Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
В рот ему смотрела,была тише воды ниже травы,просто идеал!) После него я разучилась любить и доверять мужчинам,во всех вижу подвох,близко к душе не подпускаю,не могу ответить взаимностью никому. Могу просто хорошо относиться, уважать, заниматься сексом,а вот чтобы любить.... нет, все ресурсы исчерпаны... Я не пытаюсь вас девчата поучать,просто читаю и себя вспоминаю,жалко становится... В свое время кто нибудь как дал бы мне по чайнику,да глаза открыл бы..... Знаю что во мне есть куча недостатков,но если бы да кабы... Сейчас вам историю расскажу про одного рака,оборжотесь...
Повстречала я как то парня,мы с ним в одной школе учились,одинокий,ни детей ни плетей,подумала что надо бы его к рукам прибрать,отогреть. Так вот начала с ним встречаться,внимание уделять,холить,поощрать и вроде бы все уже говорят о том что скоро вроде и свадебка должна состояться... А я вижу его хорошее отношение ко мне,привязанность,а секса то у нас НЕ БЫЛО! Подумала что импотент,купила виагру и покормила молодца,короче дело до скорой дошло,а секса так и не случилось)))
У меня были ключи от его хаты и в один прекрасный день я приперлась без звонка и предупреждения,а там он сексом со своим другом занимается!!!
Так что девчата случаи бывают разные)))
Сообщение было удалено
хи-хи))) вот вас угораздило))) кино прямо)))
а мой рак активизируется)) сегодня сам предложил встретиться) вот точно говорят, чем больше его игнорируешь и меньше ему внимания, тем больше он начинает проявлять инициативу...
Девчата, добрый день!!!!!!
Оля, это действительно оборжаться!!!!!!!!! А по поводу тех отношений, что у вас были, думаю, что если бы в тот момент вам бы и начали "раскрывать" на него глаза, вы бы все равно делали по- своему!!!!!!!! Мне с самого начала одна девченка "глаза раскрывала" - а я слушала, кивала и говорила, что все вижу и знаю сама, но меня пока все устраивает.......... А когда мы через год увиделись и она узнала, что все у нас с Раком продолжается, была очень удивлена и сказала: "на манеже все те же?"
Serena, а мы сегодня должны были встретиться, а он заболел, снова температура под 40. Говорит, забери меня, поедем по магазинам...(для ремонта). Я сказала, что никуда не поедем, чтобы потом с воспалением свалиться?
Но вчера ничего же не знала, а обещал позвонить!!!!!! Так я все равно обиделась, ведь можно прислать два слова, что болен, не жди звонка. Я уже и смс слала, и позвонила.......ни ответа, ни привета. Эгоист, ведь знает, что переживаю, или это своеобразная месть за то, что в гости пошла??????????
Serena, а вы пойдете на свидание??????
А мы так вчера хорошо погостили))))))))) Я обещала не пить, но ведь шампанское же не считается, правда??????)))))))))) И тренировка пролетела.......
Я где то спинным мозгом чувствовала что что то не так, слава женского угодника была))),вот и начала встречаться,подумала что повзрослел,поумнел....,а оказалось голубок)))
Знаете чего ракам не хватает? Безрассудных поступков,экстрима,не способны они на это,а мы в них это пытаемся искуственно вывести,а из нокии кирпича смартфон ведь не сделать! У них тип нервной системы такой),нам не подходящий)
Если бы мне тогдп глаза открывали бы,то я бы прислушалась,а никто ничего не говорил потому что я никому не рассказывала,интернета не было и подруг не было.
Привет всем)) Спамить сайт начали)
Сообщение было удалено
Четко подмечено))
А что там с тем что раки не ходят прилюдно с вами никуда? У вас такое есть? У меня иногда такое чувство,что ему стыдно со мной куда то идти)
Сообщение было удалено
Оля, у нас такое было. Когда я предлагала сходить в кино, то он говорил, что сестра жены там часто бывает и можно встретить знакомых. Поэтому у нас ограничивается посещением магазинов, кафе, да и вобщем-то и все, как я сейчас вспоминаю.......... А театр он не любит.....
Я сейчас своему раку мозг выносила))),говорю,когда женишься на мне?:-) Сейчас тишину поймаю,чтобы у него паника началась и женится захочет))),а я откажу)))Пусть хавает! Он уже и так потихоньку с ума сходит,пусть себя в моей шкуре почувствует!
Сообщение было удалено
Молодец!))))) ПОДЕЛОМ ИМ!
Сообщение было удалено
Ольга , вы моим кумиром стали!!!)))))))
у вас когда ДР? какого числа?
Сообщение было удалено
Клео! Какая ты. Злая)))))) бяка!))
Сообщение было удалено
я за справедливость!)))))))))))
28 сентября)
Сообщение было удалено
Ха ха!))) дак я тоже!)
Как там фрукт???
Мой звонит сегодня и говорит,чего ты там делаешь? Осторожно так спрашивает...) А я говорю,что тра..юсь,не мешай!))) Он подумал что я шучу и смеется))),а я положила трубку,потому что не шутила:-) Вечером звонит и говорит,ты обиделась на что то что ли?)))
Сообщение было удалено
дуется на меня. уже 4 дня. )))))))))))))))))) я пока отдыхаю)))
Сообщение было удалено
жесть))))))))))))))))))))))
Всем привет))
Весы как у вас там дела? У меня вроде все нормально (ттт) Рак ведет себя на удивление хорошо, завтра идем в ресторан с ним, давно мне обещанный, хотя все как обычно может измениться в последний момент))
Сообщение было удалено
Нее мой не ходит свободно со мной в разные места, потому что женат, а так он меня не стесняется, наоборот всем друзьям показал и по телефону с кем-нибудь говорит при мне и часто собеседнику сообщает: А я вот с девушкой со своей сейчас в кафне сижу и так далее, но и ревнует к своим друзьям очень, как-то сидели в компании, а мне его друг комплемент сделал, а его не расслышала, а потом когда переспросила, мне мой рак говорит, да это он не тебе, а официантке, а потом я поняла, что это мне было.. А этот сразу напрягается
Девочки, привет всем!!!!!!!!!!
У меня как-то так обыденно, даже и написать нечего, прям как брат с сестрой!!!!!!! Честно говоря, устала от этих отношений, которые требуют отдачи только с моей стороны((((((((((((( Хочу пережить 8 марта, закончить ремонт (там чисто косметический) и так, конечно, не решусь сказать, а напишу или смс или сообщение в одноклассниках.
Сообщение было удалено
а зачем он вам? если он женат. у вас же был не женатый друг.
Мой прискакал сегодня,как конь тыгыдынский!))) Вот что за человек такой! Когда на него пофиг,то бежит сохатый,а как только начнешь с ним по человечески,так ноги вытирает и ни во что не ставит... Ну невозможно же все время его на тумбе держать!
И в койке он что то с каждым годом все беспонтовее и беспонтовее....)
Сообщение было удалено
Это в каком смысле????????
Сообщение было удалено
Ольга пишите, еще пишите. вас так приятно читать)))))
а вы не хотите его уже выбросить на помойку????? вы уже достаточно над ним порезвились))))
девочки почитайте мою историю , случилась неделю назад. с тех пор мы не разговариваем.
у меня МЧ рак уже 4 года. было всякое . наши отношения дошли до того что он жил у меня каждый день. иногда уходит домой. на день. он себя ставит как гость. т.е. обязанности с себя снимает. но ходит каждый день. ко мне все притензии как к жене. это кратко о нас.
теперь ситуация . на прошлой неделе ему нужны были деньги. для покупки авто. ему нехватало 10т.р. он хотел занять у моей мамы на месяц. у нас был разговор с ним , я сказала думаю что она даст. на след день я поговорила с мамой . она сказала что не даст. она кудато там вложила все сбережения. на след день я сообщаю ему что она не дает. до обеда он со мной еще нормально разговаривал. вечером уже плохо. видно что он обиделся. грубо стал разговаривать. это была пятница на прошлой неделе. вот прошла неделя его неслышно не видно. я ему в понедельник звонила , он не взял. перезвонил через 2 часа. Вопрос+тон у него в такие моменты всегда омерзительный. - Что надо? я ответила вопросом - почему трубку не берешь? не слышал.
я спросила - ты придешь ко мне? он - нет. я - почему? он - не хочу. я - ну ладно тогда нет так нет. дальше гудки.
девочки к ним вообще нельзя по человечески относиться.
Ольга правильно пишет. как только начинаешь относиться как к обычным нормальным людям, сразу жди нож в спину.
а мы весы готовы последние штаны людям отдать. слишком мы людей любим и готовы всем помоч, всех выслушть. раки хорошие психологи, они людей хорошо видят. они сразу понимают где, с кого , что поиметь можно. вовремя в уши напеть и т.п.
клео все что нас не убивает делает сильнее.знай себе цену и будь в себе уверенной.все мы заслуживаем лучшего.предал? встала!отряхнулась!!! и пошла дальше! это не потеря.это избавление от мусора.
Гордость это именно то качество которое поможет выжить и остаться уверенным человеком.это качество поможет твоей самооценке.он появится!!! проверено!!!!
Совесть это роскошь.а раки мужчины люди бедные!!!
Сообщение было удалено
Клео, вот мы такие и есть, и такими останемся.
А если Раки этим бессовестно пользуются, то надо какой-то попробовать барьер психологический поставить? Есть же какие-то защиты?
Сообщение было удалено
Клео, дорогая девочка, ведь это даже не хамство, это подлость!!!!!!!!!!!!! Это сродни предательству.!!!!!!
Значит, если человек не в состоянии помочь в данный момент, то получается, он перестает для рака существовать(((((((( Это даже слов не нахожу, как сказать, одни матерные слова!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!
Весы, как у вас дела?
Клео, ну ваш рак вообще ***!! Я вас понимаю.
А мы с моим раком расстались, когда очередной раз он отменил наш поход в ресторан из-за своей "великой занятости" Все надоело мне, прошло уже пять дней, и я нормально себя чувствую, есть осадок конечно, но надеюсь не сорвусь))
Serena, привет!!!!!
У нас, Весов, наверное, тоже есть похожая цикличность....)))))))))
Мы не могли встречаться (интимно), он не делал никаких предложений, где встретиться, хотя по-моему, сейчас это не проблема...... Все были какие-то дела.....Я прямо сказала, что хочу быть с ним, начались глупые отговорки, типа подожди.......А каждый день видеться, украдкой целоваться - мне не 15 лет...
И эти дни я тоже серьезно уже решила с ним расстаться, в черновиках написала смс, решала, какую отправить, чтобы сильно его не обидеть!!!!!!!))))))))
А вчера были полдня вместе и опять ничего, и я решилась. А что интересно, Serena, он как почувствовал мое настроение, начал предлагать вариант встреч, а у меня как отрезало. Он обиделся, хлопнул дверью и я уехала. Думаю, как раз подходящий случай все написать. Отпрвила ему смс....(страшно было), думала, будет орать или вообще никак не проявится......
А он перезванивает буквально через 10 мин и таааааакого голоса я не слышала никогда!!!!!!!! Serena, представляете, он сказал, чтобы я не думала ничего плохого, я у него отдушина в жизни, ему без меня плохо. И если бы ему не нравилось быть со мной, он сказал.
Вот и не получилось у меня ничего расстаться, потому что все равно без него не могу!!!!!!!!!!!!!!!
Serena, может, у вас все наладится, у меня с ним планы часто нарушались. А вся эта тягомотина, пока я решила написать, длилась 3 недели. Поэтому настроения не было выходить на форум, чтобы еще никому не портить настроение)))))))))
Вот молодец!!! Шугать их периодически надо,чтобы ВСЕГДА знали что потерять могут в любой момент,иначе потребительское отношение!
Напишу вам про то как у нас отношения с деньгами были... Его это его,а мое это общее. Кошелек я уже давным давно закрыла. Он тоже сухо разговаривал,если денег не дам,ведь у него проблемы,а у меня их нет... Помыкался,когда отбрила,да и не нашел видимо бабу,которой нужны его проблемы и вернулся как побитая собака. Сейчас отшить не то чтобы не могу,а вот как собаку выгнать жалко,подкармливаю,а у самой другой есть 5 лет,он знает и не хочет верить,думает что я так прикалываюсь.
Сообщение было удалено
Оля, представьте, мне сегодня один знакомый Рак(не мой) такие же слова сказал, как и вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Он просто знает мою ситуацию, причем хочет, чтобы я своего Рака бросила. И говорит: вот спорим на ящик шампанского, что если ты будешь морозиться все праздники, он в понедельник тебя будет искать с самого утра! Я ему ответила, что столько сама не выдержу.....
Сообщение было удалено
Да, Оля я сейчас тоже в деньгах ограничилась. Могу помочь, только если вижу, что правда совсем *опа.
Покормить могу,фигню какую нибудь купить,но денег не даю,хватит! И главное что удивляет,раньше брал безизрения совести! И не считал это долгом,а принимал как должное! Фу! Вспоминать противно!
Попробуйте его отзеркалить,и посмотрите как он начнет зависать))) Знаете что такое отзеркаливать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так понимаю, повторять его поведение?
Меня порожает тот факт как люди многие прыгают на шею весам! А ведь боливур много не выдержит),весы в гневе самый страшный разрушитель)
Оля а зависать - это отмораживаться????
У меня муж Овен, он считает, что это я ему на шею села, причем с дочкой (его же).