Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Моральные конечно. С работы его первым делом попру),телефон брать не буду,причем делать это буду шутя,насмехаясь. А дальше безденежье сделает свое дело.
Норка,вот именно что додавила!
Сообщение было удалено
Норка , мы только рады за вас будем , если вы его приучите.
одно знаю точно , с ними надо жестко, они сами этого хотят. иначе , если расстабиться , сядет на шею вмиг.
я не могу так постоянно себя в тонусе держать и не могу когда человека надо постоянно гнобить и унижать. ракам к сожалению гнобеж необходим. а я за нормальный здоровый разговор и выяснее отношений, за дискуссию короче.
Сообщение было удалено
Оль, бесполезно, она сама себя щас не слышит и не видит и не онимает что пишет
Оля, вспомни себя. тебе наверно все вокруг твердили. Оля - опомнись!!!!
а ты его сама перед собой защищала.
Оль, зайди в агент
Сообщение было удалено
Хаха, слепая среди зрячих...не надо было изначально себя с говоном смешивать а потом еще и удивляться как это он об меня ноги вытирает...я за дискуссию..хаха....ну вперед и с песней...счастье в личной жизни вам обеспеченно....а главное теперь при знакомстве паспорт спрашивайте и если рак, то по харе ему сразу за всех обиженных весов...ну ржаки уже ей богу...
че то уже поганить ветку стали а так душевно было...жаль
Сообщение было удалено
А самый прикол будет если недельки через две так - ой он мне пишет что мне делать...
Сообщение было удалено
Норка, вас понесло не туда))))))
Сообщение было удалено
потерпите))))) он закончит институт там видно будет))))
Сообщение было удалено
а ветка предназначена не только для того чтоб ныть - позвонил или не позвонил , не только для размазывания соплей.
сама их тут размазывала года 2 , стыдно даже за себя.
Сообщение было удалено
В том и разницв между нами что вы терпели и ждали а я живу своей жизнью и моя жизнь от рака не зависит и вообще ни от кого не зависит..ну может только от сынули ...а рак дополнение к ней...хотя что объяснять..у вас свое. у меня свое.
Я тоже так когда то думала и говорила,одним словом делала хорошую мину при плохой игре. Меня убивали непонятки,неопределенность в отношениях,если убрать еще финансовую сторону.
Вас,Норочка,никто не хочет обидеть,ни в коем случае!
Сообщение было удалено
непонятки и не определенность - это самое страшное и мучительное. у меня тоже самое было. толи свободные отношения, толи нет.
хотя по факту так , я - свободен , а ты нет.
Сообщение было удалено
Олюнька666
Я тоже так когда то думала и говорила,одним словом делала хорошую мину при плохой игре. Меня убивали непонятки,неопределенность в отношениях,если убрать еще финансовую сторону. Вас,Норочка,никто не хочет обидеть,ни в коем случае!
непонятки и не определенность - это самое страшное и мучительное. у меня тоже самое было. толи свободные отношения, толи нет. хотя по факту так , я - свободен , а ты нет.
А почему вы себя свободной не считаете? Вы что прикованы чтоли? я кстати переехала в другой город в котором мне больше нравится, а не сижу и жду, а устраиваю свою жизнь. Я вас очень хорошо понимаю и у меня был тоже период обсирания всех раков, НО тогда я была эмоционально сильно зависима от него... Нельзя полностью принадлежать мужчине, толи рак он толи кобель...а уж с раком то тем более...Нельзя на болезненных чувствах выстроить отношения...никак...Нельзя им деньги давать и холить лелеять в потом ждать того же в ответ...да это к любому человеку относится...это не любовь это зависимость....почитайте кстати Любовный парадокс книгу...
Я все это к тому что мне советы даете исзодя из своей ситеации, а вы сами сктати их разбаловали изначально своей дикой любовью.
Норочка,я хоть один совет дала? Я делюсь своей ситуацией,высказываю мнение по вашему и других поводу,так же как и я воспринимаю посты в свой адрес. Ну и уж писать ,он мне позвонил,что делать?!, я не буду),я уже давно знаю что мне делать,а уж с ним то и подавно! Я морально сильнее его, я уже давно выс.ала то что он сейчас жрет,сори.
А книжки я свои в универе отчитала,и уж поверьте,не бульварные книженции)))
Сообщение было удалено
Сильно сказано!!!
Сообщение было удалено
Быоо бы все так замечательно,то вас бы тут не было...
Единственное за что я ему благодарна,так это за образование. Когда у человека проблема он идет к психологу,когда большие проблемы то он идет учиться на психолога)
Как я уже и писала здесь я общалась в Весами и Сереной и еще парочкой когда была вот в таком зависании..а ваше ехидство мне по боку поверьте...и мнение можно высказывать зная хотя бы ну немного ситуацию....а иначе это выписывать рецепт лечения больной простаты от кашля...ну вы с клео поумнели ну и флаг вам в руки...жаль что у вас так получилось...
Все чего то одни восклицания, какой он козел, а что было по фактам я и не поняла если честно...
Кто рецепт то выписывал?
Советы вам никто не давал,вы подсознательно примеряете все на себя и чувствуете отрицание сущностью,отсюда и протест. Закончит он учиться и поминай как звали,а время тю тю,вы уже в тираже.. Вот вы пишите что это ваш мужчина с которым все замечательно и тут же вы устраиваете свою жизнь... Вы реально верите в любовь на расстоянии?
Мне если честно есть на что более полезное время потратить спасибо за мнение и тд....счастливой вам мести...
Норка, не воспринимайте всё так близко к сердцу. У вас и у Клео и Ольги, разные уровни отношения с мр, они на одной ступени, вы на другой...и у каждого своя правда. Вы ещё живете надеждой, а они уже нет, и видимо на то у них есть веские причины. Я читала историю Ольги, и знаете, я её больше чем понимаю, те поступки которые он совершил не заслуживают оправдания и прощения. Ну а уж как ей поступить с ним, это её проблемы..хочет казнит, хочет милует. Врочем и вы хотите его ждете, хотите нет... И вы же сами сказали, что у вас есть и мр, и бывший, ну и пусть будут.
Все приходят сюда, чтоб высказаться, а принять мнение и ситуацию или не принять это дело каждого.
близко к серду, конечно, размечтались, я не защищала вроде раков их, наоборот сказала что у клео вообще урод моральный, да она еще и пошла к нему с просьбой после этого, а у Ольги охотно верю что *** понаделал а она все терпела. Вот я и написала счастливой мести...надеюсь полегчает... ладно пойду поработаю... куда то все остальные разбежались
Тут у нас вопрос возник.... Как часто ваши раки называют вас по имени?
Сообщение было удалено
Норка, зачем вы дерзите. что это за фразы - "размечтались" или "флаг в руки"
к чему это все??????????????????????????????
вы нас хотите унизить???? себя превозвысить?
вы стали агрессивно реагировать - это есть первый признак вашего душевного дискомфорта.
у меня вопрос сколько дней за 2,5 года вы провели с раком вместе?????????????????
Я помоему никого еще не унижала, а хотела сказать что я вас понимаю тк ваш действительно козел и описанная ситуация меня убила просто наповал. и естественно от такого надо делать ноги всеми доступными способами....
Про дни если в срежнем то где то 50%, мы жили и живем в разных городах, сначала 50км, а с недавнего времени 500км...если вам это интересно...
А про душевный дискомфорт...а у кого он есть...на кладбище наверное только...там все спокойны и умиротворены..
Я сегодня анализировала его не в отношении себя,а так как он себя ведет вообщем и пришла к выводу: родычается со всеми дальними родственниками, командует только своими кентами,которые за его счет пьют и преданно в глаза смотрят,перед мужиками сильнее гриву опускает или ретируется. Про бывших жен ни слова,хотя те после него очень удачно замуж повыходили. Вчера ходила к его матери,жалко женщину,он ей всю кровь попил со своими бабами, благодаря мне он ей начал деньги на лечение давать,а раньше пол пенсии мог у нее прогулять или проиграть. Сестра у него на всю голову ку ку,если честно),вроде взрослая женщина,а такую пургу несет! Раньше боялась попасть в его семью,боялась несоответствия ,видимо у самой самооценка хромала,а сейчас жалею что попала)
Сестра егоговорит мне, купи мне машину,а то внука тяжело на маршрутке возить и права мне сделай. Ну не дура,а? Я как то сказала, хорошо что я с ним не зарегистрирована,а то на аттестацию кучу справок надо было бы собирать. А она засмеялась и говорит, неее хватит с него официальных браков!
Короче, девчата, хватит с меня всего этого ужаса. Пусть на стороне тусуется,у меня есть ради кого жить и с кем спать.
Сейчас где то жалко годы,которые на него убила.... 16 лет не вернешь.
Ольга, и все это время он бегал туда сюда, как челнок и возвращался к вам?!
Аааа...16 лет...это не хухры мухры
И чем он объяснял свои уходы и возвращение? он вам о своих чувствах говорил?
Сообщение было удалено
Он вообще ничего не объяснял,ни когда женился... Перед фактом поставил что женится и все. Потом возвращается,короче дурдом.
Никогда не говорил что любит,просто находится рядом и все... Он меня как мамку скорее всего воспринимает,хотя он старше на 9 лет. А мне нужен папка,а не ребенок. Пыталась из него вылепить мужчину из инфантильного существа,да видимо не выходит каменный цветок. Сама я тоже скупа на выражение чувств,а одни эмоции получаются. Когда пытаюсь выяснить что он ко мне чувствует,каковы перспективы отношений,так он сразу орать начинает. Говорит что больше не женится и меня если гражданский брак не устраивает,то не держит. Говорю что у нас проблеы из за недосказанности,соглашается,а говорить не пытается. Я вообще наше житье бытье в тайне держу. Мы вместе домой не приходим,на работе все официально. Нет серьезных отношений √ нет афиширования,я так считаю. И хорошо что так было, у меня есть другой и об этом не знает. Поэтому я свой выбор сделала не в пользу рака. У меня сейчас такой офигительный мужчина,что сама себе завидую). А рак хоть бы спросил,откуда у тебя такая дорогущая машина, откуда шмотки с бутиков? Не спрашивает,ему просто так удобно и кажется знает даже что он не один,все устраивает.
Сообщение было удалено
Девочки, здравствуйте!!!!!!!!
Я успеваю только читать ваши дебаты)))))))))) А так совсем запуталась, и все правы со своей стороны, потому что у всех разные ситуации...
А вообще хотела ответить на вопрос.
Меня называет по имени, но только не уменьшительно-ласково, а просто Ира. И все время еще называет "солнышком".
Олюнька, вот у меня тоже к вам вопрос, а то я никак не могу вклиниться в ваши посты...... Только доберусь до компа, уже понаписали всего!!!!!!!!!
Девочки, так не хочется хоть на форуме обижаться друг на друга, мне так! с вами со всеми хорошо, комфортно))))))))))
Олюнька, так вот вопрос. Как вы понимали, что надо помочь МР в материальном плане? Он сам вас напрямую об этом просил или подводил к тому, что вы сами предлагали ему помощь?????????
Мой никогда ничего не просит, но на данном этапе наших отношений мне все еще хочется ему сделать что-то хорошее.... Я просто от этого сама получаю удовольствие)))))))
И как понять, сел он на шею или еще нет?????? Он даже обижается, когда я ему что-то предлагаю................
Сообщение было удалено
А че ж он вам не предложил замуж? И почему когда он женился на другой не послали его окончательно? Ведь он фактически определил кто его женщина а кто так...
Тем более что он прямым текстом говорит что не держит...
Выгоняйте его ) и пусть знает что есть у вас другой мужчина который вас достоин...
Извините если я как то задела. Просто я не понимаю... Если мужик выбрал другую... Да зачеым он вобще нужен в моей жизни? Вычеркнуть кго и не вспоминать...
Сообщение было удалено
Сам просил. Я сначала с удовольствием помогала,а потом он просто говорил дай без пожалуйста.
Тем более вы так рискуете сидя на двух стульях... Это для вас невыгодно.
Надо как то свои эмоции умерить...
Я выскажу предположение... Простите ради Бога... Мне кажеться вы хотите чтоб он осознал что он потерял и все таки признал поражение...
Но! Насколько я могу судить о своем рачелле... Они слабеее морально. Но в этом их сила. Потому как от страха они тупо ничего не делают и ждут когда ситуация разрешиться...
Ну исключение разве что только когда мужчина в даном случае рак имеет сильные чувстыа и привычку...
Вобщем я к тому... Что ожидаемой реакции таким методом тягомотины вы не получите... Тут нужно просто тупо прекратить отношения типа прошла любовь...
Тогда будет видно нужна или нет...
Вобщем или пан или пропал...
P.S. Понимаю ваши чувства... Очень жаль ведь затраченных на него усилий... И особенно жаль себя... Когда переживаешь как дура ... Но! Посмотрите на это все под другим углом. Вы лучше него! Поэтому простите ему все то что он сделал не так. И поверьте, когда вы избавитесь от негативных эмоций... И перестанете от него ждать того что он по вашему мнению должен был сделать- вы будете свободны!
Ольга! Пост 2110 для вас.
Гость,я его посылала, 4 года мы не виделись даже,а потом на работе одной оказались. Он начал клеиться, я сказала или разводишься или никаких движений быть не может. Он развелся. А сейчас он меня напрягает. Ну хоть сказал бы что нибудь,так нет,молчит! Что бесит вдвойне. Я познакомилась с его семьей и окончательно убедилась что вся эта каша не для меня,слишком уж мелко и приземленно там. Его мать говорит что жениться не надо,потому что свадьбу не потянут,сестра говорит рожать не надо,потому что у него и так куча детей... Тогда и мне *** ничего не надо,раз им ничего не надо. У меня сейчас самооценка высокая,они просто меня в своем клане не достойны. Это как принцессу притащить в лачугу,жалкое будет зрелище.
Мда, родственики его вас не любят...
Он строит планы по постройке дома,где мы якобы жить будем. А когда я говорю ктоего строить будет? Он говорит что ты. Цитирую,ты баба здоровая,фундамент выкопаешь, а я с кентами бухать буду. Ну вроде как в шутку,но я то знаю что от истины это не далеко. Я вчера его отшила,сегодня разговаривает как ни в чем не бывало,звонит сто раз в день,а говорить не о чем. Я сама ему не помню когда звонила,даже телефон наизусть не помню. Он когда чувствует что я отдаляюсь,сразу активизируется.
Анекдот есть прикольный по этому поводу,включаем воображение)
Идет украинская свадьба (весилье),мать будит пьяного жениха
Сынку,встовай! Весилье,а ты спыш!
Як весилье,чье весилье?!
Да твое весилье!
А жинка кто,как звать?!
Да имя тако чудно.... Чи Гарпына,чи Полына...
Офуеть...! Весилье и жинка Чиполино!
Так и у меня ... весилье и мужик Чиполино)))
Сообщение было удалено
Обожают просто,не нарадуются)
Короче они во мне видят Папу Карло)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думают бога за яйца поймали)! Хрен им на всю морду!!! Целую их в шишку и закрываю крышку)))
В его возрасте я бы так не рисковала разбрасываться бабами, туда сюда и стоять перестанет,а меня в отличии от него еще два часа после смерти е&ать можно)
Самое интересное что любовь давно прошла) . Он ночью пердит,представляете!!! Вот так она прошла..... Пернул бы он при мне много лет назад бы,сейчас ничего бы не было))). Принцы не пукают!)
Олюнька666
Гость
И чем он объяснял свои уходы и возвращение? он вам о своих чувствах говорил?
Он вообще ничего не объяснял,ни когда женился... Перед фактом поставил что женится и все. Потом возвращается,короче дурдом.
Капец...и в этом они похожи....
Спрашиваются ,херли возвращаются...