Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
не сказал значит не хотел что бы вы знали.. глядишь время пройдет и ничего не узнает.. даже не знаю..сложная ситуация..может вам открыто поговорить с ним и сказать что боитесь что будете не доверять ему..
Сообщение было удалено
Даже не знаю, сразу не сказала, не хотела портить себе настроение... Но знаете, когда только увидела фотки, внутри как оборвалось что-то!!!!!!!!!! А сейчас вроде поздно возвращаться к этому вопросу!!!!!!!
И вечером позвонил: бла-бла-бла, целую, мое солнышко, а я ему просто сказала: спокойной ночи и положила трубку!!!!! Не знаю, как будет вести себя завтра, но сегодня оставшиеся полдня был какой- то суетливый..... Для меня он такой непривычен(((((((((((((
ну понял что накосячил..а может просто понимает что не прав и боится что вы будете не доверять вот и пытается сгладить все
Женечка, меня что настораживает, что мы встречаемся почти два года и НИКОГДА он так не оправдывался!!!!! Просто для меня его такое поведение непривычно!!!!!!! Не такой он человек!!!!!!
Serena, а что вы думаете по этому моему случаю????????
Сообщение было удалено
Весы
А для чего они вообще там фоткались?????
у них там видать тусовка какая то была.
Девочки запомните одно правило про женатых мужчин - если он обманывает свою жену, о и вас ему обмануть ничего не стоит.
Проблема женщин - весов . мы склонны оправдывать и защищать свих мужчин. идеализировать. видеть только хорошее. оправдывать их поступки. плохое не замечать. а потом разочарование.
Сообщение было удалено
вы знаете , он сейчас в корне изменился. он щас положительный весь такой. вот я и думаю , что с этим делать? как дальше жить.
Сообщение было удалено
Клео, я даже не успела спросить, зачем она там фоткалась, он сам предупредил мой вопрос!!!!!!!! Сказал, что якобы она с кем-то(то ли с сестрой, то ли еще с кем, как-то невнятно было) отдыхала поблизости и очень ей захотелось посмотреть, где он работает..... И ей тааааак ! у нас понравилось, что она спросила у него разрешения там сфоткаться, ну и он не отказал!!!!!! Вот так он мне объяснил......
Только зачем надо было из этого делать тайну? Если бы тогда сразу сказал, не было б проблем???????? Вот чего не пойму!!
Клео, а у него это уже второй официальный брак, и между ними было несколько гражданских, так что мальчик "погулянный"((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
А надолго ли?????? Может, пока вас вернуть??????
Раки все-таки достаточно злопамятные!!!!!!!! еще вернете, а он мстить начнет как-нибудь(((((((((((((
Ой, девочки, неужели они действительно все такие???!!! Я все таки пытаюсь верить в лучшее, но, читая вас, откровенно говоря, пугаюсь. Может мой таким же окажется и тут же задумываюсь - стоит ли с ним связываться, стараюсь не думать о нем! Мы уже недели две не виделись, только созванивались и переписывались, и я ловлю себя на мысли - может и не стоит видеться, чтобы не попасть в его сети?? Но вот, наконец, у обоих просвет в работе и чувствую, что побегу сегодня на свидание, как ошпаренная.....
Сообщение было удалено
не думаю что во мне можно разжеч снова огонь. после глубоково разочарования еще никому пока не удавалось.
если уж перегорает. то все.
Сообщение было удалено
Всем привет!
Весы, может я не права, но я бы посоветовала вам так глубоко не копать в этой ситуации, но быть настороже))) Тем более было это давно, слава богу на фотках жена, а не еще кто-то, про нее то вы знаете))) И кстати правильно говорят, что человек обманывающий жену, с легокостью обманет и вас.. Но это понятно было с самого начала, и у нас всегда есть выбор - нужно нам такое или нет...
Сообщение было удалено
Если к человеку не осталось чувств, а только презрение, так чего ж тут думать, что делать, он изменился, но вот только вы тоже, и вам это уже не надо..
Сообщение было удалено
Serena, добрый вечер!!!
Да, согласна с вами, обманывать будет, тем более такой богатый опыт общения с женщинами!!!!!!!!)))))))))))) Я думаю, в этом он даже виртуоз))))))))))
Сейчас пытаюсь воспринимать его равнодушнее, но после вчерашнего инцидента его поведение меня настораживает...... Блин - вот плохо, равнодушно обращается - не нравится...... Вчера и сегодня сюси-пуси, руку не выпускает, целует, не стесняясь - тоже плохо, не могу понять его поведение, настораживает!!!!!! Вот и кто после этого скажет, что со мной все в порядке?????
Serena, я понимаю, что это было еще летом, пока ничего не могу сделать, только закрываю глаза- вижу эту фотку!!!!!! Я не зацикливаюсь, но решила, что себе больше буду уделять внимания!!!!!!!!!!!!!!
А как ваш? Нарисовался?
Сообщение было удалено
Клео, как раз у меня сейчас эта стадия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я помню вашу историю!!!!!!!!!!! Я преклоняюсь перед вашей силой воли, вы молодец!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не надо судить по всем постам- вы совершенно индивидуальны!!!!!!!!! И у вас все будет хорошо!!!!!!
Берите пример с Женечки)))))))))0
Женечка, вы есть?) раскажите о креветках еще что то хорошое... )
А то моя гадина- срак сегодня мне все мозги сничтожила)
Добрый вечер весульки)
Сообщение было удалено
И вам добрый вечер!!!!!!! А вы Весы? Или в гости заглянули? И чем вас рак достал?
Сообщение было удалено
Да не то слово) фу зараза!!!
А Клео тут тоже тусуется?) что то у нее боевой настрой!) ее креветка видимо получит!
А мой срак обвинил меня сегодня во всех смертных грехах но закончил как всегда- ты мне рога наставляешь.
Даун чесслово. Вот нифига не понимает и так БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ
Извините у меня истерика!!!!
Щас ник придумаю
Буду так)
Сообщение было удалено
Я в таких случаях говорю - у тебя луна в козероге... Это в данном случае про вашего срака!!!!!!!!!!!!!
Наверное, все пошли спать!!!!!!!! Наелись блинов и баиньки..............)))))))))
Вот псих такой!
Видетели я не хочу ему помагать. Мама меня его защищает! Я ему наставляю рога! И в связи с этим над ним все смеются.
Это неполный список претензий!
Даже моя мама выдала: ну ты неправа что сказала ему с какой стати я тебе должна помагать...
Офигеть!
А он мне кто? Чего я должна выслушивать эти нелепые обвинения?
Ох меня прорвало!
Все завтра пойду и точно наставлю ему рога!
Сообщение было удалено
Не у меня луна как раз в раке))) я очень кардинальная)
А у него в рыбах луна) а сам он баран!!!!!!!!!!! Горный!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Виолетта, здОрово! Значит, его мама на вашей стороне, а ваша - на его))))))) А в чем вы не стали помогать????? И разве можно из этого нежелания помочь сделать вывод об измене?????? Это же какую фантазию надо иметь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В каком смысле баран??????
Сообщение было удалено
В прямом!!!! Ну разве человек нормальный может до такого додуматься???)
А мама его да .. Всегда меня защищает!
А моя чесно говоря не очень его любит... Она до сих пор недоумевает что я в нем нашла. Как и все окружающие... Впрочем)
Мы ж весульки аки звезды!)))
Сообщение было удалено
Рачью!)
Самое смешное... Что я не могу ему изменить... В физическом смысле. Закалдавал гад!
Сообщение было удалено
Наверное в умственном)))
Сообщение было удалено
Хи хи))))))))))))
Вот я выплеснула свой припадок) уже меня попускает- ловлю себя на мысли что уже ищу ему оправдание... Ужассссс!)
Ой, девченки, насмешили!!!!!!!))))))))))
У меня муж овен, так точно баран!!!!!
Serena, привееееееет!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Позвонил, сам, мы вчера с ним на дороге встретились, я сделала вид, что не заметила, так он тут же звонит, оказывается уже два дня меня видит на дороге , а я его не замечаю ( слава богу, что это так было), и он сразу задергался, но голос все-равно такой хозяйский, зачем туда-то ходила и так далее... Сегодня вроде в бассейн собираемся, а я как-то не хочу... Что это со мной????
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Овна у меня не было) так сталкивалась... Вроде как порывистие очень какие то резкие. Ну как для меня.
Сообщение было удалено
Виолетта, это здорово, что попускает!!!!!!!!!!!! Это сродни психотерапии - выплеснуть свои эмоции!!!!!!!
А так как мы здесь друг друга понимаем с полувзгляда, вернее, с полуслова, значит помогает)))))))))))
Ну а теперь можно и пожалеть бееееееедненькую креветку!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ха-ха, вы не одна такая))) у меня тоже самое, сначала зла, как черт, а потом сама себя успокоила, подумала...еще и нашла свою вину в какой-то ситуации, кроме того, что его оправдала))) мы весы такие))) да еще и раки здорово умеют заставить человека чувствовать себя виновытым)) нужно потивоядие))))))
Сообщение было удалено
Ну вот что ними движет?? Когда они обидное говорят?
Я думаю отсобственного бессилия и от того что их не утешают...
Так бы и стукнула его скалкой. И еще 3 раза!!!) в смысле пожалела)))))) хих
Кстати а у вас мальчики раки заходят на ветку????
Раки ауууууу!!! Очень надо проконсультироватся!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что-то не сработало)))))
Да, такое есть.... Как -то даже получил от меня скалкой.......отходила по спиняке гада!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да они манипуляторы хлеще нас) но ничего... Я ж гибридные весы)))))) в смысле рачьи) знач надо его просто пересидеть)
Сообщение было удалено
Так понятно, задергается....добро из рук уплывает прямо на глазах)))))))))))))))
А в бассейн почему бы не сходить- расслабиться и получить удовольствие!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хи хи))) так ему и надо!!! Хрупкой женщине нечего копить в себе негатив!!!))))))
Ой почитала - ужаснулась!!!))
Оказывается характерная черта весулек- рукоприкладство!!)
Я честно говоря дева была и царапала... Но это было первый и последний раз.
А вот креветку я боюсь... А вдруг сдачи даст??)
Я позволяю тока себе, если бесит- вилить воды холодной на него. Страшно злитья!!!!! А я довольна!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сейчас что-то не наблюдается, я читала в начале ветки были мужчины -раки....
Ах ну почему же они нас бросили?? Нам сюда надо мальчиков для объективности. А то мы одно думаем а они то другое... Вот и разные стороны барикад...
Хотя креветке проще уступить а потом уговорить.
Сообщение было удалено
Ну я своего побила, когда он был пьяный, но отходила от всей души))))))) Тем более дело было перед 8 марта!!!!!
А рака я боюсь трогать........ Он своей жене зарядил как-то, так она у своей маман обитала почти месяц!!!!!!!! Мы еще тогда только начинали встречаться.
Но за все время, что мы вместе, как-то взял моду на меня голос повышать, пришлось высказать свое фи, с тех пор попустило. Может прикрикнуть, но я сразу показываю, что обиделась, и его сразу в нормальное русло приводит.....
Сообщение было удалено
Читала я мужчин раков на другой ветке!!!!!!!!! Что-то слишком они там правильные, так все хорошо про себя пишут!!!!!!!!!!!! А столкнись с ними в реале - так вылезет тааакое говнище((((((((((((((
Что-то не поверилось им, когда читала!!!!!!!!!!!!