Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Сообщение было удалено
Круто! Поздравляю от всей души!!! Мне мой скорп на новый год мерина подарил и рак остался далеко далеко в мыслях где то) Какие мы все таки мерканьтильные стервы!)
Девочки,с праздником вас всех наступившим! Я уже с цветами,а вы?)
Сообщение было удалено
Весы, вот такое я не могла пропустить...офигеть...я здесь на европейских тщедушных подарочках вообще не то что просить а даже и думать о таком не могу. Я вот только все никак не пойму чего вы стенаетесь. Муж есть,машины дарит, деньги есть, любовник молодой есть (я касколько поняла он моложе вас)...
Блин живи и радуйся, хехе. Зачем то в раком разрывать. Даже если вы с ним решите порвать, ему не обязательно об этом знать вообще. Пусть тоже зависает.
Вообщем здрасте вам снова*)))
Когда я встретила другого мужчину,то поняла что достойна большего,что есть с чем сравнить и в отношении ко мне и щедрости,да и что греха таить,в сексе тоже. Пусть он мне не говорит пылких речей,но я читаю в его глазах ТАКУЮ ЛЮБОВЬ что рак отдыхает со своей загадочностью,а точнее тупостью,потому что мы тупость принимаем за загадочность.
Ольга, молодец! Любите вы себя и
это достойно уважения!!!!!!!! А мрак...это так ....немного контраста в ващей жизни...
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда в раком общаетесь, позвольте мне спросить?
Сообщение было удалено
Чтобы понимать что мой мужчина лучший!) Чтобы он был напоминанием,что есть в мире и козлы.
Сообщение было удалено
Хаха, интересный подход...Но к сожалению в мире есть еще полу-козлы, полу-лучшие и это оочень усложняет выбор(((. Вроде с одной стороны ну очень хороший а много того что от козла и вот как тогда быть? Ведь встает вопрос - а есть ли идеальные....
У каждого свой идеал и полутонов тут не бывает,увы.
Девочки, всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, я осталась без цветов, потому что муж сказал, что машина заменяет цветы, а Рак сказал, что поздравит после праздников, раньше не увиделись((((((((((
Мы только приехали с дачи..... Но мой Рачок поздравил меня 8-го по телефону))))
Сообщение было удалено
Норочка, ой-ой, как рада видеть вас снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником поздравляю!!!!!!!!! Как вы там поживаете????????? Как Рачок?????
Да, мой моложе меня на 8 лет, но я смотрю, он не заморачивается по этому поводу, да и выгляжу я нормально. Просто в Рака влюбилась по полной и страдаю)))))) А еще переживаю, что совесть меня НЕ мучает, ну вот ни капельки.
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля. У меня сейчас в мыслях никаких мужиков, одна машина!!!!!! Тем более надо еще научиться на ней ездить))) У меня все машины были с механической коробкой, мне это очень нравилось, а здесь автомат, и я вчера пыталась обеими ногами нажать на тормоз)))) и рука еще тянется скорости переключать!!!!)))) Так я на ней первый раз поехала со своим Рачком, он меня все по руке стукал, когда я пыталась скорости переключить)))))))
Только вот теперь собаку не повозишь, салон светлый, от шерсти будет капец!!!!!!
да вы ,Весы, и другую "собаку" в ней не возите!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оль, это вы имеете в виду Рака? Так он был первый, с кем я проехала в этой машине!!!!!!!!!!!!! Я эти дни вообще о нем не думала, были на даче, сегодня на выставке, занималась своими делами......... Ну где-то в мыслях промелькнет, но не зацикливалась на этом........ Так он за эти дни позвонил не знаю, сколько раз, даже зная, что муж рядом, придумывал ерундовый повод! Это начинает мне ооооочень нравиться!!!!!!!!))))))))))))
Сообщение было удалено
Весы ! зачем вы издеваетесь так над своим мужем? не испытывайте судьбу.
проявите к мужу уважение. поставьт себя на место мужа. вам бы понравилось еслиб вы ему авто подарили, а он бы в нем свою любовницу катал?????!!!!
рррррр! я бы обоих убила.
Ничего я над ним не издеваюсь, он в свое время больше надо мной поиздевался, так что все в ответе за свои поступки(((((((((((
Я за свои отвечу, но только не перед мужем........
А с Раком у нас настолько давно не было секса, что все наши отношения можно назвать дружбой, тем более мы сейчас просто общаемся по работе.
А на машине так получилось......Мне надо было начать ездить, а научить было некому, так что это вынужденная поездка, а муж практически со мной не ездит, у него своя машина!)))))))
Ой, Клео, тут так все непросто.... Муж - это вообще отдельная тема, не для рачьей ветки!!!!!!
А вообще неправильно, мне кажется, сразу так судить- "я бы убила обоих"........ Никто здесь досконально не знает жизни и ситуаций друг друга.......и это хорошо. Я считаю, что люди здесь пишут, что бы проговорить свою проблему со стороны, где получить поддержку, совет от людей, которых захлестывают такие же чувства. Мне даже не 30 лет уже, и сюда я попала не из-за мужа, поверьте.....
И я считаю, что как раз Рак и спровоцировал это внимание, вернее, не Рак, а внутреннее чувство, что я отдаляюсь, а Рак или кто бы был на его месте - неважно.
Просто я сама неожиданно для себя так сильно в рака влюбилась!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю что вам заморачиваться то, все замечательно, а то что рак отдаляется, так мне кажется любой мужчина если чувствует огромное желание со стороны женщины то отдаляется.
У меня столько всего нового что я уже с ума схожу. Вообщем перевез меня рак, прощание было...эх, но уехал в тот же день тк бывший должен был с работы с сынулей прити. Ну так вот, рачелло мой активизировался, сначала как друзья типо потом я к нему поехала, потом он ко мне...вот так и живем. Бывшый мой наверное еще теша надежду что мы сойдемся, пожил месяцов, а потом понял что ловить нечего, тк я в раком на тел вечно, и ушел. Вот такие у меня дела. Не знаю что и как, но рак щас учится и по любому не сможет переехать ко мне, вообщем у меня такое чувство что он говорит что он хочет но ничего для этого не делает в плане будущего, те он полностью сейчас в учебе и своих амбициях. Просил его подождать пока не закончить учиться, но че то я не вижу что он в мою сторону что то ищет если честно. Вообщем, ситуацию была сложная а стала еще сложней...посмотрим...
Сообщение было удалено
Хахаха, мне кстати такая же мысль сначала пришла...думала что Весы двуногую собаку имела в виду
Дааааааа, Норка, тоже как-то особо просвета у вас не видно........ Ждать, когда выучится, а потом только надо надеяться на лучшее!!!!!!!!!! А сколько ему еще учиться?
Сообщение было удалено
У меня такса, вроде и шерсти нет, но оказывается ее столько много и таааакая мелкая, что караул!!!!!. Да еще и носом тычется в стекло, все окна в машине замызганые от его мокрого носа, не успеваю мыть)))))))))))
Сообщение было удалено
Весы не оправдывайтесь. вы замечателная. видить муж ваш далеко не святой))
ваш муж видимо тоже погрешил в свое время))))
Сообщение было удалено
еще год, короче я сама не знаю, но точно знаю если бы он не учился и не стремился куда то, то мне бы не был он интересен. Я привестсвую что он учиться и понимаю что не легко в таком возрасте да еще с детими. Вчера завела разговор, сказала что не чувтвую что ты особыепланы на меня пытаешь. Он сказал что хочет со мной жить но не знает как это устроить и не будет ничего знать пока не закончит и не начнет работать. Вот так, что хочешь то и делай.у меня уже могза вспухли все равно не рассчитаешь, наверное лучше отпустить ситуацию ибо большего сейчас все равно не сдвинешь...
Сообщение было удалено
Клео, он не столько погрешил с женщинами, сколько своим скотским отношением. Он из тех, кто называется, "попал в струю" в 90-е и еще Овен.....Там столько гонора, столько пренебрежения к людям! А сейчас еще и пить начал, в такие моменты я его просто ненавижу!!!!!! Уже говорила ему, что сниму на камеру, как он из человека превращается в законченную сволочь)))))
А машины он мне покупает для своего же утешения сердца, вот какой я и на каких машинах ездит жена!!! Но при этом практически треть машины я оплачиваю своими деньгами от моего бизнеса, а потом полностью из своих денег содержу свою "ласточку"))))))))))))) Я просто очень люблю машины, а он к ним безразличен, лишь бы ездить!
А так если все, что было, вспоминать, то только из-за моей мамы не развелась, она вырастила меня одна и моего развода не пережила б, да и дочка его любит!!!!!!!! Но зато деньги зарабатывает, а дома ни за холодную воду!
Сообщение было удалено
Да, Норочка, в вашей ситуации остается только ждать!!!!!!!((((((((( А если придется снова куда-то к нему переезжать, согласитесь???????
Сообщение было удалено
Да, перееду, жизнь у меня такая наверное на калесах, дурдом сплошной, ну ладно, на старости будет чего вспомнить.
Сообщение было удалено
Хи-хи. Есть что вспомнить, нечего детям рассказать)))))))))))))
Тогда конечно надо ждать, тем более что он любит вас и хочет быть вместе!!!!!!!! Терпения вам!!!!
Норка, а как 8 марта у вас прошел? Поздравил вас Рачок????????
Сообщение было удалено
Нет, у нас тут его не справляют и женщин не поздравляют. Он конечно есть женский день, но здесь он знаменателен тем что феминистки выходят на площади и вопят что то.
А недавно подхожу к стенду на новой работе, ну не знаю особо никого, там наша начальница на фото с младенцем на руках и с двумя мужчинами, они так все склонились над дитем как семейка. Я так и пошутила, а мне сказала, да они пара *** и родили с ней ребенка непорочным зачатием и живут рядом домами дружит и воспитывают дете, неделю у *** неделю у нашей началки. Так что вот, здесь все для комфрта...
Сообщение было удалено
Ой ну не знаю, что и думать, если честно уже устала думать, своро в отпусп поеду с сынулей, все на фиг. Кстати сегодня пришел мой бывший с сообщил что у него дела плохи и он скорее всего переедет в город к моему раку...хахаха...карнавал..но я никуда если честно даже не дернусь по крайней мере год. мне хорошо, работа, квартира, знакомые есть, вообщем, поживем увидим.
А вам Весы тоже советую не заморачиваться, а наслаждаться жизнью, а рака надо просто кх кх...силой взять, раз сам не проявляет инициативы...а что только когда они чтоли захотят...работать, негры! хехе Вон весна а мы время теряем, надо тоже чтоли выйти в свет куда для тонуса))
Какой кошмар!!!
И как она живет с геями???
Сообщение было удалено
Не она с ними не живет, они в соседних домах живут, а девчушка живет неделю у *** а неделю у начальница. Объяснили тем что очень типо удобно, ей типо уже сорок и работает как лошадь, вот и договорились. А здесь много таких, чаще всего это пара *** и пара *** решают создать чудо природы и воспытывают на пополам. Ага, демократия в квадратном изврате...
ой блин, пишу с ошибками сорри, я не киргиз..просто вслепую тыкаю
А мы тут еще над раками глумимся! Вот где моральные уроды!
Дааааааа!!!!!!!! ни фига себе!!!!!!! О времена, о нравы!!!!!!!!! И живут, не заморачиваются ни о чем!!!!!!!! А мы переживаем из-за всякой мелочи!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, я сама его готова изнасиловать)))))))))) Он мне уже ночами снится, с мыслью о нем засыпаю и просыпаюсь! Но когда я предлагала ему хоть где-нибудь встретиться, он отговорился работой и мне стало тааааак обидно, что я навязываюсь((((((((((((( И теперь я принципиально молчу, хотя все внутри переворачивается!!!!!!!!!!! Тем более сейчас Я не могу)))))))))))
Всем привет))))
Весы, я ТАК ЗА ВАС РАДА))))))))) Я представляю каковоэто получить мшину своей мечты... Нет наверное до конца не представляю)))) Я вас очень понимаю, я тоже машины люблю, и манера водить у меня больше мужская, чем женская))) и погонять люблю))) Инфинити - это здорово)))
И правильно вам тут говорят, живите, наслаждайтесь жизнью, классная машина, муж, внешность, молодой любовник))) Не заморачивайтесь, а ваш рачок никуда от вас не денется))))
А мы с моим раком вроде как расстались перед 8 марта. Он мне в этот день смс прислал, вроде поздравляет, а в каждом слове обида, я прямо это чувствовала, как-будто он мне это лично говорит. Ну я под действием чувств отправила ему смс сентиментальную, он промолчал, ну я и плюнула, тоже мне король, и перестала писать, даже думать о нем себе запретила, мечтала, как все у меня будет хорошо без этого выноса мозга, и наконец- то это все закончилось...
А вчера приехала с тренировки поздно и пошла гулять собаку, а мой рак чуть ниже моего дома стоит на машине ( правда не на своей, это он видимо шифруется) но я его узнала и машину я эту знаю. Ну я сделала вид, что не заметила, так он медленно мимо меня проехал, отъехал метров сто и остановился, а я не пробиваемя, ничего не вижу, ничего не слышу, а сама думаю, ну что за детский сад, ну подъедь, скажи, что соскучился и давай мириться и все, а то нет же какие-то церемонии устраивает. Ну в общем я ушла домой, а он мне через минут пять смс присылает, пошли завтра в бассейн, а потом куда-нибудь на всю ночь, я обалдела немного, и вроде понимаю, что не нужно мне это все, но пока твердое нет сказать не готова, поэтому согласилась, посмотрим как сегодня будут обстоять дела)))))
Соскучилась по всем))))
Клео, вот вы не первый год с раком и вроде уже чувства не те, и все вы про него знаете и на вещи реально смотрите, только вот все-равно вас еще к нему тянет, несмотря не на что, и моменты тоски накатывают.... Вот что-то в этих раках есть такое, что притягивает и не отпускает несмотря ни на что))))
Может сегодня мне мой рачок все-таки подарит что-нибудь в счет 8 марта))))
Сообщение было удалено
вчера начала читать книгу - " Синдром Мерилин Монро" и поняла что он не мой МЧ. а у меня есть кое какие проблемы в психике поэтому я притянула такого мужчину. и чем больше он меня отвергает, тем больше я его люблю.
книга как раз об этом почему нормальных, успешных женщин тянет во всякое дерь.мо.
короче я его не люблю. он мне просто нужен был для заполнения моей черной дыры в душе.
Сообщение было удалено
А мне тоже был обещан подарок, только не знаю, когда получу???????
Serena, доброе утро!
Ну разве это вы расстались?????? Раз приезжает, то уже лучше, чем если бы просто морозился!
А у меня тоже мужской стиль вождения, а в новой еще и дури под капотом.... Она маленькая-ЕХ 35, но движок 3,5л... Класс!!!!!!!!!
Но меня разрывают внутренние противоречия(((( Вчера намыла обе машины (вторая у нас-ниссан Х-трейл). Еду в новой - люблю, нравится страшно! Забрала с мойки вторую - еду-все чистенько, сверкает, люблю и эту, жалко мужу отдавать -засрет через две недели(((((((((
Сообщение было удалено
Клео, доброе утро!
Надо тоже почитать, може, это какая-то общая черта весов? Это книга по психологии или больше беллетристика??????? Я к тому, в каком отделе искать??
Сообщение было удалено
Я насколько заметила по знакомым ракам они только властным женщинам подходят, пусть может даже магким но все же чтобы воля присутствовала.
Я когда начинаю своего на место ставить и к ногтю гнуть, у него даже глаза загораются. Конечно выпендривается и говорит что у тебя пмс, надоели твои истерики, все, я уйду и тд, но при этом я примо как чувствую я права. И последний раз я ему в догонку, если ты исчезнешь в свое сраный панцырь хоть на день, то тебе сюда дорога вообще закрыта!!! Все романтик сразу заиграл.
Короче, палка им нужна я это поняла. А мы весы бываем вулканом, но все же не каждый день.
Хотя я тут прочитала гороскоп овена и там было вот стопроцентное описание меня...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да...все мы не без дыры..
Мой рак мне сегодня подарил абонемент в бассейн, я кстати догадывалась, что такой будет подарок. А еще сегодня он позвал меня в бассейн и сказал, что будет с сыном, я ему: может тогда не стоит нам вместе идти, но он слушать ничего не стал. В общем сходили, я познакомилась с его ребенком, очаровательный, какое-то двоякое впечатление у меня от этого похода....
Весы
наберите в поисковике "синдром мерилин монро"
Терпеть не могу его детей,хоть и не общаюсь с ними,но когда они ему звонят я делаю козью морду)