Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
мой живет с такими жизненными принципами - женщин нельзя хвалить, расслаблять, доверять им и они все дуры.
Сообщение было удалено
да , тяжко вам))) всех приходиться уравновешивать))
вот он хоть и диктует мне , советы раздает как жить))) но сам вообще для жизни не преспособлен. ума не хватает как через терминал кредит заплатить)))
если у него что то происходить сразу мне звонит за утишением и свловами поддержки. как ребенок.
Знак: Я и моя "ЗАЩИТА В ТЫЛУ"
Это совместимость знаков в парах:
Овен и Рак
Телец и Лев
Близнецы и Дева
Рак и Весы
Лев и Скорпион
Дева и Стрелец
Весы и Козерог
Скорпион и Водолей
Стрелец и Рыбы
Козерог и Овен
Водолей и Телец
Рыбы и Близнецы
Наш 4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции - финансовые или моральные.
Во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными, хотя и очень ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно так или иначе исполняются. Такая совместимость была у Владимира Высоцкого(Водолей) и Марины Влади (Телец).
Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант "подкаблучника". Часто возникает сильное сексуальное притяжение.
Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Иногда такие пары достигают больших социальных успехов. Такие отношения у Хилари Клинтон (Скорпион) и Билла Клинтона (Лев).
Если под этим знаком рождается ребенок, то он может жить рядом с нами и нежно опекать нас.
почитайте такой гороскоп интересно
мы для раков надежный тыл.
Сообщение было удалено
Точно-точно, такие же высказывания!!!!!! А не дай бог что-то не получилось, говорил: вот видишь, я же говорил, делай по-моему..........
Сообщение было удалено
вот они и пользуются этим во всю!!!!!!! Только на словах выдают все наоборот... А ссылочку дадите???
Сообщение было удалено
http://horoscopes.rambler.ru/compatibility.html?sec=562945
при все при том что мы их защита в тылу - это 100% , ОНИ ВСЕГДА НАЙДУТ В НАС опору и поддержку, они не верят нам , сомниваются в нас. мы как бы не даем им основы , спокойствия , уверенности. еще бы мы же воздух. нам летать надо)))
У меня вообще катастрофа!!!
Весы, привет, да мы никуда не ездили, я думаю уже и никуда не поедем, а сегодня произошел кошмар, я ему написала, пригласила на обед, он мне ответил ок, потом написал, что не сможет, он написал, что едет обедать в кафе с семье, и внимание! - в то же самое кафе, в которое ходим мы!!!! Ну как так можно??? Я не понимаю, ему перед официанткми нормально??? Мы туда давно ходим, и нас там конечно знают, но это не предел, он написла мне время, когда он там будет, я через сорок минут после этого решила проехать мимо этой кафешки, и столкнулась с его машиной прям там, он только подъехал, я ему написала: извини, думала вы пообедали уже, он мне в ответ, а ты где, я говорю, только что же мимо тебя проехала- это он сделал вид, что не увидел, но такого просто не может быть!!!! Наши машины нос к носу столкнулись!! Далее он мне пишет, ты заходи, чего голодной ходить,,, Я опешила, и ответила, что это получится какой-то цирк, это не для меня. Потом я ему еще понаписала всякой ерунды.Он мне не на одну смс не ответил, а потом выяснилось, что в тоже самое время там обедала моя коллега, и она его знает и про нас знает, так вот она мне рассказала, что у них олная семейная идиллия, что она практически сидела у него не коленях, ворковали и так далее... А мне то говорил совсем другие вещи про жену и про ситуацию в семье, козел твою мать.!!!!!!! Сейчас на меня нашло отупение, ничего больше не хочу.
добрый день девочки! Вот читаю вас и поражаюсь! Мой рак все таки не такой! Да пропадает, да приходится ему первой писать и звонить, но на счет отношения все не Так. Он и похвалить может и порадуется за меня. Часто слышу от него фразу: "я не перестаю тебе удивляться, как ты все это делаешь, молодец, прям волшебница!"
ужас какой! он женатик что ли у вас?
женатый рак - это вообще наказание! ((((
таким МЧ верить нельзя. они уже предают одну женщину, значит и второй врут
Сообщение было удалено
Вы думаете, я этого не понимая сама, но как известно любовь зла...
Сообщение было удалено
а сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
дорогая клео, наши отношения можно сказать что только зарождаются, хотя многое не ясно, поэтому я здесь. Если хотите более точную информацию, то пару листов назад я все полностью описывала. Если есть желание можете почитать. Интересно было бы услышать ваше мнение)
Сообщение было удалено
Serena, дорогая, держитесь!!!!! Но это уже удар ниже пояса!!!!!! Я не представляю, что бы со мной было........ Ну почему он такой гад?!?!? Это чтобы побольнее вам сделать(((((((( Точно, что козел, а не рак..... Извините, но остальные у меня для него слова- только нецензурные!!!!!!!!!!!!!
Как потом он вам в глаза посмотрит?????????? И как у него хватит наглости потом позвонить вам????????((((((((((((((
Держитесь, не вздумайте упасть духом!!!!!!!!!!!!! Хотя после такого.............
Сообщение было удалено
У меня тоже женатый((((((((((
Сообщение было удалено
мне первый год отношений тоже говорил что самая самая)))
так что посмотрите что будет через 4 года)))))
Сообщение было удалено
Да это и отношениями назвать трудно. Если хотя бы просто будут отношения я уже буду рада! Вы говорите 4 года. Мне вы хоть сколько нибудь! Я же писала что для него это просто секс. Радует только что он свободный!
Сообщение было удалено
Точно!!!!!)))))) они в смысле креветке слабые в коленках!!!!!! Хи хи!!!
Тебе кисс!!
Мой дурик меня типо бросил) вот! А мне пофиг! Надоело уже.
Сообщение было удалено
Вы знаете, Весы, я не понимаю, что я ему такого сделала, чтобы он хотел специально мне сделать больно, я ни разу за все время отношений грубого слова в его адрес не сказала, всегда слова выбыраю, и даже если срывалась, то ничего обидного ему не писала, он прекрасно знает как я к нему отношусь, за что мне делать больно - то???? Если он не хочет продолжать со мной отношения, так пусть прямо мне об этом скажет, я навязываться не буду. На самом деле, мне кажется он даже до конца не понял, что он такого сделал, и это наверное еще хуже...
А насчет позвонит или нет, правильно девочки писали, трусоваты раки, не позвонит он мне уже, он сечас уйдет в тень, и будт ждать пока я успокоюсь, и сама ему напишу или позвоню. Так же проще, как обычно никакой ответственности, даже противно....((((
Не угадала я, позвонил, только вот разговаривать с ним у меня нет никакого желания, очень устала от него. Пока пусть будет так.
Serena, я не знаю, какой ваш рак.. Но судя по тому, как он повел себя, в некоторых чертах очень похож на моего. Именно из-за этого я и пытаюсь с ним расстаться! Он не скажет вам прямо ничего..... А черта, которая проявилась у вашего- это то, что они не думают о нас, они просто не заботятся о том, как мы воспримем ситуацию... Я уже раньше прочувствовала это на себе, а сейчас повторяется все чаще. Вот ваш-он даже НЕ ПОДУМАЛ, в какое положение ставит вас((((((((((((( А такое невнимание можно приравнять к равнодушию ! Вот такие ситуации и выбивают из колеи.....
Что интересно, мы из-за этого паникуем, душа переворачивается, а они даже не задумываются, что мы вообще можем переживать по такому поводу, а потом, если хотя бы намекнуть, как, дорогой ты поставил меня в такое некрасивое положение, он делает круглые удивленные глаза и говорит: а разве я что не так сделал????? Для него это все в порядке вещей!!!!!!!
Поэтому он вам и позвонил, что не ничего за собой не чувствует! Мой после этого общается как нив чем не бывало, и я тогда чувствую себя какой-то дурой....
Весы, наверное вы правы, но мне от этой ситуации очень противно.. Как плюнули в лицо, я не понимаю как можно было так сдлеать, правильно вы пишите - это какое-то равнодушие, он обо мне вообще не подумал, но я то человек с мыслями и чувствами, и тем более так сильно к нему привязалась, сейчас когда я о нем думаю, ничего кроме презрения я не испытываю, я молю бога, чтобы мне хватило запала все это прекратить...
Serena, я вообще была в шоке первый раз.... Но как больно, когда осознаешь, что человек ПРОСТО НЕ ПОДУМАЛ О ТЕБЕ, он не принял во внимание НИЧЕГО. Знаете, у меня иногда возникает ассоциация, вот просто до дежавю, что в один прекрасный момент он просто пройдет мимо, глянув на меня как сквозь стекло, и для этого у него не будет никаких причин, просто я для него перестану существовать, как отработанный материал(((((((((((((
Я вчера так надеялась увидеться с ним вдвоем, были все предпосылки, но......... оно внезапно заболело, был как умирающий лебедь!!!!! И не дай бог в этом его состоянии спросить про какую-то встречу попозже!!!! Ты же видишь, как мне плохо! Как ты можешь вообще говорить об этом! И все, я первый враг, я не посочувствовала ему!!! Так я научена таким опытом, сейчас просто говорю: да, любимый, тебе плохо, поезжай домой, выпей то-то и ложись в постельку, ничего не надо делать......
А он за все время если спросил пару раз, как я себя чувствую, так это хорошо... Но я вообще стараюсь ему этого не показывать, если что-то беспокоит. К чему????? Все равно сочувствия не дождешься. В этом мой страшный ЭГОИСТ(((((
И напрашивается логичный вопрос, ну и на х... нам это все нужно, что мы за люди такие, что все это безропотно терпим, и что это за любовь такая... Ну не должно быть так, да все люди ругаются, не понимают друг друга, но если есть чувства, ты всегда пытаешься понимать другого человека и сопереживать ему, понимать даже иногда в ущерб себе, потому что ты любишь и не хочешь сделать человеку больно, но такие ситуации просто говорят о том, что любит кто-то один, а второй так... как говорится просто позволяет себя любить и ничего больше Просто даже самая крепкая любовь и привязанность имеет свой предел... В это я верю.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я сегодня трубку и не взяла, потому что я на сто процентов уверена, что он бы повел себя как ни в чем не бывало, и даже не попытался мне бы что-то объяснить, тем более звонил в обед, это он наверное меня сегодня хотел позвать на обед в кафе, очередь моя подошла... Вот поэтому и нет желания общаться пока, ничего нового он мне не скажет...
И вообще я ловлю себя на мысли, что в начале отношений у меня были розовые очки, а сейчас по тихоньку с помощью каких-то обстоятельств я начинаю смотреть на него реально... И то что я вижу, очень мне не нравится((((
Ой, девочки!! Ну я думаю, что это только у меня такой придурковатый рак, а у вас всех все будет намного лучше)))))
девочки зайдите на ветку - "как помириться с раком?"
там МЧ - раки интересно пишут. том есть ситуации с женатыми раками.
Сообщение было удалено
Я там уже всю ветку прочитала, она небольшая. Там тоже проблемы все те же........ Как можно с ними мирится, если они не ругаются, а просто так себя ведут, для них это просто обычное поведение((((((((((9
Сообщение было удалено
Serena, не переживайте, они все из одной тины сделаны)))))))
А если вы не берете трубку, то как узнаете, что скажет в свое оправдание????????
А у нас снова целый день дела-дела-дела, а потом "головка бо-бо!, прям как у женщин.В общем, снова пошел болеть........ Я уже и что-то предполагать и загадывать боюсь((((((((((((((
Serena, при всем моем плохом настроении состояние у меня сейчас такое:
Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним, извини, - гордость,
Я за ним одним, я к нему одному
И ничего на могу с собой поделать!!!!!!!!!
Как быть?????????????????????????????????????????
Serena, я уже не знаю, что и думать.......... И завтра опять у него дела!!!!!!!!!!!!! И не знаю уже, когда и увидимся(((((((((!!!!!!!!!!!! Все плохо, полнолуние, блин, на горизонте!!!!!!!!!!!!!...............
Весы, не расстраивайтесь, я не буду говорить, что да дела такое может быть и т.д... Когда человек отлынивает от встреч это наводит на определенные мысли, не веселый между прочим... И у меня такое было. Единственный на мой взгляд выход, не настаивать на встречах, дела , ну и ладно, а у меня свои дела. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь, сходите в гости, не знаю, на массаж или еще куда.. Дайте ему понять, что хорошо милый дела, так дела, не больно и хочется.. Не просите об этих встречах. Мне кажется это как-то может повлиять на раков, да и сами действительно попробуйте отвлечься, ведь действительно в большом городе можно найти себе занятие, а если еще есть финансы, тогда все намного проще)))))))))))) Не впадайте в депрессию, не стоит он этого, подумайте о своем здоровье. Правильно Клео написала, он потом вдруг уйдет из вашей жизни, а все ваши истрепленные нервы с вами останутся. Так что как вы мне говорили, не вздумайте падать духом!!!!!!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я знаю, что он не будет оправдываться, он поведет себя как ни в чем не бывало. Вот от этого мне тошно, поэтому и трубку не беру.
Serena, да это он мне уже вечером позвонил, что у него дела нарисовались с утра! А так все красиво планировалось))))))))) Но с ними разве можно что-то планировать?!?!?!?!?
Я уже сегодня наревелась, посмотрела фильм "Секрет" с Духовны, который тут на форуме советовали, наревелась еще и от фильма........ В общем, вечер удался.....
А я и так успеваю все свои дела сделать, просто я их сейчас быстрее делаю, чтобы выкроить любую минуточку побыть с ним!!!!!!! Но он этого не понимает, просто я поняла, у нас жизни идут параллельно, а не вместе, а это разные вещи((((((((
Мне кажется, вы немного отойдете и захотите с ним общаться. Просто такие сильные чувства, как у вас, не могут сразу исчезнуть!!!!!!!!!!! А потом у вас начнется ломка, если видеть или слышать его не будете!!!!!!!!!!
Да, я не буду ему первой звонить, и эти дни он первый звонит. Я только один раз позвонила и сбросила, так он почти сразу перезвонил........
И о встречах я просто не могу спрашивать, потому что он только скажет, что не может, у меня горло перехватывает и я только мычу чегой-то типа "угу" или "мг"))))))
А что это нас Реалистка и Норка бросили?????
Наверное, у Норки, будем надеяться, все наладилось )))))))
А Реалистка, скорее всего, в командировке застряла)))))))
АУУУУУ, девочки!!!!!!!!
я весы, бывший муж-рак. ну что могу сказать... в плане денег, отношения- все просто супер... кажется, что если бы смог, то и звезду с неба достал бы. о желаниях даже настаивать не нужно- он все схватывал на лету. жить с ним мне было скучно.я достаточно общительный человек, компанейский..., а он ценитель домашнего очага.мне нужна шумная компания, можно и малознакомая, так даже интереснее, а он трудно сходится с людьми. готов в клетку засадить, пусть и золотую...ревнив и подозрителен до ужаса...
Сообщение было удалено
А почему бывший? Если все так хорошо, если любили друг друга, почему разошлись? А дети?
Всем привет!!! Весы как вы там?
Что-то действительно все куда-то подевались(((
А мой рачок мне вчера смс-ки писал с незнакомого номера... Но я догадалась сразу что это он, и спросила напрямую, он отнекиваться не стал, а смс-ки пишет не о чем, ничего не предлагает, так почву прощупывает, ну я на это не ведусь и так же нейтрально отвечаю... Не могу сейчас определить свое отношение к нему, очень обидел потому что, не ожидала, от того еще больнее.. Посмотрим как будет дальше)))
Serena, доброе утро!
Я ничего, потихоньку! Вот видите, пишет, он, конечно, почувствовал, что что-то произошло, вот и пытается пообщаться.......... Но я думаю, что если вы все-таки хотите быть с ним, нельзя долго его мурыжить)))))), по крайней мере, мой бы сказал: аааа, я тебе написал, а ты не соизволишь ответить, ну и вали!!!!!!!!!! Но это мой..... А у вашего, скорее, терпение рассчитано от того чувства вины, которое он за собой видит!!!!!!!!!
А у нас так и не получилось встретиться, заболел, высокая температура, а я даже не могу его проведать!!!!!!!!!!(((((((((((( А на выходные уеду....... в общем, два дня проревела........ Я не представляю, как люди, когда любят, могут видеться раз в неделю, раз в две недели!!!!!!!!! Тут два дня прошло, а колбасит так, будто месяц прошел!!!!!!!!!!!!!!!!
Весы, доброе утро!!!
Вот не поверите, но мне абсолютно наплевать, что он так подумает, и если он выберет тактику "вали", то это его дело. На смс его вчера я отвечала, но вот он мне толком ничего и не написал, настолько он меня задел этим, что сейчас когда я думаю о нем, я испытваю просто какую-то досаду внутри, и предчувствие мне говорит, что ничего хорошего у нас не выйдет, пока я так себя чувствую, я попробую уйти. Я не вижу сейчас не одной стоящей вещи, ради которой я буду возвращать сама(!!) эту психологическую пытку. Мой инстинкт самосохранения и гордость наконец-то проснулись, и я надеюсь долгое время в спячку не будут впадать))))
Вам сочувствую, что не увидитесь, надеюсь он быстро встанет на ноги, и вы сможете встречаться как раньше))) По крайней мере у вас все-равно есть возможность видеться и разговаривать почти каждый день, это более похоже на нормальные отношения))))
Serena, конечно, если есть возможность нормально жить, то надо пробовать уйти от этого кошмара!!!!!!! У меня пока не получается......... Дай вам бог силы для этого!!!!!!
А я не знала, что он заболел, думала, просто забыл про наш договор! Он и до этого плохо чувствовал, я писала, думала, "косит", а вылилось в тяжелое состояние. Ну это потому что на ногах перенес, и нужно было срочно по делу ехать и пришлось ехать не выздоровши...
Serenочка,!!!!!!!!!!!!!!Позвонил!!!!!!!!Только что!!!!!!!! Еще чувствует не очень, еду к нему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот дурочка я какая!!!!!!!!!!!!!! ну и поехала, ну и что???????
Serena, я даже не поняла, рад он был меня видеть или нет(((((((((( Я вообще не поняла, зачем он хотел, чтобы я приехала......Бред какой-то...
Кому нужны были мои слезы, переживания??????????
Serena, я, наверное, вот сейчас даже рада, что не увижу его на выходных))))))))
Я думала, что он мне тааааак обрадуется!!!!!!!!!!! И если вчера я ревела от жалости к нему, такому больному, то сейчас у меня слезы наворачиваются просто от жалости к себе, ненормальной!!!!!!!!!!
Привет всем,я тоже Весы, живу с Раком почти 4 годв,очень люблю его,и он меня тоже,даже очень,просто "жить не может"-в прямом смысле этого словА, ни шагу ступить,на каждое действие -нужно одобрение,а если откажешь,будет канючить и ныть-иногда бесит, а так на самом деле Раки очень спокойны,ранимы,не любят шумных компаний,еще мой очень экономный-это мне на руку,т.к.,я жуткая транжира,а он очень рационален,он еще и год Крысы,так все в свою "норку"тащит,очень бережлив и т.д., вообщем думаю мне повезло с ним, т.к. идеально дополняет меня))
долго перечитывала.у меня такая же ситуация как у многих.единственное что получилось так это уйти от отношений которые просто уничтожали.прошел только месяц но для меня это тоже очень много.пока держусь.возможно напишу как удалось побороть себя.девочки спасибо за то что вы есть.