Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
Девчата,читаю вас и узнаю себя когда то... Любила и розовые сопли на кулак наматывала. Как много еще разочарований у вас впереди.... Как хорошо что у меня все это позади! Лучше скорпионов нет!
Ответьте себе на вопрос,вы чувствуете себя с раком спокойной,защищенной,женственной,любимой,уверенной?
Сообщение было удалено
Да, Оля, в этом узнаю своего!!!!!!!!!!!!!!!! Но секс просто супер!!!!!!!!! Хочется еще и еще и не отрываться от него!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна на все 100000000000%
Сообщение было удалено
Олечка, вот вся беда в том, что разочарования уже помаленьку присутствуют, но я их гоню от себя и где-то внутри еще живет надежда на хорошее отношение ко мне!!!!!!!!!!
Но скорпов-мужиков терпеть не могу- их в моем окружении достаточно((((((((
Скорпион нужен намного старше вас,тогда все ок будет и мимо ушей пропускать всю похабщину которую говорят,потом устаканится. Они таким образом своего рода подстраиваются,это пройдет. Они на деле доказывают любовь,хоть и очень громкие. Уж лучше такой,чем хрен пойми что и с боку бант)
Сообщение было удалено
На любой вариант отвечу "нет"!!! Но тянет просто магнитом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько раз зарекалась порвать отношения и не могу пересилить.
Да ведь он и не ведется на это.........
Придет, наговорит - тебе надо и то, и то-все сделаю...... А потом оглядываешься -а воз и ныне там, все только слова..... Несчастный аквариум уже три месяца идет почистить. Да и не просила бы, сам ведь пообещал!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Неееееее, это ж какого мне старикашку надо????)))))))) Мне то уже самой 46.
У раков руки из одного места ростут,потому что маменькины сынки поголовно! Женскую работу они могут делать,а мужскую нет. У меня мужчина скорпион,ему 55 лет,так я с ним просто как за великой китайской стеной,мне 33. Он меня на руках носит,хоть и обзывает всеми матерными словами которые знает). Делать тоже особо ничего кроме машины не может,зато денег даст,чтобы кого то вызвала,выполняется любой каприз,чего от рака и посмертно не увидишь,они одеяло на себя тянут.
Оля, у моего как раз руки оттуда, он сделает все, что захочешь, хоть планетарий с поворотными механизмами!!!!!!! Но вот все равно меня очень беспокоит большая разница - ему 37. Что на этот счет скажете??????? Очень волнует этот вопрос, хотя я выгляжу очень хорошо, занимаюсь фитнесом......
А такой как у вас скорпик, у меня муж -Овен. Вот кто ни за холодную воду!!!!!!!!!! Одно слово - "гуманитарий"
Это действительно косяк.... Сложно удержать будет,он в вас мамку не видит случайно?
Разницу вы сами установили,икак бы своим поведение пытаетесь загладить какую то вину,то есть компенсировать эту разницу его гипреопекой.
Сообщение было удалено
Оля, я раньше девочкам описывала свою ситуацию, и Serena предположила такой вариант. Я думаю, что соглашусь с вами!!!!!!
Вот поверьте, это не последняя любовь, как бы сказали со стороны, у меня было много мужчин, я не ханжа, но такое, как к нему - наверное, первый раз, я даже будущего мужа так не любила по молодости, как этого рака!!!!!!!
А если это такой вариант, как вы предполагаете, то, Оля, чем мне это грозит в дальнейшем и какие шаги предпринять, чтобы от этого уйти????????????
Сообщение было удалено
Олечка, как же я от этой разницы уйду?????? Иногда я ее вообще не чувствую, потому что он меня воспитывает, как какую-то школьницу!!!!!!! Но в голове я не могу уйти от этой мысли!!!!!!!! случайно брошенное слово просто парализует меня!!
А жене его 34
Вариант поведения типа мамочка хороший чтобы приручить,но не долгий. Мама не может возбуждать как женщина априори,поэтому перестаньте опекать,станьте более требовательной. Вы боитесь его потерять, но как правило чего боишься то и происходит в конце концов. Это эффект оттянутой пружины,чем сильнее ты ее тянешь,тем больнее она тебя ударит. Советовать я вам не могу, вы должны сами выбрать путь,оставаться с ним и унижаться за палку дальше или держать его и еще косой десяток мужчин и этого до кучи,он все равно никуда не денется,раки мнительные и тяжело принимают решение о раставании. Жизнь одна и когда помрешь в твою пиз...у суслики на погосте свистеть будут! Какой смысл заморачиваться?
Если бы разницы не чувствовали,то и не парализовывало бы. Вы сами себя слышите? Расставьте приоритеты,мухи отдельно,котлеты отдельно! Что вам от него в конечном итоге надо?
Оля, сказали супер!!!!!!!!! Вот теперь бы еще где силу воли взять........ А так я уже давно настроена!!!!!!!!!! Кто б пинок под зад дал))))))))))
Сообщение было удалено
Вот думаю-думаю. И если сразу ответить, как говорят, самый правильный ответ - быстрый - то наиболее важен с ним секс....
Если он вам нужен,это не значит что он еще кому то нужен. Зачем он с вами встречается,вы не спрашивали? Думаю что он и сам не знает зачем... Куда ЦУП привел,там и казался,да?)) А по поводу возраста чего париться? Нас женщин еще после смерти два часа еб...ть можно,а с ним после 45 ловить уже нечего)
А зачем с ним расставаться, ибите его и дальше,пока шаволится))) Только с башки дурь выкиньте,типа люблю не могу жить))) Слово люблю на хочу замените,не обманывайте себя)
Сообщение было удалено
Спрашивала, Олечка, молчит как партизан. Говорит, что тебя не устраивает, живи сегодняшним днем....
Оля, а что такое ЦУП?
Центр управления полетами))))))
Сообщение было удалено
Оля, вы не представляете, какой у вас есть талант вправлять мозги!!!!!!!!!! Вот я все пытаюсь по полочкам разложить, а у меня на первый план выступают чувства. Правда, мне очень важно знать, как он ко мне относится!!!! Просто вижу, что этого не узнаю никогда((((((((
Но вот я даже когда на него смотрю, мне таааааааааак его хочется!!!!!!!!! Но в среднем где-то удается побыть вместе раз в неделю - две.... Но ведь это так мало? Или нет? Или я себя накручиваю????????????
Я спать,завтра спишемся))) удачной всем ночи)
Оля, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Да никак он к вам не относится! Секс между вами и все,не придумывайте сами себе то чего нет! Вы его тоже не любите,а хотите услышать слова любви чтобы самоутвердиться что вы еще ого го! Ерундой на ночь глядя не занимайтесь))) Вы порнуху тоже с надеждой что они поженятся смотрите?)))
Сообщение было удалено
Не, я порнуху очень редко смотрю, как -то без нее нормально.)))))))))))
Вывод напрашивается один и неутешительный(((((((((((((((( Но зато правдивый, что самое ценное!!!!!!!!!!!
Единственное, я не ищу в этом самоутверждения, у меня высокая самооценка. Просто не по-человечески как-то получается((((((((((
Оля, а у вас к вашему Раку была любовь? Сейчас понятно, это следствие, а вначале??????? Ну ведь были же чувства???????????
Ведь Весы такие влюбчивые!!!!!!! Как прожить без сильных ощущений, а их дает только любовь, ну еще страсть!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Могу в пенке помочь!))) Шучу конечною У меня тож когда-то был любовничек рачек. Год встречались и полгода где-то отходила от него!!! Подленький. Страсть у меня была такой сильнейшей!!!! Хотя он мне с самого начала показался каким-то страшным. Я даже не знала, что могу быть такой чувственной и так в него влюбиться. Отходила болезненно. Да и Весам такие эмоции не свойственны. Они для нас разрушительные. Но я смогла это сделать. Будьте сильными. Вы же сами понимаете, что отношения эти ничего хорошего Вам не принесут и человек не такой уж и хороший. Да и правда мой внутренний мир его вообще не интересовал... Бросьте его, внесите телефон в черный список и с головой в работу + хобби + спорт + муж. Я так понимаю Вы замужем? Да и очень эта страсть попортила мои личную жизнь... Муж все чувствовал... Потом ушел и мне пришлось потратить два года, чтобы опять его вернуть и наладить прежние отношения. Даже не знаю, как я смогла променять стабильные отношения. любящего человека на такого.... хотя рак меня долго добивался. я была бессильна. Так что Вы возьмите себя в руки, Вы взрослый человек и думающий человек. Любовь проходит. Нужно только время. Иногда и не так много. Я уже это знаю)))) А, кстати, сколько Вам лет? Какая у Вас разница возрасте?
*пинке)
Гость, буквально несколько постов наверх, почитайте........ Говорю же, умом все понимаю, не знаю, как влюбилась, сама в шоке. Мой внутренний мир ему тоже неинтересен!!!!!!!!!!
Оля все правильно писала,
Только как стать сильной????????? Да, я взрослый думающий человек, и тем не менее как девченка жду звонка или смс................ Парадокс!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он для секса и для самоутверждения Вас держит. Наберитесь сил. Проанализируйте его отношение к Вам и вообще Ваше поведение. Вы же Весы в самом деле!!!!!)))))). И как бы больно не было - оборвите все и точка. Резко, больно и навсегда. Немного помучаетесь и все пройдет)))). Не первый же раз в жизни Вы расстаетесь!!!!
Дело в том, что я не могу с ним совсем не видится, мы связаны рабочими отношениями..... Я просто вот думаю начать с того, что вооооообще не предлагать ему встречаться для секса. Ведь с чего-то надо начать, пусть просто останутся деловые отношения!!!!!! Правильно????????
Гость, а у вас была разница в возрасте и какая??
Я Вам искренне желаю разобраться в себе и своей жизни! И не впускать недостойных мужчин в свою жизнь. Отношения должны приносить только счастье!!! Да и от таких страстей мы теряем равновесие!!!! Удачи и сил!!! Мы же Весы сильные женщины, не смотря на нашу внешнюю хрупкость!!!
А анализирую я каждый день, мы практически целыми днями вместе!!!!!!!!!
Думаете, отчего сомнения возникли????? От анализирования событий!!!!!!
Сообщение было удалено
хаха! тож рабочий романчик у меня был)))). я нашла др. работу))) он был старше на 5 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое, только вот смотрю, вам тоже досталось от Рака!!!!!! А как сразу разобрать - достойный он или нет???????? Все познается в процессе!!!!!!! Никто не может предугадать, во что можно вляпаться(((((((((((
я выхожу
Сообщение было удалено
Тут вы в выигрыше..... У нас по дому рабочие отношения, чтобы более конкретно, они с другом нам помогают в ремонте, и муж его хорошо знает.
И сейчас я просто вынуждена общаться с ним по всяко-разным вопросам!
А кто у вас муж по ЗЗ?
Сообщение было удалено
та да. очень досталось(((. но все уже в прошлом))) время вылечило!!!))) и я многому научилась после этого. а в первую очередь, я стала более чувственной к законному супругу (раннее была только на себе зациклена), больше его ценить и главное, верности)))). т.к. что-то положительное да дало это. да и романы на роботе НИКОГДА нельзя заводить!
*работе
Сообщение было удалено
Ок, я тоже сейчас кино досмотрю и пойду спать))))))))
Девочки, спасибо вам всем большое........ Никогда не была на форумах, а здесь такая отдушина для души!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
господи, читаю и у меня глаза на лоб лезут, одуреть, рак - это приговор и диагноз в одном флаконе что-ли....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот мой вроде не жадный, и платит за меня сам, и обижается когда я пытаюсь касаться счета, в поездке тоже постоянно деньги сувал, мол иди сходи на массаж, в кафе и т.д.... А мне неудобно, абонемент в бассейн мне пойдем покупать на неделе... Конечно подарков дорогущих не было, но чтобы жадный я бы так не сказала.... Даже как-то бизнес предлагал организовать, правда пока только слова, но я и пока к этой идее с прохладцой отнеслась...
А вот то, что уверенной и любимой я себя с ним не чувствую, так это в точку!! И то что самоутверждается в какой-то мере за мой счет, это тоже может быть, насчет подлости не знаю, в мою сторону даже голоса не повышает, ласковый, сказал мне, что все что угодно сделает, но обижать меня никогда не будет преднамеренно... И я вижу, что вроде правду говорит... А я ему могу километровые глупые смс-ки писать весь день, а он даже глазом не моргнет, реагирует спокойно, хотя мог бы уже взорваться ( я реально иногда такую ерунду пишу))) и говорит пиши-пиши, если тебе хочется... Единственный минус у нас - внимания мне с его стороны не хватает и времени у него всегда в обрез, это меня напрягает...
Ага, и еще конечно самый большой минус, что женат((((( От этого тоже проблемы у нас, я от этого в какой-то хронической обиде нахожусь, и то что не можем официально быть вместе - мне от этого больно... Но я это знала изначально, и винить мне его в принципе не в чем, сама не хотела бы, ничего бы и не было, силком никто не заставлял...
Ну а истории девочек конечно настораживают....