Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
А еще он меня все чаще бесит! Как чемодан без ручки,выкинуть жалко и нести неудобно! Жадная скотина! Если бы мне абонемент в бассейн подарили,то я бы его ему в клоаку запихала! Нафуя абонемент? Вы его сами себе купить не в состоянии??? Мужчина должен делать подарки,которые женщина не может себе позволить. А если вы ему не по зубам,то пусть попроще себе поищет,за сникерс например).
Я сегодня рачьи деньги ВСЕ потратила))),вони было,мама не горюй! Да и пофиг)
Орет сегодня ╚Это что за духи такие за 6000!╩ Чудной какой то))),как своим детям сони плейстешен покупать,так недорого,а духи бл&дь дорого... Он еще не знает что я все его карточки обнулила!!! Инфаркт будет как минимум))) Может землицу на бугре уже стоит ему присмотреть?)))))
А че вы его так ненавидите??? Что он сделал?
И вобще чего он к вам пристал?) чем объясняет?
Ольга.
Я как-то к этому отношусь более спокойно. И я рада абонементу, в конце концов он мне не муж, у нас не пять лет отношений за плечами. Поэтому не вижу в этом ничего такого меня оскорбляющего для себя. Возможно у вас ситуация другая, поэтому и к вам другое отношение и другие подарки нужны.
Сообщение было удалено
Оля, добрый вечер!
Я просто, читая вас, настолько поражаюсь вашему чувству юмора!!!!!!!!!!! Я просто балдею от этого!!!!!!!!)))))))))))))) Вы несете тааааакой позитив, что это супер!!!!!!
Спасибочки))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Serena, привет!
Согласна с вами, я, например, радуюсь любому знаку внимания с его стороны))))))
Да и вообще я люблю подарки, особенно КНИГИ!!!!!!!!!!!!!!!! У меня отличная библиотека и я вполне серьезно воспринимаю фразу "лучший подарок -это книга".
А абонемент - это здОрово! И мне кажется, что это подарок со смыслом - чтобы чаще с вами бывать!!!!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Клео, спасибо, все нашла, скачала........ Теперь буду изучать!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Весы, привет!!!!!
Я тоже очень читать люблю, и читаю все, от классики до дамских детективов. У меня библиотека пока не большая, но это пока))) А про скрытый смысл, может быть кстати, я об этом не подумала, приятно)))
Как ваши дела?
Serena, по сути никак(((((((( Общаемся, блин, как школьники. Правда, сегодня только первый день после праздников увиделись......... Я его снова сегодня прямо спросила: когда мы мы с тобой встретимся? Ответ: ну завтра все решим. Что решим, непонятно, опять будет какая-то отмазка.......... Надоело....... Я уже для себя решила, если на этой неделе ничего не получится встретиться, пошлю на фиг.... Мне в конце концов мужчина нужен, а не собеседник!!!!!!!!!
Только надо придумать чего написать. А то я на той неделе написала смс(я рассказывала), что все кончено, так сразу же перезвонил и "не думай ничего плохого". А что я должна думать, если за месяц мы один раз встретились, причем в том месяце тоже один раз(((((((((( И из-за этого я должна ночами не спать??????? В сад!!!!!!!
Serena, у меня кабинет с библиотекой небольшой, но я всегда мечтала об этом!!!! Я все свои деньги вложила в этот кабинет!!!!!! Это мое убежище любимое, я просто отдыхаю там душой...... У меня там кресло, диванчик, никакого телевизора...... Одни книги, картины, моя часть коллекции таксиков, большой письменный стол...... Красота))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
Весы! Поддерживаю ваше возмущение и абсолютно с вами согласна! Только чтобы по настоящему расстаться, это ого-го какая сила воли нужна.... Попугать конечно можете))),да и он вас так просто не отпустит. Когда им надо, они могут быть очень покладистыми и ласковыми...)))
Сообщение было удалено
Это действительно здорово!!! Я бы тоже хотела иметь такой уголок чисто для себя одной))) Просто пока я живу одна, поэтому вся моя квартира - это мое место для отдыха))))
Ну а как его подтолкнуть к встрече? У меня уже мысли закипают...... Вот насколько я его хочу увидеть, настолько ненавижу при встрече из-за этого!!!!!!!!!!!!!
Наверное, придется знакомиться с кем-нибудь!!!!!!!!!!!!
Может сделать вид снежной королевы??? Разговоры о встречах прекратить.. Делать занятой вид... Не звонить самой ... Говорят - это на раков действует.. Или прямо в лоб: меня только одни беседы не устраивают, так что или так или никак. )))
Serena,да я и так сейчас первая не звоню, он сам уже с утра наяривает, причем вот на выходных он обычно очень осторожный, если знает, что я с мужем, в жизни не позвонит... А тут, зная, что все мои рядом, придумывал какие-то предлоги, лишь бы позвонить!!!!!!!!
Наверное, если и на этой неделе продинамит, точно, надо напрямую сказать -или так, или никак....... Правильно, Serena, молодец!!!!! Хорошая мысля!!!!!!))))))))
У меня тоже был период когда были беседы),спустя какое то время я спросила что это вообще было... А знаете что было? Он с кентом тр&хали одну бабу и кент попал в кожвен с трипером,но его вроде пронесло,но он все равно пролечился,а тут еще я с выносом мозга и требованием секаса))) Так что может у вашего тоже уважительная причина))))))
Девчата,ну что вы такие замороченные?! На всякую фигню внимание обращаете! Звонит....не звонит... Да флаг ему в руки и барабан на шею! Красивее вас все равно он НИКОГДА,слышите,НИКОГДА не найдет!
А абонемент все равно ему взапихайте))) Пусть жене подарит и будет папа мама я спортивная семья)))
Ваш мягкий характер они принимают за бесхребетность,ведите себя без уси пуси, пожестче, речь толкайте короче и конкретнее,без двоякости смысла и намеков,они все равно не понимают вашей тонкой душевной организации. Ну а так,вообщем,мальчики .авно,новых надо делать)))
Сообщение было удалено
вам надо срочно начать читать книгу- синдром М.монро
Ольга права на 100% . она единственная здесь - здравомыслит.
а вы девочки ,( и я тоже до недавнего времени) живем в мире фантазий. и у нас явно психологическая зависимость он самого факта что нас отвергают. держат в неведении. это нас еще больше цепляет в человеке. а у них к нам ничего серьезного нет.
девочки - это все в книге написано. почитайте я вас моляю. и вы поймете сами - что вы их не любите, а просто зависимы.
с 24 февраля мы с раком не общаемся. причина не понятна, точнее не выяснена. первую неделю я была счастлива. вторую грустила. сейчас я четко понимаю что я его никогда не любила. он вгонял меня в эту зависимость. все глубже и глубже. а я хотеля быть для него все лучше и лучше. в итоге я потеряла и предала себя. а человек меня так и не оценил. сколько я от него терпела. сколько пережито. я вообще щас стараюсь представить что его не было в моей жизни. забыть кошмар. у меня к нему вообще нет никаких чувств, даже ненависти.
но это не любовь к нему. это - нелюбовь к себе.
Я тоже когда то с раком просто сломалась, не знала уже как достич совершенства,во всем хотела быть лучшей и сломалась.... А сейчас роли поменялись,я его ломаю как личность,как мужчину,вогнала его в зависимость от себя,стала для него воздухом,религией,всем! Мне его присутствие ничего не стоит,не напрягает,а начнет напрягать или мешать,то сразу в корзину.
Есть у них удивительная способность не объясняться,как будто боятся что ли... В гороскопах написано что сложно завоевать доверие рака. Тут возникает встречные вопрос,а оно нам надо,их доверие? Почему мы что то кому то вообще должны доказывать,не много ли чести? Вам дофига они сделали? Секс не в счет,так же как абонемент и прочие безделушки,которые они покупают по ходу дела,а мы их принимает ну с такой благодарностью,как будто перед вами порш кайен). Знаки внимания это знаки внимания,а не фигня какая то! Зачем преувеличивать их заслуги? Попробуйте сказать что у вас проблема и попытайтесь привлечь рака к ее решению.... Вы его услышите или увидите в последний раз. Они что то делают когда чувствуют конкуренцию, и то с хрустом передвигая ноги. Привыкли на всем готовом жить,легкая жизнь у них рядом с нами,потому что мы не любим напрягать людей и прежде чем попросить о помощи миллион раз подумаем,а удобно ли.... А че,неплохо устроились,баба упакованная,на машине,удобно.... Замужем,так это зашибись просто!!! Никаких обязательств,сказка а не жизнь! Я посмотрела на наши отношения в один прекрасный день реально и у меня волосы дыбом встали!!! Как он пользовался моей любовью,зависимостью или еще чем не знаю... ! Другим словом, использованная как кандом,я себя тогда назвать не могла. Стержень который был искрошился,в кошельке ноль,долги кругом,сама одета абы во что... Девки,рассказываю вам как на духу... Хорошо что есть такое место где можно такое рассказать.... Дойду до компа,все страсти напишу. Не превращайтесь в нивочто!
Сообщение было удалено
aminal какой то, у раков много разновидностей, есть и домашние, семейные, есть пассивные, есть агрессиные, есть и с тонкой душой, но это видать просто бык...сорри...а быть лучшей во всем и любить человека это разные вещи...ИМХО
Мда(((( начитаешься тут
Сообщение было удалено
Вот здесь я с вами во многом согласна...но есть и позитивные моменты...например свободу сильно не ограничивает, так иногда прокоментирует, но на мое личное пространство не посягает, поймет, пожалеет, ужином накормит, массаж сделает, если настроится на что то то хоть очень долго будет идти но добьется, настроение чувствует моментально, воспринимает критику, помогает чем может но большие обязательства боится брать...для меня в отношениях свобода (я не имею в виду изменять) это самое главное...я бы сдохла с папулей которые мне что то дарит и говорит что мне делать и как быть...хотя какую что часть забот я бы конечно переложила на мужские плечи...
Сообщение было удалено
Ольга вы моя родственная душа. причем у весов розовые очки слетают резко. годы терпения, годы. а потом раз и все. рухнула стена. и достоинств не видно совсем. только одно гнилье рачье. и еще постоянно в голове мысли - как я могла так попасться, жить , терпеть, унижаться, какие абсурдные поступки совершать ради него. первый раз в жизни со мной такое.
сейчас как раз читаю книгу. там про таких женщин вроде меня - красивых, успешных и мужчин предурков. и как эти мужчины издеваются над женщинами.
ОЛЬГА,
а можно мне вашу почту? я бы хотела с вами тет а тет пообщаться, если вы не против?
можите мне написать - aronson@yandex.ru
Сообщение было удалено
Клео, я уже вчера начала читать. Очень даже заинтересовала))))))))))))
Девочки, со мной тоже это скоро произойдет - спадут розовые очки..... все к тому идет!!!!!!!!! Чуть-чуть еще мне осталось, по крайней мере внутреннюю сущность я его поняла, причем наглядно, он как раз из таких, как описывает своего Оля(((((((((((( Еще внутри меня самой осталась какая-то привязанность, как вижу его - с ума схожу, да и времени всего у нас мало прошло - почти 2 года.......
Н-да... Начитаешьмя тут и уже автоматически чувствую себя использованной))) кто-нибудь когда-нибудь стащит с меня эти розовые очки????? Не хочу чтобы прошли годы.....!!!!!!!!!!!!!!! А сама пока не могу снять, так приспускаю, а потом опять одеваю)))
Норочка,вы думаете мой рак этакий хамло в красном пиджаке и с собачьей цепью?! Да ничего подобного в жизни о нем не скажешь,само спокойствие и культур мультур! А по факту ПУСТОТА! С годами у меня исчезли полутона и теперь я вижу либо черное либо белое . Если мужик .амно,то я так и называю его .амном и не ищу никакого позитива! Зачем искать то за что можно человека хотя бы уважать? Если есть за что ,то это как правило лежит на поверхности и искать ложную надежду на лучшее не стоит, зря потраченное время и горькое разочарование и пустота................
Lelya66611 мой скайп.
Оля, ну не пойму!!! Почему вы его до сих пор не пошлете и не живете своей жизнью, вспоминаю о нем изредка и при этим передергиваясь??? Неужели настолько жалко??? Или это месть?
Клеочка! Привет, моя дорогая!
Мне очень грустно читать тебя... Что ты в таком расположении духа...
Перестань гонять разные ненужные мысли... Так потому что так надо.
Не нужно себя винить или рачка... Просто мы разные с ними...
Должна быть черта за которою в отношениях ни-ни... Иначе себя ломаешь... Это здоровый эгоизм...
Займись чем то или кем то)) а не книжки умные читаешь)
Понаешь, опыт для каждого из нас это свой опыт... И не нужео чужой на себя проэцировать)
Так что давай девочка) будь умницей)
Найди равновесие))))
Кисс тебя)
Сообщение было удалено
Согласна на 1000000000000000000000%))))))))))
Сообщение было удалено
Оля, вы меня простите, но я вобще не понимаю... Мне кажеться вы с ним соревнуетесь... И хотите доказать ему како. Он дурак и что потерял....
Но... Оно вам надо???
Извините еще раз что вмешиваюсь в разговор...
Просто ваши посты очень резкие... И чувствуеться обида...
Сообщение было удалено
Да не ищу позитива, но не отметить его не могу. Я уважаю его за то что несмотря на то как ему тяжело и в моральном и материальном плане учиться сейчас, он все равно учится и пытается чего то достичь.Это довольно мужская черта. Семью не готов сейчас создать тк на мели и это я тоже понимаю. Детей не бросает, как может помогает. Мне дает ...когда работал был более уверен в себе и заморочек не было...а сейчас вот что может то и дает...приедет скоро опять...И самое главное это то что мне с ним хорошо и чуйства есть к нему, но о стенку головой не бьюсь, как было одно время, отношения вроде наладились...ну не знаю как будет дальше, живу сегодняшним днем и парюсь особо...а чего мне...замужем я была...ребенок есть...второго года через три только планирую...
Я вот вас читаю девочки.... И думаю сама такая...)))
Каждый раз ищу подоплеку в рачьих действиях...
Когда он мне первый раз сделал предложение - я вобзе начала смеяться... Я не поверила думала прикаливаеться
Ноэль!
А сколько вы со своим раком уже вместе? Если можно, расскажите про ваши заморочки в отношениях с раком)))
Сообщение было удалено
да у Ноэль еще более приемлемый вариант. харахориться много, но и делает для нее много.
Я на него и его проблемы столько денег угрохала,так что бросить пока не могу,нужно любыми путями забрать все что он взял и нервы и здоровье в том числе. Так что вольную ему не видать еще думаю долго)))
А самое смешное он не догоняет что я с него по счетам получаю,думает что он спонсер))))) С него такой спонсор,как с меня прима большого))))
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь ПОНИМАЮ! Он вас не поймет толькл,увы.... Вам нужно время чтобы это понять. Хорошо если я ошибаюсь и все у вас будет хорошо,дай бог.
Сообщение было удалено
Ноа, я ведь не Ольгин опыт проецирую, я сама к этому пришла. приче если быть до конца честной с самой сабой , то я рака первый раз бросила после года отношений и уже тогда знала что не мое это. а сейчас я просто дошла уже до ручки. мне с ним тяжело, я в ж.опе.
мне сейчас намного лучше без него, чем с ним.
Сообщение было удалено
Ольга, у меня нет скайпа, можно почту?
Сообщение было удалено
Норка, у меня год назад были такие же мысли)))))))
Сообщение было удалено
а мне вот никаких денег уже не жалко, и трудов своих , одна мысль - бежать неоглядываясь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой) там сплошные заморочки)
Я жалуюсь на другой ветке)
Вместе? Да уже давно скоро 5 лет
Сообщение было удалено
в вашем бы случае который вы описали я бы поступила так же...это уже не в каке ворота не лезет и я поддерживаю
хотя у меня дома лежит его подарок . я ему дарила на 23 февр. он часть забрал , часть осталась. пожалуй надо кому нибудь передарить)))
это я