Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Сообщение было удалено
Клео! Я понимаю.. Но все же.. Перестань искать причину... И обоснование в умных книжках.. Вонмпосмотри на других девочек... С глаз долой и с сердца вон (с)
Ольга я хотела спросить? у вас были приступы агрессии к нему. в том периоде когда вы расставались?
Так я тоже передых на 4 года брала,не нужно ничего было,а потом подумала : да ничего подобного!!! Отдаш ты мне все!
Я на почту вам написала.
Сообщение было удалено
Ноа, так у меня щас все отрезало. его нет в моем сердце. и воспоминаний нет.
ну ты же понимаешь что у весов бывает так , терпим, а потом все , хоть реж. ))все кончено. любовь проходить за считанные часы.
Сообщение было удалено
Нет,не было. Скорее презрение и сделать какую то подлость.
Сообщение было удалено
А зачем??? Деньги или вы хотите эмоций?
Я не осуждаю.вы нн подумайте. Я сама очень мстительная))) марс в скорпе)
Просто думаю зачем жизнь тратитьб на него?
Сообщение было удалено
Грустно , но хорошо)
Сообщение было удалено
но ведь я же не могу оставить отношения потому что ваш рак дурак...что я ему скажу...все вы раки сраки и пойду...пусть он будет...я тоже по сторонам смотреть умею...болезненная зависимость у меня пропала к нему...один позытыфф...даже не боюсь ему вставлять по первое..а чего я от него потребовать могу сейчас...бросай учебу приезжай...или айда сюда учиться..
Сообщение было удалено
Чтобы жизнь малиной ему не казалась. Норочка,писать много пришлось бы. Ну попробую собраться с мыслями и написать нашу лав стори.
Сообщение было удалено
у меня так было, но через пару месяцев мои мысли вернулись к нему а потом и сам он..это было самое долгое расставание...
Девочки, читаю Клео и Ольгу, и понимаю о чем они...
Клео, говорит дельные вещи, видно, что она теперь смотрит на всё с другой стороны.
А Ольга так воообще молодец, переоценила всё и на многое смотрит с юмором, хоть и жестким, НО это так. Мы действительно порой не видим себя в погоде за иллюзией и всё прощали Матери Терезы, а им ровно, попользовались и забыли на некоторое время, потом вновь появились, и так бесконечно...потому что им удобно! А мы ищем оправдания каждый раз их не вниманию и не уважению...
Хочу настрой как у Ольги))))
Пока сам на своей шкуре все не ощутишь все и сам к жтому не дойдешь, никакие книги не помогут...вот Ольга вы может его благодорить должны..зато вы теперь то кто вы есть...а так бы попался овен или весы или еще кто нибудь чтобы трансформировать вас. Значит нам так надо, значит нас полечить от доброты надо...а книжки это хорошо только это умники свой опят описывают...а это надо прочувствовать...головой все понять то можно...но вот прочувствовать..чтобы дошли какие то элементарные истины - на уходит много времени
Сообщение было удалено
Норочка, ну если шкурка выдержит , то вперед))))
Здраствуйте! Читала ваши комменты и тоже решила написать. Я сама -Весы, мучжина, соотвественно, Рак. Мы встречались 2,5 года. Если быть точной встречались по выходным, когда мои выходные совпадали с моими. Так как я была начитана про раков, какие они трудные и сразу не раскрываются, то действовала по-тихоньку, без всяких намеков на серьезные отношения типа ЗАГС. Приняла его таким, какой он есть. Хотя он не сахар,:взрывной, настроение меняется, вообщем, ужас. И что в результате? Когда я задавала вопрос: "А, что дальше?" мой рак отмалчивался. И я ушла. Собрала волю в кулак и ушала. Он, наверно, испугался, и сказал ,что это будет не "ушла", а маленький отпуск. Сколько отпуск -неделя, месяц, год или годы? В ответ:"Я не знаю, я не ставлю ни каких временных рамок". Я попросила его мне не писать, не звонить,он ответил: "Я так не могу". Но,что самое интересное, что и ятоже без него не могу. Да такой, да не сахар, да живет с мамой на всем готовом, но я люблю его и реву белугой уже 2 недели. И что делать? Как вы думаете он вернеться? Может не сейчас, может позже?
Сообщение было удалено
прочтите книгу Синдром Мерилин Монро и вам все станет понятно, прямо сейчас начните , найдите ее в инете
Сообщение было удалено
А зачем ушла??? Какую цель преследовали?
Сообщение было удалено
Вот вы мне советуете а даже не знаете моей истории
Да я не про это собственно, а про то что книги в этих случаях как мертвому припарка.Вот вы прочувствовали и результат...только надеюсь окончательный, я бы на вашем месте не торжествовала а приготовилась к тому что он вернется и как вам будет тядело сказать нет и как этому противостоять и не поддаться, а что там пару недель...пф
Сообщение было удалено
мы расставались уже не раз. ник чему хорошему не привело, только хуже. вы ейчас меня не поймете, у вас отрицание - нормальная реакция. я вам не советую . просто пишу о своем. сколько вы с ним мутите уже?
я же вам не говорю - бросайте его)))))
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, просто мне кажется неправильно всех под одну гребенку.я была в вашем состоянии, перечитала книг...всю электронную библу и в часности синдром монро, туда же бурбо можно отнести и многих других автором не помню...согласна была во многом, копалась в себе, выписывала предложения и на холодильник прикрепляла.могз включала так сказать...это когда хотела расстаться...а щас я че то перестала парится...мы с ним 2.5 года и недавно я переехала в другой город, 500кмот него и че то я смотрю на все это намного легче....пусть ездит..жалко чтоли..я перестала ему нудить..а если что не нравиться то как снайпер..резко и отчетливо и прям по яйцам..работает...
Я раньше такая феминистка была, всех на х..р, в грудь бью, клара цеткель, сама сама, только черное-белое, либо ты для меня горы сворачиваешь либо вали... потом вышла замуж по большой любви,муж свернул горы а мне его гора на х.р не нужна оказалась.. а щас неее...зачем кидаться..пусть будет...и бывший тоже тут со мной...правда без интиму...
Так и я не агитирую бросить,просто делюсь своим субъективным мнением,может мой горький опыт кому то пригодится. Я где то уже писала,что все мы разные и ситуации разнве,но.... Много очень похожих историй и это звонок чтобы задуматься.
Сообщение было удалено
Думала, может его это встряхнет и он начнет шевелится, примет решение. А он как истенный рак ушел в свой мир и сидит в нем. А мне без него плохо. разум понимает, что это было единственное решение. а сердце не хочет этого понимать. Может у кого была такая ситуация? Может он еще попросит меня вернуться?
Нет,не попросит. Факт.
Сообщение было удалено
Откуда такие факты? Сами через это проходили?
Сообщение было удалено
Об этом утверждать можно будет через лет так ... Надцать))))
Попросит он... Тока завуалировано.
Прямо сказать : ты мне нужна может только влюбленный сильномужчина..
Сообщение было удалено
В точности, как у меня, Serena!!!!!!!!!!!
Приветик, кстати!!!!!!!
Сообщение было удалено
А зачем так дрлго ждать?
Сообщение было удалено
Потому как, сейчас утверждать, что не попросит, безосновательно.
Согласитесь, утверждать о том , что это факт, как было написано в вашем посте, несколько опрометчиво. Поскольку мы не в курсе что у девушки происходит с ее креветкой, может он в этот самый момент ей звонит и вещает)))))
Я думаю, что посидит подумает, и позвонит)
Какая вы все таки оптимистка)))
Кто еще порнуху , в надежде что они поженятся, смотрит?))))
Сообщение было удалено
Нет ) я реалистка.
Вот тока с креветкой угораздило меня... Жила себе спокойно и гооя не знала....
А встретила его и началось..(((
Вот щас разругались))) как всегда. ДУрик он!!!!!!!!!
Умничал страшно.
Я хотела пошутить но не рискнула. Все на языке крутиться а когда ты отдашь мне мои кастрюли????))))))))) хи хи!
Может он решил себе оставить ? Все таки цептер))))))))
Сообщение было удалено
У меня уже было несколько ситуаций таких. Ухожу я от него часто))) И тут по ситуации, если к примеру он меня сильно обидел и я ему говорю: все кончено. Тогда он сам первый объявляется, напрямую прощения не просит, а кстати иногда и просит ))) и такой ласковый до жути...)))) А если я вдруг под впечатлением своих мыслей и раздумий, а с его точки зрения - на пустом месте, начинаю уходить, тогда он спокойно говорит: иди, сам не появляется, но постоянно крутится где-то поблизости, то есть до конца не отпускает, но первого шага не делает, а если я сама делаю этот шаг, он без тени упреков и каких-либо разговоров на этот счет принимает мой шаг и делает вид как-будто ничего между нами и не произошло)) Вот как-то так...
А я своего сегодня с утра послала в пешее эротическое, лишь бы пряником по дороге не подавился)
Что то борщить начал,сына моего обзывает. Я его детей хоть и не люблю,но лишнего себе не позволяю. Расслабился что то.
Решила для себя что все,надоел он мне окончательно. Проблемы у него,проблемы и еще раз проблемы... Я не хочу париться о его проблемах,своих дофига,шубу хочу короткую,а у него маму в больницу положили. А мне девчата глубоко до пд кто там в больнице,и какие там деньги нужны. Пусть учится свои проблемы сам решать.
Девочки,а расскажите о себе? Может мы одинаковые поэтому нам такие чуваки достались)?
Оля привет!
ты молодец. правильно мыслишь. чет когда наших мам в больници кладут нам никто помощи не предлогает.
кстати я вот щас трезво мыслю и вспоминая факты , говорю вам - мой рак , когда у меня случались экстренные ситуации, всегда прятался или начинал на меня орать и говорить что вечно у тебя что то случается.
а потом как сторонний зритель наблюдал и советы давал.
Норка вам ответ на пост 2039
будьте чесны сами с собой в первую очередь. я сама себе врала 4 года и щас это признаю.
и еще - раз уж вы до сих пор здесь на этом сайте, и в этой теме - но значит вас что то не устраивает. ищите в себе и найдете.
мы все кто тут пишет - все мы не давольны чем то. в противном случаи вас бы тут не было. вы бы жизнью наслаждались.
мы все тут сами себя, свое Я потеряли. думаем о ком то , обсуждаем кого то . а что сами хотим не понимаем.
Сообщение было удалено
слишком много думаем об окружаюших, чтоб им было удобно, чтоб не обидеть.
Сообщение было удалено
Сто процентов правды!!! У меня детей камаз сбил 5 лет назад,они в коме в реанимации лежали,так он не то рубль,звонить п...дорас перестал! Я их с того света достала. Позвонила ему,справиться почему не звонил два месяца,а он говорит , а че звонить беспокоить,ты же занята была.
Девочки,вы их в беде проверяли? Действительно в беде,а не гриппом заболела?
Сообщение было удалено
Кончу его как вшу сегодня! Пусть пойдет веревку и мыло купит! Помоется и в горы)))
Их невозможно обидеть . Природа и так хорошо постаралась.
Настроена я решительно. Конон разрушитель просто!))) к вечеру в Конона варвара превращусь)))
Вот сейчас многие читают и думают ╚это им такие идиоты достались,мой хороший и все у нас будет хорошо╩
Сообщение было удалено
я так бы сказала еще осенью, щас поддерживаю тебя!
чем больше вспоминая его поступки, тем больше его ненавижу и презираю
А память у нас ой какая хорошая!)
Это я,Ольга! Зарегилась здесь)
Сообщение было удалено
да я всегда поражалась себе, что я все помню про человека, и плохое и хорошее. и не то что бы я не прошаю человека, он прошен , но из списка доверительных отношений вычеркнут навсегда. становиться чужим
Вот, тут правильно заметили, что мр(многие) тянутся к властным, сильным женщинам и успешным. Читаешь все ветки про мр и диву даешься, как умные женщины могли попасть в такую кабалу. + мр беззазрения совести просят у девушек денег, привести отвести, решить их проблемы....капец...и это мужчины?! Они даже могут занеть деньги у одной, чтоб развлекать другую...п...ц. Повышают себе самооценку за счет других, и именно женщин.
Кстати, а сильные женщины с виду сильные, вечно как ломовые лошади, несут проблемы на своих плечах, думают о других, а подумать о себе и никогда, слова лаского порой не слышали, а мр давят на больную мозоль, ту на которую у нас времени не было, т.к все время чего-то достигали и к чему то стремились
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга, как вы своего кончать будете? Какие методы? моральные или физические?)
Сообщение было удалено
в нашем полку прибыло)))))))
вместе мы сила))) Ура!
Сообщение было удалено
Я здесь была когда у меня неразбериха с ним была..давно уже не писала..но посольку уже всех знаю захожу посмотреть как дела...
Считаю бредом говорить что все раки такие...вот посмотрите что в других ветках..стрелец, весы и все одно и тоже...
Я считаю что надо не себя подстраивать и быть лучше всех, а подстраивать его под себя..а раки подстраеваемы...просто нужна им жесткая рука в бархатной рукавице..
Про беду, я однажды болела и сказала чтобы он приехал..он мне ответил что не хочет заразиться тк у него экзамен...я естественно закатила ему скандал...после того как мы помирились я его "додавила" провела беседу что так только сволочи поступают...сейчас болею два дня...совсем другое отношение...