Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Ольга

Не совсем... Нужно принимать позы такие же как он,поймать дыхание и дышать в такт его дыханию,жесты,т.е вести себя рядом с ним как его отражение). Раки очень любят себя в зеркале,они не могут ненавидеть или не любить отражение)

Ольга
Весы

Сообщение было удалено

Это он тупить будет и странно себя,даже расстерянно вести)

Весы

Ой, интересно, а если он это заметит? Не будет ли его такое раздражать????

Ольга

Я клинический психолог и вредных советов вам дам кучу)))

Ольга
Весы

Сообщение было удалено

Нет,не заметит. Они кроме себя никого не замечают)

Весы

А я вот почему-то когда читаю, как Рака можно поддеть и так, и эдак, потом начинаю представлять, как своему все буду делать, и мне его таааааак жалко становится, не могу просто!!!!!!!!!!!!!!!!

Весы

Надо будет в ближайшее удобное время попробовать, это в принципе очень интересно!!!!!!!!!!

Ольга
Весы

Сообщение было удалено

Жалко у пчелки,знаете в каком месте?) Ему вас не жалко,будьте уверены! Он боится не вас потерять,а в вашем лице дойную корову.

Ольга

Это знаете как на примере,когда человека увольняют с хлебного места и он начинает конючить чтобы не увольняли. Где то так как то)

Весы

Это я знааааааю! Только вчера от него опять слышала, что ему никого не жаль!(((

Зато завтра очень будет интересно проверить, сколько он меня будет вызванивать. Дело в том, мне завтра в МРЭО заключать договор и ставить на учет машину. И сколько я там буду, никому не известно. Зато будет хороший повод не брать трубку и поморозиться, якобы было совсем некогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Если бы мы весы не говорили,то пустоту в общении с ними заполнить было бы нечем)

Ольга

Им жалко друга алкаша,нигерийских детец,да кого угодно,только не Вас!

Ольга

Упаси вас бог с ним вместе вести бизнес! Мелочнее человека я никогда не видела! Чужие люди копейки считать не будут,а этот,с ко орым вы одну кровать делите,как тот папандопала все крохи соберет,не обделили ли ненароком)

Весы

Тогда я вообще не понимаю, почему они такие??????? Или это только мы идем у них на поводу????

но вот читаю остальные ветки, там девочки разных знаков, а проблемы у всех одинаковые.............

Ольга

И главное у ва у вас заберет и оттащит кому нибудь. Дурацкая манера самоутверждаться за счет слабых таким низким способом. И тащит только для того чтобы послушать какой он крутой) Да знали бы за чей счет крутой то! Тьфу!

Ольга

Они с тельцами бабами хорошо уживаются,те такие же тщедушные и заморочены на своем здоровье хлеще раков,сутками о болячках говорить могут). Полета нет,широты души!

Ольга
Весы

Сообщение было удалено

На вопрос почему можно ответить субъективно,исследований данной породы крупно рогатого скота не проводилось:-)

Ольга

Я,например,могу х@й забить на все и рвануть куда нибудь,а он нифига! Денег жалко или как вариант нелепый отмазон,а по факту денег жалко))))))

Весы
Ольга

Сообщение было удалено

Вот у моего в подчинении несколько человек-рабочих. Он на них и орет, и ругается, но тем не менее всегда поддержит их деньгами, и аванс выбьет и даст. Т.е. о людях забота у него есть....... Но с другой стороны, он никогда не поинтересуется моим настроением (только уже если открыто на него рычу), моими делами (если они не пересекаются с его). Правда, очень переживает, когда я голодная......))))))) Потому что я тогда сильно злая, ни о чем с ним не говорю, пока не поем...

Но если я спрошу о его делах или интересах, то будет рассказывать часами...... и не дай бог я что-то не пойму или переспрошу!!!!!!!!!! Пыхтит-ты меня не слушаешь!!!!!!!!

Ольга

Кандомы они:-) :-) :-)

Ольга
Весы

Сообщение было удалено

Вот вот вот! 100%

Весы

Оля, вы супер!!!!!!!!!!!!!!

На все ваши посты могу ответить реальными примерами о своем!!!!!!!!!!! Ну просто один в один!!!!!!!!!!!!! Особенно насчет болячек - это BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

За 50 рублей за@бут любую инстанцию!

Ольга

У моего был кредит и там девчата в банке перечитали и в итоге он переплатил 350 рублей,так он за@рахал весь банк!!! И ему их вернули! Он на полном серьезе хотел в суд на них подавать!:-)

Весы

А я сейчас перестала вообще истерить по его поводу!!!!!!!!! Начиталась ваших советов, взяла себя в руки!!!!!!!!! Дело и отношения пустила на самотек. Ну не совсем еще получается, раньше, как расставались, так мир рушился((((!!!!!!!!!!

А теперь расстались....... я остаюсь в хорошем настроении, потому что есть время заняться своими делами, никто не напрягает........... Почему то начала уставать от его "большого количества", хочется другой раз побыстрее сплавить его домой!!!!!!!!!)))))))))))))))))))

Ольга

А когда он услышал аудиоверсию матом про свой знак зодиака,то сказал ╚ чушь какая то!╩ А я то вижу просто картину маслом),самокритика в зародыше!)

Весы
Ольга

Сообщение было удалено

А мой вообще любитель судится))))))))))) он ни одного штрафа ГАИ не заплатил- все отсуживал в свою пользу.......

И вот буквально недавно ситуация была, я из-за него почти неделю без машины просидела....... Теранул пацан меня, назад сдавал, а мой был рядом)))) Если бы не мой, мы бы с пацаном мирно разошлись по деньгам и все, там ерунда была! Так где там!!!!!!!!! Закончилось тем, что отогнали пацану машину и он ееделал неделю, а я из-за моего нудотика на такси ездила, потому, что его машина сейчас не на ходу!!!!!!!!!!!

Ольга
Весы

Сообщение было удалено

Я тоже от него устаю,мне часто хочется телефон отключить. Я в таком случае пользуюсь методикой пассивного слушания,он рассказывает что то ,а ты говоришь ага угу и разговор быстро заканчивается) Меня его однообразная жизнь,в которой ничего не происходит,достала уже,прогресса нет,как будто день сурка.

Весы
Ольга

Сообщение было удалено

Мой напрочь отрицает, что пишут про его знак, говорит, он совсем другой....... А я то вижу, будто с него гороскоп писан)))))))))))

Ольга
Весы

Сообщение было удалено

Мы не про одного итого же человека рассказываем?)))))))))

Ольга

На носу 8 марта и я не жду чуда.... Как он любит говорить,лучший мой подарочек это я! На фую я такие подарки видала)))

Ольга

Спокойной ночи,я пойду спать,до завтра! Как приятно с вами общаться!

Весы

Я другой раз начинаю анализировать, как мы с ним провели день...... И получается, ни о чем интересном не поговорили, все только текущие вопросы...

Вот пишут - раки- они умные, интересуются всем! Фигня, мой даже не читает ничего, только что по телику посмотрит, он у него как наркотик. И все время подсмеивается надо мной, когда мы с мужем или подугой идем в театр, на выставку и т.д. Справедливости ради надо сказать, правда, голова в техническом плане -ого-го!!!!!!!!!!!!!!!

Весы
Ольга

Сообщение было удалено

Нееее, я на Украине живу)))))))))))

Весы

Спокойной ночи, Оля!!!!!!!! Вы и Клео мне зато здорово мозги на место ставите!!!!!!!! Я вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весы

Serena, ку-ку!!!!!!!

Куда пропали??????????????

Ольга

Телевизор это вообще отдельнач тема! )))))) А еще когда при людях над ним подшучиваешь,вот он бесится!))) Не знаю как ваш,а мой телевизор смотрит с пультом в руках и каждую программу смотрит не более 10 минут и щелкает их постоянно))) читать правда любит,но видим роэ выводы делать с прочитанного не может,особенно любит исторические книги. Лучше бы камасутру перечитал,все толку больше бы было)

Клео

Ольга Здравствуйте! с наступающим праздником и полнолунием)))

Клео

Ольга. у меня видимо перед полнолунием замкнуло. тоска накатила. не выдержала я . заехала к раку на работу. он - сволочь такая изводит меня. должен был авто мне сделать. теперь говорит - не хочу! причем связь держит. и с меня обязанностей не снимает. я его бесплатным секретарем числюсь по его партнерам.

короче девочки таких моментов тоски надо очень боятся.

причем понимаю что он меня еще больше хочет забить под гнет.

Ольга дайте мне еще пару пенделей- волшебных)))))

Клео

расскажите подробно пожалуста как зеркалить. повторять все жесты за ним , фразы?

Клео

девочки у меня иногда к нему такая злость что я прям его ногами пинать хочу. в мыслях конечно. но гнев сильный.

про телевизор, деньги, камасутру поддерживаю

Serena

Девочки!!!!

Я поздравляю вас с наступающим нашим праздником!!! Всем желаю крепкого здоровья!!! Взаимной любви!! Желаю вам всегда чувствовать себя нужными и любимыми, весны вам в душе!!! И исполнения желаний!! Ну и хорошего праздничного настроения! Чтобы ни один рак вам его не посмел испортить)))

Ноэль
Ольга

Сообщение было удалено

А я вот не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой не такой! он конечно жадный страшно!!!! но мне ничего не жалеет! на последние деньги может цветы купить! (ну привираю конечно о последних деньгах) ну я к тому... что по рачьим меркам люди деляться на своих и чужих. так вот для своих в первую очередь для любимой женщины, ничего не жалеет.

так что не надо тут!!!!!)))) наезжать на креветок!)

Ноэль
Ольга

Сообщение было удалено

ха ха)))))))

Ноэль
Весы

Сообщение было удалено

а мой... верит гороскопам. и боится. что рак с весами не очень хорошо уживается... это щас тока черз 4 года сознался...

а до этого кричал , что гороскоп это глупость полнейшая...

Весы

Девочки!!!!!!!!!

С наступающим вас всех праздником!!!!!!!!!!!!!

С душистой веточкой сирени

Весна приходит в каждый дом,

От всей души Вас поздравляем

С Международным Женским днём!

И пусть наши Раки нас НИКОГДА НЕ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весы

Девочки, мне муж на 8 марта подарил машину - мечту моей жизни "инфинити"!!!!!!!!!!!!

И на фига мне Рак сдался??????)))))))))) Никто не знает??????????

Ольга
Ноэль

Сообщение было удалено

Вы с ним в деле одном были когда нибудь?

Ольга
Клео

Сообщение было удалено

Ну да,быть отражением. Весы отзеркаливать могут как никакой другой знак,потому что от природы гибкие.

Ольга
Клео

Сообщение было удалено