не значит, что она против, может она стесняется, может, думает, что вы воспримете ее как быструю пустышку........ ну вот точно объяснить не могу, но она переживает..........

Рак-Чемпион
Весы

Сообщение было удалено

Докладываю))) Все очень запутано. Мы виделись в пятницу после работы. Оба были уставшие и голодные. Поели, попили чая и по домам. Договорились на субботу. В субботу с утра я пошел на тренировку. Весь вспотел и стоял у открытого окна, а потом еще напился холодного. После обеда уже начал чувствовать неладное. Температура поднялась и вообще в целом стал чувствовать себя очень хреново, горло тоже начало немного болеть. Мы должны были увидеться в 7. В 5 я ей позвонил и сказал, что заболел (она была в тот момент у подруги и та передала мне привет). В общем стал я лечиться. Сначала думал пойти в аптеку, но потом решил лечиться только домашними средствами. Пил молоко с медом и маслом. А еще натерся салом. На следующий день (воскресенье), к собственному удивлению, я проснулся полностью здоровым. Ничего не болело. Позже позвонил девушке-весы. Сказал, что чувствую себя хорошо. Мы встретились вечером того же дня. Все вроде было хорошо. Но в конце она сказала, что если бы я заболел, то должен был бы заболеть только на следующий день. А у меня получилось все наоборот. Я заболел в тот же день, а на следующий уже выздоровел. В общем, я понял, что она мне не верит. Потом сказала, что ей надо делать какие-то дела дома, так что наша встреча продлилась недолго, всего два часа. После этого она перестала писать и звонить.

Рак-Чемпион

Теперь, с понедельника я сам ей звоню каждый день. А вчера она мне заявила, что пойдет на встречу с подружками с ее бывшей работы. И даже не знает в пятницу или в субботу. Я не стал возражать. Просто сказал, что когда эта ее встреча закончится, то приеду и заберу ее и отвезу домой. Думал она начнет возражать, но похоже наоборот, мой ответ ей понравился. Почувствовалась некая оттепель в ее голосе. Что конечно меня порадовало. В общем мы договорились встретиться на этих выходных, скорее всего в субботу. Сижу теперь на глубине, затаился как рыба. Не отвечаю на смски запасного аэродрома, не беру входящие звонки с незнакомых номеров. Вроде все нормально. Это уже третья неделя как я начал встречаться со своей весихой, только вот наши отношения продвигаются со скоростью 1 миллиметр в свидание. Я даже думал бросить все. Но почитав форум, все же решил проявить побольше настойчивости. Посмотрим, что будет дальше.

Гость

Рак-Чемпион

Ну круто конечно, "Не отвечаю на смски запасного аэродрома". Как так можно поступать с людьми...унижая, игнорируя, повышать свою значимость и цену.

Весы

Рак-Чемпион, а запасной аэродром -это как? Можно подробнее?????

норка

Да с чего вы гость взяли что он унижает и игнорирует, если аэродром сам названивает и унижается, просто человеку не до него вот и все...по моему ничего он не повышает. Получается если вы поклоннику взаимность не отвечаете, то унижаете его...ой ладно у каждого свои понятия.

Рак, вы правильно про подвести сказали, мы, да и не только весы, все женщины заботу ценим. А вот про заболел, ой я бы тоже подумала что динамо, сорри конечно. Особенно за два часа до выхода. Ой я бы еще и не отвечала недельку. Ну у нас как фильтр стоит, пока все галочки не пройдешь,

расслабиться не можем и допустить близко не можем. Ну что поделать, мне самой не нравится. Ну это я так про себя...

А че затаился то? напиши (ничего что я на ты) что нибудь приятное, типо мне будет очень приятно с тобой увидется...коротко..скромно и приятно. Ох, щас вот открою все наши секреты весовские, а потом вы будете кровь из нас пить.

Весы

Рак-Чемпион, когда мой любимый Рачушка заболел, я ночи не спала, чтобы хоть чем-то облегчить его состояние, потому что он у меня еще ко всему и мнительный нытик, когда болеет)))))))))) А не верить, когда человек болеет - это свинство, причем, я так понимаю, ни в каком вранье ваша Весиха вас не уличала!!!!!!!

норка
Весы

Сообщение было удалено

ахаха, щас все будут себя под запасной ровнять, вот давайте рака чемпиона не обижать а с его помощью раков наших на чистую воду выводить...А мы ему про весов...культурный обмен такой...

Как у вас дела Весы? Вы еще не поостыли к своему?

Мой в понедельник уезжает в другую страну....короче я уже не знаю кто мы...каждый день общаемся...про будующую жизнь говорим..зато когда он уедет сейчас он сказал что будет по имейлу общатся...все обещал узнать как можно будет звонить так и не узнал...и вот прямо чувствую что так и не узнает не смотря на мои напоманания...ну вот как это назвается? это мы кто получается. Короче он весь в учебе и работе, а я? вот блин везде одна, мне так уже это достало...короче он на все согласен только ничего для нас не делает...

норка
Весы

Сообщение было удалено

Они же только три недели встречаются...я бы тоже не поверила если честно

Весы

Ой, Норочка, приветиииииик!!!!!!!!!! пока калякала ответ Раку, вы объявились!!!!!))))))) А я сейчас со своим рассталась, домой поехал и мне таааааааак грустно....... Собирались сегодня встретиться (совсем-совсем наедине))))), и не получилось, видите ли, у него настрой не тот........ Ну и ладно, зато я теперь не смогу ближайшую неделю((((((((((((( У меня вообще на той неделе такой депрессняк был, ужас!!!!!!!! думала, вообще порвать с ним...... А он, как чуйка у него - только в мыслях начинаю сочинять мерзкую смс, тут же сюси-пуси, когда встретимся........ Если бы позавчера не встретились, кердык бы был нашим отношениям!!!!!!!!!!!!

Вот насколько люблю безумно, настолько колбасит меня, когда делает равнодушную мину!!!!!!!!!!!!

Весы
норка

Сообщение было удалено

Да, согласна, сомнения бы меня посетили....... Но когда бы человек все объяснил, я бы поверила!

Норочка, а вы ему напоминайте!!!!!!!!!! Без этого они лапки спокойно складывают........ Мой начинает мне рассказывать и советоваться, как ему надо сделать отделку в квартире.......(Это как пример, что надо напоминать им все) Надо-надо-надо, но если я же его не прижму конкретно за шкирку и не заставлю сделать, при этом надо пойти с ним по магазинам, все эти "надо" будут тянуться месяцами)))))))))))) Так что берите его измором!!!!!!!!!!!!!!

Весы

Норочка, не поостыла я к своему!!!!!!!!!!!!! Не получается пока))))))))))))

норка
Весы

Сообщение было удалено

Если я его прижимаю и пытаюсь взять измором, он НИ за что не сделает а наоборот как осел встанет и не сдвинется с места...он мне даже сам сказал, спроси говорит у моей мамы...и на практике проверенно...не выносит давления вообще на себя...Вот и сейчас я чувствую что он не сделает...вот просто из ослиного характера...

А щас я чего то подумала....не хочет звонить...чего я буду давить все равно пользы не принесет...но на емейлы я тоже не перейду...тоже мне пенпэла нашел...

норка
Весы

Сообщение было удалено

Нда что то на долго у вас затянулось....а вам на работе приходится встречаться да?

Весы
норка

Сообщение было удалено

Да я сама от себя такого не ожидала.....))))))))) Причем что самое удивительное, сила моего чувства не уменьшилась!!!!! Только истерик с моей стороны стало меньше, научилась к чему-то относиться более спокойно..

Сейчас пойду погуляю с собакой и напишу дальше))))))))

Весы
норка

Сообщение было удалено

Норка, по работе мы пересекаемся своеобразно - просто он занимается строительством, а мы ( я имею в виду свое семейство) - одни из его многочисленных заказчиков............ Так и познакомились в свое время - нас представили друг другу общие знакомые....... Сначала ничего не предвещало "беды", а потом как-то само все получилось))))))) Он мне сначала и не приглянулся))))))) Я писала свою историю.........

Норка, а мой тоже упрямый до ужаса.....Тоже, если что-то настаивать "в лоб", упрется как баран и еще и сделает наоборот........ Так я уже подвожу его к тому, что якобы он сам пришел к данной мысли и тогда он соглашается)))))))) Ну или давлю его аргументами, хотя бывает, что он передавливает)))))))) Прям получается психологический армреслинг!!!!!!!!!!!!!!!

норка

Зато нескучно. Я подводить к мысли не умею, единственное что иногда помогает это дозированное капанье на могз...капнула, перевела на другую тему...такое точилово. Надо отметить что раки очень чувствуют людей, их настроение, даже скрытое...

Нда, ниче не поделаешь, самое страшное влюбиться.Надо переболеть.

Весы

Норочка, да что-то сильно долго, не попускает никак........Вот сегодня точно знаю, что не увижу его и сердце просто разрывается, мысли всякие лезут....думаю-думаю.........Я не знаю вообще, что со мной происходит!!!!!!!!(((((((( Все дела как бы стороной проходят, уже пыталась сосредоточиться на своей жизни, и уезжала на две недели отдыхать, думала, отвлекусь....... Не получается.......Я не знаю, что мне делать, это какой- то заколдованный круг..... Мне уже моя подруга говорит, может, он тебя приворожил? А я не верю в это, да и не такой он человек, слишком скептик.......

Только я пытаюсь отдалиться, он тут же ведет себя по-другому........ Он никогда не говорил, что я нравлюсь ему, только вот когда я ему написала смс, что не нужно делать мне одолжений, встречаясь со мной, если я не интересую его как женщина....... Вот тогда только в его голосе что-то такое было, что я ему поверила, что небезразлична ему хоть чуточку.....А так мне очень тяжело, я не могу ни о ком думать, даже о своем ребенке, о своей семье!!!!!! Мне, наверное, надо к бабке сходить........)))))))))

зая

Сложно когда не знаешь важна ты человеку или ничего не значишь для него.Сложно когда не понимаешь как дальше общаться потому что он и не держит и не отпускает...

норка

Мы девушки сами всего себе напридумываем, а потом обвиняем, это у нас не отнять...конечно не оправдываю раков, но есть у нас такое...верим во что верится и фантазия тоже играет...меня сегодня рак присвоил почетное звание "моя мозгоковырялочка" ))).

норка
Весы

Сообщение было удалено

Наверное вам действительно надо куда нибудь сходить...или что то сделать...что то долго у вас это продолжается и все в том же ключе..прямо удивительно даже...обычно такое острое состояние проходит правда...я тоже хожила и к хироманту и там экстрасенсу...не буду скрывать..да даже без этого по себе знаю на нет сходят страдания по любому...

А вы не пробовали как это банально не звучит просто блокировать любые мысли связанные с ним? вот прямо усилием воли? Может у вас это не только он а просто такой период в жизни, ну не знаю кризис вообще? не только на нем завызанный?

Весы
зая

Сообщение было удалено

Вот-вот, Зая, точно подмечено - и не держит, и не отпускает!!!!!!

Весы

Норочка, у меня до него никакого кризиса не было.....Была размеренная жизнь - дом, работа, дача, с мужем особых напрягов не было, разве лишь попивать начал, но мне уже надоело с этим бороться и я к этому отношусь философски, просто стараюсь в эти моменты не общаться........ Ну это к слову... А раньше было пару романов, тоже длились по нескольку лет...... Но, девочки, такого, как сейчас, никогда в жизни не было, хотя по молодости сосем не была пай-девочкой!!!!!!!!!!

Норочка, я пробовала насильно не думать о нем, отгонять мысли, читать книги, общаться с другими людьми в компаниях...... Так теперь ко всему прочему он мне еще и сниться стал!!!!!!!!))))))))) И только во сне я услышала от него, что он меня любит))))))))))) Хоть во сне дождалась!!!!!!!!!!!!!

У меня кризис в голове, как говорил профессор Преображенский, и пока мой Рак будет приезжать и появляться в моей жизни, это не закончится.

норка

Ну правда как будто заколдовал, я вас могу только посочувствовать, моэет вам к психологу обратиться, ну это можно с ума сойти...явас понимаю, было тоже так ужасно правда не так долго длилось...я когда переехала, он во многом поменялся.

Вообще он то себя так ведет тк вы всегда при нем, завоевал и все, вот вы видите что только немного отдалаетесь он за вами, ну может он только этого и ждет, может немного отдалиться...я не говорю как я на другой конец страны уезжать...но дистанция это полезно будет, нет?

Весы

Норочка, так я ж сейчас первая стараюсь и не звонить, только если по делу.... И вот, например, сегодня я знала, что мы не увидимся, спокойно сидела на работе, поехала по делам, надо было ему позвонить чисто по делу, он трубку не взял, занят, я ж вроде спокойна...... Уже ведь настроена, что не увижу.... А он перезвонил, и я как только его голос слышу, даже не видя его, у меня внутри все опускается, я просто хочу быть до таааааааакой! степени рядом с ним, просто представить невозможно!!!!!!!!!!!! И все, день насмарку - лишь бы услышать голос!!!!!!!! Наваждение какое-то.........

А когда уезжала отдыхать, в роуминге долго не посидишь....... не каждый день удавалось поговорить...... Так он мне писал, что соскучился, что долго меня нет!!! Я была в шоке от этих смс, так как при встрече было все гораздо прозаичнее)))))))))))))) Значит, как то может выражать хоть что-то!!!!!!

Сегодня вечером уже "била копытом", хотела поехать к нему! Благо, что ему к маме надо было ехать, а мне с собакой гулять! Вот такие пироги на сегодняшний день......

Весы

Я просто если люблю, то то до сноса крыши, только своей))))))))))) Но здесь что-то удивительное!!!!!!!

Весы
норка

Сообщение было удалено

Норочка, а в чем он поменялся? В отношении к вам или просто в поведении???

Весы

Ааааааа, есть еще один вариант, что я сама порву с ним все отношения, даже если буду сходить с ума - это если я узнаю, что у него есть еще кто-то параллельно со мной (жена не в счет). Вот тогда точно все!!!!!!! Да, могут сказать, что они умеют скрываться очень и все совмещать, но мы сейчас настолько часто вместе, что пока моя интуиция спокойна)))))) Но я говорю, не дай бог что выплывет........даже его признание в любви (это где-то из области фантастики!!!!) не спасет ситуацию........ Здесь у меня железные принципы!!!!!Буду на стенку лезть, но никого не потерплю((((((((((

норка
Весы

Сообщение было удалено

Да как то расслабился, оборону снял, стал нормальным каким то без этих рачих заскоков. я думаю его держит в тонусе то, что отпусти он меня, я здесь заново жизнь начну тк я далеко и возможностей у меня полно...вот посмотрим конечно когда дело до практики дойдет, сейчас то он на все согласен, вот только я не радуюсь словам, а действиям только...

Вы мне каженся его залюбили. Вы знаете какую разницу я обнаружила с моим раком. Я не люблю скучать по нему, те для меня это чувство неприятное, для этого я прикладываю действия чтобы это чувство уменьшить. А он мне часто говорил - так приятно скучать по тебе...те в принципе различные цели....

Может вашему дать уж поскучать....отдалиться... я так рада что я вот переехала..мне конечно сейчас тяжело одной здесь но блин я уехала от этого зависания...что от его решения была зависима...

А как вы можете отдалиться чтобы было наименнее неудобно вам, более комфортно чтоли...ну причина какая нибудь чисто для себя почему вы не могли бы его видеть...вот именно для себя чтобы голова успокоилась..вам нужно отдалиться не для него а ради себя...

Весы

Я вот не могу сказать, что именно скучаю по нему, просто он у меня сидит в голове.....Вроде как можно и сказать, что мы дружим))))))))) если бы не периодический секс)))) Но мне просто необходимо, чтобы он был в зоне моего взгляда, просто в соседней комнате, мне не сильно важно, чем при этом он будет заниматься.........Я по себе знаю, что большая собственница, даже в юности ревновала свою близкую подругу, если она общалась с кем-то больше, чем со мной)))))) Вообще, в этом отношении у меня жуткий характер, мне необходимо, чтобы близкий человек находился в зоне моего действия(неважно кто это будет). Поэтому я думаю, что сама во многом виновата, даже не от него это зависит........

Вот я сейчас пишу и осознаю это........ Ведь вот в данный момент я же спокойно живу, варю суп, смотрю кино.... И точно знаю, что я самодостаточный человек, мне не скучно с собой...... А вот позвони он сейчас - уже бы мое равновесие нарушилось))))))))

Он мне часто говорит: "ты нормальный человек?" И сейчас я понимаю, что до нормальности мне далеко!!!!!!!!! Но зато как рассуждаю и все осознаю!!!!!!!!!!!

Весы

Норочка, вот чисто для себя поняла, почему мне не хочется отдаляться....... Мне с ним рядом до того спокойно и комфортно внутренне, я до такой степени отдыхаю именно душой, что когда расстаемся, не знаю, что происходит со мной!!!!!!!!!!!!! Вот это, наверное, и есть главное - внутреннее с ним спокойствие.......хотя сам он человек очень жесткий и може на меня накричать запросто))))))))))

норка

Ну не знаю, думаю у вас зависимость а еше если другая появится вы вообще с ума сойдете...может вам рак и был послан для искоренения вашей собственности, как урок )))) А что вполне может быть...я очень многому научилась с моим раком, эгоизма у меня не занимать было, поубавилось, поодомашнилась немного, упрамства никому не нужного тоже поуменьшилось, более гибкая стала, понимающая, короче он во мне революшн совершил, конечно все это не просто и только кризис и переломные моменты наверное могут подтолкнуть нас к развитию...короче на каждую вредную весучку по раку...

норка
Весы

Сообщение было удалено

А это разве не скучать по кому то называется?

Весы

Конечно, это зависимость, но таааааакая сладкая!!!!!!!! Вот сейчас он спит у меня дома, рядышком, я занимаюсь своими делами........и такое это счастье!!!!!!!!!!!)))))))))))

Рак-Чемпион

Всем Удачи!

норка

И вам тоже, вы на свидание с весами или на совсем от нас?

Рак-Чемпион
норка

Сообщение было удалено

И туда и туда тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ноэль
Рак-Чемпион

Сообщение было удалено

Вот черт))))) я только познакомится надумала) надо же!

норка

мы не переживем...

Весы

Девочки и мальчики, с праздником вас!!!!!!!!!!!!

А я решила от своего Рака сбежать на неделю на дачу)))))))))))) Собирались вместе, потом у него началось обычное - а вот как у меня получится, а вот мне надо доделать, а я не знаю.......... Ну я и решила остаться там после выходных, не ехать домой, все равно у меня неделя свободная. А захочет - пусть приезжает на своей машине, не захочет - побуду одна, отдохну от всех,........

Норочка, правильное решение???? Кстати, я вчера уже получила промывание мозгов)))))))) Вовремя не разбудила, оказалось, у него была встреча, а мне ничего не сказал, я осталась крайней......... Ревела от обиды, получила ни за что........Уехала к подружке с ночевкой, просидели почти до утра....

Вот вам и рачья любовь((((((( правда, потом написала ему мерзкую смс, опять на меня наорал, сказал, что если я ищу повод расстаться, то не надо начинать так издалека, а сказать прямо.... Вот до чего дожилась- при моей любви меня же обвиняют в попытке разрыва!!!!!!!!!!!!!!!!

норка
Весы

Сообщение было удалено

У них чутье как у собак, поэтому они всегда пытаются остаться не при делах. Например сделать столько *** чтобы вы сами предложили расстаться это наверное только такие манипуляторы могут. Держать на расстоянии это вообще честно как руки выкручивать. И при этом смотреть таким сочувствующим взглядом.

Я сама сегодня злая, мой видать просек меня на 100% и просто вот устроил как ему удобно. Пишет мне посления любовные, ты такая растакая, скучать буду помру наверное и при этом никаких поползновений чтобы устроить нашу встречу, вот даже пальцем не шевельнет. Иногда я просто ненавижу его. Он в лицо тебе говорит что ты любовт всей жизни и при этом ни пальцев не шевельнет для меня, вот звонить и смс шлет, а сейчас и этого не будет. Вот така любовь вечная!!!! Причем я верю что он меня любит, он просто вот такой слизняк. Как я хочу забыть о нем как будто его не было, если бы только такое было возможно!!!

Я вчера в метро такую ситуацию наблюдала. Бабулька стояла и рядом с ней такая мамаша полунегройдная. Почему обратила внимание на полунегройдная, так потому что иностранцы обычно более эмоциональные и открытые. Так вот поезд дернулся и бабульку упала, негройдка, стоявшая рядом с ней, схватилась за сына и с такой сочувствующей мордой - вай вай вай.и прямо чуть не плакала..говорит бедная .....и хоть бы дернулась помочь. Там другие подбежали, подняли ее. И вот мне мой на ум пришел сразу же мой.

А мы реально мазохистки.