Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Ну ее знаю(((
Вот еще
http://www.unland.ru/sovmestimost/rak-vesi
Это нормально, спасибо
Сообщение было удалено
ВОТ она ПРАВДА...так хочется уже самой послушаться...вы прямо в точку сказали...мне когда подруги говорят а ты так сделай...а он должен вести себя так иначе кидай его козел...вот мой вася он тут вот за мной и приедет и прибежит...а я говорю себе..господи ну было уже это..были..проходили .любили уже залюбили...мне только от этого просто хорошо...САМОЙ хочется любить, давать, обманываться и тд. Обычно наоборот, по молодости девушки любось морковь, потом шишек набивают и становятся черствыми и хотят любви и получать что то, а у меня лично все это в обратном порядке было...
Сообщение было удалено
я бы сказала очень похоже
Сообщение было удалено
Б..ЯДЬ!!!
что ж вы все тут утухли то))))
Норка это ваших рук дело, всех разогнали. фу какая вы ...
Всем привет!!!
Да неееееееееее!!! Это не Норка виновата, это мы такие ленивые))) На самом деле наверное весна))) все заняты более важными делами))
Клео, как у вас дела?))
Девочки, всем большуууууущий привет!!!!!!!!!!!!!!
А мне просто не о чем писать.......... Все так же и на том же уровне- качели-качели)))))))))) Но как увижу-люблю!!!!!!!!!!!! К вечеру начинает клинить - бросаю, ничего не хочу!!!!!!!!! И так практически каждый день!!!!!!!!!!!!!!! И при этом все ему пытаюсь высказать......... а он не ведется, становится сразу ласковым как котенок, а не рачок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, предыдущий пост мой, забыла подписать)))))))))))
мужики раки ,трусоваты часто,на мой взгляд и слабоваты.но в тоже время,встречала и очень даже с характером.и от они умеют быть стабильными,добрыми,не жадные и самыми благодарными,если ты постараешься их понять,закрыть глаза на какие-то ошибки и принять какие есть.так же...пример-у меня беда со здоровьем ,поэтому серьезные финансовые проблемы.и как-то дошла до того,что решила искать кто поможет деньгами через интернет.так вот м-рак ,был единственным,кто ,после нескольких подробных вопросов,из ответов на которые было довольно очевидно,что не развожу,пошел и в течении минут 20,перевел 6000р!!!!просто так.от души,без претензий и лишней болтовни.. хотел помочь человеку...тогда как остальные,в основном,предлагали то за секс,то под большие проценты в долг,то копейки ,то три года надумывали,при условии даже и справок и расписок.и все такое...и по себе знаю(я тоже рак),что мне его поведение очень близко.я помогала наркоманам на улице деньгами,вызывала скорую бомжу,когда все мимо проходили и в принципе,во всяких ситуациях подобных реагирую активно,могу отдаваться любимому полностью,к человеку который мне добро сделал,испытываю чувства такие прям..и стараюсь его не забывать потом и тоже как-то помочь .обратная сторона - страдаю от неуверенности,закомплексованности ,в какие-то моменты слабохарактерности,ранимости жуткой(все пропускаю через себя),лени,два шага вперед три назад..есть вокальные данные,но на сцене сковано себя веду и выйти перед публикой для меня с детства было супер-стрессом.причем пробовала бороться и работать над скованностью,но что-то не особо получается.мне кажется в этом плане либо есть данные,либо нет и точка..из-за чего стабильная возможность зарабатывать пропадает...и короче,эт все безумно мешает двигаться по жизни.еще я влюбчивая и не могу иметь долгие сексуальные отношения с одни партнером..иногда ощущение,что хуже моего знака и меня самой,блин,на свете нет...короче как=то так..
Сообщение было удалено
Старые песни о главном :)
А всю жизнь надо закрывать на что то глаза. Идеального нету и не будет. Кому то может не нравится даже взгляд. А что поделать? Ничего :) вопрос лишь в критичности того что не нравится. Для меня, например, женщина с сигаретой и алкоголем это уже критично причем очень.
Хотя о чем это я? Очень напомнило мне это
http://efamily.ru/questions/101/14807
о времена, о нравы...
А вообще ... хоспади накормите своих вторых половинок. Не важно количество!! Очень важно качество, уют и атмосфера. Пожалуй еще не один рак от такого не отказался и на такое не клюнул.
То что он перевел 200 у.е. . Да он просто нормальный человек. Суть не в том что он выше других, просто другие ниже него , а он нормальный :). Кстати достаточно часто и по 40к у.е. жертвуют. Хотя это уже когда вопрос жизни и смерти. Но есть и такое.
О остальных. Они Вам что предлагали 200 у.е. под большие проценты? или за секс? Госпади это даже для меня дико. Ну 20 000 у.е. под проценты или больше. Да понимаю. Ох... куда мы катимся..
Сообщение было удалено
да вьется вокруг, пытается вернуться на свое место. и авто мое порывается отремонтировать и бензин навязывает залить. а мне уже ничего от него не надо.
а я уже не могу ему столько отдавать как раньше. когда обьявился, звонил раз 50 . я трубку не брала. короче звонил дня три подряд и с разных телефонов. я не велась. дозвонился на рабочий. я не ожидала и взяла. ему надо за кредит было заплатить, не умеет терминалом польз оваться, всегда меня просил. я ему отказала. ну он же отказал мне в ремонте авто. не хочу сказал, типа езжай в сервис. ну я и поехала, заплотила кучу денег. и решила а для чего он мне теперь, раз он с единственной своей обязанностью не справился.
потом выманил меня на втречу, был разговор у нас - он сказал что у него была депрессия . я ему ответила - что надо было предупреждать. ругался что зачем я поехала в сервис почему ему не сказала. ну короче сказал - ты же знаешь что у меня характер - Г.овно. подождать надо было.
а я устала от всего. нехочу его. у меня депрессии тоже бывают , но я не увиливаю от своих обязанностей. депрессия была изза того что мама в долг не дала и он типа мне урок хотел припадать. ну и припадал. теперь я и без него все могу. зависимость от него пропала. я чувствую свободу своего духа. и мне хорошо.
во время разговора вывалила ему все что накопила за все 4 года молчания!
Все равно он потребитель отдает на мало, требует много. и все только о себе думает. все , я хочу, мне скучно, и т.п. а что я хочу - пофиг!
мр потребители! зачастую женщин только используют.на них проверяется собственная способность властвовать управлять не только поступками но и чувствами.потребителями их делают именно женщины которые позволяют им с собой так обращаться.беда многих женщин да и моя тоже-что не умеем себя ценить и не умеем продемонстрировать свои достоинства!они понимают только тогда когда не они выбивают нас из равновесия а мы их!!!
я весы парень рак добился а теперь как то с равнодушием относится.как сделать так что бы был всегда рядом и не давал прохода?
я весы он рак.
первое свидание закончилось шикарным сесксом... а после секса долгой и интересной беседой))) я очарованна... а он не знаю...
он очень молод но уже зарабатывает хорошие деньги, очень мил и добр)
интересно что будет дальше... и будет ли вообще)
Сообщение было удалено
они закрыты и осторожны. игнором и ревностью их не пронять... навязчивой нежностью тоже. но они не из тех кто выбрасывает все что было у вас лучшим на помойку прошлого. просто будьте четны с ним и открыты. и он откроется в ответ) если не поможет... значит это конец. у раков и весов не всегда хепи энд. зависит и от него и от неё)) удачи вам.
Ой, девочки, как же я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу больше!!!!!!!!!!!!! жизни нет без него!!!!!!!!!!!!!!!! столько времени прошло!!!!!!!!! а как будто неделя с первой встречи!!!!!!! ну что происходит????????? не понимаю!!!!!!!!!!
Весы!!! как рада что у вас все хорошо!значит видимо можно найти к ним какой то ключик.А возможно ваша любовь и терпение творят чудеса!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Зая, по-моему, к ним можно применить только один ключик - безоговорочное терпение принимать их такими, какие есть. Переделать их просто невозможно!!!!!!! Но от этого его отношение ко мне не сильно изменилось, правда, поласковей стал)))))) Но все также не знаешь, под какое настроение попадешь и что выслушаешь в следующий момент........ А так все хорошо, просто его обожаю!!!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Две недели читал с самого первого поста. Чем все кончилось, почему перестали писать? Я недавно начал встречаться с весами. У нас было всего два свидания. На первом просто сходили в кино. Устали, потому что фильм был очень длинным и кончился очень поздно. На втором ходили ужинать, а потом гуляли и обнимались, но поцеловать она себя дала только в щеку. Вот как вас весих понимать после этого? Что вам надо? Чего вы хотите? Как на вас угодить? После этого у меня началась депрессия. Я познакомился с другой девушкой (девой по гороскопу) и у нас на первом же свидании был офигенный секс, который начался еще в подъезде. Хотя я ничего подобного ни от нее ни от себя не ожидал, и даже презерватива не брал, просто шел, чтобы немного развеять свои грустные мысли. Весихе звоню каждый день, разговариваем подолгу об отвлеченных темах. Так нифига и не ясно чего она хочет. По моему весы - самый нерешительный знак. На этих выходных снова с ней встречаюсь. Если и дальше будет такая же история, то больше не буду ей звонить. Очень устал морально. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Что означает подобное поведение со стороны девушки весов?
А у меня еще ничем и не закончилось, продолжаются качели.... Только если раньше амплитуда была от высшей точки счастья до слез и рыданий, то сейчас все больше вниз-вниз........ и не уходит сам, и чувствую, что тяготится мной... Но как только пытаюсь сама не напоминать о себе, тут же звонит первый. Сил нет, а все еще люблю очень сильно, не могу решиться на полный игнор.....
Рак-чемпион, а может, она еще в Вас не влюбилась? Вот и не хочет торопить события. Хотя я много на форуме читала, что как раз Раки и нерешительные в плане первого раза секса. Мой меня решился поцеловать только, кажется, свидании на 3-4.
Девочки, а правда, как у вас складывается дальнейшее общение со своими любимыми Раками?????????????????????
Привет всем!!!У меня после длнного молчания попросил денег.Я отказала.Пропал!!!Если бы сумма была приличная.А так копейки...Попросил в первый раз.Возможно сужу по себе но я бы унижаться так не стала.Сказала подумаю но гордость не позволила дать эти гроши.Проблем у него точно никаких нет.Поняла что совести тоже...
Сообщение было удалено
Зая, а может, раз в первый раз такое случилось, то есть какие-то проблемы, о которых вы не знаете? Моему очень трудно обращаться ко мне, если уж что-то очень необходимо, и больше не к кому. Я никогда не отказываю, стараюсь помочь, что в моих силах.
Я тоже всегда старалась помочь и сама предлогала помощь от которой никогда не отказывался.В моей ситуации у него чисто потребительское отношение. Умом все понимаю.Понимаю что никогда не любил и не полюбит никогда.Сейчас нахожусь как в ступоре.Не жалко его потерять.Жалко потерять то счастье в котором находилась это когда не ходишь по земле а летаешь над ней.А самое страшное что это состояние никогда не повторится ни с кем другим!!!!
Сообщение было удалено
Зая, вы знаете, из всех девочек, с которыми тух общаемся, у нас с вами схожая ситуация, причем один в один. И тоже понимаю все только умом, а сама готова жизнь для него отдать, и ведь согласитесь, примет как должное. Раньше мало задумывалась об этом, а сейчас все больше напрягает, только не в материальном, а в моральном аспекте. И правда, такого состояния счастья у меня ни с кем не было!!!!!!!! Но сейчас не могу его бросить, у него проблемы домашнего характера, и чувствую просто и вижу, что нужна ему хотя бы как моральная поддержка. Он в таком состоянии, что только со мной расслабляется и видно, что хоть на время отпускает внутренняя пружина (поверьте, речь идет не о сексе, хотя было бы нелишне, но в такой ситуации настаивать не могу......)
Сообщение было удалено
Рак, если перед вами все штабелями ложаться, не доходя до квартиры...то может стоит порадоваться что нашлась хоть одна девушка с достоинством? Что не ложиться с первым встречным после первого свидания. Проверяет вас, насколько она вам понравилась, или просто так...ради секса...в подъезде ))
Ухаживать за весами надо...для нас секс (ну для меня лично, а я весы) это не животное как например для тельцов, они былее земные. Нам надо голову вскружить, ухаживать, интеллект показывать (если он есть). Раки нас прельщают своей нежностью, спокойствием, "обволакиваюшие" какие то. Вот этим и берите.
А вообще да, че то мы девоньки совсем пропали....столько недель не заходила и вдруг сегодня как тебепатия прямо....
Сообщение было удалено
Весы, я про вас думала, как у вам там все продвигается...скажите, а вы с ним напрямую не говорите...ну вообще что вы зотите и о ваших потребностях?
У меня все продолжается тоже...он все учится, на лето на практику в соседню страну поедет...мы встречаемся где то раз в месяц...мало конечно...но по тел каждый день говорим.
Сложно, тк скучаю дико и всякие сомнения и страхи одолевают иногда, но блин, вот что делать еще. Недавно сказала, что либо мы вместе планируем будующее либо я своей дорогой иду. Он сказал да да я понимаю....но мне надо отучиться...короче не знаю...он весь в учебе...скоро в работе..а с ними видать надо самой все делать и добывать...вообщем такие дела.
Сообщение было удалено
Спасибо за умный совет. Теперь буду ухаживать за ней еще больше. А вообще надеюсь, что все обстоит именно как Вы говорите. Потому что у меня на нее очень серьезные планы, каких еще никогда ни на кого не было. Я понял это с самого первого дня. Однако, ее поведение мне не понятно. Подожду третьего свидания. И четвертого тоже. Оба будут совсем скоро.
Я встречалась с мужчиной-раком 5 месяцев, мы жили в разных городах, поэтому были разлуки по месяцу, ежедневные разговоры по телефону. В первый месяц было все замечательно! Немнрго привыкли к друг другу, потом он вынужден уехать, разговаривали по телефону, все как то было нежно, тепло, признавался мне в любви, говорил, что скучает, я тоже испытывала к нему чувства, строили планы. Но потом появились непонятности, он закрытый, мнительный, понимает не так, как подается. Стоило немалых трудов как то убедить, что это не так, как ему кажется. Я, наверно, давила на него, хотела приблизить какие-то события искусственно, но потом, понимая это, просила прощения! Он не звонил по три дня, потом отходил, мы продолжали общаться так же тепло, но.....вдруг что-то произошло! Я послала ему СМС и теперь я понимаю, что он ее неправильно понял. Мой любимый исчез, перестал звонить, не отвечал на мои звонки, на СМС, я спрашивала, в чем дело, сама преполагала, что могло произойти, но все тщетно! А тут увидела, что на сайте знакомств- знакомится! Я -весы. Для меня это непонятно, просто шок! Разве могут исчезнуть чувства за неделю? И что это? Мужской поступок или человечность? У меня нет ни обиды, ни злости, негатива нет, просто больно, ведь я готова меняться, подстраиваться, чем-то поступиться ради любимого. Вот как-то так!
Сообщение было удалено
Никто передо мной штабелями не ложится. Я всегда сам добиваюсь всего. Своими силами. До этого у меня была девушка и я ей ни разу не изменил. Начал встречаться с другими только после того как ушел от нее. И расстались мы не из-за измены, а из-за того, что не могли вместе ужиться. Верность - это то качество, что я ценю больше всего в людях.
Сообщение было удалено
Тогда вам однозначно не к весам. Сама весы и знаю, что говорю - весы и верность.. две вещи несовместные))
Сообщение было удалено
Неправда, такое может быть только, когда Весы по-настоящему не любят, а только флиртуют. Да, тогда можно пострелять глазками, покуролесить........ Но если появляется "тот", без которого не можешь - остальные перестают существовать... У меня по молодости было, что встречалась с одним и как гром среди ясного неба появился другой....... И я все отношения с прошлым порвала по-честному, все сказала, а потом только начала встречаться...... Так что никакого обмана не было, тем более измены.... По крайней мере, у меня так, а я типичные Весы))))))))))
Сообщение было удалено
Не страдайте зря. Исчезновение - это наша форма сказать, что мы не хотим продолжения отношений. Лично у меня никогда не поднималась рука, чтобы сказать, что я больше не хочу с кем-то встречаться. Мне казалось это невыносимо ужасным. Предпочитал всегда просто исчезать, думая, что девушка сама должна все понять. Сейчас я знаю, что это не так, но раньше я этого не понимал. Да и сейчас я действую также. Мне никогда не удается быть грубым по отношению к женщинам. За очень редким исключением, если уж совсем ни во что не ставлю ее.
Если рак сам исчез из вашей жизни - больше никогда не впускайте его, потому что вернется он если только все плохо, а как жизнь наладится снова от вас убежит.
А сейчас с моим Раком так вообще для меня мужчин не существует кроме него!!!!!!!!!! Вот честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да я тоже вроде как типичные)) правда, по асценденту скорпион. но, теоретически,это как раз должно было б сделать меня более верной, но нет. люблю флирт, люблю соблазнять,мне нравится когда из-за меня страдают. а сама я никогда не теряю голову.
Сообщение было удалено
Норочка, как я рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!! Ну значит, ваш удел подождать его, сколько потребуется......Лишь бы все хорошо закончилось, а в ожидании есть своя прелесть, я знаю, я два года будущего мужа из армии ждала........ Говорить бесполезно, потому что он не видит проблем в наших отношениях, типа я себя накручиваю........А совместного будущего у нас не предвидится, так что все идет по накатанному))))))))
Сообщение было удалено
Дорогая Гостья, это как раз подтверждение моим словам. Я сама все это люблю...... Но вот пришло мое время и потеряла из-за Рака голову!!!!!!!!!
А если я по асценденту Дева, кто знает, что это значит?
Сообщение было удалено
Ну по себе судить всех не стоит...Я тоже люблю пострелять глазками, флирт это важно для поддержания энергии )) но никогда изменять никогда не изменяла...а возможностей было уйма...Я весы даже в акцеденте и во многих других планетах...луна в близнецах..те по идее должна шлятся как кошка весенняя. Думаю многое зависит от воспитания...Я считаю наша проблема это то что мы себя накрутим, нафантахируем того чего нет и все это вытекает в споры вселенского маштаба..а иногда и такого рода ссоры
Сообщение было удалено
Вы написали что вы с девой на первом свидании с подъезде...это к тому что усилия никакие вы не прилагали...а что легко дается то и нестрашно потерять...
Вот я по себе скажу...мне сначала надо могз мужчине вынести...а только потом мне секс по кайфу...а так просто это не интересно и слигком примитивно..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
зато потом видите сижу смиренная верная жду своего рака пока он отучится и всячески ему помогаю и поддерживаю...хотя пофлиртовать и то не прочь но не более того...
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Скажите,типичные мужчины-раки, можно еще вчера любить, строить планы, договариваться о чем-то, а через 2-3 дня не отвечать на звонки,СМС, не звонить самому, не реагировать на вопросы:"Что произошло? Просто скажи". Я Весы, меня ежедневно называли любимой и т.д. Я могу только предполагать, что неправильно истолковал мою СМС, посланную до молчания. Нам по 50 лет, разве это достойное поведение и вообще! Ну, должно же быть какаое-то разумное объяснение?!
Сообщение было удалено
а как долго он не отвечает? что просто исчез чтоли?