Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Виолетта
Весы

Сообщение было удалено

Весы

Хотя креветке проще уступить а потом уговорить.

Виолетта, согласна на все 1000000. Особенно если куда пойти (в больницу было дело)... Как маленького уговариваешь, потом плюнешь - типа решай сам!! а затем он соглашается, будто одолжение делает))))))))))))))))

Весы

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4002173/13/

Виолетта
Весы

Сообщение было удалено

Вот точно! Будто бы одолжение... И так во всем)

А когдане уговарииваешь- требует прямым текстом

Виолетта
Весы

Сообщение было удалено

Щас схожу)

Виолетта
РАК

Сообщение было удалено

Это тпост? По моем очень информативный.

Виолетта

А ничо такя ветка! Надо сходить познакосится))

Весы
Виолетта

Сообщение было удалено

Это я просто до этой страницы дочитала........ А так читайте сначала.......Интересно!!!!!

Виолетта

Ой я напереживалась сегодня пойду спать)

Покасики!!!

Весы

Всем споки-споки!!!!!!!!

Serena

Девочки привет!!!!

Весы я почитала ветку, на которую вы ссылку написали, депрессивная((( Ну почему они такие???? А еще подумала,что мой на фоне других еще ничего(ттт))))

Но мне в принципе более понятен стал их характер..

Весы

Serena, доброе утро!

Вот поэтому я и говорю, что нам противопоказано из-за нашей мнительности слишком много читать рассуждений раковых!!!!!!! Я, например, начинаю ВСЕ применять к моему. И получается таааакой монстр!!!!!!!! Но ведь действительно- случаи у всех индивидуальные.... Особенно если не вижу день-два, начитаюсь всего - и тогда п..пец!!!!!!!!!!

А начинаем встречаться -вроде и не так все плохо..... Снова начинаешь присматриваться и выискивать криминал!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, не скучно))))))))

Весы

Но соглашусь, что в основном жутко тяжелые характеры....... даже если на фоне полного благополучия нельзя расслабляться и терять бдительность!!!

Весы

Serena, а вы уже придумали подарок на завтра??????? Я сейчас еду все покупать)))))))))

Клео

Девочки на ВУМЕНе есть ветка - как помириться с раком?

почитайте . там МЧ- раки тоже были.

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Весы, а что вы поедете покупать? Я надумала купить, что-нибудь из офисных принадлеженостей))) Интеллектуальных))

Гость
Клео

Сообщение было удалено

А я кстати искала эту ветку, не смогла, напишите ссылку))

Serena

Верхние два поста мои, не подписалась, sorry)))

Asya
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921561/14/

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Serena, я, как и собиралась, купила принтер. А моя подруга купила своему раку серебряный зажим для денег. Я не видела, но думаю, что-то интересное))))))

Serena

[quote="Asya"]Гость

А я кстати искала эту ветку, не смогла, напишите ссылку))

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921561/14/[/q​uote]

Спасибо))

ita

почитала вас девочки и полегчало))))не одной мне с раком не везет((

мало того что рак,так еще и живет в другом городе!два года мозги парит

весь последний год бросить пытаюсь.так ведь вцепился намертво!стоит только пропасть на один день,не отвечать на звонки и смс и начинается гонка с преследованием(((((((((((

ita

сначала угрожает и оскорбляет,прям стыдно рассказывать!потом начитает плакать и истерить.звонит моим друзьям с просьбой сходить узнать где я с кем я почему молчу...это ужасно(((((((((

а еще ужасней что люблю его до сумасшедствия(((((((но он делает меня такой несчастной! и сил моих больше на него нет

Женечка

какой же он у меня хороший) сегодня в обед жарила мясо и слушала музыку на буке, а он че то в комнате дела какие то делал...и тут мне захотелось послушать песню Ради Славы "Будем счастливыми", ах...эта песня играла когда мы познакомились) тут он подходит ко мне...и мы начинаем танцевать) блин...так клева) все это враки что раки плохие и вредные..мой видим исключение)) тьфу тьфу тьфу

Serena

Ой, девочки! Ну и ситуация у меня сложилась, вчера с раком виделась, еще раньше на днях договорилась ехать с ним в бассейн, но потом поняла, что у меня не получается, хотя если сильно бы захотела, то получилось бы конечно)) но я сильно не хотела, даже не знаю, что со мной такое, в общем, я ему написала, что не успею, он час молчал, потом пишет, что он пойдет плавать на час позже уговоренного времени, я ему в ответ: во столько я тоже не успею, он тут же пишет, что тоже не успеет и пойдет еще на час позже, нет бы написла, давай когда ты сможешь, на то время и пойдем, нет так он с той позиции, что у него вроде тоже не получается, ну в общем я решила все-таки идти, мы с ним там увиделись, так он будто бы невзначай давай меня выспрашивать, чем это я таким занималась, что в бассейн не успевала, и вроде показывает, что ему особенно это и неинтересно, спрашивает просто так, я ему в ответ что-то промычала, прямо отвечать не стала, потом разговор не очем, а когда уже прощались, опять: так и где ты ездила то?, а я в последнее время отстранилась от него, он это чувствует, и сразу такой ласковый, тут же мне: а что ты делаешь завтра и так далее, и сам инициативу проявляет, а мне как-то это по барабану... И сегодня, хотя мы с ним договорились встретиться, я как-то у себя особого желания не наблюдаю... Сама себя понять не могу(((

Serena

А еще мой бывший мальчик, очень хороший человек кстати, вчера я ездила его поздравлять, а он любил меня на протяжении трех лет, а я все не могла ему ни да, ни нет сказать, понимаю, что не порядочно это все, но так сложилось у нас, так вот он мне вчера заявил, что ему надолело, и он нашел девушку, что вроде у них пока ничего нет, но все к тому идет и так далее, говорит, что не хочет меня обманывать, и скрывать ничего не хочет.. А я обалдела, даже не думала, что мне так больно будет, всю ночь не спала, думала, думала... О нашей ситуации с раком, ведь никогда он не уйдет, только время я с ним теряю, и если бы еще в отношении своем ко мне он бы меня устраивал, то можно было бы как-то жить, но так и этого нет.. Еще чувствую себя потсоянно униженной, из-за того, что рачок мало времени мне уделяет, что встречаемся только в основоно днем на несколько часов и все, что не ездим практически никуда... и еще много всяких мелочей, но они для меня очень обидны((( Выходит я человека хорошего потеряю ради призрачных отношений... Как-то я к этому не готова, и рак мне стал казаться каким-то отталкивающим что-ли.. Еще все эти примеры девочек, в основном все отрицательные, в общем не знаю что думать и делать, но с раком встречаться сегодня вообще желания нет..

Serena

Запуталась, сегодня поеду к своему мальчику и скажу, что не хочу его терять и хочу попробовать начать все заново... Если согласится, то с раком отношения закончу. Даже не верится, что это все со мной происходит(( сложно так все

Весы

Serena, приветик!!!!!!!!

Это же надо, какая у них интуиция!!- только почувствовал, что можете ускользнуть - нате вам))))))))

А к мальчику у вас есть чувства? А то начнете встречаться и будете сравнивать его с раком!!!!! Да и рак ваш тогда может сильно активизироваться)))))))))))

Весы

Serena, а кто у вас мальчик по ЗЗ?

Serena

Он лев, мы сегодня с ним поговорили. Он сказал, что чувства есть, но он пока не готов, и все такое, я сама уже запуталась во всем((( Очень боюсь, что это во мне сейчас играет чувство собственничества , а не настоящие чувства, не очем конкретно сказать не могу, но понимаю что с раком мне ничего не светит, решили с мальчиком взять время подумать, но все равно на душе погано как-то(((

Весы

Serena, у меня тоже какие-то непонятки с раком после того случая с фоткой.....

Я ж думала, что он поподлизывается первый вечер, якобы виноват, не сказал и т.д..... А эти дни тоже самое....... Я уже настороже)))))))) А вчера ситуация почти как у вас....

Мы с друзьями собрались сегодня пойти поздравить человека с праздником, а он с утра попросил подстраховать его с машиной, так как он сегодня очень занят. При этом не было сказано ни чем будет занят, ни на сколько времени.. Я и посчитала, что у меня сегодня свободный день......и сказала, что мы идем в гости. Так он сразу сказал, что занят только до обеда........ И потом такими детско-умильными глазками смотрит и спрашивает: а ты со мной побудешь или с ними пойдешь? Я говорю, ну конечно с тобой.... Так он тааааааак обрадовался!!, говорит: правильно, нечего тебе в гости без меня ходить(как будто мы с ним куда-то ходим ). Потом уезжала, выслушала кучу наставлений. А по пути домой заехала в магазин, и естесственно, позже прислала смс, что добралась. Так он тут же перезвонил, где я была и почему так долго не присылала смс!!!!!!!!!! Успокоился, когда сказала про магазин!!!!!!!! При этом он был уже дома и тем не менее позвонил!!!!!!!!!

Serena, я в шоке!!!!!!! Я не могу понять, что все это значит, на него совсем не похоже((((((((((

Теперь сижу как в засаде, анализирую и контролирую все, ничего не понимаю....

Serena

Вот с этими раками всегда так, никакого чувства определенности и не знаешь чего ждать, а мой рак сказал что позвонит и не позвонил, а я сама звонить не стала, может по тихоньку отвыкну от него...

Весы
Serena

Сообщение было удалено

Да, вот я тоже об этом подумала, что чувство собственности нам присуще- хоть пока не надо, пусть будет, пригодится....

Это все смеются над моей тяжелой сумкой, а я говорю, там все нужные вещи (у меня там же нож есть и зубная паста со щеткой). Мало ли что понадобится..... Так и с мужчинами-пусть будет рядом, при случае сгодится....

У моей невестки, про которую я писала, муж(мой брат) Лев, а соответственно любовник - Рак!!!!!!!

Весы

А у меня снова сегодня все под вопросом!!!!!!!!!! Блин, заморил уже!!!!!! Сказал, что в 14.00 будет уже свободен!!!!!!! уже 13.40, а он даже не позвонил.

Сейчас психану, позвоню друзьям, если не объявится, пойду в гости((((((((

Ну что за человек! Переговнял мне весь день опять!

Serena

Вот знаете Весы, я сейчас сама себя не понимаю, не хочется ошибиться в жизни, и льву своему я не хочу боль причинять, а если мы с ним сойдемся все-таки, то я должна буду с раком поговорить, когда я об этом думаю, у меня волосы на голове шевелятся, я вообще себе это плохо предствляю, но конечно я смогу, но так боюсь, что потом очень сильно пожалею((( А подруга мне сказала сегодня, что ей кажется, что у мне не нужен не тот, не другой, и что мне нужен кто-то третий, и меня кстати тоже такая мысль посещала.. Уж очень много недопониманий в обоих случаях...

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Казалось бы мы уже должны привыкнуть к таким вещам в поведении раков, ан нет, каждый раз бесит ))

Весы

Serena, я бы могла привыкнуть и смириться, когда дело касалось бы только меня..... Ну продинамил и фиг с ним...... переплАчу и пережду..... Но в основном-то завязан договором с другими людьми, вот что больше всего бесит!!!!!!!! Люди то подумают обо мне ,что я необязательная, хотя моей вины и нет!!!!!!!!!!

А я по жизни как раз человек в этом вопросе прнципиальный и терпеть не могу таких людей!!! Я из-за этого всю жизнь с братом ругаюсь, он Близнец, так это вообще у него в крови!!!!!!!!!

Весы
Serena

Сообщение было удалено

А третий в таком случае должен УХ как перебить этих............ Чтоб только глянула на него (третьего) и всеееееее................ поняла, что никого не осталось в сердце, кроме этого!!!!!!!! Вот тогда это вариант.... А так, особенно если умираете от Рака, ничего не выйдет!!!!!!!!!! Это ведь, когда они не звонят или какой-то бок отмочат, мы с вами тут на сайте- аааааааа, все, туши свет, а только объявятся- тут же поскакали к ним!!!!!!!!!!! По крайней мере, у меня так)))))))))

Serena

н-да.. ситуация сложная((( сейчас я все отпускаю и пусть идет своим чередом... И я с какой-то сторны рада, что сегодня мне лев не сказал ничего конкретного, мне нужна передышка.. Мы же весы)) все вечно взвешиваем и анализируем))

Сейчас поживу сама со своими мыслями, может какое-то прояснение наступит..

Просто сама себя о конца не понимаю, это меня слегка раздражает в себе, но уж какая есть, главное я считаю быть в ладу с самим собой... Хотя очень трудно сердце с разумом совместить... А я всегда больше сердцем живу..

Весы

Тож самое, сердцем живем, от этого все переживания. Другой переступит и пойдет спокойно дальше, а мы будем переживать, что не так сделали..........

Я дождалась звонка!!!!!!!!! Сегодня мы не встретимся, поэтому иду в гости!!!!!!!!!!))))) О чем и было озвучено рачку...... Сильно ему это не понравилось, но я пообещала не пить, тем более потом пойду на тренировку. Но он сказал, что еще позвонит мне. Контроль прежде всего)))))))))))))

Весы

Serena, а ваш Лев не воспользуется передышкой для встречи с другой??

Ольга

Девочки,привет! Вы не пробовали почитать свои посты чужими глазами? До какой степени нужно себя ненавидеть чтобы тусоваться с такими,мягко говоря,моральными уродами? А еще говорят что у весов семь пятниц на неделе! Раков вообще с натяжкой мужчинами назвать можно,самое подходящее слово это мужчинка. Когда встретите настоящего мужчину,который будет предупреждать все ваши потребности,носить и боготворить вас,тогда поймете что эти раки просто резиновое изделие номер два)

Весы
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, наверное, вы правы))))))))

У меня был в свое время такой....который и на руках носил, и все желания предупреждал......... Телец, кстати. Только потом от его ревности не знала куда деваться!!!!!!!!!!!!!! Выходила из дома и пока всю округу не осматривала на предмет наличия любимого, из двора ни ногой.....

Весы

Оля, вы ведь тоже его любили безумно! Когда у вас стали спадать розовые очки???????? Ведь какое -то время вы мирились с его недостатками???????

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Ха!!) я такая же!) надо же...

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Только хотела написать... Поддерживаю ваш пост.

Критиковать других все горазды!

Фу(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весы

Так что интересно, критика начинается не сразу, а когда сам побывал в такой ситуации!!!!!!!!!! Но ведь правильно я читала где-то на форуме - сколько бы не советовали, пока свою чашу не выпьешь, будешь думать- нееее, у меня все по другому!!!!!!

А потом тааааакой умной становишься!!!!!!!!!!! Скажите мне пожалуйста, почему при всех рачьих гадостях столько женщин хотят вернуть их ??????????

Ведь сколь тем именно о том, чтобы их вернуть!!!!!!!!

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Весы, привет!! Может и пользуется, может он решает сейчас а нужна ли ему я и так далее, мне особо не интересно почему, на этот вопрос можно найти много логичных ответов, меня интересует результат.

Serena

А по поводу раков, у меня появилась мысль, что большинсвто девушек, которые хотят их вернуть, это ситуации когда отношения продлились не большое количество времени, и девушки в основном все в возрасте 20 - 30 лет. А вот те которые прожили с раками несколько лет, те девушки которые уже многое понимают и многое правильно и серьезно оценивают, вот такие не очень то хотят что-то возвращать.. И еще так же повторюсь, раки все-таки бывают разными, и у кого-то отношения с раками не вызывают негативных воспоминаний.. И еще у нас всегда есть выбор - позволять так к себе относится или нет... несмотря на чувства или еще что-то, ведь всегда есть шанс поставить рака на место и послать его куда подальше и жить без этих заморочек, но почему в большинстве случаях мы это все терпим, потому что любим, а потом когда любовь проходит, мы начинаем обвинять раков во всех грехах, и думать, что это они во всем виноваты. Может оно так и есть и раки не для нас, но терпеть это несколько лет или нет - выбор за нами.

Ольга
Весы

Сообщение было удалено

Вы не представляете как я сейчас жалею о потраченном на него времени,о моральных затратах! Их можно было потратить на более достойного претендента... Когда я с ним шоркалась,окружающие говорили что у нас такая идеальная пара,такая любовь! Но это было со стороны так,а я то знала что это все шатко валко