Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Весы
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вас! Хоть кому-то из Весих Рак нервы не мотает и все хорошо!!!!!!!

Весы
зая

Сообщение было удалено

Зая, а как удалось уйти? И все безболезненно для вас? А он о себе знать дает?

зая

все очень болезненноюзнать о себе не дает знать совсем.он гордый.очень верила что хоть что то сделает.но увы...

зая

отношения заканчивала на протяжении последнего года.так долго все рассказывать.основное что мучало это то что он младше на 8 лет.он никогда не говорил о чувствах.просто позволял себя любить.пользовался мной с моего согласия.сегодня не выдержала отправила рядовую смс в ответ тишина.так было всегда.очень сложно...мозгами все понимаю а душа просто плачет.если бы знать что хоть чуточку во мне нуждается плюнула бы на свою гордость.нужно судить по поступках.а он был только потребителем.каждое утро проыпаюсь с мыслью о том что этот человек больше не сможет никогда мне сделать больно.

зая

любви всем взаимной.чтобы вами всегда дорожили и очень боялись потерять.

Весы
зая

Сообщение было удалено

Зая, у нас тоже разница в 8,5 лет. Я старше. Будто про себя читаю, почитайте мои посты раньше, такое же отношение........ Но на смс и звонки отвечает всегда!!!!!! Но я сейчас очень боюсь его потерять, хотя тоже самое, как вы написали((((((((((

Весы

Serena, Реалистка, девочки!!!!!!!! Куда пропали?????????????? Как дела????????

зая

вчера позвонил.это такой поступок для его гордости...говорить не смогла муж был рядом.теперь обиды будет.сегодня маякнула и опять тишина.для меня главное что позвонил.уже ничего не загадываю просто плыву по течению.

Весы

А у меня настроение эти дни было на нуле, особенно как только расставаться- губы трясутся, а показать этого нельзя-будет буря!!!!!!! Но он все равно видел, ругался, хлопал дверью. А вчера сказал, что опять в депрессии, по работе проблемы. Я уже его как могла успокаивала, дала слово, что я хоть нервы ему мотать не буду.

Тоже ничего не загадываю, как будет, лишь бы видеть его.........

Serena

Всем привет!!!!!

Я уезжала на пару дней, со своим раком ездили в другой город, у нас вроде все хорошо, я за эти дни все ему высказала, все что накипело))) иногда даже думала, что я перебарщиваю, и он сейчас взорвется, но нет... Он был такой понимающий, пытался мне что-то объяснять... То есть никакой негативной реакции на мои претензии, одно сплошное понимание и позитив. Меня даже как-то это настораживает. Какое то двоякое ощущение у меня осталось после этой поездки, с одной стороны она нас сблизила, а с другой я укрепилась в своем мнении. что мне надо это все заканчивать, никаких иллюзий у меня на его счет нет, если только одна - малюсенькая)))) чтобы не совсем скучно было))))

Serena

Еще поняла, что моего рака, как и многих, очень цепляет равнодушие, то есть когда я ему начинаю звонить, писать каждый день, он тут же превращается в такого барина, а как только замолкаю, проходит несколько дней, сразу реакция)) Так что теперь я со своими смс завязываю, в обедах я ему тоже отказала, потому что я считаю недопустимым, что он ходит туда с нами обеими, он пытался мне что-то объяснить, но я его слушать не стала, Не знаю как часто будем сейчас встречаться, но редкие встречи они мне на пользу, тем более я знакомого мальчика на выход-е планирую пригласть в кино. Мне нужно отвлекаться от этого. Гордость моя бунтует)))) Хочу быть единственной для мужчины))) посмотрим. как будет дальше.

Рачок в поездке опять кучу планов мне понаобещал, я это вполуха послушала и прямо ему сказала, что не верю ни в один его замысел, думала обидится, неа.. Все спокойно принял, правильно чего ж на правду обижаться)))

Serena

Девочки, мне кажется, нельзя к ракам самоотверженно относится, нужно как-то еще ему давать понять, что мы тоже люди с чувствами. Есть много вещей, которые я могу совершить ради человека, который мне не безразличен, но я хочу чувствовать отдачу, я это раку своему объясняла, он сказал, что понял, а как на самом деле, остается только догадываться... Мой рак такой жесткий, а когда я ему это все высказывала, он ни словом ни взглядом меня не осадил, более того оправдывал меня сидел и относился с пониманием к моим переживаниям, надеюсь это не только слова.... Но внимания я ему теперь буду уделять меньше... потому что это приносит больше результатов, нежели наоборот...

Serena
зая

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Вы на протяжении года заканчивали отношения, может не стоит лезть обратно... Понимаю, что сердцу не прикажешь, грусть, тоска и так далее.. Но время лечит, или может поподробнее раскажете свою историю??) Он у вас свободен или тоже женат?

Клео
Serena

Сообщение было удалено

+1000000000

все верно. яэтот принцип уже давно поняла. мы весы любим последнее отдать ради любимых. я когда была вся для него , не знала как угодить - он вел себя мерзко. как только я стала холодна и отстранена - все вокруг меня вьется. разговоры какие то разговаривает .

он мне как то фразу сказал - чем дальше мужчину посылаешь , тем он ближе к тебе будет.

не хотят он хорошего , хотят плохого. значит надо им это дать. видимо на переживаниях у них любовь крепнет.

у нас у весов подругому.

Весы

А у меня, девочки, наверное, больше признаков мазохизма, чем у вас. Я просто балдею, когда что-то для него делаю, и вижу его благодарные глаза, потому что из слов звучит только "спасибо".

А позавчера, когда вечером звонил, а я расплакалась, и он просто в сердцах выпалил:ты думаешь, я бесчувчтвенное животное, что мне все равно, когда тебе плохо!

Девочки, для меня это прозвучало как признание в любви............. Он очень в этом смысле закрытый человек, и я даже думаю, что он потом пожалел о своих словах!!!!!!!!!!!!!!

Весы
Serena

Сообщение было удалено

Serenочка, а как же мне моему меньше внимания уделять, если мы почти каждый день вместе? А если я с утра не звоню, он сам начинает названивать.....

А вас ваш рачок поздравил с 14 февраля? Или вам совместная поездка была подарком?????))))))))))))

Serena

Весы, привет!!!

Наверное, поездка и была подарком, правда он сказал, что подарок за ним)) Но я на это сильно не рассчитываю)) Я рада что ваш рачок не такое бесчувственное животное))) А про внимание, не избегать его конечно, поменьше обожания во взгляде, вот как-то так может быть))))

зая

время не лечит а просто притупляет боль.почему то забывается плохое а остается хорошее оно ведь тоже было.но и возвращать хорошее тоже не хочется.понимаю что нет перспектив никаких и ничего не изменится.мой рак разведен.три года как холостяк.после развода у него была безумная любовь но его не захотели.злой теперь на всех женщин такое впечатление что мстит.а мстил мне так как я была в его жизни.правда что они раки любят чтобы их боготворили происходит подпитка энергией.позвонил потому что как это я могла сама уйти от него.засчет меня постоянно повышал свою самооценку.как все сложно..

Весы
Serena

Сообщение было удалено

Serena, он, скорее всего, не врет насчет подарка, они, в принципе, ответственные. Мой на новый год тоже ничего не подарил, я обиделась, а зря, позже поздравил, потому что подарок для меня заказал, а привезли позже.

Я очень рада за вас, что вы выбрались вместе........)))))))))))) Мне очень нравиться ездить с ним в другие города, где нас не знают...... Можно на улице прижаться, взять за руку и никто не шарахается, не дай бог знакомые увидят!!!!!!

Весы

Зая, а я где-то на форуме читала. Писал Рак-мужчина, его любовью пренебрегли, и он писал, что тоже мстит женщинам, причем всем. И теперь очень долго не сможет никому верить, а если какая-то девушка, его полюбит, то он будет проверять ее ну ооооооооочень долго!!!!!!!!!!! И все равно до конца вряд ли поверит!!!!!!!

Ольга

Девчата,я весы,мой мужик рак... Это какие то больные отношения. Настояла на его уходе от первой жены,поставив ультиматум, так он на мне не женился! Он женился еще раз и опять ко мне прибежал, и опять развод... Хотя сейчас я особо о его ранимости и ╚неудобно как то╩ не думаю,говорю все напрямую ему,пусть хавает! Сколько можно уже мозга е..ть? Говорю ему что ты у меня сегодня не по расписанию и его это особо не парит,унижается... А раньше роли были наоборот... Может раки латентные мазахисты?)

Весы

Ольга, ничего себе отношения!!!!!!!!! Только я не поняла-он второй раз женился не на своей первой жене, а совсем на другой женщине, и потом прибежал к вам? Ни фига себе!!!!!!!!!!! А как же пресловутая рачья любовь к единственной????????? А сейчас он с кем живет???

Весы

А дети у него есть?

Serena
Ольга

Сообщение было удалено

Привет))

У меня тоже возникают такие мысли, особенно, когда высказала своему раку все что думаю, и там были обидные вещи, даже глазом не повел, более того еще ласковее стал...

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Нет, я думаю, что это только слова... И еще потому что он к этому празднику не относится серьезно, вот на восьмое марта я жду подарка однозначно)))) кстати Весы, что вы будете дарить на 23 февраля ему? Може посоветутете что-нибудь, у меня что-то нет никаких мыслей)))

Serena
Весы

Сообщение было удалено

Эт точно)))) Очень здорово))) И от этого еще больше не хочется возвращаться((

Serena
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, еще вопросик)) А сколько по времени вы провстречались, прежде чем поставили ему ультиматум?))

Весы
Serena

Сообщение было удалено

Мой предпочитает подарки нужные , а сейчас у енго проблемы с принтером, мы его уже и чистили, и ремонтировали. А он у него еще и струйный. Так что куплю лазерник. А на новый год дарила серебрянную монету.

Serena, а вообще раки как лунные знаки любят серебро. Мой аж пищит от радости. Я в прошлом году дарила ему серебрянную ложечку со значком рака. Очень был доволен!!!!!!

Ольга

Встречались мы при первом его браке около 2х лет,потом типа встречались года четыре,а потом он мне сказал что женится!!! Я его кинула на пять лет,а потом вернулась отлмстить и снова у него развод,только я так долго не тянула,сказала одной,чтобы та его жене передала и все... У него от первого брака дочь,ей уже 22,и от второго двое... А мне пофиг! Сколько он мне нервов потрепал!

Ольга

Когда в рот ему заглядывала√не нужна была и ноги об меня вытерал,а сейчас он мне в рот заглядывает и страется во всем угодить и жить со мной хочет и подарки дарит,а я ничего уже не хочу... Когда то не что подарки, а иногда на моей шее мог сидеть. Как же я так могла ненавидеть себя,чтобы полюбить такого?! То что они,раки,жадные,то ЭТО СУЩАЯ ПРАВДА!

Ольга

Девочки,не балуйте их подарками!!! Они вам дофига надарили? Я уже последние пять лет принципиально ничего ему не дарю. Ну разве что салат накрошу какой нибудь... Хочешь праздника √ идем в ресторан,я не рабыня за его кентами убирать и готовить. Чем меньше им уделяешь внимания,тем больше они уделяют его вам. Проверьте? Перестаньте замечать все! Это нам весам свойственно,замечать,предупреждать события,расслабтесь и пустите все по течению и наслаждайтесь жизнью! Кому они кроме вас нужны? Да никому! Если они вам нужны,то это не значит что они всем нужны... После отношений с весами им будет с чем сравнить и будут ползти назад к вам.

Ольга

Часто вспоминаю анекдот

Лежат мужчина с женщиной

Она думает...Он меня хочет бросить,молчит потому что я надоела ему,постарела,грудь маленькая.. Надо к косметологу сходить,чулочки купить..

Он думает... Муха на потолке.... Интересно,как она за него держится своими лапками?

Весы

Оля, добрый вечер!!!! Я вот и согласна во всем с вами и боюсь пустить все на самотек, пока еще боюсь его потерять!

Хотя вот я вспоминаю где-то с полгода назад, я писала здесь, уделяла ему мало внимания, разговаривала равнодушно. Хотела вызвать его на скандал, чтобы появился повод расстаться. Так он на скандал не повелся, и сам стал названивать, стал ласковей, видно, не понял, что со мной случилось- то была вся его, а то выбрыкивать стала. Но вот после того стали отношения намного лучше, и мне не хочется его терять!

А подарки он мне дарит, только по праздникам.............. Я когда выбираю ему что-то, у меня состояние (извините за прямоту) оргазма...... Мы ведь встречаемся почти всего 2 года, поэтому у меня еще к нему чувства как вначале встреч)))))))))))

Оля, знаете, меня очень еще беспокоит, что вдруг у него еще кроме меня и жены кто-то есть. Может, у меня паранойя???????? Но когда он уезжает от меня, то не идет домой, а шарится по друзьям. такое впечатление, что домой не хочется ему идти. Вот что это такое???? Правда, у него жена беременная, может, достает чем?

Весы

А он кто у вас по году? Мой бык и упрямый уууужас!!! Если решит уйти - не вернется никогда!!!!!!!!!(((((((((((((((((( Он сам мне сказал.

Ольга

Пиз..еть не мешки ворочать! Никуда он не денется),все раки кобели,помимо вас там еще косой десяток и каждая думает что уникальная,я тоже так думала). И жена у нас была беременная..... Короче картина один в один. Он у меня петух по году. Шарахаемся мы уже 15 лет... А предложения так и не поступило....

Ольга

А вы заметили как раки долго думают и долго принимают решения?) Мне иногда кажется что они тормозят))) Ко мне раков как магнитом тянет! И очень тяжело отшить,кстати),зря вы переживаете что он уйдет,он ни от кого не уйдет,даже если жену бросит,то все равно будет ее потрахивать и с вами жить будет.) Поменяется у него тольк адрес). Вот то что маму любит это да! Кажется это единственный человек кого он искренне любит. Правды не добьешься от него,отшутится. Меня неопределенность убивает. Держу его параллельн постоянным отношениям,т.е номером 2. Как то спросила,что тебя со мной держит? Так он говорит что секс со мной нравится))),а я думала богатый внутренний мир!))). Весы вообще не по детски могут мозг выносить))) Мне иногда кажется что он скоро с ума сойдет))),у него такое тупое лицо иногда бывает,он уже о психологе задумывается))). Я ему сказала что нет смысла идти к психологу,от меня только к психиатру увозят в рубашке назад рукавами)))

Весы

Оля, да, маму любит!!!!!!!!! Как-то вырвалось у него, что жена пренебрежительно к маме его относится (они вместе живут). так он с такой злостью говорил, что типа не посмотрю, что беременная, если к маме так относится будет, и не таких бросали. Говорит, давно ли в ногах у матери валялась, прощения просила...... Вроде того, что забеременела, так силу свою почувствовала..... Я вижу, он заботится о жене. Но может при мне с ней поговорить, спросить, как чувствует и тут же идем в спальню........

А уменя мама Рак-Петух. Незнаю, как у вас, все-таки мужчина, но мама у меня обидчивая- караууууууууул!!!!!!!!!

Я тоже могу ему мозг повыносить, он бесится от этого. Пару раз тоже говорил, что мне в психушку надо))))))))))))))) У нас очень богатый внутренний мир, но, к сожалению, как я заметила, он их не интересует.

Serena

Вот читаю я мысли людей, которые с раками уже давно знакомы, и мне становится страшно, ведь большинство людей отзывается о них не очень хорошо..

Что же они за люди такие... И поражает то, что у всех ситуация похожа.. Вот если бы я прочитала это все спустя к примеру полгода после знакомства с раком, я бы подумала что это не про моего, он у меня другой и т.д... А сейчас я уже в этом не уверена, время идет, я узнаю его лучше, и то, что я вижу меня настораживает, особенно после того как прочитаешь про опыт общения с ракми других людей....

Ольга

Раньше как я унижалась! Ужас!!! Боялась что бросит,а сейчас отшить не могу),как бесплатное приложение ко мне))). Говорит что я стерва,сучара и т.д.а я говорю что ты меня такой и сделал! Говорит поймаю с кем нибудь убью! Ловил,прощал,на коленочках ползает,что то все еще живая)))

Девки,если бы вы знали всю историю....у вас бы волосы дыбом встали....какой он козел. Кто не знает все его жалеют...

Весы

Serena, я тоже уже об этом думала. Но еще я так скажу. Вот я очень мнительный человек и мне противопоказано, наверное, читать все эти форумы. Я начитаюсь, а потом начинаю применять к своему. И тогда полный п..ец...... Такого себе навоображаю, особенно когда не каждый день видимся!!!!!!!!! И сейчас никому уже не верю - это правда. Ни своему мужу, хотя он сейчас взял моду говорить мне, как он меня любит и чото никогда не изменял, ни своему Раку, это где-то на подсознании........ Не знаю, что происходит со мной, или у меня что-то с головой.

А как со своим встречаюсь, начинаю смотреть и анализировать каждый его взгляд, поведение, слова... И все какие-то подозрения.... Потом попускает, люблю, жить без него не могу!!!!!!!!!! И снова круговорот в мозгах........

Может, это чисто весовское??????????

Serena, девочки, как у вас с этим????????????????

Весы
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, а если вообще вычеркнуть его из своей жизни? Не общаться, чтобы нервы не мотал?? или вы как то связаны общением??????????

А то, что онивсе козлы, это да......

Даже есть поговорка--"все мужики козлы - только один свой, остальные чужие"

Весы

Оля, я думаю, у вас ситуация немного другая: он вас любит. А у меня все наоборот- он ко мне равнодушен, ну во всяком случае я не вижу ВООБЩЕ проявлений каких-то ко мне чувств((((((((((((( Да, мы встречаемся, периодически случается секс, но даже когда мы наедине - не подойдет, не поцелует. Я имею в виду по собственной инициативе. Если я сама это делаю, то ответная реакция, конечно есть, но сам ни-ни...... Вот и что я должна думать?????????

Serena

Весы, уж не знаю весовское это или нет, но я раку своему не верю, и тоже ногда думаю, что я унего не одна, и также каждый взгляд и жест анализирую, вот не могу ему довериться полностью, что-то меня настораживает и все. Хотя он мне много раз говорил, что я у него одна, и посдледний раз кстати на днях. Но я ему до конца не верю, но этого ему не показываю, потому что кроме моих подозрений у меня ничего нет, а на пустом месте разговор будте смотреться как мой бред. Но я когда об этом думаю, и к примеру представляю, что такое может быть, меня передергивает и не от ревности, а от мысли, что каким должен быть он, чтобы так поступать.Это было бы очень мерзко Может я идеалистка, и это у кого-то не вызывает бурных эмоций. Но я не могу по другому, и если он так поступит, то это скорее всего станет нашей последней точкой в отношениях, я даже если прощу, никогда не смогу с ним общаться без напряга и осадка. Пока ничего не знаю и повода вроде нет так думать, все только на уровне подсознания и фантазий.)) А фантазия у нас богатая)))) Иногда такого могу напридумать, у меня подруги удивляются, откуда у меня такие мысл берутся))) И он мне говорил, что выдумщица))

Весы

Serena, ОДИН В ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мой не говорит, что я у него одна, а я и не спрашиваю........боюсь......

Ноя уже настолько себя накрутила, что мне начал снится один и тот же сон - что я захожу в кафе, где мы с ним всегда бываем, а он там с другой... И она у него спрашивает: что ты будешь? А я за него отвечаю, потому что знаю, что он любит. И я разворачиваюсь сразу и ухожу....... И в некоторых снах он остается на месте, а в некоторых - выбегает за мной, а я перед его носом уезжаю..... Это уже стало какой-то навязчивой идеей((((((((( Но потом все обрывается и продолжения нет..........

Весы

Serena, и я все равно не верю ему. У него в одноклассниках куча бывших подруже, с которыми он до сих пор общается, они ему шлют в обсуждениях какие-то поцелуйчики, комплименты. И я точно знаю, что он с ними общается и в сообщениях, он как-то обмолвился((((((( Так где гарантия, что он с кем-то не втречается в реале??????????

Между прочим, он как-то познакомил меня (давно еще, где-то год назад) со своей бывшей пассией, мы у нее покупали чего-то, она сделала большую скидку. Но тогда я не знала, что она бывшая..... А он говорит потом: наверное, я ее хорошо удовлетворял, раз она ко мне хорошо отнеслась. А потом так цинично продолжает - а сейчас она подцепила какого богатого буратино и он, типа, ее содержит!!!!!!! Serena, я тогда была в шоке, но просто на тот момент на многое закрывала глаза. Но если бы сейчас он мне такое сказанул, то я бы просто развернулась и ушла!!!!!!!!!!!!!!!!

Весы

Как после всех этих комментариев можно верить???????????((((((((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Так говорил же когда то? Так же и о вас скажет... Мой ни за кого плохо не говорит,хоть это успокаивает. Сегодня была в магазине и там рядом со мной в очереди его бывшая жена стояла и он звонит,я говорю,знаешь кто рядом стоит? Бл...дина твоя бывшая,со своим выбл..ком!)) Он ни слова мне не сказал,пусть попробует сказать! Когда она на меня наговорила и он меня на прерывание беременности отправил и сказал что это не его и у него вообще детй быть не может,а уже 25 недель было! Пусть теперь хавает,а я с ним как кошка с мышкой играюсь.... Самое главное я не боюсь его потерять!!! Уж такого идиота я всегда найду,а этому жизнь в ад превращу.

Весы

Оля, боже, как я вам сочувствую!!!!!!!!!!! Самое последнее для мужчины, я считаю- отправить женщину на прерывание!!!!!!!!! Вот это последняя сволочь!!!!!!!!!!!

А еще пишут, что раки просто обожают детей......

Разве такое можно простить???? Как после такого он может в глаза вам смотреть!!!!!!!?????????

Весы

Да ведь это опасно как!!!!!!!!! Боже, у меня не укладывается в голове!!!!!!!!!!!!

Ольга

И что самое интересное,я сколько раков не встречала,с виду сама интеллигенция,а капни глубже и там столько дерьма! Исключений в моей практике не было. В перестроечные годы мы жили за гранью нищеты,у нас анаком за деликатес был,мы с братом на заправке машины заправляли и металолом собирали,причем на его же заправке, так он от жадности своей даже начав встречаться со мной, не подкидывал ни копейки,а наоборот ин огда мне говорил,расплатись за кофе. Подарки и халяву они очень любят и чем богаче,тем жаднее. Во всем видят подвох. Кто не может захомутать рака совет, любят хорошо и качественно пожрать и выпить,лесть,секс пошлый,как в порнушке и подарки и он ваш. Секс ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРЫВНОЙ и после не разговаривайте,оденьтесь и уйдите молча. Посмотрите как забегает)