Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Весы

Serena, добрый день!!!!!!!!!! Очень рада вас видеть)))))))))))

А мне видите, как мозги вчера вечером хорошо вставили...... Но седь надо набраться сил все прекратить.

Я очень рада за вас, что все хорошо у вас. А я со вчерашнего дня не звонила, и он вот до сих пор не объявился. Я трубку на беззвучку поставила, даже если позвонит, не хочу брать, потом скажу, что не сышала звонка....... Я, конечно, после беседы с Олей до сих пор отхожу. Никакого просвета не вижу в отношениях, но неужели все так плохооо?????? Блин, тоска заедает......... Но ведь, Serena, поверьте, я очень его люблю, что бы не говорили.....

УУУУУУУ, как на душе мерзко(((((((( Наверное, все-таки Оля права, тогда я не знаю, как пережить мне это унижение!!!!!!!!!!!! И никто мне не сможет помочь, самой надо принимать решение!!!!!!!!!!!!

Serena

Весы, привет!!!!!

Вы только пожалуйста не забывайте, что у всех ситуации разные и я думаю все-таки раки бывают разные, вот у Оли вообще экземплярчик еще тот... Но это не значит что ваш тоже такой же, конечно он не подарок и то, что он вам сказал про его бывшую его не красит. Но вот действительно решите для себя чего вы от него хотите, цель ваших отношений какова? Вы сами говорили, что цели увести его из семьи нет, то есть просто проводить время вдвоем, наслаждаться друг другом и сексом, так это вам деалать никто не мешает, мне тоже кажется. что вам нужно рассматривать ваши отношения не с позиции люблю не могу, а более практично)))) Раки не любят давления и сильного провления чувств ( мне так кажется) поэтому с ними нужно легче, позитвнее и без слезливых разговоров по душам, тем более в наших ситуациях, когда мы для них не единственные..

Вот какая я умная в советах, а как дело до себя доходит, так умные мысли исчезают))) Очень сложно отвлечься от чувств, в этом я вас понимаю на все 100%)))))

Весы

Serena, я чокнутый человек. Он мне позвонил, причем из дома, что практически нонсенс!!!!!!!!! Ну и что вы думаете???? Все мои вчерашне-сегодняутрешние мысли улетучились, как только я услышала его голос)))))))))))))))))

Вот в ваших советах я больше вижу себя, просто по характеру я больше на вас похожа, я достаточно мягкий человек и мнительный....... Но никогда не соглашусь с Олей, что могу самоутверждаться за чей-то счет -не важно, рак это будет или еще кто!!!!!!!!!!!!!!!

То, что моему нужен позитив, я уже поняла, он просто бесится, если начинаю ныть....... Но вот сейчас разговаривали по телефону, слышно, что рад был поговорить)))))))))

Весы

В общем, Serenочка, чувствую, что все вернется на круги свои..... Поплачусь, пожалуюсь, а все порвать пока не смогу....

Вот уже думала-думала, было же время перед новым годом, когда полтора месяца у нас секса не было, а все равно был рядом и была этому рада)))))))) просто надо попробовать себе намного больше внимания уделять, с этим я полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Весы

Serena, я и про вашу ситуацию думала все время....... Я очень переживаю за вас в том плане, что вы-то не замужем, и вам надо строить свою семью, ведь и деток хочется))))))) Вот что обидно!!!!!!!!!!!! А он по этому поводу что думает??????

Просто он вашими чувствами будет пользоваться, и не даст вам найти свою судьбу... А вот интересно, если вы забеременеете, для него может быть это решающим шагом, чтобы уйти к вам? Может, стоит попробовать, если только вы внем уверены????????????

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Ха-ха, узнаю себя))) Вся такая смелая дома сидишь, умно мыслишь и главное практично, позвонит трубку не возьму и вообще пора это все заканчивать и т.д. и.т.п.))) И тут звонок, хватаешь трубку, говоришь, и вроде уже не так все плохо, как ты думала и чувства нактывают и поехало - пошло все дальше))))

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Вот-вот, и мы все разные, и кто-то так себя ведет в таких ситуациях по этому и отношения складываются по другому, а вы по другому поступите, потому что человек другой, соответсвенно и ситуация будет выглядеть по другому, поэтому и говорю, что у всех все может быть по разному))

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думаю постоянно, я у него спросила, а если я буду встречаться еще с кем-то, ты так же продолжишь наши отношения, он сказал: да, ведь я же понимаю, тебе детей рожать надо, я тебе этого гарантировать не могу. Вот дословно его слова. Еще я ему неоднократно говорила, что никогда не поступлю так, типа в тихушку забеременеть, а потом нате получайте, я не такой человек. И делать так не буду. И меня страшит положение мамы-одиночки, не факт, что он уйдет, тем более если это будет построено, я ему сказала, что таблетки пью и за этим слежу.

Но конечно умом все понимаю, поэтому сейчас пустила отношения на его инициативу, будет проявлять, отказать не смогу, не будет, значит судьба мне говорит, что ничего не выйдет. И нужно уже устраивать свою жизнь, у меня даже есть стабильный человек в жизни, который возьмет меня в жены хоть завтра, грустно только, то, что чувств у меня к нему таких сильных нет(((

Весы

Да, я много на форумах читала, что нельзя всю себя отдавать..... И вот я по другому не могу, это касается и моего отношения к друзьям, не только к моему раку....Если вижу, что человеку требуется моя помощь, не важно, в чем выражается, сниму с себя последнее и отдам.

Я не придумываю, не хочу казаться лучше, чем есть, правда. Я пыталась с этим бороться. Не получается. Интересно, когда при моем Раке ко мне обратилась подруга, и я тут же сказала, что я уже выезжаю, для него мое поведение было шоком.

А вот недели две назад на даче я подвезла мальчика, у него были тяжелые сумки, а мне было по пути. Ну и просто скалала своему. Думаете, это вызвало в нем ревность?????? Отнюдь! Я выслушала лекцию, что нельзя подвозить незнакомых людей, что они мне могут подкинуть в машину наркоту и т.д. и чтобы я больше никогда такого не делала... Я сказала: есть, товарищ командир!

Весы
Serena

Сообщение было удалено

В смысле он гарантировать не может, что уйдет или что детей не будет? Ну да, в тихую, конечно, это не дело......

А у нас с мужем есть друзья, бывшая семейная пара-стрелец и овен, два огня... Вот где страсти по жизни!!!!!!! Мы дружим уже более 20 лет (кстати, мой бывший любовник). Первого ребенка они родили, потом было тяжко с работой, но она сильно хотела девочку. Забеременела втихаря, потому что он не хотел, сказала мужу об этом, когда уже нельзя было делать аборт! Ладно, муж это проглотил, родили второго, тоже мальчик!!!!!!!! А ей девочку хоца! Опять втихаря залетела, все было по тому же сценарию.......... Родилась девочка, вот только мужа она потеряла. За вранье ее не простил, только родила, и бросил с 3 детьми! Так сейчас только материально помогает, а общается только с сыновьями...

Весы

Serena, но вы знаете, это не факт, что он вам даст в открытую встречаться с другим...Сказать можно все, что хотите. Все-таки раки собственники и делить вас с кем-то не в его характере.

Еще маленький пример из жизни. У меня работает девочка (38 лет), сейчас ушла в декрет как мать -одиночка(((. Так вот у нее ситуация как у вас, втречалась с женатым, говорила ему, ничего не надо, бери зубную щетку и приходи..... А у него в семье 2 детей, причем второй родился, когда они уже встречались, а он ей пел, что не спит с женой, причем сын- вылитый он!!!!!!! И он ей говорил, дорогая, тебе же надо свою жизнь устраивать. Но как только она пыталась кого-то найти, тут же выражалось недовольство, ревность....... И так продолжается у них вот уже 11 лет. Сейчас она забеременела от него и сказала: если мы тебе не нужны, то уходи сразу. Надо отдать ему должное, не ушел, помогает, но семью не бросил(((((((((((((((((((((((((((

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Он сказал, что пока гарантировать мне рождение детей не может, вот как-то так... Так звучит как-будто он от бесплодия лечится, не дай бог конечно ему такого...

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Вот этого не понимаю. Что это за поведение такое, да и еще и с дочкой не общается, бедная женщина..

Весы

Я не имела в виду втихаря, а посоветоваться с ним. Неужели он не захотел бы вашего совместного ребенка??????

Если бы я могла по возрасту, я бы не задумываясь, родила, хоть частичка его со мной была бы!!!!!!!!!!!!

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Вот так я не хочу и боюсь этого ужасно..

А по поводу того, что не даст встречаться, так если у меня завяжутся с кем-то отношения, то с ним я сразу все прекращу, вот это уже в моем характере. И об этом я ему тоже сказала. Это не по мне вступать в отношения, и параллельно встречаться с женатиком.... Зарекаться не буду, но я себя знаю, и так на два фронта в самом начале отношений с человеком - это мне претит...

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Я не знаю, готова ли я сама к этому, растить одной его ребенка, даже не утешает меня то, что конечно помогать он мне будет и так далее... Может чувства мои не столь слепы, но я хочу все-таки семью полноценную, потому что у меня еще ее не было, и обрекать себя на жизнь без мужа не хочу, просто не факт, что он уйдет ко мне... И в нем я не уверена совершенно, а вдруг пока рожать буду, он еще кого-нибудь найдет ... Пугает меня это все((

Весы
Serena

Сообщение было удалено

Никакая она не бедная.., сама виновата. Я то его хорошо знаю, очень хороший мужик, хоть мы с ним и рассталить, встречались 4 года, до сих пор дружим..... Им вообще жениться было нельзя, уже тогда скандалили! Просто долго рассказывать..... Как раз раз таких женщин мне не жалко, она его всю жизнь третировала. Он, например, пылесосит, а она: то не так, это не так. Так раз, другой, десятый...каккой мужик это выдержит???? Потом (это было при нас) как швырнет все - делай сама, если не нравится((((((((((( И так во всем...... А ведь и кушать мог приготовить, и как человек хороший, и старался все для семьи. Многие женщины не ценят.....

А мы когда с ним разошлись, он очень переживал, просил, чтобы осталась! Но где там!!! Я уже в другого влюбилась! Ветреная особа была))))))) Давно это было, теперь в обратку пошло от Рака!!!!!!!!

Serena

Ну конечно судить не буду, ситуацию не знаю, просто так выглядит, что он не прав, но конечно не мне судить))

Весы
Serena

Сообщение было удалено

Serena, в том то и дело, что хочется нормальную семью!!!!! А как же у него, я помню, вы говорили, есть ребенок? Как тогда он может от бесплодия лечиться????

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Да нет, это я просто предположила, просто он мне говорит постоянно "пока так, гарантировать пока детей тебе не могу" поэтому у меня и возникают такие ассоциации, не совсем хорошие конечно... Я ему сказала, убирай слово "пока", ты же понимаешь, что я за него цепляюсь, а он улыбается в ответ, что за человек..

Весы
Serena

Сообщение было удалено

Мы тоже (друзья их общие) сначала Виталика осуждали, что 3-х детей бросил, но зная его жену, там тааааааакие подковерки были!!!!!!! Там и квартиру она хотела забрать...... А я раньше в БТИ работала, остались подружки, так мы узнали, что ничего ей не светит, это еще больше ее бесило........ Когда у нее были деньги и можно было купить квартиру, она их зажала, а Виталику не хватило своих денег, так он на то, что у него было купил квартиру, но оформил ее на родителей, и он получила от жилетки рукава....... Это еще было, когда у них один ребенок был!!!!!!!!!!!

Весы
Serena

Сообщение было удалено

Если так, то могу предположить, что он просто не хотет, чтобы вы одна с ребенком были, а уйти пока не решается. Но это говорит в его пользу......Заботится о вас, это делает ему честь!!!!!!!!!!!!

зая

а я начала осознавать что это не любовь а зависимость.настоящая любовь делает женщину счастливой.когда мужчина любит женщина всегда это чувствует...возможно вы тоже любите не мужчину а свою фантазию о нем.вы страдаете не потому что любите а потому что он отказал вам в верности любви надежности.вы любите не его а нас задевает его отказ быть таким как мы хотим.

зая

девочки все мы достойны лучшего к себе отношения.женщины весы люди жертвенные и нетребовательные.возможно это и притягивает таких мужчин.нам есть за что себя уважать и гордиться собой.мужайтесь и принимайте правильные решения.в чувствах нужно быть потребителем а не давателем.

Весы
зая

Сообщение было удалено

Зая, а он мне ничего и не обещал, чтобы в чем-то отказывать......И поверьте, мне ведь не 15-18 лет, чтобы я не знала, что такое любовь и фантазии, чтобы не отличить их друг от друга!!!!!!!

Я уже научилась воспринимать людей такими, какими они есть, и давным-давно отказалась от мысли их переделывать, даже это касается моей дочери.....

И своего Рака я вполне адекватно воспринимаю, я же говорю, мне нравяться даже его недостатки))))))))))

А мучает меня, и из-за этого я пытаюсь с ним расстаться - это неопределенность того, как он ко мне относится........ Я читаю, девочки, поверьте, все внимательно, я очень благодарна всем, кто побеспокоился за меня. И что бы не говорили, я просто зациклена на этом!!!!!!!!!!!!!!!

Понимаю, что так нельзя, когда читаю - то все кажется - да...вот правда, очнись, брось его!!!!!!!!!!! А когда слышу его, голос такой нежный, когда вижу, как смотрит - возникает тааааааааакая надежда!!!!!!! Не могу!!!!!!!!!

Весы
зая

Сообщение было удалено

Нет, в чувствах надо быть и тем, и другим!!!!!!!!!! Ведь если мы станем только на сторону потребителей, то превратимся в тех же критикуемых нами Раков))))))) Чем мы будем лучше их?????????????

Весы

Да и в нормальной ситуации Весы такие и есть, Зая, вы правильно сказали - мы жертвенные и нетребовательные.......

Но вот если уже Весов довести подлостью и предательством!!!!!!! - тогда берегись!!!!! Вот тогда Весы страшны в своей мести....... Мы намного в этом изобретательнее, чем те же Раки........ Я сама знаю себя в гневе- уууууу, даже муж меня боится вэтом состоянии, говорит, у меня глаза белые становятся)))))))

зая

вы все точно сказали.имела ввиду что потребителей в чувствах больше ценят.парадокс...но даже раки больше ценят.а иначе это просто благодарность.мужчина это охотник.нужно почаще давать им возможность заваевывать нас.иначе им становится скучно.

Ольга

Привет всем! Свою голову не приставишь,пока вы это не переживете,дохлый номер что то говорить),сама такая была....

Клео
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга здравствуйте! мне ваши посты настроение подняли. я уже двинаюсб по вашему пути примерно месяцев 10.

у нас идет четвертый год. самое главное что я достигла - полюбила себя. снова обрела себя. а то в какойто момент я себя потеряла.

вообщем на данном этапе я уже не боюсь его потерять. и наоборот мечтаю о свободной жизни. но хочется отомстить. осталось набраться наглости. и вытирать ноги об товарища рака.

еще год назад я молчала в тряпочку , не могла ему слово сказать. щас я уже развязала свой язык. демаю еще полгода и раку пи...ц. разделит судьбу вашего.

Клео
Ольга

Сообщение было удалено

это вы верно сказали. пока уже не хлебнешь г..овна , до захлебывания и не поймешь что тебя не уважают, бесполезно советывть. все девочки - весы на этом форуме рано или поздно пройдут ваш путь. как я раньше убивалась. щас жалею.

Клео

расскаже в краце свою ситуацию.

мы вместе работали. я свободная. но у меня был любовник. рак был свободен. он начал проявлять внимание, предлагать помощь свою. меня это тронуло. потом разговоры до утра. любовь. он признался первым. секс. но я его серьезно не воспринимала первый год отношений. у него уже начались выходки. на ДР мой он ничего не подарил. я была в шоке. сослался на то что я его не рпигласила. у меня был тогда юбилей в кафе были родственники+ близкие . обиделся типа. короче начались всякие такие непонимания. через год наших отношений я ушла с той работы где он работает. он тоже обиделся. потом встал вопрас с его бывшей. у нее ребенок от него. он стал усердно ей помогать. меня это бесило.я начала его бросать. на неделю -месяц. потом люблю не могу -возвращала. еще через год на его работе он навострился еще на одну бабенку. хотя она уже была невестой другово. я это почувствовала , залезла в телефон. нашла смс - что он скучает. сразу разорвала отношения. выгнала его. страдала- жуть. есть не могла - тошнило на все. похудела на 7 кг за 2 недели.

он писал звонил , интересовался моей жизнью. через месяц я завела себе другово кавалера. он узнал . подлизался ко мне. понеслось по новой у нас. короче все это длилось 3 года. первый год он был ласковый. потом все стух. но секс был хороший. и ко мне ходил постоянно. он для меня был светом в окошке. щас даже смешно))))))

Клео

конечно всех баб он отрицал. ну я ему не верила. поэтому сама по возможности могла сходить на лево)) только это меня и спасало. год назад он изменился. стал рассказывать о себе много. вовлек меня в свои интересы. стал сам мне звонить. приходить как к себе домой. коммандовать у меня дома. гда как и что должно лежать. когда всем спать ложиться. поселиться собраться видимо.

щас он от меня вообще не отстает. секс мне уже не нравиться. контролирует меня 24 часа в сутки. роется в телефоне. познакомил с мамой своей.

а у меня любовь прошла. и я уже лыжи намазиваю.

Клео

из всех его подарков были только цветы на ДР и 8 марта. ну и машину мне ремонтирует. которую заставил меня купить и выучиться вождению. но запчасти покупаю сама. ингда бензин наливает - халявный.

вот пишу все и стыдно мне((((((((((((((((((((((((((

больше то не для вас пишу , а для себя.

Клео

Ольга, вам 33 мне тоже 33. у вас когда др??? у меня 15 окт.

Serena

Девчонки, вы меня пугаете, расскажите поподробнее о плохих чертах рака, кроме того, что денег не давал, и на сторону смотрел, просто такое поведение не редкость и послеживается не только у раков... Хотя ваши посты меня очень охлаждают и оберегают от желания первой написать или позвонить... Клео, вы хотите втоптать в грязь своего рака, но за что?? Что у вас, что у Ольги прослеживатеся прямо-таки какая-то ненависть к ракам, Ольгу я могу понять, а ваша история слегка не ясна, в том плане такого серьезного повода так хотеть вытирать об него ноги я не вижу, я заранее извиняюсь, конечно я не знаю вашей ситуации до конца и я не защищаю рака, просто хочу понять..

Весы, что думаете??

Клео

Serena

он никогда не признавался что у него был интим. но он мной пренебрегал. ходил все бывшей помогал. а мне нет. и говорил - она типа родной и близкий человек и он всегда бедет ей помогать.

при этом он был вхож в мою семью, в мой дом, где живет мой сын и мама. и ел и спал у нас. я мужчин в дом не вожу. а рак настоял чтоб я его в дом ввела и кормила его и заботилась о нем.

кагда я страдала , свонила ему - он отвечал , звони только по делу. ну короче в его поведении были издевки надо мной. я все проглатывала. при этом он держал меня на коротком поводке.

а мы весы - сами знаете какие звезды. и как на нас МЧ заглядываются.

короче он опускал меня своим повдением.

на третьем году отношений , он начал мне говорить - я по женщинам пошел.

все пытался мне доказать - что он свободен. и кричал мне на каждом шагу - я свободен.

а мне лишь хотелось определенности. если женщины то без меня. если со мной то без женщин.

короче не один мужик меня так не опускал. я его раздавлю. вскрою панцирь ему ))))))

женщины весы - это вообще мечта для мужчины.

все МЧ которые у меня были . я всегда сама уходила от них. как всегда было так они меня не ценили, я пыталась наладить отношения. потом терпение заканчивается и ты уходишь. и тут начинается , они начинают давать тебе все то что ты просила раньше. а тебе уже это не надо.

и черег годы они мне все как один говорят - что лучше меня у них не было. и хотят просто общаться со мной , даже если секса не будет.

такие они все идиоты

Клео

весыраки не для нас. мы слишком деликатные и понимающие люди. а им надо с первого дня условия ставить и рамки. и выговаривать все как есть . а мы все в себе копим. потом страдаем. потом уходим молча

Serena
Клео

Сообщение было удалено

это так, вы правы, но я уже потихоньку перестраиваю себя, и начинаю ему выговаривать все то, что мне не нравится, правда он мне уже несколько дней не звонит, может думает, ну ее на фиг, с ее обидами))) но я сама тоже молчу))

Serena

Клео, я почитала вашу историю, вашему терпению можно только позавидовать, жалко наверное времени потраченного, ведь четыре года - это все-таки долго

lucky

Девочки, привет! Тоже иногда захожу сюда почитать и просто диву даюсь, как сложно у всех с Раками. Ни одной хорошей истории, несколько человек только могли похвастаться большой любовью с Раками. Согласна что отношения с Раками для нас Весов болезненны очень, на своей шкуре всё испытала, извлекла уроки. Анализировала ситуацию свою до дыр в мозгу, а легче от этого не стало. Так и не могу понять, почему они такие и что им от нас нужно на самом деле. В зависимости от него тоже в большой была, если бы была слабой - сломалась бы, но слава богу, я сильная духом.

Никому не пожелаю такое пережить, хотя поняла, что многие из вас уже схавали по полной от них..обидно.

lucky

Весы действительно очень жертвенные..я своего просто перекормила своей любовью, вот он и свалил по тихой грусти, правда причинял мне боль по полной.

а я всё не могла понять, если ты ко мне равнодушен и ушёл к другой, зачем меня вообще тогда трогать? Он перебесился видать, и вроде успокоился, хотя признаюсь, теперь меня частенько стал преследовать страх, что он вот-вот захочет вернуться.. Может я надумываю, но это предчувствие прямо вышибает слёзы..потому что я не хочу больше его в своей судьбе. И говорят, что они возвращаются, и от них не избавиться вообще. Неужели это правда??

Женечка

Расскажу про наши отношения. мы встречаемся уже 4 года) люблю его! Могу сказать что рак это конечно жесть! НО: есть свои плюсы- он меня на руках носит,работает, деньги зарабатывает что бы мои капризы выполнять, все для меня готов сделать, и дома порядок у него, всегда придет на помощь, общительный) Минусы: он ревнивый, жадный, капризный, вредный, и маму свою любит. Может это конечно и не минус но для меня огромный! У меня с ней отношения нормальные, но она наверно ревнует своего рачка ко мне. Она кстати тоже Весы) Но благо дело он меня всегда поддерживает и всегда на моей стороне!!! Но если его не раздражать, то вполне терпимый. Меня например в нем бесит то что когда он ко мне приходит в гости и говорит "Ну корми меня, я есть хочу"!!! ужасно бесит, но люблю когда он кушает с таким аппетитом мое приготовление. Я оч готовить люблю)Часто ссоримся по мелочам, и ссоримся мы так что все соседи слышат, но я отходчивая, а он будет сидеть и дуться, а потом полдня выяснять причину ссоры. А так в принципе он няшка) может мы и любим друг друга за то что дополняем чем то. Я вот например не могу представить как буду без него) А вообще дело даже не в гороскопах, а в человеке. Самое главное это воспитание и человеческое отношение, а знаки это лишь дополнения

Serena

Женечка

Вы, как бальзам на мою душу))))

Женечка

Serena

просто нужно уметь находить компромиссы)

Serena

да, это точно, согласна на все 100%, я тоже считаю, что не все зависит только лишь от гороскопа, все-таки бывате так, что рак раку рознь, также кстати и весы встречаются разные))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весы

Девочки, только добралась до компа, все прочитала!!!!!!!!!!!!

У меня пока не такой тяжелый случай, как у Оли и Клео!!!!!!! Но, по видимому, к тому идет......

Сегодня поймала на вранье(((((((( Боже, как у нас забегали глазки, какие мы сразу стали ласковые...... Никогда он передо мной не имел привычки оправдываться, наоборот, всегда принимал жесткий вид. А здесь я не поняла причины такого поведения. В принципе, с его точки зрения если смотреть, то ничего не случилось... В общем, показывал он мне сегодня на своем компе фотки разные, и тут я увидела фотки его жены на моей даче ( а они летом там у нас работали). Ну вроде бы что такого? жена ведь.... Но фотки сделаны еще летом, и я вообще не знала, что она там была....... Я на него посмотрела, а он сразу: ну помнишь, я тебе говорил, что она приезжала на день, а я говорю: нет, ты мне ничего не говорил.... И обычно он отмораживается, разговаривает сквозь зубы, а тут прям понес чес, начал оправдываться, что мне совершенно было неинтересно!!!!!!!!!!!! И потом пошли и поцелуи, и солнышко-лапочка, и прям весь как патока расплывался...... Это меня и насторожило, если бы я случайно эти фотки не увидела, так и было б все шито-крыто(((((( А на фиг мне его курица на моей даче!!!!!!!! И тогда не факт, что там и другие бабы были, только не фоткались)))))))))))

И раньше то не особо ему верила, а сейчас так вообще не хочу его видеть, пусть валит к своей курице!!!!!!!

Так ведь не торопится к ней!!!!!! Мы с ним расстались в полвосьмого, а звонил мне в десять вечера и не из дома((((((((( Спрашивается- где ошивался???????

Весы

Serena, а чего это ваш морозится???????? Или опять работа замучила?????????

А я на выходных вообще ему не звонила, думаю, пусть отдохнет от меня!!!!!!

Женечка

ненавижу когда мужики свою вину пытаются поцелуями и обнимашками закрыть..нет бы взял все и рассказал! А так еще больше сомневаться начнешь

Весы
Женечка

Сообщение было удалено

Так столько времени прошло!!!!!! Зачем-то тогда скрыл, не сказал, что она была????? Значит, знал, что мне это неприятно будет((((((((!!!!!!!!!!

Так как я могу верить, что там не было других????????????